Сколько калорий в тефтели: Тефтели в медово-горчичном соусе, пошаговый рецепт на 1588 ккал, фото, ингредиенты
Тефтели в медово-горчичном соусе, пошаговый рецепт на 1588 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти аль аматричиана
Юлия Высоцкая
01.2010 02:03:00″>27 января 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Террин из кролика с курагой
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха
Юлия Высоцкая
Реклама
@portnova_yulia
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Мясные тефтели в ароматном горчичном соусе с легкой сладостью меда и лопающимися при попадании на зуб зернами горчицы покорят ваших домочадцев.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
397
кКал
16%
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 20 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тефтели
мясной фарш | 350 г |
лук репчатый | ¼ шт. |
сухари молотые | 2 ст. л. |
молоко | 2 ст. л. |
Для жарки
растительное масло | 1 ст. л. |
сливочное масло | 1 ст. л. |
Соус
пшеничная мука | 1 ст. л. |
горчица русская | 1 ч. л. |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
1 ст. л. |
150 мл |
1 пучок |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для тефтелей смешиваем фарш (у меня свинина + говядина), мелко рубленный лук, сухари и молоко. Добавляем соль и свежемолотый перец. Даем постоять минут 10. Формируем тефтели.
Разогреваем сковороду, кладем 1 ст. л. сливочного масла и вливаем немного растительного. Поджариваем фрикадельки на сильном огне со всех сторон до румяности.
Для соуса смешиваем два вида горчицы, муку и мед. Затем вливаем воду. Солим по вкусу.
Заливаем фрикадельки соусом. Посыпаем рубленым укропом и тушим на медленном огне под закрытой крышкой около 20 минут. По мере выпаривания жидкости из соуса при необходимости добавьте немного горячей воды для изменения консистенции.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
основные блюдаужинобедкотлетыиз мясарусская кухняужинобедварить, тушитьжаритьсмешиватьтефтелисоусгорчицарусская национальная кухняиз фарша
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Калорийность Тефтели из говядины, вариант 1, по 1-452. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Тефтели из говядины, вариант 1, по 1-452».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 6.5% | 1027 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16. 3% | 10.9% | 615 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 2.9% | 2281 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.3% | 1538 г |
Вода | 70.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3229 г |
Зола | 2. 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 3.9% | 1731 г |
бета Каротин | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 4.1% | 1613 г |
Витамин В1, тиамин | 0. 04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.2% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4. 7% | 3.1% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 10% | 667 г |
Ниацин | 1.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165 мг | 2500 мг | 6. 6% | 4.4% | 1515 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.5% | 4545 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 3.2% | 2105 г |
Натрий, Na | 546 мг | 1300 мг | 42% | 28% | 238 г |
Фосфор, P | 107 мг | 800 мг | 13. 4% | 8.9% | 748 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.9% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6. 8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4. 2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Тефтели из говядины, вариант 1, по 1-452 составляет 150 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 150 кКал | -% | |
Белки | 7. 4 г | -% | |
Жиры | 9.1 г | -% | |
Углеводы | 9.6 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.3 г | -% | |
Вода | 70.4 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Тефтели из говядины, вариант 1, по 1-452 богат такими витаминами и минералами, как:
витамином PP — 15 %, фосфором — 13,4 %
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Лучший рецепт фрикаделек (запеченных или жареных)
Рецепт фрикаделек , который соперничает с рецептом вашего любимого итальянского ресторана! Эти фрикадельки всегда получаются удивительно нежными, восхитительно ароматными, никогда не сухими и всегда производят впечатление! Здесь вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы каждый раз делать их идеальными.
Рецепт вкуснейших домашних фрикаделек
Нет ничего более приятного, чем тарелка с макаронами, в которой лежат идеально приготовленные, перекрученные и спутанные, дымящиеся спагетти, покрытые ярким чесночным соусом Сан-Марцано маринара. на протяжении! Поговорите о комфортной еде в ее самом гордом виде!
Этот простой рецепт дает вам несколько вариантов (домашнего соуса или купленного в магазине, жареного или запеченного), и это мое представление о лучших фрикадельках.
Видеорецепт с фрикадельками
Так из чего же делаются лучшие фрикадельки? Вот мои мысли и советы:
Используйте как можно больше свежих ингредиентов. Свежее мясо (ранее не замороженное), свежая зелень, свежие панировочные сухари, свежие ароматизаторы. Здесь все свежее, кроме выдержанного пармезана, но, конечно, на то есть веская причина.
Используйте смесь мяса для лучшего вкуса. Я использую говядину и свинину, потому что это то, что мне доступно и по разумной цене. Но если вы можете получить телятину, используйте 2/3 фунта говядины, 2/3 фунта свинины и 2/3 фунта телятины.
Не используйте мясо с низким процентным содержанием жира. Жир делает фрикадельки нежными. Придерживайтесь 80 или 85% постного мяса.
Правильная приправа и ароматизация смеси. Мы не делаем шарики для гамбургеров, чтобы подавать их с кетчупом. Добавление трав, чеснока и лука придает им тот восхитительный итальянский вкус, которого мы так жаждем. И, конечно же, не забывайте о соли и перце, которые нужны мясу!
Используйте жидкость для увлажнения, и я рекомендую молоко, а не воду. Цельное молоко придает больше вкуса и насыщенности, чем вода.
Используйте достаточно яиц, чтобы связать. Без яиц фрикадельки развалятся, особенно если их бросить в соус. Мне нравится использовать 1 яйцо на фунт мяса, так что давайте 2.
Дополнительные советы:
Добавьте сыр! Он добавляет так много вкуса. Используйте здесь свеженатертый сыр пармезан, не используйте тертый материал длительного хранения. Он имеет менее качественный вкус и не тает так же.
Не переусердствуйте с фрикадельками. Смешивание вручную (и кончиками пальцев) для включения ингредиентов, а не с помощью ложки или шпателя, облегчает смешивание, превращая его в переработанную мясную пасту.
Подрумяньте фрикадельки. Подрумянивание придает так много вкуса, и здесь я покажу вам два способа добиться этого путем приготовления в духовке или жарки на оливковом масле. Если вы идете по маршруту духовки, используйте темный противень, так как он способствует подрумяниванию.
Сформируйте шарики одинакового размера, чтобы они равномерно приготовились. Полезны кухонные весы (покрытые полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой для поддержания чистоты) или смазанная маслом ложка для печенья.
Придайте форму смазанными руками. Так фрикадельки не слипнутся. Иногда я смазываю противни оливковым маслом руками, затем тадах, руки уже смазаны маслом и готовы формировать фрикадельки.
Эти фрикадельки — одно из моих самых любимых итальянских блюд, и это мое представление об идеальном ужине! Теперь, кто готов сделать некоторые??
Из каких ингредиентов делают фрикадельки?
- Говяжий фарш (80 – 85 % постного) и свиной фарш – не используйте предварительно замороженный, иначе мясо не склеится и не будет таким свежим на вкус.
- Свежие панировочные сухари – приготовлены из сытного плотного хлеба, такого как буханка а-ля-бреа (не пышная буханка французского хлеба или хлеб для сэндвичей). Сытные вещи лучше впитывают. Предпочтительно использовать черствый хлеб 2-3-дневной выдержки.
- Свежие травы (базилик, петрушка и орегано) — Я настоятельно рекомендую использовать свежие травы, но если у вас нет их под рукой, в крайнем случае подойдет сушеная зелень (используйте 2 чайные ложки сушеного базилика, 2 чайные ложки сушеной петрушки и 1 чайную ложку сушеного орегано). Но в следующий раз попробуйте их свежими, это действительно изменит вкус.
- Свежий лук и чеснок – обычно я сначала обжариваю эти ароматные ингредиенты, но для экономии времени мы мелко нарезаем лук до размера измельченного чеснока, чтобы он не был хрустящим к тому времени, когда фрикадельки будут готовы.
- Яйца – они будут скреплять фрикадельки. Не пропускайте их.
- Цельное молоко – сохраняет фрикадельки влажными. Никто не хочет есть сухие фрикадельки.
- Сыр пармезан – используйте настоящий пармезан-реджано, такой как Murray’s, для лучшего аутентичного вкуса.
Для спагетти и соуса:
- Паста для спагетти – для приготовления спагетти и фрикаделек вам потребуется около 16–20 унций сухих спагетти, приготовленных в соответствии с инструкцией на упаковке купил соус). Свежие спагетти будут еще лучше, если у вас есть к ним доступ.
- Соус маринара – для быстрого приготовления я использую 2 банки (24 унции) томатно-базиликового соуса высшего качества (если вы идете этим путем, я всегда использую Rao’s), или, если у вас есть больше времени, приготовьте 1 партию домашнего соуса маринара.
Как приготовить свежие хлебные крошки:
- Разорвите ломтики сытного хлеба (2-3-дневной выдержки) на кусочки.
- Поместите в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
- В некоторых рецептах используются поджаренные свежие панировочные сухари, но здесь мы используем свежие. Если вам нужно поджарить их по другому рецепту, разложите на противне с бортиками размером 18 на 13 дюймов и запекайте в духовке при температуре 300 градусов, пока они не высохнут, время от времени переворачивая, около 10-15 минут. Дайте остыть.
- Храните остатки свежих или поджаренных крошек в герметичном контейнере в морозильной камере для увеличения срока хранения (до 3 месяцев).
Как приготовить фрикадельки:
- Замочите панировочные сухари: В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко, затем, если необходимо, добавляйте больше молока по 1 ст. л., чтобы полностью смочить хлеб. Дайте отдохнуть, пока вы нарезаете ингредиенты (или хотя бы 5 минут).
- Добавить мясной фарш и другие ингредиенты для фрикаделек в Миксерную чашу: Добавьте говядину, свинину, яйца, лук, чеснок, базилик, петрушку, орегано, пармезан и равномерно приправьте поверх ингредиентов солью и перцем (я использую 3/4 ч. 1/2 ч ложки перца).
- Перемешайте смесь вручную: Аккуратно перемешайте смесь и разомните мясо кончиками пальцев, пока ингредиенты не перемешаются.
- Сформируйте шарики: Слепите из смеси смазанными жиром руками фрикадельки с ровными сторонами, примерно 1 1/4 дюйма каждая (или примерно (38 г).
Как испечь фрикадельки (простой способ):
Я обычно выбираю этот способ, потому что это проще, чем жарить, требует меньше времени и не дает лишнего жира при жарке на масле. Но оба варианта невероятно вкусны, так что выбирайте то, что вам больше нравится.
- Разогрейте духовку и подготовьте противни: разогрейте духовку до 400 градусов, прежде чем приступать к приготовлению фрикаделек. Хорошо сбрызните два противня размером 18 на 13 дюймов с темным покрытием с антипригарным покрытием антипригарным кулинарным спреем или смажьте оливковым маслом.
- Выровняйте фрикадельки на противнях: Выложите сформированные фрикадельки на противнях по 20 штук на каждом на равном расстоянии друг от друга.
- Выпекать до готовности: Выпекать в верхней и нижней трети духовки 10 минут. Выньте и переверните фрикадельки, если они уже подрумянились снизу (при необходимости соскребите их с противня тонкой металлической лопаткой). Переместите противни на противоположные решетки и запекайте до готовности, еще примерно на 8-12 минут (в центре фрикаделек должна быть зарегистрирована температура 165 градусов, также проверьте фрикадельки в центре сковороды, так как они готовятся немного медленнее, чем фрикадельки по краям).
- Смешайте с подогретым соусом маринара и подавайте. При желании можно потушить с соусом 10 – 20 минут на медленном огне, чтобы тефтельки стали еще нежнее.
Как жарить фрикадельки:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде: Налейте 3/4 стакана оливкового масла в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
- Готовьте партиями, переворачивая наполовину: Готовьте фрикадельки в 3 партии (чтобы они не переполнились и не подрумянились) до золотисто-коричневого цвета снизу, примерно 4–6 минут. Затем перевернуть на противоположную сторону и обжарить противоположную сторону до золотисто-коричневого цвета. Переложить на бумажные полотенца для стекания (продолжение…).
- Тушите в соусе маринара на плите до готовности: Переложите фрикадельки в подогретый соус маринара в большой кастрюле, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока фрикадельки не достигнут 165 градусов в центре, периодически осторожно переворачивая фрикадельки, около 15 – 20 минут.
Могу ли я использовать фарш из индейки?
Я не рекомендую его для этого конкретного рецепта. Соотношения и время приготовления будут немного другими. Это может быть более липким для работы.
Могу ли я сделать их заранее?
Да. Они вкусны в разогретом виде. Храните соус и приготовленные фрикадельки в холодильнике до 3 дней, разогревайте на плите в закрытой кастрюле на медленном огне, время от времени осторожно помешивая, пока они не прогреются.
Если вы разогреваете небольшую порцию, вы можете разогреть ее в микроволновой печи. Разогреть на 50% мощности. Большинство видов мяса лучше разогреваются при меньшей мощности (и не забывайте накрывать, мы все ненавидим эти брызги).
Можно ли заморозить фрикадельки?
Да. В этом случае приготовьте и заморозьте (желательно с соусом маринара) в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Разморозить в течение ночи, затем разогреть, как указано выше.
Какие гарниры подавать к спагетти и фрикаделькам?
- Жареная брокколи
- Чесночный хлеб
- Салат Цезарь
- Хлебные палочки
- Жареные кабачки с помидорами и цукини
Еще Итальянский ужин Избранное:
- Соус Альфредо
- Итальянский свадебный суп
- Лазанья
- Маргарита Пицца
- Паста и Фаджоли
Follow Cooking Classy
4,99 из 111 голосов
Обзор рецепта
Рецепт фрикаделек
- Распечатать
- Приколоть
Рецепт фрикаделек, который не уступает рецепту вашего любимого итальянского ресторана! Эти фрикадельки всегда получаются удивительно нежными, идеально увлажненными, восхитительно ароматными и всегда производят впечатление! Делает для такого классического, утешительного ужина.
Посмотреть видео
Количество порций: 10
Подготовка: 35 минут
Приготовление: 20 минут
Время готовности: 55 минут
3
66 3
6
В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко, добавляя по 1 столовой ложке молока за раз, чтобы полностью смочить хлеб. Дайте отдохнуть, пока вы готовите ингредиенты (или хотя бы 5 минут).
В смесь панировочных сухарей добавьте говядину, свинину, яйца, лук, чеснок, базилик, петрушку, орегано, пармезан и равномерно приправьте поверх ингредиентов солью и перцем (я использую только 3/4 ч.л. соли, если планирую использовать баночный соус) покрыть, так как он может быть соленым).
Аккуратно перемешайте смесь и разомните мясо кончиками пальцев, пока ингредиенты не перемешаются.
Смазанными маслом руками сформируйте из смеси фрикадельки одинакового размера, примерно 1 1/4 дюйма каждая (или около 38 г).
Метод запекания в духовке
Разогрейте духовку до 400 градусов, прежде чем приступать к приготовлению фрикаделек.
Хорошо сбрызните две сковороды с темным антипригарным покрытием антипригарным кулинарным спреем (см. примечание 4) или смажьте оливковым маслом. №
Выложите сформированные фрикадельки на противни, примерно по 20 на каждый и на равном расстоянии друг от друга. Выпекать в верхней и нижней трети духовки 10 минут.
Выньте и переверните фрикадельки, если они уже подрумянились снизу (используйте тонкий металлический шпатель, чтобы соскрести их с противня). Переместите противни на противоположные решетки и запекайте до готовности, еще примерно 8-12 минут (в центре фрикаделек должна быть зарегистрирована температура 165 градусов).
Добавьте подогретый соус маринара. Варите на медленном огне, если хотите, чтобы фрикадельки стали еще более нежными (около 10–20 минут, время от времени осторожно переворачивая).
Метод жарки на плите
Чтобы обжарить фрикадельки, налейте 3/4 стакана оливкового масла в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
Готовьте фрикадельки в 3 приема (чтобы они не были переполнены) до золотисто-коричневого цвета снизу, около 4–6 минут. Затем перевернуть на противоположную сторону и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода.
Переложить фрикадельки в подогретый соус маринара (см. примечание 5) в большой кастрюле, погрузить в соус. Накройте крышкой и тушите на слабом огне, пока фрикадельки не нагреются до 165 градусов в центре, периодически осторожно переворачивая фрикадельки, около 15-20 минут.
- *Чтобы приготовить свежие панировочные сухари, разорвите ломтики черствого сытного хлеба на кусочки и поместите в кухонный комбайн, измельчив смесь до состояния мелких крошек.
- ** Вы также можете использовать 2/3 фунта телячьего фарша, 2/3 фунта говяжьего фарша, 2/3 фунта свиного фарша. В крайнем случае я даже использовал всю говядину — 2 фунта (что, вероятно, не является подлинным, но все равно вкусно).
- *** Обязательно нарежьте желтый лук до состояния мелкого фарша размером примерно с измельченный чеснок, иначе он не будет мягким к тому времени, когда фрикадельки будут готовы.
- ****Стандартные легкие алюминиевые противни также подходят для фрикаделек, но они не подрумяниваются так сильно.
- ***** Для этого количества фрикаделек вам понадобится 2 (24 унции) банки томатно-базиликового соуса (например, соуса Рао) или 1 рецепт соуса маринара. Тогда вам также понадобится около 16-20 унций. спагетти, сваренные до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
- Оценка пищевой ценности основана на использовании метода запекания. Жареный метод поглотит часть масла, поэтому количество калорий и жира увеличится. Также питание не включает пасту или соус, поскольку они будут варьироваться в зависимости от того, что используется и в каком количестве.
Пищевая ценность
Рецепт фрикаделек
Количество на порцию
Калории 329
Калорийность жиров 191
% Дневная норма*
Жиры 21,22 г 33%
Saturated Fat 8.7g 54%
Cholesterol 114.32mg 38%
Sodium 317. 03mg 14%
Potassium 362.24mg 10%
Carbohydrates 9.93 G 3%
Клетчатка 0,99G 4%
Сахар 2,32 г 3%
Белок 23,4G 47%
Витамин А 265.98IU 5%
Витамин А 265.98IU ,5%
Витамин А 65.98IU ,5%
.0005
Витамин C 2,16 мг 3%
Кальций 190,94 мг 19%
Железо 2,38 мг 13%
* проценты ежедневные.
Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Фрикадельки
Автор: Жаклин0001
← Перейти к генератору диеты
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
(грамм)
жир
жир
толстый
толстый
углеводы