Разное

Салат морковный для детей: Салат из моркови для детей, 5 рецептов

Содержание

Салат из моркови для детей, 5 рецептов

Блюда из свежих овощей и фруктов являются неотъемлемой частью детского рациона питания. В список наиболее востребованных гарниров входит салат из моркови для детей, рецепт которого можно видоизменять за счет смены ингредиентов.

Существует масса различных рецептов на основе этого овоща, при этом, если грамотно чередовать блюда, можно не бояться, что ребенок будет их недолюбливать и капризничать. Специалисты рекомендуют готовить салат из моркови для детей от года, приучая, таким образом, малыша к взрослой, витаминизированной еде.

Содержание страницы

  1. Салат из моркови и яблока для детей
  2. Морковный салат для детей как в садике
  3. Салат из свежей моркови для детей
  4. Салат из вареной моркови для детей
  5. Салат из капусты и моркови для детей

Салат из моркови и яблока для детей

Многие овощи и фрукты прекрасно дополняют друг друга своими вкусовыми качествами. Примером является салат из моркови и яблока для детей. Специалисты советуют использовать салат с морковкой и яблоком для детей как прикормку, при этом блюдо должно иметь максимально измельченную консистенцию.

Для пробы изначально можно попробовать проварить овощ и измельчить его до состояния пюре. Такой салат из морковки для детей намного лучше усваивается органами пищеварения, при этом блюдо остается таким же витаминизированным и полезным. Готовится морковка для детей, рецепт которого включает в себя яблочное пюре, просто и быстро. Из ингредиентов потребуется:

  • морковь -1 шт.;
  • яблоко – ½ часть;
  • яйцо.

Овощ чистят, промывают проточной водой, из разрезанного напополам яблока удаляют семечки и сердцевину. Все ингредиенты варят отдельно друг от друга, при этом, чтобы ускорить процесс, морковь можно порезать на части. Готовность ингредиентов определяется, с помощью зубочистки, следя, чтобы они не разварились в кипятке.

Перед тем как варить вкрутую яйцо воду слегка подсаливают. Эта нехитрая подсказка поможет быстро и без потерь очистить продукт от скорлупы.

Для приготовления блюда из яйца потребуется только желток, который перетирают вместе с другими ингредиентами через ситечко до состояния пюре. При желании, если выбранное для гарнира яблоко будет излишне кислым, можно немного добавить сахара.

Морковный салат для детей как в садике

Все мамы прекрасно осведомлены, как и чем кормят их крох в дошкольных учебных заведениях. Детские диетологи строго следят за тем, чтобы в рационе питания всегда присутствовали десерты и гарниры из овощей и фруктов. Также мамы прекрасно знают, что в садике ребятня намного охотнее поедает обеды. Именно поэтому они часто используют дома в приготовлении витаминизированных десертов рецепты, похожие по вкусу на те, которыми кормят в садике.

Одним из таких полезных гарниров является морковный салат для детей как в садике. Готовится витаминизированный морковный салат для детей из следующих ингредиентов.

  • морковь – 100 гр.;
  • помидор – 100 гр.;
  • огурец – 100 гр.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сметана – ½ ст. л.;

Все овощи и фрукты ошпаривают кипятком, где особое внимание уделяется помидорам. Если с томатов начнет слезать шкурка, ее поддев за краешек лезвием ножа, снимают полностью. Морковь чистят, с яблока снимется кожица, удаляют зернышки и сердцевину, в огурце обрезают места соцветия и плодоножки. Все овощи и фрукты измельчают (морковь натирают на терке) добавляют сметану, слегка подсаливают и вымешивают. Если салату дать немного постоять (минут 10-15), чтобы овощи после нарезки дали сок, он будет еще вкуснее. Перед тем как подавать блюдо на стол, все ингредиенты еще раз перемешивают.

Салат из свежей моркови для детей

Когда у ребенка уже появляется большая часть зубов, его можно понемногу приучать к гарнирам из свежих овощей. Салат из свежей моркови для детей, с добавлением других огородных культур являет собой сбалансированное и витаминизированное блюдо, полезное своими свойствами. Салаты из моркови для детей, рецепты которых основаны на свежих овощах, полностью снабжают детский организм необходимыми для его роста микроэлементами и витаминами. Готовится салат из моркови для ребенка 1 года из следующих ингредиентов.

  • мед – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ч. л.;
  • морковь – 100 гр.

Мытую и очищенную от кожицы морковь натирают на терке, смешивают с остальными ингредиентами, и подают в качестве гарнира, выкладывая в отдельной посуде. При выборе пчелиного продукта следует обращать внимание на его консистенцию. Лучше всего для приготовления подойдет свежий цветочный мед. Десерт считается готовым через 15 минут после смешивания составляющих. За этот промежуток времени овощ даст необходимое количество сока, что улучшит смешивание ингредиентов и придаст блюду нужный вкус.

Салат из вареной моркови для детей

Отваренные овощи лучше всего усваиваются органами пищеварения. Диетологи советуют обратить внимание на салат из вареной моркови для детей. В сезон созревания огородных культур желательно как можно чаще готовить гарниры из овощей. Салат из моркови для детей 2 лет и старше, где ингредиенты отвариваются не только вкусные, но и очень полезные. Чтобы приготовить вкусный салат из моркови для ребенка, потребуется следующий состав овощей и продуктов питания.

  • морковь – 1 шт.;
  • зеленый горошек (консервированный) – 4 ст. л.;
  • сыр – 70 г.;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 ст. л. сметаны.

Некоторые ингредиенты, такие как морковь, можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления гарнира. Зеленый горошек нужно тщательно промыть, а если ребенок до этого не кушал консервированные овощи, его также можно отварить. Сыр натирают на терке, петрушку мелко рубят, морковь нарезают мелкими кубиками. Когда все ингредиенты будут подготовлены, их смешивают, заправляют сметаной и слегка подсаливают, чтобы улучшить вкусовые качества.

Салат из капусты и моркови для детей

Ребенку, приученному к основным блюдам, в качестве гарнира детские диетологи советуют готовить овощные и фруктово-овощные салаты. Это не просто сделает питание разнообразным, но и по своим свойствам очень важным и полезным. Морковный салат для ребенка 2 года должен включать в составе рецепта и другие огородные культуры.

Капуста содержит в себе максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов. Салат из капусты и моркови для детей, считается одним из самых вкусных. Специалисты рекомендуют готовить гарниры из сортов овощей, которые выращиваются в природных условиях. Именно такие культуры содержат наибольшее количество нужных детскому организму витаминов. Чтобы приготовить вкусный и полезный по своим свойствам салат из огородных культур, потребуется следующий состав ингредиентов.

  • морковь – 1 шт.;
  • лук салатный – ½ головки;
  • чеснок – 1 зубик;
  • несколько веточек петрушки и укропа;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • капуста белокочанная – 100 гр.;

Промытую и подсушенную капусту мелко шинкуют, морковь, помытую и очищенную от кожицы, натирают на терке. Очищенный и промытый чеснок давят чеснокодавкой, лук мелко режут, как на салат, зелень, промытую и подсушенную, мелко рубят.

В некоторых случаях в рецептуре салата для улучшения вкусовых качеств используется малая часть уксуса. Здесь мнение диетологов разделилось. Уксус, по мнению одних специалистов, как всякая кислота, может отрицательно влиять на пищеварительную систему детского организма. Частично это правильно, но если учесть, что дети употребляют еду, содержащую природные кислоты, например, те же яблоки, то небольшие количества пищевых добавок не способны нанести вред организму ребенка. Следует отметить, что салаты с добавлением чеснока можно давать детям не раньше 3 лет.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, их смешивают, подсаливают и сдабривают растительным маслом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!
Оставляйте ваши комментарии под статьей!

Рецепт салата из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду

Блюда из детского рациона питания полезны не только для детей, но и для взрослых, особенно для людей, которые заботятся о своей фигуре или придерживаются различных диет. Предлагаю приготовить полезный салат из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду, который отлично подойдет на завтрак или полдник. Ингредиенты рассчитаны на 4 детских порции, если Вы готовите для взрослых, то увеличивайте количество продуктов.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • Калорийность (100g):
    136 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Морковь – 300 г
  • Сахар – 24 г
  • Изюм – 48 г
  • Масло растительное – 28 г
  • Лимон – 21 г

Приготовление: Шаг 1

  • Технологическая карта №15 салата из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду.

  • Шаг 2

    Технология приготовления салата из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду.

  • Шаг 3

    Для приготовления салата возьмите свежую морковку, сахар, изюм, масло растительное, лимон.

  • Шаг 4

    Изюм для приготовления салата подойдёт любого сорта. Желательно, чтобы изюминки были не пересушены. Изюм ополоснуть закипевшей водой и поместить в небольшую емкость, залить кипятком на 3-5 минут.

  • Шаг 5

    Слить воду. Поместить промытый изюм на бумажное полотенце или салфетку. Обмакнуть со всех сторон.

  • Шаг 6

    При выборе морковки обратите внимание на внешний вид. Покупайте овощ ярко-оранжевого цвета. Чем ярче цвет морковки, тем больше в нем содержится каротина. Плоды весом до 150 г считаются более сочными. Выбирайте морковь с гладкой поверхностью, плотную на ощупь, без черных пятен и трещин.

    Корнеплоды нужно хорошенько промыть в проточной воде, используя мочалку, обсушить салфеткой, очистить от кожурки. Затем морковь нужно натереть на мелкой терке.

  • Шаг 7

    К тертой морковке добавить промытый и обсушенный изюм.

  • Шаг 8

    Посыпать сахарным песком.

  • Шаг 9

    Лимон промыть под проточной водой, протереть полотенцем, разрезать пополам. Выдавить нужное количество сока (это немного больше столовой ложки) и полить им морковку.

    Все ингредиенты перемешать.

  • Шаг 10

    Заправить растительным маслом.

    Салат из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду лучше всего готовить на один раз и  употреблять сразу после приготовления, чтобы насытить организм полезными витаминами.

     

  • Шаг 11

    Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты из моркови, Быстрые салаты за 5-15 минут, Рецепты как в детском саду, Рецепты салатов для детей от 1,5 до 7 лет с фото, Рецепты салатов как в детском саду, Салаты, Салаты из моркови, Салаты из свежей моркови, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт французского морковного салата для детей

Сохранить и поделиться!

Перейти к рецепту

Французский морковный салат с быстрой заправкой из лимонного дижона — это простой, легкий и быстрый гарнир, который понравится всей семье. Эта морковь, также называемая «Carottes Rapées», сладкая, острая, одновременно нежная и хрустящая, и является основным блюдом во Франции.

Я влюбилась в этот гарнир! Его очень легко и быстро приготовить, а вкус такой свежий! Моя средняя дочь вообще не любитель вареной моркови, и я искал способ подать морковь помимо нескольких маленьких морковных палочек на ее тарелке, когда нашел это.

Тертая морковь заправлена ​​лимонным уксусом с добавлением дижонской горчицы, оливкового масла, капельки меда и небольшого количества тмина. Он оооочень вкусный, очень свежий, острый и идеально подходит для детей.

О французском морковном салате

Для настоящего французского морковного салата используется очень мелко натертая вручную морковь. Но я королева «иш» рецептов. Это не традиционный, аутентичный французский салат. Это «французский» салат, поэтому мы используем предварительно натертую морковь из продуктового магазина. Потому что это легко, и это прекрасно.

Если у вас есть время и вы хотите что-то более традиционное и аутентичное, используйте на терке или кухонном комбайне наименьшее отверстие. Это действительно делает морковный салат очень легким и пушистым! Но использование более грубой, предварительно натертой моркови, которую вы найдете в магазине, отлично подойдет!

Как приготовить этот рецепт

Этот гарнир настолько прост, что на его приготовление уходит всего несколько минут. Чтобы увидеть полный рецепт, обязательно прокрутите вниз до карты рецепта ниже, но вот основной используемый метод:

  1. В стеклянной банке с крышкой (например, в стеклянной банке) смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед, тмин, соль и перец. Плотно закройте крышкой и встряхивайте, пока ингредиенты не смешаются и соль не растворится.
  2. Поместите тертую морковь и петрушку в среднюю миску.
  3. Добавьте заправку к моркови и перемешайте.
  4. Подавайте немедленно или храните в холодильнике до готовности к употреблению.

*Совет к рецепту: Не переусердствуйте с морковью – она должна быть влажной, но не плавать в заправке.

Можно ли сделать это заранее?

Некоторые люди предпочитают этот салат, когда он приготовлен свежим, а некоторые предпочитают, когда он простоял не менее 30 минут (или дольше) и мариновался. Я полагаю, что единственный способ определить, какой способ вам нравится, — это попробовать оба способа и посмотреть!

Но да, этот морковный салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня. Он хорошо хранится в холодильнике. Просто украсьте его петрушкой прямо перед едой.

Как подать это своей семье

Морковь такая простая и идеальная! Подавайте их своей семье к любому блюду!

Мы заметили, что, посидев некоторое время, он становится более острым, особенно с тмином. Когда это произойдет, просто добавьте немного сметаны или простого греческого йогурта, чтобы сгладить вкус для молодых едоков.

Как сделать его подходящим для детей 

Это простое блюдо очень подходит для детей, особенно для детей, которым не нравится текстура вареной моркови. Поскольку морковь сырая, она все еще довольно хрустящая, но лимонный винегрет придает ей великолепный вкус! Если вы попросите своих детей помочь вам смешать салат и заинтересуете их разговором о моркови, это также поможет им получить удовольствие от его пробы!

Разговоры с детьми за ужином

Ужин — это естественное время, когда ваши дети могут исследовать и интересоваться тем, что они едят. Попробуйте эти способы начать разговор за ужином, чтобы пробудить любопытство за обеденным столом.

  • Текстура. Какова текстура этой моркови? Они хрустящие или мягкие?
  • Запах – как пахнет эта морковь? Вам это ничего не напоминает?
  • Если бы вам пришлось делать это снова, что бы вы изменили, чтобы сделать его еще лучше?

Узнайте больше о том, как развивать чувство вкуса вместе с детьми.

источник

Дети на кухне: как ваши дети могут помочь вам готовить

Пригласить детей на кухню — это отличный способ помочь им заинтересоваться новыми блюдами и повысить уверенность в своих силах. Этот рецепт морковного салата великолепен, потому что он помогает им практиковаться в измерении и смешивании. Этот рецепт идеально подходит для начинающих поваров, потому что это так просто! И это отличный рецепт для детей, чтобы поэкспериментировать и освоиться с новыми вкусами, а это значит, что они с большей вероятностью съедят его!

  • Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь вам сорвать листья петрушки со стеблей. Они также могут помочь вам смешать ингредиенты.
  • Дети в возрасте от 4 до 6 лет могут делать все вышеперечисленное, а также помогут вам отмерить ингредиенты для заправки.
  • Дети в возрасте 7-10+ могут помочь вам сделать все вышеперечисленное.

*Обратите внимание, что эти рекомендации являются обобщенными, и вы можете использовать их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как сделать так, чтобы ваши дети помогали вам на кухне.

Другие французские рецепты, дружелюбные для семьи:

  • Как провести легкий 5 -блюд. Жареная целая морковь с итальянскими травами 
  • Жареная морковь с тмином и нутом с йогуртом из тахини

Еда становится вкуснее, когда ее делишь с теми, кого любишь!

Больше всего на свете я люблю видеть, как ты готовишь по моим рецептам! Если вы готовите этот гарнир, не забудьте оставить комментарий ниже и оценить рецепт!

А если вы есть в Instagram, отметьте @gingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда будете готовить мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже отметить вас. Следите за последними обновлениями:

  • Instagram
  • Facebook

И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!

Подпишитесь здесь!

 

Хотите сохранить это на потом? ПРИКИНИТЕ ЭТО К ГАРНИРУ ДОСКА на Pinterest!

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Ингредиенты

  • 3 1/2 чашки тертой моркови
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина

Инструкции

  1. Поместите тертую морковь и нарезанную петрушку в среднюю миску.
  2. В стеклянной банке с крышкой смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед, соль, перец и тмин. Накройте крышкой и встряхните, пока соль не растворится.
  3. Вылейте заправку на тертую морковь и перемешайте.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Этот салат хорошо хранится в холодильнике в течение 2-3 дней.

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 140 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 0 мг Натрия: 436 мг Углеводов: 12 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 1 г

Easy Trated Carrot Salad — Jo’s Kitchen Larder

Опубликовано: · Изменено: автор: joskitchenlarder · 12 комментариев. · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Этот легкий салат из тертой моркови станет отличным дополнением к любому блюду. Готовится очень быстро и просто, его любят все, в том числе дети. Летом обязательно!

Этот легкий салат из тертой моркови — единственный салат из сырых овощей, который мои дети будут есть, и (подождите-ка) они даже попросят ЕЩЕ! Если это недостаточно хороший стимул для вас, чтобы попробовать, я также добавлю, что это (очевидно) действительно вкусно, и если вы не являетесь поклонником салатов из капусты, это может быть хорошей альтернативой.

Может быть, вы один из счастливчиков, и ваши дети будут с удовольствием перекусывать помидорами черри и огуречными палочками, смоченными в хумус, при любой возможности, но мои дети не такие. Они на самом деле любят хумус в любом виде, но что касается любых сырых, салатных овощей, они считают их (цитирую) «отвратительными». Я понятия не имею, где я ошибся в годы отъема, но сейчас нет смысла останавливаться на этом. Я думаю, у них еще есть надежда, но пока я просто в восторге от того, что им нравится это Легкий салат из тертой моркови !

Семейный рецепт

Это салат, на котором я вырос, и после нескольких небольших изменений в рецепте моей мамы, я кормлю этим салатом свою семью.

Этот салат довольно сладкий, особенно если вы используете великолепно сладкую морковь нового сезона или морковь в пучках, но я всегда добавляю немного сахара, чтобы получить вкус, который я знаю и помню с детства. Я бы посоветовал вам относиться к количеству ингредиентов в этом рецепте скорее как к ориентиру и использовать свой собственный вкус, чтобы получить вкус и, прежде всего, сладость, которой вы будете довольны. Этот салат определенно должен быть сладким, но мы все разные, когда дело доходит до нашего порога сладости, так что пробуйте, пробуйте, пробуйте!!!

Простой вариант салата с тертой морковью

В этот салат можно добавить горсть изюма, чтобы сделать его немного другим. Просто положите необходимое количество в небольшую миску и залейте свежекипяченой водой (только чтобы покрыть их). Дайте им постоять минут 5 или около того, чтобы они набухли. Слейте воду и смешайте с морковным салатом. Мне очень нравится вариант с изюмом, но, к сожалению, мои дети будут есть только изюм сам по себе, тот, что в коробочках. 😉

Я использую свой надежный кухонный комбайн Magimix*, чтобы делать всю тяжелую работу по натиранию, но и обычная терка отлично справится с этой задачей. Используйте мелкую или среднюю сторону (не крупную), так как это полностью изменит текстуру салата, и он не будет прежним. То, что вы хотите, это почти ангельские волосы, похожие на морковные пряди.

Этот салат прекрасно сочетается с моей запеканкой из лосося и молодого картофеля Easy One-Pan, а также с этим жареным цыпленком с соусом песто из дикого чеснока и луком-шалотом. Или попробуйте его вместе с ползунками, приготовленными из моей тушеной свинины, приготовленной на гриле в горшочке, или с этими вегетарианскими рулетиками с сосисками.

Простая запеканка из лосося и молодого картофеля на одной сковороде

Жареная курица с соусом песто из дикого чеснока и луком-шалотом
Печать Pin

5 из 5 голосов

Легкий салат из тертой моркови

Супер просто, супер универсально и ооочень вкусно! Прекрасное сопровождение к разнообразным блюдам. Понравился всем, включая детей.

Курс Салат, Гарнир

Интернациональная кухня, Польская

Ключевое слово морковь, сырая, Летняя еда

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

порции 4 человек

калории 85 ккал

Автор Джо Эллисон

  • 6 Средняя морковь (ок. 450G). Очищенный
  • 1,5-2 Столовая ложка сахар
  • 4 TATLPOON Palspoon Freme Freme
  • 9026.

  • Очистите морковь и натрите ее на мелкой или средней стороне терки. Вы хотите красивые и тонкие нити моркови. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте сметану, яблочный уксус и сахар и вылейте смесь на тертую морковь. Хорошо перемешайте салат, пробуя его ложкой. Не бойтесь добавлять больше сахара или уксуса, если считаете, что это нужно для вашего вкуса. Подавайте и наслаждайтесь!

  • Не стесняйтесь использовать мед вместо сахара, если вы предпочитаете, однако не забывайте, что вкус будет немного другим.
  • Вместо сливок-фреш можно использовать цельные сливки или жирный йогурт.
  • Калории являются приблизительными и ориентировочными.

Пищевая ценность

Легкий салат из тертой моркови

Количество на порцию (0 г)

Калории 85

% дневной нормы*

Fat 0g 0%

Saturated Fat 0g 0%

Trans Fat 0g

Polyunsaturated Fat 0g

Monounsaturated Fat 0g

Cholesterol 0mg 0%

Sodium 0mg 0%

Potassium 0mg 0%

Carbohydrates 0g 0%

Fiber 0g 0%

Sugar 0g 0%

Protein 0g 0%

Vitamin A 0IU 0%

Vitamin C 0mg 0%

Calcium 0mg 0%

Iron 0mg 0%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня @Joskitchenlarder или используйте хэштег #joskitchenlarder!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт салата табуле

Теплый картофельный салат со спаржей и чечевицей

Салат из гречневой крупы и свеклы с нутом

Будьте в курсе всех последних рецептов от Jo’s Kitchen Larder

Вы пробовали мой Простой салат из тертой моркови ? Оставляйте комментарии под этим постом, мне очень нравится их читать! Вы также можете зайти и поздороваться на моей странице в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest

Закрепить на потом!

Я связываю свои Легкий салат из тертой моркови  сообщение со следующими страницами:

Кулинарная публикация в блоге, организованная Моникой в ​​Everyday Healthy Recipes

Готовьте один раз, съешьте дважды, организованная Кориной в Searching for Spice

Fiesta Friday, организованная Энджи

Сопутствующие товары от Amazon *

* Этот пост содержит партнерских ссылок , что означает, что если вы перейдете по ссылке и купите продукт, который я рекомендую, я получу небольшую комиссию, но вы не будете платить ни копейки больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *