Разное

Рецепты выпечка с фруктами: Выпечка с фруктами — 16 рецептов

Пирог с фруктами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с фруктами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наташа Шевцова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наташа Шевцова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

497

9

9

95

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

200 г

Сметана 20%-ная

4 столовые ложки

Гашеная сода

10 г

Фрукты

200 г

Сахар

1 стакан

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Если у вас фрукты заморожены, окуните их в холодную воду для разморозки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2Смешайте в блендере (или вручную) яйца и сахар.

ИнструментБлендер

3Добавьте соду. Перемешайте.

4Добавьте муку, все еще раз помешайте.

5Добавьте 4 столовые ложки сметаны и мешайте еще немного.

6Смажьте форму для запекания маслом сливочным и присыпьте манной крупой (этот пункт не обязателен, можно и выстелить бумагу, но так вкуснее) и вылейте часть теста в форму.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

7Выложите ягоды. Сочетания — можно киви с бананом, вишню, или клубнику.

8Вылейте остальное тесто и запекайте 15–20 минут до золотистой корочки.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

14 февраля в московских ресторанах

Шестнадцать романтичных сценариев для Дня святого Валентина

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

11:34

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

05:25

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

03:41

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с вишней

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

11:22

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с крыжовником

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Бабушкин пирог с сезонными фруктами

Назад

Ингредиенты

Яйца2 шт
Яичные желтки1 шт
Сахар100 г
Мука100 г
Молоко40 мл
Жидкий мед15 мл
Сливочное масло40 г
Персики100 г
Нектарины100 г
Мушмула50 г
Ванильный сахар1 пакетик
Сахарная пудра2 ст. л
Соль по вкусу
Персик для оформления

Приготовление

  1. Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик для оформления очистите от кожицы и нарежьте дольками.
  2. Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли. 
  3. Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере BORK B800. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
  4. В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте.  
  5. Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  7. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. 

Техника

все Мультиварки

8 800 500 88 99

Пирожные с фруктами и сливочным сыром

Украсьте свой поздний завтрак быстрым и простым рецептом пирожных с фруктами и сливочным сыром и фруктами на ваш выбор.

Слоеное тесто, купленное в магазине, использовалось здесь во многих универсальных творениях, от знаменитых печеных яиц и липких булочек до пирогов и пирогов.

Но когда дело доходит до роли слоеного теста в начале утра, оно абсолютно затмевает всех, когда выпекается в виде быстрой и легкой выпечки для завтрака, покрытой острой начинкой из сливочного сыра и усыпанной самыми свежими сезонными фруктами.

Самое простое пирожное со сливочным сыром

Если вы можете открыть коробку замороженного слоеного теста, вы можете испечь эти пирожные со сливочным сыром. Они такие простые! Я решил сделать свою круглую форму, но если вы хотите максимально использовать каждый лист слоеного теста, рассмотрите квадраты (которые превращаются в потрясающие вертушки!), прямоугольники или даже треугольники.

Какие фрукты положить на выпечку

Прелесть этих небольших закусок в том, что они полностью совместимы 365 дней в году с широким ассортиментом фруктовых начинок.

Выбирайте пухлые зерна граната зимой, сытный ревень весной, сочные ягоды летом или хрустящие яблоки и груши осенью. Лучше всего то, что они будут на вашем столе за завтраком через 30 минут или меньше.

Как хранить выпечку для завтрака

Хотя выпечку действительно лучше всего подавать в день ее приготовления, лучше всего хранить ее в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете в холодильнике. Я избегаю хранить их при комнатной температуре, так как они содержат достаточное количество молочных продуктов!

Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты и еженедельную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 18 мин

Всего времени 28 мин

порции 8 выпечка

  • ▢ 6 унций сливочный сыр, при комнатной температуре
  • ▢ 2 Стол. ▢ 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 (17,3 унции) упаковка замороженного слоеного теста (2 листа), размороженного
  • ▢ 1 1/2 чашки фруктов (см. примечание Келли)
  • ▢ 1 большое яйцо
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконом.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр с сахаром, лимонным соком, лимонной цедрой и ванильным экстрактом до кремообразного состояния.

  • Разложите листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Слегка раскатайте тесто скалкой, чтобы запечатать отверстия. Используя 4-дюймовую круглую формочку для печенья (или стакан), вырежьте четыре круга из каждого листа слоеного теста.

  • Переложите по четыре круга теста на каждый противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Слегка надрежьте круглую кромку на расстоянии 1/4 дюйма от краев, затем проколите центр каждого печенья вилкой. Распределите часть сливочно-сырной смеси по краю каждого пирожного, затем покройте сливочный сыр фруктами.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте края пирожных взбитым яйцом, затем посыпьте их сахарной пудрой (по желанию). Выпекайте пирожные от 15 до 18 минут или пока они не станут золотистыми и не поднимутся.

  • Достаньте пирожные из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут на противнях, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Примечание Келли:
  • Любые фрукты подойдут для этой выпечки на завтрак. Выбирайте свои любимые вкусы или сезонные вкусы, такие как клубника, малина, персики, сливы, яблоки или груши.

Shoutout

Вы пробовали этот рецепт?

Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!

Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.


Автор Kelly Senyei

Обновлен

Категории

  • Завтрак и бранч
  • Рецепты

Калории: 288kcal, Carbohydrates: Protein: 4g, 4г. , Холестерин: 43 мг, натрий: 154 мг, калий: 95 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, витамин А: 450 МЕ, витамин С: 1,8 мг, кальций: 29 мг, железо: 1,1 мг. желанные фавориты

любите рецепты на вкус?

Загляни в мою кулинарную книгу!

Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными изюминками!

заказать сейчас

Слоеное тесто с фруктами и сливочным сыром по-датски — The Cozy Plum

Опубликовано: · Изменено: автор: Callan Wenner · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

1,4К
акции

  • Фейсбук

  • вкуснятина

Перейти к рецепту

Сладкий сливочный сыр и свежие фрукты в маслянистом слоеном слоеном тесте для идеального фруктов и сливочного сыра по-датски ! Используйте свои любимые фрукты — малину, клубнику, чернику, вишню или персики, чтобы создать наилучшую комбинацию.

Почему вам понравится этот рецепт

Простота —  это датское тесто для завтрака с фруктами и сыром  и  легко и просто сделать, но они производят большое впечатление. Они будут на вашем столе примерно через 45 минут и сделают завтрак выходного дня более особенным. Было бы идеально приготовить для гостей дома, и они будут так впечатлены!

Текстура —  откусив фрукт, вы получите взрыв сока, затем вы перейдете к сливочному сыру, а в завершение приготовите самое слоеное тесто всех времен. Он мягкий и хрустящий одновременно и пробуждает все чувства!

Вкус —  острый сливочный сыр в сочетании со сладкими, сочными фруктами и маслянистой выпечкой — это сочетание, созданное на небесах. Используйте свой любимый фрукт или комбинацию нескольких разных фруктов, чтобы получить лучшее из всех миров.

Мой любимый датский крем-чиз с малиной. Подавайте датские блюда вместе с этими клубнично-миндальными круассанами или фисташковыми маффинами !

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Фруктовая начинка для сливочного сыра по-датски
  • Как приготовить этот рецепт
  • Советы экспертов
  • Замены и варианты
  • Приготовление датского блюда из слоеного теста
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Хранение
  • Другие рецепты легкого завтрака
  • Рекомендуемые инструменты
  • 📖Рецепт
  • Иди испеки с нами!

Ингредиенты

  • Слоеное тесто.  Для этого рецепта идеально подходит замороженное слоеное тесто, которое можно найти в продуктовом магазине. Для рецепта требуется только один лист (их получается 6), но вы можете легко удвоить его, чтобы сделать больше. Не забудьте положить его в холодильник на ночь, чтобы он разморозился и был готов к употреблению!
  • Сливочный сыр.  Лучше всего подходит жирный сливочный сыр. Я рекомендую марку Филадельфия, сливочный сыр кирпичного типа.
  • Фрукты.  В этом рецепте можно использовать самые разные фрукты.
  • Сахар.  Сахар-песок используется как во фруктах, так и в сливочном сыре.
  • Кукурузный крахмал.  Это необходимо для загущения фруктовых соков, выделяющихся при выпечке. Это не должно быть упущено.
  • Ваниль.
  • Яйцо.  Для яиц помойте края теста. Это помогает с подрумяниванием и совершенно необязательно.
  • Джем.  Необязательный шаг для придания блеска верхушкам фруктов после выпечки. Лучше сочетать вкусы (например, клубничный джем с клубничным сливочным сыром).

Полный список ингредиентов и количество смотрите в карточке рецепта.

Фруктовая начинка для сливочного сыра по-датски

Вот некоторые из моих любимых вариантов, но вы можете сделать это с любыми фруктами с мягкой мякотью:

  • Клубника
  • Малина
  • Вишня
  • Черника
  • Ежевика
  • Персик

Крем-чиз с малиной может быть вторым моим любимым, но вишневый второй датский сыр, возможно, мой любимый. Некоторые сезонные персики также вызывают у меня настоящий восторг. Как здорово звучит персиково-кремовый датский?!

Как приготовить этот рецепт

Один:  Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы.

Два:  Слегка раскатайте слоеное тесто, пока оно не станет толщиной около ⅛ дюйма. Держите его в прямоугольной форме. Разрежьте на 6 равных частей. . Будьте осторожны, чтобы не проткнуть тесто насквозь.

Четыре:  Добавьте столовую ложку сливочного сыра с горкой в ​​центры краев. Используйте ложку или лопаточку, чтобы разровнять его до отметки на краях.

Пять :  Добавьте подготовленные фрукты в миску(и), затем смешайте с сахаром и кукурузным крахмалом.

Шесть:  Выложите ¼ стакана фруктов на сливочный сыр, оставив его внутри краев.

Горячий совет!  Будьте очень осторожны при смешивании фруктов и добавлении их в тесто, чтобы оно не слишком сильно разбилось.

Seven: Смажьте края яичной смесью с помощью небольшой кулинарной кисточки или пальцем. Выпекайте тесто до золотистого цвета и пузырей.

Восемь:  Нанесите на фрукты подогретое варенье, чтобы они заблестели и придали дополнительную сладость. Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль и полейте глазурь (по желанию)

Горячий совет!  Следите за тем, чтобы яичная смесь не попала на края нарезанного теста (иначе это запечатает их и предотвратит подъем слоеных слоев).

Советы эксперта

  • С помощью большого ножа очень тонко срежьте необрезанные края. Свежеобрезанные края ведут к самым слоистым слоям. Не пилите, а просто спилите и поднимите.
  • Стряхните излишки муки с теста перед добавлением сливочного сыра.
  • Фруктовый датский пирог лучше всего запекается в очень холодном виде. Лучше всего охладить тесто со сливочным сыром, пока вы готовите фрукты.
  • Ешьте фрукты по-датски теплыми. В это время они самые вкусные и ароматные.

Замены и варианты

  • Удвойте рецепт, чтобы приготовить 12 фруктов и сыра по-датски. В любом случае, используя магазинное слоеное тесто, вы получите два листа теста!
  • Используйте ¼ чашки различных фруктов и разделите оставшиеся ингредиенты соответствующим образом, чтобы смешать разные фрукты. Или смешайте вместе несколько фруктов, которые вам нравятся.
  • Используйте формочку для печенья, чтобы создать печенье любой формы. Не поворачивайте резак — просто нажмите вниз, а затем потяните прямо вверх. Это приведет к самым шелушащимся слоям.
  • Используйте замороженные фрукты, полностью разморозив их, при необходимости нарезав ломтиками, затем смешайте с сахаром, лимонным соком и кукурузным крахмалом. Для замороженных фруктов используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала вместо ½ столовой ложки.

M приготовление блюда по-датски из слоеного теста

Хотя для этого рецепта требуется покупное слоеное тесто, что делает его очень простым, вы также можете попробовать приготовить слоеное тесто самостоятельно, если хотите. скорее проект.

Грубое слоеное тесто — это, по сути, читерская версия слоеного теста, дающая практически идентичные результаты. Вы можете сделать свое собственное грубое слоеное тесто для слоеного теста с фруктами и сливочным сыром по-датски из моего Рецепт слоеного теста . Это занимает немного времени, но только потому, что большая часть времени отдыхает в холодильнике! Активное время составляет всего около 30 минут.

Вы также можете посмотреть мое видео о том, как сделать бездрожжевое слоеное тесто.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Является ли слоеное тесто таким же, как датское тесто?

Нет. Несмотря на то, что они оба представляют собой слоеное тесто, датское тесто содержит дрожжи, а слоеное тесто — нет.

Могу ли я сделать это заранее?

Конечно! Выполните все шаги по приготовлению, кроме добавления фруктов и яичной смеси. Накройте тесто со сливочным сыром куском полиэтиленовой пленки, чтобы оно не высыхало. Храните подготовленные свежие фрукты в миске, затем смешайте с сахаром, лимонным соком и кукурузным крахмалом только перед тем, как вы планируете печь. Когда все будет готово к выпечке, добавьте фрукты, помойте бока яйцом и запеките!

Как хранить датский?

Они предназначены для употребления в свежем виде. Из-за того, что в датской начинке есть сливочный сыр, их можно хранить в холодильнике в течение суток. Обратите внимание, что они потеряют свою хрусткость.

Хранение

Храните приготовленный фруктовый дэниш при комнатной температуре в течение одного дня (поместите его в бумажный пакет, если он у вас есть) и в холодильнике (накрытом) еще один день. Учтите, что тесто потеряет свою рыхлость. Их можно повторно поджарить в духовке при температуре 400℉ в течение 5-7 минут.

Чтобы заморозить тесто, заверните каждое тесто в полиэтиленовую пленку, затем положите в пакет с застежкой и заморозьте на один месяц. Полностью разверните, затем выпекайте из замороженного состояния в духовке при температуре 400℉ около 10 минут.

Другие рецепты легкого завтрака

скалка

Купить сейчас →

противни

Купить сейчас →

листа пергаментной бумаги

Купить сейчас →

Вы сделали этот рецепт? Поделись с нами! Отметьте @thecozyplum на  Instagram  и  Facebook  и оставьте  звездный рейтинг  ⭐️ ниже!

📖Рецепт

Слоеное тесто с фруктами и сливочным сыром по-датски

Каллан Веннер

Сладкий сливочный сыр и свежие фрукты в маслянистом, слоеном слоеном тесте для идеального датского блюда с фруктами и сливочным сыром! Используйте свои любимые фрукты — малину, клубнику, чернику, вишню или персики, чтобы создать наилучшую комбинацию.

4.80 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление время 30 мин

Время приготовления 30 минут

Всего времени 1 час

КУРСОВОЙ БУРАСТИ, ДЕССЕРТ, Закуска

Американец, датские, датские, француз

. 6 порции

.

Калорийность 355 ккал

  • ▢ 4 унции жирного сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ 1 ½ ст. , персик хорошие варианты
  • ▢ 1 столовая ложка гранулированного сахара
  • ▢ ½ столовой ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 яйцо для мытья яиц
  • ▢ Jell стакан сахарной пудры 60 г
  • ▢ 1-2 столовые ложки молока или воды
  • ▢ 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
  • Разогрейте духовку до 400℉/205℃.

  • В небольшой миске смешайте мягкий сливочный сыр, сахар и ваниль ложкой или маленькой резиновой лопаточкой.

    4 унции жирного сливочного сыра, 1 ½ столовой ложки сахарного песка, 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Раскатайте тесто до толщины ⅛–¼ дюйма. Разрежьте тесто на шесть желаемых форм. Хорошо подходят прямоугольники и квадраты, а формочки для печенья можно использовать для изготовления кругов.

    1 лист слоеного теста

  • Переложите вырезки на противень, застеленный пергаментом. Будьте осторожны, чтобы не касаться сторон слишком сильно, иначе это запечатает края и предотвратит расслаивание слоев.

  • Слегка надрежьте кончиком острого ножа полосу шириной 1/2 дюйма на внутренней стороне теста, стараясь не прорезать тесто полностью.

  • Добавьте столовую ложку сливочного сыра в центр каждого куска теста и равномерно распределите по краю.

  • Положите тесто (на противне) в холодильник, пока готовите фрукты. Чем холоднее тесто, тем лучше оно пропекается.

  • Подготовьте любые фрукты, которые вы хотите использовать. Если вы используете клубнику, вишню или персики, удалите кожуру/косточку, а затем нарежьте – оставьте чернику и малину целыми.

    1½ чашки свежих фруктов

  • Добавьте фрукты в миску, затем посыпьте сахаром и кукурузным крахмалом и тщательно перемешайте.

    1 столовая ложка сахарного песка, ½ столовой ложки кукурузного крахмала

  • В другой маленькой миске взбейте яйцо и немного воды.

    1 яйцо

Сборка
  • Добавьте ¼ стакана фруктов на каждую часть сливочного сыра.

  • Маленькой кисточкой или пальцем нанесите яичную смесь на все открытые стороны теста. Старайтесь не допускать, чтобы яичная смесь выпадала за края, иначе она запечатает слои и не даст им вздуться.

  • Выпекайте в течение 20-25 минут, пока открытые края не станут золотисто-коричневыми и не станут слоистыми.

  • Пока пончики выпекаются, нагрейте несколько столовых ложек джема в микроволновой печи в течение нескольких секунд, пока они не размягчатся.

    джем, желе, варенье

  • Примечание. Старайтесь правильно сочетать вкусы (например, абрикосовое или персиковое варенье с персиками, клубничное варенье с клубникой и т. д.).

  • Когда дэниш будет готов, смажьте фрукты джемом. Этот шаг необязателен, но он добавит приятный блеск и дополнительный аромат.

  • Смешайте сахарную пудру, молоко (начните с 1 ст. л.) и ваниль, затем полейте сверху каждый дэниш.

    ½ стакана сахарной пудры, 1-2 столовые ложки молока или воды, 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта

  • Подавать теплыми или комнатной температуры.

Храните приготовленный фруктовый дэниш при комнатной температуре в течение одного дня (поместите его в бумажный пакет, если он у вас есть) и в холодильнике (накрытом) еще один день. Учтите, что тесто потеряет свою рыхлость. Их можно повторно поджарить в духовке при температуре 400℉ в течение 5-7 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *