Разное

Рыбные котлеты при грудном вскармливании: А рыбные котлеты на гв можно? или не?, рыбные котлеты при гв

пошагово с фото и видео


Рецепт приготовления котлеток для кормящих мам в первый месяц. Можно ли есть жареные котлеты при грудном вскармливании? Как сделать полезные и сочные котлетки — тонкости приготовления от профессионала.

Опубликовано: Рубрика: Паровые


























Каждая новоиспеченная мамочка задается вопросом, можно ли кушать котлеты при грудном вскармливании. Ведь еда должна быть легкой, питательной, максимально полезной, ни в коем случае не жареной. Бесспорно, идеально в этом периоде подойдут котлеты на пару для кормящих мам. А чтобы они получились вкусными и сочными, специально для вас мы подготовили сегодняшний рецепт.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Энергетическая ценность

  • калорийность – 110 ккал;
  • белки – 14. 1 г;
  • жиры – 1.9 г;
  • углеводы – 9.1 г.

Ингредиенты

  • мясо молодого теленка – 300 г;
  • белый хлеб – 50 г;
  • картофель – 100 г;
  • перепелиное яйцо – 2 шт.;
  • соль – ¼ ч.л.

Пошаговое приготовление

Совет: котлеты для кормящих мам в первый месяц лучше всего готовить из нежирных сортов мяса. Их нужно вводить в рацион постепенно, небольшими порциями, начиная с десятого дня кормления. Хорошо подойдет бескостная и бескожая телятина, крольчатина, индейка, белое куриное филе. Старайтесь покупать все свежее. Не используйте магазинный фарш. Перед тем как готовить кролика, замочите его на несколько часов.

  1. Мясо промываем, очищаем от сухожилий, просушиваем с помощью бумажных полотенец или салфеток. Разрезаем вдоль волокон на части.
  2. Белый хлеб без корочки опускаем в миску, наполненную небольшим количеством воды.
  3. Моем и чистим один клубень картофеля, разрезаем дольками.
  4. Через мясорубку с мелкой насадкой перемалываем куски телятины, картошки, в самом конце — вымоченный и отжатый хлеб.
  5. Вбиваем два перепелиных яйца. Они нужны для связки. Можно этот продукт изъять из рецепта, так как его функцию хорошо выполнит картофельный крахмал.
  6. Приправив солью, перемешиваем и отбиваем фарш. Сформированный шар из мясной массы поднимаем над миской и бросаем обратно, проделываем так 10-15 раз. Эта процедура необходима для получения однородности консистенции, что придаст тефтелям нежность и мягкость.
  7. Скатываем мокрыми руками шарики, выкладываем в контейнер.
  8. До надлежащего уровня наполняем чашу мультиварки водой. Готовим 30 минут в режиме «На пару».

Совет: так как еда, приготовленная без жира, легко усваивается, а также сохраняет все полезные свойства, лучше использовать пароварку, мультиварку или духовой шкаф.

Обед и ужин — Мама без молочных продуктов

Рыбные котлеты в пятницу вечером!? Сегодня вечером не нужно идти жарить рыбу. Попробуйте дома этот вкусный рецепт рыбного пирога. Я делаю это с картофелем фри и капустным салатом. Для домашнего соуса тартер смешайте майонез, укропную приправу, лимонный сок и соль! Полный рецепт под моей ссылкой на фритюрницу с рыбой и чипсами.

Ингредиенты:

2 большие картофелины

2 столовые ложки веганского масла

3 лука-шалот, измельчить белую и светло-зеленую части, удалить темно-зеленые части

2 измельченных зубчика чеснока

1 ч. ложка свежего тимьяна

1/2 ч. л. соли

1/4 ч. л. перца 1 столовая ложка лимонного сока

1 стакан панировочных сухарей (см. этикетку для молочных продуктов)

1/2 стакана растительного масла для жарки

Приготовление: С помощью вилки несколько раз сделать свиные проколы в картофеле. Поместите на подходящую для микроволновой печи тарелку и разогревайте в микроволновой печи до тех пор, пока вилка не сможет проткнуть картофель. После приготовления аккуратно разрежьте картофель пополам, чтобы он остыл.

В сковороде на плите растопить веганское масло. Добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян, соль и перец и готовьте, пока они не станут мягкими, всего несколько минут. Добавьте треску и готовьте, пока треска не начнет отслаиваться в середине, переворачивая через несколько минут. Примерно 5-7 минут. Отложите.

Очистите картофель и разомните в миске с помощью вилки или толкушки для картофеля. Отмерьте 3/4 чашки упакованного картофеля и выбросьте остальную часть картофеля. Переложите картофель в большую миску. Добавьте смесь трески, яйцо и лимонный сок. Все хорошо перемешать, треска развалится. Сбрызните тарелку кулинарным спреем (на основе оливкового масла, а не сливочного). Используя 1/3 мерного стакана, зачерпните смесь и выложите на тарелку горками. Должно получиться около 8 коржей. Заморозьте на 15 минут или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Когда кексы будут готовы, насыпьте панировочные сухари в неглубокую миску, добавьте немного соли и перца. Аккуратно скатайте каждую горку в форму для лепешек толщиной около 1 дюйма и обваляйте в панировочных сухарях. Аккуратно вдавите крошки в коржи. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите лепешки в масло и готовьте около 3-4 минут, пока они не подрумянятся, затем переверните и повторите. Переложите кексы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте теплыми.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Автор milkfreebreastfeedingmamaОпубликовано Категории Просмотреть все>>, Обед и ужинДобавить комментарий к записи Рыбные котлеты из трески и картофеля

После нескольких месяцев экспериментов я создал очень простой, полезный и вкусный рецепт листовой капусты! Я ем его как гарнир на ужин или утром с яичницей! Заставляет меня чувствовать, что я начинаю свой день с супер здоровой еды!

Ингредиенты:

1 чашка нарезанного свиного рулета по-тейлорски

оливковое масло

1 луковица, нарезанная кубиками

5 зубчиков чеснока, очищенных

щепотка хлопьев красного перца

2 фунта листовой капусты, очищенной от стеблей и листьев, нарезанных на кусочки по 3 дюйма (или для удобства просто купите готовый пакет)

1 стакан воды

1 стакан куриного бульона

1/4 ч. Как только мясо подрумянится, примерно через 5 минут, деревянной ложкой достаньте его и поставьте на огонь. Отложите. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в жаровню и лук. Готовьте лук, часто помешивая, пока он не станет мягким, примерно 5 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца. Готовьте всего одну минуту, пока не почувствуете запах чеснока. Добавьте зелень, воду, куриный бульон и соль. Накройте кастрюлю и уменьшите огонь до средне-слабого. Варить 25-30 минут, периодически помешивая.

Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего, пока большая часть жидкости не испарится. Это занимает несколько минут. Выключите огонь, добавьте яблочный уксус, каплю оливкового масла, щепотку соли и перца. Он готов к употреблению!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Автор milkfreebreastfeedingmamaОпубликовано Категории Просмотреть все>>, Обед и ужинДобавить комментарий к записи Collar Greens with Taylor Pork Roll

Ингредиенты:

1/2 стакана желе из халапеньо (я использовала желе с острым и сладким перцем от Trader Joe’s)

1/2 стакана листьев свежей кинзы

1 большой лайм

2 измельченных зубчика чеснока

2 фунт) толщиной 1 1/4 дюйма

Майонез (по желанию)

Указания:

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Используя кухонный комбайн, измельчите желе, кинзу, цедру лайма (приблизительно 1 чайную ложку), сок весь лайм (примерно 2 столовые ложки) и чеснок. Процесс до гладкости. Застелите противень фольгой и сбрызните оливковым маслом. Положите лосося кожей вниз и выложите 1/2 глазури поверх лосося. Запекайте 12-15 минут, пока лосось не прогреется до 125 градусов по Фаренгейту)
Оставшуюся глазурь смешайте со столовой ложкой майонеза (при необходимости добавьте больше майонеза) и используйте в качестве соуса к лососю. Если вы предпочитаете не использовать майонез, попробуйте сбрызнуть приготовленный лосось дополнительной глазурью!
Лосось по этому рецепту также очень вкусен на гриле в палатке из фольги!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Автор milkfreebreastfeedingmamaОпубликовано Рубрики Просмотреть все>>, Обед и ужинДобавить комментарий к записи Желе из лосося с перцем

Когда я готовил окорока на кости, я экспериментировал с несколькими разными глазурями. Я пробовал апельсиновый сок, ананасы, коричневый сахар, и ни один из них не был так хорош. Моя мама поливает ветчину этой глазурью, и я Одержим! Он имеет мягкий пряный вкус, который вызывает привыкание, а также сладость, которая делает его хрустящим. Это так вкусно! Советую попробовать, если в этом году у вас будет пасхальная ветчина!

Ингредиенты для глазури:

1/2 стакана абрикосового джема

2 столовые ложки кленового сиропа

2 столовые ложки красного острого соуса Franks

1 столовая ложка дижонской горчицы

Приготовление: Добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, в течение нескольких минут, а затем смажьте смесью ветчину. Оставьте немного для окончательной глазури в конце. Пока ветчина готовится, поливайте ее глазурью и соком каждый час, пока она не подрумянится сверху и не прогреется.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Автор milkfreebreastfeedingmamaОпубликовано Категории Просмотреть все>>, Обед и ужинДобавить комментарий к записи Ветчина в глазури

Рис Ингредиенты :

1 1/2 чашки коричневого риса

1 большой пучок брокколи (около 4 чашек), разрезать вдоль стебля так, чтобы получилась плоская сторона

1/2 чайной ложки хлопьев красного перца (добавить больше если любите острое!)

3 столовые ложки оливкового масла

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки сахара

3 чайные ложки дижонской горчицы

3 чайные ложки сои

Способ применения: Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Чтобы приготовить брокколи, разогрейте духовку до 500 градусов. Положите нарезанную брокколи в большую миску. В небольшой миске смешайте хлопья красного перца, масло, соль и сахар. Бедную смесь на брокколи и хорошо перемешайте, пока она не будет равномерно покрыта. Выложите брокколи на противень ровным слоем срезом вниз. Поместите в духовку на нижнюю решетку и готовьте, пока слегка не подрумянятся, примерно 8-10 минут. (Убавьте температуру духовки до 300 градусов, если готовите лосося). В небольшой миске смешайте горчицу и соевый соус. Смешать с рисом. Аккуратно вмешайте брокколи.

Ингредиенты для лосося :

1 ч. л. светло-коричневого сахара

1/2 ч. л. соли

1/4 ч. л. толщиной 1/2 дюйма, разрезать на 4 части (рекомендуется, если используется меньше лосося, разрезать ингредиенты для глазури пополам или отказаться от лишней глазури)

1 столовая ложка растительного масла

Ингредиенты для глазури:

2 столовые ложки кетчупа

2 ложки соуса хойсин

2 столовые ложки рисового уксуса

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 столовая ложка соевого соуса

1 чайная ложка порошка чили

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка измельченного или натертого свежего имбиря

1 300 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль и кукурузный крахмал. Филе лосося промокните бумажным полотенцем и посыпьте перцем. Затем равномерно посыпьте смесью верхнюю часть мясистой части лосося, втирая. В другой маленькой миске смешайте ингредиенты для глазури. Отложите.

На плите на среднем или сильном огне разогрейте масло в чугунной сковороде. (Или сковорода, которую можно использовать в духовке). Положите лосося мякотью вниз и готовьте, пока он не подрумянится, около 1 минуты. Аккуратно переверните лосося и готовьте со стороны кожи в течение 1 минуты. Выключите плиту. Выложите глазурь на филе лосося. Осторожно переместите чугунную сковороду в центр духовки и готовьте 8-10 минут или пока филе не нагреется до 124 градусов по Фаренгейту. Переложите лосося на сервировочные тарелки и наслаждайтесь рисом!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Автор milkfreebreastfeedingmamaОпубликовано Категории Просмотреть все>>, Обед и ужинДобавить комментарий к записи Азиатское барбекю из лосося с острой брокколи и коричневым рисом

Традиция моей семьи — ребрышки на рождественском ужине. Нам потребовались годы, чтобы приготовить этот восхитительный стейк именно так, как мы любим. Вкусные, с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри. Прожарка средней прожарки внутри и средней прожарки снаружи. Это дорогой кусок мяса, если его не прожарить до совершенства! Вы можете не только пережарить его, но и пересолить. Вот, годы на подготовку, советы моей семьи по приготовлению вкусных первоклассных ребрышек!

– Используйте свежий чеснок и измельчите его. Не используйте измельченный или консервированный чеснок. Вы можете почувствовать разницу.
-Уменьшить количество соли. Мы используем половину соли, которую используют другие рецепты.
— Пропустить розмарин. Мы пробовали розмарин много раз, разными способами, и всегда казалось, что мы едим сосновые иголки. Без него вкусный стейк.
– Выньте жаркое при 125 градусах для средней прожарки внутри. Я помню, как однажды мы готовили его немного дольше, так как мы читали, что стейки должны готовиться при 135 для средней прожарки, но он продолжает готовиться, пока отдыхает. Если вы любите, чтобы мясо было более прожаренным, возьмите концевой кусок.
— Сохраните кости, чтобы приготовить говяжий бульон. Используйте капли со сковороды, чтобы приготовить вкусный ячменный суп из говядины!

Ингредиенты

1 жаркое из говядины (на кости), 2-3 ребра, около 6 фунтов

5 зубчиков чеснока

1/4 чашки тертого свежего или приготовленного хрена

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

3 9 /4 стакана кошерной соли

1/4 стакана свежемолотого черного перца

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите говядину в большую жаровню стороной с костью вниз. Используя кухонный комбайн, смешайте чеснок, хрен, тимьян, соль, перец и оливковое масло, чтобы получилась паста. Обильно похлопайте пастой по всему жаркому. Поставьте сковороду в духовку и запекайте говядину, пока внутренняя температура мяса не достигнет 125 градусов по Фаренгейту (125 градусов по Фаренгейту), около 2 часов. Переложите говядину на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 20 минут, прежде чем нарезать на стейки. Иди в город!!

Над картинкой все безмолочные ингредиенты

Нравится:

Нравится Загрузка…

Автор milkfreebreastfeedingmamaОпубликовано Категории Просмотреть все>>, Обед и ужин2 Комментарии к записи Идеальное жаркое из ребрышек с корочкой из хрена

Я помешан на морепродуктах Фра Дьяволо. Это блюдо из пасты наполнено любыми морепродуктами, которые вы выберете, и пропитано слегка острым томатным бульоном. Приготовьте хлеб для окунания и приходите голодными! Это блюдо фантастическое!

Ингредиенты:

10 унций Bucatino Pasta

2 столовые ложки оливкового масла

2 Большой лук -шалот, мелко совершаемый

1/2 чайная ложка измельченного красного перца

1/2 чайная ложка сушеных Oregano

5. 1 28 унций scan Целые очищенные сливовые помидоры, раздавите их вручную

1 чашка белого сухого вина

3/4 фунта морских гребешков (по желанию)

1 фунт очищенных и очищенных больших креветок (по желанию)

12 моллюсков (по желанию) )

8 унций крабового мяса (по желанию)

2 столовые ложки нарезанного острого перца пепперончини из банки плюс 1 столовая ложка рассола из банки

2 столовые ложки петрушки, нарезанной

2 столовые ложки базилика, нарезанного

Соль и перец

2 Указания :

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке и не забудьте сохранить 1/2 стакана горячей воды для пасты, когда макароны будут готовы. Пока макароны готовятся, в большой кастрюле с высокими стенками на среднем огне разогрейте одну столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук-шалот, молотый красный перец и орегано и готовьте несколько минут, периодически помешивая. Затем добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока не почувствуете запах чеснока и он не станет мягким, около одной минуты. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Варить 5 минут. Добавьте вино, любые морепродукты на ваш выбор, перец и рассол. Накройте крышкой и готовьте еще не менее 5 минут. Если у вас есть моллюски, они должны быть открыты, креветки должны быть розовыми, а гребешки нежными. Добавьте петрушку и базилик, щепотку соли и перца и тщательно перемешайте.

Добавьте в соус приготовленную пасту букатини и 1/2 стакана воды для пасты. Смешайте макароны с соусом и готовьте на среднем огне в течение нескольких минут, пока соус не покроет каждую лапшу. Удалите все моллюски, которые не открываются. Переложите в миску и посыпьте свежей петрушкой. Наслаждаться!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Автор milkfreebreastfeedingmamaОпубликовано Рубрики Просмотреть все>>, Обед и ужинДобавить комментарий к Морепродукты Fra Diavolo

Я люблю роллы с салатом от PF Chang. Когда я попробовал обертки из хикамы от Trader Joe’s, я сразу понял, что они будут хорошо сочетаться с вкусной курицей от PF Chang’s. Надеюсь, вам понравится моя версия! Если у вас нет доступа к обертываниям хикама (рисунок ниже), подойдет также салат со сливочным маслом или крупнолистовой салат! Удивительно, но обертка из хикамы очень хорошо держалась, наполненная курицей! Я не использовала водяные каштаны, потому что обертка из хикамы придает каждому кусочку хрустящую легкую сладость.

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла

1 фунт курицы, нарезанной кубиками и сырой (я нарезал курицу без костей и кожи и нарезал ее на маленькие кусочки. Вы также можете использовать молотую курицу или куриные грудки)

2 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия

1 столовая ложка рисового винного уксуса

1 стакан мелко нарезанного желтого лука

2 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана соуса хойсин

1 столовая ложка свежего тертого имбиря (или три кубика измельченный имбирь, показано на фото)

Обертывания хикама Трейдера Джо

Проезд:

В большом соте боль, подогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 10 минут (куриный фарш приготовится быстрее). Добавьте соевый соус, рисовый уксус, лук, чеснок, соус хойсин и имбирь. Готовьте и часто помешивайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, примерно 5 минут. Выложите ложкой в ​​обертки хикама и наслаждайтесь.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Автор milkfreebreastfeedingmamaОпубликовано Рубрики Закуски, Просмотреть все>>, Обед и ужинДобавить комментарий к записи Куриные роллы Jıcama

Любовь любовь любовь лимон в этом блюде! Мне кажется, что я всегда готовлю брюссельскую капусту одинаково, и мне нужно что-то изменить! Попробуйте его в качестве гарнира к следующему стейку или куриному ужину! Очень вкусно с клецками из цельнозерновой муки!

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла

1 фунт брюссельской капусты, очищенной и разрезанной пополам

1 Красный лук, нарезанный нарезанный

1 гвоздика чеснока, фарш

1 Лимон

1 фунт гнемки

2 чайные ложки веганского масла

1 чайная ложка лимона Zest

Sale Pepper

Direction оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту, посыпьте солью и перцем. Обжаривайте около пяти минут, пока брюссельская капуста не начнет размягчаться, затем добавьте нарезанный лук, чеснок и сок половины лимона. Готовьте около 8-10 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким, а брюссельская капуста слегка не подрумянится.

Пока готовится брюссельская капуста, отварите клецки в кипящей воде, как указано на упаковке. Если ньокки готовятся раньше, чем брюссельская капуста, осторожно слейте воду и положите в миску. Не переварите ньокки. Желательно, чтобы ньокки закипели и переложили их в сотейник после следующего шага.

 Осторожно пересыпьте брюссельскую капусту из кастрюли в миску. В сотейник добавьте 2 чайные ложки веганского масла, 1 чайную ложку лимонной цедры и сок половины лимона. Дайте веганскому маслу растаять, а затем добавьте клецки. Аккуратно перемешивайте в течение примерно одной минуты, пока все клецки не будут покрыты веганским маслом. Добавьте смесь брюссельской капусты обратно в сотейник с клецками и аккуратно перемешайте. Подавать теплым.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Автор milkfreebreastfeedingmamaОпубликовано Категории Просмотреть все>>, Обед и ужин1 Комментарий о брюссельской капусте с клецками, лимоном и луком

На создание этого рецепта меня вдохновила сестра. Мы обсудили наши идеи идеального сочетания овощей для создания этого полезного и вкусного салата. Она готовила на чугунной плите-гриле, а я готовила на уличном гриле. Что мне нравится в приготовлении овощей на гриле, так это ваши варианты! Она любила больше лука, я любила баклажаны, муж хотел больше перца. Если хотите, добавьте еще немного перца или лука, или не используйте баклажаны, все равно будет вкусно. Оставьте овощи крупными кусками, пока они жарятся, а затем нарежьте их. Для хлеба вы можете использовать итальянский, деревенский или венский, просто убедитесь, что он не содержит молочных продуктов.

Ингредиенты:

1 головка чеснока

Оливковое масло

1 желтый перец, разрезать пополам, удалить семена

1 оранжевый перец, разрезать пополам, удалить семена

1 баклажан, нарезанный кружочками 1/2 дюйма

1 красная луковица, снять слой фарша, разрезать пополам

1 цуккини, нарезать длинными ломтиками толщиной 1/2 дюйма

1/2 пинты помидоров черри

2 булочки (итальянский хлеб, венский или деревенский хлеб)

соль и перец

1/4 стакана свежих листьев базилика, нарезанных

Направления:

С луковицы чеснока снимите большую часть внешнего бумажного слоя. Оставив зубчики соединенными, срежьте верхушку чесночной луковицы так, чтобы были видны зубчики чеснока. Сбрызните луковицу оливковым маслом. Оливковое масло должно впитаться в луковицу чеснока. Поместите луковицу в кусок фольги. Полностью заверните чеснок в фольгу.

Налейте в тарелку примерно 1/4 стакана оливкового масла. Смажьте каждый овощ оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Поместите луковицу чеснока на гриль первой и снимите ее последней. Обжаривайте овощи на среднем или слабом огне, пока они не подрумянятся. Примерно по 10 минут с каждой стороны. Часто проверяем, чтобы не сгорел. Одни овощи готовятся быстрее других, на все у меня ушло около 20 минут. Помидоры готовятся всего несколько минут. Вы не хотите, чтобы они месили. Когда овощи будут готовы, поместите их все в большую миску. Смажьте хлеб оливковым маслом. Поместите в гриль на несколько минут с каждой стороны, пока они не поджарятся и на них не появятся следы от гриля. Когда хлеб будет готов, снимите его и положите на тарелку, снимите чеснок с гриля. Как только чеснок остынет, аккуратно сожмите нижнюю часть луковицы, и чеснок выскочит из верхней части. На тост грубо распределите обжаренный чеснок. Нарежьте все, кроме помидоров, на кусочки толщиной в один дюйм, включая хлеб, и положите в большую миску. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать базиликом. Аккуратно перемешайте руками. Ешьте теплым или холодным. Наслаждаться!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Автор milkfreebreastfeedingmamaОпубликовано Категории Просмотреть все>>, Обед и ужинОставить комментарий к записи Салат панцанелла на гриле

Рыбные котлеты из лосося и сладкого картофеля • Гестационный диабет, Великобритания

Бесплатные рецепты 

Джо Патерсон

1173 Просмотров для порционного приготовления, для всей семьи, рыба, рыбное блюдо, рыбные котлеты, лосось, батат

Рыбные котлеты из лосося и сладкого картофеля (без крошки) | Гестационный диабет, Великобритания

Вкусные рыбные котлеты из лосося и сладкого картофеля с травами — идеальное блюдо для всей семьи в середине недели.

Рыбные котлеты, купленные в магазине, часто довольно богаты углеводами с картофелем внутри и панировочными сухарями снаружи и часто содержат лишь небольшое количество рыбы. В этих домашних рыбных котлетах из лосося и сладкого картофеля мы контролируем используемые ингредиенты, поэтому они могут быть упакованы с лососем и содержат меньше углеводов.

  • 2 маленьких батата (около 300 г)
  • 400 грамм консервированного лосося (2 банки, красная или горбуша)
  • 4 целые зеленые луковицы, мелко нарезанные
  • 15 грамм свежей петрушки, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука нарезанный
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • ½ среднего лимонного сока
  • хорошая щепотка соли и молотого черного перца
  • 100 г копченого лосося (по желанию), нарезанного на кусочки по 1 см
  • 1 целый красный перец чили (по желанию), очищенный от семян и мелко нарезанный
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • Несколько раз проткните сладкий картофель вилкой, затем поместите в микроволновую печь на кухонное бумажное полотенце на 10 минут.

  • Пока батат готовится, подготовьте консервированного лосося, сняв воду и осторожно удалив кожу и кости, а затем разделите лосося на кусочки в большая тарелка

  • Нарежьте кожуру сладкого картофеля, затем выложите приготовленный батат в миску, слегка разомните вилкой (он не должен быть полностью гладким, так как кусочки придают рыбным котлетам текстуру), а затем добавьте оставшуюся часть ингредиенты, кроме оливкового масла, в миску

  • Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы

  • Смочите руки, затем вычерпайте смесь для рыбных котлет, чтобы скатать шарики одинакового размера и раскатать в котлеты. По этому рецепту получается 5 больших толстых рыбных котлет или 9маленькие

  • Положите рыбные котлеты на лист пергаментной бумаги и поместите в морозильную камеру на 10 минут или в холодильник на 30 минут. Это поможет рыбным котлетам затвердеть перед жаркой.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, а затем обжаривайте рыбные котлеты по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся

    ПРИМЕЧАНИЕ: Без крошки, эти рыбные котлеты нежные, поэтому их нужно аккуратно переворачивать, чтобы не сломать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *