Рецепты тортов с фото простые и вкусные в мультиварке: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров
Выпечка в мультиварке: рецепты с фото пошагово
Проверенные рецепты домашней выпечки в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные запеканки, кексы, пироги, торты, бисквиты, пицца и даже хлеб – все готовится в мультиварке быстро и по простым рецептам. Во всех указаны калорийность и время приготовления.
В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты.
В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами.
Я уже перепробовала десятки вариаций существующих запеканок, но творожная запеканка с белым шоколадом со мной случилась впервые, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших рецептов.
Долго думав, какой простой, но не совсем обычный шоколадный кекс можно приготовить в мультиварке, я вспомнила о старом рецепте бисквита, который мама готовила в моем детстве.
Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке.
Творожная запеканка в мультиварке — рецепт классический, но способ ее приготовления — не традиционный.
Банановый кекс является традиционной выпечкой американской кухни. Его еще называют банановым хлебом.
Десерта проще, чем яблочная шарлотка, не придумаешь. Однако, если у вас есть мультиварка, его можно еще упростить: ставим режим «Выпекание» и отдыхаем час, не боясь, что пригорит или не пропечется.
Сочетание шоколадного теста и сливовой начинки давно стало классикой, и этому есть масса причин.
Бывает так, что гости о своем приходе предупреждают буквально за пару часов.
Зимой так хочется уютной выпечки, а что может быть лучше, чем нежный ароматный пирог с самой зимней ягодой? С какой? Конечно же, с клюквой!
Простой и вкусный шоколадный торт можно приготовить без особых расходов и трудозатрат в мультиварке.
Один из моих самых любимых тыквенных кексов — с изюмом и кусочками шоколада, сами понимаете, невкусным такое быть не может.
Это был мой первый, но, теперь я абсолютно уверена, не последний, опыт приготовления пиццы в мультиварке.
У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание.
Каким бы потрясающим воображение ни был торт из самой дорогой кондитерской в городе, он никогда не заменит домашнюю выпечку, приготовленную специально для любимых и родных.
Как показывает мой опыт, такие виды выпечки как кексы и бисквиты, великолепно получаются в мультиварке, пожалуй, даже лучше, чем в духовке.
Эти творожные шарики есть не что иное, как всем нам знакомые и всеми любимые с детства ленивые вареники.
Творожный завтрак — один из самых полезных для растущего и не только растущего организма, в твороге довольно высокое содержание кальция, витамины, микроэлементы и много белка.
Можно ли испечь торт в мультиварке? А почему бы и нет, собственно? Ведь на самом деле любой торт — это, как правило, корж, который выпекается в духовке, а все остальные манипуляции — пропитки, кремовые прослойки, украшения — уже делаются без ее участия.
Хочу поделиться с вами невероятно удачным рецептом шоколадно-сметанного пирога для мультиварки.
Надо заметить, что мультиварка подходит не для всех видов выпечки, печенье, например, печь в ней не стоит, но для некоторых она гораздо лучше духовки, на мой взгляд.
Если у модели вашей мультиварки есть программа «Выпечка», то поручите ей приготовление вкусных фруктовых пирогов.
Медовый бисквит в мультиварке рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filters
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Отсутствие духовки не повод отказываться от любимых лакомств, ведь всегда можно приготовить медовый бисквит в мультиварке. Эта кухонная техника давно стала для многих палочкой-выручалочкой, но для получения воздушного и высокого бисквитного коржа не просто найти подходящий рецепт. Поэтому предлагаем вам испытать в действии этот вариант приготовления, и вы поймете, насколько это просто. Чтобы основа для торта хорошо пропеклась и поднялась, четко следуйте описанному процессу приготовления. Приятный медовый аромат и сливочный оттенок такого бисквита понравится всем любителям торта «Медовик». В отличие от покупных вариантов, у домашней выпечки будут отсутствовать красители и ароматизаторы. Сделанные из этого бисквита коржи отлично пропитываются сметанным или сливочным кремом, и в результате получается нежный и очень вкусный торт. Единственным его недостатком будет то, что он очень быстро исчезнет со стола. Если эта выпечка покажется вам сухой, пропитайте его сиропом, после чего нанесите крем и оставьте на холоде, чтобы выпечка хорошо настоялась. Этот простой рецепт непременно станет одним из любимых, и поможет радовать домочадцев вкусным тортом.
Пошаговое приготовление
шаг 1
В сотейник отправляем мед и добавляем соду.
шаг 2
Ставим на средней огонь и растапливаем мед. Масса должна пенится и увеличится в размере.
шаг 3
В миске взбиваем яйца с сахаром примерно 7-10 минут. Сахар должен полностью раствориться.
шаг 4
Вводим растопленный мед с содой. Постоянно взбивая миксером.
шаг 5
После добавляем просеянную муку и соль.
шаг 6
Аккуратно перемешиваем ложкой тесто, чтобы не было мучных комочков.
шаг 7
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем тесто.
Ставим выпекаться в режиме «выпечка» на 80 минут.
шаг 8
Готовый бисквит вынимает из чаши, охлаждаем.
шаг 9
Подаём сразу к чаю или смазываем кремом. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Пирог с яблочным пудингом, приготовленный в медленноварке
Мягкий пирог, нежные яблоки и яблочный соус, похожий на пудинг, запеченный с
удобство вашей медленноварки мультиварки? Конечно! — Когда это
вкусный Торт с яблочным пудингом в мультиварке !
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Вы действительно можете приготовить торт в мультиварке? Вы точно можете! — И, ох уж этот медленный
Пирог с яблочным пудингом от Cooker — отличный рецепт торта в мультиварке, который можно подарить
это попытка.
Приготовить пирог с яблочным пудингом в мультиварке довольно просто, если
ручное удобство приготовления пищи в мультиварке — но на ваш десерт.
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот вкусный пирог в мультиварке, состоит из нескольких простых
ингредиенты в мультиварке, выкладывая их слоями, не перемешивая. Тогда пусть
их варить около 2 и 1/2 часов. Вот и все! Слой теста для торта
превращается в красивый нежный пирог, а жидкий слой превращается в
соус, похожий на пудинг, который дополняет его.
Приготовьте пирог с яблочным пудингом в мультиварке за несколько часов до подачи, затем подавайте
приготовьте свою теплую вкуснятину прямо из мультиварки во время десерта на один
вкусный осенний десерт для комфортной еды.
Мягкий пирог, нежные яблоки и яблочный соус, похожий на пудинг, запеченный с
удобство вашей медленноварки мультиварки.
Что нравится в этом рецепте?
- Удобная мультиварка . С этим вкусным пирогом с яблочным пудингом вы получите
удобство приготовления десерта в мультиварке без помощи рук! - Сказочный осенний аромат — Сочетание яблок Гренни Смит,
яблочный сок (или сидр), мед и корица дарят сказочную осень
аромат в каждом кусочке. - Мягкий пирог, нежные яблоки и соус, похожий на пудинг, в 1 десерте —
Получите 3 вкуснейших компонента в одном десерте! Слои мягкого пирога и
нежные яблоки сидят поверх похожего на пудинг соуса, который образуется на дне
кастрюлю, пока готовится пирог с яблочным пудингом в мультиварке. - Подавать теплым прямо из мультиварки — Приготовить торт и получить его
приготовление пищи за несколько часов, а затем подача теплой комфортной еды
вкуснота прямо из мультиварки во время десерта.
Пирог с яблочным пудингом в мультиварке Ингредиенты:
Для приготовления яблочного пирога в мультиварке используются три слоя ингредиентов.
Пудинговый торт: 1. корж, 2. нарезанные яблоки и 3. яблочный пудинг.
соус.
Для приготовления коржей и яблок вам понадобится:
- Яблоки Гренни Смит — Другие сорта терпких яблок (например,
McIntosh, Braeburn или Pink Lady) могут быть заменены. - Мука общего назначения
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Молоко
- Масло сливочное несоленое
- Корица молотая
- Соль
Чтобы приготовить слой соуса для яблочного пудинга, вам понадобятся:
- Яблочный сок — Можно заменить яблочным сидром, и на самом деле
создает немного более насыщенный яблочный соус, чем сок. - Топлёное масло
- Мед
- Сахарный песок
- Свежий лимонный сок
- Корица молотая
Как приготовить пирог с яблочным пудингом в мультиварке:
Торт с яблочным пудингом в мультиварке довольно легко приготовить. Просто поместите 3 слоя ингредиентов в мультиварку (не перемешивая их вместе) и дайте мультиварке сделать свое дело.
Первый слой, который помещается в мультиварку, представляет собой простое тесто для торта, смешанное с нуля с основными продуктами для выпечки. Затем слой теста для торта покрывают слоем нарезанных яблок сорта Гренни Смит.
Затем взбейте простую смесь яблочного сока (или яблочного сока для еще более насыщенного яблочного вкуса), меда, топленого масла,
и корицей и вылейте это на тесто для торта и яблоки. Не перемешивайте все вместе!
Затем включите мультиварку в положение ВЫСОКИЙ и дайте ей поработать.
Пирог получится мягким и пышным с нежными яблоками сверху и будет иметь
на дне слегка загустевший «пудинговый» соус. Соус для пудинга может быть немного жидким, когда пирог горячий, но он немного загустеет, когда остынет.
Мягкий и нежный кекс и яблоки выложите ложкой на десертные тарелки, полейте каждую порцией соуса «пудинг» и
добавьте ложку взбитых сливок, если хотите.
А потом копай как можно быстрее. Потому что пирог с яблочным пудингом Slow Cooker обеспечивает теплую вкусную еду с потрясающим осенним вкусом в каждом кусочке.
Попробуйте другие вкусные яблочные сладости:
Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы хотели бы иметь
ты скоро вернешься!
рецепт яблочного пудинга в мультиварке, рецепт торта в мультиварке, мультиварка
рецепт торта, пирог с яблочным пудингом в мультиварке, яблочный пирог в мультиварке, медленный
яблочный пирог
Десерт
Мультиварка
Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часаОбщее время: 3 часа и 20 минут
Ингредиенты
Для теста для торта:
- 2 c. мука универсальная
- 2/3 гр. сахар-песок
- 3 ч. л. разрыхлитель
- 1 ч.л. соль
- 1/8 ч.л. молотая корица
- 1/2 гр. холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками
- 1 шт. молоко
- 2 яблока Гренни Смит среднего размера (или других кислых яблок), очищенных от кожуры
и нарезанный
Для смеси соусов для пудинга:
- 1 1/2 c. яблочный сидр или яблочный сок
- 1 ст. свежевыжатого лимонного сока
- 1/3 гр. мед
- 1/4 гр. сахар-песок
- 2 т. сливочного масла, растопленного
- 1 ч.л. молотая корица
Инструкции
Приготовление теста для торта:
- В миске смешайте муку, 2/3 стакана сахара, разрыхлитель, соль,
и 1/8 чайной ложки корицы. Нарежьте сливочное масло с помощью блендера, два
ножами или пальцами, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. - Вмешайте молоко, пока оно не станет слегка увлажненным.
- Побрызгайте медленноварку на 4 или 5 литров антипригарным кулинарным спреем.
Выложите тесто на дно медленноварки. - Равномерно посыпать тесто нарезанными яблоками.
Приготовление смеси соусов для пудинга:
- В небольшой миске смешайте яблочный сидр, мед, растопленное масло, 1/4 стакана
сахара и 1 чайная ложка корицы. - Вылить на яблоки и тесто для торта. Не перемешивайте.
Приготовить торт:
- Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 и 1/2–3 часов или до тех пор, пока
яблоки нежные. - Подавать теплым.
ЗАМЕТКИ ТРЕЙСИ:
- Подавайте со взбитыми сливками, если хотите.
- Подогрев остатков (если они у вас есть!) в микроволновой печи работает хорошо.
Похожие рецепты
Изображения и текст © «Кухня — моя игровая площадка»
Вы готовили этот рецепт?
Тег
@kitchenplaygrnd
в инстаграме и поставить хэштег #thekitchenismyplaygroundblog
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Эта запись связана с Weekend Potluck.
Горячий шоколадный пудинг в мультиварке Crockpot™ — Шесть веганских сестер
Перейти к рецепту
Этот торт требует минимального количества ингредиентов, готовится в мультиварке и имеет декадентский шоколадный вкус. Он даже делает свой собственный пудинг, пока готовит!
Об этом торте с пудингом
Этот торт состоит из слоя горячего пудинга, слоя шоколадного торта и посыпки из расплавленного зефира и шоколадной крошки. Это очень вкусно и идеально подходит для толпы! Бонус: это очень просто приготовить в мультиварке Crockpot™ 7-Quart Cook & Carry™ Slow Cooker.
- Приподнятый дизайн: Отличается обтекаемым дизайном и минималистской эстетикой.
- Крышка с замком Cook & Carry: Крышка с замком, предназначенная для путешествий, с плотным уплотнением, предотвращающим протекание и проливание жидкости.
- Подогреватель еды Little Dipper: Бонус 16 унций. Маленькая грелка для ковша идеально подходит для соусов и соусов!
Узнайте больше здесь: Crockpot™ 7-Quart Cook & Carry™ Мультиварка с грибами | Мультиварка
Вам также может понравиться
Шоколадное фондю в мультиварке
Булочки с корицей в скороварке
Яблоки с корицей в мультиварке
Печенье Gooey Funfetti в скороварке
медленная плита, и декадентский шоколад. Он даже делает свой собственный пудинг, пока готовит!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Десертное блюдо
Порции 10 порций
Торт:
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 1 1/2 стакана 6 ст. л. 20 190 г сахара (38 г) чистого несладкого порошка какао
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. соли
- 1 стакан (240 мл) немолочного молока
- 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
- 6 2 чайная ложка (10 мл) чистого ванильного экстракта
Посыпка:
- 1 1/2 стакана (330 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана (38 г) веганской смеси горячего какао
- 1/4 стакана (25 г) какао-порошка
Для заливки более:
- 3 чашки (720 мл) горячей воды
Топпинг:
- 1 1/2 чашки веганского мини-зефира
- 1/2 чашки веганской шоколадной стружки
- 900 венчик вместе мука, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, сода и соль.