С чем подать котлеты: 20 простых и вкусных гарниров к котлетам
20 простых и вкусных гарниров к котлетам
Фото: Teleginatania, AdobeStock
Лучше всего к домашним котлетам подходят более сытные гарниры из круп или овощей. Конечно, можно просто сварить гречку или картошку, но зачем, когда есть так много интересных вариантов? Лови 20 отличных рецептов из доступных продуктов!
1. Пюре из картофеля с зеленым горошком
Фото: labfood.ru
А если хочешь сделать вкус еще оригинальнее, то добавь пару листочков мяты или базилика.
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 200 г зеленого горошка, 150 мл молока, 20 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, специи.
Приготовление: Отвари картофель до готовности. Отдельно 3 минуты отвари зеленый горошек и измельчи все в пюре с молоком и сливочным маслом. Смешай пюре со специями и тертым сыром.
2. Овощное пюре
Фото: proprikol.ru
Консистенцию пюре регулируй сливками на свое усмотрение.
Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 морковь, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г цветной капусты, 150 мл сливок, специи.
Приготовление: Отвари картофель до готовности, а остальные овощи произвольно нарежь и обжарь до мягкости на сковороде. Приправь, влей сливки и измельчи все вместе блендером.
3. Жареная капуста на сковороде
Фото: kvashenaya-kapusta.ru
Когда в холодильнике в очередной раз остался кусок капусты, который некуда пристроить.
Тебе понадобится: 500 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, специи.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни руками. Натри морковь, измельчи лук и обжарь их минуты 2-3. Добавь капусту и жарь все вместе на среднем огне еще минут 7. Приправь и жарь еще примерно столько же, помешивая.
4. Тушеная картошка в томате
Фото: kartinkin.net
Лучший рецепт тушеного картофеля на скорую руку!
Тебе понадобится: 800 г картофеля, 3 помидора, 1 ч.л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. сахара, 1 лавровый лист, 150 мл воды, специи.
Приготовление: Нарежь картофель мелким кубиком и отвари до готовности. Натри морковь, измельчи лук с чесноком, и обжарь до мягкости. Добавь нарезанные помидоры, томатную пасту и воду, и протуши 3-5 минут. Добавь картофель, специи и лавровый лист, влей еще немного картофельного отвара и туши еще минут 5.
5. Гречка с грибами в сметане
Фото: sousguru.ru
Сделать любимую гречку еще вкуснее помогут грибы со сметаной.
Тебе понадобится: 120 г гречки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 120 мл сметаны, специи.
Приготовление: Нарежь лук с грибами и жарь 6-8 минут до румяности. Добавь промытую гречку, специи и 350 мл горячей воды. Перемешай и туши все под крышкой около 20 минут на среднем огне. Добавь сметану, снова перемешай и через 2 минуты сними гречку с огня.
6. Рис с овощами в соевом соусе
Фото: m.ok.ru
Точно понравится всем любителям азиатской кухни!
Тебе понадобится: 200 г риса, 4 ст. л. соевого соуса, 1 морковь, 1 болгарский перец, 100 г зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст.л. кунжута.
Приготовление: Отвари рис до готовности. Нарежь соломкой лук, морковь и болгарский перец, и обжарь все 3 минуты на сильном огне. Добавь зеленый горошек и жарь еще минуту. Добавь рис и соевый соус, хорошенько перемешай и прогрей, сними с огня и посыпь блюдо кунжутом.
7. Запеченная картошка в панировке
Фото: shnyagi.net
Чтобы картофельные дольки были румяными и хрустящими, приготовь их в панировке.
Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 3 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. оливкового масла, по 1 ч.л. соли, прованских трав и паприки.
Приготовление: Нарежь картофель одинаковыми дольками и смешай с оливковым маслом и специями. Добавь сухари и снова все перемешай. Выложи дольки на противень в один слой и запекай в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
8. Цветная капуста под сыром
Фото: kartinkin. net
Легкий и почти диетический гарнир, который особенно хорош с куриными котлетами.
Тебе понадобится: 600 г цветной капусты, 100 г твердого сыра, 5 ст.л. сметаны, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари пару минут в кипящей воде. Слей воду и смешай ее со сметаной и специями. Смажь форму маслом, присыпь сухарями и выложи капусту. Сверху засыпь ее тертым сыром и запекай в духовке около 15-20 минут при 180 градусах.
9. Гарнир из свеклы к котлетам
Фото: kvashenaya-kapusta.ru
Такой оригинальный гарнир из вареной свеклы выручит, когда захочется разнообразия.
Тебе понадобится: 2 свеклы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. бальзамика, 1 ч.л. зернистой горчицы, специи.
Приготовление: Отвари свеклу в кипящей воде до мягкости, очисти и натри на терке. Смешай все остальные ингредиенты в заправку и полей свекольный гарнир.
10. Овощное рагу в духовке
Фото: zen.yandex.ru
Рагу в духовке готовится еще проще, чем на сковороде, потому что не нужно ни за чем следить.
Тебе понадобится: 3 картофелины или батата, 700 г кабачков, 2 луковицы, 3 болгарских перца, 3 моркови, 1 перец чили, 300 г помидоров, 4 зубчика чеснока, 3 веточки тимьяна, 50 мл оливкового масла, 100 мл бальзамика, специи.
Приготовление: Произвольно нарежь все овощи, добавь рубленый чеснок с тимьяном, специи, оливковое масло и бальзамик. Перемешай и оставь на 20 минут. Выложи овощи в форму и запекай в духовке около 50-60 минут при 190 градусах, периодически перемешивая.
11. Рис в сметане в духовке
Фото: alfaprof-market.ru
Яркий, аппетитный, еще и очень дешевый гарнир к котлетам!
Тебе понадобится: 250 г риса, 250 г сметаны, 200 г твердого сыра, 200 г кукурузы, 150 г зеленого горошка, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, специи, 2 ст. л. оливкового масла.
Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и обжарь лук с чесноком и болгарским перцем до мягкости. Сними с огня и смешай их с зеленым горошком, кукурузой, специями и сметаной. Влей оливковое масло, 1-1,5 стакана воды и добавь промытый рис и тертый сыр. Отправь все в духовку под фольгой на 30 минут при 180 градусах.
12. Овощной гарнир в горшочках
Фото: svadba1000.ru
Блюда в горшочках приобретают неповторимый аромат и вкус, которых невозможно добиться иначе.
Тебе понадобится: 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1,5 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Нарежь все овощи кусочками среднего размера и перемешай с оливковым маслом и специями. Разложи по горшочкам и запекай около 30 минут в духовке при 200 градусах.
13. Гарнир из булгура
Фото: vkuhkne.ru
По желанию можешь добавить немного соевого соуса или бальзамика.
Тебе понадобится: 1 стакан булгура, 1 луковица, 400 г замороженной овощной смеси, 1 ч.л. карри, 3 пера зеленого лука, специи.
Приготовление: Измельчи лук и обжарь до прозрачности. Добавь сухой булгур и жарь еще пару минут. Влей 2,5 стакана горячей воды, и туши все под крышкой 5-7 минут. Добавь специи и замороженные овощи, перемешай и туши до готовности. В конце добавь рубленый зеленый лук.
14. Тушеные баклажаны с овощами
Фото: kvashenaya-kapusta.ru
Если баклажаны горчат, то сначала посоли их, оставь на пару минут и потом промой.
Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 30 г кинзы, специи.
Приготовление: Обжарь измельченный лук до золотистости. Нарежь баклажаны кубиком и обжарь отдельно. Добавь к ним лук, готовь еще 3 минуты и добавь очищенный нарезанный помидор с давленым чесноком и специями. Туши 15 минут на среднем огне, смешай все с рубленой кинзой и сними с огня.
15. Кабачки с грибами на сковороде
Фото: slontd.ru
Отличный овощной гарнир в сезон молодых кабачков.
Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г грибов, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. муки, зелень, специи.
Приготовление: Нарежь кабачки тонкими полосками с помощью овощечистки. Перемешай их с мукой и специями. Измельчи чеснок и зелень, а грибы нарежь пластинками. Выложи кабачки с грибами на сковороду и жарь минут 5-7. Добавь чеснок с зеленью и жарь еще пару минут.
16. Жареные шампиньоны с овощами
Фото: cookpad.com
Оригинальный гарнир для любителей китайской кухни.
Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 200 г брокколи, 200 г моркови, 300 г болгарского перца, 70 мл соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. тертого имбиря, 2 ч.л. крахмала, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Смешай соевый соус с крахмалом, сахаром, измельченным чесноком, имбирем и специями. Разбери брокколи на мелкие соцветия, нарежь болгарский перец и морковь соломкой, а шампиньоны – пластинками. Обжарь морковь на сильном огне примерно 2 минуты. Добавь брокколи, через 3-4 минуты – шампиньоны, и еще через минуту – перец. Продолжай жарить 3 минуты, влей соус и через минуту сними блюдо с огня.
17. Гарнир из чечевицы к котлетам
Фото: kleo.ru
Для этого рецепта особенно хороша красная чечевица с ее насыщенным оттенком.
Тебе понадобится: 150 г чечевицы, 100 мл бульона, 2 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, специи.
Приготовление: Замочи промытую чечевицу минут на 10. Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь 2-3 минуты. Очисти и мелко нарежь помидоры, и отправь к овощам. Туши еще 3 минуты. Добавь чечевицу с бульоном. Протуши минут 5, добавь специи, давленый чеснок и рубленый тимьян, и туши до готовности.
18. Капуста в сметане в духовке
Фото: zen.yandex.ru
Если ты думаешь, что капусту можно только стушить, то этот рецепт специально для тебя!
Тебе понадобится: 400 г капусты, 6 ст. л. сметаны, 80 г твердого сыра, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Мелко нарежь капусту, привари в кипящей воде 3-4 минуты и откинь на дуршлаг. Обжарь ее на оливковом масле 5-7 минут и выложи в форму. Посыпь специями, залей сметаной и сверху засыпь тертым сыром. Готовь гарнир в духовке 20 минут при 180 градусах.
19. Гречка с овощами
Фото: kulinarnyj-portal.ru
Простой и полезный гарнир для всей семьи на каждый день. И не только к котлетам!
Тебе понадобится: 1/2 стакана гречки, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 50 г стручковой фасоли, зелень и специи.
Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и 5 минут обжарь лук, морковь и болгарский перец. Добавь стручковую фасоль и готовь еще минуты 3. Добавь гречку и стакан горячей воды, а сверху выложи кружочки помидоров. Готовь все вместе под крышкой до готовности гречки, приправь и посыпь зеленью.
20. Пюре из нута
Фото: fb. ru
Чтобы нут быстрее сварился, заранее замочи его на ночь.
Тебе понадобится: 200 г нута, 100 мл сливок, 30 г сливочного масла, 0,5 ч.л. паприки, специи.
Приготовление: Отвари нут до готовности и перелей отвар. Измельчи его блендером со сливками и сливочным маслом. Добавь немного отвара по необходимости до желаемой консистенции, и приправь пюре.
С чем подавать котлеты по-киевски? 8 лучших гарниров – Drink-Drink
Котлета по-киевски — это блюдо, состоящее из кусочка куриной грудки, расплющенного и начиненного растительным маслом, а затем покрытого панировочными сухарями и сыром перед обжариванием или запеканием.
Он был назван в честь столицы Украины, Киева (Киев).
Котлета по-киевски очень популярна во всем мире, и многие люди наслаждаются ею благодаря своему уникальному аромату и вкусу.
Однако некоторые утверждают, что масло, начиненное внутри курицы, способствует сердечным заболеваниям, поэтому они предпочитают не есть его.
Котлета по-киевски также подвергается критике за отсутствие овощей, которые важно включать в свой рацион.
Это блюдо можно подавать с любым гарниром, но особенно хорошо оно сочетается с картофельным пюре и стручковой фасолью; и то, и другое повысит ваш аппетит к большему количеству этого вкусного блюда.
В этой статье мы перечислим восемь гарниров, которые лучше всего подавать с котлетой по-киевски, так что обязательно бегло просмотрите их.
Зачем подавать гарниры к котлетам по-киевски?
Котлета по-киевски состоит из куриной грудки без костей, обваленной в холодном масле, а затем панированной и обжаренной.
Блюдо можно подавать отдельно. Однако обычно в него добавляют соус, чтобы улучшить общий вкус.
Это делает гарниры важной частью еды.
Также хорошо подумать о том, какие другие продукты могут дополнить основное блюдо.
Например, если основное блюдо – котлета по-киевски, возможно, удачным сочетанием будет картофельное пюре и морковь.
Если в качестве гарнира уже подают картофельное пюре, попробуйте салат из макарон или рисовый плов.
Еще одна причина подумать о подаче гарнира к основному блюду — это бюджет.
Хотя подавать десерт и мясное блюдо может быть приятно, это может быть не по карману каждый вечер в неделю.
Планируя и подавая меньшие порции с каждым приемом пищи, вы можете сэкономить деньги и одновременно удовлетворить свой аппетит.
Вы также можете разнообразить свою трапезу, подав различные гарниры.
Например, вы можете подать печеный картофель на один вечер, а картофель фри на другой.
Это поможет вашей семье не скучать за ужином каждый вечер.
С чем подавать котлеты по-киевски? 8 лучших гарниров
С учетом сказанного, вот 8 лучших гарниров к котлете по-киевски.
1 – Кукуруза в початках
Кукуруза в початках — отличный гарнир к котлете по-киевски.
Он хорошо сочетается практически со всем, и у него сдержанный вкус, очень тонкий и мягкий.
Его можно использовать как самостоятельное блюдо или подавать с картофельным пюре для тех, кто предпочитает его.
Самое лучшее в кукурузе в початках — это то, что ее легко приготовить.
Все, что вам нужно сделать, это вскипятить немного воды, бросить в нее кукурузу, дать ей повариться около трех минут, а затем вынуть ее из кастрюли.
Как всегда, следите за тем, чтобы не переварить его, потому что вместо свежей сладкой кукурузы в початках получится засохшая каша.
2 – Жареные палочки из цуккини
Жареные кабачковые палочки — отличный гарнир к котлете по-киевски. Они просты в приготовлении, не содержат глютена и очень вкусны.
Все, что вам нужно сделать, это нарезать кабачки на кусочки толщиной около одного сантиметра, разогреть масло в сковороде, положить туда кабачки, обжарить их примерно по две минуты с каждой стороны, а затем вынуть.
Это отличный выбор для всех, кто хочет подавать картофель фри с котлетой по-киевски, но не хочет крахмалистости или лишних калорий, которые дает обычный жареный картофель.
А поскольку кабачковые палочки запекают, а не жарят во фритюре, как большинство вариантов фаст-фуда, вы можете быть уверены, что вам не придется смывать лишнее масло с плиты.
3 – Спаржа на гриле
Спаржа на гриле — отличный выбор для подачи с котлетой по-киевски.
Он подходит практически ко всему и является простым гарниром, который можно приготовить отдельно или вместе с другим основным блюдом.
Вам нужно только разогреть открытый гриль, положить на него несколько стеблей спаржи, пока они не станут коричневыми, а затем снять их.
Перед подачей можно добавить немного сливочного масла и приправ.
Это хороший легкий вариант для людей, которые хотят есть здоровую пищу, но также получать удовольствие от еды.
А поскольку употребление спаржи может помочь здоровью сердца и простаты, этот гарнир может иметь и другие не менее важные преимущества.
4 — Овощной суп
Овощной суп — еще один отличный гарнир к котлете по-киевски.
Его можно приготовить в начале дня, дать остыть, а затем снова разогреть, когда почти наступит время ужина.
Все, что вам нужно сделать, это нарезать морковь, сельдерей, кабачки, лук, грибы, стручковую фасоль или любые другие овощи, которые вы любите.
Вы также должны добавить специи, такие как соль, перец или даже орегано, если хотите.
Затем смешайте эти ингредиенты в кастрюле с небольшим количеством воды, дайте настояться около тридцати минут, снимите с плиты, а затем поставьте в холодильник, пока не будете готовы к употреблению.
Это отличное блюдо можно приготовить заранее, потому что на его приготовление уходит совсем немного времени, а после того, как вы закончите, готовить не нужно.
5 — Сливочная полента
Сливочная полента — традиционный стиль индийской кухни, но ее также можно подавать с котлетой по-киевски.
В блюде используется кукурузная мука, которую смешивают до кремообразной консистенции, а затем доводят до совершенства.
Важно помнить, что вам нужно добавить некоторые дополнительные ингредиенты, такие как сыр, масло или соль, если вы хотите, чтобы они были вкусными с котлетой по-киевски.
А так как сливочная полента — это простой гарнир, ее очень легко приготовить и она не требует особых навыков или длительного времени на приготовление.
При желании его можно даже приготовить заранее и разогреть прямо перед едой.
6 – Плов из дикого риса
Плов из дикого риса — еще один отличный гарнир к котлете по-киевски.
Он подходит практически ко всему, но этот тип риса чаще всего используется в ближневосточной кухне, где он существует уже тысячи лет.
Все, что вам нужно сделать, это обжарить рис в небольшом количестве масла, добавить немного воды и приправ, таких как соль, перец или орегано, а затем дать ему вариться около тридцати минут.
Это отличное блюдо, потому что дикий рис имеет очень полезную репутацию и может быть включен в большинство диет без каких-либо проблем.
7 – Жареный картофель с пальчиками
Жареный картофель с пальчиками — прекрасный выбор для подачи с котлетой по-киевски.
Их можно быстро приготовить, и они очень хорошо сочетаются с различной лапшой, соусами, овощами и даже мясными блюдами.
Вам нужно всего лишь нарезать картофель на кусочки толщиной около одного дюйма, поместить их на алюминиевую фольгу, сбрызнув маслом, и положить на гриль.
Поджарьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми, прежде чем снять их, приправив, если хотите, и подавайте теплыми.
8 – Лапша с маслом
Лапша со сливочным маслом — вкусный гарнир к котлете по-киевски.
Их можно приготовить очень быстро, так как их не нужно предварительно варить, как это делают большинство других видов лапши, и они являются хорошим вариантом для людей, которые хотят съесть что-нибудь богатое углеводами.
Вы должны приготовить макароны с лапшой и добавить немного масла и приправ, таких как сыр, соль, перец или орегано.
Подавайте лапшу теплой, как только она будет готова к употреблению.
Это еще одно блюдо, которое при желании можно приготовить заранее, поэтому оно отлично подойдет людям, у которых не так много свободного времени в будний вечер.
Заключение
В заключение, Котлета по-киевски — отличный выбор для тех, кто хочет разнообразить свои будничные блюда.
А поскольку вариантов гарниров очень много, найти что-то, что хорошо сочетается с этим блюдом, не составит труда.
Попробуйте любой из восьми лучших гарниров, представленных выше, чтобы получить полноценный обед.
Расскажите нам, какой гарнир вы предпочитаете больше всего.
Prep Время
10 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
20 минут
Ингредиенты:
- Кукуруза в початках
- Жареные палочки из цуккини
- Жареная спаржа
- Овощной суп
- Сливочная полента
- Дикий рисовый плов
- Жареный картофель
- Масляная лапша
инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из списка вариантов.
- Соберите все необходимые ингредиенты и приготовьте вкусную еду за 30 минут или меньше!
Что подавать с фрикадельками
Попробуйте эти простые и вкусные гарниры к фрикаделькам . Узнайте , что подавать с фрикадельками для вкусного ужина.
Что подавать с фрикадельками
Наша семья любит фрикадельки. Это такая простая идея для ужина, и все всегда любят их. Вам может быть интересно, с чем подавать фрикадельки?
У нас есть более 25 идей лучших гарниров к фрикаделькам. Они гарантированно будут легкими, одобренными детьми и вкусными.
Идеи найдутся для каждого, и все рецепты требуют очень мало времени. Вы можете получить эти легкие гарниры на стол за считанные минуты.
Лучшие гарниры к фрикаделькам
Ищете ли вы идеи гарниров для духовки, плиты или мультиварки, у нас есть рецепты для всех. Вы также найдете несколько рецептов для скороварки и даже гарнир для микроволновки.
1. Картофельное пюре
Приготовьте домашнее картофельное пюре для вкусного перекуса. Картофельное пюре получается мягким, воздушным и идеально сочетается с фрикадельками.
Домашнее картофельное пюре
Домашнее пюре нежное и вкусное. Всего за несколько простых шагов ваша семья сможет приготовить картофельное пюре с нуля.
См. рецепт
2. Рис
Делайте все просто и готовьте рис в качестве легкого гарнира. Это всегда вкусно, и вы можете полить соусом рис.
Рецепт скороварки с коричневым рисом
Ищете рецепты быстрого приготовления? Попробуйте этот рецепт скороварки с коричневым рисом. Коричневый рис в скороварке готов в два раза быстрее, чем при традиционном приготовлении!
См. рецепт
3. Жареный красный картофель
Если у вас мало времени, нарежьте картофель кубиками и дайте духовке сделать всю работу. Красный жареный картофель хрустящий снаружи и мягкий внутри.
Жареный красный картофель
Красный картофель, запеченный в духовке, станет вкусным гарниром с идеальной смесью приправ. Картофель получается хрустящим, а внутри таким нежным.
См. рецепт
4. Яичная лапша
Если вы никогда не пробовали домашнюю яичную лапшу, этот рецепт очень прост, а лапша получается восхитительной.
Домашняя яичная лапша
Домашняя яичная лапша проста в приготовлении и идеально подходит для куриного супа и других блюд. Вы можете приготовить эту домашнюю яичную лапшу за считанные минуты.
См. рецепт
5. Дополнительные булочки
Возьмите упаковку дополнительных булочек, и вы готовы к легкой еде, которая понравится всем. Каждый раз, когда я делаю фрикадельки, все сходят с ума.
Легкий рецепт фрикаделек в мультиварке
Фрикадельки Crockpot просто потрясающие! Этот суб-рецепт фрикаделек наполнен ароматом и так прост! Томатный соус такой вкусный, а домашние фрикадельки самые лучшие. Попробуйте этот рецепт фрикадельки Crockpot. Вашей семье понравится!
См. рецепт
6. Зеленая фасоль
Всего 10 минут — все, что вам нужно, чтобы идеально обжарить стручковую фасоль. Это легкий гарнир, наполненный ароматом и недорогой.
Обжаренная зеленая фасоль
Обжаренная зеленая фасоль – легкий гарнир менее чем за 10 минут. Они обжарены до совершенства с идеальной смесью чеснока.
См. рецепт
7. Спаржа
Запечь спаржу в духовке за считанные минуты. Вкус пармезана очень вкусный, и вы также можете сбрызнуть оливковым маслом.
Спаржа с пармезаном, запеченная в духовке
Попробуйте жареную спаржу с пармезаном. Это вкусный рецепт спаржи в духовке. как вы готовите спаржу. вот лучший рецепт спаржи
См. рецепт
8. Брокколи
Приготовьте брокколи на пару менее чем за 3 минуты благодаря микроволновой печи. Брокколи идеально подходит для подачи с фрикадельками и очень быстро. Солим и перчим по вкусу и готово.
Как приготовить брокколи в микроволновке
Узнайте, как приготовить брокколи на пару в микроволновой печи менее чем за 3 минуты. Для приготовления брокколи на пару требуется всего 3 минуты без воды.
См. рецепт
9. Салат
Приготовьте быстрый салат или этот удивительный салат «Цезарь», который можно подать к ужину. Рецепты салатов легкие и простые в приготовлении.
Легкий рецепт салата Цезарь
Наслаждайтесь этим легким и вкусным рецептом легкого салата «Цезарь» дома, чтобы вкусно поесть. Вы можете съесть его просто так или добавить курицу, чтобы сделать его полноценным блюдом.
См. рецепт
10. Спагетти
Мой любимый способ использовать оставшиеся фрикадельки — подавать их с макаронами. Все любят спагетти, так что это выигрышная комбинация. Добавьте лук и болгарский перец для вкусного блюда из макарон.
Рецепт спагетти и фрикаделек в мультиварке
Спагетти еще проще благодаря рецепту спагетти и фрикаделек Crockpot. Это идеальное блюдо, которое не требует особых усилий, чтобы приготовить ужин на столе.
См. рецепт
11. Кукуруза в початках
Узнайте, как приготовить кукурузу в початках в мультиварке. Это так вкусно с фрикадельками, а мультиварка здорово экономит время.
Кукуруза в початках
Приготовьте кукурузу в початках по этому простому рецепту. Позвольте мультиварке сделать всю работу для этого вкусного гарнира.
См. рецепт
12. Рис из цветной капусты
Если вы следите за углеводами, приготовьте рис из цветной капусты. Это очень вкусно и очень легко сделать с фрикадельками.
ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ РИС
Любите рис, но не углеводы? Попробуйте этот простой рецепт риса из цветной капусты в качестве альтернативы рису с низким содержанием углеводов, простой и вкусной!
См. рецепт
13. Картофельное пюре с чесноком
Добавьте немного жареного чеснока в классическое картофельное пюре, чтобы изменить вкус. Это идеальный гарнир к фрикаделькам.
Чесночное пюре
Чесночное пюре получается сливочным и вкусным. Оживите простой картофель с чесноком для лучшего гарнира.
См. рецепт
14. Чесночный хлеб
Узнайте, как испечь домашний чесночный хлеб и заморозить его для легкого перекуса. Хлеб обязателен к фрикаделькам.
Домашний чесночный хлеб
Как приготовить лучший чесночный хлеб. Рецепт простого домашнего чесночного хлеба
См. рецепт
15. Зеленая фасоль с беконом
Бекон придает зеленой фасоли такой аромат. Для приготовления этого легкого гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.
Зеленая фасоль с беконом
Приготовьте зеленую фасоль с беконом для пикантного и вкусного гарнира. Всего несколько ингредиентов, этот рецепт прост, но полон вкуса.
См. рецепт
16. Пюре из сладкого картофеля
В следующий раз, когда вам понадобится быстрый и простой гарнир, попробуйте приготовить пюре из сладкого картофеля. Они такие сливочные и вкусные.
Домашнее пюре из сладкого картофеля
Нужен простой рецепт гарнира? Попробуйте этот рецепт пюре из сладкого картофеля! Готовить пюре из сладкого картофеля легко и вкусно!
См. рецепт
17. Лапша с цукини
Приготовьте этот полезный гарнир, не прилагая особых усилий. Лапша из цуккини бюджетная и с низким содержанием углеводов. Попробуйте их с фрикадельками, чтобы получить выигрышную комбинацию.
Рецепт лапши с цукини
Если вы ищете полезный, но вкусный гарнир, попробуйте рецепт лапши с цуккини. Мало того, что это вкусный вариант, его так легко приготовить по этому рецепту.
См. рецепт
18. Картофель, жареный на сковороде
Этот простой гарнир всегда нравится всем. Это такое классическое блюдо, и оно очень простое, но вкусное.
Жареный картофель
Этот рецепт жареного картофеля станет любимым блюдом всей семьи! Это напомнит вам жареную картошку на сковороде вашей бабушки!
См. рецепт
19. Дважды запеченный картофель
Печеный картофель выходит на новый уровень, когда вы готовите дважды запеченный картофель. Начините их всеми вашими любимыми начинками, такими как сметана, сыр и многое другое.
Дважды запеченный картофель
Картофель, запеченный дважды, очень прост и является идеальным гарниром. Если вы умеете делать пюре, вы легко сможете приготовить этот быстрый дважды запеченный картофель.
См. рецепт
20. Макароны с сыром
Вы не ошибетесь с макаронами и сыром. Приготовьте домашние макароны всего за 15 минут для идеального гарнира в будний день.
Макароны One Pot и сыр
Вы можете приготовить макароны с сыром по этому простому рецепту всего за 15 минут. Детям очень нравится и вкус потрясающий!
См. рецепт
21. Спагетти с фрикадельками
Добавьте спагетти к фрикаделькам для лучшего итальянского ужина. Более того, мультиварка сделает всю работу.
Рецепт спагетти и фрикаделек в мультиварке
Спагетти еще проще благодаря рецепту спагетти и фрикаделек Crockpot. Это идеальное блюдо, которое не требует особых усилий, чтобы приготовить ужин на столе.
См. рецепт
22. Слайдеры с фрикадельками на гавайских роллах
Эти маленькие слайдеры идеально подходят для подачи с фрикадельками. Они идеально подходят для фрикаделек и отлично подходят для вечеринок.
Слайдеры с куриными фрикадельками Buffalo Crock Pot
Crock Pot Buffalo Chicken Meatballs Sliders Рецепт дает вам много вкуса буйвола в ползунках размера на один укус. Попробуйте легкие куриные фрикадельки из буйволиного мяса на игровой день.
См. рецепт
23. Домашний хлеб
Для этого простого рецепта домашнего хлеба вам понадобится всего 3 ингредиента. Подавайте несколько ломтиков для лучшего сочетания на ужин.
Хрустящий ремесленный хлеб
Рецепт ремесленного хлеба требует всего 3 простых ингредиента, и вы можете приготовить домашний хлеб дома без особых усилий. Попробуйте этот домашний рецепт хлеба на закваске.
См. рецепт
24. Картофель с гребешком
После того, как вы приготовите их, вам обязательно понравится домашний картофель с гребешком. Они такие сливочные и лучше, чем что-либо купленное в магазине.
Картофель с сыром
Откажитесь от коробочных смесей и приготовьте этот вкусный картофельный гребешок по рецепту. Он такой сытный и идеальный гарнир на ужин.
См. рецепт
25. Кукуруза в креме
Мои дети любят кукурузу в креме с фрикадельками. Этот легкий гарнир невероятно прост в приготовлении и очень вкусен.
Легкая взбитая кукуруза
Этот простой рецепт кремовой кукурузы насыщенный и сливочный. Он лучше покупного, но очень прост в приготовлении. Попробуйте.
См. рецепт
26. Домашние булочки к обеду
Приготовьте домашний хлеб для идеального гарнира. Эти рулетики мягкие и пушистые.
Легкий рецепт домашних рулетов на ужин
Домашние булочки по простому рецепту очень вкусные. Вам понравится этот простой рецепт дрожжевых рулетов! Такой простой рецепт булочки понравится всем.
См. рецепт
27. Домашний картофель фри
Попробуйте этот хрустящий и золотисто-коричневый картофель фри в качестве вкусного гарнира. Они быстрые и легкие.
Домашний картофель фри
Хрустящий картофель фри Easy Homemade — это быстрый свежий рецепт, который так легко приготовить из нескольких ингредиентов. Картофель фри в домашних условиях вкусный и простой в приготовлении.
См. рецепт
Попробуйте эти простые гарниры к фрикаделькам.
Все эти рецепты очень просты. Вы можете легко подать их со шведскими фрикадельками, итальянскими фрикадельками, фрикадельками с соусом маринара и многим другим. Эти простые, но вкусные гарниры понравятся всем.
Какое бы блюдо с фрикадельками вы ни решили приготовить, попробуйте один из этих простых и вкусных гарниров.
Попробуйте один из наших рецептов фрикаделек
Фрикадельки в аэрофритюрнице
Рецепт фрикаделек во фритюрнице избавляет от всех усилий по приготовлению домашних фрикаделек. Через несколько минут ваша семья сможет насладиться ароматными фрикадельками.
См. рецепт
Легкий рецепт фрикаделек
Этот простой рецепт фрикаделек очень вкусный, а приготовить его совсем несложно. Вкус непревзойденный, и вам понравится этот простой рецепт итальянских фрикаделек.
См. Рецепт
Подробнее, что служить с идеями :
- Что служить с чили
- Что служить с жаркой на горшках
- Лучшие стороны со стейком
- . Sloppy Joes
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, у которых проблемы с ужином
Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmail
Категории
Об авторе
Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!
Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.
Узнать больше
Что подавать с фрикадельками (19 блюд, от которых глаза разбегаются!)
Перейти к содержимому
Фейсбук
Реддит
Узнайте, что подавать с фрикадельками, из этого списка из 30 лучших гарниров к фрикаделькам, включая салаты, овощи и многое другое!
Мама миа!
Это острая фрикаделька!
Эта единственная фраза, произнесенная вслух с преувеличенным итальянским акцентом, вызывает столько воспоминаний!
От знаменитого Марио из видеоигр Nintendo до «Маски» Джима Керри линия фрикаделек уже увековечена в анналах современной поп-культуры.
Бессмертие?
Да, для линии с фрикадельками.
А как насчет фрикаделек, продукта питания?
Как это выглядит в сравнении?
Если бы ты оформил бланк, то был бы не один.
Пришло время это изменить.
Итак, если вы были фрикаделькой и думаете, что родились только для того, чтобы вас подавали вместе с тарелкой пасты и томатным соусом, то пришло время переосмыслить цель своей жизни!
Существует целый мир фрикаделек, и это намного больше, чем просто посыпать ими макароны.
Это закуска, которая может предложить так много всего.
Вкусно и очень увлекательно!
С правильными гарнирами вы превратите эту простую закуску в то, на что согласится вся ваша семья.
Но с чем подавать фрикадельки ?
Не нервничайте!
Сегодня я поделюсь подборкой гарниров, которые могут улучшить вкус и текстуру ваших любимых блюд из фрикаделек.
Вот мой топ 30 Гарниры с фрикадельками вы должны разблокировать и включить в свою коробку рецептов!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Оглавление
Что подавать с фрикадельками
1. Красный жареный картофель
Хрустящая и крахмалистая текстура красного жареного картофеля делает его прекрасным дополнением к вашим фрикаделькам, особенно сливочным. .
Этот натуральный вкус картофеля в сочетании с его идеально золотистым цветом делает этот рецепт восхитительным для всех.
Хотя сборка занимает несколько минут, ожидание того стоит!
Помимо фрикаделек, этот картофель также хорошо сочетается с мясным рулетом.
2. Яичная лапша
Если вы еще не пробовали шведские фрикадельки в сливочном соусе с яичной лапшой, то вы упускаете нечто поистине божественное!
Эта комфортная еда, состоящая из простых, но важных ингредиентов, станет вашим ключом к приготовлению сытных фрикаделек, о которых вы всегда мечтали.
Смешайте муку, молоко и соль, затем нарежьте тесто на лапшу.
Варить в кипящей воде до семи минут.
Также идеально сочетается с бефстроганов и куриным супом с лапшой.
3. Рис с кинзой и лаймом
Чтобы приготовить сытные и сытные фрикадельки, не нужно быть вычурным.
Тарелка простого, но восхитительного риса с кинзой и лаймом должна помочь!
Обладает ярким пикантным вкусом кинзы и лайма.
Добавьте немного вкуса рису, обжарив его с луком и чесноком.
Это блюдо прекрасно сочетается с фрикадельками на сливочной основе и гавайскими фрикадельками с фруктовой глазурью.
4. Обжаренная зеленая фасоль
Зелень скучна?
Ну уж точно не с фрикадельками!
Моя собственная обжаренная зеленая фасоль прекрасно сочетается с фрикадельками в азиатском стиле, особенно кисло-сладкими.
Хрусткости и нежности фасоли достаточно, чтобы гармонировать текстуру фрикаделек.
Кроме того, их обжаривание не займет много времени. Если вы готовите их на среднем огне, они должны быть готовы через 10 минут или меньше.
5. Картофельное пюре
Вкусное, сливочное и воздушное картофельное пюре восхитительно само по себе, но в сочетании с фрикадельками по-шведски или по-солсберийски во рту создается захватывающее сочетание вкусов.
При приготовлении моего пюре нужно немного заботы, любви и усилий, но результат того стоит!
Если вы предпочитаете острые фрикадельки, дополните их клюквенными фрикадельками или фрикадельками барбекю.
6. Салат из шпината
Еще один способ подчеркнуть лучший вкус фрикаделек — подать их вместе с салатом из шпината.
Вы не ослышались!
Этот салат содержит основные ингредиенты, такие как бекон, грибы, яйца и винегрет с беконом, которые могут дополнить вкус фрикаделек.
Если у вас еще есть время, приготовьте курицу-гриль, чтобы оживить обстановку!
7. Удон
Спагетти и фрикадельки?
Скучно!
Попробуйте приготовить лапшу удон с азиатскими фрикадельками во время следующего приема пищи!
Для приготовления этого рецепта удон необходимы два ключевых компонента: лапша и соус.
Приготовьте для соуса мед, рисовый уксус, соус хойсин, соевый соус, травы, специи и кунжутное масло.
И не забудьте приготовить лапшу удон, морковь, зеленый лук и семена кунжута для начинки.
8. Болгарский перец, фаршированный без риса
Этот рецепт отличается от обычного фаршированного перца.
Традиционно фаршированные перцы начиняют говяжьим фаршем, сыром, помидорами и рисом.
Что уникально в этой версии, так это ее итальянский оттенок и отсутствие риса.
Так что это идеальное блюдо, чтобы удовлетворить вашу тягу к фаршированному перцу, пока вы находитесь на диете с низким содержанием углеводов.
Лучшая часть?
Прекрасно сочетается с итальянскими фрикадельками!
9. Обжаренная брокколи
Обжаренная брокколи — один из самых простых рецептов в этой коллекции.
Это также очень вкусно и готовится всего за 15 минут.
Вы можете попробовать смешать два разных вкуса, например перец чили и лимонный сок.
Или добавьте обжаренный чеснок для более насыщенного вкуса и аромата.
Добавьте к нему гавайские фрикадельки, и ваш ужин готов!
10. Рис из цветной капусты
Если вы не в настроении есть рис, то этот рецепт идеально вам подойдет!
Идеальная замена рису, это блюдо отличается мягким вкусом, который легко сочетается с другими вкусами и блюдами, особенно с фрикадельками.
Приготовить рис из цветной капусты довольно просто.
Кроме того, вы можете оживить блюдо травами, специями и ингредиентами по вашему выбору.
11. Греческий салат
Если вы все еще не знаете, что подать с фрикадельками, приготовьте этот греческий салат.
Свежий и яркий вкус салата, а также его хрустящая текстура дополняют пикантный вкус фрикаделек; каждый кусочек небесный!
Удивительно то, что специальная греческая заправка также легко сочетается.
12. Жареная спаржа
Жареная спаржа — невероятно универсальное блюдо, сладкое, острое и неотразимое.
Если вы соедините этот хрустящий овощ с богатыми сливочными шведскими фрикадельками, вас ждет веселая вечеринка.
Что мне нравится в обжаривании спаржи, так это то, что она позволяет карамелизовать кожуру овоща, придавая ей восхитительный вкус и текстуру.
Соль и перец являются приправой по умолчанию, но если вы любите приключения, используйте хлопья красного перца, копченую соль и кайенский перец.
Или посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть бальзамическим уксусом для придания сырного вкуса.
13. Кукуруза в початках
Летняя вечеринка не может обойтись без запаха красиво обугленной золотисто-желтой кукурузы в початках.
Это захватывающее блюдо, любимое как детьми, так и взрослыми.
Подходит ко многим рецептам, в том числе к фрикаделькам барбекю!
Я пробовал сочетать кукурузу с фрикадельками для барбекю и не мог перестать есть это сочетание.
Подайте его своей семье и наблюдайте, как ваши близкие сходят с ума от него!
14. Обжаренные кабачки
Этот быстрый и простой рецепт обжаренных кабачков идеально подходит для насыщенных вечеров, когда вам нужен простой, но вкусный гарнир с фрикадельками.
От начала до конца вы можете насладиться райской стороной менее чем за 15 минут.
Быстро и просто!
Обжаренные кабачки вкуснее с пармезаном сверху и подаются с фрикадельками.
15.
Салат «Цезарь»
Тарелка салата «Цезарь» — это все, что вам нужно, чтобы превратить блюдо с фрикадельками в нечто необычное.
В нем сочетаются сливочный и острый вкус, поэтому он прекрасно сочетается с фрикадельками из буйволиного мяса.
Этот вариант салата Цезарь, однако, не содержит яиц и анчоусов.
Но вкус все равно на высоте!
Кроме того, у него бесконечные возможности для вариаций.
Добавьте к салату «Цезарь» нарезанный хрустящий бекон, сваренные вкрутую яйца, кусочки курицы-гриль и редис.
16. Жареная брюссельская капуста
Представьте, что на ужин у вас жареная брюссельская капуста и фрикадельки барбекю. О-ля-ля!
Однажды попробовав эту комбинацию, вы больше никогда не вернетесь к этой безвкусной смеси спагетти с фрикадельками.
Вегетарианские блюда также имеют фантастический вкус с традиционными вкусами, такими как Солсбери и шведские фрикадельки.
17. Глазированная морковь
Есть много гарниров, которые я люблю есть с фрикадельками.
Один из моих любимых рецептов глазированной моркови. Он универсальный, сладкий и очень нежный!
Это отличный рецепт, особенно для тех случаев, когда вы заняты, и у вас просто нет времени на приготовление сложных рецептов.
Так что, если вы уже тратите много времени на приготовление фрикаделек, обязательно выберите этот гарнир!
18. Рататуй
Этот простой рецепт рататуя состоит из баклажанов, болгарского перца, цуккини, виноградных помидоров, свежих трав, белого вина и хлопьев красного перца.
Вы будете впечатлены тем, как это простое блюдо хорошо сочетается с итальянскими фрикадельками и хрустящим багетом.
Это сытное блюдо с потрясающим вкусом делает его моим фаворитом в летнее время!
19. Салат из брокколи
Если вы любите сочетать фрикадельки с салатом, вам следует включить этот рецепт в свой следующий прием пищи.
Салат из брокколи чрезвычайно прост в приготовлении, и его можно приготовить заранее.
У него тоже куча вариаций рецепта!
Добавьте ломтики миндаля, сушеную клюкву, морковь, красный виноград или греческий йогурт, если хотите, чтобы он был еще более сливочным.
20. Израильский кускус с помидорами
Кус-кус иногда путают с зерном, например, с рисом.
На самом деле это макароны!
Подается с нарезанными помидорами и подается с соусом, он предлагает взрыв вкуса, который хорошо дополнит ваши фрикадельки!
Ингредиенты: израильский кускус, оливковое масло, куриный бульон, помидоры черри и сок лайма. медленный.
Это требует времени, но оно того стоит!
Оставайтесь верны традиции, подавая с яичными тальятелле и фрикадельками.
Ингредиенты: томатное пюре, оливковое масло, морковь, мясной фарш и красное вино .
22. Penne Alla Vodka
Если вы никогда раньше не пробовали деглазировать водкой, то это хороший рецепт, чтобы попробовать!
Водка просто наполняет другие ингредиенты взрывом вкуса, который, как только она выпита, приводит к блюду действительно ресторанного качества!
Подавайте с фрикадельками и итальянской приправой для лучшего блюда!
Ингредиенты: прошутто, томатная паста , чеснок, водка и сыр пармезан
23.
Чесночный хлеб
Корзина свежего чеснока никогда не ошибется!
Этот почтенный гарнир с незапамятных времен повсюду украшает обеденные столы.
Попробуйте подать их с фрикадельками и тарелкой соуса болоньезе на эпический ужин!
Ингредиенты: французский хлеб, масло, чеснок, сыр пармезан и итальянская приправа
Как разогреть чесночный хлеб (вкусно, как в первый день!) есть еще одна проверенная временем закуска, гарнир и закуска: фаршированные яйца!
Вряд ли можно представить коктейльную вечеринку без вкусных закусок!
Здесь представлена собственная версия этого культового блюда от Cookingchew.
Ингредиенты: яйца, майонез, сметана , сыр чеддер и приправы
25. Запеканка из брокколи с сыром
Запеканка из брокколи с крекерами.
Сделать очень просто!
Так что, если вы ищете что-нибудь вкусное, что можно приготовить на скорую руку и что всем понравится, не ищите дальше.
Ингредиенты: брокколи, майонез, сыр чеддер, крем-суп из грибов и крекеры
26. Острый рис с грибами
Пряный и слегка острый рис с грибами — это блюдо, которое подойдет абсолютно ко всему!
С ним ваши фрикадельки будут особенно вкусными.
Обязательно сделайте лишнее, потому что все будут драться из-за остатков!
Ингредиенты: белый рис , грибы, сливочное масло, вино марсала и халапеньо
27. Макароны с сыром 9.0291
Очень быстрый, легкий и вкусный классический ужин по телевизору идеально подходит для ужина в середине недели с фрикадельками!
Можно даже подавать гостям, немного подготовившись; просто следуйте рецепту для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты: макароны, сыр Velveeta , чеддер, сыр, солод и приправы
28. Tater Tots
обычно хожу в магазин.
Но если вы хотите произвести впечатление на свою семью и друзей, домашнее приготовление – это то, что вам нужно!
Он будет не только лучше выглядеть, но и вкуснее.
Ингредиенты: оладьи, сыр пармезан, мука, масло и приправы.
29. Tortellini En Brodo
Легенда гласит, что это блюдо было придумано, когда шеф-повар шпионил за Венерой, богиней любви.
Правда это или нет, но правда в том, что это восхитительно и является основным блюдом во многих итальянских семьях во время Рождества.
Теперь он может быть на вашем столе и с фрикадельками!
Ингредиенты: говядина, курица, тесто для макарон, свинина и яйца только как гарнир к соте в большинстве итальянских ресторанов.
Этот рецепт покажет вам, как добиться лучшего!
Ингредиенты: полента , кошерная соль, сливочное масло, сыр пекорино-романо и черный перец – если они не перебивают свой вкус и текстуру, они также должны дополнять общий вкус блюда!
Так что в следующий раз, когда вы соберетесь устроить вечеринку, вычеркните спагетти из своего списка и выберите вместо этих фрикаделек гарнир.
Доверься мне; они должны иметь ОГРОМНОЕ значение!
Подробнее о фрикадельках
- Как разогреть фрикадельки
- Идеи ужина с фрикадельками
- Закуски с фрикадельками
- Рецепты оставшихся фрикаделек
- Соусы для фрикаделек
Ингредиенты
- Красный жареный картофель
- Яичная лапша
- Кинза Лайм Рис
- Обжаренная зеленая фасоль
- Картофельное пюре
- Салат из шпината
- Удон
- Болгарский перец, фаршированный без риса
- Обжаренная брокколи
- Цветная капуста Рис
- Греческий салат
- Жареная спаржа
- Кукуруза в початках
- Тушеные кабачки
- Салат Цезарь
- Жареная брюссельская капуста
- Глазированная морковь
- Рататуй
- Салат из брокколи
- Израильский кускус с помидорами
- Настоящий болонский соус
- Пенне Алла Водка
- Чесночный хлеб
- Яйца, фаршированные беконом
- Запеканка из брокколи с сыром
- Пряный рис с грибами
- Мультиварка с макаронами и сыром
- Татер Малыши
- Тортеллини Эн Бродо
- Полента со сливочным пармезаном
Инструкции
- Выберите один или несколько вариантов из нашего списка «Что подавать с фрикадельками» здесь!
- Начните создавать свой новый любимый гарнир.
- Делитесь и комментируйте! Вносили ли вы какие-либо изменения, чтобы сделать его еще лучше?
Информация о питании:
Количество на порцию:
Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г
Ингредиенты
- Красный жареный картофель
- Яичная лапша
- Рис с кинзой и лаймом
- Обжаренная зеленая фасоль
- Картофельное пюре
- Салат из шпината
- Удон
- Болгарский перец, фаршированный без риса
- Обжаренная брокколи
- Цветная капуста Рис
- Греческий салат
- Жареная спаржа
- Кукуруза в початках
- Тушеные кабачки
- Салат Цезарь
- Жареная брюссельская капуста
- Глазированная морковь
- Рататуй
- Салат из брокколи
- Израильский кускус с помидорами
- Настоящий болонский соус
- Пенне Алла Водка
- Чесночный хлеб
- Яйца, фаршированные беконом
- Запеканка из брокколи с сыром
- Пряный рис с грибами
- Мультиварка с макаронами и сыром
- Татер Малыши
- Тортеллини Эн Бродо
- Полента со сливочным пармезаном
Инструкции
- Выберите один или несколько вариантов из нашего списка «Что подавать с фрикадельками» здесь!
- Начните создавать свой новый любимый гарнир.