Разное

Смесь перцев: Смесь перцев в мельнице от Kamis

Содержание

состав и виды, полезные свойства перцовой смеси

Смесь перцев – приправа, состоящая из нескольких видов перца. Продается смесь перцев в стеклянной или пластиковой емкости с мельницей и без нее. На прилавках можно встретить смесь перцев, упакованную в пакетик, в молотом виде и в виде горошин. 

Что входит в состав смеси перцев

В стандартный набор смеси входит 4 вида перца:

  • черный перец – традиционная и универсальная специя, которой приправляют многие блюда. Имеет острый вкус и аромат, возбуждающий аппетит;
  • белый перец – это зрелые плоды лианы перечной, того же растения от которого получают черный перец. Он обладает тонким, деликатным ароматом;
  • зеленый перец обладает нежным ароматом, небольшой остротой.

    Благодаря особому способу сушки горошины перца сохраняют свой цвет и аромат;
  • розовый перец – плоды перуанского или бразильского перца.

Полезно знать! Розовый перец в больших количествах обладает токсичными свойствами.

Есть и пятикомпонентные смеси перцев, дополнительно в их состав входит душистый перец. Он имеет пряный, сложный запах, напоминающий смесь гвоздики, черного перца и мускатного ореха.

Состав

Многокомпонентная приправа имеет богатый химический состав, включающий в себя витамины: С, Е, К, РР и группы В.
Многие минералы так же входят в состав смеси: медь, фосфор, кальций, цинк, калий, магний, фосфор, марганец, железо и селен.

Где выращивают

Родиной перца считается Индия, по сей день большое количество этой специи выращивается именно там. Помимо Индии лиана перечная произрастает в Бразилии, Шри-Ланке, Борнео, Яве, Суматре.

Интересно! Вырастить куст черного перца можно в домашних условиях. Горошины необходимо замочить на сутки в воде. Затем высадить в грунт, наиболее оптимальное время посадки – начало лета. Соблюдать температурный режим: +25°C.

Как заготавливают

  1. Черный перец горошек получают из незрелых плодов. Их срывают и обдают кипятком, затем сушат на солнце.
  2. Белый перец получают из зрелых плодов, у которых удаляют околоплодник.
  3. Зеленый перец заготавливают из незрелых плодов, сохранить цвет помогает обработка диоксидом серы или сухая сушка.
  4. Розовый перец различают двух видов, один вид получают из зрелых плодов лианы перечной, второй – представляет собой плоды бразильского или перуанского перца.

Польза

Эфирные масла, которые присутствуют в горошинах перца, оказывают положительное действие на нервную систему, пищеварение, повышают аппетит.

Вред и противопоказания

В небольших дозах перец не может нанести вред организму, но в случае возникновения аллергических реакций лучше отказаться от употребления этой приправы.
Людям с болезнями почек и желудочно-кишечного тракта нужно строго ограничить употребление смеси перцев или вовсе отказаться от нее.

Использование в кулинарии

Смесь перцев используется как ароматическая и вкусовая приправа во многих блюдах: от супов до десертов. Свежемолотой смесью приправляют мясо, стейки, рыбу, овощи, грибы, салаты, соусы. В виде целых горошин перец добавляют в маринады для овощей.

Кулинарный совет! Попробуйте добавить небольшое количество измельченного в ступке перца в домашнее мороженое, сливочное или шоколадное. Вы удивитесь насколько пикантным и необычным станет этот десерт.

Смесь перцев – описание и состав продукта, использование в кулинарии

Калорийность: 255 кКал.

Энергетическая ценность продукта Смесь перцев:
Белки: 10.95 г.
Жиры: 3.26 г.
Углеводы: 38.31 г.

Описание

Смесь перцев – одна из универсальных приправ, которую используют в приготовлении горячих блюд, а также мясных и рыбных изделий. Она может быть представлена в виде целых горошин или в виде пряного порошка.

Смесь перцев можно купить либо в герметичной упаковке, либо в специальной стеклянной таре с мельницей, которая перемалывает горошины, превращая их в небольшие крупинки. Опытные кулинары советуют пользоваться мельницей, поскольку в блюдо будет идти свежемолотый перец, а аромат будет оставаться насыщенным, как при покупке.

В продаже можно встретить смесь из трех, четырех и пяти перцев. Каждый вид придаст готовому деликатесу прекрасный аромат и восхитительный пряный вкус.

Состав

В состав смеси из трех перцев входят: белый, черный и зеленый перец горошком.

Смесь из четырех перцев представлена набором горошин из белого, зеленого, розового и черного перца.

Состав смеси из пяти перцев идентичен составу смеси из четырех, только пятым компонентом выступает душистый перец горошком.

Для производства такой ароматной приправы черный перец горошком получают из еще не созревших плодов. Его сначала ошпаривают кипятком, а потом сушат под прямыми солнечными лучами. А белый, наоборот, получают уже из созревших плодов, удаляя околоплодник. Зеленый перец горошком, как и черный, получают из недоспевших плодов. Для сохранности яркого зеленого оттенка горошины подвергаются сухой сушке. Перец розовый горошком собирают из зрелых плодов лианы перечной, а также из плодов бразильского перца.

Белый перец намного ароматнее черного и менее острый на вкус. Зеленый перец обладает резким пряным запахом и острым вкусом. Перец розовый горошком имеет более насыщенный аромат цитрусовых с небольшим присутствием аниса и имбиря.

Продукт достаточно калорийный, поэтому не стоит добавлять его в блюдо слишком много, чтобы не причинить вред организму.

Использование в кулинарии

Использование в кулинарии смеси перцев в основном приходится на приготовление горячих блюд (супов, борщей), салатов, подлив, овощных маринадов, соусов.

Также специей приправляют мясные (колбасу, стейки, шурпу из свинины) и рыбные (жареную или запеченную рыбу) изделия.

Можно добавить смесь перцев в десерты (пряники, кондитерские крема), коктейли, пунши, горячий чай.

Кроме того, смесь из нескольких видов перца используют для консервации на зиму лечо с рисом, перца с чесноком и зеленью, острого салата из свежих огурчиков, кабачков, морковного салата.

Как открыть емкость с мельницей для смеси перцев?

«Как открыть емкость с мельницей для смеси перцев, чтобы использовать ее не один раз?» – этот вопрос интересует тех хозяек, которые не хотят больше покупать готовую перечную смесь, а желают делать ее самостоятельно. Как известно, емкость со специальным помолом рассчитана на одноразовое использование, то есть, если в банке не осталось больше горошин, значит, емкость нужно выбросить. Однако на просторах интернета можно встретить способы, как открыть такую банку и использовать ее не один раз.

Чтобы открыть смесь перцев «Кamis», необходимо погрузить емкость крышкой вниз в кружку и залить кипятком. Через две минуты крышку можно будет потянуть вниз – и банка откроется. Для дальнейшего использования крышку и стеклянную емкость следует хорошо высушить.

Для открытия смеси перцев «Приправыч» нужно просто одной рукой держать стеклянную емкость, а другой тянуть крышку, как бы пытаясь ее оторвать.

Чтобы сделать смесь перцев в домашних условиях, достаточно купить в магазине несколько видов перца горошком и высыпать в специальную баночку с мельницей. Приправа готова к использованию.

Рецепты приготовления блюд c фото

Зеленый борщ с яйцом и со щавелем

60 мин.

Молодой картофель в рукаве

40 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Пищевые волокна26.5 г
  Зола4.33 г
  Вода10.51 г
  Моно- и дисахариды0.64 г
  НЖК — Насыщенные жирные кислоты0.98 г

Витамины

Минеральные вещества

Приправа Смесь перцев — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

255

Углеводы, г: 

38.3

Всевозможные специи, пряные травы и приправы так давно вошли в наш повседневный рацион, что мы уже не представляем себе трапезы без участия натуральных улучшителей вкуса. Многообразие сочетаний специй поражает любое, даже самое искушённое воображение.

Великолепно подобранным и сбалансированным по вкусовым качествам продуктом является приправа под названием Смесь перцев. Традиционно в неё входят горошины чёрного, белого, розового и зелёного перцев. Восхитительный аромат и непревзойдённый вкус подарит эта смесь. Обычно Смесь перцев можно приобрести в стеклянной ёмкости с мельницей, чтобы е потерять ни крупинки аромата, а добавлять в блюда только свежемолотый перец.

Калорийность приправы Смесь перцев

Калорийность приправы Смесь перцев составляет 255 ккал на 100 грамм продукта.

Состав приправы Смесь перцев

Химический состав приправы Смесь перцев включает в себя: холин, бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, К и РР, а также основные полезные минеральные вещества, такие как калий, кальций, магний,цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Полезные свойства приправы Смесь перцев

Перец белого цвета по вкусу нежнее и намного ароматнее чёрного собрата, добавит блюдам лёгкую остроту. Горошины зелёного перца имеют пряный аромат и достаточно резкий острый вкус, способствует скорейшему перевариванию тяжёлой пищи, а розовый перец имеет сложный и насыщенный аромат с тонами цитрусовых, имбиря и аниса.

Приправа Смесь перцев в кулинарии

Часто в Смесь перцев попадает и более крупный душистый перец, дающий изысканную пикантность блюдам.

Самое правильное использование приправы Смесь перцев – помолоть её прямо на готовое блюдо, салат, закуску или стейк (калоризатор). Но, если Смесь перцев используется во время приготовления кушаний, то лучше добавлять её в самом конце процесса, во избежание потери аромата.

Приправа Смесь перцев выпускается и в виде порошка, где все виды перца уже перемолоты, этот вариант подходит для туристов, которым каждый лишний грамм веса приходится нести на себе.

Смесь четырех перцев — Лавка Приправка

Описание

 Смесь четырех перцев –  имеет в своем составе Четыре перцев: перец Черный, перец Белый,  перец Зеленый, перец Розовый.
Современная смесь четырех перцев — это высококачественный натуральный продукт, европейская эстетика и отменный аромат свежемолотых специй. Если Вы привыкли использовать черный перец, то советуем попробовать смесь четырех перцев. Смесь обладает гораздо более насыщенным и интересным вкусом по сравнению с обычным чёрным перцем. В состав смеси входят перцы, обладающие неповторимым вкусом и ароматом. Нежный аромат зеленого перца, жгучесть черного, едва уловимая нежность розового перца придадут изысканность Вашим блюдам
Интересный факт: За ароматным перцем горошком снаряжал свои экспедиции Колумб, чтобы привезти эту полезную ягоду в Старый свет, где уже тогда высоко ценились полезные свойства перца горошком.

Смесь 4 перца горошком

Состав: черный перец, зелёный перец, белый перец, розовый перец.

Внимание! – в отличии от распространенной смеси 5 перцев, у смеси 4 перца, есть неоспоримое преимущество! Она не содержит в себе самого дешевого душистого перца, которым обычно удешевляют стоимость смеси. При желании, Вы можете душистый перец добавить сами, и смесь Вам выйдет гораздо дешевле!!!

Полезные свойства

Перец горошком – это ароматная специя, полезные свойства которой не заканчиваются на простой ароматизации блюд. Перец горошком используется в качестве аперитива и хорошо возбуждает аппетит. Перец горошек входит в состав полезных смесей для применения в разных блюдах, благодаря чему он активно применяется в кулинарии и является, наверное, основным ингредиентом многих приправ. При этом перец горошком часто используют в молотом виде, где его полезные свойства и тонкий аромат дают каждому приготовленному блюду новые нотки вкуса.

Перец горошком – неотъемлемый ингредиент первых блюд, которые становятся еще вкуснее с этой специей. Также перец горошком используют в молотой и целом виде для ароматизации блюд из мяса, которые лучше хранятся при добавлении этой специи. А консервирующие свойства перца горошком давно известны кулинарам всего мира, которые используют эту пряность для консервации мяса, рыбы, овощей и бобовых.

Смесь из Четырех перцев горошком, уникальна тем, что содержит и комбинирует в себе все полезные свойства, входящих в состав 4-х перцев!

перец черный

 перец зеленый

 перец белый

перец розовый

Использование в кулинарии:

В состав смеси входят перцы, обладающие неповторимым вкусом и ароматом.

Нежный аромат зеленого перца, жгучесть черного, едва уловимый аромат розового и белого перца придадут изысканность Вашим блюдам.

 

Смесь используется при приготовлении бульонов, супов, подлив, гуляша, соусов, добавляется во все виды мяса и мясных изделий, блюда из бобовых (фасоль, чечевицу, горох), а также используется при приготовлении тушеных овощей, рыбы, грибов, риса, картофеля. Смесь «4 перцев» используется при солении и мариновании овощей и грибов. Смесь используется как в целом, так и в молотом виде.

Обратите внимание
Перец во всех его проявлениях – замечательная пряность, не только улучшающая вкус и аромат блюд, но и заботящаяся о нашем здоровье. Однако не забудьте об одном из главных правил искусства кулинарии – умеренность и аккуратность!

фасовка:

Перец отпускается на развес от 50 грамм

 Только натуральные Специи и Пряности на развес!!!

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Смесь перцев — рецепты с фото по использованию в приготовлении заготовок

Смесь перцев – популярная кулинарная приправа, которая объединяет в своем составе несколько видов специй. В продаже можно встретить фирменные баночки, в которых собраны горошины перцев. Такая приправа по праву считается более ароматной и качественной. Также приобрести можно смесь уже измельченных перцев, но вкусовые качества такой добавки будут значительно ниже.
Чаще всего в состав специи входят следующие перцы:
черный;
белый;
зеленый;
розовый (красный).
Черные горошины перца являются традиционной приправой и наиболее часто используются для приготовления повседневных блюд или заготовок на зиму впрок. Эта приправа обладает пряным ароматом и характерных горьким вкусом. Что касается белого перца, то он имеет менее выраженный запах, вкус у него мягкий и ненавязчивый. В некоторых случаях такая специя используется для приготовления десертов или выпечки. Зеленые горошины обладают нежным ароматом и горьковатым вкусом. Такая приправа представляет не только гастрономическую ценность, также её используют для украшения блюд. Все потому, что благодаря особому способу сушки зеленый перец горошком полностью сохраняет свой первоначальный цвет. Розовая приправа обладает жгучим вкусом и насыщенным запахом.
Полезными свойствами обладает каждая составляющая смеси перцев. Черные горошины содержат большое количество железа и марганца, в организме данные вещества играют очень важную роль в формировании и укреплении костей. Употребление белых горошин способствует повышению стрессоустойчивости и нормализации работы нервной системы. Содержащиеся в зеленом перце вещества замедляют старение клеток эпидермиса, они также снимают похмельный синдром. Розовая пряность – натуральное тонизирующее средство.

Не стоит забывать, что каждый из перцев обладает рядом своих противопоказаний. Специя может вызвать аллергическую реакцию. Важно знать, что розовый перец токсичен и в больших количествах противопоказан.
Выбирая смесь перцев для использования в домашних заготовках, необходимо отдавать предпочтение известным маркам и производителям. Также всегда следует уточнять состав продукта: недопустимо содержание в нем химических или синтетических веществ. Как уже упоминалось ранее, лучше покупать смесь перцев горошком в банках. Такая специя сохраняет больше эфирных масел, которые отвечают за вкус и запах продукта.
Добавлять в блюда приправу следует на финальном этапе готовки. Если есть необходимость перемолоть горошины, то сделать это можно в ступке или блендере.

В заготовках впрок на зиму перец горошком используется повсеместно. Его добавляют в процессе маринования, засолки и квашения овощей. С продуктом консервируют мясо, рыбу и грибы. Разумеется, все составляющие смеси перцев можно приобрести по отдельности, но, если заготовка предполагает использование всех вышеупомянутых перцев, куда удобнее приобрести готовую смесь.
Рецепты, которые представлены ниже, расскажут о том, какую вкусную, полезную и простую консервацию можно приготовить с использованием данного продукта. В инструкциях с пошаговыми фото можно найти информацию о том, в каком количестве и когда нужно добавлять смесь перцев в ту или иную домашнюю заготовку.

Перец Kamis Смесь перцев горошком (15 г)


Не является публичной офертой

Производитель:

McCormick Polska S.A.

Бренд:

Kamis (Камис)

Страна:

ПОЛЬША

Вес брутто:18 г.
Объём:52 см3.
Штрихкод:5900084240024
Куплено штук:123
Остаток:

Описание

Смесь перцев – это уникальная композиция из четырех видов перца. Черный перец – это специя с острым жгучим вкусом. Вкус белого перца, в сравнении с черным, более нежный, а аромат — более насыщенный. Вкус и запах розового перца сладковато-перечный, похожий на имбирь, но не острый, а легкий и мягкий. Приятный же аромат зеленого перца преобладает над его жгучим вкусом.

черный перец, белый перец, розовый перец, зеленый перец
Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 11,6 г, жиры 2,3 г, углеводы 51,9 г, энергетическая ценность 1329 кДж/ 316 ккал.

Смесь перцев горошком идеально подходит для засолки, также используйте ее как оригинальную альтернативу черному перцу — добавляйте во время приготовления мяса, рыбы, супов, овощей и маринадов. Смесь перцев горошком стоит закладывать во время приготовления блюда, но также ее можно перемолоть в мельнице и добавить в качестве завершающего штриха.

Смесь Специй «5 Перцев» / Горошек сушеный, целый, высший сорт.

Страна происхождения – Россия 

Состав: Перец Черный, Перец Белый, Перец Душистый, Перец Зеленый, Перец Розовый.

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 255 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 10.95 г. (~44 кКал)
Жиры: 3.26 г. (~29 кКал)
Углеводы: 38.31 г. (~153 кКал)

Применение.

Перец возбуждает аппетит и содействует пищеварению.

Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, при приготовлении всех видов мяса, включая дичь, савойской капусты, фасоли, гороха, чечевицы, квашеной капусты, гуляша, яиц, сыров, томатов, рыбы, консервированных овощей и для большого количества других блюд, которые готовятся в нашей кухне. Без перца не обходится изготовление колбас и целый ряд изделий из мяса.

Перец — самая универсальная пряность ко многим блюдам. Черный перец используется в любых блюдах – даже в десертах (старинный рецепт русских пряников, индийские, прибалтийские печенья) и сладких напитках (сбитень, чай, кофе, всевозможные коктейли).

В продажу он поступает в виде горошин или молотым. Наибольшим ароматом обладают молотые горошины перца. В молотом виде черный перец используют для заправки различных блюд, фаршей, начинок. Перец добавляют в блюда незадолго до готовности, иначе, при длительной варке, блюдо приобретает излишнюю горечь.

Горячие супы не будут иметь насыщенный пряный вкус, если в них в начале приготовления не заложить несколько горошин черного перца. Холодные супы чаще всего приправляют молотым черным перцем.

Молотый черный перец – лучший друг салатов.

Молотый перец рекомендуется хранить герметически упакованным, в противном случае он быстро выдыхается и теряет свои свойства. Горошины черного перца могут храниться довольно долго (несколько лет), если они сохраняют черный или темно-бурый цвет. Серый налет свидетельствует об окончании срока годности.

Наряду с перцем душистым и красным стручковым, черный и белый перец широко используется в консервной промышленности при производстве овощных маринадов, салатов, мясных консервов. Если в перечисленных случаях черный перец используется в виде горошка, то в супы, подливы и соусы, колбасы и сыры — только размолотым.

При мариновании, мочении, квашении, солении и прочей консервации черный перец – незаменим по вкусовым соображениям, а также благодаря способности увеличить срок хранения заготовок.

Черный перец вхож в большинство пряных смесей.

Смесь острого перца | Gurney’s Seed & Nursery Co.

В большинстве случаев заказы с товарами с разной доставкой
графики проводятся
полностью, пока весь заказ не будет готов к отправке в зависимости от вашей зоны выращивания.

Растения будут отправлены в надлежащее время посадки для вашего района
страна, использующая
сроки доставки указаны ниже. Мы постоянно следим за погодой
условия для
очень жарко или холодно и при необходимости скорректируйте графики доставки.Из-за горячего
Погода
В этих условиях мы не можем отгружать большинство заводов в июле и августе.

График отгрузок весна 2021
ЗОНА Однолетние овощные растения
1A-4A 24.05.21 — 21.04.21
4B 24.05.21 — 21.04.21
5A 17.05.21 — 21.04.21
17.05.21 — 21.04.21
6A 21.05.2016 — 21.06.21
21.05.2016 — 21.06.21
7A 19.04.21 — 21.06.21
7B 19.04.21 — 21.06.21
8A и B 21.04.21 — 21.06.21
9A и B 21.04.21 — 21.06.21
10A и B 21.04.21 — 21.06.21
Дата последнего заказа 31.05.21

Дополнительные отгрузочные ноты:

Тип товара, который вы заказываете, или погода в нашем районе, может
влиять на
предполагаемый график отгрузки, смещение раньше или позже, в зависимости.

Деревья и кустарники хранятся в питомнике до полного покоя в течение
оптимальный стресс
защита.

Во всех случаях мы выбираем самый быстрый и эффективный способ отправки вашего
заказы через США
Почтовая служба или FedEx. Крупные заказы или крупногабаритные товары могут быть отправлены вам
в нескольких
пакеты.

К сожалению, мы не можем отправлять товары на Гавайи, Аляску, в APO / FPO или за границу.
смежный
Соединенные Штаты. Пожалуйста, укажите почтовый адрес, так как некоторые продукты не могут
быть доставленным
в почтовые ящики.

Универсальная приправа — 7: 2: 1 и 7: 2: 2

Сделай сам как дома. Эта смесь обычных специй идеально подходит для большинства видов мяса и овощей. Поместите его в шейкер для использования, не измеряя каждый раз.

Содержание

Введение

На День отца моя жена подарила мне подарочный сертификат в местную кулинарную школу Artisan Cooking School в Гранд-Хейвене. Не думаю, что она пыталась мне намекнуть, просто она думала, что мы сможем насладиться этим вместе.Она была права.

Я выбрал класс гриля (большой сюрприз). Ховард Норрис — шеф-повар / владелец, отличный хозяин и очень образовательный. Множество жареных мясных блюд и гарниров были приготовлены быстро и эффективно, с большим количеством обсуждений и указаний. Плюс мы все съели — чудесный вечер.

Одной из распространенных тем в приготовлении мяса была простая и простая смесь специй. Ничего особенного. Кошерная соль: перец: зернистый чеснок в соотношении 7: 2: 1.В ту ночь он отлично работал со всем.

С тех пор я использовал его несколько раз с такими же отличными результатами. Ретроспективно соотношение очень похоже на многие мои и другие рецепты.

Мой рейтинг

Отлично, замечательно и другие прилагательные. Это для ленивых во мне и необходимости упрощать вещи.

Не все соли равно

Соль, это соль, это соль … но это не так. Вся соль — это NaCl, также известная как хлорид натрия, но гранулы различных солей различаются по размеру.Таким образом, они упаковываются вместе в разной плотности.

Примерный эквивалент: 1 чайная ложка поваренной соли = 1 ¼ чайной ложки кошерной соли Мортон = 2 чайных ложки кошерной соли Diamond Crystal.

Я использую Diamond Crystal и обнаружил, что могу получить больше вкуса перца и чеснока, не переусердствуя с солью. При использовании соли Мортона натрия намного больше.

Если вы используете соль Мортона или другую крупную соль, например морскую, используйте 4 столовые ложки, а не 7.

Этот и другие рецепты на этом сайте, которые требуют кошерной или крупной соли, будут относиться к Diamond Crystal, если не указано иное.Оттуда вы можете приспособиться к тому, что у вас есть.

Кроме того, такие вещи, как морская соль и т. Д., Обычно относятся к категории соли Мортона. Они различаются «микроэлементами», которыми они «загрязнены». Используйте их, если хотите.

НО, так как соль в основном по вкусу, используйте то, что хотите. Если вы чувствительны к соли или ограничиваете ее, попробуйте разрезать соль пополам.

Перец

Опять же, как и соль, перец может быть различным во многих отношениях. Этот рецепт основан на ресторанном измельчении черного перца, который является более грубым помолом.

Существуют разные разновидности перца не только в помоле, но и в ягодах, из которых его делают. Используйте то, что вам нравится.

Вы правы, когда чувствуете, что у свежемолотого перца вкуснее. Из-за того, что поверхность свежая, она не подвергалась воздействию воздуха в течение длительного времени, что приводит к окислению, которое ухудшает вкус.

Чеснок и другие приправы

Старайтесь использовать «гранулированный» чеснок, а не порошок. Его текстура будет намного лучше смешиваться с солью и перцем.

Модификация для чеснока-азавра. Я живу с женой, любящей чеснок, вместе с остальной частью моей семьи, когда они здесь. Для них я использую 7: 2: 2

Один из самых распространенных предложений — это луковый порошок, но добавьте то, что вы обычно используете. Помните, что легко использовать свою приправу, а также другую приправу для конкретного рецепта. Но вы не можете вынимать кайенский перец, если вы не хотите его готовить для детей.

👨‍🍳Использует

Используйте его почти везде, где есть соль и перец.В основном это мясо и овощи.

Количество чеснока — основная переменная. Мы — «чесночная семья», поэтому используем 7: 2: 2 вместо 7: 2: 1.

✔️Советы

Я использую герметичный шейкер. Я покупаю их в Penzy’s за доллар. Или утилизируйте другой контейнер, но убедитесь, что он плотно закрыт. Емкость можно наполнять на долгие годы.

Я написал рецепт с использованием столовых ложек, но, очевидно, это могут быть чайные ложки, чашки, унции или что-то еще.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Универсальная приправа — 7: 2: 1 и 7: 2: 2

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Сделай сам как дома.Эта смесь обычных специй идеально подходит для большинства видов мяса и овощей. Подготовьте его в шейкере для использования, не измеряя каждый раз.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время на подготовку 2 минуты

Общее время 2 минуты

Количество порций / Отрегулируйте по желанию 60 ½ чайной ложки

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Обычные в США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Хорошо перемешайте. Если вы используете Morton, используйте 4 столовые ложки соли.НАСТРОЙТЕ СОЛЬ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ.

  • Это написано столовыми ложками, но можно использовать чайные ложки, чашки. или любое другое измерение. Все дело в соотношении ингредиентов. Это не весовой рецепт.

  • Хранить в герметичном контейнере.

Примечания к рецептам

Советы профессионалов:

  1. Для некоторых это немного тяжеловато с солью. Сократите это на свой вкус. Если вы чувствительны к соли или нуждаетесь в низком содержании натрия, сначала попробуйте половину соли.
  2. На основе кошерной соли Diamond Crystal. Преобразование для различных солей: 1 чайная ложка поваренной соли = 1 ¼ чайной ложки кошерной соли Morton = 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal.
  3. Если вы используете соль Мортона или другую крупную соль, например морскую, используйте 4 столовые ложки.
  4. Используйте гранулированный чесночный порошок, а не обычный чесночный порошок.
  5. Мы всегда используем две части чесночного порошка из-за нашей любви к чесноку.
  6. Если хотите, используйте другие специи.
  7. Используйте шейкер с большими отверстиями и закрывающей крышкой.Я получаю свой в Пензи
  8. Это написано столовыми ложками, но вы можете использовать чайные ложки, чашки или любое другое измерение. Все дело в соотношении ингредиентов.

Примечание: я изменил рекомендацию по соли. При использовании соли Мортона натрия намного больше. Теперь я использую Diamond Crystal и обнаружил, что могу получить больше вкуса перца и чеснока, не переборщив с солью.
Есть еще вопросы? См. Оглавление

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Питание

Калорийность: 1 ккал Углеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 392 мг Калий: 3 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 1 IU Кальций: 1 мг Железо: 1 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов.Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: салаты и соусы

Кухня: американская

© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.Подробную информацию см. В Политике авторских прав.

Первоначально опубликовано 26 августа 2011 г. Обновлены расширенные параметры, обновленные фотографии и оглавление для облегчения навигации.

Смесь приправ с пикантным перцем | McCormick For Chefs®

Подробная информация о продукте

McCormick® Perfect Pinch Zesty Pepper приправляет смесью перцев премиум-класса, дополненной цедрой лимона и апельсина, помидора и красного болгарского перца без соли.Эта порционная упаковка обеспечивает постоянный вкус блюдо за блюдом, обслуживание после обслуживания. Отлично подходит для рыбы, морепродуктов, курицы, свинины и в маринадах.

Где купить

Выбранный товар сейчас недоступен.

Выберите штат, чтобы увидеть дистрибьюторов

Ингредиенты

ЛУК, СПЕЦИИ (ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ПАРСЛИ, СЕМЕНА СЕЛЬДЕРЕЯ, БАЗЛИЙ, БЕЙ, МАРДЖОРАМ, ОРЕГАНО, ПАПРИКА, ТИМАН, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, КОРИЧНЕВЫЙ ПЕРЕЦ, КОРИЧНЕВЫЙ ПЕРЦ ), ЧЕСНОК, АПЕЛЬСИНОВАЯ корка, ТВЕРДЫЕ СИРОПЫ КУКУРУЗЫ, МОРКОВЬ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ПОМИДОР, КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ПОРОШОК ЛИМОННОГО СОКА И МАСЛО ЛИМОНА.

  • Другая информация
  • Аллергены: Нет информации об аллергенах
  • Кошерный
  • Низкое содержание натрия и соли
  • БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО MSG
Код товара Размер упаковки на порцию

0144

6/19 унций 897

0147

500 / 0,02 унции 1
  • Размер порции 1/4 ч.л.
    порций в контейнере:
  • Количество порций в контейнере:
  • Калорий 0

    Жиры Кал.0

  • % DV *

  • Всего жиров 0 г

    0%

    • Насыщенных жиров 0 г

      0%

    • Trans Fat 0g

      03 0g

  • Холестерин 0 мг

    0%

  • Натрий 0 мг

    0%

  • Всего углеводов 0 г

    0%

    4

  • Сахар 0 г
  • Белок 0 г
  • Витамин A

    0%

  • Витамин C

    0%

  • Кальций

    0%

  • Железо

    0%

  • Смесь сладкого перца

    Заказы на имеющиеся в наличии семена и твердые товары обычно отправляются в течение 5 рабочих дней.

    Растения будут отправлены в назначенное для вашего региона время посадки.
    страны в течение сроков доставки, указанных ниже:

    График отгрузок весна 2021 г.
    Зоны Сладкий картофель Картофель Помидоры и перец
    1A-4A 17.05.21 — 21.04.21 29.03.21 — 21.06.21 24.05.21 — 21.04.21
    4B 17.05.21 — 21.04.21 29.03.21 — 21.06.21 24.05.21 — 21.04.21
    5A 21.05.2016 — 21.06.21 15.03.21 — 21.06.21 17.05.21 — 21.04.21
    26.04.21 — 21.06.21 15.03.21 — 21.06.21 17.05.21 — 21.04.21
    6A 26.04.21 — 21.06.21 15.03.21 — 21.06.21 21.05.2016 — 21.06.21
    26.04.21 — 21.06.21 21.03.2001 — 21.06.21 21.05.2016 — 21.06.21
    7A 26.04.21 — 21.06.21 25.02.21 — 21.06.21 19.04.21 — 21.06.21
    7B 26.04.21 — 21.06.21 22.02.21 — 21.06.21 19.04.21 — 21.06.21
    8A 19.04.21 — 21.06.21 18.02.21 — 21.06.21 21.04.21 — 21.06.21
    19.04.21 — 21.06.21 15.02.21 — 21.06.21 21.04.21 — 21.06.21
    9A и B 19.04.21 — 21.06.21 21.02–21.06 21.04.21 — 21.06.21
    10A и B 21.04.21 — 21.06.21 21.02–21.06 21.04.21 — 21.06.21
    Дата последнего заказа 31.05.2021 07.06.2021 31.05.2021
    График отгрузки весна 2021 г.
    Зоны Ежегодники тендерных торгов Фруктовые деревья Луковые растения
    1A-4A 21.05–21.04 29.03.21 — 21.06.21 21.04.2001 — 07.05.21
    4B 21.05 — 21.06 29.03.21 — 21.06.21 29.03.21 — 21.05.21
    5A 21.05 — 21.06 21.03.2001 — 04.06.21 22.03.21 — 21.05.21
    21.05 — 21.06 21.03.2001 — 04.06.21 22.03.21 — 21.05.21
    6A 29.04.21 — 21.04.21 21.03.2001 — 04.06.21 21.03. — 07.05.21
    26.04.21 — 21.06.21 21.03.2001 — 04.06.21 22.02.21 — 21.05.21
    7A 15.04.21 — 21.04.21 21.02–21.04 15.02.21 — 21.05.21
    7B 21.04.21 — 21.06.21 21.02–21.04 21.02. — 07.05.21
    8A 21.04 — 21.06 21.02.14 — 14.05.21 21.01 — 21.05.21
    21.04 — 21.06 21.02.14 — 14.05.21 21.01 — 21.05.21
    9A и B 29.03.21 — 21.06.21 21.02.14 — 14.05.21 21.01.2001 — 07.05.21
    10A и B 29.03.21 — 21.06.21 21.02.14 — 14.05.21 21.01.2001 — 07.05.21
    Дата последнего заказа 31.05.2021 1A-7B: 31.05.2021
    8A-10B: 10.05.2021
    03.05.2021
    График отгрузки весна 2021 г.
    Зоны Голые розы Все прочие многолетние и горшечные растения Спящие деревья и живые изгороди
    1A-4A 12.04.21 — 28.05.21 21.05 — 21.06 03.05.21 — 21.05.21
    4B 12.04.21 — 28.05.21 21.05 — 21.06 19.04.21 — 21.05.21
    5A 29.03.21 — 28.05.21 21.04.21 — 21.06.21 29.03.21 — 21.05.21
    15.03.21 — 28.05.21 29.03.21 — 21.06.21 с 15 марта по 21 мая по 21 мая
    6A 21.03.2001 — 28.05.21 15.03.21 — 21.06.21 21.03.21 — 21.05.21
    21.03.2001 — 28.05.21 21.03.2001 — 04.06.21 21.03.21 — 21.05.21
    7A 22.02.21 — 28.05.21 25.02.21 — 21.04.21 22.02.21 — 21.05.21
    7B 22.02.21 — 28.05.21 22.02.21 — 21.06.21 22.02.21 — 21.05.21
    8A 15.02.21 — 28.05.21 18.02.21 — 14.05.21 15.02.21 — 30.04.21
    15.02.21 — 28.05.21 15.02.21 — 14.05.21 15.02.21 — 30.04.21
    9A и B 18.01.21 — 28.05.21 21.02.14 — 14.05.21 21 февраля — 30 апреля 21
    10A и B 18.01.21 — 28.05.21 21.02.14 — 14.05.21 21 февраля — 30 апреля 21
    Дата последнего заказа 24.05.2021 1A-7B: 31.05.2021
    8A-10B: 10.05.2021
    1A-7B: 17.05.2021
    8A-10B: 26.04.2021
    Весна 2021 График отгрузки
    Зоны

    Нематоды Инкапсулированные черви для компоста

    21.05 — 29.10.21 21.05 — 29.10.21
    1Б — 2А

    21.05 — 29.10.21 21.05 — 29.10.21
    2Б — 3Б

    26.04.21 — 29.10.21 26.04.21 — 29.10.21
    4А — 6А

    21.04.21 — 29.10.21 21.04.21 — 29.10.21
    6Б — 7А

    21.04.21 — 29.10.21 21.04.21 — 29.10.21
    7Б — 8Б

    21.03 — 29.10.21 21.03.21 — 29.10.21
    9A — 10B

    22.02.21 — 29.10.21 22.02.21 — 29.10.21
    Дата последнего заказа

    25.10.2021 25.10.2021

    Транспортная накладная:

    Тип продукта, который вы заказываете, или погода в нашем или вашем регионе могут повлиять на предполагаемый график доставки.

    Деревья и кустарники держат в питомнике до полного покоя для оптимальной защиты от стресса.

    В любом случае мы выбираем самый быстрый и эффективный способ отправки вашего заказа — через Почтовую службу США или United Parcel Service. Крупные заказы могут быть отправлены более чем в одной упаковке.

    Обратите внимание, что мы не можем отправить товар за пределы континентальной части США.

    Смесь перца Extreme Heat | Оптом Травы и специи

    Описание

    Наша смесь перца Extreme Heat — это смесь острого красного перца и черного перца, которая, скорее всего, сделает ваши носки отличными.Эта смесь пряно-острая. Эту смесь лучше всего добавлять в ваши любимые блюда, такие как пицца, макароны с сыром и суп. Используйте с осторожностью!

    Эта смесь премиум-класса представляет собой идеальное сочетание отличного вкуса и тепла. Наша лучшая по рейтингу смесь перца с экстремально высокой температурой добавит вашему блюду особого удовольствия. Используйте его, чтобы добавить острого перца к жареному, птице, овощам и морепродуктам. Это не для слабонервных, так что наслаждайтесь… экономно.

    Состав: Специи (красный перец, черный перец), паприка (краситель) и экстракты стручкового перца.

    Смесь перца Extreme Heat

    Упаковка

    • Bulk Pack — упакован в прозрачный пластиковый пищевой пакет с замком на молнии
    • 25 LB Bulk Pack — упаковано в пищевой вкладыш внутри коробки
    • Маленькая бутылка — в одной прозрачной пластиковой бутылке объемом 5,5 жидких унций
    • Средняя бутылка — в одной прозрачной пластиковой бутылке емкостью 32 жидких унции
    • Большая бутылка — в одной прозрачной пластиковой бутылке объемом 160 жидких унций
    • Pail Pack — в одной упаковке 4.Пластиковое ведро 25 галлонов

    Подробнее об упаковке

    Возможно, вас заинтересует наш Wacky Pepper Blend или наш Ghost Chili Powder

    Советы по применению в виде втирания: Втирка должна покрывать поверхность мяса, поэтому втирайте ее равномерно, чтобы максимально усилить аромат. Если вы протираете птицу, попробуйте нанести ее под кожу, чтобы она лучше впитала аромат. Слегка надрезав мясо, птицу и рыбу, ароматизатор усилится.Нанесите растирание по крайней мере за час до того, как собираетесь готовить на гриле. Большое жаркое, целую птицу или грудинку следует протереть накануне вечером или, по крайней мере, за несколько часов до того, как вы собираетесь готовить на гриле. Это позволяет приправам смешиваться с натуральными мясными соками и добавлять как можно больше аромата.

    Мини смесь сладкого перца | Премиум садовые семена

    Mini Bell Pepper Mix — это смесь миниатюрных сладких сладких перцев, полученных методом открытого опыления, самых разнообразных цветов. Сильные растения дают высокие урожаи зеленого, желтого, оранжевого и красного мини-болгарского перца.Растения вырастают до 2 футов в высоту, что делает этот сорт отличным вариантом для контейнерных или грядных садов. Эти восхитительные перцы предлагают радужные цвета и ароматы, а зрелые желтые и красные перцы обладают сладким цитрусовым ароматом. Mini Bell Pepper Mix — отличный вариант для свежих салатов или овощной тарелки с вашим любимым соусом. Они также являются прекрасным вариантом для приготовления овощных кебабов, которые можно бросить на гриль.

    Перец относится к семейству пасленовых вместе с помидорами и баклажанами. Растения семейства пасленовых подвержены гниению на концах цветков, что является результатом дефицита кальция.Чтобы предотвратить или облегчить эту проблему, нанесите гранулированный гипс у основания растения при наступлении цветения. Перцы лучше всего растут при пересадке, так как время прорастания может быть дольше, чем у большинства семян овощей. В наших мощных лотках для посева семян перец очень хорошо растет. Посадку следует начинать за 4-6 недель до предполагаемой даты посадки в открытом грунте.

    При благоприятных внешних условиях трансплантаты можно высаживать прямо из наших лотков на 162 клеток. Если условия еще слишком холодные для посадки перца, пересадку можно «увеличить» до 4-дюймовых горшков, чтобы дать больше места для роста.Перец может давать тяжелые плоды, и ему потребуется какая-то опора, чтобы растение оставалось в вертикальном положении. Мы рекомендуем использовать технику плетения Florida Weave, которая предполагает использование кольев и шпагата вдоль ряда. Это гарантирует, что растения и фрукты остаются над землей, снижая вероятность заболеваний и сохраняя плоды чистыми.

    Mini Bell Pepper Mix Информация о выращивании

    Способ посадки: пересадка

    Когда сажать: после последних заморозков

    Глубина посадки: 1/4 ″

    Расстояние между семенами: 2 ′

    Расстояние между рядами: 3-4 ′

    Дней до погашения: 60

    Устойчивость к болезням: Вирус табачной мозаики

    Hot and Happy Mix, Семена перца

    Загрузка обучения: Как выращивать перец

    Перец лучше всего растет при высоких температурах.Посадку следует отложить до тех пор, пока не минует опасность заморозков. Идеальная температура составляет от 70 до 80 ° F в течение дня и от 60 до 70 ° F ночью. Лучше всего перец растет на теплых, хорошо дренированных почвах. Растения не особенно чувствительны к кислотности почвы, но наилучшие результаты достигаются в диапазоне pH от 6,0 до 6,8.

    Посадка : перец лучше всего высаживать в помещении, за восемь-десять недель или более до последней даты заморозков в вашем районе. Семена перца могут плохо прорастать, а всходы растут медленно.Космические растения на расстоянии 18 дюймов друг от друга в рядах на расстоянии 24 дюймов или более. Тщательно поливайте растения после пересадки.

    Полив : Поддерживайте равномерное увлажнение почвы; особенно когда плоды развиваются, перцу нужно около дюйма воды в неделю.

    Удобрение : По мере развития перца переключитесь на удобрение с более высоким содержанием фосфора и калия. Садоводы часто делают ошибку, давая слишком много азота. В результате получается великолепно выглядящее густое зеленое растение, но мало плодов.

    дней до созревания : Большинство перцев созревают от 60 до 80 дней.

    Уборка урожая : Болгарский перец обычно собирают зелеными и недозрелыми, но когда они полноразмерные и твердые. Однако, если им позволить дозреть на растении, они будут слаще и содержат больше витаминов. Остальные перцы обычно собирают при полной зрелости. Будьте осторожны, отламывая перец от растений, так как ветки часто бывают ломкими. Для срезания перца с растения можно использовать ручные кусачки, чтобы избежать чрезмерной поломки стебля.Количество перцев на одно растение зависит от сорта. Растения болгарского перца могут давать от 6 до 8 или более плодов с одного растения.

    Хранение : Храните сладкий перец до двух недель при температуре от 50 до 55 ° F. Острый перец можно есть свежим, сушеным или маринованным. Убирайте перец для сушки, когда он начнет краснеть. Просто вытащите растения из земли и повесьте их вверх ногами в прохладном сухом месте.

    Вредители и болезни : Некоторые насекомые любят ваш перец.Чаще всего встречаются паутинный клещ и тля, изредка встречаются мотыльки. Во многих областях это нечасто. В случае нечастой проблемы попробуйте органический инсектицид или пыль. Хотя многие вирусы и болезни могут поражать перец, это случается нечасто. Грибковые инфекции можно лечить фунгицидами. Примените лечение, как только увидите его.

    Советы : перец — самоопылитель. Иногда они перекрестно опыляются с пыльцой, переносимой пчелами или другими насекомыми. Чтобы свести к минимуму эту возможность, не сажайте острый и сладкий перец слишком близко.Не волнуйтесь, это не повлияет на урожай этого года. Крест отразится в генетике семян, если вы их сохраните.

    .

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *