Свиные купаты калорийность: Калорийность Купаты Свиные [Останкино]. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность купаты свиные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«купаты свиные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 510 г |
Энергетическая ценность купаты свиные составляет 330 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Киш с красной рыбой и брокколи
- Тесто фило «Морозко»
- Рафаэлки льняные подсолнечные
- Творожный десерт с бананом
- Рафаэлки смешанные
- Суп куриный с вермишелью магги
- котлеты из кролика
- Бич-пакет
- говядина в ткемалевом соусе
- чай с медом и лимоном
- фасоль в соусе
- Отруби овсяные
- Салат зеленый
- Творожники
- Борщик с говядиной без фасоли
- запеканка из кабачка
- Нерка с/с филе кусок в в/у
- вафли
- запеканка творожная
- черная смородина Вологодская ягода
- руккола
- кофе с молоком
- Продукт «Yogumi»
- Творог Вкусный день 5%
- Молоко с медом 3. 2%
- Кабачковый пирог
- суп
- шаурма
- Курица с овощами
- овсяная каша
- икра
- Vrai fromage blanc au lait de chèvre
- Гуляш соевый
- Мини багет чесночный Дикси
- Суп куриный из пакетика
- Овощное рагу с соевым гуляшом
- huile de cameline
- семечки тыквенные
- Хлебцы доктор корнер овсяно-пшеничные тонкие
- Ягодный край желе вишня
- Суп лапша куриная
- Витаминизированные конфеты Eco Botanica
- kéfir de fruits
- Творог Ирбитский обезжиренный
- Шпроты в масле (если остатки масла не съесть)
- Помидор, чеснок, сметана
- панкейк
- чечевица
- чечевица с индюшатиной
- ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ
- Оладьи
- Черешня замороженная, без косточки
- Чай с молоком 1. 5%
- Чай с молоком 1.5%
- Икра минтая санта бремор
- Рыбная соломка стейк
- Пиво ESSA
- Овощная смесь от 01.08.16
- Сыр моцарелла мини Galbani
- Козинак Азовский
- ржаные хлебцы «Здоровый стиль»
- Фаршированный перец
- Сып плав сливочный
- белый хлеб домашний
- Пшеничная каша с курицей
- Булочка с маком
- ветчина
- Отруби с морской капустой
- Отруби с молоком
- Хлебцы
- Choco-Pie
- ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
- рагу с желудочками
- Грудка с грибами
- Кур филе со сметаной
- творог «крестьянский» 12%
- Сыр Адыгейский
- Маринованные кабачки с чесноком и укропом
- Кабачковая запеканка
- компот сладкий
- рис с курицей и перцем
- Проростки гороха
- Салат с тунцом, яйцом и томатами
- Картошка с тушенкой
- Манник
- Греча с грибами
- витамины Селен
- лечо красная цена
- Курица Бурбон без бурбона
- Конфеты Яшкино Крокант из Ярче
- Салат зеленый 01. 08.16
- отА до ЦИНКА
- Запеканка капустная
- Творог для бутербродов со сладким перцем
- Кукуруза консервир на пару
- Рис бурый
- печенье утреннее
- Тушенная курица
- творог простоквашино 5 %
- Овощной суп с пастой птитим (из пшеницы)
купаты свиные калорийность 330 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен купаты свиные, калории, нутриенты, полезные свойства купаты свиные
Калькуляторы
Калорийность Купаты свиные свежесть. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Купаты свиные свежесть».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 318 кКал | 1684 кКал | 18. 9% | 5.9% | 530 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 5% | 633 г |
Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 16.9% | 187 г |
Энергетическая ценность Купаты свиные свежесть составляет 318 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Овощи
- Луковые кольца со вкусом бекона
- Крылья индейки
- Джем яблочный
- Плов со свининой
- Плов
- Паэлья
- Пастила яблочная
- Торт вафильний з згущонкою
- Red шоколад
- Грибной суп
- marcipāns šokolādē
- tumšā šokolāde 85
- Шоколадный десерт
- Дружба сыр плавленный
- Винегрет с квашенной капустой
- Шарлотка пп
- Птичье молоко пп
- Хлорелла
- B Complex 50
- Вафли 50/50
- Рассольник
- матча порошок
- Молочный банановый коктейль с творогом
- Борщ 29. 09.21 (7917)
- Омлет 138 гр
- Творог стары менск 5%
- Блин карбонара
- Хлебцы рваные цельнозерновые
- Персик
- Суп итальянский с мелкой пастой и овощами
- Хлеб Добрыня
- Плов с куриной грудкой
- Хлеб Богатырский «ДиХлеб»
- Картофельное пюре (21/09/29)
- Мини-багет
- Пиво б/а
- Салат из рыбы
- Голландский сыр
- Мясо по-французски
- йодомарин 100
- Клетчатка
- Пирожное шоколадное постное без сахара ВкусВилл.
- Блгур раздробленный
- Паста «Карбонара»
- Кейк
- Морковь по-корейски Моя
- Смесь травяного и черного чая
- Котлеты индейка-говядина-свинина
- Паштет куриный из печени PODRAVKA
- Омлет в лаваше
- MST Flex pro
- Паштет куриный пикантный PODRAVKA
- Sprite
- Nutritional Yeast flakes KAL
- Грудка с тыквой в сливочном соусе
- Сыр страчателла
- папайя фикс прайс
- Салат Польза
- Пастила из печёных яблок Добрые традиции
- Бендерики со свининой
- Салат с яйцом
- Сыр эстонский Eesti juust
- Форель речная,запечённая Юля
- Безе Ассорти
- Блины (КУШ) (копия)
- Свекольный салат
- Куриные котлеты
- Батончик: протеиновый белый шок Chikabar
- Творожный Десерт Д ( Frischkäse 4. 6 % и мой йогурт 2.1 %)
- Йогурт питьевой Чудо Клубника-Киви 2.4%, 270г
- Плов с бараниной по самаркандски
- Быстрый сладкий перекус Юля
- Фаршированный перец
- Чечевица с луком
- Печень ани
- Лосось на пару
- Индейка с луком
- Салат с подкопченной форелью
- Шея утиная
- Запеканка творожная 29. 09.21
- Сметана
- Протеиновый творог с ягодами Юля
- Торт #1
- Кичри
- Пирожное веганское Шоколад черника
- Бедро варёное
- Зелёный горошек консервированный(400г)
- Тыква с куриной грудкой
- Холодец
- Салат 29.09
- Печенье «Тоскана» ВкусВилл
- Пирожное веган Клубника малина
- Горох
- Десерт веган Тирамису
- Brunch сандвич с сладким перцем
- Навага тушеная с овощами в томатном соусе
- ПП мармелад ( без сахара)
- Молоко топлёное 3,2%
- Шведский ночной хлеб без замеса
Купаты свиные свежесть калорийность 318 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Купаты свиные свежесть, калории, нутриенты, полезные свойства Купаты свиные свежесть
Калькуляторы
Купаты Колбасы Гриль Купаты Сделано Куриные Свиные Кишечники Перец Лук Стоковые видеозаписи ©pavelsawyer #368511848
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты Инструменты
ПредприятиеЦены Все изображения
ВойтиРегистрация
Образец
Чтобы загрузить это видео,
создайте учетную запись
Уже есть учетная запись? Войти
Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение
Купаты на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте барбекю во время майских праздников и пандемии коронавируса – Видео от pavelsawyer
- 022
- 5
Аналогичные роялти -бесплатные видео:
Сосиски купаты на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте барбекю во время майских праздников и пандемии коронавирусаФиле лосося на гриле с пламенем крупным планомФиле лосося на гриле с пламенем крупным планомФиле лосося на гриле с пламенем крупным планомБутон и куриный шашлык на шампурах, приготовить курицу-гриль, жареную курицу на гриле — это здорово ,жареные куриные шашлычки на гриле выглядят очень красиво,Куриные крылышки жарятся на гриле.Филе лосося на гриле с пламенем крупным планомСвежий лосось на палочках для гриляГриль с сосисками переворачивается над огнем крупным планомГриль с сосисками переворачивается над огнем огонь крупным планомРешетка гриля и барбекю и сетка мангала. Приготовление колбасы на костре.Мясо на грилеСвинина на гриле. повернуть. Барбекю в замедленной съемкеГриль, приготовленный на монгале
Эта же серия:
Сосиски купаты на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлык во время майских праздников и пандемии коронавирусаКупаты сосиски на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлык во время майских праздников и пандемии коронавирусаКупаты сосиски на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлыки во время майских праздников и пандемии коронавирусаАппетитные колбаски и острый красный перец на гриле. Купаты из курицы, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома со своим. семья и приготовить шашлык во время праздников и коронавирусКупаты сосисок на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлык во время майских праздников и пандемии коронавирусаКупаты сосиски на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлык во время майских праздников и пандемии коронавирусаКупаты сосиски на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлыки во время майских праздников и пандемии коронавирусаАппетитные колбаски и острый красный перец на гриле. Купаты из курицы, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома со своим. семья и приготовить шашлык во время праздников и коронавирусКупаты сосисок на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлык во время майских праздников и пандемии коронавирусаКупаты сосиски на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлык во время майских праздников и пандемии коронавирусаКупаты сосиски на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлыки во время майских праздников и пандемии коронавирусаСочные и вкусные мясные котлеты жарятся на гриле. Подходит для бургеров и гамбургеров. Готовим дома в выходные и праздничные дни. Невегетарианское меню и концепция фаст-фудаКупаты сосиски на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука, специй и повар добавлял щепотку соли. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлык во время майских праздников и пандемии коронавирусаКупаты сосиски на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлык во время майских праздников и пандемии коронавирусаКупаты сосиски на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлыки во время майских праздников и пандемии коронавируса
Информация об использовании
Вы можете использовать это безвозмездное видео «Купаты сосиски на гриле. Купаты готовили из курицы и свинины, кишок, перца, лука и других специй. Оставайтесь дома с семьей и готовьте шашлыки во время майских праздников и коронавируса пандемия» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной лицензией. Стандартная лицензия охватывает большинство вариантов использования, включая рекламу и дизайн пользовательского интерфейса на веб-сайтах и в приложениях.
Вы можете купить этот сток и скачать в высоком разрешении до 1920×1080.
Ключевые слова клипа:
- Мангал
- Карантин
- повар
- коричневый
- говядина
- мясо
- кебаб
- еда
- чипсы
- брызги мясного сока
- ароматизатор
- купаты
- колбаса
- купати
- приправа
- огонь
- традиция
- жаркое
- блюдо
- индейка
- оставайся дома
- угли
- аппетит
- грузинская
- грузинская кухня
- праздник
- индейка купати
- блюдо
- самоизоляция
- пикник
- натуральные продукты
- питательные вещества
- вкус
- жареное
- безопасность
- семейный
- деликатесный
- свежий
- жареный
- майские праздники
- диетический
- куриный
- вкусный
- острый
- кухня
- питательный
- вкусный
- традиционный
9 0021 шашлык
9 0021 гриль
инструменты
фоновый ластик инструмент онлайн бесплатно удалить bg видео ai обратный поиск изображения фото высококлассный
Depositphotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступно по телефону
- Доступно по телефону
Контакты и поддержка
- +90-850-390-2134
- Свяжитесь с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Купаты в мультиварке
Купаты — колбасы из мясного фарша в натуральной оболочке, которые запекают, жарят или готовят на пару.
Отличная альтернатива магазинной колбасе.
Подаются как самостоятельное блюдо, приготовленное с овощами, или как дополнение к гарниру.
Купаты в мультиварке — основные принципы приготовления
Купаты готовят из крупно перемолотого на мясорубке или фарша, добавляя в него много специй и трав.
Фарш для купатов используют свиной, говяжий, смешанный или куриный. Рубленое мясо сдабривают специями и мелко нарезанной зеленью. По желанию можно добавить горчицу или мелко нарезанный чеснок. Полученной смесью набивают натуральную оболочку, формируя небольшие колбаски. Завязаны с двух сторон.
Сегодня купить натуральные кишки проблематично, но выход есть всегда. Купите приправу для варки колбасы, с которой идет натуральная оболочка, с которой вы быстро и без особых хлопот приготовите купаты. Саму приправу лучше не использовать, потому что она добавляет усилители вкуса и ароматизаторы.
Купаты в мультиварке готовят разными способами: запекают, тушат, варят или жарят.
Купаты можно приготовить самостоятельно или приобрести в супермаркете, это на ваше усмотрение, но лучше, конечно, сделать домашние. Так вы будете уверены в качестве товара.
Рецепт 1. Купаты в мультиварке
Ингредиенты
- 1 кг 300 г куриных грудок;
- лавровый лист;
- лук;
- мускатный орех;
- яйцо;
- кориандр молотый;
- два зубчика чеснока;
- 5 г сухих специй;
- соль;
- перец черный молотый.
Способ приготовления
1. Используйте слегка замороженные грудки, чтобы их было легче нарезать. С грудки срезать кожу, промыть и очень мелко нарезать.
2. Листья пюре в руках. Добавить в фарш соль, специи и молотый лавровый лист. Тщательно вымесить. 3. Очистите лук, крупно нарежьте его и положите в чашу блендера. Убить до состояния кашицы. Чеснок меленько раскрошить. Добавляем к мясу лук и чеснок. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
4. Налейте в емкость три стакана кипяченой воды. Сверху поставьте чашу для пароварки.
5. Возьмите пакет, разрежьте его вдоль на две части. В каждую положите начинку и колбасный рулет. Скрутите концы и завяжите их ниткой.
6. Положите сосиски в чашу пароварки. Активируйте режим пара, закройте крышку и готовьте 25 минут. Затем достаем колбасные миски и кладем в большую миску, чтобы с них стекал сок. Снимите пленку.
7. Слейте воду из бака, вытрите его насухо и залейте масло. Поместите емкость в прибор и включите программу выпекания или жарки. Обжарить купаты до румяности со всех сторон. Подавать с гарниром из овощей или каш.
Рецепт 2. Купаты в мультиварке в горчично-сливочном соусе
Ингредиенты
- упаковка для купатов;
- — 40 мл;
- 80 мл сметаны;
- 50 г горчицы.
масло растительное
Способ приготовления
1. Купаты, не размораживая, выложить на решетку пароварки. В емкость прибора налить пол-литра кипятка. Установите гриль и готовьте сосиски 25 минут.
2. Слить воду из бака, вытереть насухо и залить масло. Активируйте функцию «жарка» или «выпечка». Обжариваем сосиски со всех сторон до аппетитной корочки.
3. В отдельной чашке смешать сметану с горчицей. Заливаем получившимся соусом купаты и готовим в том же режиме еще десять минут.
Рецепт 3. Купаты в мультиварке в тесте
Ингредиенты
- молоко;
- четыре купата;
- петрушка;
- 250 г слоеного бездрожжевого теста.
Способ приготовления
1. Промойте петрушку, слегка обсушите и мелко нарежьте. Раскатать прямоугольник теста по длине купаты. Далее кладем такой же раскатанный пласт теста. Посыпать мелко нарезанной зеленью и выложить параллельно две колбаски.
2. Скрутите рулетики навстречу друг другу. Смажьте рулетики взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и нарежьте ломтиками толщиной в сантиметр. 3. Смажьте дно мультиварки. Выложить купаты в тесто и включить программу «Выпечка» на 20 минут. Подавать с молочными продуктами.
Рецепт 3. Купаты в мультиварке тушеные с овощами
Ингредиенты
- полкилограмма куриных купатов;
- черный перец;
- 400 г замороженных овощей;
- соль;
- морковь;
- масло растительное;
- две луковицы;
- 200 г сметаны.
Способ приготовления
1. Купаты разрезать на четыре части. Делать это нужно очень острым ножом, так как сосиски очень мягкие. Их можно немного подморозить, чтобы было легче нарезать.
2. Достаньте овощную смесь из морозильной камеры, чтобы она немного оттаяла. Кусочки купатов сложить в кастрюлю и варить на растительном масле 20 минут, не закрывая крышкой.
3. Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Когда купаты подрумянятся, добавить к ним морковь и лук. Перемешайте и жарьте еще четверть часа.
4. Вылить овощную смесь к купатам. Перемешиваем, приоткрываем крышку и готовим на режиме огонь еще десять минут. Приправить солью и специями. Добавить сметану, перемешать и варить, не меняя режима, полчаса. Подавать как отдельное блюдо, или с гарниром.
Рецепт 4. Купаты в мультиварке с кальмарами
Ингредиенты
- пять кальмаров;
- специи;
- лук;
- барбарис;
- соль;
- чеснок — две дольки.
Способ приготовления
1. Кальмары очистить, вымыть и перекрутить на мясорубке с луком и чесноком. Перекрутить барбарис в фарш.
2. Наполнить натуральную оболочку мясным фаршем и сформировать небольшие колбаски. Обвяжите их с двух сторон ниткой и проколите в нескольких местах иглой.
3. В емкость прибора налить пол-литра кипятка. Сверху поставьте пароварку. Положить в нее купаты, закрыть крышкой и варить пару пять минут. При желании их можно пожарить. Подавать с рисовым гарниром.
Рецепт 5. Купаты в мультиварке с молодым картофелем
Ингредиенты
- 12 купатов;
- 80 г сливочного масла;
- 1 кг 200 г молодого картофеля;
- Небольшой пучок свежего укропа.
Способ приготовления
1. Вымойте молодой картофель щеткой. Положите его в кастрюлю и залейте питьевой водой. Посолите и поставьте сверху емкость для пароварки. Выложите в нее сосиски, закройте крышкой и готовьте в режиме «на пару» полчаса.
2. Зелень промыть и мелко покрошить. По окончании программы вынуть емкость и остудить сосиски.
3. Откиньте картофель на дуршлаг и положите в глубокую миску. Посыпать мелко нарезанным укропом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Накройте блюдо крышкой от картофеля, чтобы оно оставалось горячим.
4. Протрите емкость мультиварки салфеткой и включите функцию «Жарка» на полчаса. Добавьте ложку сливочного масла и обжарьте сосиски со всех сторон до золотистой корочки. Подавайте купаты с молодым отварным картофелем и овощным салатом.
Рецепт 6. Купаты в мультиварке в томатном соусе с фасолью
Ингредиенты
- шесть свиных купален;
- стручок паприки;
- 400 г вареной фасоли;
- петрушка;
- 50 мл растительного масла;
- 100 мл бульона;
- 3 зубчика чеснока;
- 200 г томатной пасты.
Способ приготовления
1. Придерживаясь инструкции на упаковке, отварить фасоль до мягкости.
2. Очистите и нарежьте зубчики чеснока.
3. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
4. В чашу налить масло и разогреть его в режиме «Жарка». Выложить перец и жарить, помешивая, пару минут.
5. Затем отодвинуть перец в сторону, на освободившееся место поставить купаты и обжарить их до румяной корочки со всех сторон. Положите его на тарелку.
6. В миску налить бульон, добавить томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Перец и соль. Переключите прибор на режим «тушение», перемешайте и готовьте пять минут при закрытой крышке. Выложите отваренную фасоль, перемешайте и сверху выложите колбаски. Оставьте блюдо в режиме нагрева на десять минут. Разложить по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой и подать как самостоятельное блюдо.
Рецепт 7. Купаты в мультиварке в чесночно-томатном соусе
Ингредиенты
- 350 г купатов;
- приправа;
- три помидора;
- соль кухонная;
- две луковицы;
- зелень свежая;
- пять зубчиков чеснока;
- перец чили;
- кусочек корня имбиря.
Способ приготовления
1. Подмороженные купаты нарезать кусочками толщиной полсантиметра.
2. Налейте немного масла в емкость. Включите режим жарки и разогрейте. Выложите нарезанные купаты в разогретое масло и обжарьте их до румяной корочки с двух сторон.