Разное

Рецепты без молока и яиц для аллергиков: Кексы для аллергиков без яиц и молочных продуктов – рецепт с фото №91816

Содержание

Читать онлайн «Десерты и выпечка без молока и яиц для аллергиков, веганов и постящихся», Вероника Николаевна Середенко – ЛитРес

Ванильно-карамельная пропитка для торта (без яиц)

(можно использовать и для поливки блинчиков или оладий)

Что надо:

Сахар – 4 стол. ложки

Вода – 1 стол. ложка

Жидкая ваниль на кончике ножа

Шаг 1. Сахар, ваниль и воду перемешать в сковороде, поставить на небольшой огонь.

Шаг 2. Топить до светло-коричневого цвета. Полить блинчики сверху или пропитать коржи торта

Ганаш (шоколадная глазурь) (без яиц)

Что надо:

Какао порошок – 3 стол. ложки

Сахар – 1 стакан

Растительное масло – 1 ч. ложка

Вода – 3 стол. ложки

Шаг 1. Смешиваем какао-порошок с сахаром, добавляем растительное масло, воду и тщательно вымешиваем.

Шаг 2. Варим на медленном огне при постоянном помешивании примерно 5–7 минут. Густоту ганаша можно регулировать длительностью варки: чем дольше варим, тем гуще он становится, и наоборот. Если глазурь слишком густая, можно по полчайной ложечке добавлять воду. После приготовления сразу покрываем торт, можно сделать красивые подтеки.

Заварной шоколадный крем на основе манки и абрикосового джема (без яиц)

Что надо:

Манная крупа – 3 стол. ложки;

Молоко соевое или миндальное – 0, 5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Абрикосовый джем – 1 банка

Ванилин – 1 пакетик

Сахар – ¾ стакана

Шоколад темный – 1 плитка

Шаг 1. В кипящую воду тонкой струйкой всыпьте манную крупу и, при помешивании, сварите жидкую манную кашу, добавив в конце варки 0,5 стакана соевого молока, пакетик ванилина и ¾ стакана сахара. Добавить растопленный шоколад, перемешать.

Шаг 2. Крем наносится так: сначала корж торта покрывается слоем абрикосового джема, затем – шоколадным кремом. Можно так же покрыть верх торта, в таком же порядке – сначала джем, потом крем. Именно такое сочетание дает неповторимый вкус торта!

Кокосовый крем для выпечки (без яиц)

Такой крем заменит взбитые сливки и подойдет для аллергиков, которые вынуждены исключать из рациона яйца и молочные продукты. Кокосовые сливки густые, кремообразной консистенции, около 25 % жирности. Здесь не подойдет кокосовое молоко.

Что надо:

Кокосовые сливки – 1 банка (400 гр)

Сахар – 2–3 стол. ложки

Ванильный экстракт – 1 чайн. ложка (или пакетик ванильного сахара)

Шаг 1. Миску для взбивания крема поставьте в морозилку на 5 минут (перед взбиванием).

Шаг 2. Перелить кокосовые сливки в миску, добавить ваниль. Взбивать миксером, медленно подсыпая сахар.

Шаг 3. Продолжать взбивать 5–7 минут, пока не добьетесь кремообразной консистенции. Таким кремом можно не только смазать бока и верх торта, но и использовать для прослойки между коржами.

Крем белковый заварной

Что надо:

Яичные белки – 2 шт.

Сахарный песок – 4 стол. ложки

Вода – 1/8 стакана

Разведенная лимонная кислота – 3 капли

Шаг 1. Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и варить до пробы на толстую нитку.

Шаг 2. Налить в другую кастрюлю белки, поставить кастрюлю в холодную воду (или предварительно охладить яйца) и взбивать до образования густой пышной пены, которая должна держаться на поднятом венчике. Не прекращая взбивания, вливать в белки тонкой струйкой готовый сахарный сироп (горячий). Взбивать еще 1–2 мин. (если в белки влить недоваренный сироп, то крем получится слабым, расплывчатым; если переваренный – то с карамельными комками. Комки так же могут образоваться от вливания сиропа в белки толстой струей).

Шаг 3. В конце взбивания добавить лимонную кислоту и для подкраски и вкуса – пищевые краски или ароматические вещества, применяемые для масляных кремов.

Крем надо использовать сразу же после приготовления, украсив им верх торта.

Лимонный крем (без яиц)

(его можно использовать как самостоятельный слой торта, прослойку между коржами или смазать им верх выпечки)

Что надо:

Кешью – 1 стакан;

Жидкий подсластитель (кленовый сироп или мед) – 2 ст. л;

Лимон – 2 шт;

Кокосовое масло (растопленное) – 4 стол. ложки;

Вода (не обязательно, но по мере необходимости)

Шаг 1. Замочить кешью на несколько часов.

Шаг 2. Выжать сок из лимонов.

Шаг 3. Смешать лимонный сок, кешью, подсластитель в блендере.

Шаг 4. После добавляем кокосовое масло. По мере необходимости добавить воды. Можно добавить 0,5 ч. л. куркумы для придания более насыщенного желтого цвета.

Мастика для торта (без яиц)

Основа мастики – сахарная пудра, которую перед приготовлением лучше просеивать через мелкое сито. Если в массу попадут неразмолотые крупинки сахара, при раскатывании она будет рваться. После приготовления мастику надо завернуть в полиэтилен и положить в холодильник на 20 минут – чтобы масса стала более пластичной. Готовую массу, плотно завернутую в полиэтилен, можно хранить 2 недели в холодильнике или 2 месяца в морозилке. Красители добавляют в процессе замешивания сахарного теста. Если нужна мастика разных цветов, сначала замешивают неокрашенное тесто и отделяют кусочек необходимого размера для окрашивания, а остальную массу помещают в полиэтилен, чтобы не засохла. Кусочек теста руками формируют в кружок с углублением посередине и, добавив туда несколько капель красителя, разминают до получения однородного цвета.

Медовая мастика`

Эта масса более мягкая, чем сахарная, не крошится, не рассыпается, поэтому ее очень удобно использовать для обтяжки торта, формирования деталей украшения.

Что надо:

Сахарная пудра – 900 гр

Мед – 175 гр (в объеме это соответствует 125 мл)

Вода – 45 мл

Агар-агар – 15 гр

Шаг 1. Агар-агар замочить в воде на 30 мин, затем добавить мед.

Шаг 2. Смесь меда и агара разогреть на водяной бане. Остудить.

Шаг 3. Стакан сахарной пудры отложить, в остаток влить медовую смесь, замесить сахарное тесто, постепенно вмешивая оставшуюся пудру. Мастика готова, если при надавливании на ней остается углубление от пальца.

Сахарная мастика`

Хороша для лепки фигурок, цветов.

Что надо:

Сахарная пудра – 500 гр

Вода – 60 мл

Агар-агар – 1 чайн. ложка

Лимонный сок – 1 чайн. ложка

Ванилин

Шаг 1. Замочить агар-агар на полчаса, потом разогреть на водяной бане. Остудить.

Шаг 2. Добавить сок лимона, ванилин и, добавляя понемногу сахарную пудру, замесить массу до состояния эластичного теста. Нельзя допустить чтобы масса стала слишком твердой, потому что потом она будет крошиться во время работы.

Молочная мастика`

Эту мастику делают с добавлением сухого соевого молока или растительных сливок.

Что надо:

Сухое соевое молоко (или сливки) – 160 гр

Пудра сахарная – 160 гр

Сгущенка соевая – 170 гр

Сок лимонный – 1 чайн. ложка

Шаг 1. Сухое молоко и пудру смешать в емкости. Добавить сок лимона, сгущеное молоко. Вымесить пластичное тесто.

Примечание: очень важно, чтобы основа торта, которая будет покрываться мастикой, не была влажной, потому что при любом контакте с влажной поверхностью мастика растворится. Поделки из мастики нужно сделать предварительно, лучше за 1–2 недели до приготовления торта, чтобы они успели высохнуть на воздухе. Готовые украшения хранятся несколько месяцев в плотно закрытой емкости.

без глютена, без яиц, без молока

Статистика по аллергии, в том числе пищевой, растёт год от года. Выявляется всё больше людей с непереносимостью не только привычных аллергенов (цитрусовых, клубники и т.д.), но и обычных для наших широт пищевых продуктов – глютенсодержащих злаков, молочного и яичного белка. Пока медицина с переменным успехом ищет средство для решения этой проблемы, перед пищевой промышленностью стоит задача обеспечить нормальный рацион людям с пищевой аллергией. Ведь им приходится отказываться не от экзотических фруктов, а от продуктов, которые составляют основу традиционного рациона (хлебобулочные и макаронные изделия, каши, молочные продукты и т.д.).

Более того, аллергены в том или ином виде содержатся в подавляющем большинстве продуктов питания: так, сухое молоко, молочную сыворотку, яичный порошок, пшеничный крахмал добавляют в соусы, полуфабрикаты и сладости фабричного производства. Самостоятельный подбор рациона из продуктов, имеющихся в магазинах, занимает много времени и чреват ошибками – ведь в перечне ингредиентов, указанных на этикетках, зачастую указываются не все добавки.

Рецепты без глютена, яиц и молока для людей с пищевой аллергией

Особые трудности при выборе питания испытывают люди с аллергией сразу на несколько видов продуктов. Продукция магазина «Территория безглютеновой кухни» рассчитана в том числе на тех, чей выбор ограничен сразу по нескольким параметрам: наш ассортимент позволяет им организовать полноценный и разнообразный рацион на каждый день. При этом в меню будут присутствовать традиционные для России продукты, включая выпечку, макароны, пельмени, пирожные и торты. Рецепты блюд без глютена, яиц и молока разработаны в сотрудничестве с врачами-диетологами, поэтому наши клиенты получают сбалансированный набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов – и, что не менее важно, полную гамму вкусовых ощущений.

Сырьё, из которого изготавливается наша продукция, приобретается только у проверенных поставщиков: таким образом, наши клиенты могут быть уверены, что в хлебобулочных изделиях не окажется примеси пшеничной муки, а в выпечке или полуфабрикатах – следов молочного порошка. Ведь даже символические количества аллергена могут стать причиной резкого ухудшения самочувствия.

Безглютеновое питание – ваше качество жизни

Возможность питаться традиционными продуктами, не содержащими аллергенов – это не просто дань пищевым привычкам, а вопрос социальной адаптации, возможность поддерживать активный образ жизни. Наши покупатели – учащиеся, служащие, бизнесмены, квалифицированные специалисты, спортсмены, которые хотят вести полноценную жизнь без ограничений. Они хотят работать, путешествовать, отдыхать с друзьями и семьёй, не думая постоянно о том, где и как поесть без вреда для здоровья. Особенно это важно для детей, ведь их особенности здоровья могут стать причиной проблем в общении со сверстниками.

Мы предлагаем и отдельные продукты, и готовые рационы на каждый день с рассчитанной калорийностью (для этого можно воспользоваться функцией калькулятора). Вкусные и разнообразные продукты без глютена, без яиц и без молока позволяют устраивать праздники, где люди с пищевой аллергией могут смело брать всё, что есть на столе, и не чувствовать себя ущемлёнными. Благодаря нашему ассортименту отпадают вопросы с рабочими ланчами, с питанием в путешествиях и командировках. А дети с пищевой аллергией могут полноценно поесть дома и в школе, похрустеть чем-нибудь аппетитно пахнущим на перемене и угостить своих любопытных друзей (ведь наша безглютеновая продукция не только полезна, но и вкусна).

31 Рецепты ужинов без глютена Без молочных продуктов Без яиц

Готовить ужин достаточно сложно каждый божий день, но потом добавить ограничения, связанные с отказом от глютена, молочных продуктов или яиц? Это может показаться совершенно невозможным. Я был здесь. Я расплакалась в продуктовом магазине, бесцельно блуждая. Позвольте мне спасти вас от этого чувства! Я собрал 31 безглютеновый обед без молочных продуктов без яиц, которые проверены временем. Это обеды, которые я готовлю сама, для своей семьи, которые мы любим! Вооружитесь разнообразием новых рецептов — медленноварка, плита, блюда на одной сковороде, салаты и многое другое! У вас будет коллекция рецептов, которые нужно просто чередовать каждый месяц! Все эти рецепты также не содержат орехов, что делает эти рецепты очень безопасными для аллергиков!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Почему нам нужны безглютеновые обеды без молочных продуктов без яиц

У моего сына диагностировали аллергию на пшеницу, аллергию на молочные продукты и аллергию на яйца, поэтому нам пришлось очень быстро приспосабливаться (плюс пищевая аллергия на арахис и лесные орехи!). Нам пришлось перейти от одного способа приготовления к немедленному переключению передач, поскольку большинство наших рецептов, на которых я вырос, не работали с этими новыми ограничениями на продукты. Потребовалось время, чтобы найти рецепты, которые не провалятся, поэтому позвольте мне сэкономить вам это время. Я провел эксперимент за вас. Я люблю поесть и являюсь гурманом, поэтому эти рецепты должны были пройти проверку на вкус для всей семьи. Будь то пищевая аллергия, пищевая непереносимость, глютеновая болезнь или любое другое заболевание, из-за которого вы так питаетесь, мы снабдим вас вкусными рецептами!

Часто задаваемые вопросы

Прежде чем мы перейдем к списку блюд без глютена, без молока, без яиц, позвольте мне дать вам несколько общих советов и ответить на несколько вопросов, чтобы убедиться, что вы добьетесь успеха, нажав на каждый замечательный рецепт.

Значит ли это, что я должен быть веганом?

Нет. Я часто шучу, что мы случайно стали веганами, потому что у нас аллергия на молоко и яйца, но мы по-прежнему едим мясо. Моя растущая семья, особенно мальчики, по-прежнему любят мясо. Итак, я считаю, что моя выпечка (которая не требует мяса) веганская, но наши обеды по-прежнему часто включают курицу, рыбу, свинину и говядину. Только один из моих рецептов, приведенных ниже, является веганским, поэтому вы увидите множество способов включить мясо в свой рацион, избегая при этом этих аллергенов. Если вы хотите больше постных рецептов, вы всегда можете добавить фасоль или чечевицу в качестве основного белка, чтобы превратить их в веганский вариант.

Какое растительное молоко вы рекомендуете?

Это действительно может быть просто предпочтение, и не обязательно есть неправильный или правильный способ, и любой безмолочный вариант должен работать в моих рецептах. Если вы новичок в этом, купите их все и посмотрите, что вам больше нравится. Мой сын предпочитает пить соевое молоко. Я люблю печь и обычно готовлю с рисовым молоком , потому что оно имеет наименьший привкус. У нас аллергия на орехи, поэтому мы не употребляем ореховое молоко, такое как миндальное молоко или молоко из кешью (к тому же я считаю, что у них очень сильный вкус, который часто меняет общий вкус). Я буду использовать кокосовое молоко — полножирное в банке, а не в картонной упаковке — вместо густых сливок в рецептах — так что наполните свою кладовую соответствующим образом. Вы увидите, какой из них я призываю в каждом отдельном рецепте, но я думаю, что вы можете безопасно обмениваться ими по мере необходимости.

Какой безмолочный сыр посоветуете?

Я буду стрелять прямо с тобой. За все мои годы я еще не нашел безмолочный сыр, который бы нам нравился. Итак, вы заметите, что ни в одном из моих рецептов они не используются. Они дорогие и просто не стоят того. Если соусу нужен сырный вкус, я использую пищевые дрожжи , чтобы придать сырный вкус.

Советы по безглютеновой диете

Безглютеновая выпечка сама по себе зверь, но в рецептах ужина часто не используется много глютена. И если они что-то требуют, в наши дни есть много злаков без глютена. Есть тонны макаронных свопов во многих формах. Мы предпочитаем такие, как Джовиал и Барилла . А если вам нужны безглютеновые лепешки, всегда есть кукурузные лепешки или Миссионерские лепешки без глютена .

Какой безглютеновый хлеб можно использовать в качестве гарнира?

Много раз вам хотелось, чтобы к основному блюду был вкусный углеводный гарнир. Вы можете купить магазинный хлеб. Нам нравятся BFree White Dinner Rolls или Little Northern Bakehouse Wide Slices для приготовления чесночных тостов.

Если вы хотите кукурузный хлеб, у меня есть два варианта: тыквенный кукурузный хлеб (мой любимый) и кукурузный хлеб без топ-8.

У меня есть вкусный домашний хлеб без глютена без молока без яиц .

И, если вы хотите безглютеновые безмолочные хлебные палочки без яиц У меня тоже есть такие.

И если у вас, как у нас, аллергия на орехи, ни в одном из моих рецептов не используется миндальная мука.

Варианты заменителей яиц

К счастью, рецепты ужина, которые я выбрал для вас, не требуют заменителей яиц. Обычно их используют для выпечки. Все более 200 рецептов на моем сайте не содержат глютена, не содержат молочных продуктов, не содержат яиц, поэтому вы можете приготовить что угодно — ужин, печенье или даже шоколадный торт, и все они будут работать в соответствии с вашими диетическими ограничениями. посмотри мой индекс рецептов , чтобы увидеть мои рецепты, сгруппированные вместе, или просто прокрутите мою домашнюю страницу.

Как насчет завтрака?

Да, это стол для обеда, но завтрак может быть еще сложнее, так как пшеница, молочные продукты и яйца являются основными продуктами для завтрака. Не волнуйтесь, у меня есть список из более чем 100+ безглютеновых идей завтрака без молочных продуктов без яиц , которые можно купить в магазине или приготовить дома, так что сохраните это в закладки на потом!

Используете сумасшедшие ингредиенты?

Я живу в маленьком городке в Айдахо, поэтому у меня нет доступа к Aldi, Trader Joe’s или Whole Foods. Большинство ингредиентов я получаю от Walmart. И несколько я должен получить от моего местного бакалейщика. Я стараюсь не использовать сумасшедшие специальные ингредиенты, а вместо этого придерживаюсь простых ингредиентов, потому что их легче найти и они обычно дешевле. Время от времени вам придется покупать безмолочную сметану (например, Tofutti или Good Karma ) или безмолочный сливочный сыр (например, Daiya , Tofutti или Violife ). Но опять же — если я смогу найти их в Айдахо — надеюсь, у вас тоже не возникнет проблем. Я также стараюсь ВСЕГДА ссылаться на ингредиенты любого типа в карточках рецептов на Amazon, если вы предпочитаете делать покупки в Интернете, или даже посмотреть, как они выглядят, чтобы помочь вам найти их в продуктовом магазине.

Существует ли план питания без глютена, без молока, без яиц?

Хорошие новости! Я делаю. Если вы не хотите лично просматривать каждый рецепт и выяснять, какие ингредиенты необходимы, и планировать свой список продуктов, позвольте мне избавить вас от хлопот! У меня есть две электронные поваренные книги, обе сезонные, чтобы вы могли наслаждаться каждой частью года. У меня есть зимняя электронная кулинарная книга , в которой есть обеды на четыре недели и еженедельные списки покупок продуктов. Здесь есть супы, утешительные макароны и сковороды, чтобы согреться. У меня также есть летняя электронная кулинарная книга , в котором есть обеды на четыре недели и еженедельные списки покупок продуктов. В этой электронной кулинарной книге есть более легкие блюда, такие как салаты, салаты с макаронами, приготовление на гриле и легкие ужины, чтобы не нагревать вашу кухню.

И, если вы предпочитаете печатную поваренную книгу, в которой нет глютена, молочных продуктов, яиц, сои, арахиса, лесных орехов, рыбы и моллюсков (то есть без топ-8), у меня есть поваренная книга, опубликованная издательством Page Street Publishing. Он называется « Поваренная книга быстрого приготовления для мамы-аллергика » и имеет 4,5 из 5 звезд с более чем 29.5 обзоров на Амазоне.

Без глютена без яичных обедов без яиц.

Салат из пасты с беконом, горохом и лимоном

Слайдеры из свинины по-итальянски

Сливочно-зеленый цыпленок чили

Baked Chicken Taquitos

Bacon Ramen Noodles

Chicken Cacciatore

Skillet Jambalaya

Spinach & Sausage Pasta

Куриный противень с соусом сальса

Паста с курицей и лимоном

Тако со свининой и чипотлом с ананасом

Unfried Chicken

Homemade Ragu

Moo Goo Gai Pan

Chicken Teriyaki Stir Fry

Black Pepper Chicken

Сливочная паста с лимоном, базиликом и авокадо (без мяса!)

Томатный суп с базиликом

Тосканская курица со сливками

Sloppy Joe Casserole

Sausage and Peppers Pasta

San Francisco Pork Chops

Korean Chicken & Broccoli

Lo Mein (meatless!

Картофельный суп с начинкой

Зеленый чили-суп с энчиладой

9 Куриные бутерброды

Куриный суп с лапшой Crack

Я надеюсь, что все эти вкусные рецепты помогут вам приготовить разнообразные вкусные обеды без глютена, без молочных продуктов, без яиц, которые вы с гордостью подадите даже тем, у кого нет ограничений в еде.

Обязательно закрепите этот список, чтобы не потерять. Пока вы там, ознакомьтесь с моими другими

диетическими досками Pinterest !

31 день комфортной еды без глютена, молочных продуктов и яиц.

· Изменено: автор: Kelly Roenicke · 72 комментариев

Вы помните дни, когда было легко просто зайти на кухню и приготовить простой ужин или завтрак?

Вы помните время с до , когда у вас в семье были пищевые аллергии и непереносимость… время, когда было просто планировать питание и покупать продукты?

Готовка казалась проще, когда вам не нужно было учитывать каждый ингредиент, который вы добавляете в свои рецепты. Раньше было веселее. Я верю, что это все еще может быть весело. Я считаю, что вы можете наслаждаться удивительные, простые рецепты даже при приготовлении пищи при множественной пищевой аллергии.

Мне пришлось много раз менять свой рацион с тех пор, как у меня появились дети. Мой первенец был и остается чувствительным к глютену, поэтому я несколько лет не употреблял глютен. Когда родился мой второй сын, у него были проблемы с рефлюксом, и это в сочетании с его ларингомаляцией заставило меня снова изменить свою диету. Я исключил молочные продукты, яйца, сою и кукурузу в дополнение к глютену.

Если вы знаете, что значит быть кормящей матерью ребенка с рефлюксом и пищевой чувствительностью… , если вы знаете, каково быть голодной кормящей матерью и у вас ограниченный выбор продуктов, потому что вы пытаетесь обеспечить ребенку комфорт, эти рецепты для вас.

Если у вас есть маленькие дети с пищевой аллергией и повышенной чувствительностью, которые хотят есть забавную детскую еду , такую ​​как пицца, макароны и сыр… продукты, которые, если только они не будут сильно модифицированы, не согласуются с их ограничениями в еде, эти рецепты для вас.

Если вы любите готовить и печь, но не знаете, с чего начать теперь, когда вы столкнулись с пищевой аллергией или непереносимостью, эти рецепты для вас.

Именно из такого опыта я делюсь этими 31 рецептом без глютена, без молочных продуктов и без яиц.

Это рецепты, которые любит моя семья . Все мы, даже мой муж, который может есть все, что хочет.

Эти рецепты основных блюд, десертов и закусок очень вкусные и утешительные. И даже если в вашей семье нет людей с пищевой аллергией, я думаю, вы найдете несколько новых рецептов комфортной еды, которые вам тоже понравятся!

Присоединяйтесь ко мне и узнайте, как успешно приготовить вкусную гипоаллергенную еду, которая ПОЛЮБИТ вашу семью.

 

ОБНОВЛЕНИЕ. Я собрал многие из этих рецептов, а также добавил 11 новых, чтобы создать электронную книгу из этой серии. Комфортная еда для аллергиков: 40 вкусных рецептов, приготовленных без глютена, молочных продуктов, яиц и сои, доступна в формате PDF для удобного чтения на любом устройстве или в виде книги для Kindle.

31 Рецепты гипоаллергенных блюд:

День 1: Пицца «Пепперони»
День 2: Печенье с арахисовым маслом
День 3: Кремообразный томатно-морковный суп без молочных продуктов
День 4: Простой рецепт крекеров без глютена
День 5: Яблочные чипсы
День 6: Белая фасоль и чили из индейки
День 7: Сливочный соус из авокадо
День 8: GF и веганское шоколадное печенье-сэндвич
День 9: Куриные тако и домашние приправы для тако
День 10: GF и веганские макароны с сыром
День 11: Веганский острый соус с помадкой
День 12: батат и гороховым ризотто с чесночными сухарями
День 13: Сахарное печенье с шоколадной глазурью
День 14: 5 супов без глютена и молока
День 15: Яблочный соус с арахисовым маслом
День 16: Крем-суп из картофеля и ветчины
День 17: Лапша со сливками с тунцом и сырным соусом
День 18: Лучшее веганское горячее какао
День 19: Осенний суп с сосисками и чечевицей и сладким картофелем
День 20: 25 рецептов безмолочных десертов
День 21: Куриный суп с диким рисом в медленноварке
День 22: Шоколадное печенье с арахисовым маслом
День 23: Индейка Пастуший пирог – GF и DF
День 24: Тыквенное печенье с кусочками шоколада без глютена, четыре ингредиента
День 25: Самый простой безглютеновый и веганский шоколадный торт
День 26: Sloppy Joes
День 27: Бефстроганов
День 28: Веганские чашки с арахисовым маслом из темного шоколада
День 29: Чесночные спагетти
День 30: жевательные поджаренные кокосовые овсяные печенья
День 31: суп из черной фасоли из трех ингредиентов

Ваша корзина:

 

Рубрики: 31 день, Без молочных продуктов, еда, Без глютена, Рецепты с тегами: 31 день комфортной еды, Без молочных продуктов, Без яиц, Без рыбы, Без глютена, Без моллюсков, Без сои

  • Автор
  • Последние сообщения

Kelly Roenicke

Мама двух мальчиков с пищевой аллергией и повышенной чувствительностью, Келли увлечена кулинарией и выпечкой, не вызывающей аллергию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *