Сахарная пудра энергетическая ценность: Сахарная пудра — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Сахарная пудра: Продукты: Пищевая и энергетическая ценность
Категория: Десерты
Пищевая и энергетическая ценность: Сахарная пудра
Параметр | на 100 гр | ДНП (GDA) (100 гр) | |
Вода | 0.23 гр | ||
Энергетическая / пищевая ценность | 389 ккал | 19.5 % | |
Энергетическая / пищевая ценность | 1628 кДж | 0.0 % | |
Минеральные соли | 0.01 гр | 0.2 % | |
Углеводы | 99.77 гр | 43.4 % | |
Сахар | 97.81 гр | 108.7 % | |
Кальций | 1 мг | 0. 1 % | |
Железо | 0.06 мг | 0.3 % | |
Калий | 2 мг | 0.0 % | |
Натрий | 2 мг | 0.1 % | |
Цинк | 0.01 мг | 0.1 % | |
Медь | 0.007 мг | 0.4 % | |
Марганец | 0.004 мг | 0.2 % | |
Селен | 0.6 мкг | 0.9 % | |
Витамин B2 (рибофлавин) | 0.019 мг | 1.1 % | |
Относительная масса | 120 гр кружка (250мл) |
Прим.: МE (IU) — международная единица;
мкг (микрограмм) — одна милионная грамма;
мг (милиграмм) — одна тысячная грамма
ДНП (GDA) — дневная норма
потребления энергии и полезных веществ
для среднего человека (за день прием энергии 2000 ккал)
Используется в рецептах:
Калачики с корицей Пончики с начинкой Абрикосовые блинчики Запеканка с какао Фрукты, обжаренные в тесте Шоколадный десерт Лимонный пирог со взбитыми белками Десерт из мороженного с персиками и малиновым соусом Пирог с глазурью из лайма Шоколадный торт Мраморный кекс Кокосовое бизе с миндалем Клецки из творога с киви Абрикосовая запеканка Блинчики с мороженым и яблоками
Навигация: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я Все кулинарные рецепты |
- Тест: граничащие страны
Пройдите тест на знание соседствующих стран. Узнайте какие страны граничат с Вашей страной - Тест: Континенты
Чем больше количесво вопросов, тем выше точность результата теста! - Дорожные знаки РФ
База данных содержит 285 дорожных знаков РФ, утвержденных правилами дорожного движения (ПДД) - Бесплатный IQ тест
При выполнении теста нельзя использовать бумагу, калькулятор, ручку, шпаргалку, интернет и подсказки друга 🙂 - Тест памяти
Определите уровень Вашей визуальной памяти, ответив на вопросы нашего бесплатного психологического онлайн теста - Тест пророка
Тест будет длиться около 5 минут и будет содержать 50 попыток - IQ тест
Тест состоит из 50 вопросов и длится 40 минут - Страны мира
База данных содержит подробную информацию о 199 странах мира - Тест по Флагам стран
База данных содержит подробную информацию о 199 странах мира!
Free games online · Eng · CZ Hry · Игры онлайн бесплатно · Иконка на Ваш Web · Книга посетителей
· RoboStav
Copyright (c) 2023 by Topglobus. ru. Все права защищены!
Сахарная пудра со вкусом ванили ассортимент Dr. Bakers
Информация для аллергиков
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
Пищевая ценность в 100 г продукта
- 397,6 ккал / 1689,8 кДж Энергетическая ценность
- 0 Жиры
- 0 Белки
- 99,4 Углеводы
Популярные рецепты с «Сахарная пудра со вкусом ванили» от Dr.Bakers
Королевская ватрушка
Кексы и булочки
Dr. Bakers
Ингредиенты
Вы когда-нибудь пробовали королевскую ватрушку? Этот аппетитный десерт представляет собой простой в приготовлении закрытый торт с творожной начинкой. Несмотря на легкость приготовления, королевская ватрушка – изысканный десерт с величественным и царским названием. …
Миндальный пирог на основе бисквита Джоконда
Пироги
Dr. Bakers
Ингредиенты
Вуаля, вот еще один вариант бисквита! На этот раз готовим Миндальный пирог на основе бисквита “Джоконда”. Вкусно, нежно, ароматно — то, что нужно для чаепития в кругу любимых людей. …
Торт Дакуаз
Торты
Dr. Bakers
Ингредиенты
Воздушный и пористый бисквит с красивейшим названием “Дакуаз”. Это нечто среднее между меренгами и тестом для макарон. На основе него приготовим Торт с одноимённым названием на миндальной муке, пропитанный сливочно-сырным кремом и с ягодным оформлением. …
Шоколадные пирожные с шифоновым бисквитом
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Также по этому рецепту можно приготовить торт Помните, вы просили нас поделиться с вами рецептами различных бисквитов? Начинаем с Шифонового! Сохраняйте себе в закладки эти чудесные шоколадные пирожные. Кстати, по этому рецепту можно приготовить такой же торт! …
Макарон с ежевикой
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Изысканный французский десерт сочетающий миндальный аромат выпечки и нежнейший крем с белым шоколадом. А легкая нотка кислинки благодаря ежевике сделает вкус незабываемым. Может показаться, что приготовить вкусные макароны под силу лишь именитым кондитерам. Но это совсем не так. Главное, соблюдать все пропорции и процессы в предложенном …
Лимонные капкейки
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Тесто получается с нотками цитруса. Оттеняет кисловатый привкус мягкий творожный крем….
Белковые трубочки
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Начинаем неделю с рецепта любимейшего рецепта из детства — слоёные трубочки с белковым кремом. ❤️ Как раз на прошлой неделе обещали вам поделиться этим рецептом! …
Кексы-глазуньи
Кексы и булочки
Dr. Bakers
Ингредиенты
Эти невероятно вкусные кексы с персиком очень легко приготовить в домашних условиях. А их необычная подача не оставит равнодушными даже гурманов!…
Печенье «Ушки» с маком
Печенье и пряники
Dr. Bakers
Ингредиенты
Вкусное хрустящее печенье “ушки с маком” станет отличным десертом к чаю и порадует ваших близких. А наш простой пошаговый рецепт поможет вам приготовить его на домашней кухне….
Панеттоне традиционный итальянский кекс
Пасхальная выпечка
Dr. Bakers
Ингредиенты
Паннетоне – это кулич по-итальянски. Типичный миланский десерт, который широко распространен по всей Италии и стал популярен за ее пределами. По форме он напоминает обычный кулич, а вот содержание несколько иное: он очень мягкий, слегка непропеченный, обязательно с апельсиновыми цукатами. Этот вкусный, пышный итальянский кекс достоин того, чтобы ук…
Блинный торт с матча
Блины
Dr. Bakers
Ингредиенты
Давно известно об уникальных свойствах зеленого чая Матча. Он не только широко используется в чайных церемониях, но и занимает значительное место в японской традиционной кулинарии. Благодаря природному изумрудному цвету, блюда, приготовленные с порошком матча, приобретают восхитительный зеленый цвет и нежный аромат. А также способствуют долголе…
Медовик торт изумительно вкусный
Торты
Dr. Bakers
Ингредиенты
Предлагаем вам приготовить домашний торт медовик, который может стать украшением как на праздничном столе, так и простым угощением для вашей семьи. Главным отличием медовика приготовленного по этому рецепту является нежный сметанный крем….
Торт «Сметанник»
Торты
Dr. Bakers
Ингредиенты
Торт с нежным сметанной прослойкой, конечно же это сметанник. Сейчас довольно часто встречается в магазинах, но вкус, конечно не тот, что в детстве. Попробуйте приготовить тот самый сметанный десерт из нашего детства своими руками….
Шарлотка с яблоками
Пироги
Dr. Bakers
Ингредиенты
Шарлотка воздушная с яблоками🍏 – это популярный и вкусный пирог. Несомненными плюсами являются простота приготовления и минимальные временные затраты. Один из самых популярных, вкусных и простых рецептов яблочных пирогов, который актуален круглый год. С этим рецептом шарлотка получится восхитительной, даже если вы печёте её впервые….
Печенье песочное домашнее
Печенье и пряники
Dr. Bakers
Ингредиенты
Вкусное домашнее песочное печенье — лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать что-то к чаю в магазинах, хочется чего-то домашнего. Поэтому простой видео рецепт вкусного песочного печенья всегда пригодится. Даже если у вас мало опыта, все обязательно получится. Как приготовить песочное печенье? Представляем вам вкусный рецепт приготовле…
Йогуртовые капкейки
Пирожные и пудинг
Dr. Bakers
Ингредиенты
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С …
Страница 2
Пончики, сахарная пудра, IW (#1810)
Скачать
Увеличить
и посмотреть больше фотографийСкачать
Увеличить
Скачать
Увеличить
Пищевая ценность | |
---|---|
1 пончик Размер порции | |
Количество на порцию Калории 240 | |
% Дневная стоимость* | |
Общее Толстый 13г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Транс Жир 0г | |
Холестерин <5 мг | 1% |
натрий 260 мг | 10% |
Общее Углеводы 30г | 11% |
Пищевые волокна <1 г | 2% |
сахара 14г | |
Включает в себя 14г Добавлены сахара | 28% |
белок 2г | |
Витамин Д 0 мкг | 0% |
Кальций 20 мг | 0% |
Железо 0,9 мг | 6% |
Калий 10 мг | 0% |
* % дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порция пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используется для общих рекомендаций по питанию. |
Да пожалуйста! Кто может отказаться от пончика с сахарной пудрой? Кажется, нас не так много! И они влажные, вкусные и индивидуально упакованные для всех ваших потребностей.
Общие характеристики
Упаковка:
96/2,2 унции
Количество порций в коробке:
96
Кошерный:
ОУ-Д
Срок годности:
3 дня при комнатной температуре.
365
сутки замерли.
Статус:
Неактивный
Технические характеристики школы
Соотношение питательных веществ:
49-19-22
Зерно (в унциях):
1,0
Скачать Заявление
Обогащенная мука:
18,68 г
Комбинированная мука
18,68 г
Ингредиенты
Обогащенная солодовая пшеничная мука (солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, пальмовое масло, содержит 2% или менее: соевого масла, соевой муки, Разрыхлитель (кислотный пирофосфат натрия, пищевая сода, фосфат алюминия натрия, монокальцийфосфат, глюконо-дельта-лактон), декстроза, соль, моно- и диглицериды с BHT и лимонной кислотой для защиты вкуса, сухие цельные яйца, обезжиренное сухое молоко, пропионат натрия (консервант), концентрат молочного белка, жизненно важный пшеничный глютен, пшеничный крахмал, сорбат калия (консервант), натуральный ароматизатор, жареные зародыши пшеницы, целлюлозная камедь, стеароиллактилат натрия, соевый лецитин, тапиока-кукурузный декстрин, гуаровая камедь, экстракты аннато и Куркума, камедь карайя, ферменты, моноглицериды, пшеничная мука, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, корица. Порошковое сахарное покрытие: декстроза, кукурузный крахмал, пальмовое масло, диоксид титана, пропионат кальция (консервант), натуральный ароматизатор.
Аллергены и раскрытие информации
Содержит ингредиенты из яиц, молока, сои и пшеницы.
Содержит биоинженерные пищевые ингредиенты.
Этот продукт производится без использования орехов.
Технические характеристики корпуса
GTIN:
00737410181004
Размеры:
15,5″ х 13″ х 9″
Куб:
1
Вес брутто:
14,5 фунтов
На паллету:
72
Уровень x Высота:
9 х 8
В упаковке: 9 шт.0142
96 штук в коробке
Этикетка на корпусе
Загрузите этикетку корпуса в формате PDF. Коробки могут быть маркированы струйной печатью или этикетками на корпусе с некоторыми отличиями от примера.
Спецификация предложения
Bake Crafters НЕАКТИВНО — Пончики, сахарная пудра, IW; должен обеспечить 1,0 унцию зернового эквивалента. Порция, обеспечивающая не менее 215,0 калорий и не более 14 граммов жира. Должен содержать менее 310,0 миллиграммов натрия. Допустимая марка: Bake Crafters 1810.
7 видов сахара – какой полезнее?
На прошлой неделе по радио диктор спросил меня, существует ли «хороший» сахар — тот, который удовлетворит ее пристрастие к сладкому, но будет «более здоровым», чем обычный белый сахар. Она полагала, что если есть «хорошие» углеводы и «плохие» углеводы, то должны быть и сахара, которые получат одобрение диетологов.
Поэтому я подумал, что было бы полезно перечислить множество различных видов сахара и указать, насколько они полезнее для вас или нет (спойлер: между ними не так уж много). Вот мое краткое изложение 7 основных типов сахара:
Сахар означает тростниковый сахар в Австралии
Исторически сложилось так, что сахар был преобладающим подсластителем в Австралии и производился из сахарного тростника , в отличие от европейского сахара, который извлекается из сахарной свеклы .
Сахарный тростник в изобилии рос в жарких прибрежных районах северной Австралии и был важной отраслью промышленности с огромными сахарными заводами и крупными портами для транспортировки сырья в города, а также для экспорта за границу.
Различные сахара в Австралии получают из травы сахарного тростника, которую измельчают и очищают для извлечения сахара. Сахарный тростник измельчают на мельнице, а полученный сок очищают, а затем варят до получения густого сиропа. Из этого сиропа извлекаются кристаллы сахара-сырца, обычно с помощью центрифуги, в результате чего остается темная липкая жидкость, называемая патокой.
Если вы когда-нибудь были на рынке свежих продуктов, вы можете наблюдать, как продавец подает нарезанный тростник между двумя вращающимися барабанами, которые прессуют и выжимают содержащийся в нем натуральный сладкий сок. С несколькими кубиками льда получается сладкий приятный сок в жаркие дни — видно, как древние люди замечали и желали сахар из этой сладкой высокой травы.
7 сахаров в сравнении
1. Белый сахар-песок — один из самых чистых продуктов в мире. это 99,9процентов сахарозы, рафинированной из натуральных сахаров, содержащихся в сахарном тростнике, но с полным удалением всех «примесей», таких как минеральная зола и полифенолы.
2. Сахарная пудра имеет тот же состав, что и сахарный песок, но кристаллы меньшего размера, поэтому он быстро растворяется. Лучше всего подходит для выпечки, особенно легких бисквитов и безе.
3. Сахарная пудра представляет собой белый сахар, измельченный в мелкий порошок, поэтому он быстро растворяется и образует однородную глазурь.
Все три сахара имеют одинаковый умеренный
гликемический индекс или ГИ, равный 65,
, что намного ниже, чем у чистой глюкозы (100). сделаны из тростникового сока и имеют золотистый цвет. По своим питательным свойствам они практически идентичны белому сахару: на 99 процентов они состоят из сахарозы и содержат несколько минералов, но их недостаточно, чтобы дать большую пользу для здоровья по сравнению с белым сахаром.
5. Коричневый сахар содержит 95 % сахарозы и 5 % патоки, что придает приятный вкус ириски и влажность, но не имеет больших питательных преимуществ по сравнению с белым сахаром. То же самое относится к мусковадо, демераре, рападуре и черному сахару, которые часто предпочитают для выпечки. Там немного калия, кальция, магния и других минералов, но они не присутствуют в больших количествах. Ну, этого недостаточно, чтобы заставить меня сесть и обратить внимание, когда я съедаю только чайную ложку тут и там.
Сахар по сравнению с фруктозой и глюкозным порошком:
6. Фруктозный порошок содержит те же килоджоули, что и сахар, но, поскольку он немного слаще, его можно использовать в меньших количествах для достижения той же степени сладости. Теперь он продается как «натуральный тростниковый сахарозаменитель» и имеет низкий ГИ от 15 до 19, что раньше было его уникальным торговым предложением.
Фруктоза метаболизируется иначе, чем сахар и глюкоза, и не запускает гормоны, регулирующие аппетит и потребление пищи, что, как показывают некоторые исследования, означает, что она с гораздо большей вероятностью будет преобразована в жировые отложения. Обратите внимание, что у него есть и другие недостатки, например дискомфорт в животе.
Марки фруктозы: Fruisana и Sweetaddin.
7. Порошок глюкозы представляет собой белый кристаллический порошок с ГИ не более 100. Это стандарт, по которому классифицируются другие углеводы. Значение 100 означает, что глюкоза быстро всасывается в кровоток и стимулирует быструю реакцию инсулина. Порошок глюкозы не такой сладкий, как обычный белый сахар, поэтому его скармливают инвалидам, поскольку они могут принимать больше пищи, не отвлекаясь на чрезмерную сладость.
Спортсмены часто замечают, что глюкоза (под термином декстроза , чтобы вы не связывали ее с глюкозой или сахаром!) продается им, когда им нужна мгновенная энергия. Как и мармелад с глюкозой, он быстро повысит уровень глюкозы в крови и пополнит запасы глюкозы в крови. Глюкоза представляет собой простейшую форму сахаров и является сахаром в крови, основным источником энергии вашего тела.
Марки глюкозы: Глюкодин и Глюкоза-Д.
Килоджоули, содержание сахаров и ГИ для 7 сахаров
с порошком глюкозы и порошком фруктозы для сравнения
(перечислены в порядке убывания значения ГИ)
Сахар | кДж | % сахара | ГИ |
Порошок глюкозы | 1700 | 97 | 100 |
Белый сахар | 1700 | 100 | 65 |
Сахарная пудра | 1700 | 100 | 65 |
Сахарная пудра | 1700 | 100 | 65 |
Сахар-сырец | 1700 | 99 | 65 |
Сахар демерара | 1690 | 99 | 65 |
Кофейные кристаллы | 1690 | 99 | 65 |
Темный коричневый сахар | 1630 | 96 | 65 |
Порошок фруктозы | 1700 | 100 | 15 |
Источник: NIP производителей продуктов питания на упаковке, за исключением значений ГИ с веб-сайта белка, без жира и 4 г углеводов, 4 г сахаров, 2 г фруктозы и 2 г глюкозы.
На 100 г:
1700 кДж (310 калорий), без белков, без жиров и 100 г углеводов, 100 г сахаров, 50 г фруктозы и 50 г глюкозы.
Практический результат
Несмотря на разные цвета и вкусы, питательная ценность этих сахаров очень похожа. Сахар — это сахар, белый, коричневый или необработанный. Все сахара довольно многообразны. Одна чайная ложка любого из них содержит около 68 килоджоулей (16 калорий).
Все они являются источниками сахарозы ИЛИ глюкозы ИЛИ фруктозы ИЛИ комбинаций этих трех, но очень мало витаминов, минералов или антиоксидантов.
Диетические рекомендации во всем мире предлагают нам ОГРАНИЧИТЬ потребление сахара и продуктов с добавлением сахара. Вам не нужно полностью избегать сахара для хорошего здоровья, но разумно сократить продукты, которые, соответственно, содержат мало питательных веществ и которые легко переедать – например, безалкогольные напитки, леденцы, выпечку или сладости.
Такие продукты, как ароматизированные йогурты или ароматизированное молоко, имеют лучший профиль питательных веществ и содержат важные питательные вещества (белок, кальций) вместе с содержащимся в них сахаром.