Разное

Рецепт из баранины фарша: Фарш из баранины в домашних условиях

Содержание

Рецепты с фаршем из баранины, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Котлетки из баранины |

          Многие хозяйки избегают готовить блюда из баранины, так как считают, что она жирная и имеет специфический аромат. Но я предложу рецепт котлеток из баранины, которые вовсе не жирные, да и аромат у них очень приятный. Подать их можно с любым гарниром или с легким овощным салатом.

          По этому рецепту можно готовить большие котлеты (по 1 штуке на порцию) либо маленькие котлетки в виде шариков (подавать по несколько штук).

          Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

          • Общ.\актив. время готовки:
            \
          • Рейтинг:

            0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым

          • Количество порций:
            4 порции
          • Калорийность (100g):
            212 ккал
          • Стоимость:
            средняя стоимость

          Распечатать

          Ингредиенты:
          • Морковь – 1 шт. маленькая
          • Лук репчатый – 3 шт.
          • Баранина – 500 г
          • Соль – по вкусу
          • Специи – по вкусу
          • Сухари панировочные – 0.5 чаш.(250 мл)
          • Масло растительное – 3 ст.л.
          • Яйцо – 1 шт.
          • Порошок чесночный – 0.5 ч.л.

          Поделиться рецептом с друзьями:


          Приготовление: Шаг 1

          • Одну луковицу нарезать мелко. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Разогреть немного растительного масла и обжарить на нем нарезанный лук и тертую морковь до мягкости.

          • Шаг 2

            Пропустить через мясорубку баранину, желательно, 2 раза, чтобы котлеты получились нежнее. Все крупные части жира перед этим нужно зачистить. Пропустить через мясорубку две оставшиеся луковицы и обжаренные овощи.

          • Шаг 3

            Перемешать все ингредиенты и приправить их солью и специями. Из специй мне нравятся в этом блюде сухой чеснок, можно использовать гранулированный или чесночный порошок. Очень хорошо для подобных блюд подходит смесь хмели-сунели.

          • Шаг 4

            Вбить в массу одно куриное яйцо. Хорошо вымешать фарш. Если масса получилась жидковата, можно добавить немного муки, но я этого не делала.

          • Шаг 5

            До того, как приступать к формовке котлеток, фарш нужно хорошо отбить. Это залог того, что котлетки не развалятся в процессе приготовления. Но чтобы не отмывать кухню после этого процесса, я не отбиваю фарш о столешницу, а с силой перекидываю горсть фарша из руки в руку. Как будто мячик для тенниса, но прилагая усилие. Масса сразу становится податливой и хорошо держит форму.

            Скатать таким образом все котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Размер котлеток можно варьировать в зависимости от ваших пожеланий. Я делаю небольшие.

          • Шаг 6

            Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в несколько заходов все котлетки с двух сторон до румяной корочки. Не нужно прожаривать котлетки до готовности, мы будем делать это на пару.

          • Шаг 7

            Переложить все котлетки в чашу мультиварки. Готовить на режиме «На пару» 20 минут.

          • Шаг 8

            Такой способ приготовления делает котлетки менее жирными. Весь лишний жир уходит в воду, а котлетки при этом становятся более нежные.

          • Шаг 9

            Подавать горячими с любым гарниром. По желанию можно украсить любой зеленью.

          Категории: Блюда из баранины, Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из мяса, Рецепты повседневные, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

          Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

          Вам могут понравиться эти рецепты?

          Автор рецепта: Tatiana Bondarets

          Легкое карри из бараньего фарша — Neils Healthy Meals

          Перейти к рецепту

          Этот рецепт карри из бараньего фарша или карри из бараньего фарша, также известный как кима из баранины, представляет собой вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Идеально, когда у вас мало времени!

          Ребята, если вы любите карри так же сильно, как и мы, то вам просто понравится этот простой домашний рецепт карри из бараньего фарша.

          Этот рецепт основан на карри кима из баранины и готовится из фарша из баранины, замороженного горошка и готовится с такими же вкусными индийскими специями.

          Мы любим хорошее воскресное карри, но этот простой рецепт карри из баранины занимает всего 30 минут, так что это отличный ужин с карри в будний день.

          Кроме того, это полезное карри из баранины готовится дома без лишних затрат и дополнительных вредных для здоровья добавок, которые вы можете найти в карри на вынос.

          Что касается индийской кухни, то это простой рецепт с очень богатым вкусом и большим количеством согревающих специй.

          Благодаря низкому содержанию углеводов и калорий вы легко можете добавить это блюдо в свой список полезных рецептов.

          Можно подавать с рисом басмати или жасминовым рисом или с домашним хлебом наан. Или вы можете добавить картофель, чтобы сделать его объемнее.

          Он достаточно универсален, чтобы вы могли менять специи, чтобы сделать его подходящим для детей.

          В некоторые версии этого блюда добавляют кокосовое молоко, чтобы сделать его карри из кокосового ягненка, что вы также можете приготовить.

          Вы также можете заменить баранину другим мясным фаршем (см. список рекомендуемых заменителей) или вегетарианскими альтернативами.

          Надеюсь, вам понравится этот лучший рецепт карри из баранины так же, как и нам.

          Пожалуйста, ознакомьтесь со списком других предлагаемых карри из баранины ниже, если вы это сделаете!

          Перейти к:

          • Почему вам понравится это простое карри из баранины
          • Ингредиенты
          • Инструкции
          • Заменители
          • Оборудование
          • Часто задаваемые вопросы
          • Другая популярная баранина Рецепты карри, которые вам также могут понравиться
          • 📋 Легкий рецепт карри из баранины
          • Этикетка с указанием пищевой ценности
          • Оцените рецепт

          Почему вам понравится это простое карри из баранины

          • Изготовлен из простых ингредиентов.
          • Здоров.
          • Низкая стоимость.
          • Очень небольшая подготовка.
          • Всего 4 шага и 30 минут.
          • Все приготовлено на одной сковороде.
          • Полностью настраивается по вашему вкусу.

          Ингредиенты

          • Растительное масло
          • Лук
          • Имбирно-чесночная паста
          • 900 29 Порошок куркумы

          • Порошок красного перца чили
          • Молотый тмин
          • Гарам масала
          • Хлопья чили (по желанию для придания остроты)
          • 9 0072 Томатное пюре / томатная паста
          • Фарш из баранины
          • Свежемолотая соль и черный перец
          • Замороженный горошек
          • Свежемолотый кориандр (дополнительный гарнир)

          Количество см. в карточке рецепта.

          Инструкции

          Подробные инструкции приведены на карточке с рецептами ниже. Но вот краткое пошаговое руководство по этому простому рецепту карри из баранины:

          Шаг 1

          • Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте лук, затем добавьте имбирно-чесночную пасту.

          Шаг 2

          • Добавьте специи и томатное пюре.

          Этап 3

          • Порциями добавьте фарш из баранины и готовьте. Приправить по вкусу.

          Шаг 4

          • Добавьте замороженный горошек и готовьте.

          Шаг 5

          • Подавайте с простым рисом басмати, хлебом наан или индийскими лепешками, украсив нарезанным кориандром.

          Заменители

          • Растительное масло — вместо него можно использовать оливковое масло. Я предпочитаю растительное масло для карри.
          • Лук
          • Имбирно-чесночная паста — Я использую купленную в магазине имбирно-чесночную пасту, чтобы сэкономить время на нарезку. Вместо этого вы всегда можете использовать 2 измельченных зубчика чеснока и чайную ложку тертого свежего имбиря.
          • Порошок куркумы
          • Порошок красного перца чили
          • Порошок молотого тмина
          • Гарам масала — вместо него можно заменить порошком карри среднего размера.
          • Хлопья чили (опционально для придания остроты)
          • Томатное пюре / томатная паста
          • Фарш из баранины 20% жирности). Этикетка пищевой ценности основана на этом. Вы можете заменить его говяжьим фаршем / молотым фаршем, соевым фаршем или фаршем из кукурузы, если хотите сделать его вегетарианским.
          • Свежемолотая соль и черный перец
          • Замороженный горошек — вы также можете использовать свежий зеленый горошек или заменить его нутом.
          • Свежий кориандр (дополнительный гарнир)

          Оборудование

          Чтобы подать это вкусное карри из баранины, вам может понадобиться.

          ..

          Это означает, что если вы нажмете на него, а затем купите этот продукт, я получу небольшую комиссию (конечно, без дополнительных затрат для вас).

          Если вы нажмете, то спасибо за участие в Neil’s Healthy Meals!

          Это балтийские блюда, которые я использую для подачи карри. Вы также увидите эти блюда на большинстве моих фотографий с рецептами карри. Они добавляют идеальную аутентичность при подаче вашего карри.

          По очень разумной цене вы получаете 6 этих высококачественных аутентичных индийских балтийских блюд из нержавеющей стали.

          Их легко чистить, и они будут радовать вас всю жизнь!

          Подписаться на Здоровое питание Нила

          Не пропустите будущие обновления и новые рецепты. Убедитесь, что вы подписаны на Здоровое питание Нила.

          Подпишитесь здесь, чтобы добавить свой адрес электронной почты в список подписки.

          И вы также можете следить за мной через ваши любимые социальные каналы: —

          Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram, Bloglovin и YouTube.

          *Я не использую вашу электронную почту ни для чего другого, кроме добавления вас в список подписки на мой блог, от которого вы можете отказаться в любое время.

          Часто задаваемые вопросы

          Сколько калорий в карри из баранины?

          В этом карри из бараньего фарша 375 калорий. Исключая любой рис или хлеб.

          Что подавать с ягненком Кима?

          Рисовые или индийские лепешки, такие как хлеб наан, прекрасно дополнят блюдо. Попадомы тоже хорошо идут.

          Как хранить карри из баранины?

          Это карри из баранины можно хранить в холодильнике не более 2–3 дней.

          Как заморозить карри из баранины?

          Разделите карри на порции и переложите в герметичный контейнер для замораживания.

          Как разогреть это карри?

          Оставьте карри оттаивать на ночь в холодильнике. Разогрейте его на плите или в микроволновой печи.

          Другие популярные рецепты карри из баранины, которые вам также могут понравиться

          Карри из баранины в медленноварке

          Карри из баранины в мультиварке. Это простое в приготовлении и вкусное карри с легкими пряностями. Приготовленный из запасов специй и минимального количества ингредиентов, он скоро станет любимым блюдом всей семьи!

          Проверьте этот рецепт

          Тощее карри из ягненка

          Это тонкое карри из баранины идеально подходит, если вы хотите насладиться полным вкусом карри из баранины, не испытывая при этом чувства вины.

          Проверьте этот рецепт

          Карри из ягненка с чили

          Нежная маринованная баранина в насыщенном соусе чили. Отличное здоровое карри!

          Проверьте этот рецепт

          Распечатать рецепт Сохранить рецепт

          5 из 5 голосов

          📋 Легкий рецепт карри из баранины

          Этот рецепт карри из бараньего фарша или карри из баранины, также известный как карри из баранины, представляет собой вкусное и простое 30-минутное блюдо. Идеально, когда у вас мало времени!

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 20 минут

          Блюдо: Ужин

          Кухня: Индийская

          Порций: 4

          Калорийность: 375 ккал

          900 02 Автор: Neil

          Следующие ссылки и любые ссылки в карточке рецепта ниже партнерские ссылки.

          Это означает, что если вы нажмете на него, а затем купите этот продукт, я получу небольшую комиссию (конечно, без дополнительных затрат для вас).

          Если вы нажмете, то спасибо за то, что вы являетесь частью здорового питания Нила!

          • Сотейники

          • Кухонные весы

          • Разделочная доска

          • Кухонные ножи

            900 30

          • Мерные ложки

          • Деревянная ложка

          • 1 столовая ложка растительного масла
          • 2 большие луковицы кубиками
          • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
          • ½ чайной ложки куркумы
          • ½ чайной ложки красного порошка чили
          • ½ чайной ложки молотого тмина
          • 1 чайная ложка гарам масала
          • ¼ чайной ложки хлопьев чили
          • 2 столовые ложки томатного пюре
          • 500 г Бараньего фарша с пониженным содержанием жира менее 20 % жира
          • Свежемолотая соль и черный перец
          • 90 387 120 г замороженного горошка

          • Свежемолотый кориандр опциональный гарнир

          Метрические единицы – стандарт США

          • Слегка нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук, пока он не станет мягким, около 3-4 минут. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту, готовя еще минуту.

          • Добавьте специи и томатное пюре и готовьте еще минуту.

          • Добавляйте фарш из баранины порциями и готовьте, разбивая фарш деревянной ложкой, примерно 6-7 минут до готовности. Приправить по вкусу.

          • Добавить замороженный горошек и готовить около 5 минут.

          • Подавайте с простым рисом басмати, хлебцами наан или чапати, украсив нарезанным кориандром.

          Калорийность: 375 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 24 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 110 мг | Калий: 207 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 386 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 3 мг

          Этикетка пищевой ценности

          Информация о пищевой ценности, представленная ниже, рассчитана с использованием платных онлайн-инструментов и точных ингредиентов и количеств, указанных выше.

          Пищевая ценность

          📋 Легкий карри из баранины

          Количество на порцию

          Калории 375
          Калорийность жиров 234

          % дневной нормы*

          Жир 26 г 40%

          Насыщенный жир 12 г 75%

          Трансжир 2 г

          Полиненасыщенный жир 2 г

          Мононенасыщенные жиры 10 г

          Холестерин 91 мг 30%

          Натрий 110 мг 5%

          Калий 207 мг 6%

          Углеводы 11 г 4%

          Клетчатка 3 г 13%

          Сахар 4 г 4%

          Белок 24 г 48%

          Витамин А 386 МЕ 8%

          9 0072 Витамин С 17 мг 21%

          Кальций 37 мг 4%

          Железо 3 мг 17%

          * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

          Оцените рецепт

          Если вы приготовили карри из баранины по этому простому рецепту или по любому другому рецепту на сайте Neil’s Healthy Meals, сообщите мне об этом.

          Я хотел бы услышать, что вы думаете о моем рецепте в комментариях ниже, и, пожалуйста, оцените мой рецепт на 5*, если он вам понравился! 🙂

          Легкий рецепт жаркого из ланкаширского фарша из баранины

          Перейти к рецепту Перейти к видео

          Со средиземноморским уклоном вокруг любимого рецепта британской северной семьи, это вкусное жаркое из летнего фарша из баранины очень вкусное и кето. Он украшен брюквой, запеченным пармезаном реджано и полон овощей с низким содержанием углеводов, и все это приготовлено в одной кастрюле для удобства.

          Хот-пот (известный также как хот-потч, согласно миссис Битон в 19 веке) — классическое блюдо северной Англии, где я вырос. Сейчас его обычно готовят из говядины или баранины, картофеля, лука и моркови.

          Но этот рецепт жаркого из баранины с очень вкусным средиземноморским оттенком – одно из моих любимых блюд для лета и холодных месяцев, так как оно ароматное, сырное и немного сладкое с нежным томатным отваром. Ням!

          Он также подходит для кето-диеты, так как сделан из брюквы, а не из слоев картофеля и других овощей с низким содержанием углеводов. Затем запекают с сыром пармезан, чтобы закончить в конце.

          Перейти к:

          • ✔️ Почему вам понравится этот рецепт
          • 🛒 Примечания к ингредиентам
          • 📋 Инструкции
          • 👩‍🍳 Заменители
          • ⚖️ Варианты 9 0030
          • 🔪 Оборудование
          • ❄️ Хранение
          • 💡Pro Tips
          • 🍽️ Сервировка Предложения
          • ❓ FAQ
          • ➕ Похожие рецепты
          • 🍽️Сопряжение
          • 📖 Рецепт
          • 💬 Комментарии

          9007 2 ✔️ Почему вам понравится этот рецепт

          • Действительно сытное семейное блюдо
          • Меньше углеводов для тех, кто сидит на кето-диете
          • Простой рецепт для всей семьи
          • Быстрее на 1,5 часа, чем в традиционном мультиварке
          • Легко адаптируется к тому, что есть в вашем холодильнике или кладовой
          • Вкусная средиземноморская закуска с сырной брюквой поверх мяса

          🛒 Примечания к ингредиентам

          Пожалуйста, смотрите распечатанную карту рецептов с точным количеством ингредиентов и инструкциями по приготовлению внизу этого поста.

          Оливковое масло — или подобное для подрумянивания баранины, или растопленное сливочное масло

          Баранина — Я использую фарш из баранины, но вы можете использовать нарезанную кубиками шейку ягненка или кусок баранины с удаленным видимым жиром.

          Зубчики чеснока — измельчить для большей глубины вкуса

          Лавровый лист — используем 2 лавровых листа для очень нежного, согревающего вкуса

          Овощи — нарезанный лук, нарезанная зеленая фасоль, нарезанная морковь , и нарезанный сладкий болгарский перец. Дополнительно можно добавить грибы, горох и т.д.

          Бульон из баранины — это кипяток и кастрюли для баранины

          Приправа — соль морская и перец черный молотый

          Травы — сушеные или веточки тимьяна и розмарин

          9 0072 Уксус бальзамический — для щепотки глютена свободная сладкая кислинка или вустерширский соус, если не GF. В качестве альтернативы можно добавить ложку желе из красной смородины

          Ксантановая камедь — для загущения с низким содержанием углеводов. Или замените муку с приправами, которую можно смешать с бараниной в большой миске перед обжариванием

          Шведка (брюква) — это небольшая капуста весом около 400 г (0,9 фунта), очищенная и мелко нарезанная, в ней меньше углеводов, чем в картофеле, и много витамина С. Не беспокойтесь о диаметре в сантиметрах, так как вы будете необходимо разделить на четыре части и нарезать, чтобы создать больше слоев, так как это очень твердый корнеплод

          Томатное пюре — (томатная паста) для нежного базового вкуса томатов, который не подавляет как пармезан, чтобы запечь красивую сырную корочку, которая так хорошо сочетается с бараниной

          📋 Инструкции

          Разогрейте духовку  при 160°C с конвекцией или 180°C в обычном режиме/350F/газовая отметка 4.

          В большую кастрюлю с толстым дном добавьте половину масла и сочная баранина фарш с соль и перец.

          Это займет около 3-4 минут.

          Кроме того, если вы хотите  слить лишний жир , вы можете сделать это сейчас.

          Добавьте лук и чеснок к обжаренной баранине и продолжайте жарить еще 3 минуты на среднем огне.

          Затем добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пармезана, брюквы и растительного масла, и доведите до кипения.

          Выложите ломтики брюквы  сверху внахлест на баранину и еще раз приправьте.

          Затем накройте плотно прилегающей крышкой и поместите в печь на 1 час .

          Совет: или накройте оловянной фольгой, затем накройте крышкой.

          Достаньте из духовки и снимите крышку.

          Затем добавьте тертый сыр и сбрызните последней столовой ложкой масла.

          I Увеличьте температуру в духовке до средне-высокой: 180°C с конвекцией/ 200°C в обычном режиме/ 400°F/ газовая отметка 6.

          Поместите обратно в духовку и выпекайте в течение последних 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

          Подавайте и наслаждайтесь, добавляя к каждому блюду одинаковый слой начинки в сочетании с мясом и насыщенным соусом!

          👩‍🍳 Замены

          В зависимости от ваших диетических потребностей вы можете сделать несколько простых замен:

          • Баранина — Если вы не любите нарезанную кубиками баранину или у вас ее нет, Вы можете поменять местами говяжий или свиной фарш, вы даже можете использовать оставшуюся воскресную жареную баранину, нарезанную на мелкие кусочки.
          • Шведка — Обмен на ломтики картофеля для оригинального рецепта вместо шведки
          • Бульон — замените на куриный бульон или говяжий бульон, чтобы ароматизировать соус или приготовить свой собственный с бараньими говяжьими костями
          • Сыр — Если у вас нет сыра пармезан или вы хотите сделать его безмолочным, вместо него можно использовать пищевые дрожжи. Он имеет сырный и ореховый вкус и подходит для веганов

          ⚖️ Вариации

          Вот несколько различных ингредиентов, которые вы можете добавить, чтобы улучшить жаркое из баранины:

          • Пряный — если вы любите остроту в блюде, вы можете добавить в смесь из баранины немного хлопьев перца чили или свежего перца чили
          • Рецепт традиционного ланкаширского жаркого в горшочках – хотя это и на любителя, но к мясу можно добавить бараньи почки
          • Deluxe — добавьте шпик и нарезанный кубиками сельдерей для усиления вкуса
          • Подходит для детей — используйте классический слой картофеля с кетчупом или чипсы вместо нарезанного картофеля

          Вы также можете найти мою более дешевую версию тушеного мяса с говяжьим фаршем здесь и неофициальное тушеное мясо с низким содержанием жира Slimming World говяжьего тушеного мяса с картофелем.

          🔪 Оборудование

          Обратите внимание, что как  Amazon Associate , я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

          • Большая кастрюля *
          • Мерные ложки
          • Весы
          • Острый нож
          • Разделочная доска
          • Мерный стакан
          • Мельница для соли и перца
          • Картофелечистка
          • Терка для сыра
          • Деревянная ложка

          *Если у вас нет большой чугунной посуды, используйте большую сковороду и форму для запекания

          ❄️ Хранение

          Хранение — мы предпочитаем есть тушеную баранину свежей из духовки, но ее можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней.

          Замораживание — охладите до комнатной температуры и снова храните в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

          Разогрев  — Если вы хотите есть на следующий день, разморозьте в холодильнике, если это необходимо, и подогрейте в микроволновой печи, либо на плите или плите с закрытой крышкой.

          💡Pro Tips

          • Шведка — крепкий корнеплод. Некоторые снимают кожу ножом и жертвуют мясом. Я лично нахожу, что это достаточно легко очистить. Но когда дело доходит до нарезки, это другое дело, поэтому вот что вы можете сделать:

            Сплющить с круглых сторон  чтобы он оставался неподвижным при нарезке ножом, около  Толщина 3 мм

            Или,  ломтик с помощью кухонного комбайна   *хотя вам нужно будет нарезать кусочки, достаточно маленькие, чтобы поместиться, которые я обычно использую для дофинуаз и рататуй с плавленым сыром

          🍽️ Рекомендации по подаче

          Это жаркое из баранины само по себе является полноценным блюдом, но вы также можете подать его с дополнительными гарнирами, если хотите. Вот несколько идей:

          Зеленый салат — простой зеленый салат с листьями салата, огурцами и помидорами добавит вашей тарелке свежести и хруста. Вы можете заправить его оливковым маслом и лимонным соком, чтобы придать ему средиземноморский оттенок.

          Хлеб — если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете насладиться хрустящим хлебом в кастрюле. Он отлично подходит для впитывания сладкого соуса и сыра. Вы также можете поджарить его и натереть чесноком для дополнительного аромата.

          Жареные овощи — вы можете поджарить в духовке еще немного овощей с низким содержанием углеводов, пока готовится тушеное мясо. Неплохими вариантами являются цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, спаржа или кабачки. Приправьте их солью, перцем, оливковым маслом и травами по вашему выбору.

          ❓ Часто задаваемые вопросы

          Что такое ланкаширское жаркое?

          Если вы, как и мы, выросли на Севере, то этот простой рецепт жаркого из баранины — это то блюдо, которым мы бы наполнили наши ботинки.
          Традиционно из Ланкашира и иногда с  говяжьим фаршем , этот рецепт в одной кастрюле был (и остается) отличным вариантом для использования остатков или дешевых нарезок. Это также очень сытно, с тяжелым картофелем, овощами и соусом типа соуса. И  сокращает время мытья посуды.
          Но, поскольку на севере было немного холоднее, он также стал популярным за пределами соседних границ, таких как Йоркшир (моя шея в лесу). Теперь он хорошо известен по всей Великобритании и подается во многих ресторанах, кафе или готовых блюдах.

          Что делает этот кето жаркое с бараньим фаршем?

          Жаркое из баранины с фаршем традиционно украшают ломтиками картофеля и часто добавляют крахмалистые корнеплоды. Тем не менее, если следовать кето-диете, в ней очень много углеводов, поэтому я создал более здоровую версию своей диеты.

          Отличие от моего рецепта тушеного мяса с фаршем из баранины:

          загущенный ксантановой камедью (или вы можете использовать корень маранты)

          В зеленой фасоли и перце содержится меньше углеводов

          Это’ s  с нарезанной брюквой , который содержит примерно на 50% меньше углеводов, но вы можете использовать сельдерей, который на 75% меньше

          Существует лимит моркови , которую следует есть в умеренных количествах на кето-диете вместе с другими крахмалистыми овощами, как горох, пастернак, сладкая кукуруза

          Так как это сочетание с меньшим содержанием углеводов, я считаю, что это идеальное итальянское жаркое из баранины для лета или кето-диеты круглый год.

          Бараний фарш полезен для здоровья?

          Если вы уже много лет придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров, у вас может возникнуть вопрос, полезен ли фарш из баранины? Тем более, что баранина жирнее других видов мяса, например, говяжьего фарша.

          Кроме того, в течение многих лет единственный нежирный фарш из баранины, который мне удавалось найти, содержит 20 % жира, в отличие от 5 % постной говядины, которая составляет намного легче найти.
          Баранина богата белком, витаминами и минералами, а также содержит мало углеводов.

          Что касается кето-диеты, то это не диета с низким содержанием жиров. Итак, вопрос действительно должен быть таким: действительно ли диета с низким содержанием жиров полезна для здоровья и работает ли она?

          Что можно использовать для загущения рагу?

          Если у вас нет ксантановой камеди для загущения соуса из баранины, вместо него можно использовать аррорут.

          В качестве альтернативы, если у вас их нет, вы можете использовать 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев, как я делаю в своем неофициальная тушеная говядина Slimming World . Обратите внимание, он распадается в кастрюле с бараниной . Конечный результат идентичен простой муке, но в ней больше клетчатки и она менее совместима с кето.

          Это тушеное мясо с бараниной не содержит глютена?

          Обратите внимание, я не диетолог, нутрициолог и не непереносимость глютена. Но поначалу я не осознавал, что мой летний рецепт с бараниной в одной кастрюле   – это жаркое без глютена  , поскольку я использовал кубики бульона из баранины без глютена Knorr.

          Обратите внимание, что в некоторых бульонных кубиках используется пшеница, которая не содержит глютена. Кроме того, загуститель, ксантановая камедь, которую я использовал, также не содержит глютена. (Я использую ферму голубей).

          ➕ Похожие рецепты

          Ищете другие рецепты, подобные этому? Попробуйте это:

          🍽️Сочетание

          Вот несколько наших любимых гарниров, которые можно подавать с этим вкусным тушеным мясом:

          Почему бы и нет  подписаться на мою рассылку 9 0072  узнать о новых рецептах и ​​эксклюзивных новостях со вкусом Викки? Вы также можете связаться со мной по Facebook , TikTok , Twitter и Instagram !

          📖 Рецепт

          Жаркое из баранины по-летнему — кето и низкоуглеводная диета

          Викки Ли

          Средиземноморский вариант любимого рецепта британской северной семьи. Это жаркое из баранины по-летнему на кето-диете с брюквой, запеченным пармезаном реджано и овощами с низким содержанием углеводов. Все это готовится в одной кастрюле для удобства. Включает в себя пошаговые изображения и видео, чтобы следовать.

          5 от 2 проголосовавших

          Кухня британская, Ланкашир

          Порции на 6 человек

          Калории 586 ккал

          • Мерные ложки

          • Весы

          • Нож для нарезки 900 03

          • Разделочная доска

          • Мерный стакан

          • Мельница для соли и перца

          • Картофелечистка

          • Терка для сыра

            9 0030

          • Лопатка

          • Большая форма для запекания

          • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла (1 для жарки, 1 для посыпания брюквы)
          • ▢ 1 кг фарша из баранины 20% жирности
          • ▢ 2 коричневых луковицы, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
          • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
          • ▢ 2 лавровых листа
          • ▢ 170 г стручковой фасоли, очищенной и нарезанной на кусочки по 3 см
          • ▢ 2 моркови, нарезанные ломтиками
          • ▢ 800 мл воды
          • ▢ 2 кубика бараньего бульона *Необходимо использовать без глютена
          • ▢ ½ чайной ложки морской соли
          • ▢ ¼ чайной ложки черный перец
          • ▢ ½ нарезанного красного перца
          • ▢ ½ нарезанного желтого перца
          • ▢ 1 ст. ложка тимьяна
          • ▢ 1 ст. ложка розмарина
          • ▢ 1 ст. 110 ▢ 1 чайная ложка ксантановой камеди
          • ▢ 25 г тертого пармезана Реджано (или пармезан)
          • ▢ 1 небольшая брюква Около 400 г, очищенная и мелко нарезанная
          • ▢ 2 столовые ложки томатного пюре
          • Разогрейте духовку при 160°C с конвекцией/ 180°C в обычном режиме/ 350F/ газовая отметка 4. 9 0003

          • В большой кастрюле , добавить 1 столовую ложку масла и обжарить фарш из баранины с солью и перцем.

          • Если вы хотите слить бараний жир, сделайте это сейчас.

          • Добавьте лук и чеснок и продолжайте жарить еще 3 минуты.

          • Затем добавьте все остальное кроме брюквы, пармезана и последней столовой ложки масла, затем перемешайте, доведя до кипения.

          • Сверху выложите нарезанную брюкву, сбрызните последней столовой ложкой оливкового масла, снова приправьте, затем накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *