Разное

Салаты со свининой рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат со свининой — пошаговый рецепт с фото

Салат со свининой

Салат со свининой — это всегда очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и просто так. Еще одно название этого салата: «Салат купеческий».  Это блюдо обладает очень богатым вкусом, хоть и содержит в себе немного ингредиентов и все они доступны в любом магазине. Салат приготовленный со свининой-это отличная закуска, одним своим видом он повышает аппетит, перед ним невозможно устоять, его невозможно не попробовать.

Наш рецепт поможет вам приготовить сытный и очень вкусный салат со свининой. Читайте наш рецепт и готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:

  • Свинина (отварная, нежирная) — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь (крупная) — 2 шт.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Кипяток — 1/2 стакана
  • Консервированный горошек — 1/2 стакана
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Как приготовить салат со свининой

Давайте рассмотрим более подробно, как приготовить салат со свининой.

1) Натрите морковь на средней терке и обжарьте до того момента, пока она не станет мягкой.

2) Лук мелко нарезать

3) Смешайте сахар и уксус, затем влейте кипяток.

4) Затем в полученный соус добавляем лук и маринуем в течении 15 минут

5) Маринад необходимо слить

6) Отваренную и остывшую свинину нарезаем кубиками

7) Смешиваем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек, солим и перчим.

Салат со свининой готов.

Салат со свининой

Tags: Блюда на обед

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Салат с мясом свинины простой рецепт с фото

Оригинальный мясной салат с острыми нотками паприки и заправки на основе соевого соуса. Мягкая морковка, лук и небольшое количество чеснока превосходно гармонируют с мягкими кусочками обжаренной свинины. Салат с мясом свинины и овощами украсит любой повседневный или праздничный стол и придется по душе каждому из гостей!

Рубрики:

Мясо Салаты Салаты с мясом

Общее время: 35 минут

Выход: 2 порции

Ингредиенты для мясного салата

  • Мясо свинины – 200-250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 крупная
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Соль, паприка, черный молотый перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Рецепт салата с мясом свинины

Луковицу почистим, разрежем напополам и полукольцами.

Морковку также чистим и шинкуем очень тонкими брусками. Можно потереть ее на крупной терке, но так гораздо оригинальнее и презентабельнее.

Свинину обмываем, высушиваем и режем тонкими удлиненными кусочками. В целом с видами мяса можно проводить эксперименты

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, определяем в нее кусочки мяса. Томим его до светлого оттенка около 3-4 мин., добавляем соевый соус и продолжаем готовить до образования аппетитной корочки – еще 5-7 мин.

Добавляем к свинине лук, готовим еще около 5 мин., регулярно помешивая.

Параллельно обжарим морковку до мягкости – 5-6 мин. (желательно отдельно).

Все готовые ингредиенты выкладываем в емкость, которая накрывается крышкой. Продавливаем чеснок и быстро перемешиваем.

Вливаем уксус, заправляем специями по вкусу (не забудьте, что соевый соус дает собственную соленость). Мешаем, накрываем крышкой и томим еще 15-20 мин., чтобы все компоненты пропитались соком друг друга.

Подавать салат с мясом свинины можно как в горячем, так и холодном виде!

Рубрика — Мясо, Салаты, Салаты с мясом

Салат из свинины с сыром — рецепт с фото

Этот чудесный салат из свинины с сыром несомненно понравится всем без исключения. Все дело в том, что именно вкус свинины и сыра доминируют в этом мясном салате, и это делает его чрезвычайно интересным. Ну может быть еще оливки выполняют здесь свою яркую вкусовую роль, а остальные ингредиенты лишь сопровождают основной вкус и помогают нам оформить этот салат празднично, красиво и аппетитно. Свинину для этого салата лучше всего использовать отварную, она более нежная и сочная, нежели чем запеченная или обжаренная. Ну и конечно же, она должна быть постная, без какого либо намека на жирные кусочки или прослойки. Формировать его лучше всего слоями, но даже если вы сделаете его просто в салатнике, он все равно будет очень вкусным. Я по праву отношу этот мясной салат из свинины и сыра к праздничным, смотрится он на столе прекрасно и никого не оставляет равнодушным.

Ингредиенты:

  • около 150 — 200 гр отварной свинины
  • около 60 — 75 гр тертого твердого сыра
  • 1 вареное яйцо
  • 1 вареная морковь
  • 1 вареная картошка
  • 1 луковица
  • немного майонеза
  • зеленый лук, укроп
  • соль, перец по вкусу
  • оливки без косточек

Способ приготовления

Репчатый лук режем мелко, немного солим его, перчим и смешиваем с небольшим количеством майонеза. Выкладываем его первым слоем нашего салата на плоское блюдо, используя квадратное приспособление для сервировки салатов. Затем режем мелкими кубиками отварную морковь и картошку, добавляем зеленый лук, соль, перец и майонез. Перешиваем, и это у нас будет второй слой. Отварную свинину нарезаем крупнее, чем остальные ингредиенты и выкладываем ее следующим слоем. Не забываем немного посолить и поперчить ее, сверху промазываем небольшим количеством майонеза. И наконец, мы оформляем верх салата, это у нас слой сыра без майонеза и слой натертого вареного яйца. Украшаем наш праздничный салат из свинины и сыра укропом, порезанными пополам оливками и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Салат со свининой в яблоках, рецепт вкусного теплого салата | Салаты на день рождения

Подробности


Категория: Салаты на день рождения — простые и вкусные рецепты с фото

На праздничный стол хочется даже салаты подать в необычной, привычной всем стандартной форме, то есть в салатнике, а как-то по-праздничному, с изюминкой. Например, салат в корзинке. Но мы пойдем более простым путем.  Поскольку  сейчас очень популярны именно порционные салаты, почему бы не подать салат со свининой в съедобной таре.  Если подать салат со свининой и огурцами не в салатнике, а в яблоке, любой салат будет выглядеть празднично, а гость может съесть его без остатка, так что даже смену приборов не придётся делать. Очень красиво и практично. Указанного количества ингредиентов из рецепта салата со свининой хватает на четыре порции в том случае, если у вас очень крупные яблоки. Если же яблоки не крупные, то начинка в этом случае останется. Так что, либо яблок возьмите больше и получите больше порций, либо уменьшите количество начинки. Время приготовления тёплого салата со свининой в яблоках составляет около одного часа. Готовьте с нами этот вкусный салат со свининой.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат со свининой в яблоках»:

— яблоки – 2 очень больших  яблока. большую сочность салату придадут сладкие сорта яблок, например « ананасное» или «штрифель»;

— свиная вырезка – 200г;

— копчёная грудинка – 150г;

— репчатый лук – 1головка;

— морковь – 1шт.среднего размера;

— сметана -100г;

— мука – 1 чайная ложка;

— маринованные огурцы (корнишоны) – 100г;

— зелень укропа -30г;

— растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления салата со свининой в яблоках:

Свиную вырезку нарежьте мелкими кусочками. Морковь почистите и нарежьте кубиками. Репчатый лук нарежьте кубиками. На сковороду налейте растительное масло для жарки, примерно две столовые ложки. Выложите на сковороду лук и морковь и обжаривайте до мягкости.

Обжаренный лук и морковь переложите из сковороды в чашку. На тойжесковороде, на которой жарили лук и морковь, обжарьте свинину. Добавьте на сковороду  ещё одну столовую ложку растительного масла.

Когда мясо станет мягким и зарумянится. Снимите сковороду с плиты и добавьте сметану. Важно, чтобы сметана на горячей сковороде не свернулась, а только загустела.

Чтобы сметана ещё больше загустела, добавьте немного муки и перемешайте.

Копчёную грудинку нарежьте брусочками.

Корнишоны также мелко нарежьте.

Очень мелко нарежьте зелень укропа.

Яблоки разрежьте пополам. С помощью ложки для мороженого выскребите у яблок мякоть.

Все ингредиенты для начинки яблок смешайте: обжаренный с морковью лук, свинину, грудинку, корнишоны, укроп. Всё перемешайте.

Наполните фаршем половинки яблок. Яблоки положите в силиконовую форму и запеките при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Салат из свинины в яблоках нужно подавать на стол в тёплом виде.

 

Вкусный салат с мясом свинины без майонеза. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Вкусный салат с мясом свинины готовим без майонеза. Этот мясной салат из очень мелко нарезанного и обжаренного с овощами мяса, со свежими огурчиками, сочными помидорами, пекинской капустой и рисом. Вкусный салат с мясом свинины делаем не только без майонеза, но и без заправки, только соевый соус и навар, в котором готовилась свинина и овощи. Поверьте, этого вполне достаточно! К тому же сочные овощи дают много сока. Готовьте прямо перед подачей, это блюдо не предназначено для хранения — с плиты сразу на стол.

Вкусный салат с мясом свинины без майонеза

  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для салата с мясом свинины

  • 300 г нежирной свинины;
  • 1 луковица;
  • 15 см лука-порея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 2 огурца;
  • 2 помидора;
  • несколько листьев пекинской капусты;
  • 100 г варёного длинного риса;
  • 2 столовых ложки соевого соуса;
  • соль, перец, растительное масло;
  • зелёный базилик.

Способ приготовления вкусного салата с мясом свинины без майонеза

Для приготовления салата с мясом свинины мелко режем большую луковицу и зубчики чеснока. В антипригарную сковороду наливаем две столовые ложки растительного масла, когда масло нагреется кладём нарезанный лук и чеснок.

Режем колечками лук-порей, отправляем в сковородку, обжариваем всё вместе 3-4 минуты.

Морковь натираем на крупной овощной тёрке. Добавляем морковку к луку, жарим овощи несколько минут, пока не станут совсем мягкими.

Обжариваем лук и чеснокДобавляем лук-порей и обжариваем всё вместе 3-4 минутыДобавляем морковку к луку, жарим овощи несколько минут

Нежирную свинину ополаскиваем холодной водой, обсушиваем, срезаем плёнки, жилы. Режем мясо маленькими кубиками поперёк волоком размером чуть меньше сантиметра. Мясо обжариваем в отдельной сковородке, смазанной растительным маслом 5 минут на сильном огне.

Мясо обжариваем в отдельной сковородке

К свинине добавляем обжаренные овощи, всё вместе солим и перчим по вкусу, готовим на умеренном огне 7 минут, перемешиваем. Можно влить 50 мл белого сухого вина и выпарить его на сильном огне.

Готовим свинину вместе с овощами

Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой или режем узкими полосками с помощью овощерезки для корейской моркови.

Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой

Помидоры режем кубиками, листочки пекинской капусты шинкуем тонкими полосками. Вместо пекинской капусты можно использовать любой салат с хрустящими листьями или раннюю белокочанную капусту. Смешиваем все овощи в глубокой миске.

Наливаем соевый соус, больше никаких специй и приправ не нужно. Соль, перец и масло добавлены в процессе готовки мяса, соевый соус только чуть подсолит овощи.

Добавляем рассыпчатый длинный рис. Варёный рис впитает выделившийся из овощей сок и мясную подливку — получится очень вкусно.

Нарезаем и смешиваем в миске помидоры и пекинскую капустуНаливаем соевый соусДобавляем рассыпчатый длинный рис

Добавляем остывшую свинину вместе с соусом, перемешиваем салат. Если сразу положить очень горячее мясо, то огурцы и капуста размякнут, поэтому добавляйте чуть тёплую свинину, так будет вкуснее.

Добавляем свинину с соусом, перемешиваем салат

Выкладываем в порционные салатницы, украшаем листочками зелёного базилика и сразу подаём на стол. Приятного аппетита.

Вкусный салат с мясом свинины без майонеза готов

Вкусный салат с мясом свинины — два в одном, здесь и мясо, и гарнир, при этом жиров и калорий совсем немного, поэтому рецепт подойдет для диетического меню.

САЛАТ СО СВИНИНОЙ (пошаговый рецепт с фото)

Салат со свининой — вкусный мясной салат, который можно подать как самостоятельное блюдо или простую холодную закуску. Главным ингредиентом салата является буженина. Приготовление мясного салата не займет много времени, при использовании готовой буженины, купленной в супермаркете или на рынке. Ну а если времени у Вас достаточно много, то можно приготовить буженину в домашних условиях. Если Вы ищете рецепты вкусных праздничных салатов и закусок, то салат с бужениной — то, что нужно. Этот питательный салат чем-то напоминает всем известный салат Оливье, но он более нежный. Огурец в салате придает свежесть, буженина, жареный картофель и яйца — сытость. Салат с бужениной и огурцом особенно понравится мужчинам, которые так любят вкусные простые мясные блюда. Можно подать мясной салат на праздничный стол на общем сервировочном блюде, в красивом салатнике или порционно.

Ингредиенты для приготовления рецепта салата со свининой:

  • 250 г буженины
  • 1 — 2 свежих огурца
  • 2 — 3 яйца
  • зеленый лук
  • 2 картофелины
  • подсолнечное масло
  • соль, черный перец по вкусу
  • майонез

Для приготовления простого мясного салата можно использовать готовую буженину, купленную в супермаркете. Или приготовить буженину самостоятельно. В данном рецепте используется домашняя буженина, приготовленная из свиной шеи. Майонез можно использовать любой жирности или заменить сметаной.

Как приготовить вкусный и простой салат со свининой:

Яйца отварить в подсоленной воде, чтобы не потрескались, в течение 7 — 8 минут после закипания воды. Остудить и очистить. Нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.

Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Огурцы вымыть и обсушить. Нарезать кубиками огурцы и буженину.

Смешать буженину, огурцы, яйца, картофель, зеленый лук. Добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Выложить салат на сервировочное блюдо с помощью кухонного кольца. Украсить по желанию. Вкусный салат со свининой готов! Если Вам нравятся мясные салаты или Вы ищете простые праздничные салаты и закуски, то на нашем сайте Вы сможете найти и приготовить множество других вкусных рецептов: салат тбилиси с красной фасолью, салат с бужениной, куриный салат с овощами, салат «Африка» с киви и курицей, салат с куриным филе и сыром, салат «Красные маки» и др.

Приятного аппетита!

Салат со свининой рецепт с фото очень вкусный

Салат со свининой, рецепт с фото очень вкусный
Предлагаю сделать необычный и оригинальный закусочный салат со свининой. Необычным дополнением этого салат будут кусочки желе из бульона. Еще больше интересных рецептов можно найти на нашем сайте в рубрике: Рецепты вкусных салатов.
Время подготовки: 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 2-3 порции:
куриный бульон 1 стакан
желатин быстрорастворимый 2,5 ч. л.
свиной биток 220 г
варёная морковь 2 шт.
лук репчатый 80 г
варёные яйца 2 шт.
сыр твёрдый 60 г
майонез 140 мл
растительное масло 2 ст. л.
щепотка соли
зёрна граната или свежая зелень для декора

Как готовить салат со свининой, рецепт с фото пошагово
В первую очередь вам необходимо приготовить желе из бульона. Для этого замочите предварительно желатин холодной очищенной водой (50-70 мл). Процедите куриный бульон через марлю.

Бульон подогрейте на плите и разведите в нём набухший желатин до однородной жидкости. Добавьте при необходимости соль в бульон, чтобы желе не получилось пресным. На дно формы или тарелки с бортами постелите плёнку и вылейте бульон. Затем отправьте застывать бульон в холодильник.

Лук репчатый измельчите кубиками и на растительном масле пассируйте до золотистого оттенка.

Натрите варёную морковь и смешайте с луком, по вкусу поперчите, и добавьте соль. Для пикантности можно выдавить зубок чеснока в морковку.

Кусок свиного битка необходимо предварительно отварить или обжарить до готовности. Для этого разогревайте сильно сковороду, налейте несколько ложек масла. Теперь положите мясо на сковородку и уменьшайте огонь до среднего уровня. Под крышкой готовьте мясо по несколько минут с каждого бока. Делается это, чтобы все мясные соки остались внутри, и мясо оставалось сочным и нежным. Затем налейте к мясу пол стакана бульона или воды и готовьте ещё 10 минут, периодически переворачивайте мясо. Можно довести мясо до готовности в духовке. Просто поместите полу готовый кусок на противень и накройте фольгой. В предварительно разогретой духовке до 180 градусов запекайте мясо 7-10 минут.
Остывшую свинину нашинкуйте тонкими полосками.

Для формирования очень вкусного салата со свининой возьмите металлическое кольцо или квадрат, как в моём случае. Если нет такой формы, просто воспользуйтесь пиалой или неглубокой миской. Застелите миску плёнкой и укладывайте салат слоями в обратной последовательности. Затем переверните аккуратно миску с салатом на тарелку и снимите плёнку. Только потом будете декорировать готовый салат.
Поместите в центр тарелки форму и плотно уложите кусочки свинины, утрамбуйте. Промажьте слой майонезом.

Вторым слоем плотно выложите морковку с луком, и снова смажьте майонезом.

Смешайте тёртый сыр и варёное яйцо, добавьте ещё одним слоем в форму.

Смажьте поверхность салата майонезом, накройте плёнкой и отправьте на холод, пока застывает желе из бульона.

Перед подачей на стол салата необходимо вынуть желе из холодильника и нарезать на мелкие кубики.

Убирайте форму с салата и посыпьте желе сверху и по бокам на тарелке.

При желании, украшайте салат зёрнами граната или листочками петрушки. Поставьте салат на стол гостям, и потом каждому подайте порцию на тарелку вместе с кусочками желе.

Салат со свининой, рецепт с фото очень вкусный следует держать в холодильнике до самой подачи на стол. С уважением Эльби.

Лимонный салат со свининой (ยำ หมู เล ม่อน) — Здоровые тайские рецепты

Лимонный салат из свинины — это рецепт, который я получил в этом тайском ресторане в Вудлендсе, штат Техас, в который я собирался. Вы можете приготовить его из цельных продуктов. Вы также можете адаптировать его к своим потребностям, если вы похожи на меня и пытаетесь избегать калорий и углеводов, что приводит к повышению ЛПВП и ЛПНП, как это было у меня в последнее время. Они не предлагают подсчет калорий и питания, но я могу дать приблизительное представление, используя наш калькулятор питания API.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Салат из свинины с лимоном

Они назвали свою цену 13,95 доллара, но держу пари, что вы можете сделать это гораздо дешевле. Свиная корейка может стоить всего 3 доллара за 3 штуки. Вот список других ингредиентов прямо из их меню. Кстати, я люблю там поесть. Великолепное искусство, атмосфера и обслуживание, а также вкус еды и оформление действительно высокого качества по такой цене. Салат был великолепен, но на самом деле в нем не было рекламируемых ингредиентов.

Салат из свинины с лимоном

Лимонный салат со свининой | $ 13.95
Свиная вырезка, смешанная с кинзой, чесноком, лаймом и чили, подается с салатом, морковью и помидорами

Вы можете легко приготовить винегрет с чили или просто использовать сладкий соус чили, как в нашем рецепте.

Туалетная

Если вы похожи на меня и хотите чего-то простого и полезного, подойдет простая смесь рисового уксуса и нарезанного тайского перца чили, или вы также можете добавить немного масла.Я просто выбрал простую смесь рисового уксуса, самбала и лимонного сока.

Собираем все вместе

Салаты довольно простые, их нужно просто перемешать и подать. Сложнее всего украсить лимонами, нарезанными кружочками с разрезами, чтобы они встали дыбом. Вы можете использовать видео на YouTube для создания крутых форм моркови и цитрусовых.

Для настоящего салата просто добавьте зелень и перемешайте! Вы можете положить свинину сверху или бросить ее, как в ресторане.Подать тарелку и украсить, чтобы она выглядела шикарно. Салат из свинины с лимоном — это рецепт, вдохновленный одним из моих любимых тайских ресторанов в районе метро Хьюстона. Это простой рецепт цельного продукта.

Лимонный салат со свининой в салатнице

Салат из свинины с лимоном (ยำ หมู เล ม่อน)

Салат из свинины с лимоном — отличный способ сделать обед, полный питательных веществ и легкого углеводов, или просто как гарнир. В любом случае, он полон аромата.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций 2

Калорий 547 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт свиной корейки, нарезанный небольшими кусочками
  • 3 стакана смешанной зелени
  • ½ стакана моркови с жульеном
  • ½ стакана помидоров черри, разрезанных пополам, по желанию
Заправка
  • 1 стакан рисового уксуса
  • 1 ст.чесночный соус чили
  • 1 лимонный сок
  • 2 ст. оливковое масло по желанию или масло канолы
Гарнир
  • 1 Апельсин, нарезанный на декоративные диски
  • 1 Лайм, нарезанный на декоративные диски

Инструкции

  • Обжарить свиную корейку в сковороде на шт. сторона около 4-8 минут, пока не будет сделано по вашему вкусу.

  • Смешайте ингредиенты заправки.

  • Перемешайте салат, гарнир и тарелку.

Примечания

Мы стараемся сделать наши рецепты на сайте Healthythairecipes.com максимально полезными для здоровья. Тем не менее, ваше здоровье зависит от фактов. Мы не врачи и не диетологи, а просто стараемся из того, что знаем. Если у вас есть идеи по улучшению, дайте нам знать! Если у вас есть сомнения, проконсультируйтесь с врачом, а если сомневаетесь, выбросьте его тоже. 🙂

Nutrition

Калорийность: 547 ккалУглеводы: 25 г Белки: 54 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 143 мг Натрий: 521 мг Калий: 1362 мг Волокно: 5 г Сахар: 12 г Витамин A: 6357IU Витамин C: 98 мг Ирония

Если вы копаете салаты, возможно, вам захочется докопаться до одного из них.

Super Easy Copycat Азиатский кунжутный салат Panera с курицей

Салат с тайской скумбрией, рисом и лапшой

Copycat B. Хороший тайский салат с лапшой

Пожалуйста, поделитесь в социальных сетях, если вам понравился этот рецепт!

Лимонный салат со свининой Pinterest Image

Сладкий салат из свинины с кинзой

Доброе утро среды!

Итак, это то, что мы решили приготовить на обед в День матери в воскресенье днем ​​моей сестры.Я отвечал за свинину, которая началась как полная катастрофа. Моя мама купила жаркое для пикника, и, по всей видимости, я раньше не готовил из этого особого вида свинины, потому что, к моему удивлению, я потратил более получаса, отрезая свиную шкуру. Я делал это практически всухую. На заметку: никогда больше не покупайте жаркое для пикника !! См. Фото ниже, где я вырезал, мой муж сделал снимок. Он тоже был в ужасе.

Хотя я был полностью отключен от свиной шкуры и поклялся, что не буду есть ее, когда она будет приготовлена, свинина получилась красивой, и я передумал.Я положила его в мультиварку на ночь, и утром получилось нежное, красивое жаркое из свинины. Кола делает его таким нежным и вкусным.

Я знаю, что сейчас существует масса рецептов этих сладких салатов из свинины, но я думаю, это потому, что они такие вкусные. Если вы были в Коста Вида в Гилберте, этот салат — моя копия того, что я заказываю там. Вы не будете разочарованы в этом! Мы использовали этот рецепт для многих семейных встреч, и он всегда пользуется успехом!

Где меня рвет.Действительно отвратительно. Бедный поросенок.

А вот и моя прекрасная сестренка Кимми, я и моя самая симпатичная мама на нашем обеде перед Днем матери. В пятницу мы стараемся обедать только с девушками, и это было здорово прямо перед Днем матери. Мне так повезло, что в моей жизни есть эти дамы!

Сладкий салат из свинины с кинзой

Жаркое из свинины 2–4 фунта
1 ½ стакана кока-колы
Соль, перец, чесночная приправа, соль

Соус:
1 стакан кока-колы
1 стакан кетчупа

Заправка :
1 банка Herdez Salsa Verde (мягкая сальса из томатилло, я покупаю ее в Walmart, любой размер)
Равное количество приготовленной заправки для ранчо (Hidden Valley)
1 пучок кинзы

10-дюймовые пшеничные или мучные лепешки
Измельченный салат из зеленых листьев
Черная фасоль, я только что использовал консервы
Рис с кориандром и лаймом (приготовленный на пару рис с измельченными листьями кинзы и свежим соком лайма, сколько угодно)
Нарезанные кубиками помидоры, сыр, гуакамоле….и т. д.
Хрустящие полоски тортильи (мучные лепешки, нарезанные тонкими полосками и обжаренные в растительном масле до коричневого цвета)

  1. Поместите жаркое в мультиварку с колой; приправить солью, перцем и чесноком. Готовить на медленном огне всю ночь до готовности. Вынуть жаркое из мультиварки, выбросить соки. Нарезать свинину небольшими кусочками и снова положить в кастрюлю на слабом огне.
  2. Поместите колу и кетчуп в небольшую кастрюлю на средний огонь, часто помешивая. Нагрейте до слабого кипения. Залить тертым жареным. Готовьте на медленном огне до подачи на стол.
  3. Для заправки поместите равные части сальсы и заправки в кухонный комбайн или блендер. Добавить листья кинзы и измельчить до однородной массы. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  4. Для подачи: выложите маисовую лепёшку в большую миску или тарелку. Слой с салатом, фасолью, рисом, свининой, заправкой и помидорами, сыром и гуакамоле. Сыр, гуакамоле и хрустящие полоски тортильи не изображены, но они действительно хороши!

Тайский салат из свинины с целлофановой лапшой

Я чувствую себя хорошо.Мой дом чистый. Наши деревья подстрижены. Мои волосы причесаны. Вероятность дождя сегодня вечером составляет 60%. Это требует шампанского!

Ради шансов дождя, ребята, а не мои причесанные волосы.

Ну, вообще-то… .. неважно.

Так или иначе, Мэтью Коллинз приехал сегодня на два раунда Праздничного мероприятия кампании по стрельбе из еды в 2011 году. Это вполне законное и престижное мероприятие, которое мы придумали в своих головах. Сегодняшнее меню было вдохновлено старой серией о Джейми Оливере, которую я транслировал зимой.В этом эпизоде ​​он съел несколько веселых приятелей и приготовил самый красивый тайский салат из свинины, щедро приправленный китайскими 5-ю специями, демонстрируя при этом свежие, яркие травы, острый перец чили, обернутые вокруг шелковистой целлофановой лапши. Мне нравится жить на грани, поэтому я немного изменил его, добавив в блюдо перец хабанеро вместо двух тайских перцев чили, которые он требовал.

D.E.A.R. H.O.L.Y. ГОРЯЧИЙ. M.A.M.A. O.M.G.W.H.A.T.

Я ни о чем не жалею. Может быть, спринклерная система стреляет Визином мне в глаза, но я не жалею.

Тайский салат из свинины с целлофановой лапшой:

Что нужно для 4:

* 2 чашки целлофановой лапши

* 1 фунт свинины

* 2-3 ст. Китайская приправа из пяти специй

* 3 нарезанных зубчика чеснока

* 1 ст. свежий корень имбиря, измельченный

* 2 ст. коричневый сахар

* 1 стакан мелко нарезанного арахиса без добавок

* 4 мелко нарезанных лука

* 2 чашки мелко нарезанной кинзы в рыхлой упаковке

* 1 стакан мяты в рыхлой упаковке, нарезанной

* 1 хабанеро, рубленый (в перчатках!)

* 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного

* 1 перец халапеньо, измельченный

* сок 1 лайма

* 1 ст.соевый соус

* 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

* 1/2 чайной ложки крупной соли
Замочите лапшу в кипящей воде на несколько минут, затем процедите. Положите лапшу в большую миску.

Нагреть 1 ст. масла на сковороде на среднем или высоком уровне и начинайте подрумянивать свинину. Когда все будет почти готово, добавьте порошок с пятью специями. Встряхните на секунду. Добавьте чеснок, имбирь, рубленый хабанеро, халапеньо, коричневый сахар, арахис и щепотку соли. Перемешайте, чтобы смешать и снять с огня.

В миску с лапшой добавить мяту, кинзу, зеленый лук и красный болгарский перец. Добавьте обжаренную свинину и перемешайте. Выдавите сок лайма поверх смеси. Полить соевым соусом и оставшимся оливковым маслом первого холодного отжима.

Посмотрите на это. Я знаю.

Рецепт салата из жареной свинины

«Предыдущее сообщение
Следующее сообщение »

Салат из жареной свинины

Написал wiffy в Апрель 6, 2020

Не пропустите рецепт!

Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Это был мой супербыстрый и легкий ланч-салат из жареной свинины вчера.Я начал с куска жареной свинины, купленного в супермаркете (или в киоске с китайским мясом на рынке). Пока оно разогревается в жаровне в течение 10 минут, чтобы вернуть блаженство хрустящей кожицы, я приготовил простой салат, ожидая, пока мясо будет готово. Это легкий, быстрый и приятный салат в приготовлении.

Связанный:

См. Также:

Поскольку я был ленив, я использовал заправку для салатов быстрого приготовления, которая представляет собой недорогую бутылку заправки Yuzu от Daiso за 2 доллара.В нем указано 7 кал на 15 мл (1 порция) заправки для салата, что для меня нормально (я вообще не считаю калории строго). Если вы хотите есть действительно с низким содержанием углеводов, добавьте несколько капель лимонного сока, щепотку соли и перца в столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима.

Интересно, изображена ли на картинке выше восхитительная потрескивающая текстура кожи? Чтобы вернуть жареную свинину, купленную в супермаркете, или китайские мясные деликатесы, обратно в ее восхитительное потрескивающее состояние, я кладу неразрезанный плоский кусок приготовленной жареной свинины на противень.Жарьте его в течение 10 минут на решетке с вентилятором (предварительный нагрев не требуется) или в аналогичном режиме. Хитрость заключается в том, чтобы поставить жареную свинину на самую верхнюю решетку рядом с жаровней. Когда я нарезаю жаркое из свинины, слышен треск. Потрескивающая кожа сделала мой обед роскошным! Сделайте это незадолго до подачи, чтобы можно было сохранить потрескивание. В следующий раз, когда я возьму в руки кусок жареной свинины, я сделаю несколько пошаговых фотографий процесса.

В моем салате также есть салат ромэн, авокадо и помидоры черри.Поскольку для меня это блюдо с низким содержанием углеводов, я сам съел довольно большой кусок жареной свинины (около 125 г). Я стараюсь есть хотя бы раз в день с низким содержанием углеводов, чтобы бороться с расширением линии талии: P

Салат из рваной свинины с персиками и кинзой

Еженедельный информационный бюллетень

Лучшее из The Saturday Evening Post в вашем почтовом ящике!

Чтобы разнообразить этот рецепт, попробуйте его с нектаринами, сливами или абрикосами вместо персиков.Если эти фрукты не подходят по сезону, попробуйте яблоки, манго или ягоды. Вы также можете использовать шпинат или рукколу вместо смешанной зелени. Если у вас мало времени, попробуйте свою любимую заправку для салатов в азиатском стиле и наслаждайтесь!

Салат из свинины с персиками и кинзой
(на 4 порции)

Подготовка 25 минут

Салат из тушеной свинины с персиками и кинзой. Предоставлено Национальным советом по свинине.

Состав

  • 8 унций вареной свинины (с использованием нежирного филе), теплой или комнатной температуры
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 ½ столовой ложки масла канолы или другого масла с нейтральным вкусом
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ⅛ чайная ложка молотого душистого перца
  • Соль и перец
  • 5 унций салатной зелени (10 слегка упакованных чашек)
  • 1 крупный персик без косточек и тонко нарезанный
  • 1/2 маленькой красной луковицы, разрезанной пополам и тонко нарезанной
  • ½ стакана крупно нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренного

Проезд

  1. В небольшой миске смешайте уксус, масло, коричневый сахар, имбирь и душистый перец.Приправить солью и перцем. Отложите одевание в сторону.
  2. В большой миске смешайте зелень, персик, лук и кинзу. Добавьте немного заправки и перемешайте.
  3. Выложите салат на блюде или тарелках и полейте свининой. Полить свининой оставшейся заправкой, посыпать миндалем и подавать.

Калорий: 190
Жиры: 9 г
Насыщенные жиры: 1 г
Холестерин: 40 мг
Натрий: 190 мг
Углеводы: 14 г
Белки: 14 г
Клетчатка: 2 г

Подпишитесь и получите неограниченный доступ к нашему архиву онлайн-журналов.

Рецепт и фото любезно предоставлены Национальным советом по свинине. Все права защищены.

Станьте участником Saturday Evening Post и получите неограниченный доступ.
Подпишитесь сейчас

Свинина с теплой капустой и салатом из спаржи

Запеченная свиная вырезка, поданная с теплой капустой и салатом из спаржи. Это красивое, но простое блюдо, которое может полностью скрасить ваш напряженный рабочий день без лишних затрат времени и усилий на кухне.Если у вас остались остатки еды, запланируйте их скатать в лепешку, чтобы быстро и легко пообедать.

Каждый раз, когда у меня напряженный день, я хочу быстро приготовить что-нибудь на ужин и закончить этот день. Меньше всего я хочу убить больше клеток мозга, чтобы выяснить, что приготовить для гарнира, чтобы сочетать его с тем, что я задумал для основного. Это тяжело! Таким образом, еда в одной кастрюле была моим самым любимым способом готовить. Один рецепт и одна кастрюля — готово!

Технически, этот рецепт салата из свинины на теплой капусте и спарже, которым я собираюсь поделиться с вами, не является едой в одной кастрюле, поскольку свинина и салат готовятся отдельно.Однако могу ли я утверждать, что это определенно одно блюдо? Позволь мне объяснить.

Сначала поставим свинину в духовку, чтобы перейти к приготовлению салата. Я адаптировал способ приготовления свинины из другого своего рецепта. Необязательно использовать много приправ для свинины. Достаточно всего лишь немного соли, перца и чесночного порошка, потому что заправка для салата очень ароматная и отлично сочетается со свининой.

Что касается заправки, то она больше похожа на соус.Поскольку часть соуса получается из свинины после обжаривания в большой сотейнике, комбинации красного винного уксуса и коричневого сахара более чем достаточно, чтобы дополнить капусту и спаржу, а также лук и помидоры черри. О, не забудьте добавить в салат пучок свежего базилика.

Наконец, нарежьте свинину ломтиками, положите ломтики свинины на теплый салат и сбрызните оставшейся заправкой со сковороды. Наш последний штрих — посыпать свинину тертым сыром пармезан.Тада! Это самый славный момент, не правда ли?

Если у вас будет возможность приготовить этот рецепт, оставьте комментарий и дайте мне знать, как он вам нравится, или сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram или Snapchat. Не забудьте использовать наш хэштег #DelishPlanner и @streetsmartkitchen, чтобы я мог видеть вашу прекрасную еду!

Распечатать

Состав

Шкала
1x2x3x

  • Свиная вырезка 1 фунт
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 стакана плотно упакованной капусты или 1 контейнер (5 унций) салатная смесь из капусты
  • 1/2 фунта свежих стеблей спаржи, обрезанных с концов и нарезанных до 1.5-дюймовые длинные детали
  • 1/2 стакана свежих крупно нарезанных листьев базилика
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Свиное филе разрезать на 4 части; обильно приправить солью и перцем, а также чесночным порошком. Нагрейте рапсовое масло в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Водоворот. Выложите на сковороду приправленную свинину и жарьте с каждой стороны 2-3 минуты или пока не подрумянится.
  3. Переложить свинину на противень, застеленный фольгой, оставив на сковороде масло и свиной сок. Запекайте свинину 10-12 минут или пока ее температура не достигнет 145 ° F.
  4. Тем временем добавить в сковороду лук и помидоры и варить на среднем огне около 2–3 минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте уксус и сахар, перемешайте до однородной массы.
  5. Добавьте в сковороду капусту, спаржу и базилик. Попробовать, при желании посолить. Готовьте 1 минуту или пока капуста не увядет.
  6. Переложите салат в сервировочные тарелки; нарезать свинину и выложить поверх салата.Посыпать пармезаном. Наслаждаться!

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 325
  • Сахар: 8,7 г
  • Натрий: 140 мг
  • Жиры: 12,3 г
  • Насыщенные жиры: 2,9 г
  • Углеводы: 17,5 г
  • Волокно: 3,5 г
  • Белок: 35.6 г
  • Холестерин: 89 мг

Ключевые слова: свинина с теплой капустой и салатом из спаржи

Рецепт салата из свинины на гриле от Найджела Слейтера | Еда

Рецепт

Приправьте большую свиную отбивную или пару свиных стейков небольшим количеством масла, соли и черного перца, затем готовьте на горячей сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон и до золотистого цвета. Снимите с гриля и оставьте на 5 минут.

Поджарьте 2 столовые ложки семян кунжута на сухой сковороде на умеренном огне до золотистого цвета.В миске среднего размера смешайте 3 столовые ложки соуса понзу, 3 столовые ложки мирина, 2 чайные ложки темной сои, поджаренные семена кунжута и немного кунжутного масла.

Нарежьте свинину толстыми кусками шириной с ваш мизинец, затем оставьте их в маринаде, перевернув пару раз. Вылейте в маринад любые кулинарные соки из сковороды.

Вымойте несколько пригоршней салатных листьев и осторожно высушите их. Нарежьте 80 г белого мули тонкими кусочками, как бумага.Вымойте 12 маленьких редис и разрежьте их пополам.

Перемешайте листья салата, ломтики мули и разрезанный пополам редис и разделите их на две неглубокие тарелки или тарелки. Разделите ломтики свинины между каждой грудой листьев, затем выложите ложкой заправку из свинины и подавайте. Количество порций 2.

Уловка

Чтобы поджарить жир в свиной отбивной, удерживая мясо на боку с помощью кухонных щипцов, прижмите край жира к решеткам сковороды. Он будет хрустящим и покрытым пузырями.Приятная смесь салатных листьев включает в себя баланс между хрустящей (фризе, цикорий), горячим (кресс-салат, сушеный кресс), мягким (дубовый лист, масляная голова) и перцем (руккола или кресс-салат). Постарайтесь сбалансировать текстуры и тепло.

Твист

Таким же образом приготовьте куриную грудку или, возможно, стейк из баранины. Замаринование мяса в соусе понзу и мирин в течение часа даст восхитительный результат, но не используйте его для заправки, если в нем было сырое мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *