Сколько калорий в гуляше из свинины: Рецепт Гуляш из свинины с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Гуляш из свинины с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 196 кКал | -% | |
Белки | 17.7 г | -% | |
Жиры | 11.7 г | -% | |
Углеводы | 4.7 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.1 г | -% | |
Вода | 59 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Гуляш из свинины — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Гуляш из свинины»:
- Свинина — 630 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Кетчуп — 50 гр.
- Бульон — 250 гр.
- Соль — 5 гр.
- Перец черный молотый — 4 гр.
- Лист лавровый — 1 шт.
- Укроп — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 148.2 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 10.9 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Гуляш из свинины»
- Свинину обжарить без масла на разогретой сковороде (тефаль).
- Положить мелко нашинкованные лук и морковь, обжарить 10 минут.
- Добавить кетчуп, специи, соль, лавровый лист.
- Залить горячим бульоном.
- Тушить на слабом огне 1 час.
- За 5 минут до готовности посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из свинины»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиной окорок | 630 гр | 630 | 113. 4 | 134.19 | 0 | 1644.3 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
морковь | 150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
кетчуп | 50 гр | 50 | 0.9 | 0.5 | 11.1 | 46.5 |
бульон куриный | 250 гр | 250 | 5 | 1.25 | 0.75 | 37.5 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 4 гр | 4 | 0.42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
лавровый лист | 1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0. 63 | 3.8 |
Итого | 1249 | 124 | 136.3 | 40 | 1851.6 | |
1 порция | 156 | 15.5 | 17 | 5 | 231.5 | |
100 грамм | 100 | 9.9 | 10.9 | 3.2 | 148.2 |
Вторые блюда
Ребенку
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт венгерского гуляша из свинины | Eavewell
Галерея
Венгерская свинина Goulash
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
- 1 1/2 до 2-фунтового свина. измельченный
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка масла канолы
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных (1 стакан)
- 2 средних моркови, тонко нарезанных (1 стакан)
- 2 средних пастернака, разрезанных вдоль пополам, если они большие, и тонко нарезанных (1 стакан)
- 1 крупная луковица, нарезанная (1 чашка)
- 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками томатов без добавления соли, без жидкости
- ½ чашки воды
- 4 унции сушеной широкой цельнозерновой лапши (2 чашки сушеной)
- 6 столовых ложек светлой сметаны
- 1 щепотка паприки
Указания
Контрольный список инструкций
- Шаг 1
Срежьте жир с жаркого. Нарежьте жаркое на 2-дюймовые кубики. В большой миске смешайте паприку, семена тмина, чесночный порошок, перец и соль. Добавьте кубики свинины и перемешайте. В большой сковороде обжарьте свинину, по половинке за раз, в горячем масле на среднем огне, пока она не подрумянится, периодически переворачивая. Переложите свинину в медленноварку на 3 1/2 или 4 литра (см. Совет). Добавьте сельдерей, морковь, пастернак, лук и помидоры. Залить все водой в мультиварке.
Advertisement
- Шаг 2
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном огне 2,5-3 часа.
- Шаг 3
При использовании режима слабого нагрева переключитесь на режим сильного нагрева. Перемешайте лапшу со свининой в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или пока лапша не станет мягкой, один раз перемешав в середине приготовления. Каждую порцию заправить 1 столовой ложкой сметаны. При желании посыпать каждую порцию паприкой.
Насадки
Наконечник. Чтобы упростить очистку мультиварки, застелите ее одноразовым вкладышем. Добавьте ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо будет готово, выньте его из мультиварки ложкой и просто выбросьте вкладыш. Не поднимайте и не переносите одноразовый вкладыш с едой внутри.
Пищевая ценность
Гуляш из свинины по-венгерски: Калории, Пищевая ценность
1 рейтинг(и) | Общее значение рейтинга: 5 звезда(ы)
Венгерский свиной гуляш содержит
Лучшие профили питания:
Органические овощные чипсы из топинамбура Lifefood
⭐
0 рейтинг(и)
Палочки из крокодиловой корочки
⭐
⭐
⭐
⭐
1 рейтинг(и)
Нескафе 3 в 1 Крепкий
⭐
0 рейтинг(и)
Пищевая ценность: Гуляш из свинины по-венгерски
Сравнить
1 г
половина порции (200 г)
порция (400 г)
Гуляш из свинины по-венгерски (1 г) содержит 0 г сахара, 40 мг белка, 50 мг жира, 0 г клетчатки и 140 мг углевод.