Разное

Состав сыр сливочный: Калорийность Сыр сливочный 34,4% жирности, м.д.ж. 73% в сух. в-ве. Химический состав и пищевая ценность.

Сыр Сливочный домашний — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Сыр Сливочный домашний»:

  • Творог обезжиренный — 1 кг.
  • Молоко 1.5% — 1 л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Соль — 1.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Сыр Сливочный домашний» (на 100 грамм):

Калории: 94.1 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 40

Как приготовить блюдо «Сыр Сливочный домашний»

  1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и нежирный.
  2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения.
  3. Варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
  4. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей.
  5. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты.
  6. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
  7. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
  8. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться.
  9. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
  10. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды — сыр готов.
  11. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась.
  12. Поставить сыр на холод для остывания.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Simchic

Компоненты и калорийность рецепта «Сыр Сливочный домашний»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 0% (обезжиренный)1 кг1000165013710
молоко 1. 5%1 л1000281547440
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
масло сливочное100 гр1000.582.50.8748
сода пищевая1 ч.л.120000
соль1.5 ч.л.16.50000
Итого 2294214.5115.5622157.1
1 порция 575.42.91.553.9
100 грамм 1009.452.794.1

 

Закуски

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Сыр сливочный 50% Брест-Литовск — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Сыры мягкие и твердые

keyboard_arrow_right

Сыр сливочный 50% Брест-Литовск

(Брест-Литовск)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 352 ккал

= 1 474 кДж

Белки 22,5 г

Углеводы 0 г

Жиры 29,5 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4. 184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 352 ккал

Белки 22,5 г

Углеводы 0 г

Жиры 29,5 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

22,5 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

29,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных бактерий, соль (содержит агент антислеживающий (ферроцианид калия), консервант нитрат натрия, краситель аннато, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения: пепсин, химозин.

Полезный продукт. Содержит молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника. Употребление такого продукта способствует восполнению части таких витаминов и минералов, как кальций, магний, фтор, селен, А, В, Е, К. При наличии аллергических реакций или непереносимости лактозы и молочного белка такой продукт лучше не употреблять.

Сливочный сыр подходит для повседневного употребления в любое время суток. Употребляется и как самостоятельный продукт, и в составе различных бутербродов и сэндвичей, сырной нарезки, вторых блюд и салатов.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

оценок продуктов питания EWG | Сырная паста Philadelphia Cream Cheese Spread, оригинальная

Распределение общей оценки EWG

Оценка продукта основана на взвешенных оценках пищевой ценности, ингредиентов и аспектов обработки. Как правило, наибольшее значение имеет питательность, затем ингредиенты и степень обработки. Взвешенные баллы суммируются, чтобы определить окончательный балл.

Низкие опасения

Более высокие опасения

Низкие опасения

Более высокие опасения

Прочитайте нашу полную методологию

Учитывает калории, насыщенные жиры, трансжиры, сахар, натрий, белок, клетчатку и содержание фруктов, овощей и орехов, чтобы различать полезные и менее полезные продукты. Для получения дополнительной информации о проблемах с питанием прочитайте нашу полную методологию.

Содержит высокий уровень насыщенных жиров []

Факторы пищевой ценности, использованные для оценки сливочного сыра Филадельфия, оригинальный

Положительные факторы

Содержание фруктов, овощей, бобов или орехов

Содержание белка

Содержание клетчатки

Омега-3 жирные кислоты

Отрицательные факторы

Калорийность

Содержание сахара/низкокалорийного подсластителя

Содержание натрия

Содержание насыщенных жиров 900 03

Содержание трансжиров

Учитывает пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и BPA, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах с ингредиентами ознакомьтесь с методологией.

Этот продукт не сертифицирован как органический []

Вероятно, при производстве молочных ингредиентов этого продукта использовались антибиотики []

Гормоны могли использоваться при производстве молочных ингредиентов []

Вероятно загрязнение диоксином и другими стойкими органическими загрязнителями []

Этот продукт содержит 1 ингредиент, вызывающий опасения, а также некоторые опасения относительно загрязнения:

  • Загрязнение стойкими органическими загрязнителями (СОЗ) из сырной культуры
    Это загрязняющее вещество имеет ниже относится к пищевым продуктам. Узнайте, почему.
  • НАТАМИЦИН (ДЛЯ ЗАМЕДЛЕНИЯ ПОРОШКИ)
    Эта добавка менее опасна для пищевых продуктов. Узнайте, почему.

Оценивает степень обработки пищи. Учитывает множество факторов, главными из которых являются модификация отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов. Для получения дополнительной информации о проблемах обработки прочитайте нашу полную методологию.

Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при переработке

Продукты с низким уровнем обработки обычно содержат мало искусственных ингредиентов, больше ингредиентов, которые являются либо цельными продуктами, либо минимально обработанными, и в целом меньше ингредиентов.

Этот продукт не сертифицирован как органический []

Содержит менее опасные пищевые добавки

Вероятно, при производстве молочных ингредиентов этого продукта использовались антибиотики []

Гормоны могли использоваться при производстве молочных ингредиентов []

Вероятно загрязнение диоксином и другими стойкими органическими загрязнителями []

Не содержит искусственных или промышленных ингредиентов []

Содержит высокий уровень насыщенных жиров []

Хороший источник природного витамина А []

Продукт был классифицирован как не требующий особого внимания при обработке

Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель или упаковщик продукта может изменить упаковку продукта в любой момент времени. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.

БЫСТРЫЕ ФАКТЫ:

9,0
9,0
%
Всего жиров
7 г
1,0
1,0
%
Всего углеводов
1 г
% белок
1 г

ИЗБЕГАТЬ СЛИШКОМ МНОГО:

21,0
21,0
%
Насыщенный жир
4 г
Транс Жир
0,0 г
7,0
7,0
%
Холестерин
20 мг
5,0
5,0
%
натрий
115 мг
Добавлены сахарные ингредиенты:
нет в списке

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА:

0,0
0,0
%
Пищевые волокна
0 г
Витамин D (значение на этикетке отсутствует)
10,0
10,0
%
Витамин А
2. 0
2.0
%
Кальций
0,0
0,0
%
Железо
Калий (значения на этикетке отсутствуют)

† Медицинский институт. 2010. «Справочные таблицы потребления диеты и применение». По состоянию на 8 апреля 2014 г .: ссылка

Сливочный сыр | Ко+оп

Артикул

Автор: Co+op

Несмотря на то, что нью-йоркскому молочнику Уильяму Лоуренсу часто приписывают изобретение сливочного сыра в 1872 году, на самом деле его производили в Англии в конце 1500-х, во Франции в середине 1600-х и в Америке. еще в 1769 году. Тем не менее, Лоуренс был первым, кто произвел большое количество пользующегося спросом сыра, и, хотя он производился в северной части штата Нью-Йорк, он зарегистрировал его под торговой маркой «Филадельфия», чтобы связать его с репутацией этого города как города с превосходной едой. .

Изготовленный из коровьего молока, сливочный сыр представляет собой мягкий незрелый сыр, предназначенный для употребления в свежем виде. Настоящий сливочный сыр должен содержать не менее 33 процентов молочного жира, но доступны сливочные сыры с пониженным содержанием жира; они имеют содержание молочного жира от 16,5 до 20 процентов. В легком или обезжиренном сливочном сыре содержится не более 16,5% молочного жира, а в обезжиренном — ноль граммов жира.

Взбитый сливочный сыр делается воздушным путем взбивания в него воздуха. Поскольку в порции меньше сыра, она содержит меньше калорий.

Вы также найдете сливочный сыр с травами, специями или фруктами, особенно забавный для оживления хлеба, рогаликов, крекеров и кексов.

Сыр Невшатель — аналогичный сыр, менее калорийный, чуть более влажный и с содержанием молочного жира около 23 процентов (рецепт Лоуренса начался с Невшателя; он увеличил содержание сливок).

Сливочный сыр незаменим для приема гостей. Вы найдете его основным ингредиентом в крабовых рангунах и некоторых суши-роллах, и, конечно же, среди классических лосося и рогаликов. Из него получается восхитительный паштет из копченого лосося, который можно намазывать на багеты или крекеры в сочетании со сметаной, укропом и каперсами. И он прекрасно сочетается с грибами, как в этой элегантной пасте из диких грибов. Этот праздничный сырный шар, приготовленный из различных сыров, вяленых помидоров и кедровых орешков, станет отличным угощением для вечеринок, а также подойдет для праздничных обедов. Нанизать на зубочистки эти треснутые черные и синие канапе, приготовленные из ломтиков ростбифа, намазанных сливочным сыром, горчицей и голубым сыром, и получится закуска, которая начнет вечеринку с восхитительной ноты.

Плавленый сыр также используется в качестве основного блюда и гарнира. Попробуйте его вместо масла, например, при приготовлении пюре. В сочетании с зеленым перцем чили и приправой для тако сливочный сыр станет яркой начинкой для бургеров Texican Buffalo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *