Разное

Сладкая выпечка без яиц: Печенье без яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Выпечка без яиц

Как известно в выпечке помимо остальных стандартных ингредиентов всегда присутствуют яйца. А что же делать, если данный продукт по каким-то причинам, будь то вегетарианство или аллергия, употреблять нельзя? Совсем отказаться от выпечки? А вот и нет. Ниже мы вам расскажем, что можно испечь без яиц.

Сладкая выпечка без яиц

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 280 г;
  • сливочное масло растопленное – 25 г;
  • сметана – 200 г;
  • соль – щепотка.

Для начинки:

  • сахар – 150 г;
  • орехи грецкие – 150 г;
  • сливочное масло растопленное – 2 ч. ложки.

Для посыпки:

  • молотая корица и сахарная пудра.

Приготовление

Масло доводим до жидкого состояния, растопив его, кладем в него соль, сметану и размешиваем. Полученную жидкую смесь соединяем с мукой и замешиваем тесто, похожее по крутости на тесто для вареников. Для начинки смешиваем сахар с перетертыми грецкими орехами и растопленным сливочным маслом. Тесто делим на кусочки, которые скатываем в шарики диаметром примерно 3-4 см. Из полученных шариков раскатываем тонкие лепешки, диаметр которых примерно 11 см. На каждую из них кладем начинку и сворачиваем рулетик. Чтобы в процессе сматывания начинка не высыпалась, ее нужно располагать ближе к одной стороне. В разогретой духовке выпекаем печенье около получаса, после чего вынимаем и выкладываем на блюдо. Через ситечко притрушиваем печенье сахарной пудрой, а затем корицей.

Выпечка без яиц в мультиварке

Ингредиенты:

  • мука – 220 г;
  • сыворотка – 160 мл;
  • растительное масло – 30 мл;
  • сахар – 100 г;
  • сода пищевая – ¼ ч. ложки.

Приготовление

Соединяем муку, растительное масло, сахар и сыворотку и перемешиваем. Затем кладем соду и еще раз перемешиваем. Мультиварочную емкость смазываем растительным маслом и помещаем в нее тесто. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. По окончанию программы быстрая выпечка без яиц будет готова – извлекаем ее при помощи корзины и даем остыть.

Сладкая выпечка без яиц – рецепт ватрушек

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука – 2 стакана;
  • кефир – 2/3 стакана;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • растительное масло – ¼ стакана;
  • соль – 1 ч. ложка без горки;
  • сода пищевая – 1/3 ч. ложки.

Для начинки:

  • творог – 350 г;
  • сахар – 6 ст. ложек;
  • манка – 1 ст. ложка;
  • ванилин.

Приготовление

Сначала делаем тесто без яиц для выпечки ватрушек – в миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, соду и перемешиваем. Затем вливаем кефир, растительное масло и вымешиваем тесто. Оно получится довольно тугим. Прикрываем его салфеткой и оставляем на часик в теплом месте. За это время сахар разойдется, а тесто станет мягче.

А пока тесто отдыхает, подготовим начинку для ватрушек – для этого смешиваем все ингредиенты.

Тесто раскатываем в жгут, который затем делим на 10 равных частей. При помощи скалки каждый кусочек раскатываем в кружок, в центр которого кладем 1,5 ст. ложки начинки из творога, а от нее к краям делаем 4 надреза. А теперь поочередно закрываем каждый лепесток, поднимая его вверх. Края лепестков между собой защипываем. Полученные ватрушки в виде цветочка выкладываем на смазанный маслом или маргарином противень и при 180°С выпекаем 30 минут.

Как испечь печенье без яиц?

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 250 г;
  • масло – 200 г;
  • домашняя сметана – 4 ст. ложки;
  • сахар – 200 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • специи ( корица, мускат, ваниль, анис) – по вкусу.

Приготовление

Готовить тесто начнем с того, что разотрем размягченное сливочное масло с сахаром. Потом в полученную смесь добавляем специи, муку, соль и хорошенько перемешиваем. После этого добавляем сметану и хорошо-хорошо перемешиваем. Должно выйти густое однородное тесто, которое теперь заворачиваем в пленку и ставим в холод на 30 минут. После этого достаем его и раскатываем на рабочей поверхности, которую заранее притрусили мукой. Толщина пласта теста должна быть примерно 5 мм. Теперь при помощи формочек вырезаем фигурки и отправляем наше печенье в духовку на 20 минут при 200°С. Затем нашу выпечку к чаю без яиц извлекаем, раскладываем на плоских тарелках и притрушиваем сахарной пудрой. Или же поливаем сиропом, вареньем или украшаем ягодами – подойдут и свежие, и консервированные.

Как видите, теперь вопрос, что испечь без яиц, не кажется таким уж сложным. Есть множество вкусной выпечки и без яиц.

 


Статьи по теме:


Постная выпечка


Во время поста как никогда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, и это вполне возможно! Есть немало рецептов постной выпечки, мы предлагаем вам попробовать самые оригинальные и доступные. Даже не постящиеся члены семьи оценят ароматную и вкусную выпечку.

Пампушки с чесноком к борщу


Чтобы в полной мере насладиться настоящим красным борщом, не поленитесь приготовить к нему чесночные пампушки. Пампушки отлично дополняют борщ, придавая блюду определенную остроту и насыщенность вкуса. Рецепты самых вкусных чесночных пампушек мы расскажем вам дальше.

Ватрушка с творогом – рецепт

Казалось бы, как можно удивить обычной ватрушкой? Но оказывается, есть такие рецепты ватрушки, которые точно приятно удивят и не останутся без комплиментов. Именно такие рецепты мы приготовили для вас в нашей статье.

Пампушки с чесноком – рецепт


Пампушки — традиционные украинские булочки, которые подаются к борщу. Мягкие, ароматные и волшебно вкусные! Приготовить их совсем не сложно, а наши простые рецепты помогут вам в этом. Пампушки с борщом — восхитительное блюдо к обеду!

Рецепты выпечки без яиц — 7+ простых и вкусных десертов

 

Рецепты выпечки без яиц на сегодняшний день становятся достаточно популярны, у многих на этот продукт может быть аллергия, некоторые становятся приверженцами вегетарианства.

 

Поэтому мы решили собрать некоторые из них в нашей статье. Вы сможете применять их на практике хоть каждый день, при этом это не составит вам огромного труда, а принесет исключительное удовольствие. Таким образом вы побалуете  себя и своих родных.

 

Содержание:

  1. Рецепты выпечки без яиц и молочных продуктов
  2. Рецепты сладкой выпечки без яиц, различные варианты

 

 

Рецепты выпечки без яиц и молочных продуктов

Использование в выпечке любых молочных продуктов уже давно не обязательно, поэтому мы решили показать вам, как избежать этого.

 

Все эти рецепты просты, и в то же время блюда получаются необыкновенно вкусными: нужно просто сбегать в магазин и купить все необходимое для приготовления.

 

Шоколадный пирог без яиц и молока

Шоколадный пирог без яиц и любых молочных продуктов станет украшением любого праздничного стола в вашем доме, и не только — это также хороший подарок.  Выбрав именно этот рецепт, вы получите прекрасные коржи для постного торта.

 

При этом используйте:

 

  1. 3 ст. муки
  2. 2 ст. сахара
  3. 6 ст. л. какао
  4. 2 ч. л. соды
  5. 2 ч. л. разрыхлителя
  6. 2/3 ст. растительного масла
  7. 2 ст. воды
  8. 1 ст. л. 9% столового уксуса
  9. 2 ч. л. ванили, не важно, будет это экстракт или сахар

 

Шоколадный пирог без яиц и молока

 

В большой миске перемешайте все сухие ингредиенты.  Возьмите еще одну и соедините жидкие. Затем смешайте все вместе до однородной консистенции.

 

Форму, в которой хотите все запекать, хорошенько смажьте маслом, вылейте туда тесто, отправьте все в духовку, разогретую до 180 градусов.

 

Выпекайте 45–60 минут. Можете разрезать, сделать отдельные коржи, промазать их джемом или любым кремом, какой вам нравится.

 

Пирог на кукурузной муке

Следующий рецепт выпечки для аллергиков без яиц, молока и глютена тоже очень вкусный и простой — вы просто не сможете оторваться.  Этот рецепт будет просто находкой для тех, кто должен придерживаться диеты.

 

Для приготовления вам понадобится:

 

  1. Кукурузная мука — около 100 гр
  2. Сахар — до 70 гр
  3. Банан  — не обязательно спелый
  4. Растительное масло — до 80 мл
  5. Вода — 50 мл
  6. Соль — щепотка
  7. Сода — 2/3 ч.л., гашеная

 

Пирог на кукурузной муке

 

Разогревать духовку поставьте с самого начала (до 180 градусов), внизу можете разместить поддон с водой.

 

Сахар измельчите в сахарную пудру, если это невозможно, купите готовую в магазине.

 

С помощью блендера измельчите банан вместе с сахарной пудрой, затем пару минут ложкой взбейте уже готовое пюре.

 

Возьмите небольшую миску там смешайте воду, растительное масло, доведите до кипения и понемногу добавляйте муку, при этом перемешиваяе.

 

Соедините две уже готовые смеси и миксером взбивайте около 5 минут.

 

Добавьте соль, соду и снова перемешайте, затем можно смело отправлять готовое тесто в духовку на 30–35 минут.

 

Совет: если вы хотите сохранить здоровье и уменьшить риск возникновения аллергии, рецепты без яиц и молока могут в этом помочь.

 

Рецепты сладкой выпечки без яиц, различные варианты

Если вы не используете при готовке любых кулинарных шедевров яйца, в блюдо можно добавить кефир и сделать выпечку не в духовке, а в мультиварке.

 

Варианты могут быть самые разные. Мы расскажем о некоторых из них.

 

Кекс с черникой

Из составляющих вам понадобится:

 

  1. Мука — 200 гр
  2. Сахар — 100 гр
  3. Черника — 200 гр
  4. Постное масло — 8 ст. л.
  5. Вода — 200 мл
  6. Гашеная сода — 1 ч.л.
  7. Корица — 2 ч.л.

 

Кекс с черникой

 

Все сухие ингредиенты перемешиваем, добавляем воду, соду, таким образом готовим тесто, в самом конце добавляем ягоды.

 

Перед этим промойте их и обваляйте в муке. В тесто влейте растительное масло, перемешайте. Смазав маслом форму для выпекания, вылейте туда тесто, поставив на режим выпекания на 45 минут.

 

Совет: если вы сомневаетесь в своих кулинарных способностях, можете сначала готовить выпечку без яиц, подыскивая каждый рецепт с фото.

 

Манник

Занять свое место в книге ваших рецептов может манник. Именно этот рецепт выпечки без яиц только лишь на кефире является традиционным для славянских народов.

 

Главным связующим компонентом здесь будет льняная мука. Она особенно полезна, если вы пытаетесь избавиться от лишнего веса.

 

Для приготовления вам понадобится:

 

  1. Вода — 300 мл
  2. Дрожжи — 5 гр
  3. Манка — 3 ½ ст. л.
  4. Льняная мука — 15 гр
  5. Кефир — 110 мл
  6. Апельсиновый сок — 75 мл
  7. Сахар — 165 гр
  8. Лимонная цедра — 2 ч.л.
  9. Оливковое масло — 210 мл

 

Манник

 

Итак, приступаем к приготовлению. Для начала немного разогрейте воду, в 100 мл активируйте дрожжи приблизительно 10 минут.

 

Муку, манку, сахар тщательно перемешайте с цедрой. Возьмите еще один сосуд, туда вылейте сок и воду, которая осталась, затем оливковое масло, кефир.

 

Перемешайте все приготовленные ингредиенты, последним должен быть дрожжевой раствор.

 

Хорошенько все перемешав, оставьте настаиваться на 8 часов, при этом желательно накрыть пленкой.

 

Затем вы обнаружите разбухшую массу. Взбейте ее с помощью блендера полминуты.

 

Теперь можете смело все выливать в форму, поставить в духовку на 50 минут при 165 градусах.

 

Печенье на простокваше

Рецепты выпечки из простокваши без яиц — тоже отличный вариант для вашего стола. Мы хотим представить вам вкуснейшие печеньки к чаю, которыми вы сможете угостить всех своих гостей.

 

Для этого возьмите:

 

  1. Мука — 400 гр
  2. Сахар — 100 гр
  3. Простокваша — 2 ст.
  4. Растительное масло — около 50 гр, но всегда помните принцип замещения: масла — поменьше, простокваши — побольше
  5. Свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. л.
  6. Сода — половина ч. л.
  7. Сахарная пудра, ее может быть немного, исключительно для посыпки
  8. Сливочное масло для смазывания формы

 

Печенье на простокваше

 

К самой простокваше нужно добавить сахар, если хотите очень сладкие печеньки, всыпьте его побольше, но не переборщите.

 

Туда же добавьте масло и взбейте миксером массу до кремообразной текстуры. Погасите соду и добавьте ее в уже готовую заготовку, затем муку.

 

Она обязательно должна быть просеянной, тогда выпечка будет пышной. Руками замешайте тесто.

 

Если вы добавите повидло или ягоды, можно сделать замечательный пирог. Раскатайте лист, подгоните под противень. Его толщина должна быть около полсантиметра. Духовку следует прогреть заранее до температуры 180 градусов.

 

Противень смажьте маслом и выпекайте. Достаньте готовое печенье, обваляйте в пудре — отличный десерт к чаю готов.

 

Следующий этап — приготовление кулинарных прелестей из рисовой муки, эти рецепты выпечки без яиц просто покорят ваше сердце.

 

Печенье с бананом и орехами

  1. Рисовая мука — 2 стакана
  2. Растительное масло — 130 гр
  3. Сахар — 180 гр
  4. Банан
  5. Яблоко
  6. Изюм — 200 гр
  7. Орехи — 100 гр, можете выбрать те, которые любите
  8. По половине чайной ложки корицы, соли, соды
  9. Щепотка гвоздики

 

Печенье с бананом и орехами

 

В начале готовки просейте муку и в то же время перемешайте ее с сухими ингредиентами, сахар нужно придержать.

 

Масло, банан, сахар измельчите до однородной массы. Соедините все вместе, затем хорошенько перемешайте.

 

Приготовьте фрукты и орехи, которые вы выбрали. Размягчите изюм, яблоко и орехи измельчите, добавьте в тесто.

 

Воспользуйтесь специальной пекарской бумагой, начните лепить небольшие круглые печеньки из уже готового теста.

 

Отправляйте их в духовку, которую перед тем разогрели до 180 градусов, в течение 20 минут они будут готовы.

 

Домашняя выпечка – это всегда очень вкусно и полезно.

 

50 Легких десертов без яиц

Фруктовая крошка для одного изображения

Авторы и права: Time Inc. Video Studio

Нет яиц? Без проблем. Если вы хотите приготовить что-то с минимальными усилиями (например, эти шарики из белого шоколада и печенья Oreo из 3 ингредиентов или наш самый простой персиковый коблер) или что-то более сложное (этот веганский морковный пирог идеально подходит для Пасхи), эти простые блюда без яиц рецепты являются победителями в нашей книге.

Начать слайд-шоу

1 из 50

Хрустящие батончики с белым шоколадом и корицей

Хрустящие батончики с белым шоколадом и тостами с корицей

Кредит: Энни Кэмпбелл Если бы сладкие, теплые, хрустящие хлопья были более часто используемым ингредиентом, мир был бы намного лучше. Вот почему мы создали эти супер легкие хрустящие батончики из белого шоколада и корицы с 3 ингредиентами.

Реклама

Реклама

2 из 50

Печенье без выпечки с арахисовым маслом карамели и патоки благодаря темно-коричневому сахару.

Использование несладкого арахисового масла позволяет раскрыться другим вкусам и контролировать сладость. Старомодные овсяные хлопья здесь работают лучше всего, но вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления — только не используйте растворимые.

3 из 50

Веганский морковный торт

mr — Веганский морковный торт Изображение

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кей Кларк; Пищевой стиль: Ришон Ханнерс

Рецепт веганского морковного торта

Наш веганский морковный торт очень влажный, со всеми специями и восхитительной текстурой, которые вы найдете в классическом морковном торте. хочу намазать сверху. Яблочное пюре на удивление хорошо заменяет яйца и помогает выпечке сохранять влагу.

Реклама

4 из 50

Фритюрница Oreos

Фритюрница Oreos image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевая укладка: Джулия Леви и Жасмин Смит

Рецепт жареных Oreos во фритюрнице

Мало того, что фритюрница делает этот фаворит на ярмарке немного более здоровым, жареные Oreos еще никогда не было так легко приготовить дома благодаря жиросжиганию. настольный прибор. Эти обжаренные на воздухе Oreos, требующие всего 4 ингредиента, станут идеальным угощением для чего угодно: от ночевки на выходных до особенного десерта в будний день.

5 из 50

Чизкейки без выпечки

Чизкейки без выпечки image

Кредит: Meredith Food Studios

Рецепт мини-чизкейков без выпечки Мини-чизкейки Bake имеют маслянистую корочку Biscoff, которая идеально сочетается с легкой остротой чизкейка в стиле Нью-Йорк. Кроме того, в них есть как раз нужное количество сладости, суперлегкая, мягкая начинка и рассыпчатая слегка соленая корочка.

6 из 50

Легкая шоколадная салями

Легкая шоколадная салями image

Кредит: Meredith Food Studios . Бревно шоколадной салями также станет идеальным подарком для начала романтического ужина в День святого Валентина.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 50

Кето-шоколадное мороженое

Кето-шоколадное мороженое image

Кредит: Meredith Food Studios

Рецепт кето-шоколадного мороженого

Это кето-дружественное мороженое сливочное с идеальным количеством шоколадного вкуса — в отличие от другого диетического мороженого. , никакого химического привкуса. Кроме того, это очень легко сделать. Вы найдете полножирное консервированное кокосовое молоко в международных отделах. Не замораживайте мороженое слишком долго, иначе его будет трудно зачерпнуть.

8 из 50

Мороженое Shake in a Bag

Shake-bag-hero.jpg

Credit: Stacey Ballis

Рецепт мороженого Shake in a Bag

Самый простой способ приготовить мороженое. Просто положите лед и соль в большой пакет Ziploc с пакетом поменьше, наполненным смесью для мороженого, стряхните и вуаля! Мягкая подача! Если вы хотите добавить другие вкусы, шоколадный сироп, джем, экстракты и т. д., не стесняйтесь. Не добавляйте грубые добавки, такие как печенье, орехи или чипсы, пока мороженое не будет готово.

9 из 50

Пирог-мороженое без выпечки с арахисовым маслом и помадкой

Пирог-мороженое без выпечки с арахисовым маслом и помадкой

Авторы и права: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Тина Белл Стамос; Реквизит: Кристин Кили

Рецепт пирога с мороженым и мороженым без выпечки с арахисовым маслом

Этот пирог с замороженным арахисовым маслом со сливочной начинкой и хрустящей корочкой идеально подходит для летних пикников. Ничто так не охладит вас летом, как кусочек сливочного замороженного пирога. Секрет сохранения аккуратности пирога заключается в использовании горячего ножа для нарезки каждой порции.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 50

Торт-мороженое «Красный бархат»

Торт-мороженое «Красный бархат»

Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Хизер Чаддак Хиллегас; Пищевой стиль: Тори Кокс

Рецепт торта-мороженого «Красный бархат»

Вы обязательно вызовете настоящий фейерверк, когда подадите этот привлекательный слоеный торт на приготовление пищи в честь Четвертого июля. Не беспокойтесь о том, что глазурь потускнеет в летнюю жару. Мы добавили чайную ложку неароматизированного желатина в рецепт глазури, чтобы он стабилизировался и не растаял до того, как вы нарежете торт.

11 из 50

Coconut La Croix Шоколадные трюфели

Coconut La Croix шоколадные трюфели изображение

Кредит: Даниэль Эйджи

12 из 50

Easy Peach Cobbler

MR-Iasesy-Peach-Cobbler

Кэтч. DuPreeFood Стиль: Rishon HannersProp Стиль: Thom Driver

Рецепт Easy Peach Cobbler

Что может быть более прекрасным завершением летней трапезы, чем легкий Peach Cobbler? Насладитесь ароматами лета с нарезанными свежими персиками, приготовленными с маслом и специями. Начинка может быть приготовлена ​​из продуктов, которые у вас есть под рукой, а персики можно легко заменить любыми фруктами, которые у вас есть, в зависимости от времени года.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 50

Пирог с арахисовым маслом

mr — Peanut Butter Pie Reshoot

Кредит: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Оформление реквизита: Кей Кларк

Рецепт пирога с арахисовым маслом

Мэри Фрэнсис Новех из Ривер-Ридж, штат Луизиана, прислала нам этот рецепт десерта, который впервые появился в декабре 2001 года. Она отметила, что он похож на «батончик из арахисового масла и шоколада». Нам понравились результаты, и, поскольку получается два пирога с арахисовым маслом, вы можете поделиться одним с другом, а другой оставить себе.

14 из 50

Keto Reese’s Cups

Keto Reese’s Cups image

Предоставлено: Meredith Food Studios Кроме того, они готовы к тому времени, когда нужно бежать в магазин.

15 из 50

Мороженое из сладкой кукурузы без взбивания

Мороженое из сладкой кукурузы без взбивания 1

Кредит: Стейси Баллис

Рецепт мороженого без взбивания из сладкой кукурузы

Мне нравится это сочетание двух героев лета. Я сделал этот рецепт без взбивания, чтобы упростить его, и использовал предварительно приготовленную кукурузу, чтобы можно было использовать остатки. Он готовится очень быстро и станет идеальным дополнением к ежевичному или черничному пирогу, карамельному или ореховому пирогу или просто сам по себе.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 50

Шоколадная корочка Fruitcake

Кора фруктового пирога

Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Кристин Кили; Пищевой стиль: Chelsea Zimmer

Fruitcake Chocolate Bark Recipe

Вы можете пойти по старинке с засахаренными вишнями, орехами пекан и ананасами или изменить ситуацию, добавив фисташки, клюкву и сушеный инжир, разрезанные вдоль, чтобы немного похвастаться ствола. Не можете решить? К счастью, Fruitcake Bark готовится так быстро и легко, что вы можете сделать несколько партий, чтобы откусывать и делиться.

17 из 50

PB&J S’mores

pbjsmores.jpg

Credit: The Baking Bean Бин, придает ностальгический оттенок классическому рецепту костра. Эти конфеты с арахисовым маслом и желе обязательно удовлетворят вашу самую сильную тягу к комфортной еде.

18 из 50

Пекановый пирог

Пекановый пирог

Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Мэри Клейтон Карл; Пищевой стиль: Мэри-Клэр Бриттон

Рецепт пирога с пеканом и хрустящим орехом

Этот пирог с хрустящим пеканом — наша новейшая версия классического пирога с пеканом, основного южного блюда. Самое существенное отличие состоит в том, что этот рецепт сделан из теста филло, чтобы получить слоеную, маслянистую, хрустящую и очень вкусную корочку. Этот пирог прекрасно сочетается с небольшим количеством взбитых сливок и чашкой горячего кофе.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 50

Холодное лимонное суфле с винным соусом

Холодное лимонное суфле с винным соусом

Фото: Виктор Протасио; Реквизит: Кей Э. Кларк; Стиль еды: Ана Келли

Холодное лимонное суфле с винным соусом Рецепт

Суфле всегда было выражением изысканного приема пищи, но это суфле охлаждено и удерживается на месте с помощью небольшого количества желатина, что означает, что хозяйке не нужно бросьте дрожащее создание к столу, прежде чем оно рухнет.

20 из 50

Летнее персиковое мороженое

Летнее персиковое мороженое

Летнее персиковое мороженое Рецепт

Охладитесь этим летом освежающим шариком (или несколькими) нашего домашнего персикового мороженого. Предлагая классическое сочетание персиков и сливок в каждом кусочке, это мороженое на фруктовой основе — идеальный способ продемонстрировать яркие летние вкусы. Если вы можете использовать свежие персики Джорджии, вы один из счастливчиков. Приготовьте партию, пока сезон персиков, и наслаждайтесь шелковистым лакомством все лето. Сочетайте его со свежим ломтиком персикового пирога, топпингом из жареных орехов пекан или просто теплым вечером на свежем воздухе. Этот восхитительно сливочный десерт обязательно станет фаворитом лета.

21 из 50

Самый простой пирог с персиком

Самый простой пирог с персиком image

Кредит: Meredith Food Studios

Самый простой рецепт пирога с персиком пирог (смесь). Если этих предметов еще нет в вашей кладовой или холодильнике, вы можете купить все в магазине менее чем за 10 долларов. Конечный результат получается очень сладким, но не таким, что заставляет вас съеживаться, и предлагает множество сочных персиков и коблерной начинки.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 50

Грильские персики с ванильным мороженым

Грильские персики с ванильным мороженым

. Десерт в последнюю минуту для вашего летнего пикника? Эти жареные персики по-модному можно соединить, пока гриль еще горячий. Этот супер-простой десерт состоит всего из пяти ингредиентов и дополняет любую летнюю трапезу. Начиная с самых свежих персиков, вы каждый раз будете получать мягкий, сочный и ароматный десерт. Примерно через 15 минут на гриле корично-сахарная начинка карамелизуется, и на фруктах появляются красивые темно-коричневые следы от гриля. Эти жареные персики обладают насыщенным дымно-сладким ароматом, которым вы будете наслаждаться все лето.

23 из 50

Идеальный ежевичный пирог

Идеальный ежевичный пирог

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Идеальный рецепт пирога с ежевикой

Если вы еще не ели пирога с ежевикой, неужели сейчас лето? Этот совершенно легкий ежевичный пирог готовится чуть более чем за час и содержит один из лучших фруктов лета. Этот рецепт работает как со свежей, так и с замороженной ежевикой (или их смесью), но свежая ежевика имеет более ароматный вкус и ее приготовление не займет много времени.

24 из 50

Арбузный шифоновый пирог

Арбузный шифоновый пирог

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Тори Кокс

Рецепт арбузного шифонового пирога

Да, из арбуза можно сделать пирог! Начинка этого очаровательного охлажденного десерта в стиле ретро сделана из свежего арбуза (а не из желатина со вкусом арбуза), поэтому он обладает всей естественной сладостью фрукта. Начинка, смесь густых сливок и сыра маскарпоне, густая и насыщенная, и не тает так легко в летнюю жару.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

25 of 50

Summer Pudding

mr-Summer Pudding image

Credit: Penguin Publishing Group

Summer Pudding Recipe

Nicole Rucker’s cookbook Dappled is all about baking with fruit. Гениальность этого конкретного рецепта в том, что никакой выпечки не требуется — только перезрелые летние фрукты и хлеб для сэндвичей. Как пишет Ракер: «Я призываю вас найти более драматичное и яркое блюдо, чем классический летний пудинг».0003

26 из 50

Ягоды с начинкой

Ягоды с начинкой

Фото: Гектор Санчес Оформление: Кэролайн Каннингем в конечном итоге с восхитительным угощением, которое обязательно исчезнет с летних тарелок. Для легкого угощения к 4 июля накройте каждую фаршированную клубнику черникой, чтобы получить красный, белый и синий укус!

27 из 50

Печенье с мороженым

popsicle-cookie-2-DCMS-Large.jpg

Предоставлено: Meredith Food Studios рецепт печенья. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем приступить к приготовлению королевской глазури любых ярких летних цветов, которые вы выберете.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 50

Домашнее клубничное мороженое

Клубничное мороженое с миндальным песочным печеньем и кремом из бузины

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кэтлин Варнер; Пищевой стиль: Мэри Клэр Бриттон

Рецепт домашнего клубничного мороженого

Этот нежный сливочный рецепт домашнего клубничного мороженого от шеф-повара Pippin Hill Farm & Vineyards в Вирджинии Яна Райнецкого порадует любого любителя клубники. Мороженое можно приготовить в обычной мороженице. Вы захотите сделать дополнительную партию масляного печенья, чтобы иметь его под рукой для перекуса.

29 из 50

Клубничное мороженое с тамариндом

Клубничное мороженое mr-Tamarind

Авторы и права: Джен Кози; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл

Рецепт фруктового мороженого с тамариндом и клубникой

Эти яркие фруктовые мороженое имеют фруктовый и освежающий вкус, но придают неожиданную глубину благодаря пасте из тамаринда (которую можно найти в супермаркетах, таких как Whole Foods, и в Интернете). Терпкий характер фруктов тамаринда добавляет динамическую сложность вкуса, который прекрасно уравновешивает простой комфорт свежей клубники в пик сезона.

30 из 50

банановые банановые расколы на гриле

гриль на гриле_банана_SPLIT_034.JPG

Кредит: Antonis Achilleos, Стилинг для еды: Margaret Dickey, Prop Styling: Missie Mashford

Grilled Banan мороженое. Можно даже привлечь к этому детей. Приготовление банана на гриле добавляет немного аромата, в то время как обугливание ванильных вафель создает интересную текстуру — вместе это восхитительно. Мороженое с банановым пудингом объединяет все воедино, поэтому его определенно стоит купить.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

31 of 50

DIY Wendy’s Frosty

DIY Wendy’s Frosty image

Credit: Meredith Food Studios

DIY Wendy’s Frosty Recipe

Our homemade Frosty tastes just like реальная сделка, и это проще, чем ехать на машине. Он мягкий и очень кремовый с очень маленькими кристаллами льда, которые ставят Frosty в совершенно другую категорию, чем мороженое или молочные коктейли. Подайте его детям в качестве угощения или на следующем пикнике на заднем дворе.

32 из 50

Джин и фруктовый сок

Фиолетовый мороженое с алкогольным напитком People Eater image

Авторы и права: Джен Кози; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Карен Рэнкин

Рецепт джина и шипучих соков

Кампари уравновешивает сладость гавайского пунша и привлекательный цвет. Смесь сладкого, кислого, горького и травяного вкуса делает одно восхитительное эскимо, которое кричит о лете .

33 из 50

No-Bake Chocolate Eclair Cake

No bake Chocolate Eclair Cake

Credit: LynneLong

Advertisement

Advertisement

Advertisement

34 of 50

Key Lime Pie Milkshake

Key Lime Pie Milkshake image

Credit: Meredith Food Studios

Рецепт молочного коктейля с лаймовым пирогом

Chick-fil-A’s Frosted Key Lime не имеет ничего общего с этим. Этот летний десерт имеет освежающую терпкость и сливочный вкус, а хруст и аромат крекера Грэма делают его таким же вкусным, как пирог с лаймом. Другими словами, это поразит всех ваших гостей и станет идеальным «легким» способом завершить барбекю или пикник на заднем дворе.

35 из 50

Dr. Pepper Milkshake

DR-Pepper-Milkshake-DCMS-Large. jpg

Кредит: Meredith Food Studios

36 из 50

Feaster Bark

Peaster Bark

word Food Food Food Fordititidit Foodtititidit Food Fork

. Studios

Рецепт пасхальной коры

У вас есть тонна лишних пасхальных конфет, так что используйте их. Используя полых шоколадных кроликов в качестве основы, эта кора получается богатой и шелковистой и имеет столько же текстур, сколько и начинки — жевательные, хрустящие, сладкие, кислые и сливочные. Не пропускайте охлаждение, иначе шоколад не затвердеет.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 50

Шоколадные бары с арахисовым маслом. также может быть вашим любимым баром. Эти шоколадные батончики с арахисовой пастой и помадкой идеально подходят для продажи выпечки, Дня святого Валентина и обычного вечера вторника. Подождите достаточно времени, чтобы верхний слой расплавленного шоколада затвердел, прежде чем нарезать эти трехъярусные батончики.

38 из 50

Пирог с печеньем Oreo

Mr-oreo-cookie-pie

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл и Кэди Вольфарт; Реквизит: Кей Кларк

Рецепт пирога с печеньем Oreo

Oreos on Oreos on Oreos. Этот рецепт пирога Oreo очень прост и обязателен к приготовлению для любого поклонника любимого печенья Milk.

39 из 50

Easy Strawberry Cobbler

Easy Strawberry Cobbler image

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

Простой рецепт пирога с клубникой

Простота приготовления не означает, что клубничный пирог с печеньем не впечатлит. На самом деле, насыщаясь ярким ягодным вкусом (независимо от того, насколько идеальной спелой может быть ваша клубника), мы можем почти гарантировать, что она будет.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 50

Шарики для печенья OREO из белого шоколада

Шарики для печенья oreo из белого шоколада

0003

Авторы и права: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Стиль опоры: Heather Chadduck

41 из 50

Острый темный шоколад и кора тахини

Острый темный шоколад и тахини кора

Кредит: Дженнифер Causey

42 из 50

Kahlúa Cookie Bites

. Bites image

Кредит: Time Inc. Video Studios

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 50

Boozy Banana Split Bites

Boozy Banana Split Bites

Предоставлено: Time Inc. Video Studios любимца детства.

44 из 50

Помадка с говяжьим жиром

Помадка с говяжьим жиром image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Фуд-стайлинг: Робин Башински

Рецепт помадки с говяжьим жиром

Не заблуждайтесь, рецепт помадки с говяжьим жиром вместо сливочного масла доставит удовольствие любителям приключений, но эти солоновато-сладкие шоколадные конфеты никоим образом не являются «каскадной едой», непригодной для употребления. . На самом деле, баланс сладко-горького шоколада и богатого, пикантного говяжьего жира прекрасно ощущается во вкусе — просто откусите кусочек, и вы все поймете.

45 из 50

Пирог Баттерфингер

Mr-butterfinger-pie-update

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл и Кэди Вольфарт; Реквизит: Кей Кларк

Рецепт пирога с баттерфингерами

Чтобы приготовить легкий десерт, который обязательно вам понравится, обратите внимание на наш декадентский пирог с баттерфингерами. Несмотря на то, что приготовление этого шоколадного батончика занимает всего 15 минут, вы не скоро забудете об этом пироге с арахисовым маслом.

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 50

Чизкейк с маслом для печенья

Чизкейк с маслом для печенья image

Фото: Элисон Микш; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Пэм Лолли

Рецепт чизкейка с маслом для печенья

Этот декадентский чизкейк сочетает в себе захватывающую поджаристую силу печенья спекулос в корочке, в слое начинки и в невероятно вкусном карамельном соусе, которым вы захотите полить все. (мы настоятельно рекомендуем вам это сделать).

47 из 50

Леденец с лаймом

Леденец с лаймом

Кредит: Дженнифер Кози

Рецепт леденца с лаймом

Это замороженное лакомство предлагает все, что вам нравится в пироге с лаймом, в аккуратной ручной упаковке. Спелые авокадо являются ключом к тому, чтобы сделать эти шипучки богатыми и вкусными, и они делают текстуру сливочной и гладкой, а не ледяной. Авокадо также наполняет десерт полезными для сердца ненасыщенными жирами, которые насыщают.

48 из 50

Яблочный пирог с начос

Яблочный пирог с начос image

Фото: Time Inc. Video Studio готовый, широко распространенный формат.

Реклама

Реклама

Реклама

49 из 50

Нутелла и тако с десертом из красных ягод

Нутелла и тако с десертом из красных ягод image

Авторы и права: Дэниел Эйджи; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Реквизит: Минди Шапиро

Рецепт тако с десертом «Нутелла» и красными ягодами

Ваши любимые блинчики с начинкой только что разбили вечер тако. Сладкая, сочная клубника и малина в сочетании с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом создают самую декадентскую и восхитительную начинку для наших хрустящих ракушек Dessert Taco.

50 из 50

Fruit Crumble For One

Fruit Crumble For One image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

20+ лучших десертов без яиц, которые может приготовить каждый 2022

Десерты без яиц такие же вкусные и приятные, как и сладкие блюда из яиц. Даже если у вас аллергия на яйца или вы соблюдаете специальную диету, эти десерты без яиц абсолютно без вины и могут удовлетворить ваши пристрастия к сладкому. Они также идеально подходят как для толпы, так и для отдельных порций.

Вы не опытный пекарь? Просто расслабьтесь, потому что я дам вам удивительные рецепты и профессиональные советы, которые помогут вам приготовить их без труда. От выпечки до замороженных угощений — широкий ассортимент вкусных десертов ждет вас. Проверьте их сейчас!

Вы не поверите, что эти восхитительные десерты готовятся без яиц.

Содержание

  • Лучшие рецепты десерта без яиц, чтобы порадовать вашу тягу к сахару
    • 1. Шоколадный кремовый пирог без яиц без яичек
    • 2. Лимонный торт без яиц
    • 3. Берего без яиц. Брауни
    • 4. Французский Silk Pie
    • 9069 3. Кремовая веганская шоколадная помадка с арахисовым маслом
    • 6. Шоколадное печенье без яиц
    • 7. Веганский пирог с шоколадно-красным апельсином
    • 8. Полезное съедобное тесто для печенья
    • 9. Веганский арахисовый масла Mousse Parfaits
    • 10. Шоколадное печенье Тесто Cheesecake.
    • 11. Blueberry Crumb Brump
    • 12. Easy Squash Pudding
    • 13. Sherry Cream
    • 906 906
    • 69696969.Eglese
    • 96969.Eglese

      9696969.Egless

    • 6969696969.Eglese
    • 6969696969.Eglese 9069.
    • 15. Пирожные с ароматным арахисовым маслом
    • 16. Веганские булочки с корицей
    • 17. Апельсиновые кексы без яиц
    • 18. Веганские кексы Oreo
    • 19. Малиновый тирамису без яиц
    • 2 Манго
    • 2
    • 20696
    • 21. Eggless Strawberry Mousse Without Gelatine
    • 22. Peach Cobbler
  • Egg-Free Sweets Will Be The Center Of Attention At Any Party
  • Desserts Without Eggs
    • Ingredients
    • Directions

Best Рецепты десертов без яиц, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому

Вы не перестанете спрашивать, почему существует так много очень сытных десертов без яиц. Они не только вкусные, но и гораздо полезнее для вашего тела, чем старомодные. Однажды попробовав их, вы быстро привыкнете к их восхитительному вкусу.

1. Шоколадно-кремовый пирог без выпечки без яиц

Общее время: 6 часов 50 минут (включая 6 часов 30 минут на охлаждение)

Этот шоколадно-кремовый пирог без яиц состоит из масляной корочки и сливочная, насыщенная шоколадная начинка. Без выпечки пирог получается на удивление таким же вкусным и сытным, как магазинные конфеты.

Для этого рецепта вы можете купить готовый корж для пирога, чтобы сократить время приготовления, или приготовить идеальное тесто без яиц за несколько простых шагов дома. Корж без выпечки просто сделан из крошек Oreo и масла. Не стесняйтесь заменять Oreos любым вашим любимым печеньем.

Гладкая и шелковистая начинка может занять некоторое время, но это не вызовет никаких затруднений. Пирогу без выпечки требуется некоторое время, чтобы полностью затвердеть и застыть, в том числе 4-6 часов в холодильнике. Таким образом, вы можете подготовить его за 1-2 дня до назначенного времени.

2. Лимонный торт без яиц

Общее время: 50 минут

Вы никогда не устанете от цитрусовых десертов, особенно от этого сливочного лимонного торта без яиц. Густая текстура, наполненная лимонной цедрой и лимонным соком, оставит во рту освежающий и приятный вкус.

Без яиц лимонный кекс получается таким влажным и воздушным благодаря греческому йогурту. Желательно использовать сахарную пудру, так как она быстро растворяется при смешивании с другими компонентами.

На выпечку лимонного кекса в духовке уходит 35–40 минут. Однако вы можете сократить время на 25%, если будете готовить торт в микроволновой печи. Что касается глазури, вы можете покрыть ее глазурью из сливочного сыра или чем-то еще, что вам нравится.

Лимонный пирог без яиц не требует много времени и усилий.

Посмотрите это видео: Лимонный бисквитный торт без яиц

3. Шоколадный брауни без яиц

Общее время: 45 минут (не считая времени на охлаждение)

всякий раз, когда ваше тело внезапно жаждет сладости. Эти нежные, влажные и сытные шоколадные пирожные понравятся всем, от взрослых до детей.

Возможно, вы знаете, что без яиц кексы быстро становятся сухими и рассыпчатыми. Но не в этом случае. Главное здесь — яблочное пюре. Он богат влагой и может работать как разрыхлитель, как яйца. Яблочное пюре можно купить в любом супермаркете или просто приготовить самостоятельно.

Следите за тем, когда разогреваете шоколад в микроволновой печи. Легко обжечься и испортить сладкий вкус. Вы должны оставить готовые брауни в холодильнике примерно на 1 час, прежде чем нарезать и подавать.

4. Французский шелковый пирог

Общее время: 35 минут (не включая время охлаждения) не более 5 ингредиентов и требует нескольких шагов.

В список ингредиентов входят готовая корочка для пирога, сливочный сыр, экстракт ванили, взбитые сливки и шоколад для выпечки.

Несколько советов начинающим пекарям, как приготовить идеальный пирог без яиц. Ищите высококачественный полусладкий шоколад для выпечки и охлажденную корочку от известных брендов. Убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами.

5. Веганские шоколадные батончики со сливочной помадкой и арахисовым маслом

Общее время: 4 часа 45 минут (включая 4 часа заморозки)

Если у вас аллергия на яйца, почему бы вам не попробовать веганский десерт? Как и эти веганские батончики с шоколадной помадкой и арахисовым маслом, их сочность наверняка поразит вас. Замороженные сладости насыщенные, сливочные, маслянистые и обладают невероятно солено-сладким вкусом.

Эти красивые батончики лучше всего подходят для чаепитий, массовых посиделок или просто в качестве вкусных закусок. Секретный ингредиент, который делает эти батончики превосходными, — кешью. Они придают мягкий ореховый вкус и создают гладкую и шелковистую текстуру сладости.

6. Печенье с шоколадной крошкой без яиц

Общее время: 45 минут

В любом случае печенье всегда будет лучшим десертом для сладкоежек. Эти печенья с шоколадной крошкой без яиц удивят вас своей невероятно нежной и жевательной текстурой в сочетании с богатым, маслянистым и карамельным вкусом.

Приготовление печенья больше не будет проблемой, если вы знаете эти приемы. Всегда следите за тем, чтобы консистенция масла не была слишком теплой или кашеобразной, нажимая на него пальцем и проверяя, не остается ли на нем отпечаток. Используйте именно то количество муки, которое указано в инструкции, иначе это может привести к нежелательным эффектам.

Вы можете сделать шарики из теста для печенья и хранить их в контейнере в морозильной камере. Всякий раз, когда вы будете готовы к подаче, достаньте замороженные шарики и запеките их в духовке. Выпеченное печенье может быть вкусным в течение 4-5 дней при комнатной температуре. Не забудьте поместить их в герметичный контейнер.

Печенье с шоколадной крошкой без яиц может быть забавной закуской или богатым питательными веществами завтраком.

Посмотрите это видео: Печенье с шоколадной крошкой без яиц

7. Веганский пирог с шоколадно-красным апельсином

Общее время: 20 минут (не считая времени на охлаждение)

Вы не ошиблись, этот красивый ароматный веганский пирог готовится менее чем за 30 минут. Вам не придется ничего выпекать. Крошечная корочка готовится просто путем объединения некоторых ингредиентов в кухонном комбайне и ожидания, пока они не застынут в холодильнике.

Изюминкой торта является начинка из красных апельсинов. Свежий сок красного апельсина придает напитку яркий цвет и характерный освежающий вкус. Если вы не можете найти красные апельсины, используйте вместо них обычные. Но цвет будет не таким красивым, как хотелось бы.

Ингредиенты начинки состоят из сока красного апельсина, сахара, кокосового молока, кукурузного крахмала и агар-агара. Для приготовления начинки все ингредиенты варить до загустения. Взбивание здесь очень важно. Поэтому не забывайте постоянно взбивать, чтобы начинка была идеально однородной.

8. Полезное съедобное тесто для печенья

Общее время: 30 минут (включая 20 минут на охлаждение)

Тесто для печенья никогда не будет плохим вариантом, если у вас нет настроения что-то печь. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и дождаться, пока тесто остынет. Угощение легко приготовить, но оно наполнено ароматами и питательными веществами.

Некоторые компоненты рецепта состоят из кокосового масла, сиропа, овсяной муки и шоколадной крошки. Это сырое тесто для печенья совершенно безопасно есть из-за отсутствия сырых яиц, пищевой соды или разрыхлителя. Так что не пытайтесь испечь.

Для хранения теста для печенья сформируйте шарики из теста и поместите их в контейнер с плотной крышкой. Они могут храниться 3 дня на столе и до месяца в холодильнике.

9. Веганское парфе с муссом из арахисового масла

Общее время: 10 минут

Десерт, приготовленный из фиников, какао, овса и порошкообразного арахисового масла PB2, богат белком и насыщен ароматами. Парфе — это многослойный десерт, состоящий из слоя теста для печенья и еще одного слоя сливочного мусса.

Порошковое арахисовое масло PB2 является отправной точкой. Он создает кремообразную и гладкую текстуру для мусса. Если вам не нравится арахисовое масло, вы можете заменить его миндальным маслом PB2.

Вы также можете подать мусс в качестве соуса с фруктами, в качестве начинки для блинов или съесть его отдельно.

10. Шарики для чизкейка из теста с шоколадной крошкой

Общее время: 1 час 25 минут

Не только дети, но и взрослые влюбляются в эти чудесные шарики для чизкейка. Они выдающиеся и восхитительные. Тесто для печенья без яиц в центре покрыто ванильным чизкейком и, наконец, покрыто шоколадной корочкой.

Эти шары идеально подходят для подачи на любую вечеринку, семейное торжество или даже на разовую подачу. Хотя этот рецепт требует довольно много шагов, приготовить кусочки чизкейка не составит труда. Думаю, будет весело приготовить десерт с детьми на выходных.

Если вы обнаружите, что шарики слишком большие, вы можете уменьшить количество теста для чизкейка и печенья на каждом шарике. Не забудьте держать эти шарики в холодильнике, пока вы не будете готовы их съесть.

11. Батончики с черничной крошкой

Общее время: 1 час 10 минут

Хочется чего-нибудь хрустящего и приятно сладкого? Батончики из крошки с черникой придутся вам по вкусу. Сладкое блюдо состоит из разных слоев: масляная корочка, начинка из сладкой черники и крошка.

Изюминкой батончиков является сочетание свежей черники и лимона. Они придают черничной начинке пикантно-сладкий вкус, который вы никогда не перепутаете ни с какой другой. Помимо свежей черники, для этого рецепта также можно использовать черничное варенье или размороженные ягоды.

Этот легкий и простой десерт можно подавать в качестве завтрака или перекуса. Положите батончики в свой ланч-бокс, чтобы наслаждаться ими в любое время.

Эти вкусные батончики с черникой мгновенно удовлетворят вашу тягу к сладкому.

Посмотрите это видео: батончики с черничной крошкой Что-то веганское

12. Легкий пудинг из тыквы

Общее время: 40 минут

Пудинг из тыквы удивительно вкусный, но это может звучать странно. Поверьте, всего из 6 ингредиентов вы сможете приготовить этот рецепт молниеносно. Яичного желтка здесь, конечно, нет.

Почему тыквенный пудинг? Сквош придает пудингу яркий оранжевый цвет без использования искусственных красителей. Кроме того, он имеет легкую естественную сладость и большое количество необходимых минералов, включая витамин С, А, В6 и т. д.

Для этого рецепта пудинга рекомендуется использовать тыкву с медовым орехом или ореховую тыкву. Чтобы приготовить овощ, разрежьте его пополам, удалите семена, запеките до мягкости и выскоблите мякоть. Теперь тыква готова к использованию в пудинге.

13. Вишневое мороженое

Общее время: 25 минут (не включая время охлаждения)

Если вы любите вишневые десерты, это замороженное блюдо наполнит ваше сердце. Это вишневое мороженое непревзойденно со сливочным, сладким и фруктовым вкусом. Крему может потребоваться некоторое время, чтобы полностью застыть, но все это того стоит для очень крутого и освежающего десерта.

Вкус мороженого может быть вкусным, даже если вы не делаете его с помощью мороженицы. Все, что вам нужно сделать, это взбить заварной крем, дать ему остыть и повторить несколько раз. Если перед подачей посыпать измельченными грецкими орехами, мороженое станет еще вкуснее.

14. Торт «Красный бархат» без яиц

Общее время: 1 час 15 минут

Ищете простой, но впечатляющий торт для особого случая? Обязательно попробуйте этот красный бархатный торт. Рецепт позволяет создать влажный, пористый и мягкий пирог, только смешав некоторые ингредиенты для выпечки.

Как следует из названия, всем понравится красный бархатный бисквит, покрытый пушистой глазурью из сливочного сыра. Чтобы сделать этот торт без яиц немолочным, вы можете заменить обычный простой йогурт другими веганскими продуктами.

При комнатной температуре сладкое лакомство может храниться 3–4 дня, а в холодильнике может храниться дольше. Чтобы заморозить торт, плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой. Его можно хранить 1 месяц в морозильной камере.

15. Пирожные с ароматным арахисовым маслом

Общее время: 30 минут

Кто сможет устоять перед этими ароматными, приятно сладкими и шоколадными пирожными? Включая все полезные ингредиенты, такие как льняное семя, овес, какао-порошок и т. д., пирожные с арахисовым маслом не содержат глютен, не содержат масла и являются веганскими.

Некоторыми заменителями арахисового масла являются тахини, подсолнечное масло и кокосовое масло. Не забудьте застелить противень пергаментной бумагой, чтобы пирог можно было легко снять после выпечки.

Пирожные, оставшиеся после 5 дней хранения на столе, сохранят свои вкусовые качества, если вы поместите их в контейнер с неплотно закрывающейся крышкой.

16. Веганские булочки с корицей

Общее время: 2 часа 25 минут

Ваш список рецептов десертов без яиц будет неполным, если в нем не будет булочек с корицей. Рулеты – это поистине сытные десерты для сладкоежек. Они удивительно мягкие, ароматные и покрыты сладкой ванильной глазурью.

Эта версия булочек с корицей состоит из растительного молока вместо молочных продуктов. Ваш десерт станет хитом, если вы подадите его с чашкой матча латте или теплым напитком.

Если вы не можете употребить эти рулеты в течение дня, лучше поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 5 дней.

Эти булочки с корицей очень мягкие, сочные, вкусные и веганские.

Посмотрите это видео: Как приготовить веганские булочки с корицей от Merle

17. Апельсиновые кексы без яиц

Общее время: 33 минуты

вкусные кексы на любой вкус. Апельсиновые кексы без яиц такие воздушные, влажные, и их легко взбить. В отличие от традиционных капкейков, эти сладости отличаются свежим цитрусовым вкусом из апельсиновой цедры и апельсинового сока.

Предпочитаете более вкусные апельсиновые кексы? Вперед, продолжать. Добавьте сушеную клюкву, если хотите получить жевательную текстуру, или смешайте немного какао-порошка с мукой для приятного шоколадного аромата. Чтобы торт получился полностью веганским, чередуйте растительный йогурт с молочным.

18. Веганские кексы Oreo

Общее время: 40 минут

Шоколадные веганские кексы Oreo со сливочной глазурью мгновенно поднимут настроение. Эти пирожные обладают смелым ароматным ароматом крепкого кофе и успокаивающими вкусами Oreos, какао-порошка и ванили.

Помимо использования правильного количества муки, пищевая сода и яблочный уксус играют важную роль в том, чтобы сделать кекс влажным, мягким и пористым. Будьте осторожны при замешивании теста, мешайте только до тех пор, пока не будет больших комочков. Перемешивание может сделать текстуру торта плотной.

Лучше всего есть кексы Oreo в течение дня. Для длительного хранения вы должны положить торты в пакет Ziplock и хранить их в морозильной камере. Не храните торты с печеньем Орео внутри. Замороженное печенье Oreo может размягчиться после оттаивания.

19. Тирамису с малиной без яиц

Общее время: 6 часов 15 минут (включая 6 часов охлаждения)

подготовки. Этот легкий, насыщенный десерт с насыщенным малиновым вкусом станет изюминкой ваших вечеринок по выходным.

Тирамису — итальянский десерт, приправленный кофе. Перевод «тирамису» означает «подними меня» или «подними мне настроение». Какое идеальное название для этого очаровательного сладкого лакомства!

В отличие от аутентичной версии малиновый тирамису не имеет отношения к кофе, а имеет незабываемый вкус фруктов и миндального ликера. Обратите внимание, что торт может храниться 2-3 дня в холодильнике. Но если вы оставите лакомство слишком долго, оно станет мокрым.

20. Манговый мусс без яиц

Общее время: 2 часа 10 минут (включая 2 часа на охлаждение)

Этот вкусный манго-сладкий мусс может стать самым простым муссом на свете, если для его приготовления требуется всего 10 минут и 4 ингредиента. для приготовления: пюре манго, сливки двойные, экстракт ванили, молоко сгущенное.

Начнем со взбивания сливок, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы можно было собрать манговый мусс. Поместите взбитые сливки с 3 другими ингредиентами, переложите смесь в банки и дайте им остыть не менее 2 часов.

После охлаждения вы можете сделать десерт более привлекательным, посыпав его нарезанным кубиками свежим манго, черникой и листьями мяты. Какой элегантный и аппетитный сладкий курс!

Манговый мусс без яиц — идеальный десерт для каждого лета.

Посмотрите это видео: Рецепт мангового мусса из 3 ингредиентов

21. Клубничный мусс без яиц без желатина

Общее время: 15 минут (не считая времени приготовления этого десерта

6)

легко и быстро с этим клубничным муссом без яиц. Элегантное лакомство очень сливочное, воздушное и богатое клубничным вкусом без использования желатина. Благодаря этому рецепту вы сможете ежедневно баловать себя восхитительными чашечками мусса.

Вкус мусса исходит от домашнего клубничного компота. Если у вас нет под рукой свежей клубники, чтобы приготовить компот, используйте клубничное варенье, купленное в магазине.

Для застывания мусса необходимо поставить в холодильник примерно на 40–50 минут. Перед подачей украсим сверху свежей клубникой.

22. Персиковый коблер

Общее время: 1 час 10 минут

Персиковый коблер никогда не устареет благодаря сочетанию сочной персиковой начинки и маслянистой ароматной начинки. Этот восхитительный десерт станет вашим семейным десертом каждое лето. Кроме того, рецепт не содержит сои, орехов или даже зерна.

Всегда прекрасно, когда для приготовления десерта можно использовать свежие фрукты. Тем не менее, замороженные персики не проблема, если вы разморозите фрукты, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами.

Что касается замены яйца, попробуйте сделать это домашнее желатиновое яйцо. Начните с замачивания травяного желатина в горячей воде, а затем смешайте его с помощью ручного погружного блендера, пока он не станет белым. Ваше «яйцо» готово к смешиванию с другими ингредиентами.

Конфеты без яиц будут в центре внимания на любой вечеринке

Теперь вы можете с комфортом наслаждаться любимыми десертами, не беспокоясь о своей аллергии на яйца. Вы можете делать все, от печенья до пудинга, выполнив несколько простых шагов. Я уже говорила об этом, но десерты без яиц не менее вкусны и сытны, чем любые другие безяичные.

Обязательно оцените свои самые впечатляющие рецепты и выскажите свое мнение в комментариях. Сохраните список рецептов и поделитесь им в социальных сетях, чтобы помочь другим любителям сладкого, чувствительным к яйцам. Спасибо за вашу постоянную поддержку, и я надеюсь увидеть вас в следующих статьях!

Десерты без яиц

Общее время

40

минут

Эти десерты без яиц поразят вас своим неотразимым вкусом. Все рецепты просты в приготовлении, даже если вы не любите готовить.

Ингредиенты

  • Шоколадно-кремовый пирог без выпечки без яиц

  • Лимонный торт без яиц

  • Брауни 3 без яиц

    754

  • French Silk Pie

  • Creamy Vegan Chocolate Peanut Butter Fudge Bars

  • Eggless Chocolate Chip Cookies

  • Chocolate Blood Orange Vegan Tart

  • Healthy Тесто для съедобного печенья

  • Веганское парфе с муссом и арахисовым маслом

  • Тесто для печенья с шоколадной крошкой Шарики для чизкейка

  • Blueberry Crumb Bars

  • Easy Squash Pudding

  • Cherry Ice Cream

  • Eggless Red Velvet Bundt Cake

  • Fudgy Peanut Butter Brownies

  • Веганские булочки с корицей

  • Апельсиновые кексы без яиц

  • Веганские кексы Oreo

  • Eggless Raspberry Tiramisu

  • Eggless Mango Mousse

  • Eggless Strawberry Mousse Without Gelatine

  • Peach Cobbler

Directions

  • Choose your preferred recipe для десертов без яиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *