Разное

Шоколадный блинный торт с маскарпоне: Блинный торт с маскарпоне и шоколадом , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадный блинный торт (56 фото)

1

Декор шоколадного блинного торта

2

Блинный торт рулет

3

Блинный торт с шоколадным кремом

4

Блинный торт с шоколадной посыпкой

5

Блинный торт Шантимель

6

Крепвиль блинный пирог

7

Шоколадный блинный торт с маскарпоне

8

Блинный торт шоколадный с творожным сыром

9

Блинный торт с Нутеллой

10

Шоколадный блинный торт

11

Крепвиль шоколадный

12

Блинный торт со смородиной

13

Блинный торт фруктовый

14
15

Блинный Лафайет

16

Торт из шоколадных блинов

17

Шоколадный блинный торт

18

Блинный торт Шантимель

19

Шоколадный блинный торт

20

Блинный торт в разрезе

21

.Блинный торт с ганашем шоколадным

22

Ягодный Крепвиль

23

Вишнёвый торт Монастырская изба

24

Аппетитные торты с шоколадом из блинчиков

25

Блинный торт с шоколадным кремом

26

Торт французский Крепвиль

27

Блинные торты

28

Шоколадный блинный торт

29

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом

30

Блинный торт брусничный

31

Блинный Лафайет

32

Блинный торт

33

Украсить блинный торт

34

Блинные торты

35

Блинный торт с Нутеллой

36

Блинный торт Новоторг

37

Шоколадный блинный торт

38

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

39

Блинный торт

40

Блинный торт Азбука вкуса

41

Шоколадный блинный торт

42
43

Шоколадный блинный торт

44

Шоколадные оладушки

45
46

Вишневый Крепвиль

47

Торт из шоколадных блинчиков

48

Торт шоколадные блины маскарпоне

49

Блинный торт с малиной

50

Шоколадный блинный торт Крепвиль

51

Торт из шоколадных блинчиков

52

Блинный торт Метрополис

53

Блинный торт Шантимель

54

Крепвиль шоколадный

55

Декор шоколадного блинного торта

56

Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт с маскарпоне и ягодами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

20 г2 г
25 г2 ч. л.
190 г0,5 ст. л.
8 г130 г
680 г205 г
Вода газированная
25 г80 г
40 г250 г
125 г
Ваниль в палочках
1 шт.
250 г250 г
100 г  

Описание рецепта — Шоколадный блинный торт с маскарпоне и ягодами:

.1. Если у вас небольшой опыт в приготовлении блинов, воду в тесто лучше добавлять постепенно и каждый раз жарить новый блин, чтобы оценить консистенцию. В таком случае блинов может получиться немного меньше, чем нужно, а значит лучше сразу увеличить порцию теста.

2. Если торт будет собираться сразу после остывания блинов, можно после жарки просто складывать их один на другой. В противном случае нужно проложить каждый слоем пергамента для выпечки или смазать сливочным маслом.

3. У меня были блины диаметром ориентировочно 19 см, торт собран в кольце 18 см.

4. Торт получается очень нежным, лучше по возможности как можно меньше переносить его целиком с тарелки на тарелку. 

Шоколадный блинный торт с маскарпоне и ягодами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

179

килокалорий

Шаг 1:

20 г
2 г
25 г
0,5 ч. л.
90 г
0,5 ст. л.
8 г
130 г
180 г
10 г
Вода газированная
25 г
80 г

Смешать миксером молоко, сливки, экстракт ванили, яйца, масло, сахар и соль.

Смешать и просеять оба вида муки с какао и постепенно, не выключая миксер, ввести в жидкие ингредиенты. Замесить тесто без комочков.

Оставить минимум на 1 час.

Разогреть на среднем огне блинную сковороду, смазать её очень тонким слоем масла. Пожарить первый блин, после чего оценить консистенцию теста. Добавить столько воды, сколько нужно для того, чтобы получить максимально тонкие блины, которые вы сможете перевернуть. 

Шаг 2:

40 г
250 г
125 г
500 г
Ваниль в палочках
1 шт.
125 г

Налить молоко в ковшик с толстым дном, добавить половину сахара, семена и стручок ванили. Довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Затем извлечь стручок.

Растереть венчиком желтки со второй половиной сахара и мукой.

Интенсивно мешая венчиком, ввести в яичную смесь треть молочной. Затем добавить остальные 2/3. Вернуть в ковшик и, непрерывно мешая, варить на среднем огне до загустения. След от лопатки не должен растекаться.

Немедленно перелить в большой плоский контейнер, накрыть плёнкой в касание. Остудить до комнатной температуры и убрать на ночь в холодильник.

Довести маскарпоне до комнатной температуры и размять. Переложить заварной крем в чашу миксера и перемешать на низкой скорости. Не нужно мешать долго или взбивать. Добавить маскарпоне, перемешать до объединения, не дольше. 

Шаг 3:

250 г
1,5 ч. л.
250 г
70 г

Измельчить бруснику и груши в блендере до получения однородного пюре.

Перелить в низкую широкую кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, корицу и уварить в два раза.

Шаг 4:

Растопить шоколад на водяной бане или короткими интервалами в микроволновой печи на режиме «разморозка».

Налить сливки в ковшик с толстым дном и нагреть почти до кипения, сразу снять с огня. 

Вылить треть сливок в шоколад и перемешать круговыми движениями, начиная от центра к краям. Повторить дважды с оставшимися сливками. Затем взбить погружным блендером. 

Шаг 5:

Такой торт удобно собирать в кольце, бортик которого проложен изнутри ацетатной плёнкой, а дно обтянуто пищевой. 

Положить блин, покрыть его тонким слоем крема, накрыть следующим блином. Повторить процедуру с кремом ещё 2 раза. Выложить половину (примерно 125 г) джема, затем ещё один блин. Повторить весь цикл. После второго слоя джема выложить три последних слоя крема, чередуя их с блинами.

Накрыть плёнкой прямо в кольце и тоже убрать на ночь. Затем снять кольцо и плёнку. Покрыть бока и 2 см по краю верхнего блина размягчённым ганашем и немедленно посыпать миндальными хлопьями или измельчёнными грецкими орехами.

Шоколадный блинный торт рецепт с фото, как приготовить блинный торт с шоколадным кремом на Webspoon.ru

Готовим шоколадный блинный торт

Никогда раньше не готовила блинных тортов! Не знаю почему так случилось, но не пришлось мне до сих пор иметь с ними дело. Масленичная Неделя отличный повод исправлять ошибки и вот такой торт у меня вышел в итоге! Тонкие пресные блинчики с прослойкой из нежного сметанного-шоколадного крема, лесного ореха, с фруктовой ноткой персикового джема. Вкусно очень! Обязательно приготовьте своим друзьям и близким и поздравьте с праздником!

Как приготовить «Шоколадный блинный торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовьте ингредиенты для блинчиков: муку, молоко, сахар,соль, яйца (у меня крупные СВ), растительное масло, ванильный сахар и разрыхлитель.

Шаг 2
Ссылка

Из указанных выше ингредиентов замесите тесто для блинчиков. Принцип замешивания можно посмотреть в рецепте блинчики на сыворотке. Сделайте все так же как в рецепте по ссылке, только добавьте к муке разрыхлитель. Тесто должно получится чуть плотнее, чем на обычный пресные блины.

Шаг 4
Ссылка

Выкладывайте блины друг на друга, не смазывая маслом. Дайте им остыть и подсохнуть при комнатной температуре.

Шаг 5
Ссылка

Подготовьте ингредиенты для крема украшения. Нам понадобятся: жирная сметана (33-42%), сливочный сыр («филадельфия» или другой сыр сыр того же сорта), персиковый джем, обжаренные лесные орехи, какао-порошок, ванильный сахар , сахарная пудра и пакетик закрепителя, рассчитанный на 0,2 л крема.

Сколько времени варить джем

Как можно сделать сахарную пудру

Шаг 6
Ссылка

Взбейте сметану, сыр, какао, сахарную пудру, ванильный сахар и закрепитель в пышный крем. Сметана, сыр и посуда должны быть хорошо охлаждены.

Шаг 7
Ссылка

Отложите немного крема для украшения, а оставшийся добавьте измельченные лесные орехи — половину от общего количества. Остальные орехи тоже измельчите о оставьте для обсыпки.

Шаг 8
Ссылка

Смажьте нижний блинчик кремом.

Шаг 9
Ссылка

Положите сверху ещё один блинчик и смажьте его тонким слоем джема. Так, чередуя крем и джем, смажьте все остальные «коржи» торта. Верхним слоем должен быть крем.

Шаг 10
Ссылка

Бока торта так же обмажьте кремом и обсыпьте оставшимися орешками.

Шаг 11
Ссылка

Украсьте верх торта отложенной порцией крема и уберите в холодильник на 3-4 часа. Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Блинный торт с шоколадом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинный торт с шоколадом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов77

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахарная пудра

150 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

3 столовые ложки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сливочное масло

2 столовые ложки

Уксус

½ столовые ложки

Сыр маскарпоне

500 г

Сливки 30%-ные

300 мл

Ванилин

щепотка

Шоколад

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло.

2Испечь блинчики. Для блинного торта блинчики нужны средней толщины без дырочек.

3Для приготовления крема хорошо перемешать сливочный сыр (например, маскарпоне) с сахарной пудрой (лучше это делать вручную).

4Взбить миксером сливки с добавлением ванилина.

5Натереть шоколад (можно взять половину темного и половину молочного шоколада).

6В смесь сливочного сыра добавить взбитые сливки и немного взбить миксером. Добавить тертый шоколад и аккуратно перемешать до однородного состояния.

7Собрать торт: на блюдо выкладывать блинчики, смазывая каждый подготовленным кремом. Высоту торта можно регулировать по желанию, используя столько блинчиков, сколько нужно. Сверху торт тоже покрыть кремом.

8Готовый торт необходимо выдержать в холодильнике минимум 5 часов. Блинный торт при подаче можно украсить шоколадом или ягодами.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

ТОП-6 Шоколадные блинные торты с разными кремами

Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники

Шоколадный блинный торт – лакомство со сковородки!

Блинный торт – это не только вкусно, но и очень удобно. Для приготовления этого десерта не нужна духовка. С выпечкой блинов справится любая хозяйка. Остается лишь выбрать правильное тесто и подходящий к нему крем. За дело?

Для приготовления шоколадных блинчиков в тесто обычно добавляется какао. Но иногда используют обыкновенные белые блины, которые промазываются шоколадным кремом. Все зависит от выбранного рецепта. Слои выпекаются обычным способом на сковородке. Перед нанесением крема, важно все блины остудить, чтобы начинка не вытекла. Можно сделать заготовки заранее и даже заморозить.

Кремы для блинов подходят практически все: ванильные, шоколадные, фруктовые. Их готовят из сгущенки, масла, шоколадной пасты, сметаны, для вкуса и аромата используют всевозможные добавки. Чтобы придать простому торту праздничный вид, его можно украсить кремом, ягодами, фруктами или просто облить шоколадной глазурью.

1.Шоколадный блинный торт с заварным кремом

Для этого шоколадного блинного торта готовится не совсем обычное тесто. Коржи получаются легкими, воздушными за счет отдельного взбивания яичных белков.

Продукты:

1. Мука — 150 гр.

2. Молоко — 1 стакан

3. Сахар — 3 ст. ложки

4. Сливочное масло — 20 гр.

5. Какао — 15 гр.

6. Щепотка разрыхлителя

7. Яйца — 3 шт.

Крем шоколадный:

1.Молоко — 300 мл.

2.Сахар — 5 ст. ложек

3.Мука — 3 ст. ложки

4.Шоколад — 90 гр.

5.Яйцо — 1 шт.

Как приготовить шоколадный блинный торт с заварным кремом:
1. Тесто замешиваем на желтках, белки убираем в сторону. К желткам кидаем сахар, не забываем присолить, по вкусу добавляем ваниль, взбиваем. Вводим молоко, затем муку с какао и кидаем рыхлитель. Добавляем растопленное сливочное масло.

2. Белки нужно взбить до пышной пены. Подмешиваем в шоколадное тесто и сразу приступаем к жарке.

3. Сковородку разогреваем, смазываем, печем блинчики. Получится около 8 штук, диаметром 17-19 см. Количество зависит от размера сковороды. Складывать друг на друга испеченные блины не нужно либо промазывайте маслом, иначе они могут слипнуться.

4. Готовим крем. Взбиваем муку с яйцом и сахаром, разбавляем молоком. Ставим на плиту, варим. Как только масса загустеет, кидаем порезанный мелкими кубиками шоколад, снимаем с огня, размешиваем до полного растворения плитки. Остужаем.

5. Промазываем блинчики приготовленным кремом, выдерживаем пару часов на холоде, чтобы торт пропитался, немного окреп.

2.Шоколадный блинный торт с нутеллой и сливками

Рецепт шикарного блинного торта с шоколадным кремом из сливок и популярной пасты «Нутелла». Вместо нее можно использовать и любую другую сладкую массу.

Продукты:

1. Какао — 2 ст. ложки

2. Мука — 1 стакан

3. Молоко — 500 мл.

4. Яйца — 3 шт.

5. Сливки — 150 мл.

6. Сахар — 3 ст. ложки

7. Сливочное масло — 2 ст. ложки

8. Соль

9. Разрыхлитель

10.Нутелла — 150 гр.

Как приготовить шоколадный блинный торт с нутеллой и сливками:

1. Делаем тесто. Яйца соединить с половиной молока, сахаром, посолить. Взбиваем до однородности, вводим какао, перемешанное с разрыхлителем (одна щепотка) и мукой.

2. Как только масса достигнет однородности, разбавляем тесто оставшимся молоком, вливаем растительное масло.

3. Печем тонкие блинчики на обычной сковородке. Если тесто будет прилипать, каждый раз промазываем дно капелькой масла.

4. Пока шоколадные блинчики остывают, делаем крем. Сливки взбиваем до пены, нутеллу отдельно размешиваем, чтобы паста стала однородной. Соединяем с взбитыми сливками. По вкусу кидаем немного ванили.

5. Остывшие блинчики тонко смазываем кремом. Верх торта из шоколадных блинчиков украшаем на свое усмотрение.

3.Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Особенностью этого шоколадного блинного торта является не только приятный вкус, но и сытность. Благодаря творожному крему десерт наполняется белком и становится еще полезнее.

Продукты:

1. Мука — 3 стакана

2. Яйца — 4 шт.

3. Творог — 500 гр.

4. Сахар — 4 ст. ложки

5. Соль и сода

6. Какао — 2 ст. ложки

7. Молоко — 1 литр

8. Сливочное масло — 150 гр.

9. Масло растительное

10. Пудра сахарная для крема — 150 гр.

11. Шоколад — 100 гр.

Как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом:

1. Яйца взбить с сахаром, присолить, добавить молоко, просеянную с какао муку и соду. Хорошо взбить тесто миксером, чтобы в нем не образовались комочки. Дайте постоять четверть часа, затем добавьте две ложки масла.

2. Нагрейте сковороду, испеките обыкновенные блины из всего количества шоколадного теста.

3. Делаем крем. Для этого творог взбиваем с сахарной пудрой, добавляем 100 граммов размягченного масла. Взбиваем вместе до однородности. По желанию крем тоже можно сделать шоколадным, для этого добавьте пару ложек какао или немного шоколадной пасты типа «Нутелла».

4. Смазываем поочередно блинчики, стараемся наносить творожный крем ровным слоем. Верх торта смазывать не нужно.

5. Крошим шоколад, закидываем в миску, добавляем порезанное кусочками масло, которое осталось (50 граммов). Растапливаем смесь в микроволновой печи 30-40 секунд, периодически достаем, размешиваем. Если нет микроволновки, можно поставить на водяную баню.

6. Смазываем блинный тортик растопленным шоколадом сверху, затем остатками замазываем бока. По желанию посыпаем орешками или кокосовой стружкой, но делать это нужно сразу, пока глазурь липкая.

4.Шоколадный блинный торт с бананами

 

Блинчики для этого торта готовятся самые простые без какао из теста на кипятке. Особенностью десерта является крем из сливок и банановая начинка. Шоколад используйте качественный с высоким содержанием какао.

Продукты:

1. Яйца — 5 шт.

2. Растительное масло — 50 мл.

3. Ваниль

4. Молоко — 1 стакан

5. Мука — 1  стакан

6. Разрыхлитель — 1 ч. ложка

7. Сливки 30% — 500 гр.

8. Бананы — 5 шт.

9. Шоколад — 200 гр.

10. Сахар — 5 ст. ложек

11. Соль

Как приготовить шоколадный блинный торт с бананами:

1. Начинаем приготовление торта из блинов с крема. Подогреваем сливки до горячего состояния, добавляем поломанный шоколад, мешаем до растворения, заправляем ванилью. Остужаем, убираем на холод, чтобы масса загустела.

2. Для теста нужен не кипяток, просто подогреваем воду до 70-80 градусов. Взбиваем сахар с яйцами, солим, заливаем стакан молока и засыпаем муку. Добавляем сразу разрыхлитель и тщательно размешиваем тесто. Оно получится густое. Теперь берем горячую воду и разбавляем тесто, быстро размешиваем венчиком. Количество регулируем сами, чем жиже получится смесь, тем тоньше блинчики.

3. Наливаем растительное масло, размешиваем тесто повторно.

4. На сковороде печем обыкновенные блины. Остужаем.

5. Бананы очищаем и режем очень тонкими кружочками. Можно добавить клубнику или другие ягоды.

6. Поочередно промазываем сливочным кремом блины и через один перекладываем бананами. Укладываем в ровную стопочку, чтобы торт получился аккуратный.

7. Сверху блины тоже нужно смазать. Чтобы придать вид торта, можно чем-нибудь украсить, но не бананами. На воздухе кусочки потемнеют и станут не очень привлекательными. Оставляем десерт на два часа, чтобы блины пропитались шоколадным кремом.

5.Шоколадный блинный торт с маскарпоне

Этот шоколадный блинный торт может смело стать праздничным блюдом. Крем из маскарпоне идеально вписывается в десерт, облагораживаем его вкус, делает лакомство необычным. Тесто на кефире.

Продукты:

1. Вода — 1 стакан

2. Кефир — 500 гр.

3. Мука — 2 стакана

4. Разрыхлитель — 5 гр.

5. Яйца — 3 шт.

6. Сахар — 1 ст. ложка

7. Растительное масло — 2 ст. ложки

8. Какао — 2 ст. ложки

9. Соль

Начинка:

1. Маскарпоне — 250 гр.

2. Сливки — 250 мл.

3. Сахарная пудра — 150 гр.

4. Шоколад — 120 гр.

Как приготовить шоколадный блинный торт с маскарпоне:

1. Заводим блинное тесто. Яйца соединяем с сахаром, обязательно солим, вливаем кефир, закидываем все сухие ингредиенты и взбиваем до однородности.

2. В готовое тесто вливаем стакан кипятка, быстренько размешиваем.

3. Остается только добавить пару ложек масла и можно выпекать шоколадные блинчики, оставляем их до полного остывания.

4. Жирные сливки взбиваем до легкой пенки и небольшими частями вводим пудру. Соединяем с маскарпоне. Можно взять другой подобный сыр со сливочным вкусом.

5. Шоколад держим в холодильнике, затем натираем. Если плитка мягкая и растаяла, то ничего не получится, стружка вся слипнется. Натертый шоколад также лучше держать в прохладном месте.

6. Смазываем блинчик кремом, присыпаем шоколадом. Повторяем слои.

7. Сверху торт также покрываем массой из маскарпоне, присыпаем тертым шоколадом. Можно нанести узор из стружки.

6.Шоколадный блинный торт со сгущенкой

Крем готовится из обыкновенной сгущенки, желательно, чтобы она была густая и натуральная, тогда у десерта будет очень приятный сливочный вкус. Тесто делается на молоке с водой.

Продукты:

1. Вода — 1 стакан

2. Молоко — 2 стакана

3. Яйца — 3 шт.

4. Мука — 2 стакана

5. Сахар — 3 ст. ложки

6. Соль

7. Какао — 2 ст. ложки

Крем:

1. Сгущенка — 1 банка

2. Сливочное масло — 200 гр.

3. Какао — 3 ст. ложки

4. Сметана — 200 гр.

Как приготовить шоколадный блинный торт со сгущенкой:

1. Тесто готовится обычным способом. Объединяем сухие ингредиенты. Отдельно смешиваем все, кроме воды и добавляем мучную смесь. Взбиваем до однородности, разбавляем тесто стаканом воды. В конце вливаем масло, размешиваем, оставляем блинную массу на десять минут.

2. За это время можно приготовить крем. Масло берем размягченное, взбиваем миксером, кладем по ложечке сметану, затем сгущенное молоко. В конце засыпаем какао. Либо используем шоколадную сгущенку, тоже получится отличный крем. Убираем его в холодильник.

3. Печем блинчики, остужаем.

4. Смазываем кремом из сгущенки. Отправляем блинный торт пропитываться.

Шоколадный блинный торт – полезные советы и хитрости
• Даже в сладкое блинное тесто нужно добавлять соль. В противном случае торт получится безвкусным.

• Если нет сита для просеивания какао, его можно смешать с сахарным песком и вместе добавить в тесто. Все комочки растворяться.

• Для смазывания сковородки лучше всего использовать промасленную тряпочку, дозировка жира в этом случае будет минимальной. В старину использовали кусочек свежего несоленого сала, наколотый на вилку.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники

Блинный торт с маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

8

Приготовил : Даша Петрова

04.11.2015 Время приготовления: 40 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Рецепт приготовления блинного торта с маскарпоне понравится всем тем, кто жить не может без домашней выпечки, которая, к тому же, может быть настолько разнообразной! Попробуйте, очень нежно!

Как приготовить «Блинный торт с маскарпоне»

1. Для начала, конечно же, выпекаем блины. Взбиваем до однородности яйца, добавим к ним сахар и коньяк, перемешаем. Далее добавим молоко и масло, а затем понемногу всыпаем муку.

2. Из этого теста выпекаем тонкие красивые блины. Складываем из друг на друга и оставляемм остывать.

3. Тем временем сделаем начинку. Маскарпоне взбиваем в блендере, пока не получите пышную воздушную массу. Далее понемногу, не прекращая взбивать венчиком, добавим сгущенку и какао-ликер. Получится пышный крем. Им мы смазываем каждый блин, наслаивая их друг на друга.

4. А дальше просто натираем шоколад на мелкой терке и посыпаем торт сверху. Я еще украсила цветочком. Готово!

Приготовление теста

Просейте в миску муку с какао, добавьте яйца и перемешайте.

Влейте небольшими порциями молоко, взбивая массу венчиком чтобы не образовались комки. У вас должна получиться гладкая масса для блинов.

Разогрейте сковороду и смажьте её сливочным маслом.

Налейте ≈ половину половника теста и распределите его круговыми движениями равномерно по всей сковороде. Когда блин подрумянится – переверните его на другую сторону, а по готовности выложите на тарелку.

Продолжайте так, пока не закончится всё тесто.

Приступите к приготовлению крема

Взбейте сливки, добавьте к ним порциями сыр Маскарпоне, перемешивая снизу- вверх. Добавьте также сахарную пудру и тёртую цедру апельсина (трите только оранжевую часть, поскольку белая даст горечь). Теперь влейте выжатый сок половины апельсина и аккуратно перемешайте.

Хозяйке на заметку: чтобы придать особый аромат этому крему можете добавить несколько капель ликера Гран Марнье или другого апельсинового ликёра.

«Сборка» торта

Положите на сервировочное блюдо 1й блин и смажьте его кремом. Сверху на него положите 2й блин и опять смажьте кремом. Продолжайте так, пока не закончите все блины.

Украшайте торт по вашему вкусу. Например, вы можете оставить бортики блинов неукрашенными, а украсить лишь верхнюю часть торта. Можете выбрать другой вариант – полностью покрыть все бока торта и его верхнюю часть кремом из Маскарпоне, придав торту некую загадочность; и как знать, может быть на эту тему вы организуете с вашими гостями игру, давая им возможность угадать из чего он приготовлен?!

Очень красив этот торт, украшенный смесью из крупной и мелкой крошки шоколада, а также целыми или рубленными шоколадными конфетами, или шоколадными бон бон; можно покрыть торт шоколадной глазурью или «забрызгать» шоколадным топпингом.

В общем, проявляйте в украшении торта вашу личную креативность!

И… подавайте торт из шоколадных блинов с кремом маскарпоне и ароматом апельсина к столу! Он готов!

Крем для блинного торта – лучшие идеи для пропитки тонких и нежных коржей

Крем для блинного торта превращает привычное угощение в изысканное лакомство, без особых усилий со стороны хозяйки. Существует много видов таких прослоек: заварной, сметанный, из сгущенки, йогурта, бананов. Опытные хозяйки делятся рецептами самых простых и вкусных кремов, на изготовление которых не потребуется много времени.

Какой крем используют для блинного торта?

Для блинных тортов готовят кремы из сметаны, сливок, масла, йогуртов, есть и более изысканные варианты – с мягким сыром и карамелью. У каждого рецепта – свои особенности приготовления, но чтобы угощение получилось вкусным, надо учитывать такие общие советы:

  1. Чтобы приготовить крем для блинного торта, нужно подыскать в домашнем кухонном арсенале удобную миску или кастрюлю, объемом до литра, мерный стакан и столовые ложки. Не обойтись без миксера или блендера, взбить хорошо вручную вряд ли получится, и легким этот процесс не назовешь. Перед взбиванием нужно смесь хорошо размешать.
  2. Блинчики пекут тонкие, чтобы хорошо пропитались.
  3. Крем для торта из блинов должен быть густым и тягучим, иначе станет вытекать.
  4. Для торта высотой 7 см хватит 20 блинов, если сделать его выше, будет неудобно резать, и пропитываться изделию потребуется больше времени.

Сметанный крем для блинного торта

Самый простой и очень вкусный вариант– блинный торт со сметанным кремом. Важно правильно выбрать составляющие для угощения, сметану нужно брать только высокой жирности, иначе она просто не взобьется. Перед приготовлением продукт стоит хорошо охладить, тогда крем получится густым. Лучше всего поместить сметану на 10 минут в морозилку непосредственно перед тем, как ее взбивать.

  • сметана – 250 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • ванильный сахар – 50 г.
  1. Сметану взбить до пышности.
  2. Не прекращая процесса, постепенно всыпать сахарную пудру.
  3. Когда крем для блинного торта загустеет, убрать его в холодильник на 15 минут.

Классический заварной крем для блинного торта

Еще один быстрый вариант – блинный торт с заварным кремом. Можно купить готовый брикет и развести в горячей воде, но намного вкуснее сделать пропитку самому. Самое сложное в процессе – постоянно помешивать смесь, пока не закипит, следить, чтобы не пригорело, иначе придется разводить крем заново. Такой вариант отлично подойдет для пирожных, ватрушек, круассанов.

  • желтки – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 50 г;
  • молоко – 50 мл;
  • ванильный сахар – 50 г.
  1. Молоко закипятить, снять с огня.
  2. Взбить сахар с желтками.
  3. Помешивая, влить смесь в молоко.
  4. На малом огне довести до кипения, немного остудить.

Творожный крем с желатином для блинного торта

Лучший крем для блинного торта, который можно использовать и для коржей, получается из творога. По составу он похож на мусс, ваниль придает аромат, присутствует еще легкая кислинка. Многие хозяйки добавляют свежие фрукты и ягоды. Чтобы крем не стекал и не сворачивался, в состав кладут желатин, при этом важно соблюдать рецепт.

  • творог – 900 г;
  • молоко – 250 мл;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 9 ст. л.;
  • желатин – 20 г;
  • ванильный сахар – 10 г.
  1. Вкусный крем для блинного торта получится из домашнего творога, его надо хорошенько перетереть, подливая молоко.
  2. Взбить смесь с сахаром до однородной массы.
  3. Масло размягчить.
  4. Желатин замочить в молоке на 10 минут, разогреть на водяной бане, чтобы полностью растворился.
  5. Добавить в творожную смесь желатин и масло, взбить.
  6. Творожный крем с желатином для блинного торта нужно намазывать сразу, пока не начал сильно загустевать.

Крем для блинного торта со сгущенкой

Самый простой крем для блинного торта – из сгущенки. В советские времена дефицита он был палочкой-выручалочкой для хозяек, да и сейчас помогает за считанные минуты соорудить пропитку для коржей или начинку для выпечки. К нему идеально подходят грецкие орехи, предварительно их стоит подробить и 5-7 минут обжарить на сухой сковороде.

  • сливочное масло – 200 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • орехи – 2 ст. л.
  1. Масло размягчить.
  2. Сгущенку слегка нагреть, чтобы стала более жидкой.
  3. Растереть в ней масло, потом взбить смесь блендером.
  4. Добавить орехи, перемешать.
  5. Блинный торт с кремом из сгущенки можно украсить дроблеными орешками.

Блинный торт с крем-чизом – рецепт

Если хочется поразить гостей или домашних чем-нибудь необычным, можно приготовить блинный торт с кремом из маскарпоне, это такой сливочный сыр, родиной которого является Ломбардия. Готовится он из жирных сливок, сохраняет свойства свежего молока, обладает восхитительным, нежным вкусом и великолепно взбивается.

  • сливочное масло – 180 г;
  • сыр – 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ванилин – 10 г.
  1. Масло размягчить, порезать на кусочки.
  2. Смешать с сыром, взбивать до 7 минут на высоких оборотах.
  3. Добавить сахарную пудру, взбивать еще 5 минут, пока не поднимется в объеме.

Сливочный крем для блинного торта

Более сложный, но вполне посильный рецепт – блинный торт со сливочным кремом. Сливки – продукт капризный, перед взбиванием их нужно сутки держать в холодильнике, а чтобы процесс пошел быстрее, можно минут на 15 положить в морозилку еще венчик и чашу миксера. В блендере или комбайне взбивать нельзя, иначе получится масло.

  • сливки – 500 мл;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • ванильный сахар – 10 г.
  1. Сливки немного взбить на малой скорости.
  2. Добавить, продолжая, сахарную пудру.
  3. Увеличив скорость миксера, взбивать, пока крем не начнет держать форму, образуя небольшие пики.
  4. В крем сливочный для блинного торта можно в конце добавить немного растопленного белого шоколада, тогда взбить еще пару минут до полного растворения продукта.

Шоколадный крем для блинного торта – рецепт

Великолепным угощением для гостей будет блинный торт с шоколадным кремом, многие хозяйки готовят его из какао, но для полноты вкуса лучше взять растопленный шоколад. В большинстве случаев покупают горький, черный, но можно использовать и молочный, и смесь разных плиток, а стенки посуды можно смазать кусочком лимона, тогда масса не прилипнет и станет легко отделяться.

  • молоко – 250 мл;
  • сахар – 300 г;
  • сливочное масло – 500 г;
  • шоколад – 170 г;
  • яйцо – 2 шт.
  1. Молоко нагреть, всыпать сахар, греть, помешивая, пока песок не растворится, остудить.
  2. Яйца взбить, влить в смесь, размешать.
  3. Добавить кусочки шоколада, растворить.
  4. Варить, помешивая, пока не загустеет.
  5. Масло растопить, взбить с кремом.
  6. Немного остудить перед намазыванием блинов.

Блинный торт с йогуртовым кремом

Очень вкусный простой крем для блинного торта получается из йогурта и сыра маскарпоне или любого другого сливочного. Такую смесь можно использовать для любых коржей или даже употреблять, как отдельный десерт. Йогурт нужен высокой жирности, без добавок, классический вариант. Некоторые хозяйки кладут растертый банан.

  • сыр – 250 г;
  • йогурт – 350 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин – 10 г.
  1. Сыр немного взбить.
  2. Добавить сахар, йогурт и ванилин, хорошо перемешать.
  3. Можно слегка взбить миксером, но на малой скорости, и не больше 5 минут.

Блинный торт с банановым кремом

Самый быстрый и легкий крем для блинного торта – банановый, готовится за считанные минуты. Для этого рецепта нужен миксер, вручную трудно взбить пену и тщательно размять банановую кашицу. Плоды лучше брать крупные, желтые, с небольшими темными пятнышками на кожуре, они самые спелые, и очень легко растираются.

  • сливки – 200 г;
  • банан – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • ванильный сахар – 10 г.
  1. Сливки взбить с сахаром, следя, чтобы масло не отошло от сыворотки.
  2. Бананы очистить, порезать, измельчить в блендере или размять вилкой.
  3. Добавить в сливки, «поднять» миксером до пены.

Блинный торт с масляным кремом

Очень популярным был в советские годы еще и масляный крем, его клали во многие торты и пирожные, а опытные хозяйки наловчились делать его дома. Получается вкусный густой крем для блинного торта, о котором стоит вспомнить. Главное – класть масло не ниже 82% жирности, чтобы хорошо взбивалось, и сахарную пудру, а не сахар, с ней крем не будет хрустеть крупинками.

  • масло – 300 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • мука – 4 ст. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • ванилин – 10 г.
  1. Взбить яйца с сахарной пудрой.
  2. Добавить муку, размешать.
  3. Закипятить молоко, влить тонкой струйкой полученную смесь.
  4. Варить, взбивая, пока масса не загустеет.
  5. Немного остудить.
  6. Масло размягчить, растереть с ванилином, добавить в крем.
  7. Взбить до однородной массы.

Блинный торт с карамельным кремом

Многие хозяйки считают, что самый вкусный крем для блинного торта – карамельный, он еще отлично подходит для коржей, тостов и отдельных десертов. Этот вариант – для сладкоежек, поскольку получается немного приторным. Если нужен густой крем, добавляют больше масла. Важно правильно растворить сахар, чтобы не пригорел, можно добавить пару ложек воды.

  • сгущенка – 100 г;
  • сахар – 250 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сливки – 150 г.
  1. Сахар нагреть, помешивая, пока не начнет растворяться и приобретет янтарный цвет.
  2. Нарезать масло, добавлять по одному кусочку к сахару, чтобы растворялось постепенно.
  3. Долить сливки, размешать до однородной массы.
  4. Остудить, перелить в банку, убрать в холодильник.
  5. Держать 2 часа, пока не загустеет.

Пошаговое приготовление

  1. В сотейник помещаем 80 грамм сливочного масла, ставим на плиту и растапливаем. В чашу блендера наливаем 500 грамм 10% сливок, 125 грамм чистой воды комнатной температуры, 80 грамм растопленного сливочного масла, добавляем 45 грамм сахарного песка, 2 грамма соли, 300 грамм пшеничной муки и 4 куриных яйца.

  2. Натираем цедру одного лимона и также добавляем в чашу блендера.

  3. Закрываем блендер крышкой, взбиваем все ингредиенты до однородной массы и оставляем постоять 60 минут. В отдельную глубокую миску кладем 200 грамм 33% сливок и взбиваем с помощью миксера до образования плотной пены. Но важно не перевзбить, иначе у вас получится масло.

  4. Выдавливаем из одного лимона сок во взбитые сливки и добавляем 45 грамм сахарного песка. Снова взбиваем все ингредиенты.

  5. Добавляем 500 грамм Маскарпоне и опять взбиваем миксером до образования однородного крема.

  6. На плиту ставим антипригарную сковороду и кладем на нее 20-40 грамм сливочного масла.

  7. Наливаем на разогретую сковороду небольшое количество теста для блинов. Делать это удобнее всего с помощью половника. Выпекаем все блинчики до золотистого цвета с обоих сторон.

  8. Когда все блины испечены, даем им немного отдохнуть и остыть. Если блины будут горячие, то крем просто потечет, и торт не получится. Остывшие блины один за одним перемазываем кремом из Маскарпоне и кладем друг на друга.

  9. Готовый торт накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильную камеру на 60 минут.

  10. Через 60 минут присыпаем верх торта небольшим количеством коричневого сахара, и при желании, обжигаем его специальной горелкой.

  11. Нарезаем торт на порции и подаем на стол.

Торт с маскарпоне — 50 домашних вкусных рецептов приготовления

Сочетание этих компонентов и образует нежнейшую массу со своеобразным сливочным вкусом, которую используют при изготовлении выпечки в качестве кремовой основы. Мягкая и жирная паста – идеальный ингредиент, сочетающийся с множеством блюд. Традиционно используется для приготовления изысканного десерта тирамису. Рецепты тортов с маскарпоне отличаются разнообразием: со сгущенкой, взбитыми белками, сливками, шоколадом, кофе, медом, сметаной.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Сахар3980099.7
Маскарпоне4124.841.54.8
Яйца15712.710.90.7
Сливочное масло7340.582.50.8
Сливки3002.8203.6

Если нужно приготовить лакомство с характерной кислинкой, добавляют лайм. Мята придаст неповторимую свежесть и дивный аромат, апельсин – пикантную сладость. Классическая рецептура крема включает в себя сыр, сок и цедру лимона, сахарную пудру. Для достижения наибольшей пышности сырная масса взбивается миксером на небольшой скорости отдельно, затем к ней аккуратно подмешиваются остальные продукты. Пирожные и прочие сладкие кушанья с сыром маскарпоне обладают непередаваемыми вкусовыми характеристиками.

Ингредиенты

Что нужно для теста:

  • 900 мл молока;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 3 ст. ложк и сахара;
  • 8 ст. лож ек муки;
  • растительное масло для смазывания;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч ложки соды;
  • 1 ч.л. уксуса.
  • Для крема и желе:

    • 250 г маскарпоне;
    • 250 мл сметаны 20 %;
    • сахар — по вкусу;
    • ванилин — 0,5 ст.л.;
    • 10 г желатина;
    • 0,5 стакана воды;
    • вишневый сироп — по вкусу.

    Блинный торт с маскарпоне, карамелью и яблочным соусом рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Клэр Томас – автор кулинарных книг, пишет рецензии на продукты, режиссер и видео-блоггер

    Блинный торт с маскарпоне, карамелью и яблочным соусом — подробный рецепт приготовления.

    Рекомендуем

    Время: 2 час. плюс время охлаждения
    Сложность: средне
    Порций: 15

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Крепы

    • 3 ст. муки высшего сорта
    • 3 ст. л. сахара
    • 2 ст. л. мелкого сахарного песка
    • 3/4 ч. л. соли
    • 4,5 ст. цельного молока
    • 12 больших яиц
    • 10 ст. л. растопленного сливочного масла

    Яблочное пюре

    Карамель

    • 1 ст. сахара
    • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
    • 1 ст. жирных сливок
    • 1 ч. л. экстракта ванили
    • 1/2 ч. л. соли

    Блинный торт

    • 1,5 ст. сыра маскарпоне
    • 1,5 ст. карамельного соуса
    • 1,5 ст. яблочного пюре
    • Морская соль для посыпания

    Рецепты с похожими ингредиентами: блины, яблочный соус (пюре), карамель, сыр маскарпоне, соль морская хлопьями, мука высшего сорта, яйца, молоко, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок, корица

    Приготовление блюда по рецепту:

    1. Для яблочного пюре. В кухонном комбайне измельчите в пюре запеченные яблоки с их же соком.

      В средней кастрюле соедините пюре с лимонным соком, сахаром и корицей, поместите на умеренно сильный огонь. Доведите до кипения.

      Убавьте огонь и готовьте около 30 мин., пока смесь не загустеет и слегка выпарится. Остудите до комнатной температуры и храните в стерилизованной банке не более месяца.

    2. Для карамели. Разогрейте сахар в сотейнике на среднем огне до золотистого цвета. Перемешивайте, пока весь сахар не расплавится и начнет приобретать янтарный цвет.

      Установите слабый огонь, добавьте сливочное масло и перемешайте. Будьте осторожны — смесь будет пениться. Затем добавьте сливки, экстракт ванили и соль, все перемешивая. Готовьте от 5 до 10 мин., пока соус не станет однородным. Его нужно будет часто мешать! Дайте карамели остыть до комнатной температуры, затем перелейте в стеклянную банку и храните в холодильнике не более 2 недель.

    3. Для блинов. В большую емкость добавьте муку, оба вида сахара, соль, молоко, яйца и растопленное сливочное масло, тщательно смешайте.

      Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Слегка смажьте растительным маслом и половником налейте в центр тесто. Наклоните сковородку, вращая по кругу, чтобы тесто растеклось в блин. Он должен быть очень тонким, около 22 см. в диаметре. Готовьте до золотисто-бурого цвета около 1 мин. с каждой стороны. Выложите на тарелку. Жарьте оставшееся тесто, чтобы получилось около 20 блинов.

    4. Соберите торт. Положите блин на подставку для торта и намажьте 3-4 ст. л. маскарпоне. Сверху выложите еще один блин, смажьте 3-4 ст. л. карамельного соуса. Сверху снова положите блин и намажьте на него 3-4 ст. л. яблочного пюре. Повторяйте процесс, пока не выложите 20 блинов.

      Поставьте блинный торт застывать в холодильник минимум на 3 ч. (желательно на ночь). Перед подачей выньте из холодильника и дайте постоять около 20 мин., чтобы торт нагрелся. Сверху посыпьте морской солью для насыщенности.

    Категории:

    ШОКОЛАДНЫЙ КРЕПОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОВОЙ НАПОЛКОЙ ИЗ ТЫКВИНЫ МАСКАРПОНЕ

    ШОКОЛАДНЫЙ КРЕПОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОВОЙ НАПОЛКОЙ ИЗ ТЫКВЫ И МАСКАРПОНА



    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для слоя крепа :

    Универсальная мука 2/3 стакана

    1/4 стакана темного какао-порошка

    1/4 ч. Л. соль
    2 яйца

    1/4 стакана сахара

    1 стакан молока

    1/4 стакана топленого масла

    1 ч. экстракт ванили

    2 ст.сливочное масло для приготовления блинов

    Для начинки :

    1 контейнер (16 унций) сыра маскарпоне

    1/2 стакана сливок

    1 стакан сахарной пудры

    1/2 ч. Л. пряность для тыквенного пирога

    1 стакан консервированной чистой тыквы (не смесь для тыквенного пирога)

    оранжевый пищевой краситель (по желанию) *
    15 кусочков пергаментной бумаги (разрезать примерно на 6 ″ квадратов) для разделения крепов

    Для засахаренных орехов пекан :

    1 ст.масло сливочное

    1 ст. коричневый сахар
    1/3 стакана нарезанных орехов пекан

    Для шоколадной глазури :

    1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
    2 ст. сливки для взбивания

    ИНСТРУКЦИИ:

    Примечание: блины готовятся в 6-дюймовой неглубокой сковороде, из них получается 16 блинов. Можно использовать сковороды большего размера, но при этом будет получено меньшее количество блинов, в результате чего торт будет шире, но короче.

    Для приготовления блинов: смешайте муку, какао-порошок и соль в небольшой миске.Отложите в сторону. Взбить яйца и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте молоко, масло, экстракт ванили и взбивайте до однородности. Добавьте мучную смесь и продолжайте взбивать до однородной массы. Дать постоять в холодильнике не менее 20 минут. Тем временем приготовьте начинку и засахаренные орехи пекан. <
    br />
    Для приготовления начинки: Положите сыр маскарпоне, взбитые сливки, сахарную пудру и специи для тыквенного пирога в миску среднего размера. Начиная с низкого уровня и быстро увеличивая его до высокого, взбивайте до тех пор, пока смесь не загустеет и не образует мягкие пики при удалении взбивателя, примерно через 2–3 минуты.Добавьте тыкву и пищевой краситель (по желанию). Смесь снова станет немного рыхлой. Взбивайте около минуты, пока он не загустеет.

    Для засахаренного ореха пекан разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и коричневый сахар. Перемешайте, чтобы раствориться. Добавить орехи пекан, варить и помешивать 2 минуты. Выложите на поднос, выложенный пергаментом. Дайте остыть.

    Для приготовления блинов: разогрейте 6-дюймовую сковороду на среднем уровне. Смажьте сковороду маслом. Добавьте примерно 3 ст. теста и сковороду, чтобы равномерно распределить тесто по дну.Готовьте, пока дно не застынет и на кляре не сформируются крошечные пузырьки (около 1 минуты). Переверните креп лопаткой. Готовьте вторую сторону до застывания, около 30 секунд. Если блины слишком быстро подрумянятся, убавьте огонь. Положите на ровную поверхность. Продолжайте готовить блины, пока не израсходуется все тесто. Поместите только что приготовленные блины поверх предыдущего, разделенные листом пергаментной бумаги.

    Для сборки торта: Положите небольшую ложку начинки в середину формы для выпечки и равномерно распределите по ней. Это нужно, чтобы блин не скользил по тарелке.Накрыть крепом. Выложите сверху 1/4 стакана закругленной начинки, не доходя до обода 1/4 дюйма. Повторите наслоение крепа и начинки. Не кладите начинку на последний креп. Сделайте шоколадную глазурь. Поместите сливки и шоколадную стружку в миску для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Помешивать. Если смесь не однородная, поставьте в микроволновую печь на 15 секунд и перемешайте. Дайте остыть в течение минуты, затем аккуратно полейте торт глазурью. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить шоколад, чтобы шоколад растекся по бокам.Покройте сверху слоем леденцов орехов пекан. Хранить в холодильнике. На 6 порций.

    * Если у вас оранжевый пищевой краситель, добавляйте его понемногу, пока не получите желаемый оттенок. У меня нет оранжевого, поэтому я использую смесь красного и желтого. Начните с 1/4 ч. Л. С горкой. каждого из которых должен дать бледно-оранжевый цвет. Чтобы получить более насыщенный оттенок, добавьте больше пищевого красителя. Если цвет немного розовый, добавьте больше желтого. Если он желтоватый, добавьте еще немного красного.

    Совет: чтобы торт не опрокидывался, особенно во время путешествия, вставьте в торт 2–3 деревянных шпажки, расположенных на равном расстоянии друг от друга, срезав их примерно на дюйм над верхом.Удалите перед подачей на стол.

    Этот черно-белый блинный торт поразит ваших гостей

    Заметки от шеф-повара

    Поговорите о шоу-стопере! Стопка традиционных оладий с маслом и сиропом и так достаточно потрясающая, но здесь мы переносим эту идею на территорию невероятных десертов. Подслащенное кленом шоколадное тесто для торта готовится как блины в тонкие слои, а затем засыпается большим количеством кленового крема, который манит незаметно провести пальцем. Несколько скрытых кусочков сладко-горького ганаша добавляют серьезный эффект обморока этой невероятной стопке сладостей.

    Приготовление

    Для теста для кленового шоколадного торта:

    В большую миску просейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    В большом мерном стакане или средней миске взбейте сироп, йогурт, яйца, масло, ванильный экстракт и 1/2 стакана воды.

    Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Используя венчик, энергично взбейте тесто вручную до однородного и густого состояния, примерно в течение 1 минуты.

    Для приготовления:

    Разогрейте сковороду на слабом огне не менее 10 минут.(Вы хотите, чтобы сковорода была красивой и горячей на как можно более слабом огне, чтобы не поджечь блины и дать им достаточно времени для приготовления.)

    Обильно опрыскайте сковороду антипригарным спреем. Готовя по 2 блина за раз, налейте на сковороду две ложки теста по 1/2 стакана. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы аккуратно перемешать блины и превратить их в 7-дюймовые круги. Готовьте блины до тех пор, пока края не станут сухими и не застынут, а пузыри больше не будут появляться на поверхности, примерно 4 минуты на первой стороне.С помощью тонкой гибкой металлической лопатки аккуратно переверните блины. Готовьте еще около 2 минут или до тех пор, пока середина блинов не вернется в исходное положение при легком прикосновении. Снимите слои на решетке, чтобы полностью остыть. Повторяйте процесс зачерпывания и приготовления теста, пока не получите 8 коржей.

    Застелить 2 больших противня пергаментной бумагой и выложить 4 коржа в один слой на каждый лист. Охладите в холодильнике 10-15 минут.

    Сделайте кремовую начинку:

    Налейте сливки в миску среднего размера.Взбиваем сливки на высокой скорости до жестких пиков. В отдельной средней миске поместите маскарпоне, кленовый сироп и пасту из ванильных стручков. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и не начнет загустевать, около 30 секунд — не взбивайте слишком много, иначе маскарпоне схватится. Осторожно добавьте взбитые сливки до однородного состояния.

    Приготовьте начинку из ганаша:

    Смешайте сладко-горький шоколад со сливками в небольшой жаропрочной миске. Микроволновая печь на высокой мощности от 45 до 60 секунд.Взбивайте ганаш, пока шоколад не растает, а ганаш не станет гладким и не станет шоколадным пудингом. Перелейте примерно 2 столовые ложки ганаша в небольшую миску и отложите для украшения.

    Для сборки торта:

    Достаньте блины из холодильника. Осмотрите слои; выберите самый красивый, чтобы быть верхним слоем, и отложите его. Выложите 1 корж на сервировочное блюдо или подставку для торта. Добавьте ложку на 1/3 стакана крема маскарпоне из клена и с помощью небольшого смещенного шпателя сгладьте его с каймой в 1/2 дюйма по всему периметру.Поместите второй слой поверх и слегка надавите, чтобы он приклеился. Выложите примерно 2 1/2 столовых ложки ганаша на слой, также с границей 1/2 дюйма вокруг торта. Повторите процесс наслоения еще 6 раз, чередуя слои с кленовым кремом маскарпоне и шоколадным ганашем, положив сверху самый красивый слой торта.

    К оставшемуся шоколадному ганашу добавьте немного сливок, примерно 1/2 чайной ложки или около того, ровно столько, чтобы разбавить его до медоподобной консистенции (нагрейте ганаш в микроволновой печи примерно на 10 секунд, чтобы он стал более жидким. сначала вверх, если необходимо).Искусно полейте торт ганашем. Перед подачей на стол охладите пирог примерно 30 минут. Этот торт можно приготовить за 1 день (перед нарезкой дайте ему размягчиться на прилавке в течение 15 минут).

    Рецепт торта Mille Crepe от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 3 стакана молока (675 мл)
    • 6 яйца
    • 1 ½ стакана муки (210 г)
    • стакана какао-порошка (80 г)
    • 7 столовых ложек сахара
    • 4 стакана взбитых сливок (1 л)
    • 1 стакан жирных сливок (225 мл)
    • 4 столовые ложки сахара
    • 6 унций шоколада (170 г)
    • 1 столовая ложка масла
    • ¼ стакана сахарной пудры (40 г), необязательно для начинки
    • калорий 658
    • жира 42 г
    • углеводов 58 г
    • клетчатки 3 г
    • Сахар 35 г
    • Белок 16 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Сделайте блины, растопив масло и дав ему немного подрумяниться. Отложите в сторону.
    2. В той же кастрюле подогрейте молоко. Снять с огня.
    3. В миске взбейте муку, какао-порошок и сахар. Вмешать яйца.
    4. Постепенно добавить сливочное масло и теплое молоко. Холод.
    5. На сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне налейте ¼ стакана (60 мл) теста для крепа и наклоните сковороду, чтобы покрыть всю нижнюю поверхность. Готовьте, пока нижняя поверхность крепа не станет коричневой, затем переверните.
    6. Креп холодный. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто для крепов.
    7. Укладывать блины друг на друга, со взбитыми сливками между каждым слоем. После сборки обрежьте края, если хотите.
    8. Для ганаша доведите сливки и сахар до кипения и полейте шоколадом и маслом. Дайте остыть.
    9. Намазать на блин.
    10. Сверху посыпать просеянной сахарной пудрой (по желанию).
    11. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 6 столовых ложек масла
    • 3 стакана молока (675 мл)
    • 6 яиц
    • 1 ½ стакана муки (210 г)
    • ⅔ стакана какао-порошка (80 г)
    • 7 столовых ложек сахара
    • 4 чашки взбитых сливок (1 л)
    • 1 чашка жирных сливок (225 мл)
    • 4 столовые ложки сахара
    • 6 унций шоколада (170 г)
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ¼ чашки сахарной пудры (40 г ), дополнительно для начинки
    • Калорий 658
    • Жир 42 г
    • Углеводы 58 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 35 г
    • Белок 16 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Сделайте блины, растопив масло и дав ему немного подрумяниться. Отложите в сторону.
    2. В той же кастрюле подогрейте молоко. Снять с огня.
    3. В миске взбейте муку, какао-порошок и сахар. Вмешать яйца.
    4. Постепенно добавить сливочное масло и теплое молоко. Холод.
    5. На сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне налейте ¼ стакана (60 мл) теста для крепа и наклоните сковороду, чтобы покрыть всю нижнюю поверхность. Готовьте, пока нижняя поверхность крепа не станет коричневой, затем переверните.
    6. Креп холодный. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто для крепов.
    7. Укладывать блины друг на друга, со взбитыми сливками между каждым слоем. После сборки обрежьте края, если хотите.
    8. Для ганаша доведите сливки и сахар до кипения и полейте шоколадом и маслом. Дайте остыть.
    9. Намазать на блин.
    10. Сверху посыпать просеянной сахарной пудрой (по желанию).
    11. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    ТОРТ ИЗ КРЕПОВ С МАСКАРПОННЫМ КРЕМОМ: легкий рецепт

    Le mille-pancake cake with mascarpone — торт из блинов, маскарпоне и крема из белого шоколада.

    Легкое и быстрое приготовление, оно вдохновлено русскими блинами и идеально подходит в качестве десерта.

    Уровень сложности: легкий
    Время приготовления: 30 мин
    Время отдыха: 3 часа
    Время приготовления: 15 мин.
    Общее время: 45 мин + 3ч (отдых)
    Состав: 6 человек
    Блины:
    200 г муки
    40 г сахара
    2,5 г дрожжей
    3 яйца
    500 мл молока
    2,5 мл ванильного экстракта
    1 щепотка соли / сахарной пудры
    Крем с маскарпоне и белым шоколадом:
    175 г измельченного белого шоколада
    500 мл сливок 35% жирности
    1/2 лимона (тертая цедра)
    250 г маскарпоне

    Крем с маскарпоне и белым шоколадом:

    • Растопите белый шоколад в пароварке с 1/4 сливок.
    • Уйди из огня. Добавьте оставшиеся сливки и цедру лимона. Хорошо перемешать.
    • Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 3 часа.

    Блинчики

    • В миске смешайте муку, сахар, дрожжи и соль.
    • Добавьте яйца, половину молока и ваниль.
    • Взбивать венчиком, пока тесто не станет гладким и однородным.
    • Постепенно добавьте оставшееся молоко, помешивая.
    • В сковороде, намазанной маслом на среднем огне, готовьте по 1 блинчику, подрумянивая с каждой стороны.
    • Поместите блины на тарелку по ходу дела.
    • Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать остыть.

    Сборка

    • Взбейте смесь из белого шоколада с маскарпоне до получения твердых пиков.
    • Поместите блин в блюдо.
    • Намазать блин кремом из маскарпоне.
    • Перекрыть еще один блин и снова покрыть кремом.
    • Повторите то же самое с остальными ингредиентами, заканчивая блинчиком.
    • Охладите 30 мин.
    • Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой и, возможно, соусом из красных фруктов.
    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Мексиканский шоколадный торт с глазурью из маскарпоне

    Мексиканский шоколадный торт с глазурью из маскарпоне // Глубокий темный шоколадный торт, слегка нагретый. Покрыта глазурью маскарпоне с корицей.

    Отредактировано в апреле 2019 г. // Этот рецепт давно нужно обновить.Я ничего не менял в рецепте, он как есть идеальный. Этот торт хранился в моем архиве в течение многих лет, и я делаю его снова и снова. Иногда я добавляю слой dulce de leche между слоями, которые я разрезал пополам. Попытайся. Вы не пожалеете.

    Когда люди узнают, что у вас есть блог о еде, они начинают делать запросы. Иногда просьбы — это вещи, которые я обычно не хочу готовить или есть. Я пролистал этот рецепт в выпуске «Сансет» на День Благодарения и дважды не просматривал его.Друг моего мужа сказал, что ему бы понравилось, если бы я сделала это для него, и, поскольку я люблю воплощать в жизнь запеченные хорошие мечты людей, я с радостью согласился.

    Я прочитал рецепт и подумал, что он потенциально может быть совершенно потрясающим или полноценной бомбой. Я счастлив сказать, что это действительно потрясающе. Бальзамический уксус, кайенский перец и корица совсем не подавляют, а просто подчеркивают глубокий вкус темного шоколада торта. Этот торт тоже сделать проще простого.Я сделал это вручную, и это совсем не заняло времени.

    Рецепт требовал мороженого с корицей, но у меня возникла проблема с транспортировкой. Я не хотел делать домашнее мороженое с корицей, чтобы оно не дошло до конечного пункта назначения в замороженном виде. Вместо этого я приготовила глазурь из маскарпоне с корицей. Глазурь насыщенная и не слишком сладкая. Это идеальное дополнение к сложному вкусу торта.

    По этому рецепту получается 2 (8-дюймовых) пирожных с глазурью.

    Для мексиканского шоколадного торта //

    1 чашка несладкого черного какао — вы можете использовать обычное, но я люблю черный в этом рецепте.
    2 3/4 стакана муки
    1 1/4 стакана сахара
    1 стакан коричневого сахара
    1 1/2 столовой ложки корицы
    2 чайных ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки кайенского перца
    1/2 чайной ложки соли
    2 стакана цельного молока
    1/2 стакана оливкового масла
    1/2 стакана растительного масла
    2 яйца
    2 столовые ложки бальзамического уксуса
    1 1/2 столовой ложки ванили

    Положите все сухие ингредиенты в большую миску.

    Помогает, когда вспоминаешь муку. Ага.

    Добавьте все жидкие ингредиенты.

    Перемешать до однородной массы. Насколько великолепно это тесто? Он почти черный. Ням.

    Обрызгайте две 8-дюймовые сковороды кулинарным спреем. На дно кастрюли положите кусок пергамента и снова опрыскайте.

    Вылейте жидкое тесто в формы для выпечки. Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке примерно 45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут. Выверните их и дайте полностью остыть.

    Для глазировки маскарпоне с корицей //

    1 банка (8 унций) сыра маскарпоне
    1 столовая ложка корицы
    2 чайные ложки ванили
    1 стакан сахарной пудры
    щепотка соли
    2 стакана жирных сливок

    Взбейте сливки до образования плотных пиков.В другой миске смешайте маскарпоне, корицу, ваниль, соль и сахар. Аккуратно добавьте взбитые сливки в сырную смесь.

    Используйте половину глазури и накройте верх торта.

    Посыпать сверху корицей для украшения.

    Этот торт получился влажным, ароматным и вкусным. Идеальное завершение мексиканского застолья или чего-нибудь для вечеринки в честь Синко де Майо.

    Советы по приготовлению мексиканского шоколадного торта с глазурью из маскарпоне //

    Один из моих лучших советов КОГДА-ЛИБО! Чтобы лепешки получились ровными и лепешками, возьмите две полоски старого полотенца и намочите их.Оберните ими внешнюю поверхность форм для выпечки и запекайте. Ваши лепешки выйдут полностью на ровный слой, и вы не сожжете свой дом. Я не поверил этому, пока не увидел это сам. Вы также можете купить полоски для торта, но это тоже работает.

    Черный какао Мой любимый какао для этого рецепта. Вы можете найти его в обычном старом продуктовом магазине. Hershey’s делает темный порошок. Из него получится глубокий и темный торт, который вам и захочется.

    Этот торт состоит из ДВУХ 8-дюймовых слоев. Я их не складываю и делаю слоеный пирог.Глазурь легкая, как взбитые сливки, и недостаточно устойчива, чтобы скрепить торт. Просто сделайте два отдельных коржа.

    Глазурь маскарпоне с корицей — невероятный , но сделана из жирных сливок, поэтому этот торт нужно хранить в холодильнике до и после подачи на стол.

    Состав

    Для торта:
    • 1 стакан несладкого черного какао (я предпочитаю черный для этого рецепта, но вы можете использовать и обычный.)
    • 2 3/4 стакана муки
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 1 1/2 столовой ложки корицы
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 1/2 столовой ложки ванили
    Для глазури:
    • 1 банка (8 унций) сыра маскарпоне
    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 стакан сахарной пудры
    • щепотка соли
    • 2 стакана жирных сливок

    Инструкции

    1. Положите все сухие ингредиенты в большую миску.
    2. Добавьте все жидкие ингредиенты.
    3. Смешайте до однородной массы.
    4. Обрызгайте две 8-дюймовые сковороды кулинарным спреем. На дно кастрюли положите кусок пергамента и снова опрыскайте.
    5. Вылейте жидкое тесто в формы для выпечки. Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке примерно 45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    6. Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут. Выверните их и дайте полностью остыть.
    7. Сделайте глазурь. Взбейте сливки до образования плотных пиков.В другой миске смешайте маскарпоне, корицу, ваниль, соль и сахар. Аккуратно добавьте взбитые сливки в сырную смесь.
    8. Используйте половину глазури и накройте верх торта. Повторите то же самое с другим слоем.
    9. Посыпать сверху корицей для украшения.

    Банкноты

    Этот торт состоит из 2 слоев по 8 дюймов. Я не складываю их, потому что глазурь мягкая и не дает достаточной структуры. Вместо этого я делаю два отдельных торта.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём:

    Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    В этом посте есть партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу вам процент бесплатно.

    Рецепт блинчика с ежевикой и маскарпоне — Гейл Симмонс

    Моя первая профессиональная поварская работа в Нью-Йорке была сразу после окончания кулинарной школы, в качестве ученика на кухне в Le Cirque 2000. Это было в конце 90-х, под руководством неподражаемого шеф-повара Сотта Кхунна сзади и семьи Макчони. в передней, и ресторан казался эпицентром вселенной изысканной кухни Нью-Йорка.Сами кухни были огромными, занимая большую часть двух этажей дворцового отеля на Мэдисон-авеню. Я была самой низкой ступенькой на пресловутой кулинарной лестнице, не говоря уже о единственной женщине, работавшей на вкусной кухне в то время (в кондитерском цеху было еще несколько женщин, которые работали на вдохновителя десертов Жака Торреса). С первого дня меня назначили на станцию ​​по приготовлению горячих закусок, пасты и ризотто, и моей первой задачей каждое утро было приготовить около 50 или около того идеальных французских блинов.Позже они станут обертками для нежного овощного кошелька нищего, который будет сидеть на драматической глыбе насыщенного желтого карри рядом с одной обожженной гигантской креветкой. обеспечить их успех: смешайте жидкое тесто, дайте ему отдохнуть (это позволяет пузырькам воздуха, образовавшимся в процессе перемешивания, выйти наружу, глютену расслабиться, а молекулам крахмала поглотить часть жидкости, что делает тесто более густым и более однородной консистенции), нагрейте хорошо заправленную сковороду для крепов (или небольшую сковороду с антипригарным покрытием) и добавьте немного жира, затем с помощью ковша налейте небольшое количество указанного теста в горячую сковороду, одновременно перемещая сковороду плавными круговыми движениями. движения, чтобы быстро и равномерно распределить жидкое тесто тонким слоем для приготовления.Когда по краям появятся маленькие пузырьки, переверните креп (лучше всего пальцами), дайте нижней части готовиться всего минуту и ​​положите его на тарелку, застеленную полотенцем, чтобы остыть. Первый креп часто бывает бюстом; возможно, сковорода еще не достаточно приправлена, температура неоднородная. Но проявляйте настойчивость, и к секунде вы уже будете готовы к работе. Повторяйте, повторяйте, повторяйте. Я помню те утра кристально чистыми. Я стояла над горячей плитой около двух часов, наливая и переворачивая, наливая и переворачивая, мое лицо ярко-красное от жары.У нас была одна особенная сковорода для блинов, которая передавалась от повара к повару и доводилась до совершенства за годы использования. Действие блинчика превратилось в мышечную память. По сей день я почти чувствую его ритм. Потом был запах: сырой муки и на заднем плане нотки ежевики. Видите ли, пока я был занят своей сковородой, команда кондитеров яростно готовила обед в соседней комнате, перемешивая, взбивая и засахаривая. Моим любимым десертом было их ежевичное суфле, фирменное блюдо шеф-повара Торреса.Иногда, после особенно трудной ночи служения, я прокрадывался в спину, и мне подсовывали один — идеальное завершение изнурительного дня. С тех пор блины и ежевика неразрывно связаны в моем сознании. К счастью, они хорошо сочетаются друг с другом, особенно в июле, когда ягоды достигают пика своего пика и ленивое утро выходных, проведенное за переворачиванием блинчиков, дает достаточно для моего нового любимого торта, покрытого жирными взбитыми сливками маскарпоне, терпкими ягодами и небольшим количеством цедры лимона. Я признаю, что отчасти это связано с тем, насколько приятно снова напрячь эти мышцы, но даже это бледнеет по сравнению с тем, насколько приятно разрезать все его прекрасные слои и сделать первый райский укус.

    Рецепт клубничного блинчика от шеф-повара Джона

    Это восхитительно, но попробуйте этот одинокий. Вместо этого я использовала абрикосовое варенье, и оно самое лучшее. Я делаю варенье из абрикосов из консервированных абрикосов и Splenda вместо сахара. Помогает также вести подсчет калорий. Все просто и очень и очень хорошо.

    Действительно весело. Я подал его на завтрак в День святого Валентина, так как это в основном сырные блинчики со взбитыми сливками: еда для завтрака! Это трудоемкий рецепт, но его можно разбить на несколько этапов.Сначала я приготовила блины. На их приготовление ушло около часа; Думаю, у меня всего 22. Я хотел использовать начинку, чтобы заморозить внешнюю поверхность, поэтому я использовал целую ванну маскарпоне на 8 унций и около 4 столовых ложек масла, чтобы помочь ему застыть в холодильнике. Еще я хотел уменьшить сладость джема, поэтому поменял начинку. Вот что я сделал: взбил сливочное масло комнатной температуры и 1/2 стакана сахара, затем взбил маскарпоне комнатной температуры. Я использовал кухонный комбайн, чтобы измельчить пакет лиофилизированной клубники в порошок, а затем добавил его в начинку.Я взбила две чашки сливок (увеличилось с 1,5 стаканов) в отдельной миске до мягких пиков, затем добавила их к клубничной начинке вместе с ванилью. Несмотря на увеличение количества, мне не хватило на внешнюю поверхность торта и едва хватило, чтобы покрыть все блинчики. После того, как я сложил блины, я дал пирогу остыть примерно на полчаса. Я взбил еще 1,5 стакана сливок примерно с 2 столовыми ложками сахара и использовал их для заморозки сверху и по бокам. Я дал ему остыть на ночь, и сегодня утром он был готов к работе! Я думаю, что при комнатной температуре он намного вкуснее, чем прямо из холодильника.Это было бы здорово для позднего завтрака ко Дню матери.

    Вкусно! Я заменил консерванты на пюре из замороженных фруктов. Я сделаю это снова.

    Очень скоро сделаю это снова. Когда я это печатаю, у меня текут слезы! Также подумываю о замене пары вещей. Отправлю позже с результатами! ~ Сьерра Гомес

    Это труд любви, который стоит каждой минуты!

    Мне очень понравилось, как и моей семье. Я считаю, что блины были действительно хороши, и они оказались потрясающими.Сабвуфер я поставил только для начинки. Сделал пломбу самостоятельно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *