Разное

Смесь антирефлюксная беллакт: Антирефлюксная смесь Беллакт АР

Молочная смесь Беллакт Bellakt АР сухая антирефлюксная 400 гр

Overview

Молочная смесь Беллакт Bellakt АР сухая антирефлюксная 400 гр

  • Назначение: для вскармливания детей с рождения при наличии функциональных нарушений желудочно-кишечного тракта: срыгивания, кишечные колики, запоры.

    Описание:

  • белковый компонент с преобладанием сывороточных белков
  • содержит нуклеотиды, которые способствуют созреванию иммунной системы, стимулируют развитие мозга, улучшают регенерацию кишечного эпителия
  • линолевая и ?-линоленовая жирные кислоты, а также ДЦПНЖК (DHA, ARA) – особые липиды, содержащиеся в грудном молоке, необходимые для полноценного развития иммунитета, мозга и органа зрения ребенка
  • пищевые волокна — пребиотики (ГОС/ФОС) для формирования здоровой кишечной микрофлоры и легкого пищеварения
  • полный набор витаминов, макро- и микроэлементов, необходимых для оптимального роста и развития ребенка 1-го и 2-го полугодия жизни Антирефлюксное действие обеспечивает загуститель – камедь рожкового дерева, которая:
  • увеличивает вязкость желудочного содержимого, чем способствует ликвидации срыгиваний
  • мягко стимулирует кишечную перистальтику, благодаря чему исчезают запоры и кишечные колики Пищевая ценность в 100 мл восстановленного продукта (приготовленного для кормления):
  • Углеводы, г — 7. 5
  • Белок, г — 1.4
  • Жир, г — 3.4
  • Энергетическая ценность, ккал — 66.0
  • Срок хранения: 2 года
  • Необходима консультация специалистов.
  • Молочная смесь предназначена для питания детей с рождения.

Features










Тип питания

Заменители молока

Назначение смеси

специальные, антирефлюкс

Состав питания

Молочные

Страна

Беларусь

Габариты в упаковке (см)

18 × 11 × 5

Бренд

Беллакт Bellakt

Вес

0. 4 kg

Возраст ребенка

от 0 мес

Reviews

‘),
prdu = «/molochnaya-smes-bellakt-bellakt-ar-sukhaya-antireflyuksnaya-400-gr/»;
$(‘.reviews-tab’)
.append(loading)
.load(prdu + ‘reviews/ .reviews’, { random: «1» },
function(){
$(this).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *