Разное

Сколько калорий в гуляше из свинины: Рецепт Гуляш из свинины с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Гуляш из свинины с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории196 кКал-%
Белки17.7 г-%
Жиры11.7 г-%
Углеводы4.7 г-%
Пищевые волокна1.1 г-%
Вода59 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Гуляш из свинины — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Гуляш из свинины»:

  • Свинина — 630 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Кетчуп — 50 гр.
  • Бульон — 250 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Укроп — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Гуляш из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 148.2 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Гуляш из свинины»

  1. Свинину обжарить без масла на разогретой сковороде (тефаль).
  2. Положить мелко нашинкованные лук и морковь, обжарить 10 минут.
  3. Добавить кетчуп, специи, соль, лавровый лист.
  4. Залить горячим бульоном.
  5. Тушить на слабом огне 1 час.
  6. За 5 минут до готовности посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из свинины»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свиной окорок630 гр630113. 4134.1901644.3
лук репчатый150 гр1502.1015.661.5
морковь150 гр1501.950.1510.3548
кетчуп50 гр500.90.511.146.5
бульон куриный250 гр25051.250.7537.5
соль5 гр50000
перец черный молотый4 гр40.420.131.5510.04
лавровый лист1 шт00000
укроп10 гр100.250.050. 633.8
Итого 1249124136.3401851.6
1 порция 15615.5175231.5
100 грамм 1009.910.93.2148.2

 

Вторые блюда

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт венгерского гуляша из свинины | Eavewell

Галерея

Венгерская свинина Goulash

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 1/2 до 2-фунтового свина. измельченный
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных (1 стакан)
  • 2 средних моркови, тонко нарезанных (1 стакан)
  • 2 средних пастернака, разрезанных вдоль пополам, если они большие, и тонко нарезанных (1 стакан)
  • 1 крупная луковица, нарезанная (1 чашка)
  • 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками томатов без добавления соли, без жидкости
  • ½ чашки воды
  • 4 унции сушеной широкой цельнозерновой лапши (2 чашки сушеной)
  • 6 столовых ложек светлой сметаны
  • 1 щепотка паприки

Указания

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Срежьте жир с жаркого. Нарежьте жаркое на 2-дюймовые кубики. В большой миске смешайте паприку, семена тмина, чесночный порошок, перец и соль. Добавьте кубики свинины и перемешайте. В большой сковороде обжарьте свинину, по половинке за раз, в горячем масле на среднем огне, пока она не подрумянится, периодически переворачивая. Переложите свинину в медленноварку на 3 1/2 или 4 литра (см. Совет). Добавьте сельдерей, морковь, пастернак, лук и помидоры. Залить все водой в мультиварке.

    Advertisement

  • Шаг 2

    Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном огне 2,5-3 часа.

  • Шаг 3

    При использовании режима слабого нагрева переключитесь на режим сильного нагрева. Перемешайте лапшу со свининой в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или пока лапша не станет мягкой, один раз перемешав в середине приготовления. Каждую порцию заправить 1 столовой ложкой сметаны. При желании посыпать каждую порцию паприкой.

Насадки

Наконечник. Чтобы упростить очистку мультиварки, застелите ее одноразовым вкладышем. Добавьте ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо будет готово, выньте его из мультиварки ложкой и просто выбросьте вкладыш. Не поднимайте и не переносите одноразовый вкладыш с едой внутри.

Пищевая ценность

Гуляш из свинины по-венгерски: Калории, Пищевая ценность

1 рейтинг(и) | Общее значение рейтинга: 5 звезда(ы)

Венгерский свиной гуляш содержит

Лучшие профили питания:

Органические овощные чипсы из топинамбура Lifefood


0 рейтинг(и)

Палочки из крокодиловой корочки





1 рейтинг(и)

Нескафе 3 в 1 Крепкий


0 рейтинг(и)

Пищевая ценность: Гуляш из свинины по-венгерски

Сравнить

1 г
половина порции (200 г)
порция (400 г)

Гуляш из свинины по-венгерски (1 г) содержит 0 г сахара, 40 мг белка, 50 мг жира, 0 г клетчатки и 140 мг углевод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *