Разное

Рецепты салатов со свининой: Салат со свининой и морковью рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Салат со свининой и морковью рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»




Плавленый сырок


2 штуки




Морковь


2 штуки




Маринованные огурцы


2 штуки




Свинина


200 г




Консервированные шампиньоны


1 банка




Картофель


2 штуки




Репчатый лук


1 штука




Куриное яйцо


3 штуки




Майонез


по вкусу




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Зелень


по вкусу

Салаты со свининой — рецепты с фото на Повар.

ру (38 рецептов )

Салат со свининой и солеными огурцами
5.0

Салат со свининой и солеными огурцами — вкусная и сытная закуска, которая отлично подходит в будни и праздники. Берите на заметку! …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.08.2019

Салат с жареной свининой
5.0

Этот салат с жареной свининой готовится вместе с жареными или запеченными, а также со свежими овощами и оливками. Заправляется салат растительным или оливковым маслом. Вкусный и непременно сытный. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.12.2016

Слоеный салат со свининой
5.0

Такой салат относится к категории очень сытных и питательных. Его можно подавать как закуску к спиртному или с легким овощным гарниром. Расскажу, как приготовить слоеный салат со свининой. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.01.2017

Салат со свининой
1.4

Салат со свининой подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, создавая совершенно изумительную вкусовую композицию. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2016

Cалат со свининой и луком
3.6

Такой салат со свининой и луком подойдет для повседневного и праздничного стола. Если вы любите сочетание маринованного лука и мяса, то это блюдо как раз для вас. Обязательно попробуйте!
…далее

Добавил: Юлия Мальченко 29. 12.2015

Салат оливье со свининой
3.6

Всеми любимый салат оливье со свининой — любимое блюдо на праздничном столе. Особенно новогодний стол не обходится без этого салата. Готовить его можно на основе мяса, курицы или колбасы. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.01.2016

Китайский салат со свининой
5.0

Очень люблю вкусные и необычные для нашей страны салаты и блюда в общем, особенно если в их приготовлении нет каких-нибудь сложных процессов. Расскажу, как приготовить китайский салат со свининой. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.01.2017

Салат из мяса свинины
4.0

Намечается праздник? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления салата из мяса свинины с оригинальной заправкой в азиатском стиле. Такой салатик станет настоящей сенсацией на каждом праздничном столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2014

Салат со свеклой и свининой
4.7

Приятной неожиданностью для ваших гостей будет наличие в салате на основе свеклы отварной свинины. Это мясное блюдо будет хорошим дополнением к праздничному семейному ужину. Очень вкусно! …далее

Добавил: Ольга Макарова 22.10.2016

Горячий салат со свининой
4.0

Попробуйте удивить своих гостей интересным блюдом, приготовив теплый салат из свинины, макарон, фасоли и перепелиных яиц. Очень сытное и насыщенное блюдо, которое заменяет собой гарнир. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2015

Простой салат со свининой
2.

8

Предлагаемый вашему вниманию простой мясной салат, который имеет только ему присущие ингредиенты. Он обладает оригинальным вкусом. Внесет разнообразие в праздничное меню и украсит любой стол. …далее

Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016

Салат шашлычный со свининой
5.0

Делюсь простыми рецептом салата шашлычного со свининой. Как говорится, мясоеды оценят — он вкусный, чуть островатый, и превосходно съедается как с гарнирами, так и «в чистом виде». Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2015

«Цезарь» со свининой
4.8

Салат «Цезарь» — очень популярное блюдо. Этот салатик любят и знают все, но он существует в разных вариациях. Сегодня расскажу вам, как приготовить «Цезарь» со свининой. Пробуйте! …далее

Добавил: Бажена Белинская 21.01.2016

Корейский салат со свининой

Простой и вкусный рецепт, как приготовить корейский салат со свининой. Сама по себе морковь по-корейски обладает ярким и насыщенным вкусом, а мясо в салате скорее дополняет его и делает более сытным. …далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Салат со свининой и перцем
4.4

Горячие салаты очень популярны на Востоке. Их ингредиенты быстро обжаривают и подают, пока те еще не остыли. Этот рецепт теплого салатика также пришел к нам из далекого Китая. Блюдо очень вкусное! …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.12.2016

Оливье со свининой

Простой рецепт популярнейшего салата «Оливье» со свининой и традиционными овощами. Кто-то предпочитает готовить этот салат с колбасой, но я вас уверяю, что с мясом он получается гораздо лучше! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.03.2016

Салат мясной с фасолью
5.0

«Мяса должно быть много», — говорит мой муж. И, наверное, его поддержат большинство мужчин и немало женщин. В связи с этим, на нашем столе очень часто присутствуют мясные блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2016

Салат «Мужской каприз» со свининой
4.2

Приготовить отличную мясную закуску можно, используя рецепт салата «Мужской каприз» со свининой, который готовится из самых обычных, привычных компонентов. А получается очень сытным и вкусным.

…далее

Добавил: Ольга Макарова 06.12.2016

Салат из свинины и овощей
4.

5

Салат из свинины и овощей — отличный питательный салатик, подходит как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Все ингредиенты обычно есть под рукой. Нужно только их нарезать и смешать. …далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Хе со свининой
4.4

Этот салат оценят любители острого и маринованного. Он более чем пикантный. Отличная закуска под горячительные напитки или же просто как самостоятельный салатик. Обязательно попробуйте и вы! …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.12.2016

Азиатский салат со свининой и грибами
3.5

Рецепт приготовления азиатского салата на салатных листьях из свининой вырезки, чеснока, имбиря, грибов шиитаке и зеленого лука. …далее

Добавил: Povarru 10.08.2011

Теплый салат со свининой
2.5

Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный теплый салат со свининой и красной консервированной фасолью. Получается довольно сытно, так что смело можете подавать салат к столу без гарнира. …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.03.2016

Салат из свинины с горошком
5.0

Вы любите сытные салаты с мясом? Тогда посмотрите, как приготовить салат мясной со свининой. Для него не требуется много ингредиентов. Все доступно и просто. Обязательно попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Юлия Резник 16.10.2016

Пражский салат
4.0

Пикантный и оригинальный салат с мясом и соленым огурцом никого не оставит равнодушным. Родом из Чехии, этот салат является местной достопримечательностью и покоряет сердца туристов. …далее

Добавил: Марина Немец 04.06.2017

Теплый салат со свининой и овощами
5.0

Прекрасный теплый салатик со свининой с восточными ароматами станет дополнением к застолью. Его можно подать как теплую закуску. Он очень вкусный и яркий, благодаря овощам, входящим в его состав. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Салат со свининой и фасолью
5.0

Если вы хотите побаловать себя и близких простым, но аппетитным блюдом, то рецепт салата со свининой и фасолью – это как раз то, что вы искали: в нем используются любимые многими ингредиенты.

…далее

Добавил: Екатерина Мацулина 14. 08.2016

Салат из мяса
5.0

Мясной салат – это не только вкусно, но и очень сытно. Такой салат особенно любят мужчины. Можно использовать любое мясо, у меня в этот раз свинина. Рассказываю, как приготовить салат из мяса. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.03.2017

Салат с мясом (свинина)

Жареное мясо свинины и свежие овощи в одном салате — немного необычное сочетание, не правда ли? Но салат получается очень сочным, питательным и, безусловно, вкусным. На праздник подойдет и для ужина. …далее

Добавил: Владимир Братиков 31.03.2017

Салат «Купеческий» со свининой
4.7

Ищите рецепт салата для праздничного стола? Попробуйте «Купеческий» салат со свининой. Очень удачное сочетание ингредиентов обеспечивает 100% удовольствие от употребления данного блюда! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.02.2016

Салат со свининой и шампиньонами
4.5

Соблюдая предложенную последовательность действий, вы приготовите настоящее кулинарное произведение – салат со свининой и шампиньонами, пикантность которому придают яркие зерна граната. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 01.12.2016

Салат мужской со свининой
3.5

Мужской салат со свининой относится к простым питательным блюдам, которые можно приготовить на каждый день, можно использовать для приема гостей или дружеской вечеринки. Очень вкусное и сытное блюдо. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.11. 2016

Салат из свинины и пахты
5.0

Рецепт приготовления салата из свинины, пахты, помидоров черри, кукурузы и сыра.

…далее

Добавил: Koch 23.12.2010

Салат со свининой и сыром
4.2

Необычный по виду и вкусу совершенно простой салат на основе свинины может украсить любой праздник. Готовится быстро и легко. Это будет новое, необычное и красивое блюдо для разнообразия на столе. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 02.12.2016

Салат мясной со свининой
5.0

Здесь я покажу как приготовить салат мясной со свининой — сытный и нежный, который обязательно понравится всем мясоедам. Салат получается нежным с гармоничным вкусом. При этом он вполне бюджетный. …далее

Добавил: Юлия Резник 16.08.2016

Салат с отварной свининой
4.7

Каждая хозяйка старается побаловать гостей простыми, но в тоже время необыкновенными блюдами. Салат с отварной свининой в домашних условиях — отличный вариант для обеденного и праздничного стола. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.05.2014

Салат из свинины
4.4

Очень интересный салат в азиатском стиле. Для искателей новых вкусов очень советую приготовить. Сочетание мяса и сладкого ананаса — это нечто!Салат прекрасно подходит для перекуса или для ужина. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.01.2016

Салат «Днепровский»

Очень вкусный и сытный салат из самых доступных продуктов. Можете смело приготовить салат «Днепровский» на праздничный стол, поверьте, ваши гости останутся в восторге! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2021

Салат из свиного сердца с грибами
5.0

Салат из свиного сердца с грибами — идеальное решение для семейного праздника или дружеского застолья. Заранее сварите сердце и пожарьте грибы, добавьте соленые огурцы, жареные лук и морковку. …далее

Добавил: Isaenko777 04.02.2021

Салат с жареной свининой: пошаговый рецепт с фото

Свежие хрустящие овощи с горячими жаренными медальонами под кисло-сладким соусом это не только сытный перекус, но и настоящий праздник вкуса. Этот простой салат готовится очень быстро и выглядит очень аппетитно. Пряная заправка придает пикантности, а свежеприготовленное мясо отлично сочетается с овощами.

К этому блюду можно добавить гарнир, гренки, лепешку, тогда получится полноценный прием пищи. Но если хочется чего-то легкого, но в тоже время сытного, это блюдо отличный вариант.

Ингредиенты для приготовления салата с жареной свининой

Набор продуктов на 1 порции.

  • Помидоры черри 4 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Сладкий перец Романо 1 шт.
  • Листья салата по вкусу
  • Свиная вырезка 200 гр.

Салат с жареной свининой — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного салата с жареной свининой по шагам.

Шаг 1:

Моем, нарезаем все овощи крупно, смешиваем с листьями салата.

Шаг 2:

Свинину моем, тщательно протираем салфетками и нарезаем на медальоны. Мясо должно быть сухим чтобы при жарке сразу образовалась корочка и весь сок остался внутри.

Шаг 3:

Приправляем специями и солью.

Шаг 4:

В сковороде с тонким дном хорошо разогреваем растительное масло и быстро обжариваем медальоны с обеих сторон. Мясо очень нежное поэтому готовиться буквально за 5 минут. Это времени как раз хватит чтобы мясо идеально прожарилось, а внутри осталось сочным.

Шаг 5:

Выкладываем мясо на салат и поливаем медово-горчичной заправкой. Смешиваем сок половинки лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку жидкого меда, 1 столовую ложку соевого соуса и гочицу. Можно добавить 1 чайную ложку обычной горчицы и 1 чайную ложку дижонской. Все вместе взбить венчиком или вилочкой чтобы получился густой соус. Полить мясо и салат равномерно.

Шаг 6:

Вкусный сытный салат с жареной свининой готов. Приятного аппетита!

Калорийность салата с жареной свининой

Энергетическая ценность салата с жареной свининой на порцию 100 гр.

  • Калорийность 120 ккал

Салат с жареной свининой БЖУ

  • Белки 14. 87 гр.
  • Жиры 35.5 гр.
  • Углеводы 1.82 гр.

Вы узнали как правильно приготовить салат с жареной свининой вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

Салат со свининой – 7 потрясающих рецептов с фото

Существует, наверное, миллион рецептов салатов с овощами и фруктами, мясом и самыми экзотическими продуктами. В этом материале подборка рецептов, в которых основным продуктом является свинина. Нужно предупредить, что салаты с этим ингредиентом очень калорийные, поэтому обожаемы сильной половиной человечества. Людям, которые работают над снижением веса, такие блюда можно употреблять только «по праздникам».

Салат с вареной свининой — простой и вкусный рецепт

Хорошими компаньонами свинине в салатах становятся овощи, в первую очередь, лук и морковь. Их можно отварить, тогда блюдо будет менее калорийным, или обжарить, в этом случае калорийность будет выше, но и сам салат вкуснее.

Продукты:

  • Свинина– 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Соль, перец.
  • Масло (для обжарки).
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Свинину отварить по классическому рецепту: с лучком, солью и приправами. Кстати, бульон потом можно использовать для приготовления первых блюд или соусов.
  2. После того, как свинина будет готова, ее нужно вынуть из бульона, охладить. Мясо для салата нарезать кубиками.
  3. Овощи (морковь и лук) почистить, промыть от песка и грязи, морковь натереть, лук порезать.
  4. На разных сковородках притушить овощи в растительном масле до готовности. Также охладить.
  5. Маринованные огурцы тоже нарезать кубиками.
  6. Смешать овощи и мясо в салатнике, посолить, поперчить. Майонеза требуется совсем немного.

Для снижения жирности в салат можно добавить сухарики, но подавать в таком случае его нужно сразу же после приготовления, чтобы сухарики остались хрустящими.

Салат с жареной свининой и огурцом – пошаговый фото рецепт

Этот рецепт подсмотрен в меню одного ресторанчика. В салат, кроме жареной свинины, входят маринованные огурцы и красный лук. Заправлен салат из жареной свинины майонезом. Похожие блюда есть у балканских и славянских народов. Например, у сербов, чехов. Приготовить салат из жареной свинины с маринованными огурцами можно самостоятельно.

Время приготовления: 30 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Свинина мякоть: 350-400 г
  • Растительное и подсолнечное масло (смесь): 40 г
  • Огурцы маринованные: 150 г
  • Лук красный: 150 г
  • Майонез: 60 г
  • Соль, перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Свинину нарезать соломкой. Для этого салата подойдет кусок окорока или вырезка. Важно взять хорошее мясо без жил и костей.

  2. Разогреть сковородку с маслом. Быстро обжарить свинину. Лучше всего это сделать в два-три приема. Сковородку нужно сильно нагревать перед каждой порцией мяса.

  3. Нарезать соломкой маринованные огурцы, подойдут для этого салата некрупные зеленцы или корнишоны.

  4. Тонкими полукольцами нарезать красный лук. Специально мариновать его не нужно. Красный лук, чаще всего, имеет мягкий салатный вкус, для него хватит и той кислоты, которую выделят маринованные огурчики.

  5. Соединить все составляющие салата.

  6. Добавить майонез и перец по вкусу.

  7. Перемешать и подать салат из жареного мяса, маринованных огурцов и красного лука с черным хлебом.

Как приготовить салат со свининой и грибами

Кроме овощей, хорошими компаньонами в салате со свининой могут стать грибы, причем брать можно лесные и выращенные человеком – шампиньоны, вешенки в отварном или обжаренном виде. Один из самых красивых и вкусных рецептов салат «Грибная полянка» с шампиньонами.

Продукты:

  • Отварная свинина – 200 гр.
  • Шампиньоны целые (очень маленькие по размеру) – 200 гр.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Огурцы маринованные – 1 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Укроп для украшения.
  • Майонез для заправки.

Алгоритм действий:

  1. Для этого блюда необходимо предварительно отварить свинину, овощи и яйца. Мясной бульон можно использовать для супа или борща, а готовое филе нарезать небольшими кубиками.
  2. Яйца, картофель, маринованные огурцы натереть в разные емкости.
  3. В прозрачный салатник или порционные тарелки укладывать слоями, промазывая майонезом. Порядок следующий – отварная свинина, слой натертого картофеля, затем огурцы, отваренные яйца. Верхний слой промазать хорошенько майонезом.
  4. Засыпать мелко нарезанным зеленым укропом. Свежие грибы предварительно отварить в подсоленной воде, маринованные – процедить от маринада. Красиво расставить по поверхности шампиньоны.

Великолепная «Полянка» готова ко встрече с любителями салатов!

Салат со свининой и сыром

Отварная свинина – продукт с высокой калорийностью, поэтому при приготовлении салатов желательно добавлять к мясу овощи и яйца, и еще зелень, конечно. Укроп и петрушка, базилик и кинза делают блюдо более полезным и красивым, а пикантность придаст сыр.

Продукты:

  • Свинина отварная – 200 гр.
  • Помидоры сорта «Черри» – 15 шт.
  • Яйца отварные перепелиные – 10 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Листья салата.
  • Майонез и соль.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – приготовление мяса: нужно сварить свинину с луком, морковью, специями и солью, выложить на блюдо. После того, как мясо остынет, нарезать его соломкой.
  2. Таким же способом нарезать твердый сыр. Помидорки промыть, разрезать на две части. Перепелиные яйца отварить, каждое тоже разрезать пополам. Листья салата промыть, порвать на небольшие части.
  3. Все смешать в прозрачном салатнике, добавив соль и майонез.

Такой салат, с маленькими помидорами и яйцами выглядит просто потрясающе!

Рецепт салата со свининой и овощами

Большая часть салатов со свининой содержит, кроме мяса, различные овощи. В прежние времена чаще всего использовали картофель, морковку и лук. Сегодня в мясной салат часто добавляют болгарский перец, который придает пикантный вкус.

Продукты:

  • Свинина отварная нежирная – 200 гр.
  • Болгарские перцы – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. + 1 ст. л. уксуса.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Шампиньоны– 400 гр. + масло для обжарки.
  • Сок ½ лимона.
  • Майонез.

Алгоритм действий:

  1. Первоначально отварить свинину до полной готовности.
  2. С грибов снять верхнюю кожицу, разрезать на тонкие пластинки, отварить в воде с солью и лавровым листом, обжарить на масле.
  3. Лук замариновать, то есть сначала очистить, промыть под краном, нарезать соломкой, залить уксусом и ½ ст. кипятка (можно добавить ½ ч. л. сахара).
  4. Свинину и перец болгарский нарезать крупной соломкой, петрушку – порубить мелко. Лук отжать от лишнего маринада.
  5. Смешать свинину и овощи. В майонез выдавить сок из ½ лимона, затем добавить в салат.

Заправлять салат майонезом нужно сразу перед подачей на стол.

Рецепт салата со свининой «Купеческий»

Есть достойный конкурент знаменитому салату «Оливье», он носит название «Купеческий». Из названия понятно, что в него входят хорошие продукты, таким блюдом не стыдно угостить самых дорогих гостей или любимых домочадцев.

Продукты:

  • Свинина, желательно, нежирная, отварная – 200 гр.
  • Морковь – 2 шт. (среднего размера).
  • Масло для обжарки.
  • Горошек консервированный зеленый – ½ банки.
  • Лук репчатый – 2 шт. (небольших).
  • Маринад – 2 ст. л. сахара + 2 ст. л. уксуса + ½ ст. воды.
  • Майонез, соль.

Алгоритм действий:

  1. С вечера отварить мясо с лучком, специями и морковкой, утром охлажденное нарезать.
  2. Морковь промыть, почистить, натереть. Обжарить морковь на растительном масле.
  3. Лук в салат кладется маринованным. Очистить и нарезать, засыпать сахаром, залить уксусом и кипятком. 15 минут для маринования достаточно.
  4. Смешать в салатнике все овощи и мясо, заправить майонезом.

Пора организовывать настоящий купеческий обед!

Очень вкусный теплый салат со свининой

Теплый салат является относительно новым блюдом для российских хозяек, но набирающим популярность. С одной стороны, он напоминает обычный салат из свинины с овощами, с другой, поскольку подается в подогретом виде, может выступать и основным блюдом.

Продукты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Зеленый салат – 1 пучок.
  • Помидоры «Черри» — 300 г.
  • Шампиньоны свежие – 300 г.
  • стручковая фасоль – 300 г.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Соль.

Для маринада:

  • Чеснок – 2 зубка.
  • Оливковое масло – 3-4 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический – 1 ст. л.
  • Сахар – ½ ч. л.

Алгоритм действий:

  1. Для начала приготовить свинину – промыть, промокнуть полотенцем. Сделать маринад.
  2. Частью маринада обмазать свинину, накрыть листом фольги, оставить для маринования 60 минут. Завернуть мясо в фольгу и запечь.
  3. Салат промыть, порвать. Шампиньоны, нарезанные пластинками, и стручковую фасоль, нарезанную кусочками, обжарить в масле до готовности. Черри промыть, порезать пополам, перец – полосками.
  4. Смешать овощи и мясо, полить оставшейся частью заправки.

Делать такой салат нужно быстро, пока мясо не остыло, и подавать на стол тоже теплым. Можно привлечь к участию домочадцев, готовить вместе веселее, дегустировать вкуснее!

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

Похожие записи

Салат со свининой «Тигрица» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Салаты давно заняли своё почётное место в моём сердце. Я обожаю готовить для домашних и гостей вкусные, праздничные, лёгкие или наоборот сложные салаты на праздничный или повседневный стол. Думаю, что каждая хорошая и уважающая себя хозяйка имеет свой неизменный «список» салатиков, которые давно полюбились и готовит их почти на каждый домашний праздничный стол. Но чаще всего, нам так хочется приготовить новый, безумно вкусный салат, что покорит не только Ваше сердце, но и сердца всех, кто его пробует. Сегодня именно тот случай… Будем готовить очень вкусный новый слоёный салат со свининой и маринованными огурчиками. По вкусу и набору ингредиентов, он очень напоминает салат «Обжорка», но всё-же он немного другой. Для себя я уяснила, что сытные мясные салаты нравятся не только мужчкой, сильной половине человечества. Их с большим удовольствием кушают и милые дамы. Наши детки также оценили салат, поэтому, спешу поделиться этим рецептов и с Вами мои дорогие. Салат этот называется «Тигрица» — из-за того, что мы будем его оформлять в виде окраса тигра, выкладывая чёрные полоски из чернослива по выложенной яркой оранжевой морковке. 

Потребуется:

  • Свинина (мякоть) — 1 кг.
  • Лавровый лист -1-2 шт. для варки мяса
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 5-6 шт.
  • Огурцы маринованные — 4-5 шт.
  • Яйца куриные варёные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Чернослив — 100-150 гр.
  • Растительное масло — для жарки овощей
  • Соль — по вкусу
  • Майонез

 

Как приготовить сытный салат

Оговорюсь сразу. Для данного салата овощи: лук и морковь должны быть до готовности обжарены на растительном масле. Свинина может также жариться или подвергаться варке. Если Вы не употребляете жареное, на здоровье — просто отварите морковь до готовности, отварите мясо (можно даже использовать вместо свинины — говядину, курицу или мясо индейки), а лук всё равно придётся немного пассировать. Не использовать же нам варёный лук… Я все овощи жарила, а мясо свинины варила. Вкус салата получился очень насыщенным, безумно вкусным.

Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла и соли по вкусу. Морковь важно не довести до сильной зажарки, а даже пассировать. Дать остыть.

Также отдельно обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Соли добавляем по вкусу. Даём остыть.

Свинину (мякоть) отвариваем в слегка подсолённой воде с добавлением лаврового листа до полной готовности. Даём полностью остыть и нарезать мелко.

Также мелко нарезаем маринованные огурчики. Я использую огурчики доашнего посола. Обязательно дайте стечь огурцам.

Начинаем собирать наш слоёный салат. Первым слоем выкладываем жареный (пассерованный) репчатый лук. Сеточка из майонеза.

Второй слой — измельчённая отварная мякоть свинины. Майонез. Можно сразу перемешать свинину с майонезом и выложить единым слоем.

Поверх яиц, третьим слоем выкладываем отварные яйца, натёртые на крупной терке. Сверху промазываем майонезом.

Четвёртый слой — маринованные огурцы. Майонезная сеточка.

Пятый слой — тёртый на ктупной тёрке твёрдый сыр. Майонезная сеточка.

Шестой (завершающий) слой — жареная морковь. По максимуму дайте стечь с моркови растительному маслу. Иначе салат может потечь.

Остаётся только лишь украсить наш салат резанным черносливом в виде тигровых полосок. Это Вы делайте на своё усмотрение. Мне захотелось сделать так. Готовый салат убираем в холодильник на ночь или минимум на 1-2 часа, чтобы он хорошенько пропитался. Получается вкусный, красивый, яркий слоёный салат со свининой, который украсит любой праздничный стол и покорит Всех своей неповторимостью и многие захотят взять у вас его рецепт!

Приятного Всем аппетита и всегда приятных, вкусных праздников — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепты вкусных салатов со свининой

Салаты с мясом — универсальная категория рецептов. Они всегда сытные и богатые полезными веществами, поэтому могут выступать не только в качестве закуски, но и как легкий ужин, особенно летом, когда не хочется плотной еды. Приготовить вкусный салат со свининой можно из множества ингредиентов, ведь это мясо имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с разными продуктами.

Свинина в салате — с чем и как сочетать

Любая часть разделки свиньи — достаточно жирное мясо. Для приготовления салатов лучше брать шейную часть, карбонад (корейку), вырезку, толстый филей и окорок.

  • Для повседневных меню идеально сочетать свинину с некрахмалистыми овощами. Подойдут помидоры, огурцы, сельдерей, морковь, редис, любая салатная зелень.
  • Для более сытного блюда добавьте в салат бобовые — фасоль, чечевицу и грибы. Такой салат богат белком, в сочетании с овощами может заменить полноценный обед.
  • Праздничные салаты обычно готовят с майонезом, сыром, яйцами. Поскольку эти продукты содержат много жиров, можно сделать заправку на основе греческого йогурта или обычной сметаны со специями.

Интересно оттенит вкус мяса чернослив и грецкий орех. Не менее оригинально сочетается свинина с маринованным луком и огурцами.

Как приготовить свинину для салата

Любой салат собирается из уже обработанных компонентов. В случае с мясными блюдами именно мясо готовится дольше всего. С него и начинают процесс приготовления.

Если планируется легкий салат с овощами, свинину можно обжарить, лучше — на сухой сковороде, тонкими ломтиками, с солью и любимыми пряностями. Время приготовления зависит от вида мяса. Есть общее правило определения его готовности — при проколе куска в самой толстой части выделяющийся сок должен быть прозрачным, без розового оттенка.

Если у вас осталось отварное мясо от другого блюда, можно нарезать его и использовать для салата. Чтобы сварить свинину для салата, её опускают в кипящую воду, тогда как для бульона — в холодную. Вареная свинина хорошо пойдёт для жирных салатов с майонезом, сыром, яйцами. Бобовые для салата тоже отваривают заранее, большинство сортов нужно замочить перед варкой минимум на пару часов, лучше — на ночь.

Нюансы приготовления и подачи

  1. Если вы хотите снизить жирность блюда, выбирайте свиную вырезку. Эту часть туши можно давать маленьким детям. Нежирная свинина легко усваивается и быстро готовится. Для салата обжарьте тонкие ломтики вырезки 10-12 минут без масла.
  2. Свинина хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особенно кисловатыми. Даже если рецепт салата не содержит их в списке компонентов, можно украсить блюдо соломкой из яблок или клюквой. Яблоко отлично подойдёт в любой овощной салат со свининой.
  3. Салаты со свининой подавайте с большим количеством зелени. Это может быть листовой салат, айсберг, петрушка, более насыщенные руккола, кинза. Зелень полезна, помогает пищеварению и улучшает внешний вид блюда.
  4. Нейтральный вкус таких продуктов, как яйца, огурцы, зелёный салат, картофель оттенят пряности. Можно добавить их в готовый салат или при жарке мяса. Со свининой удачно сочетаются розмарин, все виды перца, мята, ягоды можжевельника, тимьян, чеснок, гвоздика.

Рецепты салатов со свининой

Со свининой готовят как холодные, так и теплые салаты. Рецепты найдутся на любой вкус!

Легкий салат с овощами

Вам понадобится:

  • обжаренная свинина — 300 г;
  • 1 большой помидор;
  • 2 огурца;
  • пучок листового салата или небольшой кочан Айсберга;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • зелень по вкусу;
  • 2 ст.л. оливкового или другого растительного масла;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1 ч.л. французской горчицы;
  • соль, черный перец.

Как готовить:

  1. Для заправки тщательно перемешайте в небольшой мисочке масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец.
  2. Свинину охладите до комнатной температуры, нарежьте небольшими ломтиками, помойте и порежьте овощи. Салат можно порвать руками.
  3. Соедините в салатнице овощи и мясо, добавьте заправку, перемешайте, посыпьте нарубленной зеленью. По желанию можно заправить салат только маслом.

Теплый картофельный салат со свининой

Это блюдо славянскому человеку скорее напоминает второе, однако во многих европейских и восточных странах теплые салаты популярны. Салат сытный и сбалансированный, может быть самостоятельным приёмом пищи.

Вам понадобится:

  • 400 г свинины, отварной или жареной;
  • 5 средних картофелин;
  • 1 луковица;
  • зеленый лук, укроп;
  • 200 г консервированного горошка;
  • 2 небольших маринованных огурца;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Отварите картофель в мундирах, дайте немного остыть, очистите.
  2. Нарежьте картофель и огурцы кружочками, свинину — ломтиками, мелко порубите оба вида лука и зелень укропа.
  3. Соедините все ингредиенты в большой миске, добавьте соль, перец, масло. Этот салат нужно готовить непосредственно перед едой, хотя кому-то он нравится и в холодном виде.

Оригинальный салат с яблоком и свининой

Интересный рецепт, который придется по вкусу многим.

Вам понадобится:

  • 200 г обжаренной свинины;
  • 1 крупное кисло-сладкое яблоко;
  • 100 г Пармезана или другого твердого сыра;
  • 1 пучок салатной зелени;
  • 150 мл густого греческого йогурта;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • горсть грецких орехов;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Натрите крупно сыр, измельчите орехи, яблоко очистите от кожуры, порежьте мелкими кубиками. Свинину мелко нарежьте. Перемешайте эти продукты (кроме орехов) с йогуртом, лимонным соком, солью и перцем.
  2. На дно широкой миски выложите листья салата. На них горкой выложите заправленную смесь, сверху посыпьте орехами. Можно дополнительно украсить ягодами свежей клюквы.

Праздничный салат из свинины с черносливом

Подобный салат часто готовят с куриным филе. А со свининой он будет более питательным и сытным.

Вам понадобится:

  • 400 г отварной свинины;
  • 100 г чернослива;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 моркови;
  • 200 г консервированных ананасов;
  • 100 г грецких орехов;
  • укроп, петрушка;
  • соль, перец;
  • майонез по вкусу.

Приготовление:

  1. Натрите сыр на крупной тёрке, нарежьте ананасы кубиками, свинину — ломтиками, порубите репчатый лук и зелень. Морковь отварите, можно порезать её кубиками или натереть. Орехи порубите. Чернослив на 5 минут залейте кипятком, просушите и нарежьте на 2-4 части каждый.
  2. Соедините все компоненты с майонезом, солью и молотым перцем, перемешайте, добавьте соль и перец. Сверху посыпьте зеленью.

Вкусные и сытные салаты со свининой, рецепты которых вы только что узнали, найдут место на любом столе, праздничном и повседневном. Приятного аппетита!

Деревенский салат из свинины с овощами

Предлагаемый сегодня деревенский салат из свинины с солеными огурцами, морковью и луком — это простое и вкусное блюдо из бюджетных ингредиентов. Закуска получается очень сытная, ароматная и невероятно аппетитная. Она выручит и тогда, когда в холодильнике есть лишь одинокий кусочек запеченного мяса, а хочется полакомиться чем-то очень вкусным. Чтобы приготовить такой мясной салат быстро, лучше всего подготовить ингредиенты для блюда с вечера (мясо и обжарку из овощей). Попробуйте удивить родных таким простым, но очень вкусным блюдом, а мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам создать его на своей кухне быстро и просто!

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.;
  • соленые огурцы — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • свинина — 150 гр;
  • перец черный — по вкусу;
  • майонез — опционально;
  • растительное масло;
  • чеснок — 1 зубец.

Как приготовить мясной салат по-деревенски

Перед началом приготовления нужно подготовить все ингредиенты. Очистить овощи, отварить или запечь свинину с минимум специй. Я рекомендую мясо запекать — так оно получается сочнее, ароматнее и намного вкуснее.

Следующий шаг — приготовление овощной обжарки, которая должна полностью остыть перед добавлением в салат. Для её приготовление нужно крупно натереть морковку, измельчить репчатый лук кубиками.

Обжарить овощи на растительном масле на маленьком огне. Дать обжарке остыть до комнатной температуры.

Тем временем, нужно измельчит соломкой охлажденную запеченную или отварную свинину.

Также, нужно нарезать соломкой огурцы. Можно использовать маринованные, но с солеными, бочковыми, намного вкуснее. Когда все ингредиенты готовы, можно смешивать салат.

Перед подачей, блюдо нужно заправить майонезом и добавить измельченный зубчик чеснока. Перемешать салат, дать минут 15 настояться в холодильнике и можно смело подавать к столу!

Обращаю внимание, что каждый раз в салат можно добавить разные специи по вкусу, что будет придавать блюду разные вкусовые оттенки.

Деревенский салат из свинины — видео-рецепт

Есть разные вкусные мясные салаты с названием Деревенский. Рецепты некоторых из них предлагаю ниже.

Первый очень простой салат, который хочу предложить, это маринованная свинина с луком. Очень вкусно и ароматно. Не знаю почему, но это блюдо называют еще и Свадебный салат.

И еще один вариант Салата Деревенский со свининой без майонеза. Выходит очень нежная и пикантная мясная закуска.

А из этого видео узнаете еще три рецепта салата с мясом и разным сочетанием овощей заправленных майонезом. Как на мой вкус, то все предложенные варианты стоят того, чтобы их приготовить.

Приготовленный по любому из предложенных рецептом сытный деревенский салат с мясом станет настоящей выручалочкой для каждой хозяйки. Блюдо готовится из минимума доступных ингредиентов — быстро и просто.

Приятного аппетита!



Рецепт свежего салата из свинины | Все рецепты

Я являюсь автором этого рецепта, и в моих инструкциях ничего не говорилось о том, чтобы помещать это в кухонный комбайн. Нам нравится, что это крупно, поэтому мы просто нарезаем свинину кубиками, добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Также я НЕ добавляю растительное масло и использую 1/4 чайной ложки половинки соли по желанию и перца по вкусу!

Я не храню Miracle Whip в доме, вместо этого я использовала майонез с пониженным содержанием жира.Я также добавил немного свежемолотого перца. Это было вкусно! Я приготовила для мужа и мальчиков четыре бутерброда из цельнозернового хлеба и завернула свой в кусочки салата, так как ем с низким содержанием углеводов. Хрен действительно дал ему толчок, в следующий раз я отрезал его совсем чуть-чуть для моих мальчиков, но для меня это было здорово! Когда я сделаю это в следующий раз, я думаю, что добавлю немного нарезанных соленых огурцов и еще сельдерея, чтобы он немного растянулся.

Это очень хорошо.Очень вкусно и отлично подходит для запекания из свинины.

Я сделал этот рецепт, чтобы израсходовать остатки свиных отбивных, которые не были такими нежными при первоначальном приготовлении, как я надеялся. Мой муж перед приготовлением заправил свиные отбивные, и я думаю, это помогло приготовить этот салат. Во всяком случае, он любил это! Я вегетарианец, поэтому не пробовал, но я очень рад, что нашел на этом сайте еще один рецепт, который стал победителем!

Я приготовила это с домашним майонезом, домашней горчицей из фенхеля и домашней приправой! Использованная тушеная свиная вырезка с добавлением хлопьев красного перца, петрушки, семян сельдерея, лука и чесночного порошка.Много черного перца. Действительно вкусно. Подумайте о добавлении сливочного сыра, чтобы сделать его более однородным, или о добавлении яиц и панировочных сухарей, чтобы свиные котлеты были похожи на крабовый пирог. Это заставляет меня думать о приправе Old Bay … Спасибо, что поделились!

Рецепт отличный и легкий. Теперь надеюсь, что у меня останется жаркое из свинины, чтобы я могла это приготовить. Лери, я думаю, ты неправильно понял указания.В блендер загружается только соус, а не нарезанная кубиками свинина.

Вау, это так хорошо. Хотя мне пришлось удвоить количество заправки, чтобы покрыть мои ингредиенты. Ням!

У меня были остатки нарезанной свинины.Подается как салат с крекерами в качестве закуски. Это был большой успех! Спасибо.

Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал белый лук, т.к. у меня не было зеленого лука. Я позволил ему раствориться в течение 4 часов … затем один день, а затем два дня, и мне не очень понравилось ни одно из этих бутербродов. В первую ночь мне понравились крекеры. Мне нравятся все ингредиенты, но я просто не влюбился в этот салат, но он был хорош с крекерами.Извините, но спасибо за идеи ..

Рецепт салата из свинины и яблок | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки яблочного желе

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

3 свиных отбивных без костей (около 11/4 фунта)

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки щеткой

1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной

3 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1/4 стакана яблочного уксуса

2 головки салата Бостон или Бибб, порванные

1 яблоко Фудзи или Гала, нарезанное кубиками

1 небольшая репа, очищенная и нарезанная кубиками

3/4 стакана покрошенного голубого сыра

Нарезанная свежая петрушка для посыпки (по желанию)

Southwest Salad with Pork — The Weary Chef

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице.Спасибо за вашу поддержку!

Этот Юго-западный салат наполнен свининой, кукурузой, черной фасолью, помидорами, авокадо и заправлен пикантной заправкой из лайма. Это идеальный летний обед!

Мне есть что сказать вам, и я надеюсь, что вы поймете и поддержите меня: я пробую безглютеновую диету. Пожалуйста, не нажимайте кнопку «Назад» в браузере! Это все еще я, и я по-прежнему буду предлагать вам простые рецепты, которые вам понравятся! Я не собираюсь превращать этот блог в блог без глютена, но факт в том, что у меня проблемы с желудком уже около девяти месяцев, и я хочу почувствовать себя лучше! Если исключение глютена из моего рациона — это способ добиться этого, я сделаю это! Мне потребовался как минимум месяц, чтобы заставить себя попробовать это.Я наконец понял, что все еще могу есть рис, кукурузу, картофель и много других крахмалистых продуктов, даже если я избегаю глютена. В основном я просто не ем пшеницу, и думаю, что справлюсь с этим. Сейчас в продуктовом магазине есть множество безглютеновых продуктов, и не так уж сложно сделать обычные рецепты без глютена с небольшими изменениями. Я по-прежнему буду писать здесь обычные рецепты для всех вас, но я могу начать включать модификации без глютена для всех, кто интересуется такими вещами. Все это предполагает, что эта безглютеновая диета хоть что-то для меня делает.Единственный способ действительно узнать это — попробовать, но если я почувствую то же самое через несколько недель, я восполню потерянное время большим количеством хлеба на закваске и пончиков. Я скрещиваю пальцы, чтобы почувствовать себя лучше, а жертвы и замены того стоили! Этот юго-западный салат — отличный пример рецепта, который не содержит глютена, даже не пытаясь! Изначально я написал это для TodaysMama в прошлом году, и я рад поделиться им с вами сейчас. Он наполнен питательными веществами и вкусом, а также представляет собой новый забавный поворот в типичном салате тако.Надеюсь, он скоро вам понравится на ужин!

Распечатать рецепт

Юго-западный салат со свининой

Этот сытный салат-бар богат белком, клетчаткой и овощами!

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. В большой миске смешайте оливковое масло, порошок чили, соус чили, орегано, тмин и соль.Добавьте свиные отбивные и перемешайте, чтобы они покрылись слоем корки. (Это не будет похоже на большое количество маринада, но его будет достаточно, чтобы покрыть мясо.) Дайте мясу мариноваться не менее 15 минут.

  2. Тем временем добавьте все ингредиенты для заправки в небольшую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Накрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы смешалось. Отложите в сторону.

  3. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные в горячую сковороду и жарьте с обеих сторон до готовности.(Тонкие куски нужно готовить всего несколько минут с каждой стороны.) Положите мясо на разделочную доску и нарежьте кубиками небольшого размера. Дайте мясу немного остыть, прежде чем добавлять в салат.

  4. В большой салатнице смешайте черную фасоль, кукурузу, кинзу, помидоры, болгарский перец (по желанию), свинину и заправку для салата. Аккуратно смешайте салат с зеленью и авокадо. Подавайте и наслаждайтесь! (Если вы сделаете это заранее, оставьте салатную зелень и авокадо до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.)

Салат из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем

, автор — Кайли Перротти | 5 сент.2019 г. | 30-минутный рецепт, Ужин, Ужин на двоих, Легкий, Быстрый, Здоровый, Низкоуглеводный, Свинина, Салат, Овощи |

Салат из жареной свинины с карамелизованным луком и обугленным фенхелем — отличное переходное блюдо с лета на осень с теплым вкусом, но достаточно легкое для жаркого дня.

Этот салат из жареной свинины такой потрясающий и восхитительный! Аромат фенхеля в сочетании со сладостью карамелизованного лука и сладких поздних летних помидоров черри — просто невероятное сочетание. Свинина отлично приготовленная, такая сочная и нежная!

Это мой третий день салатов в рамках моего ежегодного сентябрьского месяца салатов. В этом рецепте салата из жареной свинины вы можете заменить свинину на любой белок или овощ, который вам нравится! Попробуйте это с жареным цыпленком, яйцами всмятку или даже с тушеными креветками! Если вы хотите веганский или вегетарианский вариант, попробуйте его с жареной токийской репой или обжаренным сладким картофелем и исключите масло для веганского рецепта!

Возможности безграничны, но в основе рецепта салата лежит совершенство! Сладкий, пикантный и ароматный в сочетании с яркостью свежего салата и сладких помидоров черри.Это сложный, но простой в приготовлении полезный салат, который вам обязательно понравится!

Ищете другие рецепты салатов, проверьте архивы!

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать, как он вам понравился! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

Жаркое из свинины:
  • 1 фунт свиной вырезки
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат с карамелизированным луком и обугленным фенхелем:
  • 1 большая луковица Видалия, очищенная и тонко нарезанная на полумесяцы
  • 1 головка фенхеля
  • 2 чайные ложки нейтрального кулинарного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 унции детской зелени
  • 1/2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец по вкусу
Винегрет из кленового дижона:
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу
Приготовьте карамелизованный лук:
  • Разогрейте духовку до 375ºF.Нагрейте нейтральное кулинарное масло в 10-дюймовой жаростойкой сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет немного мягче. Добавьте масло и готовьте, регулярно помешивая, около 15-20 минут или пока лук не станет темно-коричневым и карамелизуется. Переложите в миску и приправьте солью.

Поджарьте свинину:
  • Обсушите свинину и приправьте ее солью и перцем. Положите его на сторону, противоположную фенхелю, и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, пока все полностью не подрумянится.Перенесите сковороду в духовку на 15-16 минут или пока свинина не нагреется до 140ºF.

  • Выньте сковороду из духовки и переложите свинину на тарелку для отдыха на 5 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками.

Заправьте зелень и приготовьте заправку для салата:
  • В большой миске перемешайте зелень с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.

  • В небольшой миске взбейте уксус, кленовый сироп и дижонскую горчицу до получения однородной массы.Влейте оливковое масло первого холодного отжима, непрерывно взбивая, пока винегрет не станет однородным и не превратится в эмульсию. Приправить солью и перцем.

Для подачи салата из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем:
  • Разделите заправленную зелень по тарелкам и выложите карамелизованный лук и теплый обугленный фенхель сверху вместе с помидорами черри. Сверху выложить жаркое из свинины. Полить кленово-дижонским винегретом. Наслаждаться!

калорий: 439 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 25 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 666 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 786 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2 мг

Прикрепите этот салат из жареной свинины с карамелизированным луком и обугленным фенхелем на потом!

Салат из рваной свинины | Палео Прыжок

Рваная свинина — один из тех отличных рецептов, который можно готовить оптом, а затем откладывать на вкусные остатки всю неделю: с ним легко перекусить и поужинать, и он даже хорошо замораживается, если вам нравится замораживание блюд заранее.Но становится скучно просто съесть тарелку тушеной свинины каждый день — почему бы не добавить в нее немного свежей зелени, авокадо и пикантной заправки для барбекю?

Лайм в заправке может выглядеть немного странно, но просто подумайте, насколько хорошо соус для барбекю сочетается с чипсами из тортильи с солью и лаймом: для большого количества соуса для барбекю требуется что-то со вкусом лайма, и это делает приятный поворот в классическом рецепте .

Этот салат достаточно прост, чтобы сохранить удобство оставшегося белка, но добавляет достаточно аромата, чтобы блюдо было интересным.Попробуйте сам по себе или с запеченным сладким картофелем (может быть, приправленным небольшим количеством заправки?), Чтобы добавить немного полезных углеводов для послетренировочного приема пищи.

Рецепт салата из рваной свинины

ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 мин.

Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.

Состав

  • 2 стакана тушеной свинины
  • 2 рубленых сердца ромэн
  • 1 чашка помидоров черри, нарезанных ломтиками
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1 болгарский перец, нарезанный
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • Сок половинки лайма
  • ¼ чашка домашнего соуса BBQ
  • 1 ст.яблочный уксус
  • 2 ст. оливковое масло

Препарат

  1. В миске смешайте оливковое масло, уксус, сок лайма и соус барбекю.
  2. Разогрейте тушеную свинину на сковороде до тепла.
  3. В салатник аккуратно перемешайте ромэн, помидоры, авокадо, болгарский перец и зеленый лук.
  4. Сверху на овощи выложить тушеную свинину и сбрызнуть заправкой для барбекю.

Шашлык из рубленой свинины с начинкой

Слои и слои вкусной начинки в этом салате из тушеной свинины, приготовленном на гриле.Из тушеной свинины, кинзы, помидоров, кукурузы, черной фасоли, огурцов, лука, а также с жареным перцем халапеньо и жареным луком.

Это один из любимых мной семейных салатов. Будь то барбекю, семейная встреча или просто совместное наслаждение за обеденным столом, это победитель! Если вы любите барбекю, это идеальный рецепт для здорового обеда или ужина. Этот рецепт также может быть очень универсальным, и со всеми разными вкусами он всегда восхитителен! Попробуйте это блюдо после ночи барбекю и добавьте лишнюю тушеную свинину в салат.Из остатков всегда можно приготовить самые разные блюда, и никто даже не заметит разницы.

Это так же просто и вкусно, как и другие мои любимые летние салаты:

  1. Салат из клубники и арбуза с рукколой
  2. Салат из пасты
  3. Салат из шпината

Как приготовить превосходный салат из тушеной свинины барбекю

  1. Подготовить ингредиенты, нарезав их
  2. Затем соберите, добавив сначала салат ромэн
  3. Затем добавьте начинку
  4. Сделать заправку для барбекю
  5. Затем сбрызните заправку, когда будете готовы к подаче.

Идеальный летний салат

Салат отлично подойдет для любых летних посиделок! Это такой универсальный салат, который можно использовать с тем, что у вас есть в кладовой или в холодильнике.

Это отличный салат для детских душевых, семейных встреч, пикников или барбекю. Мне также нравятся разные цвета, которые вы можете использовать с тушеной свининой барбекю, чтобы сделать ее идеальной для показа своим друзьям и семье. Они будут так впечатлены вашим творчеством, когда вы покажете им свой шедевр!

Как приготовить заправку для барбекю

Мне нравится смешивать соус барбекю и ранчо в соотношении 1: 3. Поэтому, если я делаю 1 стакан заправки для ранчо, я добавляю 1/3 стакана соуса барбекю.Кажется, это идеальное количество для моего салата, но при необходимости очень легко приготовить еще!

Как подать салат из тушеной свинины на гриле?

Вы можете подавать, как на фотографиях, или можете смешать все вместе! Мой муж всегда любит размещать ингредиенты равномерно, а не по частям, как я!

С этими начинками можно также приготовить салат или батончик из печеного картофеля.

Можете ли вы сделать это раньше времени?

Совершенно верно! Я люблю использовать для этого тушеную свинину! Затем вы можете подготовить ингредиенты и нарезать их, чтобы они были в холодильнике, когда вы будете готовы к подаче.

Вы также можете использовать их для приготовления еды и есть в течение недели. Храните нарезанные и готовые ингредиенты в герметичных контейнерах, а затем каждый день собирайте салат, и вы получите вкусный салат за считанные минуты!

Посмотрите еще несколько моих любимых салатов на обед и ужин

Салат из тушеной свинины BBQ с грузом

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
25 минут

Состав

  • 3 головки салата ромэн, нарезанные
  • 1-2 стакана приготовленной свинины
  • 1/2 пучка кинзы, нарезанной и нарезанной
  • Банка кукурузы емкостью 15 унций, высушенная и ополоснутая
  • Банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенных и ополоснутых
  • 3 тонко нарезанных английских огурца
  • 1/2 контейнера помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/3 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана жареного перца халапеньо
  • 1/2 стакана жареного лука
  • 1 чашка заправки для ранчо
  • 1/3 стакана соуса барбекю

Инструкции

  1. Подготовьте ингредиенты, нарезав их
  2. Затем соберите, добавив сначала салат ромэн
  3. Затем добавьте начинку
  4. Приготовьте заправку для ранчо для барбекю
  5. Затем сбрызните заправку, когда будете готовы к подаче

Состав

  • Салат ромэн, 3 головки, нарезанный
  • 1-2 стакана приготовленной свинины
  • 1/2 пучка кинзы, мелко нарезанной
  • Банка кукурузы объемом 15 унций, высушенная и промытая
  • Банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенные и ополоснутые
  • 3 тонко нарезанных английских огурца
  • 1/2 контейнера помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/3 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана жареного перца халапеньо
  • 1/2 стакана жареного лука
  • 1 чашка заправки для ранчо
  • 1/3 стакана соуса барбекю

Инструкции

  1. Подготовить ингредиенты, нарезав их
  2. Затем соберите, добавив сначала салат ромэн
  3. Затем добавьте начинку
  4. Сделать заправку для барбекю
  5. Затем сбрызните заправку, когда будете готовы к подаче.

Надеюсь, вам понравился этот вкусный рецепт летнего салата! Чтобы узнать больше, вы также можете проверить мою кулинарную книгу и продолжить экспериментировать с летними блюдами.

Рецепт азиатского салата из свинины

июнь 2020 У избранного шеф-повара Вероники Калвер есть новый вкусный рецепт, который мы можем попробовать. Мы так рады сами приготовить ее азиатский рецепт салата из свинины! Особое спасибо Веронике за то, что поделилась этим с нами.

«Иногда у вас есть страстное желание чего-то определенного, и в последнее время у меня на уме были банми, которые послужили источником вдохновения для этого рецепта. Поскольку я редко ем бутерброды, салат мне показался хорошей идеей.И хотя свиные котлеты — не то, что вы ожидаете найти на традиционном банми, это просто сработало. Это очень просто, приправленный азиатскими специями свиной фарш, превращенный в маленькие котлеты (которые удобно приготовить за считанные минуты) поверх салата из мягкой зелени. Заправка в виде винегрета легкая и свежая, напоминающая терпкий тайский соус чили.

Можно использовать любую зелень. Я предпочитаю мягкий микс из нежной детской зелени, смешанной с побегами душистого горошка, с добавлением органической азиатской микрозелени.

Необязательно: добавьте в салат немного тертой моркови, если вы не ограничиваете углеводы. В сочетании с винегретом у него такой вкус, как будто вы быстро замариновали морковь ».

Рецепт и изображение Вероники Калвер | Очарованный повар

Рецепт азиатского салата из свинины

Пуленепробиваемый, Палео

Рецепт от: Вероника Калвер, Очарованный повар

Обслуживает: 2 больших порции или 4 легких порции

Список покупок USWM: Свиной фарш

Состав

Для котлет из свинины

1 фунт пастбищной свинины

3 зеленые луковицы, мелко нарезанные

3 столовые ложки кинзы или мелко нарезанной свежей кинзы

1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря

1 столовая ложка мелко натертого свежего лемонграсса (см. Примечание повара)

2 больших зубчика свежего чеснока, прессованного или мелко натертого

1/2 свежего тайского перца чили, мелко измельченного (более или менее, в зависимости от предпочтений нагрева, можно добавить перец Серрано, если вы не можете найти тайский перец чили)

1 1/2 столовой ложки кокосовых аминокислот

3/4 чайной ложки розовой гималайской соли

1 столовая ложка кулинарного масла (мне нравится Bulletproof XCT Oil или кокосовое масло без вкусовых добавок)

Для перевязки

Сок 1 небольшого лайма

1 столовая ложка кокосовых аминокислот

1 столовая ложка Bulletproof Brain Octane или жидкое кокосовое масло без ароматизаторов

1/4 — 1/2 свежего тайского перца чили, мелко измельченного

1/4 чайной ложки мелко натертого свежего имбиря

щепотка морской соли

Для салата

1 большая емкость мягкой зелени

горсть азиатской микрозелени (по желанию)

2 нарезанные зеленые луковицы

1/2 стакана нарезанной свежей кинзы

щепотка морской соли

(по желанию: измельченная органическая морковь)

Инструкции

Для приготовления пирожков:

В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла.Сформируйте маленькие тонкие котлеты — примерно 14–16 котлет — и отложите. Нагрейте большую сковороду на среднем или среднем сильном огне и добавьте растительное масло. Выложите котлеты в один слой, при необходимости работая порциями, и готовьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

Для изготовления повязки:

В небольшую миску поместите все ингредиенты и взбейте их вместе.

Для приготовления салата:

В большой миске смешайте все ингредиенты.

Есть:

Сверху выложить теплые свиные котлеты и сбрызнуть заправкой.

Примечание повара: Чтобы приготовить свежий лимонник, удалите более жесткие внешние слои (1-2 слоя). Затем натрите на мелкой терке с помощью микроплоскостной (или коробчатой) терки, поскольку она волокнистая, если не сломана.

Узнайте больше о рецептах в блоге Discover.


Вероника Калвер

Познакомьтесь с Вероникой Калвер, шеф-поваром, отмеченным в США в июне 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *