Разное

Самый простой торт в мультиварке: Простой торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

👌 Самый простой пирог с ягодами в мультиварке, рецепты с фото

Самый простой, знаете, почему? Потому что все, что вам надо будет сделать, так это соединить продукты и отправить в чашу мультиварочки. А уж она, наша верная соратница по кухне, поможет довести до ума бесподобную выпечку. А куда же в праздник без пирогов!

4 ноября мы с вами отмечаем День народного единства и, кстати, отмечаем память чудотворной Казанской иконы Божией Матери, отмечаемую по поводу освобождения Москвы от поляков в 1612 г. Не будем вдаваться в историю. Но будем помнить об этом и хотя бы кратенько расскажем подрастающему поколению. А во время рассказа можно и выпечкой заняться, а потом и чаек со вкуснятинкой попить в теплом домашнем кругу.

 
Время приготовления: около полутора часов (время зависит от мощности вашей мультиварки)

Сложность: все очень просто, вот увидите!

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.

  • Сливки жирные – 1 стакан (250 мл)

  • Сахар — 160 г

  • Мука — 280 г

  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик в 10 г

  • Ванилин – по вкусу

  • Ягоды любые – на ваше усмотрение

  • Курага

  • Масло для смазывания чаши

  • Кокосовая стружка

  • Орешки измельченные

  • Шоколад горячий


Приготовление:

Не пугайтесь, что замес теста превратит вашу жизнь в ад. Это, наверное, один из самых простых, быстрых рецептов. Нам надо вбить яйцо в посудину для приготовления теста.
Возьмем сахар и начнем добавлять частями к яйцу, соединяя эту историю самым удобным для вас способом. Наша задача не в том, чтобы сделать воздушную массу. Нет, соединим и все.
Добавим в посудину сливки. Если у вас нет сливок, не беда. Берите молоко. Главное, чтобы оно не из холодильника доставалось. А если и из холодильника, то прогрейте на плите немного. Смешаем все.


Просеем муку, прежде чем подсыпать ее к жидким компонентам. Можно даже пару раз. От этого готовое изделие станет только пышнее. Добавим муку частями. Сверху подсыплем разрыхлитель и ванилин.
Постепенно нежно перемешаем все ингредиенты. 
Тесто получится гладеньким, нежным. Как только вы добьетесь нужной консистенции и структуры, всыпьте в миску ягоды любые (можно даже замороженные) и соломку из кураги. Количеством никто вас не ограничивает, но без фанатизма. Иначе пирогу будет трудно подняться.
Выльем тесто, да выльем, потому что это рецепт наливного пирога, в чашу мульти, сдобрив ее маслом.
Печем в мульте на режиме, который вы обычно используете для выпечки. У меня в таком режиме пирог был готов через час.


Эх, не очень симпатично выглядит? Секунду, сейчас все исправим. Ведь тут важно вынуть, не сломав заготовку. Вынув пирог минут через 10, осторожно отделяя его от стенок чаши, смажем его шоколадом горячим или другой вкуснятиной, присыплем орешками, кокосовой стружкой. Да мало ли! И как вам? Можно перед подачей и сахарной пудрой пройтись.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 5962

  • 0

  • 2

  • 0
    (005)
    Самый простой пирог с ягодами в мультиварке

lora bessolitsina
00 44, 1 ноября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

ВКУСНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА # ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И ВЫПЕЧКА

содержание видео

Рейтинг: 4. 0; Голоса: 1

Очень вкусный торт Пиковая дама в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусного торта в описании и ссылки на вкусные, простые . Выпечка в мультиварке. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно бисквит в домашних условиях.
Состав смотрим ниже:
Тесто:
200 мл. кефира 2, 5%
340 гр. муки
200 гр. сахарного песка
3 ч. л. какао-порошка
10 гр. разрыхлителя теста
2 отборных яйца
Крем:
380 мл. сгущённого молока
180 гр. сливочного масла
150 гр. кураги
150 гр. чернослива
90 гр. грецких орехов
Время приготовления:
Выпекаем на режиме Мультиповар 125С или на режиме Выпечка 1 час
Дата: 2019-08-10

← ВКУСНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ СУПА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

ВКУСНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ →

Похожие видео

Нет ничего проще, чем Курники из лаваша! ПРОСТО но Родные очень любят эти Ленивые пирожки!

• Калнина Наталья

ТРИ СКОВОРОДКИ ЗА 15 МИНУТ (ленивые беляши)

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Оригинальные КАПУСТНЫЕ котлеты, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Что можно вырастить в феврале! Обзор моего огорода зимой

• Урожайный огород

Тесто БЕЗ ВЕСОВ для Вареников, Пельменей и Мантов! Вкусные Вареники с Картошкой и жареным луком!

• Коллекция Рецептов — Дина

Десерт как в Турецком Отеле Очень Простой Рецепт

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Комментарии и отзывы: 10

Yelena Zhigalova
Марина, спасибо за отличный рецепт А сделайте, пожалуйста, обзор по чашам для М90, М92s и М903s. По чаше из нержавейки S500 понятно, а вот про остальные взаимозаменяемые, хотелось бы услышать. Например, какая из них самая толстостенная, тяжёлая? В 800 мультиварке очень классная чаша, как мне показалось, каши там замечательные получаются ведь неспроста, думаю это заслуга чаши. Как вы считаете?

Ирина Свидченко
Спасибо за рецепт, обязательно попробую Марина пожалуйста подскажите, как вы в этой модели готовите рис на гарнир? У меня такая же модель как у вас. Я беру стакан риса и 2 стакана воды заливаю и включаю режим рис/крупы после чего у меня минут через 10 начинает всё через паровой клапан вытекать И так постоянно. может мне другой режим попробовать?

Ира Русанов
Спасибо вам большое за ваши рецепты, мне нравится что вы преподносите их просто и совсем не нудно, как это часто бывает у кулинарных блогеров, с вашим рецептом бисквита, у меня в первые в жизни получилось приготовить высокий бисквит, я очень радовалась, мне очень нравятся ваши рецепты и манера их преподносить.

Анна Санина
Мариночка, благодарность огромнейшая Тортик непременно очень вкусный Прекраснейшие начинка и бисквит Также спасибо отдельное за подробнейшее объяснение по приготовлению вплоть до мелочей Обязательно приготовлю

валентина плевако
Мариночка, добрый день Какая Вы молодец. Пользуюсь Вашими ркецептами практически ежедневно. Если можете, ответьте на мой вопрос. В мультиварке чаша уже не очень хорошая, где можно заказать новую чашу. Спасибо

TheKsenia92
Спасибо за рецепт Посоветуйте, пожалуйста, я живу не в СНГ и у нас трудно достать кефир, а тот который есть всего 1, 5 %, чем его можно заменить или как то поднимать % (сливки жирные добавить или ещё что то)?

Елена Лена
Сделали тортик, в целом все вкусно, и сочетание интересное, но. Я бы изменила крем, торт получился суховат, там нужна либо пропитка коржей отдельно, либо крем не из масла, а из сметаны)

Наталья Максименко
Красиво и аппетитно выглядит, приготовлю себе на день рождения, как раз это уже недолго ждать, потом напишу как получился, спасибо большое за рецепт и за идею

Anastasiya Shushkova
Здравствуйте. Марина, подскажите пожалуйста, вас не смущает полностью пластиковый корпус в модели m903s? Какую лучше взять, m90, m92s или m903s?

Татьяна Лукашова
Приготовила этот замечательный тортик, только в крем добавила ещё сметану, вкуснота неописуемая, спасибо огромное за рецепт

Шоколадный торт в мультиварке с нуля

Влажный шоколадный торт, приготовленный в мультиварке! Все, что вам нужно, это краткий список основных ингредиентов… не требуется готовая смесь!

Список ингредиентов:

  • Белый сахар
  • Мука + пищевая сода + пищевая порошка + соль
  • коричневый сахар
  • Яйца
  • Масло
  • Unsweeted Cocao Powder

масля. подсолнух будет всем; работать просто отлично. Я рекомендую придерживаться масла с нейтральным вкусом, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что какие-либо вкусы в вашем торте будут конфликтовать.

Как насчет глазури?

Это обычный шоколадный торт, который можно покрыть практически любой глазурью (или топпингом). Я пошел быстрым путем и использовал банку готового сорта.

Как вы можете видеть на картинке выше, мой готовый торт выглядел немного грубо после того, как его достали из мультиварки. Это было просто из-за того, что стороны формировались против пергаментной бумаги. Для фотосъемки я немного преобразил его, как только он полностью остыл.

Для придания более законченного вида:

  • Я отрезал края, чтобы получился прямоугольник. Затем взял острый нож и разрезал его на два отдельных слоя.
  • Затем я заморозил верхнюю часть одного слоя и поместил его поверх другого. Затем он был полностью покрыт глазурью и посыпкой.

Приготовление:

  • Сначала застелите мультиварку вкладышами или пергаментной бумагой.
  • Затем приготовьте тесто и распределите его по дну мультиварки.
  • Накройте кастрюлю, но оставьте ее немного приоткрытой деревянной ложкой. Это позволит выпустить немного пара во время приготовления.
  • Продолжайте готовить, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  • Помните: время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и марки вашей мультиварки.

Время подготовки
25 минут

Время приготовления
2 часа

Дополнительное время
3 минуты

Общее время
3 минуты

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана муки
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана масла с нейтральным вкусом
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока

Инструкции

  1. Выстелите мультиварку пергаментной бумагой, вкладышами или сбрызните кулинарным спреем.
  2. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и какао-порошок. Отложите.
  3. В миске взбейте сахар и масло до однородности. Добавьте яйца и хорошо взбейте. Постепенно добавить мучную смесь и молоко. Чередование между двумя. Смешайте, пока не смешано. Не перемешайте.
  4. Выложите тесто в подготовленную кастрюлю.
  5. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов. Во время приготовления слегка приоткрывайте крышку, чтобы выходил пар. Торт готов, когда вставленная зубочистка выходит чистой.
  6. Дайте торту полностью остыть перед глазурью.

Примечания

Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и марки вашей мультиварки.

Информация о питании:
Выход:

12

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 278 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 33 мг Натрия: 328 мг Углеводов: 41 г Волокна: 1 г Сахаров: 25 г Белков: 4 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на сайте ourtableforseven.com должна использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной

Опубликовано Последнее обновление:

Ванильный торт Crockpot | Vegan

Перейти к рецепту

Десерт в мультиварке или мультиварке — прекрасная вещь. Не нужно топить кухню, а сказочный десерт будет теплым и ждет вас, когда вы будете готовы. Этот ванильный торт в мультиварке просто восхитителен!

Оглавление

  1. Что мне нравится в пирогах в мультиварке, так это то, что они…
  2. Десерты в мультиварке
  3. Как приготовить торт в мультиварке
    • Замочите орехи кешью для глазури

      8 8

    • 0 Приготовление глазури
  4. Советы для Crockpot Vanilla Cake
  5. Подробнее веганские десертные рецепты

Вещи, которые мне нравятся в тортах Crockpot, это то, что они…

  • Сердечный
  • Простые
  • Влажные
  • с горячим чаем
  • Вкусно!

Десерты в мультиварке

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить торт? Да, ты можешь!

Первым веганским тортом в мультиварке, который я когда-либо приготовила, был шоколадный лавовый торт в мультиварке, и с тех пор, как он появился пару лет назад, он стал одним из самых популярных рецептов на моем сайте. Очевидно, я не единственный любитель рецептов тортов в мультиварке!

Как приготовить пирог в мультиварке

Этот пирог очень просто приготовить, и мне нравится, как во время его приготовления пахнет весь дом.

В карточке рецепта внизу страницы есть полный список ингредиентов с размерами и инструкциями.

Замочите орехи кешью для глазури

Начните с замачивания орехов кешью для глазури из сливочного соуса. Для этого просто поместите кешью в миску или блендер и залейте водой на дюйм, затем накройте и оставьте при комнатной температуре примерно на 3 часа. Если вы спешите, вы можете замочить их на 15 минут в очень горячей, но не кипящей воде. Отложите их в сторону, когда начнете лепить торт.

Приготовление теста

В большую миску просейте оба вида муки, чтобы сделать пирог светлее (это необязательно), затем добавьте другие сухие ингредиенты для пирога — сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль — и взбейте вместе.

В средней миске смешайте ингредиенты для влажного пирога — миндальное молоко, кленовый сироп, яблочный соус, ваниль, уксус — и хорошо взбейте.

Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Перелейте в мультиварку.

Приготовление глазури из кешью

Теперь пришло время приготовить кремовую глазурь, слив воду с замоченных орехов кешью.

Поместите обсушенные орехи кешью в блендер с другими ингредиентами для глазури и взбивайте на высокой скорости около минуты или до получения однородной кремовой массы.

Вылейте крем из кешью на тесто для торта в мультиварке.

Установите медленноварку на низкую температуру и готовьте примерно 3 часа. Температура мультиварки отличается, поэтому регулярно проверяйте.

Подавать теплым, посыпав несколькими грецкими орехами и кусочками шоколада без содержания молока, если это необходимо.

Советы по приготовлению ванильного торта в мультиварке

  • Этот торт не без глютена , но эта ссылка на Минималистский пекарь  поможет настроить его для тех, кто хочет попробовать.
  • Базовый рецепт рассчитан примерно на 6-8 человек, поэтому, если вы делаете это для большой компании, я предлагаю сделать двойную порцию.
  • Взгляните на мой другой торт в мультиварке под названием «Шоколадный пирог с лавой».

Другие рецепты веганских десертов

  • Горячий торт с помадкой
  • Шоколадный пирог без выпечки
  • Heavenly Tootsie Rolls
  • Лучшие шоколадные веганские кексы
  • Шоколадный веганский торт: без сахара

Для тех из вас, кто не знаком с растительной пищей, мы создали БЕСПЛАТНОЕ 7-дневное растительное меню. Планировщик, который поможет вам начать!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читайте мое полное раскрытие здесь.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, сообщите нам, как он вам понравился, оценив его и оставив комментарий. Мы рады услышать от вас!

Ингредиенты

Ванильный торт в мультиварке
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан цельнозерновой муки для выпечки
  • 3/4 чашки суканата или другого менее рафинированного сахара или подсластителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка ванильного миндального молока
  • 1/2 стакана яблочного соуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
Глазурь с ванильным кремом из кешью
  • 1 стакан сырых кешью
  • 1-3/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Начните с замачивания орехов кешью для глазури из сливочного соуса. Для этого просто поместите кешью в миску или блендер и залейте водой на дюйм, затем накройте и оставьте при комнатной температуре примерно на 3 часа. Если вы спешите, вы можете замочить их на 15 минут в очень горячей, но не кипящей воде. Отложите их в сторону, когда начнете лепить торт.
  2. В большую миску просейте обе муки, чтобы сделать кекс светлее (это необязательно), затем добавьте другие сухие ингредиенты для кексов: сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и взбейте вместе.
  3. В средней миске смешайте ингредиенты для влажного пирога — миндальное молоко, кленовый сироп, яблочный соус, ваниль, уксус — и хорошо взбейте.
  4. Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Перелейте в мультиварку.
  5. Теперь пришло время приготовить кремовую глазурь, слив воду с замоченных орехов кешью.
  6. Высушенные орехи кешью поместите в блендер с другими ингредиентами для глазури и взбивайте на высокой скорости около минуты или до получения однородной кремовой массы.
  7. Вылейте крем из кешью на тесто для торта в мультиварке.
  8. Установите медленноварку на низкую температуру и готовьте примерно 3 часа. Температура мультиварки отличается, поэтому регулярно проверяйте. Инструкции по приготовлению на более высоком уровне включены в статью выше.
  9. Подавать теплым, посыпав несколькими грецкими орехами и кусочками шоколада без содержания молока, если это необходимо.

Примечания

Подробную инструкцию , фото в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 365 Органическая цельнозерновая мука для выпечки повседневного спроса, 2 фунта

  • С уважением Орехи — Сырые орехи кешью, целые и несоленые | Два фунта. Сумка | Кошерная закуска Делюкс | Здоровый источник белка, витаминов и минералов Питательный состав | Веганский орех кешью для гурманов

Информация о питании:

Выход: 8
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 262 Всего жиров: 8,7 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Натрия: 236 мг Волокна: 3 г Белков: 5,9 г

ингредиенты, используемые в вашем рецепте, используя предпочитаемый вами калькулятор питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *