Разное

Тема пюре отзывы: Пюре Тёма Говядина | отзывы

Грибы и рост продуктивности. Ежовик гребенчатый — Офтоп на vc.ru

Любопытно, что тема о грибах зарождается по принципу жизни самих грибов. В комментариях под постами о росте продуктивности. Пришла пора вытащить её на свет и осмотреть на предмет работоспособности. Сразу скажу, что речь в статье пойдет о ежовике гребенчатом.

23 418
просмотров

Дисклеймер: этот гриб НЕ ОБЛАДАЕТ психоделическими свойствами или эффектом. Наркотический эффект — зло, наркотики — зло, я не призываю ничего употреблять. На связи RISE: сообщество про ноотропы и личную продуктивность. В материале вы найдете сравнение грибов с ноотропами и разбор основных свойств ежовика. Никакого микродозинга, никаких психоделиков, только строгие ссылки на исследования.

Грибы и рост продуктивности

Сразу рекомендую ознакомиться с прекрасной книгой «Пища Богов», написанной Теренсом Маккенной. В ней описывается роль грибов в эволюции человека. Гипотеза спорная, но основная мысль — грибы всегда существовали параллельно человеческой цивилизации, а их влияние отражалось на нашей культуре. Неудивительно, что сейчас тема грибов в тренде. Вопрос в том, стоит ли за трендом практическая ценность для человека, который ищет продуктивность и хочет управлять стрессом и эмоциями?

Грибы и ноотропы. В чем разница?

Хорошо это, или плохо, но нет единого определения, что такое ум. А в мозге нет конкретной области, которая бы отвечала за интеллект. Есть нейромеханизмы и нейрогормоны, которые связываются в единую комплексную систему. А ноотропы и грибы могут воздействовать на разные составные элементы этого комплекса. Разница в следующем:

  • Задача ноотропов — преодолеть гематоэнцефалический барьер и связаться с конкретными рецепторами. Так работает спорный ноотропный препарат фенилпирацетам. Грибы же дают мозгу общий набор базовых компонентов, из которых мозг сам синтезирует то, что ему нужно.
  • Ноотропы действуют быстрее, особенно фенибут или фенотропил. Грибы же работают длительными курсами. В этом они схожи с адаптогенами.
  • Ситуация с исследованиями диаметрально противоположная. Ноотроп создается для решения конкретных и узких задач. Его изначально тестируют и проверяют под конкретные параметры. Грибы же существуют в виде «как есть». И исследования сосредоточены вокруг их свойств и механизмов работы.

Сравнивать грибы и ноотропы с позиции «что лучше» бессмысленно. Это два разных инструмента, которые решают одну задачу. И если среди ноотропов самым распространенным, старым и базовым считается рацетам, то среди грибов для мозга такую популярность снискал ежовик гебенчатый.

Почему именно ежовик гребенчатый?

Это утрированная аналогия того, как ежовик воздействует на мозг. Он способствует нейрогенезу, за счет буста NGF -фактора. Подробнее об этом и пойдет речь ниже.

Будем двигаться от общего к частному. Ежовик гребенчатый снискал популярность в восточной медицине. Само собой, это как утверждать, что лук или чеснок снискали популярность в народной медицине европейских стран. Однако ежовик содержит 70 метаболитов, которые организм использует с пользой для себя. Подробнее об этом рассказывает этот обзор. Статья в платном доступе, но зная её doi и возможности сервиса SciHub вы сами поймете, что с этим делать 😉

Несмотря на то, что гриб занесен в Красную книгу, достать его достаточно просто. Это даже не эндемик, и некоторые энтузиасты пробуют выращивать его в домашних условиях. Интерес к теме подогревает и то, что экстракт гриба обладает рядом полезных свойств. Именно экстракт ежовика, и к этой теме мы еще вернемся, когда будем говорить о ценах на готовый продукт.

В отличие от психоделических грибов, ежовик не имеет побочных эффектов, не вызывает синдром отмены, а превышение дозы будет чревато теми же последствиями, как при обычном переедании грибами. Сам ежовик, если его собрать и высушить, будет отличным ингредиентом для пюре или супа) Его ноотропный эффект раскрывается иначе. Но, если вы опасаетесь употреблять как грибы, так и ноотропы, вам будет полезен топ бесплатных практик для фокусировки внимания и концентрации.

Как ежовик гребенчатый повышает продуктивность?

В нашем мозге производится ряд белков, от которых зависит развитие нейронов, аксонов и дендритов. Они же регулярно подвергаются атак извне. Стресс, сбитый режим, алкоголь… Ежовик содержит вещества, которые обеспечивают поддержку в выработке этих белков. Если утрировать: ежовик гребенчатый стимулирует рост нейронных сетей. Если вам этого достаточно, можете смело пропускать следующий раздел и переходить к выводам.

Принципы действия ежовика гребенчатого

В головном мозге вырабатывается небольшой белок — NGF, он же ФРН. Название его простое как двери: фактор роста нервов. Он отвечает за рост и жизнеспособность нейронов. Чем больше этого белка, тем гуще рост нейронных связей. То есть, чем NGF больше — тем лучше для мозга.

Это приложение к исследованию. Более высокое разрешение покажет изменения в мозге при использовании ежовика в контрольных и экспериментальных группах.

Тело ежовика содержит isohericerinol А (2). На русском информации про изогерицеринол А нигде не найти, а вот англоязычные научные ресурсы активно обсуждают соединение. Именно isohericerinol А оказывает положительный и сильный эффект на продукцию фактора роста нервов (NGF) в глиальных клетках. В этом ему помогают еще такие вещества как hericerin (1), N-de-phenylethyl isohericerin (3) и corallocin A (4). И все они содержатся в экстракте ежовика.

Глиальные клетки, фактически, обеспечивают передачу нервных импульсов между нейронами. Если проводить аналогию, то:

  • Нейроны — это опоры линии электропередач. Но под каждой такой опорой стоит небольшой электрогенератор.
  • Глиальные клетки — это сеть проводов между опорами. Они бывают самыми разными, их суть сводится к передаче сигналов.
  • NGF — это обслуживающий персонал энергосети, который поддерживает её рост и развитие.
  • А вот ежовик гребенчатый — это эдакий мешок, в котором лежит зарплата для электриков, которые следят за сетью.

Как и говорилось, NGF — это эдакая бригада монтеров-рабочих. И в ней выделен отдельный отряд, который называется BDNF, он же нейротрофический фактор головного мозга. Так вот, ежовик содержит эринацины Z1 и Z2, которые отлично повышают выработку BDNF.

В итоге можно смело говорить про то, что ежовик гребенчатый — это эдакий сгусток полезных компонентов, которые дарят нейрохакеру заветный результат. А именно усиленный нейрогенез.

Особенности выбора

Ежовик встречается на разных маркетплейсах, под разными брендами и разными ценниками, в перерасчете на одинаковый вес. Возникает вопрос: почему такая широкая вилка цен? Ответ кроется в самом продукте.

Только экстракт из ежовика гребенчатого усиливает нейрогенез.

Если ценник на баночку подозрительно низок, то в ней находится плодовое тело, высушенное и измельченное. То же самое может быть и в капсулах. Плодовое тело гриба, по своим качествам, не уступает тем же лисичкам или белым грибам. Но ноотропного эффекта ждать не стоит.

А вот что действительно усиливает нейрогенез, так это экстракт ежовика, который включает в себя необходимые для NGF компоненты.

Стоит ли рассматривать грибы как альтернативу ноотропам?

Грибы и ноотропы — это инструменты, помогающие мозгу работать эффективнее. Грибы не станут альтернативой ноотропам как минимум потому, что действуют через накопительный эффект. Но этот же эффект оказывается достаточно мощным в долгосрочной перспективе.

Это лишь один материал из серии влияния разных веществ на нейрогенез. Если тема показалась интересной — поддержите материал реакцией, плюсиком, лайком) Больше материалов о мозге, продуктивности и способах повысить продуктивность читайте в Телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы первыми получать актуальную информацию!

Автор: Филипп Дончев. Редактор сообщества RISE

Апероль шприц. Состав, проверенный рецепт и фото коктейля Апероль шприц — Inshaker

Рекомендую2753

Хотите добавить в избранное? Вам необходимо войти в систему или зарегистрироватьсязарегистрироваться.

ВходВход

Отмена

Комментировать31Поделиться

В рейтинге #1

Состав коктейля

Апероль шприц

Необходимые ингредиенты
Апероль100мл
Просекко100мл
Содовая20мл
Апельсин40г
Лед в кубиках60г
Необходимые штучки
Бокал для вина1шт
Джиггер1шт
Коктейльная ложка1шт
Трубочки2шт

Рецепт коктейля

Апероль шприц

  • Наполни бокал для вина льдом
  • Налей в бокал просекко 100 мл и апероль 100 мл
  • Добавь сплэш содовой и размешай коктейльной ложкой
  • Укрась долькой апельсина

Что рассказать гостю о коктейле

Апероль Шприц?

  • Апероль стал всемирно популярен благодаря коктейлю Апероль Шприц.
  • В чистом виде Апероль практически не употребляют уже почти 100 лет.
  • Апероль Шприц считается «уроженцем» Италии, хотя право назвать его своим оспаривает Австрия.
  • Апероль Шприц — фаворит среди коктейлей летнего сезона. На европейских курортах сложно найти заведение, где его не подают.
  • Итальянский (классический) вариант Апероля содержит 11% алкоголя. Напиток, изготовленный для поставок в Германию, крепче на 4% из-за местного законодательства, согласно которому напитки с содержанием алкоголя менее 15% нужно разливать в многоразовые бутылки.
  • В 2012 году Апероль завоевал золото в категории «Лучший аперитив» на San Francisco World Spirits Competition.
  • Апероль Шприц — мега-популярный, но не единственный коктейль с Аперолем. Аперитив миксуют с цитрусовыми соками, игристыми винами, джином, водкой, или же просто подают со льдом и кусочками лимонов и апельсинов.
  • В одной из старых рекламных кампаний аперитива производитель утверждал, что Апероль помогает дамам сохранить стройность.
  • Одна из версий появления Апероль Шприц: австрийские солдаты делали коктейль из вина и газировки, чтобы утолять жажду, но не пьянеть.
  • Название «Шприц» (Spritz) вероятнее всего произошло от немецкого spritzen (всплеск). Это же слово ассоциируется с газировкой, которую традиционно добавляют в Апероль Шприц.

ОБЗОР

: «Будь нашим гостем» по-прежнему является обязательным рестораном Disney World? Давай выясним!

Вы когда-нибудь были в одном из самых ПОПУЛЯРНЫХ ресторанов Волшебного Королевства? 😯 Если нет (или даже если да, но это было давно, или вам интересно, что происходит сейчас), расслабьтесь и пододвигайте стул. У нас есть чем поделиться!

Будьте нашим гостем Атмосфера

Будьте нашим гостем, пока мы посещаем… ну, Будьте нашим гостем Ресторан ! Это Красавица и Чудовище -тематический спот в Волшебном Королевстве любим многими за его потрясающую тематику. Нельзя отрицать — тематика на высоте. Но наше последнее посещение оставило нас в восторге от еды, но мы чувствовали себя немного не в восторге от еды. И не забываем, что прямо сейчас подают коктейль из осьминога. (Да, это ЗДОРОВЬЕ 🐙.)  Итак, как держится «Будь нашим гостем»? Должны ли вы бороться, чтобы получить бронирование здесь? Или это место не обязательно для вас? Отправляйтесь с нами, друзья, в небольшое путешествие!

Атмосфера

Ресторан «Будь нашим гостем» вдохновлен Красавицей и Чудовищем (конечно!)

Будьте нашим гостем Атмосфера

Есть три отдельных обеденных зала: Большой бальный зал (он же модный главный зал — кажется, почти все хотят здесь поесть!)…

Детали потолка большого бального зала

… Галерея роз…

Галерея Роз

… и Западное Крыло .

Западное крыло

И да, это знаменитая роза!!

Будьте нашим гостем Атмосфера

Пока вы едите, вы можете заметить Чудовище , говорящее «привет» на расстоянии! Обратите внимание, однако, что это не ресторан с традиционным характером и даже не его модифицированная версия. Зверь на самом деле не подходит к столам индивидуально, чтобы сделать паузу для (удаленных) фотографий. Вместо этого, судя по тому, что мы испытали, он обычно просто ходит по пространству, машет руками и кланяется, но особо не останавливается.

Будьте нашим гостем Атмосфера

В каждой столовой вы найдете стандартных стола и стулья в качестве вариантов сидения.

Будьте нашим гостем Атмосфера

Столы сервированы тканевыми салфетками и набором посуды плюс QR-коды для меню. Бумажные меню также доступны по мере необходимости.

Будь нашим гостем Атмосфера

Но хватит об атмосфере, давайте есть!

Eats

В настоящее время в ресторане Be Our Guest подают только обед и ужин, оба работают по одному и тому же меню фиксированных цен и по одинаковым ценам. Раньше в Be Our Guest подавали быстрый завтрак (т. е. на паузе) и быстрый обед, который, как мы думали, был довольно выгодным, если вы хотели посетить это место (обед теперь оплачивается по фиксированной цене и с обслуживанием за столом). Конечно, настройки Be Our Guest могут измениться в будущем, поэтому обязательно проверьте и посмотрите, что доступно во время вашей поездки.

На этот раз мы посетили «Будь нашим гостем» на обед, так что давайте взглянем на обеденное меню! Опять же, имейте в виду, что вариант с фиксированной ценой одинаков на обед и ужин. Вы выбираете одна закуска, одно основное блюдо и трио десертов или вариант на растительной основе по цене 62 доллара США на взрослого .

©Disney

У детей есть несколько вариантов на выбор из набора Kids’ Create-Your-Seal за $37 . Дети могут выбрать закуску , основное блюдо, два блюда и десерт . Это блюдо подается с молоком с низким содержанием жира, небольшим количеством воды Dasani или яблочным соком Small Minute Maid.

©Disney

Есть несколько 9Доступны 0003 Фирменные безалкогольные напитки , например, Наутилус , фирменный коктейль к 50-летию.

©Disney

Будьте нашим гостем также имеет обширную винную карту

винную карту

…и меню из сортов пива и сидра !

Пиво и сидр

И мы ДОЛЖНЫ упомянуть, что Squid’s Revenge напиток , который находится в меню пива и сидра в рамках празднования 50-летия. В этом коктейле есть настоящий ОБУГЛЕННЫЙ ОСЬМИНОГ. Это… путешествие. Нажмите здесь для полного обзора этого напитка!

Месть кальмара… да, это было странно

Пока мы обдумывали варианты, мы опробовали хлебный сервиз .

Хлеб

Хлеб, который здесь предлагали, был простым хлебом с соленым маслом, , который был хорош, но ничего особенного.

Дайте нам УГЛЕВОДЫ

Мы также взяли Латте , потому что во время нашего визита в нем было ХОЛОДНО. Послушайте, мы знаем, что думают некоторые из вас с севера. ХОЛОДНЫЙ?! Флорида не знает холода!! Но во Флориде мы считаем холодным, когда температура опускается ниже 70-х годов! 😂

У нас был простой латте, который был довольно обычным (и, по всей вероятности, из какой-то кофеварки). Если вы ищете что-то теплое с небольшим количеством кофеина, чтобы придать вам заряд энергии, это удовлетворит вас. Это было (как и хлеб) хорошо, но ничего удивительного. Имейте в виду, что за этот латте взимается небольшая надбавка, но газированные напитки, чай, кофе, сок и некоторые другие напитки включены в комплексное питание.

Латте — может быть и не восхитительно, но очень мило!

В качестве закуски мы выбрали Французский луковый суп , приготовленный из поджаренных крутонов , грюйера и проволоне .

Французский луковый суп

Этот суп был ОЧЕНЬ хорош. Это тот, который нам действительно нравился в прошлом, так что в этом нет большого шока. В нем было много расплавленного сыра, что делало его ароматным, но не слишком тяжелым перед большой едой. Мы действительно хотим, чтобы в нем было больше лука, хотя (в конце концов, это французский луковый суп?). Мы тоже думаем, что этот суп не так богат, как , как некоторые другие французские луковые супы Disney World (например, те, что в Steakhouse 71 или Yachtsman Steakhouse), но он хорошо подготовил еду.

Французский луковый суп

В качестве основного блюда мы выбрали Филе-миньон с центральной нарезкой , поданное вместе с Картофелем Робюшон Юкон, сезонными овощами и пюре из чиполлини с чесноком и пюре из красного вина .

Если вы читаете это и задаетесь вопросом «ЧТО НА ЗЕМЛЕ такое Робюшон Картофель Юкон и почему они так называются?» — у нас есть ты. Согласно Time, этот фирменный стиль картофеля принадлежит легендарному шеф-повару Жоэлю Робюшону. По сути, это картофельное пюре или картофельное пюре. Секрет шеф-повара Робюшона в «возвышении» этого блюда? Какое-то серьезное количество МАСЛА. Ах да. Шеф-повар по нашему сердцу. 🧈 Судя по всему, картофельное блюдо от шеф-повара Робюшона стало таким хитом, что принесло ему звезду Мишлен!

А Чиполлини? Merriam-Webster отмечает, что это «небольшая, несколько приплюснутая луковица с тонкой кожицей и сладким вкусом». Чем больше ты знаешь!

Филе-миньон средней прожарки

Мы заказали стейк средней прожарки, и он был очень вкусным и ароматным. Нам очень ПОНРАВИЛСЯ соус из красного вина . Обе стороны тоже были вкусными. У нас есть немного зеленой фасоли, у которой был маслянистый хруст , а маслянистый картофель был нашим любимым блюдом на тарелке. (Мы прекрасно понимаем, почему шеф-повар Робюшон получил звезду Мишлен!)

Филе-миньон с вырезкой посередине

Итак, мы знаем, о чем вы думаете — стоит ли мне взять этот стейк? Стейк хорошего качества? Чем он отличается от других стейков в Disney World? Ну, это была довольно хороший стейк и (на наш взгляд) был лучше, чем несколько других, которые мы пробовали в Disney World .

НО мы (лично) не думаем, что это было так же хорошо, как некоторые другие замечательные варианты стейков, которые мы пробовали в таких местах, как Space 220 или Le Cellier (оба в EPCOT). Мы также хотели бы, чтобы было больше зеленой фасоли, чтобы сбалансировать ситуацию.

Тем не менее, стейк был хорош (картошка была восхитительна!), и мы действительно думаем, что это, пожалуй, лучшее основное блюдо, которое можно выбрать здесь, если вы хотите получить максимальную отдачу от затраченных средств!

Филе-миньон средней нарезки

Наконец, давайте перейдем к самому приятному — ДЕСЕРТУ и знаменитому «Серому блюду». На десерт мы получили Dessert Trio ! Этот набор угощений включает в себя макарон с лимонным джемом , трюфель из темного шоколада с начинкой из темного шоколада Grand Marnier Ganache , а также шоколадный торт с серой начинкой, хрустящими жемчужинами и вафлей из белого шоколада .

Десертное трио

Макарон — миндальное печенье с малиновой начинкой и лимонным джемом. было , вероятно, наш фаворит из трех , так как у него хороший баланс терпкости и сладости , и он был идеально пропечен, а — как раз то, что нужно для хрустящей корочки и жевательной , и все это объединено в один восхитительный кусочек!

Десертное трио

Трюфель был СУПЕР богатым, с ярко выраженным шоколадным вкусом на контрасте с фруктовой начинкой. Нам он понравился, и он ни в коем случае не был плохим, но в то же время не был таким уникальным, как другие части трио.

Десертное Трио

Наконец, мы добираемся до Серого Штука. Давайте проясним здесь: мы ЛЮБИМ серое вещество. Это, на самом деле, как однажды сказал Люмьер ВКУСНО! На самом деле, мы так любим его сами по себе, что нам как бы жаль, что оболочки для шоколадного пирога вообще не существует или что было бы просто БОЛЬШЕ серой массы. Просто дайте нам гигантскую миску, наполненную серым веществом, и дайте нам ложку, и мы будем счастливы. 😆

В то время как мы могли бы запихнуть серое вещество в рот само по себе, скорлупа добавила приятного хруста и насыщенности, вот и все!

Десертное трио

Вот это да! Теперь, когда мы сыты, давайте поговорим о наших общих мыслях!

Нош или нет

Вам СЛЕДУЕТ посетить наш гость, если…

  • Вы поклонник Красавицы и Чудовища или принцессы, или у вас есть такая в вашей поездке. В этом ресторане впечатляющие детали, и даже стояние в залах может стоить бронирования.
  • Вы празднуете день рождения или особое событие. Благодаря вкусной еде и впечатляющей обстановке этот ресторан подходит для особого случая!
  • Вы ищете высококлассную неторопливую еду, в которой все еще есть большая доля магии Диснея.

Вам следует ПРОПУСТИТЬ Быть нашим гостем, если…

  • У вас ограниченный бюджет. «Будь нашим гостем» стоит 62 долларов США за взрослого, и, безусловно, есть рестораны, где вы можете получить НАМНОГО больше отдачи от затраченных средств за меньшие деньги.
  • Вы не хотите тратить на еду больше часа своего дня в Волшебном Королевстве. В Волшебном Королевстве МНОГО дел, и такой долгий обед, как этот, может означать, что вы пропустите другие обязательные дела. Если еда здесь является для вас главным приоритетом, но вы не хотите отнимать у себя весь день, подумайте о том, чтобы зарезервировать столик как можно позже или как можно раньше, чтобы вы либо «убрали его с дороги» пораньше, либо можете делать то, что хотите, а затем закончить свой день этой едой. Просто обратите внимание, что очереди на аттракционы могут стать короче ближе к концу дня, поэтому вы упустите часть этого потенциального времени аттракциона.
  • Вы едите растительную пищу. Варианты на растительной основе в этом месте ограничены и, конечно, не кажутся достойными ценника в 62 доллара (по крайней мере, для нас).

Комбинезон

Понятно, почему функция «Быть ​​нашим гостем» так популярна. Это буквально похоже на замок Чудовища , и, как мы знаем из Королевского стола Золушки, это может сделать опыт ВЫСОКИМ спросом. Кроме того, вы можете увидеть Чудовище (которого иначе нет во множестве мест), а также исследовать разные столовые.

Будь нашим гостем

С другой стороны, эта еда ДОРОГО. Для семьи из двух взрослых и двух детей вы получаете почти 200 долларов, не считая дополнительных напитков и чаевых. Еда хорошая, но мы не уверены, что она обязательно оправдывает высокие цены. Нам нравится посещать нас из-за темы, но именно поэтому вы платите больше. Это место раньше предлагало вариант быстрого обслуживания, чтобы гости могли увидеть ресторан и попробовать тариф без ОСНОВНЫХ расходов, поэтому нам, конечно, не хватает этого варианта здесь.

Будьте нашим гостем

В общем, мы считаем, что это место нужно посетить хотя бы раз. Увидеть столовые — это потрясающий опыт, и еда хорошая (но не сногсшибательная), но это дорогой, дорогой, дорогой опыт, и ДОЛГОДОГРОМНОЕ, чтобы попытаться вписаться в ваш день в Волшебном Королевстве.

Следите за обновлениями на DFB, чтобы быть в курсе последних новостей о программе «Будь нашим гостем» и ЕЩЕ БОЛЬШЕ обзоров Disney World.

Вы обедаете в Be Our Guest НЕПРАВИЛЬНО? Нажмите здесь, чтобы узнать!

МЫ ЗНАЕМ ДИСНЕЙ.
ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ.


О боже, планирование поездки в Диснейленд может быть настоящим приключением, и мы его полностью поняли! Но не бойтесь, дорогие друзья, мы собрали ВСЕ, что вам нужно (и то, чего следует избегать!), Чтобы спланировать ИДЕАЛЬНЫЙ отпуск Диснея.

Независимо от того, новичок вы или опытный профессионал, наши советы и рекомендации помогут вам исследовать парки так, как никогда раньше. Так что присоединяйтесь к нам и спланируйте свой самый волшебный отпуск!

Сэкономьте 25% на  DFB Guide to Walt Disney World Dining 2023 с кодом WDW2023.

Будете ли вы посещать Be Our Guest во время вашей следующей поездки? Напишите нам в комментариях!

В ТЕНДЕНЦИИ

Вы можете ходить в парки из этих 7 отелей Disney World!

Знаете ли вы, что есть НЕСКОЛЬКО курортов Диснейуорлда, до которых можно дойти пешком…

подробнее

71% фанатов Диснея считают, что повышение цен того не стоит!

Мы спросили ВАС, что вы думаете о повышении цен на закуски в. ..

подробнее

Мерч к 100-летию Disney теперь доступен в Target!

Теперь вы можете получить товары к 100-летию, даже если вы не в Disney!

подробнее

Пьянство во всем мире в EPCOT в 2023 году

Вот ваш СПИСОК напитков по всему миру в EPCOT!

подробнее

Эвакуируйтесь с PeopleMover в Disney World вместе с нами

Пойдемте с нами, пока нас эвакуируют из PeopleMover в Disney World!

подробнее

Мы ели во всех ресторанах Диснейленда. Это лучшие.

Совершите виртуальный тур по нашим самым любимым ресторанам Диснейленда! Из сервировки стола…

подробнее

Мы поели в ресторане Every Magic Kingdom. Это ЛУЧШИЕ.

Не можете решить, где поесть в Волшебном Королевстве? Мы можем помочь! Вот ЛУЧШИЕ…

подробнее

Лучшая еда в Диснейленде на 2023 год

Если вы собираетесь в Диснейленд, у нас есть несколько советов, как найти лучшее. ..

подробнее

Окончательный рейтинг КАЖДОГО отеля Disney World!

Мы оцениваем ВСЕ отели Disney World!

подробнее

Мы ели во всех ресторанах Disney Springs. Это лучшие.

Мы здесь с ЛУЧШИМИ ресторанами из Дисней-Спрингс! Узнайте, где вы найдете…

подробнее

Мы ели в каждом ресторане Диснеевского царства животных. Это ЛУЧШИЕ.

Мы бываем в Мире Диснея каждый божий день и ели в КАЖДОМ ресторане. Это значит…

подробнее

ПОШАГОВОЕ руководство: как приобрести Genie+ для Disney World

Мы расскажем, как именно приобрести Disney Genie+ в Disney World. Узнать больше…

подробнее

Мы ели в каждом ресторане голливудской студии Диснея. Это ЛУЧШИЕ.

В Диснейуорлде так много отличных ресторанов, так что как вам…

подробнее

Единственное полное руководство по отелю «Звездных войн», которое вам когда-либо понадобится для мира Диснея

Действительно ли вкусна еда в отеле Disney World Star Wars? Что такое обучение владению световым мечом. ..

подробнее

У нас есть НОВЫЙ Happy Meal от McDonald’s для взрослых — вот как это было

McDonald’s теперь предлагает Хэппи Мил для ВЗРОСЛЫХ! Пойдем с нами, чтобы попробовать один!

подробнее

Обед каждого персонажа Disney World от ХУДШЕГО до ЛУЧШЕГО на 2023 год

Мы обедали во всех блюдах персонажей Disney World, и теперь мы ранжировали их всех по…

подробнее

Лучшие закуски в Диснейленде на 2023 год

Собираетесь в Диснейленд? Тогда вам захочется узнать, как найти ВСЕ ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ…

подробнее

Меню круизных линий Disney

Корабли Диснея предлагают шведский стол, варианты быстрого обслуживания (или фаст-фуд), закусочные, стол…

подробнее

2023 Обзор плагина Feast — Greedy Girl Gourmet

Краткий обзор плагина Feast и 5 причин, по которым он мне нравится + то, как он делает мой блог о еде более SEO-оптимизированным и удобным для пользователя.

Это помогает мне получить высокую оценку Google Page Speed ​​Insights, которая отлично подходит для блоггеров о еде, которые хотят, чтобы их посты с рецептами понравились Google!

Что такое плагин Feast?

На базовом уровне подключаемый модуль Feast – это подключаемый модуль, который помогает вам максимально легко обновлять свой сайт и обеспечивать его соответствие лучшим практикам Google. В то же время тему вашего блога по-прежнему очень легко редактировать и настраивать.

Примечание : его можно использовать с вашей текущей темой — он не заменит ее. Однако для новых блоггеров, у которых еще нет темы, вы также получаете бесплатный доступ к библиотеке тем Feast, в которой есть 5 различных классических тем при покупке плагина. (Если вам интересно, какой из них я использую, я использую Cook’d Pro от Feast, дочернюю тему genesis на платформе genesis.)

На момент написания (25 апреля 2022 г.) Feast стоит 249 долларов США в год на невозвратной основе, но мне повезло, что я подписался раньше и получил хорошую сделку (вы платите первоначальную цену, даже если годовая лицензия плата увеличивается после того, как вы присоединитесь. ) До сих пор я не видел, чтобы Feast выдавал какие-либо коды купонов, но если я это сделаю, я обязательно обновлю эту страницу!

Почему мне это нравится

1. SE0-first: творит чудеса для ваших основных веб-показателей

Это было до того, как я установил плагин Feast

Как видите, я НАМНОГО провалился.

Долгое время у меня был плагин Feast (потому что я купил тему Feast), но я им не пользовался, так как был полным нубом в блогах. В результате я не выполнял ВСЕ ключевые веб-показатели Google, а моя скорость страницы была ужасна.

После того, как я включил плагин Feast — что-то, что мне порекомендовал SEO-эксперт блога о еде Кейси Марки во время моего предварительного аудита с ним (ожидается в середине года), и это очень легко сделать благодаря пошаговым руководствам Feast. (многие из которых имеют сопровождающие видео в своих полезных туториалах) — у меня чудесным образом все стало проходить!

Примечание: не все ваши страницы получат полную оценку после использования Feast, но все они должны пройти с честью!

Если вам интересно, почему Core Web Vitals важны, прослушайте веб-семинар TopHatRank SEO по этой теме. По сути, они помогают вам превзойти другой блог с контентом такого же качества, как ваш. в поиске Гугл. (Поскольку блоги о еде и образе жизни настолько конкурентоспособны — существует ТАК много блогов о еде — это может иметь огромное значение для вашего органического трафика (то есть трафика из поисковых систем)!)

Еще кое-что, что я обнаружил, чрезвычайно помогло мне с моим SEO и трафиком Google, так это исследование ключевых слов. Я вложил деньги в курс «Готовим с ключевыми словами», который порекомендовал Кейси Марки, и считаю его своим лучшим вложением в блог!

Нажмите на ссылку, чтобы просмотреть обзор курса и его стратегий исследования ключевых слов + графики роста моего трафика Google.

Экономит время

Некоторые блоггеры говорят, что вам не нужен Feast, чтобы получить максимальную отдачу от Google Page Speed ​​Insights, и я уверен, что это правда, но если вы не разбираетесь в технологиях, Feast определенно сделает вашу жизнь намного проще, освобождая освободите время для более важных вещей. (Я пишу свой второй блог, но до сих пор не знаю, как оптимизировать Core Web Vitals без Feast!)

Как известно всем блогерам, у нас миллион дел, и только 24 часа в сутки, так почему бы не облегчить себе жизнь?

Держит вас в курсе

Если бы Скайлар не отправила это электронное письмо, я бы не догадался, что это происходит! К счастью, есть простое решение с помощью Feast.

Скайлар (из Feast) настолько сосредоточен на SEO, что плагин не только ориентирован на SEO, но и любезно отправляет пользователям Feast обновления о событиях, о которых мы должны быть в курсе, SEO и прочее.

1 вещь, о которой беспокоятся все блоггеры, это потенциальные проблемы несовместимости с WordPress, возникающие при обновлении WordPress, которое «ломает» ваш сайт.

Скайлар любезно проводит испытания со своей стороны. Например, 24 февраля 22 года он сообщил нам по электронной почте, что тестирование совместимости с WordPress 5.9.0 прошло без проблем. (Он делает то же самое, когда Feast обновляет тему). мне легко настроить Feast. В основном это было вопросом установки и снятия флажков на странице, а затем нажатия кнопки «Сохранить». (На веб-сайте Feast есть страница, на которой вы знаете, какие настройки следует отметить или снять.)

Примечание : если вы действительно не хотите заниматься чем-либо, связанным с технологиями, у Feast также есть услуги белых перчаток, где они оптимизируют настройки для вас, но это дополнительная плата, и я слышал, что это недешево.

Более того, это так легко сделать самому, что вы могли бы сэкономить деньги и вложить их во что-то другое, например, в курс по исследованию ключевых слов для кулинарных блоггеров!

Если у вас есть вопрос, вы всегда можете отправить заявку в службу поддержки, и кто-то из их службы поддержки свяжется с вами. (Я сам отправил несколько.)

3. Простая почтовая организация

Так выглядят категории Feast. (Вы можете иметь квадратные, интерактивные изображения, если вы предпочитаете, чтобы они были круглыми. )

То, с чем я всегда боролся во всех своих блогах, — это организация моих сообщений и представление их читателю в простых для навигации категориях для лучшего взаимодействия с пользователем. . Есть плагины, которые могут помочь вам в этом, но опять же, это джунгли. Трудно найти 1, который прост в использовании и не утяжеляет ваш сайт с точки зрения скорости сайта.

В Feast есть очень простой в использовании визуальный конструктор категорий (блок FSCI или Simple Category Index), который избавляет от всего этого стресса, поэтому вы можете максимально эффективно представить свои коллекции рецептов.

4. Все упрощает

Итак, Feast совместим не со всеми плагинами, что может показаться недостатком, но я нахожу это плюсом, так как это делает вашу жизнь намного проще. Например, если вы переключаетесь между RankMath и Yoast, здесь нет проблем, поскольку Feast работает только с Yoast, плагином, который также рекомендуют другие эксперты по SEO. (На самом деле, был даже целый вебинар TopHatRank, посвященный Yoast!)

Сегодня кто-то из одной из групп ведения блога на Facebook, в которой я состою, спросил, какой плагин лучше всего позволяет вам создать оглавление для вашего поста, но мне никогда не приходилось об этом беспокоиться, так как Feast имеет встроенную ссылку «Расширенный переход к», которая обеспечивает навигацию по сайту.

Так было со всеми подключаемыми модулями, совместимыми с Feast, по моему опыту на сегодняшний день, т. е. все они были подключаемыми модулями, которые другие эксперты считают хорошими. Нажмите здесь, чтобы просмотреть список подключаемых модулей, совместимых с Feast.

5. Частые обновления, ориентированные прежде всего на пользователей

1 из моих самых любимых новых разработок Feast – шаблон сообщения с рецептами, запущенный в начале этого года.

Колонка слева — это новое обновление от Feast — оно показывает размер вашего избранного изображения и предупреждает вас, когда вы не оптимизируете для Google, что удобно, поскольку я мог бы поклясться, что сохранил это изображение курицы в 1200 к 1200!

Другим примером очень полезного обновления является то, как на странице сообщений отображается размер рекомендуемого изображения каждого сообщения. Вам нужно изображение размером 1200 x 1200 для Google Discover, и это быстрый и полезный способ проверить, какие из моих старых сообщений еще не обновлялись. (Даже для новых постов я иногда делаю ошибки, и очень раздражает тратить кредиты Shortpixel, когда они отличаются всего на несколько пикселей!)

Примечание : вам не нужно переустанавливать плагин: каждый раз, когда он обновляется, вы просто обновляете его, как вы делаете это с WordPress, нажимая кнопку «Обновить» на панели инструментов WordPress.

Попрощайтесь с виджетами

Раньше мы настраивали наш блог с помощью виджетов, что может быть довольно болезненным, если вы не уверены, что делаете. Feast устранил необходимость в виджетах — вместо этого вы используете редактор блоков для создания своего веб-сайта, что очень и очень просто сделать.

То, что мне не нравится

Единственное, от чего я не в восторге, это внешний вид современной домашней страницы — она неплохая — скорее минималистский стиль — но я скучаю по тому, как моя старая домашняя страница Cook’d Pro (а Застольная тема) раньше выглядела, с ее красивыми, крупными фотографиями. (Я слышал, что несколько других блоггеров говорят то же самое о дизайне современной домашней страницы.)

Вы можете настроить современную домашнюю страницу — нажмите на ссылку, чтобы узнать, как это сделать, но я был слишком занят, чтобы добраться до нее. поскольку я сосредоточен на улучшении технических характеристик моего сайта, а также на создании большего количества рецептов (мне нужно иметь как минимум 75 перед предстоящим аудитом сайта с Кейси Марки.)

Зачем регистрироваться сейчас

С тех пор, как я купил Feast 2 года назад, они не раз повышали цену. Например, 1 22 февраля он вырос со 199 долларов в год до 249 долларов в год. Тем не менее, я все еще плачу первоначальную выгодную цену, что очень выгодно! Регистрация немедленно гарантирует, что вы зафиксируете текущую более низкую ставку (так как инфляция идет, цены будут только расти, а не падать!)

Часто задаваемые вопросы

Плагин Feast предназначен только для блогов о еде?

Нет! Несмотря на то, что большое количество блоггеров о еде используют Feast, поскольку его настоятельно рекомендуют SEO-эксперты блогов о еде, такие как Кейси Марки, он работает и для блогов, не связанных с едой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *