Салаты со свининой рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.
Салат со свининой — пошаговый рецепт с фото
Салат со свининой
Салат со свининой — это всегда очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и просто так. Еще одно название этого салата: «Салат купеческий». Это блюдо обладает очень богатым вкусом, хоть и содержит в себе немного ингредиентов и все они доступны в любом магазине. Салат приготовленный со свининой-это отличная закуска, одним своим видом он повышает аппетит, перед ним невозможно устоять, его невозможно не попробовать.
Наш рецепт поможет вам приготовить сытный и очень вкусный салат со свининой. Читайте наш рецепт и готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
- Свинина (отварная, нежирная) — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь (крупная) — 2 шт.
- Уксус — 2 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Кипяток — 1/2 стакана
- Консервированный горошек — 1/2 стакана
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Майонез
Как приготовить салат со свининой
Давайте рассмотрим более подробно, как приготовить салат со свининой.
1) Натрите морковь на средней терке и обжарьте до того момента, пока она не станет мягкой.
2) Лук мелко нарезать
3) Смешайте сахар и уксус, затем влейте кипяток.
4) Затем в полученный соус добавляем лук и маринуем в течении 15 минут
5) Маринад необходимо слить
6) Отваренную и остывшую свинину нарезаем кубиками
7) Смешиваем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек, солим и перчим.
Салат со свининой готов.
Салат со свининой
Tags: Блюда на обед
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Салат с мясом свинины простой рецепт с фото
Оригинальный мясной салат с острыми нотками паприки и заправки на основе соевого соуса. Мягкая морковка, лук и небольшое количество чеснока превосходно гармонируют с мягкими кусочками обжаренной свинины. Салат с мясом свинины и овощами украсит любой повседневный или праздничный стол и придется по душе каждому из гостей!
Рубрики:
Мясо Салаты Салаты с мясом
Общее время: 35 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты для мясного салата
- Мясо свинины – 200-250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 крупная
- Зубчики чеснока – 2 шт.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Уксус 9% — 1 ч.л.
- Соль, паприка, черный молотый перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Рецепт салата с мясом свинины
Луковицу почистим, разрежем напополам и полукольцами.
Морковку также чистим и шинкуем очень тонкими брусками. Можно потереть ее на крупной терке, но так гораздо оригинальнее и презентабельнее.
Свинину обмываем, высушиваем и режем тонкими удлиненными кусочками. В целом с видами мяса можно проводить эксперименты
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, определяем в нее кусочки мяса. Томим его до светлого оттенка около 3-4 мин., добавляем соевый соус и продолжаем готовить до образования аппетитной корочки – еще 5-7 мин.
Добавляем к свинине лук, готовим еще около 5 мин., регулярно помешивая.
Параллельно обжарим морковку до мягкости – 5-6 мин. (желательно отдельно).
Все готовые ингредиенты выкладываем в емкость, которая накрывается крышкой. Продавливаем чеснок и быстро перемешиваем.
Вливаем уксус, заправляем специями по вкусу (не забудьте, что соевый соус дает собственную соленость). Мешаем, накрываем крышкой и томим еще 15-20 мин., чтобы все компоненты пропитались соком друг друга.
Подавать салат с мясом свинины можно как в горячем, так и холодном виде!
Рубрика — Мясо, Салаты, Салаты с мясом
Салат из свинины с сыром — рецепт с фото
Этот чудесный салат из свинины с сыром несомненно понравится всем без исключения. Все дело в том, что именно вкус свинины и сыра доминируют в этом мясном салате, и это делает его чрезвычайно интересным. Ну может быть еще оливки выполняют здесь свою яркую вкусовую роль, а остальные ингредиенты лишь сопровождают основной вкус и помогают нам оформить этот салат празднично, красиво и аппетитно. Свинину для этого салата лучше всего использовать отварную, она более нежная и сочная, нежели чем запеченная или обжаренная. Ну и конечно же, она должна быть постная, без какого либо намека на жирные кусочки или прослойки. Формировать его лучше всего слоями, но даже если вы сделаете его просто в салатнике, он все равно будет очень вкусным. Я по праву отношу этот мясной салат из свинины и сыра к праздничным, смотрится он на столе прекрасно и никого не оставляет равнодушным.
Ингредиенты:
- около 150 — 200 гр отварной свинины
- около 60 — 75 гр тертого твердого сыра
- 1 вареное яйцо
- 1 вареная морковь
- 1 вареная картошка
- 1 луковица
- немного майонеза
- зеленый лук, укроп
- соль, перец по вкусу
- оливки без косточек
Способ приготовления
Репчатый лук режем мелко, немного солим его, перчим и смешиваем с небольшим количеством майонеза. Выкладываем его первым слоем нашего салата на плоское блюдо, используя квадратное приспособление для сервировки салатов. Затем режем мелкими кубиками отварную морковь и картошку, добавляем зеленый лук, соль, перец и майонез. Перешиваем, и это у нас будет второй слой. Отварную свинину нарезаем крупнее, чем остальные ингредиенты и выкладываем ее следующим слоем. Не забываем немного посолить и поперчить ее, сверху промазываем небольшим количеством майонеза. И наконец, мы оформляем верх салата, это у нас слой сыра без майонеза и слой натертого вареного яйца. Украшаем наш праздничный салат из свинины и сыра укропом, порезанными пополам оливками и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Салат со свининой в яблоках, рецепт вкусного теплого салата | Салаты на день рождения
- Подробности
-
Категория: Салаты на день рождения — простые и вкусные рецепты с фото
На праздничный стол хочется даже салаты подать в необычной, привычной всем стандартной форме, то есть в салатнике, а как-то по-праздничному, с изюминкой. Например, салат в корзинке. Но мы пойдем более простым путем. Поскольку сейчас очень популярны именно порционные салаты, почему бы не подать салат со свининой в съедобной таре. Если подать салат со свининой и огурцами не в салатнике, а в яблоке, любой салат будет выглядеть празднично, а гость может съесть его без остатка, так что даже смену приборов не придётся делать. Очень красиво и практично. Указанного количества ингредиентов из рецепта салата со свининой хватает на четыре порции в том случае, если у вас очень крупные яблоки. Если же яблоки не крупные, то начинка в этом случае останется. Так что, либо яблок возьмите больше и получите больше порций, либо уменьшите количество начинки. Время приготовления тёплого салата со свининой в яблоках составляет около одного часа. Готовьте с нами этот вкусный салат со свининой.
Ингредиенты для приготовления блюда «Салат со свининой в яблоках»:
— яблоки – 2 очень больших яблока. большую сочность салату придадут сладкие сорта яблок, например « ананасное» или «штрифель»;
— свиная вырезка – 200г;
— копчёная грудинка – 150г;
— репчатый лук – 1головка;
— морковь – 1шт.среднего размера;
— сметана -100г;
— мука – 1 чайная ложка;
— маринованные огурцы (корнишоны) – 100г;
— зелень укропа -30г;
— растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления салата со свининой в яблоках:
Свиную вырезку нарежьте мелкими кусочками. Морковь почистите и нарежьте кубиками. Репчатый лук нарежьте кубиками. На сковороду налейте растительное масло для жарки, примерно две столовые ложки. Выложите на сковороду лук и морковь и обжаривайте до мягкости.
Обжаренный лук и морковь переложите из сковороды в чашку. На тойжесковороде, на которой жарили лук и морковь, обжарьте свинину. Добавьте на сковороду ещё одну столовую ложку растительного масла.
Когда мясо станет мягким и зарумянится. Снимите сковороду с плиты и добавьте сметану. Важно, чтобы сметана на горячей сковороде не свернулась, а только загустела.
Чтобы сметана ещё больше загустела, добавьте немного муки и перемешайте.
Копчёную грудинку нарежьте брусочками.
Корнишоны также мелко нарежьте.
Очень мелко нарежьте зелень укропа.
Яблоки разрежьте пополам. С помощью ложки для мороженого выскребите у яблок мякоть.
Все ингредиенты для начинки яблок смешайте: обжаренный с морковью лук, свинину, грудинку, корнишоны, укроп. Всё перемешайте.
Наполните фаршем половинки яблок. Яблоки положите в силиконовую форму и запеките при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Салат из свинины в яблоках нужно подавать на стол в тёплом виде.
Вкусный салат с мясом свинины без майонеза. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Вкусный салат с мясом свинины готовим без майонеза. Этот мясной салат из очень мелко нарезанного и обжаренного с овощами мяса, со свежими огурчиками, сочными помидорами, пекинской капустой и рисом. Вкусный салат с мясом свинины делаем не только без майонеза, но и без заправки, только соевый соус и навар, в котором готовилась свинина и овощи. Поверьте, этого вполне достаточно! К тому же сочные овощи дают много сока. Готовьте прямо перед подачей, это блюдо не предназначено для хранения — с плиты сразу на стол.
Вкусный салат с мясом свинины без майонеза
- Время приготовления: 25 минут
- Количество порций: 3-4
Ингредиенты для салата с мясом свинины
- 300 г нежирной свинины;
- 1 луковица;
- 15 см лука-порея;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- несколько листьев пекинской капусты;
- 100 г варёного длинного риса;
- 2 столовых ложки соевого соуса;
- соль, перец, растительное масло;
- зелёный базилик.
Способ приготовления вкусного салата с мясом свинины без майонеза
Для приготовления салата с мясом свинины мелко режем большую луковицу и зубчики чеснока. В антипригарную сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла, когда масло нагреется кладём нарезанный лук и чеснок.
Режем колечками лук-порей, отправляем в сковородку, обжариваем всё вместе 3-4 минуты.
Морковь натираем на крупной овощной тёрке. Добавляем морковку к луку, жарим овощи несколько минут, пока не станут совсем мягкими.
Обжариваем лук и чеснокДобавляем лук-порей и обжариваем всё вместе 3-4 минутыДобавляем морковку к луку, жарим овощи несколько минут
Нежирную свинину ополаскиваем холодной водой, обсушиваем, срезаем плёнки, жилы. Режем мясо маленькими кубиками поперёк волоком размером чуть меньше сантиметра. Мясо обжариваем в отдельной сковородке, смазанной растительным маслом 5 минут на сильном огне.
Мясо обжариваем в отдельной сковородке
К свинине добавляем обжаренные овощи, всё вместе солим и перчим по вкусу, готовим на умеренном огне 7 минут, перемешиваем. Можно влить 50 мл белого сухого вина и выпарить его на сильном огне.
Готовим свинину вместе с овощами
Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой или режем узкими полосками с помощью овощерезки для корейской моркови.
Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой
Помидоры режем кубиками, листочки пекинской капусты шинкуем тонкими полосками. Вместо пекинской капусты можно использовать любой салат с хрустящими листьями или раннюю белокочанную капусту. Смешиваем все овощи в глубокой миске.
Наливаем соевый соус, больше никаких специй и приправ не нужно. Соль, перец и масло добавлены в процессе готовки мяса, соевый соус только чуть подсолит овощи.
Добавляем рассыпчатый длинный рис. Варёный рис впитает выделившийся из овощей сок и мясную подливку — получится очень вкусно.
Нарезаем и смешиваем в миске помидоры и пекинскую капустуНаливаем соевый соусДобавляем рассыпчатый длинный рис
Добавляем остывшую свинину вместе с соусом, перемешиваем салат. Если сразу положить очень горячее мясо, то огурцы и капуста размякнут, поэтому добавляйте чуть тёплую свинину, так будет вкуснее.
Добавляем свинину с соусом, перемешиваем салат
Выкладываем в порционные салатницы, украшаем листочками зелёного базилика и сразу подаём на стол. Приятного аппетита.
Вкусный салат с мясом свинины без майонеза готов
Вкусный салат с мясом свинины — два в одном, здесь и мясо, и гарнир, при этом жиров и калорий совсем немного, поэтому рецепт подойдет для диетического меню.
САЛАТ СО СВИНИНОЙ (пошаговый рецепт с фото)
Салат со свининой — вкусный мясной салат, который можно подать как самостоятельное блюдо или простую холодную закуску. Главным ингредиентом салата является буженина. Приготовление мясного салата не займет много времени, при использовании готовой буженины, купленной в супермаркете или на рынке. Ну а если времени у Вас достаточно много, то можно приготовить буженину в домашних условиях. Если Вы ищете рецепты вкусных праздничных салатов и закусок, то салат с бужениной — то, что нужно. Этот питательный салат чем-то напоминает всем известный салат Оливье, но он более нежный. Огурец в салате придает свежесть, буженина, жареный картофель и яйца — сытость. Салат с бужениной и огурцом особенно понравится мужчинам, которые так любят вкусные простые мясные блюда. Можно подать мясной салат на праздничный стол на общем сервировочном блюде, в красивом салатнике или порционно.
Ингредиенты для приготовления рецепта салата со свининой:
- 250 г буженины
- 1 — 2 свежих огурца
- 2 — 3 яйца
- зеленый лук
- 2 картофелины
- подсолнечное масло
- соль, черный перец по вкусу
- майонез
Для приготовления простого мясного салата можно использовать готовую буженину, купленную в супермаркете. Или приготовить буженину самостоятельно. В данном рецепте используется домашняя буженина, приготовленная из свиной шеи. Майонез можно использовать любой жирности или заменить сметаной.
Как приготовить вкусный и простой салат со свининой:
Яйца отварить в подсоленной воде, чтобы не потрескались, в течение 7 — 8 минут после закипания воды. Остудить и очистить. Нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.
Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Огурцы вымыть и обсушить. Нарезать кубиками огурцы и буженину.
Смешать буженину, огурцы, яйца, картофель, зеленый лук. Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Выложить салат на сервировочное блюдо с помощью кухонного кольца. Украсить по желанию. Вкусный салат со свининой готов! Если Вам нравятся мясные салаты или Вы ищете простые праздничные салаты и закуски, то на нашем сайте Вы сможете найти и приготовить множество других вкусных рецептов: салат тбилиси с красной фасолью, салат с бужениной, куриный салат с овощами, салат «Африка» с киви и курицей, салат с куриным филе и сыром, салат «Красные маки» и др.
Приятного аппетита!
Салат со свининой рецепт с фото очень вкусный
Салат со свининой, рецепт с фото очень вкусный
Предлагаю сделать необычный и оригинальный закусочный салат со свининой. Необычным дополнением этого салат будут кусочки желе из бульона. Еще больше интересных рецептов можно найти на нашем сайте в рубрике: Рецепты вкусных салатов.
Время подготовки: 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 2-3 порции:
куриный бульон 1 стакан
желатин быстрорастворимый 2,5 ч. л.
свиной биток 220 г
варёная морковь 2 шт.
лук репчатый 80 г
варёные яйца 2 шт.
сыр твёрдый 60 г
майонез 140 мл
растительное масло 2 ст. л.
щепотка соли
зёрна граната или свежая зелень для декора
Как готовить салат со свининой, рецепт с фото пошагово
В первую очередь вам необходимо приготовить желе из бульона. Для этого замочите предварительно желатин холодной очищенной водой (50-70 мл). Процедите куриный бульон через марлю.
Бульон подогрейте на плите и разведите в нём набухший желатин до однородной жидкости. Добавьте при необходимости соль в бульон, чтобы желе не получилось пресным. На дно формы или тарелки с бортами постелите плёнку и вылейте бульон. Затем отправьте застывать бульон в холодильник.
Лук репчатый измельчите кубиками и на растительном масле пассируйте до золотистого оттенка.
Натрите варёную морковь и смешайте с луком, по вкусу поперчите, и добавьте соль. Для пикантности можно выдавить зубок чеснока в морковку.
Кусок свиного битка необходимо предварительно отварить или обжарить до готовности. Для этого разогревайте сильно сковороду, налейте несколько ложек масла. Теперь положите мясо на сковородку и уменьшайте огонь до среднего уровня. Под крышкой готовьте мясо по несколько минут с каждого бока. Делается это, чтобы все мясные соки остались внутри, и мясо оставалось сочным и нежным. Затем налейте к мясу пол стакана бульона или воды и готовьте ещё 10 минут, периодически переворачивайте мясо. Можно довести мясо до готовности в духовке. Просто поместите полу готовый кусок на противень и накройте фольгой. В предварительно разогретой духовке до 180 градусов запекайте мясо 7-10 минут.
Остывшую свинину нашинкуйте тонкими полосками.
Для формирования очень вкусного салата со свининой возьмите металлическое кольцо или квадрат, как в моём случае. Если нет такой формы, просто воспользуйтесь пиалой или неглубокой миской. Застелите миску плёнкой и укладывайте салат слоями в обратной последовательности. Затем переверните аккуратно миску с салатом на тарелку и снимите плёнку. Только потом будете декорировать готовый салат.
Поместите в центр тарелки форму и плотно уложите кусочки свинины, утрамбуйте. Промажьте слой майонезом.
Вторым слоем плотно выложите морковку с луком, и снова смажьте майонезом.
Смешайте тёртый сыр и варёное яйцо, добавьте ещё одним слоем в форму.
Смажьте поверхность салата майонезом, накройте плёнкой и отправьте на холод, пока застывает желе из бульона.
Перед подачей на стол салата необходимо вынуть желе из холодильника и нарезать на мелкие кубики.
Убирайте форму с салата и посыпьте желе сверху и по бокам на тарелке.
При желании, украшайте салат зёрнами граната или листочками петрушки. Поставьте салат на стол гостям, и потом каждому подайте порцию на тарелку вместе с кусочками желе.
Салат со свининой, рецепт с фото очень вкусный следует держать в холодильнике до самой подачи на стол. С уважением Эльби.
Лимонный салат со свининой (ยำ หมู เล ม่อน) — Здоровые тайские рецепты
Лимонный салат из свинины — это рецепт, который я получил в этом тайском ресторане в Вудлендсе, штат Техас, в который я собирался. Вы можете приготовить его из цельных продуктов. Вы также можете адаптировать его к своим потребностям, если вы похожи на меня и пытаетесь избегать калорий и углеводов, что приводит к повышению ЛПВП и ЛПНП, как это было у меня в последнее время. Они не предлагают подсчет калорий и питания, но я могу дать приблизительное представление, используя наш калькулятор питания API.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Салат из свинины с лимоном
Они назвали свою цену 13,95 доллара, но держу пари, что вы можете сделать это гораздо дешевле. Свиная корейка может стоить всего 3 доллара за 3 штуки. Вот список других ингредиентов прямо из их меню. Кстати, я люблю там поесть. Великолепное искусство, атмосфера и обслуживание, а также вкус еды и оформление действительно высокого качества по такой цене. Салат был великолепен, но на самом деле в нем не было рекламируемых ингредиентов.
Салат из свинины с лимоном
Лимонный салат со свининой | $ 13.95
Свиная вырезка, смешанная с кинзой, чесноком, лаймом и чили, подается с салатом, морковью и помидорами
Вы можете легко приготовить винегрет с чили или просто использовать сладкий соус чили, как в нашем рецепте.
Туалетная
Если вы похожи на меня и хотите чего-то простого и полезного, подойдет простая смесь рисового уксуса и нарезанного тайского перца чили, или вы также можете добавить немного масла.Я просто выбрал простую смесь рисового уксуса, самбала и лимонного сока.
Собираем все вместе
Салаты довольно простые, их нужно просто перемешать и подать. Сложнее всего украсить лимонами, нарезанными кружочками с разрезами, чтобы они встали дыбом. Вы можете использовать видео на YouTube для создания крутых форм моркови и цитрусовых.
Для настоящего салата просто добавьте зелень и перемешайте! Вы можете положить свинину сверху или бросить ее, как в ресторане.Подать тарелку и украсить, чтобы она выглядела шикарно. Салат из свинины с лимоном — это рецепт, вдохновленный одним из моих любимых тайских ресторанов в районе метро Хьюстона. Это простой рецепт цельного продукта.
Лимонный салат со свининой в салатнице
Салат из свинины с лимоном (ยำ หมู เล ม่อน)
Салат из свинины с лимоном — отличный способ сделать обед, полный питательных веществ и легкого углеводов, или просто как гарнир. В любом случае, он полон аромата.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Порций 2
Калорий 547 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт свиной корейки, нарезанный небольшими кусочками
- 3 стакана смешанной зелени
- ½ стакана моркови с жульеном
- ½ стакана помидоров черри, разрезанных пополам, по желанию
Заправка
- 1 стакан рисового уксуса
- 1 ст.чесночный соус чили
- 1 лимонный сок
- 2 ст. оливковое масло по желанию или масло канолы
Гарнир
- 1 Апельсин, нарезанный на декоративные диски
- 1 Лайм, нарезанный на декоративные диски
Инструкции
Обжарить свиную корейку в сковороде на шт. сторона около 4-8 минут, пока не будет сделано по вашему вкусу.
Смешайте ингредиенты заправки.
Перемешайте салат, гарнир и тарелку.
Примечания
Мы стараемся сделать наши рецепты на сайте Healthythairecipes.com максимально полезными для здоровья. Тем не менее, ваше здоровье зависит от фактов. Мы не врачи и не диетологи, а просто стараемся из того, что знаем. Если у вас есть идеи по улучшению, дайте нам знать! Если у вас есть сомнения, проконсультируйтесь с врачом, а если сомневаетесь, выбросьте его тоже. 🙂
Nutrition
Калорийность: 547 ккалУглеводы: 25 г Белки: 54 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 143 мг Натрий: 521 мг Калий: 1362 мг Волокно: 5 г Сахар: 12 г Витамин A: 6357IU Витамин C: 98 мг Ирония
Если вы копаете салаты, возможно, вам захочется докопаться до одного из них.
Super Easy Copycat Азиатский кунжутный салат Panera с курицей
Салат с тайской скумбрией, рисом и лапшой
Copycat B. Хороший тайский салат с лапшой
Пожалуйста, поделитесь в социальных сетях, если вам понравился этот рецепт!
Лимонный салат со свининой Pinterest Image
Сладкий салат из свинины с кинзой
Доброе утро среды!
Итак, это то, что мы решили приготовить на обед в День матери в воскресенье днем моей сестры.Я отвечал за свинину, которая началась как полная катастрофа. Моя мама купила жаркое для пикника, и, по всей видимости, я раньше не готовил из этого особого вида свинины, потому что, к моему удивлению, я потратил более получаса, отрезая свиную шкуру. Я делал это практически всухую. На заметку: никогда больше не покупайте жаркое для пикника !! См. Фото ниже, где я вырезал, мой муж сделал снимок. Он тоже был в ужасе.
Хотя я был полностью отключен от свиной шкуры и поклялся, что не буду есть ее, когда она будет приготовлена, свинина получилась красивой, и я передумал.Я положила его в мультиварку на ночь, и утром получилось нежное, красивое жаркое из свинины. Кола делает его таким нежным и вкусным.
Я знаю, что сейчас существует масса рецептов этих сладких салатов из свинины, но я думаю, это потому, что они такие вкусные. Если вы были в Коста Вида в Гилберте, этот салат — моя копия того, что я заказываю там. Вы не будете разочарованы в этом! Мы использовали этот рецепт для многих семейных встреч, и он всегда пользуется успехом!
Где меня рвет.Действительно отвратительно. Бедный поросенок.
А вот и моя прекрасная сестренка Кимми, я и моя самая симпатичная мама на нашем обеде перед Днем матери. В пятницу мы стараемся обедать только с девушками, и это было здорово прямо перед Днем матери. Мне так повезло, что в моей жизни есть эти дамы!
Сладкий салат из свинины с кинзой
Жаркое из свинины 2–4 фунта
1 ½ стакана кока-колы
Соль, перец, чесночная приправа, соль
Соус:
1 стакан кока-колы
1 стакан кетчупа
Заправка :
1 банка Herdez Salsa Verde (мягкая сальса из томатилло, я покупаю ее в Walmart, любой размер)
Равное количество приготовленной заправки для ранчо (Hidden Valley)
1 пучок кинзы
10-дюймовые пшеничные или мучные лепешки
Измельченный салат из зеленых листьев
Черная фасоль, я только что использовал консервы
Рис с кориандром и лаймом (приготовленный на пару рис с измельченными листьями кинзы и свежим соком лайма, сколько угодно)
Нарезанные кубиками помидоры, сыр, гуакамоле….и т. д.
Хрустящие полоски тортильи (мучные лепешки, нарезанные тонкими полосками и обжаренные в растительном масле до коричневого цвета)
- Поместите жаркое в мультиварку с колой; приправить солью, перцем и чесноком. Готовить на медленном огне всю ночь до готовности. Вынуть жаркое из мультиварки, выбросить соки. Нарезать свинину небольшими кусочками и снова положить в кастрюлю на слабом огне.
- Поместите колу и кетчуп в небольшую кастрюлю на средний огонь, часто помешивая. Нагрейте до слабого кипения. Залить тертым жареным. Готовьте на медленном огне до подачи на стол.
- Для заправки поместите равные части сальсы и заправки в кухонный комбайн или блендер. Добавить листья кинзы и измельчить до однородной массы. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
- Для подачи: выложите маисовую лепёшку в большую миску или тарелку. Слой с салатом, фасолью, рисом, свининой, заправкой и помидорами, сыром и гуакамоле. Сыр, гуакамоле и хрустящие полоски тортильи не изображены, но они действительно хороши!
Тайский салат из свинины с целлофановой лапшой
Я чувствую себя хорошо.Мой дом чистый. Наши деревья подстрижены. Мои волосы причесаны. Вероятность дождя сегодня вечером составляет 60%. Это требует шампанского!
Ради шансов дождя, ребята, а не мои причесанные волосы.
Ну, вообще-то… .. неважно.
Так или иначе, Мэтью Коллинз приехал сегодня на два раунда Праздничного мероприятия кампании по стрельбе из еды в 2011 году. Это вполне законное и престижное мероприятие, которое мы придумали в своих головах. Сегодняшнее меню было вдохновлено старой серией о Джейми Оливере, которую я транслировал зимой.В этом эпизоде он съел несколько веселых приятелей и приготовил самый красивый тайский салат из свинины, щедро приправленный китайскими 5-ю специями, демонстрируя при этом свежие, яркие травы, острый перец чили, обернутые вокруг шелковистой целлофановой лапши. Мне нравится жить на грани, поэтому я немного изменил его, добавив в блюдо перец хабанеро вместо двух тайских перцев чили, которые он требовал.
D.E.A.R. H.O.L.Y. ГОРЯЧИЙ. M.A.M.A. O.M.G.W.H.A.T.
Я ни о чем не жалею. Может быть, спринклерная система стреляет Визином мне в глаза, но я не жалею.
Тайский салат из свинины с целлофановой лапшой:
Что нужно для 4:
* 2 чашки целлофановой лапши
* 1 фунт свинины
* 2-3 ст. Китайская приправа из пяти специй
* 3 нарезанных зубчика чеснока
* 1 ст. свежий корень имбиря, измельченный
* 2 ст. коричневый сахар
* 1 стакан мелко нарезанного арахиса без добавок
* 4 мелко нарезанных лука
* 2 чашки мелко нарезанной кинзы в рыхлой упаковке
* 1 стакан мяты в рыхлой упаковке, нарезанной
* 1 хабанеро, рубленый (в перчатках!)
* 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного
* 1 перец халапеньо, измельченный
* сок 1 лайма
* 1 ст.соевый соус
* 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
* 1/2 чайной ложки крупной соли
Замочите лапшу в кипящей воде на несколько минут, затем процедите. Положите лапшу в большую миску.
Нагреть 1 ст. масла на сковороде на среднем или высоком уровне и начинайте подрумянивать свинину. Когда все будет почти готово, добавьте порошок с пятью специями. Встряхните на секунду. Добавьте чеснок, имбирь, рубленый хабанеро, халапеньо, коричневый сахар, арахис и щепотку соли. Перемешайте, чтобы смешать и снять с огня.
В миску с лапшой добавить мяту, кинзу, зеленый лук и красный болгарский перец. Добавьте обжаренную свинину и перемешайте. Выдавите сок лайма поверх смеси. Полить соевым соусом и оставшимся оливковым маслом первого холодного отжима.
Посмотрите на это. Я знаю.
Рецепт салата из жареной свинины
«Предыдущее сообщение
Следующее сообщение »
Салат из жареной свинины
Написал wiffy в Апрель 6, 2020
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Это был мой супербыстрый и легкий ланч-салат из жареной свинины вчера.Я начал с куска жареной свинины, купленного в супермаркете (или в киоске с китайским мясом на рынке). Пока оно разогревается в жаровне в течение 10 минут, чтобы вернуть блаженство хрустящей кожицы, я приготовил простой салат, ожидая, пока мясо будет готово. Это легкий, быстрый и приятный салат в приготовлении.
Связанный:
См. Также:
Поскольку я был ленив, я использовал заправку для салатов быстрого приготовления, которая представляет собой недорогую бутылку заправки Yuzu от Daiso за 2 доллара.В нем указано 7 кал на 15 мл (1 порция) заправки для салата, что для меня нормально (я вообще не считаю калории строго). Если вы хотите есть действительно с низким содержанием углеводов, добавьте несколько капель лимонного сока, щепотку соли и перца в столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима.
Интересно, изображена ли на картинке выше восхитительная потрескивающая текстура кожи? Чтобы вернуть жареную свинину, купленную в супермаркете, или китайские мясные деликатесы, обратно в ее восхитительное потрескивающее состояние, я кладу неразрезанный плоский кусок приготовленной жареной свинины на противень.Жарьте его в течение 10 минут на решетке с вентилятором (предварительный нагрев не требуется) или в аналогичном режиме. Хитрость заключается в том, чтобы поставить жареную свинину на самую верхнюю решетку рядом с жаровней. Когда я нарезаю жаркое из свинины, слышен треск. Потрескивающая кожа сделала мой обед роскошным! Сделайте это незадолго до подачи, чтобы можно было сохранить потрескивание. В следующий раз, когда я возьму в руки кусок жареной свинины, я сделаю несколько пошаговых фотографий процесса.
В моем салате также есть салат ромэн, авокадо и помидоры черри.Поскольку для меня это блюдо с низким содержанием углеводов, я сам съел довольно большой кусок жареной свинины (около 125 г). Я стараюсь есть хотя бы раз в день с низким содержанием углеводов, чтобы бороться с расширением линии талии: P
Салат из рваной свинины с персиками и кинзой
Еженедельный информационный бюллетень
Лучшее из The Saturday Evening Post в вашем почтовом ящике!
Чтобы разнообразить этот рецепт, попробуйте его с нектаринами, сливами или абрикосами вместо персиков.Если эти фрукты не подходят по сезону, попробуйте яблоки, манго или ягоды. Вы также можете использовать шпинат или рукколу вместо смешанной зелени. Если у вас мало времени, попробуйте свою любимую заправку для салатов в азиатском стиле и наслаждайтесь!
Салат из свинины с персиками и кинзой
(на 4 порции)
Подготовка 25 минут
Салат из тушеной свинины с персиками и кинзой. Предоставлено Национальным советом по свинине.
Состав
- 8 унций вареной свинины (с использованием нежирного филе), теплой или комнатной температуры
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 1 ½ столовой ложки масла канолы или другого масла с нейтральным вкусом
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ⅛ чайная ложка молотого душистого перца
- Соль и перец
- 5 унций салатной зелени (10 слегка упакованных чашек)
- 1 крупный персик без косточек и тонко нарезанный
- 1/2 маленькой красной луковицы, разрезанной пополам и тонко нарезанной
- ½ стакана крупно нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренного
Проезд
- В небольшой миске смешайте уксус, масло, коричневый сахар, имбирь и душистый перец.Приправить солью и перцем. Отложите одевание в сторону.
- В большой миске смешайте зелень, персик, лук и кинзу. Добавьте немного заправки и перемешайте.
- Выложите салат на блюде или тарелках и полейте свининой. Полить свининой оставшейся заправкой, посыпать миндалем и подавать.
Калорий: 190
Жиры: 9 г
Насыщенные жиры: 1 г
Холестерин: 40 мг
Натрий: 190 мг
Углеводы: 14 г
Белки: 14 г
Клетчатка: 2 г
Подпишитесь и получите неограниченный доступ к нашему архиву онлайн-журналов.
Рецепт и фото любезно предоставлены Национальным советом по свинине. Все права защищены.
Станьте участником Saturday Evening Post и получите неограниченный доступ.
Подпишитесь сейчас
Свинина с теплой капустой и салатом из спаржи
Запеченная свиная вырезка, поданная с теплой капустой и салатом из спаржи. Это красивое, но простое блюдо, которое может полностью скрасить ваш напряженный рабочий день без лишних затрат времени и усилий на кухне.Если у вас остались остатки еды, запланируйте их скатать в лепешку, чтобы быстро и легко пообедать.
Каждый раз, когда у меня напряженный день, я хочу быстро приготовить что-нибудь на ужин и закончить этот день. Меньше всего я хочу убить больше клеток мозга, чтобы выяснить, что приготовить для гарнира, чтобы сочетать его с тем, что я задумал для основного. Это тяжело! Таким образом, еда в одной кастрюле была моим самым любимым способом готовить. Один рецепт и одна кастрюля — готово!
Технически, этот рецепт салата из свинины на теплой капусте и спарже, которым я собираюсь поделиться с вами, не является едой в одной кастрюле, поскольку свинина и салат готовятся отдельно.Однако могу ли я утверждать, что это определенно одно блюдо? Позволь мне объяснить.
Сначала поставим свинину в духовку, чтобы перейти к приготовлению салата. Я адаптировал способ приготовления свинины из другого своего рецепта. Необязательно использовать много приправ для свинины. Достаточно всего лишь немного соли, перца и чесночного порошка, потому что заправка для салата очень ароматная и отлично сочетается со свининой.
Что касается заправки, то она больше похожа на соус.Поскольку часть соуса получается из свинины после обжаривания в большой сотейнике, комбинации красного винного уксуса и коричневого сахара более чем достаточно, чтобы дополнить капусту и спаржу, а также лук и помидоры черри. О, не забудьте добавить в салат пучок свежего базилика.
Наконец, нарежьте свинину ломтиками, положите ломтики свинины на теплый салат и сбрызните оставшейся заправкой со сковороды. Наш последний штрих — посыпать свинину тертым сыром пармезан.Тада! Это самый славный момент, не правда ли?
Если у вас будет возможность приготовить этот рецепт, оставьте комментарий и дайте мне знать, как он вам нравится, или сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram или Snapchat. Не забудьте использовать наш хэштег #DelishPlanner и @streetsmartkitchen, чтобы я мог видеть вашу прекрасную еду!
Распечатать
Состав
Шкала
1x2x3x
- Свиная вырезка 1 фунт
- Соль и перец
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1 пинта помидоров черри
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 3 стакана плотно упакованной капусты или 1 контейнер (5 унций) салатная смесь из капусты
- 1/2 фунта свежих стеблей спаржи, обрезанных с концов и нарезанных до 1.5-дюймовые длинные детали
- 1/2 стакана свежих крупно нарезанных листьев базилика
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкция
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Свиное филе разрезать на 4 части; обильно приправить солью и перцем, а также чесночным порошком. Нагрейте рапсовое масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Водоворот. Выложите на сковороду приправленную свинину и жарьте с каждой стороны 2-3 минуты или пока не подрумянится.
- Переложить свинину на противень, застеленный фольгой, оставив на сковороде масло и свиной сок. Запекайте свинину 10-12 минут или пока ее температура не достигнет 145 ° F.
- Тем временем добавить в сковороду лук и помидоры и варить на среднем огне около 2–3 минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте уксус и сахар, перемешайте до однородной массы.
- Добавьте в сковороду капусту, спаржу и базилик. Попробовать, при желании посолить. Готовьте 1 минуту или пока капуста не увядет.
- Переложите салат в сервировочные тарелки; нарезать свинину и выложить поверх салата.Посыпать пармезаном. Наслаждаться!
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 325
- Сахар: 8,7 г
- Натрий: 140 мг
- Жиры: 12,3 г
- Насыщенные жиры: 2,9 г
- Углеводы: 17,5 г
- Волокно: 3,5 г
- Белок: 35.6 г
- Холестерин: 89 мг
Ключевые слова: свинина с теплой капустой и салатом из спаржи
Рецепт салата из свинины на гриле от Найджела Слейтера | Еда
Рецепт
Приправьте большую свиную отбивную или пару свиных стейков небольшим количеством масла, соли и черного перца, затем готовьте на горячей сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон и до золотистого цвета. Снимите с гриля и оставьте на 5 минут.
Поджарьте 2 столовые ложки семян кунжута на сухой сковороде на умеренном огне до золотистого цвета.В миске среднего размера смешайте 3 столовые ложки соуса понзу, 3 столовые ложки мирина, 2 чайные ложки темной сои, поджаренные семена кунжута и немного кунжутного масла.
Нарежьте свинину толстыми кусками шириной с ваш мизинец, затем оставьте их в маринаде, перевернув пару раз. Вылейте в маринад любые кулинарные соки из сковороды.
Вымойте несколько пригоршней салатных листьев и осторожно высушите их. Нарежьте 80 г белого мули тонкими кусочками, как бумага.Вымойте 12 маленьких редис и разрежьте их пополам.
Перемешайте листья салата, ломтики мули и разрезанный пополам редис и разделите их на две неглубокие тарелки или тарелки. Разделите ломтики свинины между каждой грудой листьев, затем выложите ложкой заправку из свинины и подавайте. Количество порций 2.
Уловка
Чтобы поджарить жир в свиной отбивной, удерживая мясо на боку с помощью кухонных щипцов, прижмите край жира к решеткам сковороды. Он будет хрустящим и покрытым пузырями.Приятная смесь салатных листьев включает в себя баланс между хрустящей (фризе, цикорий), горячим (кресс-салат, сушеный кресс), мягким (дубовый лист, масляная голова) и перцем (руккола или кресс-салат). Постарайтесь сбалансировать текстуры и тепло.
Твист
Таким же образом приготовьте куриную грудку или, возможно, стейк из баранины. Замаринование мяса в соусе понзу и мирин в течение часа даст восхитительный результат, но не используйте его для заправки, если в нем было сырое мясо.