Рецепты овощи на гарнир: Вкусный овощной гарнир – пошаговый рецепт приготовления с фото
ПП Гарнир из овощей — 80 лучших пошаговых рецептов с фото и видео
Гарниры из овощей отлично сочетаются с крупами, мясом или рыбой.
Их можно употреблять как самотоятельное блюдо во время поста или разгрузочных дней.
Для Всех пицца — это мягкое тонкое или пышное тесто на основе муки. Но хочу …
Ингредиенты: Кабачок, Овсяные хлопья, Помидор, Сыр, Укроп, Шампиньоны, Яйцо
1 час. 25 мин. 4
Очень вкусное и быстрое блюдо для любителей овощей и овощных гарниров. Данное блюдо подойдет также …
Ингредиенты: Картофель, Овсяные хлопья, Сыр, Чеснок, Шампиньоны
1 час. 15 мин. 3
Все любят кабачковую обычную икру? А пробовали с тыквой? Сочетание тыквы с кабачком придает более …
Ингредиенты: Кабачок, Лук, Морковь, Перец болгарский, Помидор, Томатный соус, Тыква, Чеснок
1 час. 45 мин. 8
Предлагаю приготовить вот такой вариант закуски или перекуса. Очень сытно и полезно. Рекомендую попробовать всем! …
Ингредиенты: Бальзамический уксус, Тыква, Чеснок
45 мин. 3
Предлагаю приготовить вот такой необычно вкусный гарнир, который подойдет как к мясу, так и к . ..
Ингредиенты: Кабачок, Лук, Свекла, Томатный соус, Чеснок
35 мин. 3
Предлагаю простой рецепт тушеной в духовке капусты с овощами и яблоком. Такое блюдо подойдет для …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Яблоко
60 мин. 5
Предлагаю приготовить вот такое оригинальное и одновременно вкусное блюдо. Максимум пользы, минимум калорий. …
Ингредиенты: Кабачки, Лук, Помидоры черри, Томатный соус, Чеснок
60 мин. 2
Капуста, сколько же с ней можно всего приготовить…Наверно все помнят тушеную капусту из детства. Этот …
Ингредиенты: Горчица дижонская, Капуста, Лук, Мед, Морковь, Перец болгарский
40 мин. 2
Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант гарнира. Получается довольно вкусно и сытно. Отличная замена зерновым …
Ингредиенты: Кориандр, Морковь, Мускатный орех, Оливковое масло, Перец болгарский, Репчатый лук, Томатный соус, Фасоль белая, Фасоль красная, Хмели-сунели
7 час. 15 мин. 8
Рис с овощами можно употреблять как полноценное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе или . ..
Ингредиенты: Кукуруза, Морковь, Перец болгарский, Репчатый лук, Рис
50 мин. 4
Всем, кто придерживается постного меню, важно употреблять блюда, богатые белком и клетчаткой. Поэтому предлагаю пополнить …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук белый репчатый, Оливковое масло, Стручковая фасоль
60 мин. 4
Все знают, что есть прекрасная гречневая крупа, но еще есть соба — гречневая лапша. Она …
Ингредиенты: Болгарский перец, Гречневая лапша, Кунжут, Морковь, Огурец, Помидор, Соевый соус, Терияки
50 мин. 5
Что может быть полезней овощного рагу? Лишь овощное рагу, приготовленное без масла! Овощи в собственном …
Ингредиенты: Баклажан, Грибы, Кабачок, Репчатый лук
30 мин. 6
Листья шпината богаты белком, витаминами группы А, В, клетчаткой, бета-каротином. К тому же, содержащиеся в …
Ингредиенты: Кунжут, Помидоры черри, Шпинат
15 мин. 1
Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт брокколи, приготовленной на пару. Сейчас разгар сезона этой королевы капустного . ..
Ингредиенты: Брокколи, Ламинария
25 мин. 2
Я предлагаю приготовить вкусное блюдо из овощей с сыром «Тофу» в вегетарианском стиле. Такое блюдо …
Ингредиенты: Оливковое масло, Помидоры, Сладкий (болгарский) перец, Сыр тофу, Шампиньоны
50 мин. 4
Баклажаны — это крупные ягоды семейства пасленовых. Их ближайшие родственники это томаты и картофель. В …
Ингредиенты: Баклажан, Картофель, Морковь, Репчатый лук, савойская капуста, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок
1 час. 10 мин. 4
Предлагаю Вашему вниманию диетические и вкусненькие блинчики из кабачка. Калорийность порядка 60 кк на 100 …
Ингредиенты: Кабачок, Мука пшеничная цельнозерновая, Стевия, Яйцо
20 мин. 2
Предлагаю Вам рецепт полезного гарнира, который улучшит пищеварение, насытит клетчаткой и минералами. Незаслуженно забытая нами …
Ингредиенты: Подсолнечное масло, Свекла, Чеснок
45 мин. 1
Салат из свежих овощей — прекрасное дополнение к мясу или рыбе. Его также можно употреблять …
Ингредиенты: Консервированная кукуруза, Огурец, Оливковое масло, Редис
15 мин. 2
Кабачок — низкокалорийный овощ, он на 90% состоит из воды. Содержит массу полезных веществ: витамины …
Ингредиенты: Грецкие орехи, Кабачок, Помидор
5 мин. 2
Во время поста стоит вспомнить о кабачке. Это малокалорийный продукт, источник клетчатки.Противопоказаний у него практически …
Ингредиенты: Кабачок, Оливковое масло, Панировочные сухари, Прованские травы, Чеснок
50 мин. 3
Морковная икра готовится быстро и получается легкой, нежной и приятной на вкус. Входящая в состав …
Ингредиенты: Морковь, Оливковое масло, Репчатый лук, Томатная паста, Чеснок
60 мин. 6
Свёкла вкусная в любом виде: вареная, жареная, запеченная. Предлагаю вашему вниманию икру из тушеной свеклы.Свёкла …
Ингредиенты: Оливковое масло, Репчатый лук, Свекла, Томатный сок
45 мин. 3
Как сделать цветную капусту торжественным блюдом?Приготовить из нее красивые стейки с оригинальной панировкой! Быстрый и . ..
Ингредиенты: Цветная капуста, Яйцо
45 мин. 4
Брокколи — это сорт капусты, лидер по содержанию витамина А. Она не слишком популярна у …
Ингредиенты: Брокколи, Репчатый лук, Сливки 10%, Твердый сыр
35 мин. 4
Фасоль — ценный продукт, содержащий большое количество растительного белка.Ученые доказали пользу фасоли в качестве диетического …
Ингредиенты: Рафинированное оливковое масло, Репчатый лук, Фасоль красная
7 час. 0 мин. 3
Предлагаю приготовить простое, но очень питательное блюдо из фасоли. Для постящихся, вегетарианцев и веганов фасоль является …
Ингредиенты: Морковь, Репчатый лук, Томатная паста, Фасоль отварная, Чеснок
2 час. 35 мин. 2
Предлагаю Вам приготовить излюбленное блюдо Греции и Крита из стручковой фасоли. В ней содержится большое …
Ингредиенты: Лимон, Оливковое масло, Помидор, Репчатый лук, Розмарин, Стручковая фасоль, Чеснок
25 мин. 2
Предлагаю Вам приготовить пюре из цветной капусты.Цветная капуста содержит множество витаминов и минералов, а также …
Ингредиенты: Лук белый репчатый, Цветная капуста
25 мин. 3
Нежная сочная капуста со сладким пастернаком прекрасны для овощного гарнира. Именно тмин дает этому простому …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Оливковое масло, Пастернак, Тмин
25 мин. 2
Если Вы любите капусту, но не знаете как оригинально ее приготовить, то тогда данный рецепт …
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Шампиньоны
48 мин. 3
Предлагаю приготовить блюдо грузинской кухни. Оно состоит из фасоли и специй с зеленью. Лобио подходит для …
Ингредиенты: Кинза, Кориандр, Репчатый лук, Фасоль красная, Чеснок
5 час. 20 мин. 4
Чтобы разнообразить блюдо из фасоли и томатов, я добавляю фисташкии кунжут.В орехах содержатся жирные кислоты, …
Ингредиенты: Белый кунжут, Оливковое масло, Помидоры черри, Стручковая фасоль, Фисташки, Чеснок
20 мин. 4
О пользе брокколи знают все, но нравится она далеко не каждому. Поэтому очень важно использовать …
Ингредиенты: Брокколи, Помидоры черри, Сладкий (болгарский) перец
50 мин. 2
Когда Вам хочется разнообразить Ваш стол, а привычные гарниры или овощные блюда не вызывают аппетита, …
Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец
1 час. 5 мин. 6
Представленное блюдо получается не только аппетитным, но и обладает полезными свойствами.Она содержит большое количество ценных …
Ингредиенты: Зелень, Консервированные томаты, Помидор, Репчатый лук, Сливочное масло, Сухари, Сыр пармезан, Цветная капуста, Чеснок
50 мин. 4
Как соединить нечто лёгкое и экзотическое вместе? Приготовить овощное соте в азиатском стиле!Клетчатка в виде . ..
Ингредиенты: Брокколи, Зелёный горошек, Карри, Кокосовое молоко, Морковь, Стручковая фасоль, Цветная капуста
25 мин. 3
Когда говорят о подливе, то я сразу вспоминаю наваристую мясную подливу с обжаренной мукой.Придерживаясь правильного …
Ингредиенты: Карри, Картофель, Огурец, Перец чили
30 мин. 3
По этому рецепту кабачки получаются очень нежными и вкусными.Если Вас гости застали врасплох, то …
Ингредиенты: Кабачок, Оливковое масло, Перец чили, Тимьян, Укроп, Фруктоза, Яблочный уксус
30 мин. 2
Чечевица с брокколи и цветной капустой — это блюдо, которое подойдёт для веганов и вегетарианцев. …
Ингредиенты: Брокколи, Зеленая чечевица, Цветная капуста
1 час. 5 мин. 3
Брокколи в чесночном соусе легкий и быстрый в приготовлении. При регулярном употреблении брокколи, кожа станет …
Ингредиенты: Брокколи, Сливочное масло, Сыр пармезан, Чеснок
20 мин. 2
Низкокалорийное и полезное блюдо. Потому, что белок и клетчатка способствуют нормализации обмена веществ. Калий и …
Ингредиенты: Зеленая чечевица, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста, Цветная капуста
1 час. 10 мин. 4
О пользе овощей знает каждый. Поэтому так важно, чтобы они были в нашем рационе постоянно.Любому, …
Ингредиенты: Брокколи, Кабачок, Лук белый репчатый, Огурец, Оливковое масло, Помидор, Сладкий (болгарский) перец
40 мин. 1
Если хотите попробовать греческое блюдо на своей кухне, то смело готовьте тыкву с базиликом, оливковым …
Ингредиенты: Помидор, Тыква, Чеснок
60 мин. 3
Такое блюдо я бы назвала настоящим лакомством для вегетарианцев. Потому что свекла и тыква в …
Ингредиенты: Лимон, Оливковое масло, Перец чили, Прованские травы, Свекла, Тимьян, Тыква, Чеснок
35 мин. 2
Сегодня предлагаю Вам приготовить вкусное и питательное вегетарианское блюдо из зеленой чечевицы с морковью.Чечевица необыкновенно …
Ингредиенты: Зеленая чечевица, Морковь, Обезжиренный йогурт, Репчатый лук, Чеснок
1 час. 5 мин. 5
Предлагаю приготовить тушеную кислую капусту. Отлично подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо.При готовке мы …
Ингредиенты: Квашеная капуста, Репчатый лук, Томатная паста
2 час. 45 мин. 4
Предлагаю приготовить свеклу не самым быстрым, но самым полезным способом. При запекании сохраняются все минеральные …
Ингредиенты: Свекла
1 час. 30 мин. 2
Не знаете что приготовить из кабачков или цуккини? Чтобы было полезно, вкусно, необычно?Подскажу: лазанью из …
Ингредиенты: Красная чечевица, Оливковое масло, Помидор, Соевое молоко, Чеснок
55 мин. 4
Гарниры из овощей
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(8 голосов)
Картофель фри в домашних условиях
4.3 из
5
всего
8 голосов
Мы с семьей любим посещать разные заведения, чтобы отведать блюда, приготовленные разными…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(12 голосов)
Овощи на гарнир
4. 8 из
5
всего
12 голосов
Любой диетолог рекомендует мясо «прятать» в овощах. И это не только полезно,…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(12 голосов)
Рагу из брокколи
4.3 из
5
всего
12 голосов
Рагу из брокколи – прекрасное овощное блюдо, в котором гармонично переплетаются специи,…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(6 голосов)
Как приготовить рататуй
4. 8 из
5
всего
6 голосов
Как приготовить рататуй – прекрасный вопрос молодой хозяйки, на который мы сейчас…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(3 голосов)
Курица с картошкой в мультиварке
3.7 из
5
всего
3 голосов
Курица с картошкой в мультиварке – это прекрасное блюдо нравится абсолютно всем,…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(6 голосов)
Картошка с салом духовке
4. 2 из
5
всего
6 голосов
Картошка с салом духовке – очень простое и одновременно вкусное и полезное…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(5 голосов)
Брокколи жареная
4.0 из
5
всего
5 голосов
Брокколи жареная – это простой быстрый и вкусный рецепт приготовления капусты с хрустящей…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(5 голосов)
Индийское карри
4. 8 из
5
всего
5 голосов
Индийское карри – это тушеные овощи на основе индийской приправы гарам масала,…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(9 голосов)
Луковое пюре
4.4 из
5
всего
9 голосов
(французская кухня) Луковое пюре – это гарнир, который очень распространен во французской…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(5 голосов)
Вареный лук
4. 4 из
5
всего
5 голосов
Вареный лук — это гарнир, который широко используется во французской кухне. Если…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(10 голосов)
Овощной рататуй
3.9 из
5
всего
10 голосов
(французская кухня) Овощной рататуй – это самый простой и быстрый рецепт рататуя…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(21 голосов)
Картофельный гратен
4. 6 из
5
всего
21 голосов
Картофельный гратен – это нежнейшая картофельная запеканка родом из французской кухни, которая…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(2 голосов)
Пюре из цветной капусты
5.0 из
5
всего
2 голосов
Пюре из цветной капусты – это полезная пища, которая подойдет под любое…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(7 голосов)
Пюре из сельдерея
4. 4 из
5
всего
7 голосов
Пюре из сельдерея – отличная альтернатива картофельному пюре. Это блюдо можно приготовить…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(6 голосов)
Гороховая каша в мультиварке
4.7 из
5
всего
6 голосов
Среди всех овощей по питательности и заряду энергии, которую он дает, лидирует…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(18 голосов)
Кабачки с картошкой в духовке
4. 9 из
5
всего
18 голосов
Пока свежие кабачки продаются свободно на рынке, предлагаю приготовить блюдо, удивительное по…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(10 голосов)
Тушеная свекла с морковью
4.4 из
5
всего
10 голосов
Тушеная свекла с морковью является самодостаточным блюдом. После такой еды организм…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(7 голосов)
Как приготовить картофельное пюре
4. 6 из
5
всего
7 голосов
Еще на уроках труда в школе, нас учили постигать прелести кулинарии и…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(9 голосов)
Рагу с капустой
4.0 из
5
всего
9 голосов
Рагу с капустой – прекрасный вариант полезного блюда из разряда «витамины -…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(10 голосов)
Овощное рагу с кабачками
4. 9 из
5
всего
10 голосов
Овощное рагу с кабачками – это очень полезное и вкусное диетическое блюдо…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(10 голосов)
Рагу из овощей
4.6 из
5
всего
10 голосов
Главное достоинство рагу из овощей заключается в том, что оно готовится очень…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(7 голосов)
Жареная капуста
4. 3 из
5
всего
7 голосов
Жареная капуста – очень простое, но вкусное блюдо. Сколько я себя помню,…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(11 голосов)
Цветная капуста в духовке
4.3 из
5
всего
11 голосов
Цветная капуста в духовке – сила этого блюда в его простоте и…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
- Оцените материал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
(3 голосов)
Как потушить овощи
5. 0 из
5
всего
3 голосов
Как потушить овощи – вопрос, который задают себе многие начинающие хозяйки, главный…
Сохранить в кулинарную книгу
Подробнее …
Подписаться на этот канал RSS
Овощной гарнир к мясу с фото пошагово на Topfood.club
364 ккал
40 минТушеные кабачки в сметане
Полезные, нежные, диетические! Из бюджетных продуктов! Кабачки, тушенные в смета…
20 мин
Спаржа в лимонной заправке
Невероятно вкусный гарнир, который можно подавать к различным видам мяса, к каша…
42 ккал
30 минСтручковая фасоль с чесночно-имбирным соусом
Если вы не придумали, какой гарнир приготовить к мясу, тогда рецепт зелёной стру. ..
210 ккал
55 минКартофельно-рисовые котлеты на пару
Очень вкусные, сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи картофельно-рисовые кот…
115 ккал
35 минВареная картошка с обжаренным луком
Невероятно вкусный гарнир к мясу, который можно подать даже на праздничный стол!…
104 ккал
40 минКартофель в соевом соусе на пару
Сегодня приготовим с вами один из самых простых, но безумно вкусных вариантов уж. ..
146 ккал
40 минКексы из батата со шпинатом
Приготовьте вкусные, ароматные, воздушные и необычные кексы из батата со шпинато…
39 ккал
25 минЗапечённые цукини с морковью в лимонном соке
Отличный вариант для обеда или ужина, чтобы накормить всю семью. Запечённые цуки…
49 ккал
1 ч. 10 минЗапечённый болгарский перец
Запечённые болгарские перчики — это простое, но очень вкусное блюдо. Перчики мож…
119 ккал
20 минПюре из тыквы и яблок на пару
Вы знаете, что из тыквы и яблок можно приготовить безумно вкусное пюре? Попробуй…
186 ккал
1 ч. 5 минТыква с фетой и тимьяном в горшочках
Блюдо для тех, кто следит за фигурой и хочет приготовить вкусное блюдо для перек…
99 ккал
25 минЗелёные помидоры в панировке
Хотите удивить семью или гостей необычной закуской? Тогда рецепт зелёных помидор. ..
15 ккал
672 ч.Соленые помидоры на зиму
Необыкновенно ароматные, пикантные, для праздников! Соленые зеленые помидоры хол…
136 ккал
20 минБаклажаны на мангале
Баклажаны на мангале получаются нежными, сочными и вкусными, на столе блюдо выгл…
163 ккал
1 ч. 10 минКабачковая запеканка с сыром в мультиварке
Порадуйте себя и своих любимых вкуснейшим овощным блюдом — кабачковой запеканкой. ..
114 ккал
20 минДомашние картофельные чипсы в духовке
Зачем употреблять вредные магазинные чипсы, если можно сделать полезные домашние…
201 ккал
30 минБаклажанные рулетики с финиками и творожным сыро…
Хотите удивить гостей необычным блюдом? Приготовьте баклажанные рулетики с финик…
248 ккал
30 минОвощной салат на мангале
Овощной салат, приготовленный на мангале — это нежная, пряная и ароматная закуск. ..
11 Простые овощные гарниры Гала на кухне
Мне нравится делать простые украшения из овощей для идеального завершения праздничного стола! Поделюсь с вами несколькими простыми овощными гарнирами с большим количеством фото и видео. Для каждой техники я добавляю фотографии, а у некоторых также есть видео. Мне нравятся легкие овощные гарниры, потому что их приготовление не занимает много времени. Каждая идея овощного гарнира на моем сайте предназначена для всех, и вам не нужен талант, чтобы сделать такой же овощной декор для своей вечеринки. Чтобы сделать несколько дизайнов, я научилась приемам и с удовольствием поделюсь ими с вами. Я много раз учился на своем опыте. Я видел, как делать причудливые овощные гарниры на фото или даже видео, но когда я начинаю делать сам, это не работает! Например, некоторые морковные гарниры невозможно приготовить без замачивания моркови в соленой воде. Просто и легко сделать морковь более гибкой. Приглашаю вас ознакомиться с моей коллекцией способов украшения овощей.
1. Идеи для украшения еды из сельдерея
Сельдерей украшает так весело, особенно этот красивый цветок! Я использую нижнюю часть, которую мы не используем для приготовления пищи, но это очень красивый овощной декор для любого праздничного стола. Мы можем украсить овощными закусками из цветов сельдерея, закусками и многим другим. На фото я украсила сельдерейные лодочки плавленым сыром и фигурками из моркови.
Подробнее об украшениях из сельдерея ⇒ 4 Простые идеи украшения из сельдерея
2. Морковное украшение для еды
Морковь один из самых ярких овощей, и я люблю украшать ею блюда! На моем сайте можно найти очень много гарниров из моркови. Эти красивые украшения для еды отлично подходят для особых мероприятий или украсят повседневную трапезу. Для некоторых украшений нужен инструмент, для некоторых нет, но все они просты в изготовлении и дают выдающийся результат. У меня есть идеи для гарнира для супа, для хэллоуинского стола, салатов и других блюд.
Подробнее об украшениях из моркови ⇒ 7 простых идей морковного гарнира
3. Украшение для еды с перцем
Цветы из перца великолепны! Я пробовала делать цветы из болгарского перца, чили, хабанеро и вы можете видеть на фото, какие они красивые. Действительно отличный способ украсить праздничный стол!
Подробнее об идеях украшения блюд из перца с фотографиями разных перцев ⇒ 7 простых идей цветочного гарнира из перца
4. Помидоры для украшения блюд
Помидоры – это отличный гарнир для овощных блюд и приятный штрих к праздничным блюдам. Цветы помидоров являются классическим гарниром и очень распространены на фуршетных столах.
Прочитайте больше идей украшения еды помидорами с фотографиями и пошаговыми инструкциями с фотографиями ⇒ Простые и милые идеи украшения помидорами с фотографиями
5.
Цветы из китайской капусты Напа Идеи декора еды
Китайская капуста — отличный декор для изготовления цветов для фуршета или больших овощных тарелок. Для изготовления цветов из капусты используем нижнюю часть овоща. Эту часть капусты мы обычно не используем для приготовления пищи, поэтому она отлично подходит для приготовления гарнира.
Узнайте больше о 3 методах приготовления пекинской капусты Напа ⇒ Как сделать 3 цветочных украшения из китайской капусты
6. Идеи украшения еды огурцами
Самая популярная страница гарнира на моем сайте, потому что огурец очень популярен для украшения блюд . Цветы, елки и многое другое вы можете найти на этой странице ⇒ 13 простых идей украшения огурцов со множеством фото и видео
Убедитесь, что вы также посмотрите ⇒ 7 простых идей, как нарезать огурцы для коктейлей
7. Идеи украшения блюд из картофеля
Картофель — очень распространенный гарнир, и мы можем подавать его по-разному для красивой подачи. Особенно это весело для детей! Ознакомьтесь с несколькими идеями на странице здесь → Идеи картофельного гарнира для праздничного стола
8. Луковое украшение для еды
Луковый гарнир из цветов, которым можно подавать маринованные овощи, украшать тарелки с шашлыками и многое другое. Лук можно использовать как съедобный декор в маринованном или рядовом виде.
Читайте об этих техниках с фото и видео → 2 Идеи украшения из луковых цветов
9. Украшение блюд зеленым луком
Украшение блюд из зеленого лука так мило смотрится на маленьких закусках! На фото фаршированное яйцо, украшенное лососевой икрой и завитком из зеленого лука. Такая легкая техника!
Прочитать об этой технике→ Техника гарнира из завитков зеленого лука
10. Как нарезать овощи для гарнира с помощью складного ножа
Нарезка для гофрирования — очень полезный инструмент для украшения на моей кухне! Мы можем использовать его не только для нарезки овощей для красивой презентации, но и для очень милых гарниров. Мой самый большой совет — купите хороший, и он будет работать на вас всю жизнь. Моему самому старшему извилистому фрезу у меня почти 20 лет. Выглядит как новый и работает как новый!
Прочтите, как пользоваться волнистым или складчатым ножом → Как использовать складной нож для украшения блюд Идеи
11. Забавные идеи украшения блюд из авокадо
Веселые и легкие гарниры из авокадо нужно подавать как можно скорее из-за обесцвечивания.
Подробнее о забавных украшениях из авокадо ⇒ 7 забавных и милых идей украшения из авокадо
Рекомендуем ⇒ Много идей, как украсить стол бумажными салфетками для вечеринки
Подробнее
⇓ Проверьте мои новые страницы 90 0 3 Рецепты90
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поиск
Рецепты
Увидеть больше
Запеканка из помидоров и овощей
Easy
Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6.
1) Смешайте картофель, батат, перец, морковь и две столовые ложки оливкового масла в форме для выпечки размером 30 на 20 на 5 см.
Посыпьте солью и перцем и перемешайте, пока они не будут покрыты. Равномерно распределите овощи по t
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Суп из корнеплодов
Легкий
1) Нарежьте лук, морковь, сельдерей, картофель, фенхель, репу и артишоки на средние или крупные куски.
2) Разогрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около пяти минут. Добавьте морковь и готовьте
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Жареные овощи с тайским винегретом (Таиланд)
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5.
2) Выложите все овощи на противень и сбрызните маслом, чтобы они покрылись. Посыпьте солью и запекайте, пока они не станут мягкими и податливыми, примерно 15–20 минут.
3) Пока овощи жарятся, взбейте вместе
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Пряные овощи с полентой
Easy
Вскипятите 800 мл воды в кастрюле. Как только она закипит, добавьте поленту и яростно взбивайте в течение одной-двух минут, пока полента не набухнет и не впитает всю жидкость. Взбивание предотвратит образование комков.
Затем нагрейте масло u
Время подготовки
—
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Классический овощной бирьяни
Средний
Рис промойте в холодной проточной воде, чтобы удалить как можно больше крахмала. Дайте пропитаться в кастрюле, пока вы готовите соус.
Смешайте пассату, молотый кориандр, кардамон, тмин, порошок чили, мускатный орех, сахар и соль. Разогрейте топленое масло в большой
Время подготовки
70 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
8
Овощное карри (с курицей, если хотите)
Easy
1) В небольшом кухонном комбайне (мини-измельчитель) смешайте чеснок, имбирь и 1 столовую ложку воды и превратите в пюре.
2) Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте кориандр, тмин, кардамон, душистый перец, гвоздику, палочку корицы и перец b
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Рагу из жареных корнеплодов из баранины
Средняя
1) Разогрейте духовку до 200°C / газовая отметка 6.
2) В кастрюле с толстым дном разогрейте две столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте баранину и равномерно обжарьте. Выньте баранину из кастрюли и отложите в сторону.
3) Добавьте лук-порей в кастрюлю и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
135 минут
9 порций0003
6
Жареные овощные обертки
Easy
Примечания: Эти восхитительные пакеты с жареными овощами были у меня по дороге на Великую Китайскую стену. Я добавил измельченные жареные соевые бобы и маринованную краснокочанную капусту, чтобы придать дополнительную текстуру и вкус. Маринованная капуста слегка t
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Овощи на гриле
Easy
1) Поставьте сковороду на средний огонь или приготовьте барбекю на среднем огне. Слегка смажьте овощи 60 мл масла. Посыпать овощи солью и перцем. 2) Работайте партиями, обжаривайте овощи до десяти
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Мягкий тофу и овощное рагу
Средний
1. Для бульона: в большую кастрюлю налейте воду, грибы, морские водоросли, зеленый лук/зеленый лук и репчатый лук. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите под крышкой 45 минут. Процедите бульон, выбросив золь 9.0003
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Жареные корнеплоды Анны Олсон
Easy
Разогрейте духовку до 350 F.
Перемешайте морковь, пастернак, корень сельдерея и тыкву с луком-шалотом, оливковым маслом и тимьяном и слегка приправьте.
Поместите в форму для запекания на 8 чашек и запекайте в течение 30–40 минут, пока овощи не станут одинаково мягкими. Удалите веточки тимьяна.
Время подготовки
—
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Куриный суп с зеленью и весенними овощами
Easy
1) Свяжите веточки петрушки, эстрагона, тимьяна и лавровый лист кулинарной нитью и положите в большую кастрюлю с луком, морковью, сельдереем, цедрой лимона и куриными грудками. . Залейте бульоном, доведите до кипения на сильном огне, снимите пену
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Жареный лосось с соусом барбекю из красного вина, ореховым маслом и салатом из дробленой пшеницы с овощами-гриль
Средний
Для орехового масла: 1) Смешайте фундук, вишню и масло в чаше кухонного комбайна и перемешайте до однородности; Приправить солью и перцем. Переложите в небольшую миску, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут. Достать из холодильника 15 минут
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Овощной бирьяни
Средний
1) Откиньте рис на сито и промойте под холодной проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Отложите.
2) Растопить сливочное масло в средней кастрюле с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Добавьте кишмиш, миндаль, куркуму, семена тмина, c
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Овощные суши
Средний
1) Поместите рис в сито и промойте под холодной проточной водой, пока вода не станет достаточно прозрачной, около 5 минут. Вытряхните воду и дайте рису высохнуть в сите в течение 15 минут.
2) Положите рис в кастрюлю с ровно 750 мл воды
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Жареные овощи с пармезаном Реджано и лазанья с чоризо
Разогрейте духовку до 200°C/Конвекционная духовка 180°C/Газовая отметка 6
Положите лук, перец, кабачки и кабачки в большую форму для запекания и добавьте оливковое масло. Приправьте и перемешайте.
Запекайте 20 минут, затем добавьте чоризо.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Обжаренная овощная смесь
Easy
1) Смешайте овощи в средней миске.
2) В средней сковороде нагрейте масло и воду вместе на среднем огне. Добавьте овощи в сковороду и включите средний огонь. Перемешайте овощи, осторожно переместив противень назад и на
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Обжаренные морские гребешки в берблан с весенними овощами в слоеном тесте
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. Чтобы приготовить формочки из слоеного теста, положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой прохладную поверхность. Круглым ножом диаметром 12 см вырежьте 4 круга. Положите их на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Фаршированные летние овощи
Easy
1. Разогрейте духовку до 160°C. Положите булгур в жаропрочную миску. В кастрюле доведите до кипения куриный бульон и 1 1/2 стакана воды. Когда жидкость закипит, всыпать булгур. Дать постоять, пока булгур не впитает жидкость, около
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
4
Семиовощной кускус
Easy
Для рагу:
1) Поместите чеснок, репу, лук, морковь, фенхель, изюм, имбирь, соль, тмин, паприку, сахар, куркуму, гвоздику и корицу в большую суповую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте 475 мл воды и доведите до кипения на сильном огне; cov
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Суп из запеченных овощей
Easy
Для супа:
1) В большой кастрюле нагрейте один литр куриного бульона.
2) Измельчите обжаренные зимние овощи и куриный бульон в чаше кухонного комбайна со стальным лезвием (или используйте ручной блендер).
3) Залить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Подается
3
Овощной чау-мейн
Easy
Наполните вок или среднюю кастрюлю водой, доведите до кипения и варите яичную лапшу до состояния al dente, около трех минут. Слейте воду, затем смажьте поджаренным кунжутным маслом, чтобы лапша не слипалась, и отложите в сторону.
Разогрейте вок на сильном огне
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Камбала и овощные посылки
Easy
1) Разогрейте духовку до 210C/отметка Gas 7.2) Приправьте рыбное филе солью и перцем. Поместите 1 рыбное филе в центр каждого куска фольги. Равномерно распределите кабачки, морковь, перец и лук-шалот по 4 пакетам. Посыпьте каждую начинку
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Овощной салат на гриле
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры.
Нарежьте все овощи одинакового размера и обильно смешайте в миске с оливковым маслом, солью, креольской приправой и перцем.
Поместите заправленные овощи на гриль и/или в сковороду для гриля и жарьте в течение 15–
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
—
Овощи Guo Tieh
Средний
1. Смешайте морковь, грибы и копченый тофу с солью, сахаром, белым перцем, кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым вином и тертым имбирем. Добавьте капусту, зеленый лук и водяные орехи.
2. Тщательно перемешать рукой с овощами. Обложка
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
30
Жареные зимние овощи
Easy
1) Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для выпечки размером 28 см х 43 см оливковым маслом первого отжима. 2) Поместите овощи в кастрюлю и добавьте сушеные травы, соль и перец. Хорошо перемешайте, равномерно покрыв все овощи приправами и маслом. Добавить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Порций
6
Овощи на гриле с медом
Easy
1) Наколите картофель вилкой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 8–10 минут или пока картофель не станет мягким, но твердым.
2) Смешайте мед, лайм, чеснок, тимьян, соль и перец в небольшой миске и хорошо перемешайте. Смажьте овощи
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
8
Овощи на гриле с медом
Easy
1) Почистите картофель, чтобы удалить грязь. Наколите все вилкой. Готовьте картофель в микроволнах на высокой мощности в течение 8–10 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким, но твердым.
2) Смешайте мед, вино, чеснок, тимьян, соль и перец в небольшой миске и
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Жареные корнеплоды
Easy
1) Поместите два противня в духовку и разогрейте до 220°C / газовая отметка 7.
2) Нарежьте все овощи кусочками по 3 см. Разрежьте луковицу через сердцевину, чтобы некоторые слои оставались крупными кусочками. Смешайте все овощи с чесноком
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Овощное карри на зиму
Easy
1) Измельчите чеснок и имбирь в небольшом кухонном комбайне (мини-измельчитель). Отложите.
2) Нагрейте масло в кастрюле для супа на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он слегка не подрумянится, около 3 минут. Добавьте корицу, лавровый лист, чеснок-
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Маринованные овощи Sous Vide
Easy
Здесь мы используем редис или спаржу, но подойдут любые свежие весенние овощи, а также те, которые появятся позже в этом году. Маринуйте корнеплоды, такие как морковь или свекла, как редис и нежные овощи, такие как грибы, огурцы
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Обслуживает
—
Измельченные корнеплоды
Easy
Поместите овощи в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Варить 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Процедить воду и добавить кастрюлю с бульоном. Полейте им Кука! и раздавить. Убедитесь, что ваши овощи готовы
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Крем-суп из кукурузы и овощей
Easy
1) Поместите 280 г кукурузы и молока в блендер или кухонный комбайн до получения однородной массы. Отложите в сторону. 2) Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, перец и кабачок и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Овощной суп
Easy
В средней кастрюле обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Выньте бекон, оставив жир.
Добавьте лук, сельдерей и морковь и пассеруйте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте кабачки, брокколи, цветную капусту и красный болгарский перец и обжаривайте 3 м
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
3 6
Сэндвич с овощами на гриле Dagwood
Easy
1) В небольшой миске смешайте уксус, 3/4 ч. л. соли, чеснок, розмарин и перец. Постепенно вмешайте 8 столовых ложек масла, чтобы сделать заправку. Отложите в сторону. 2) Разогрейте сковороду на плите или сковороду на открытом воздухе до средней температуры. Почистите перец, co
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Овощное карри
Easy
1) В небольшом кухонном комбайне (мини-измельчитель) смешайте чеснок и имбирь и превратите в пасту. Отложите.
2) Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте семена тмина, гвоздику, кардамон, душистый перец, палочку корицы и лавровый лист и c
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Овощной пармезан
Easy
1) Поставьте сковороду на средний огонь или предварительно разогрейте газовое или угольное барбекю. Поставьте решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 190°C/газовая отметка 5. Смажьте сливочным маслом стеклянную форму размером 20 на 30 см.
2) Сбрызните ломтики баклажанов, фенне
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
9 порций0003
4
Корнеплоды с маслом
Easy
1) Поместите оливковое и сливочное масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте овощи и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись жиром; Приправить солью и перцем.
2) Добавьте 225 мл куриного бульона и доведите до кипения.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Жареные зимние овощи
Easy
1) Разогрейте духовку до 210°C/газовая отметка 7.
2) Нарежьте морковь, пастернак, батат и тыкву кубиками по 2-3 см. Все овощи уменьшатся во время запекания, поэтому не нарезайте их слишком мелко.
3) Положите все нарезанные овощи на противень
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
8
Смешанные овощи на гриле
Easy
Для овощей на гриле:
Разогрейте гриль до средней температуры. Обжарьте баклажаны, кабачки и цикорий примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте овощи теплыми на большом блюде, заправив их только акчугатой (рецепт ниже).
Для А
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Обжаренные сезонные овощи
Easy
1. Тщательно вымойте все овощи. Семена и орехи поджарить на сковороде до появления аромата.
2. Поместите все овощи на разогретый гриль (сначала более крупные). Закройте крышку барбекю. Оставьте примерно на 8 минут. Откройте и поверните.
3. Цель состоит в том, чтобы попробовать
Время подготовки
—
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Пряный кускус с овощами
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5.
2) Выложите нарезанные овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Поставить в духовку и запекать около 10 минут.
3) Положите кускус в жаропрочную миску и
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Овощи темпура с соевым соусом
Easy
1) Просейте муку, кукурузный крахмал и соль в большую миску. Добавьте 120 мл охлажденной газированной воды и перемешайте палочками или вилкой. Добавьте остальную содовую воду и перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не перепутать. Комочки придают тесту темпура его уникальный вкус
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Пряный кускус и овощи
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°C, газовая отметка 5.2) Поместите нарезанные овощи на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Поставить в духовку и запекать около 10 минут. 3) Поместите кускус в жаропрочную посуду и s
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Бастилия тушеных и тушеных овощей
Средний
1. Очистите пастернак и морковь и нарежьте их на 3-дюймовые палочки шириной около 1/2 дюйма. Очистите лук, стараясь оставить как можно больше корня. Разрежьте на четвертинки через корень, это поможет кусочкам остаться целыми.
2. Сердцевина
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Овощной гратен по-провански
Easy
Разогрейте духовку до 190C/Gas 5. Слегка смажьте форму для выпечки размером 18 см х 28 см оливковым маслом. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и 1 чайную ложку соли. Готовьте, периодически помешивая, 5 миль
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
4
Жареные овощи Jewel
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°C/отметка газа 5.
2) Положите свеклу в небольшую форму для запекания и смажьте ее 1 ст. ложкой масла. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 минут.
3) Тем временем очистите и нарежьте морковь на кусочки по 2,5 см,
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
100 минут
Количество порций
6
Тянь с овощами на гриле
Натирание для гриля с прованскими травами
В кухонном комбайне пюрируйте лук, зелень, масло, лимонный сок и немного соли и перца. Охладите до готовности к использованию.
Для овощей
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.
Баклажаны и кабачки на гриле
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
6
Овощной салат на гриле с фетой и мятой
Easy
1) Разложите овощи в один слой на подносе или рабочей поверхности. Слегка сбрызните обе стороны кулинарным спреем из оливкового масла. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Обжаривайте овощи партиями, пока обе стороны не подрумянятся a
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Феттучини с овощами и зеленью
Easy
1) В большой кастрюле доведите до кипения воду на среднем огне. Когда закипит, подсолите воду и добавьте макароны. Варить до аль денте. 2) Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды, в большой сковороде на среднем огне.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Ригатони с овощным болоньезе
Easy
1) Поместите сушеные грибы в маленькую миску и залейте 375 мл очень горячей воды. Отложите в сторону и дайте грибам размякнуть. 2) Поместите морковь, лук, перец и чеснок в кухонный комбайн. Измельчайте овощи, пока они не станут мелко нарезанными, но при этом останутся крупными
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Колбаса и жареные овощи пенне
Easy
1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 2) В миске смешайте все овощи, кроме помидоров, с 1 1/2 столовыми ложками масла. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить на противень и запекать, до карамелизации, около 30 минут, переворачивая
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Овощные рулетики с майонезом чили
Easy
Для майонеза чили: В небольшой миске смешайте майонез, соус чили, лимонный сок, рыбный соус, чеснок и коричневый сахар. Для овощных рулетов: в средней миске смешайте красный перец, желтый перец, морковь, мяту и базилик 9.0003
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Жареный цыпленок с овощами по-тоскански
Easy
Разогрейте духовку до 190°C/газ 5.
1) Разрежьте помидоры вдоль на четвертинки и удалите семена. Обрежьте кабачок и разрежьте его пополам поперек, а затем разрежьте каждую часть пополам вдоль один раз, если кусок тонкий, и дважды, если он толще, т. е.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Овощное карри с рисом и горохом
Средняя
Нагрейте большую сковороду, добавьте растительное масло и лук и жарьте, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться. В этот момент добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1-2 минуты. Уменьшите огонь, добавьте специи и хорошо перемешайте, пока не почувствуете запах
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Сочная запеканка из баранины с овощами бэби
Easy
В сковороду налейте половину растительного масла, приправьте кусочки баранины и обжаривайте в течение пяти минут, пока они полностью не карамелизуются.
Пока баранина готовится, в отдельной кастрюле с антипригарным покрытием добавьте оставшееся масло и обжаривайте лук и морковь 3-4 мили
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
145 минут
9 порций0003
4
Сезонные овощи с маслом Джонатана Фэнга
Easy
Нагрейте среднюю кастрюлю с толстым дном. Добавьте растительное и сливочное масло, когда они растают, добавьте лук и дайте ему слегка шипеть в течение 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, хорошо перемешайте.
Теперь пора добавить приготовленные корнеплоды, перемешать г
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Лазанья с запеченными овощами и четырьмя сырами
Easy
Разогрейте духовку до 175°C. Выложите морковь и пастернак на противень, а на другой — нарезанный лук и помидоры рома.
Заправьте каждый противень половиной оливкового масла, сахара, хересного уксуса, розмарина и тимьяна и
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
89002
Ризотто бароло с жареными овощами
Средний
Для овощей:
1) Разогрейте духовку до 200°С/газовая отметка 6.
2) Перемешайте морковь, репу, свеклу, веточки тимьяна и чеснок в жаровне с оливковым маслом. Щедро приправьте солью и перцем. Жаркое, время от времени помешивая, до мягкости
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Открытый пирог с жареными средиземноморскими овощами
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C. Чтобы обжарить овощи, поместите все подготовленные овощи в большую форму для запекания с низкими бортиками с антипригарным покрытием, стараясь не переполнять ее, так как кусочки овощей от этого станут мягкими. Полить оливковым маслом и
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Домашняя паста с овощами и пармезаном
Средняя
Для теста для пасты
Для пасты смешайте муку и соль в кухонном комбайне. При работающем комбайне добавьте яйца и воду и взбивайте, пока тесто не станет грубым, рассыпчатым.
Переложите тесто на рабочую поверхность, сформируйте 2 диска и заверните в полиэтилен. Л
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Салат из шпината со средиземноморскими овощами на гриле
Easy
1) Поместите все овощи в большую миску. Добавьте 4 столовые ложки масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы каждый овощ был покрыт маслом. Поставьте сковороду на средний огонь. После нагрева поместите овощи на решетку
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Овощи на пару с соусом понзу
Easy
1) Для соуса: взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Отложите.
2) Для овощей: налейте 2,5 см или больше воды в вок или сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Поместите овощи в бамбуковую или складную пароварку. Набор
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Лапша по-гонконгски с курицей и овощами
Easy
1) В повторно закрывающийся пластиковый пакет добавьте 3 столовые ложки соевого соуса, имбирь, чеснок, чили-чесночную пасту и 2 столовые ложки кукурузной муки и тщательно перемешайте. Добавьте курицу и маринуйте в течение 1 часа.
2) Вскипятите воду в кастрюле среднего размера и приготовьте блюдо m
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Подается
4
Жареная курица с лимоном и травами и овощами
Easy
Установите решетку в верхнее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте картофель, морковь, сельдерей, лук, 1 чайную ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца на противне с бортиками и разложите в один слой.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Овощи на пару с соусом моджо
Easy
1) Для соуса: положите чеснок и оливковое масло в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в режиме ВЫСОКОЙ МОЩНОСТИ, пока чеснок не станет золотистым, 1–2 минуты. Добавьте сок лайма, кориандр и соль и отложите в сторону до подачи на стол.
2) Для овощей: Po
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Детские овощи с эстрагоном нагэ
Easy
1) Вскипятите 4 литра воды в кастрюле. Посолите его 2 столовыми ложками морской соли. Промойте детские овощи под холодной водой в дуршлаге. 2) Овощи бланшировать в кипящей воде 2 минуты, слить воду и освежить в прохладной воде. Хорошо просушить. 3) В
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Спиральные макароны с обжаренными овощами, оливками и копченой моцареллой
Easy
1) Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. 2) Тем временем для овощного соуса нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и чеснок и жарьте в течение 1 минуты. 3) Добавьте морковь
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Зеленые зеленые весенние овощи
Easy
1) Бланшируйте зеленую фасоль по-французски в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 1 мин. Достаньте фасоль шумовкой или ситом и погрузите в миску с ледяной водой. 2) Добавьте мангету в ту же кипящую воду и варите 1 мин, пока не0003
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Овощные рулетики с чили-майонезом
Easy
*Можно приобрести на специализированных азиатских рынках
1) В небольшой миске смешайте майонез, соус чили, лимонный сок, рыбный соус, чеснок и коричневый сахар.
2) В средней миске смешайте красный перец, желтый перец, морковь, мяту и
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Панини с овощами на гриле и начинкой из феты с травами
Easy
Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. В большой миске смешайте грибы, болгарский перец, желтый кабачок и кабачок. Сбрызните маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте. Поместите овощи на горячую сковороду и жарьте на гриле, пока они не станут мягкими a
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Овощная лазанья с тремя сырами
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Слегка смажьте маслом форму размером 33 х 23 см.
2) В большой миске замочите лапшу в горячей воде из-под крана, пока она не станет мягкой и слегка податливой; примерно от 10 до 15 минут. Слейте воду и отложите их в сторону.
3) В небольшой посуде для микроволновой печи
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
9 порций0003
6
Сэндвичи с жареными овощами, травами и козьим сыром
Easy
1) Поставьте сковороду на средний огонь или предварительно разогрейте газовую/угольную сковороду или барбекю.2) В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, вяленые помидоры, базилик, эстрагон, тимьян, соль и перец. Поместите 2 ст.л. смеси в форму
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
8 минут
Порции
4
Летняя овощная пастила с хариссой
Средняя
Налейте масло в большую сковороду и добавьте фасоль, молодые кабачки и лук нового сезона, обжаривайте в течение 2-3 минут. Затем добавьте мангету и горошек и готовьте еще 3 минуты. В последнюю очередь нарежьте зелень нового сезона лука и
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Средиземноморский овощной пирог на гриле
Hard
Предварительно разогрейте гриль до высокой температуры.
Жарьте перцы по две-три минуты с каждой стороны или пока кожица не почернеет, переворачивая во время приготовления. Когда они все подрумянятся, переложите в миску, накройте пищевой пленкой и дайте остыть.
Когда
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
8
Овощи, приготовленные на пару, с имбирным соусом мисо
Easy
1) Для соуса: взбейте мисо, воду, уксус, соевый соус, имбирь и перец чили по вкусу в миске. Постепенно вмешайте масло, начиная с нескольких капель, а затем постепенно добавляя остальное, чтобы получилась однородная, слегка густая заправка. Подача
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Оливки и вяленые помидоры
Easy
1) В средней миске смешайте 5 столовых ложек оливкового масла, вяленые помидоры, оливки и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу.
2) В средней сковороде на средне-сильном огне разогрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла. Добавить лук-шалот и обжарить
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
11 минут
Порции
2
Жареные овощи с тофу
Easy
1) Разогрейте сковороду до средней температуры.
2) Поместите масло, уксус, специи, мед, соль, перец и чеснок в большую миску и хорошо взбейте. Добавьте тофу, спаржу, грибы и перец и аккуратно перемешайте, пока все специи не будут равномерно распределены.
3
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жареные овощи PEPPADEW®
Выложите овощи в форму для запекания, посыпьте сладким пикантным перцем PEPPADEW® и розмарином.
Сбрызните оливковым маслом и хорошо приправьте.
Запекайте или запекайте в течение 30–40 минут или до готовности. Положите фету на овощи и готовьте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
—
Овощи на пару с соусом из помидоров и базилика
Easy
1) Для соуса: ложкой отделите мякоть помидоров от кожуры и сок в миску; выбросьте пустые скины. Взбейте уксус, чеснок, соль, перец и хлопья красного перца, разбивая помидоры. Постепенно взбивайте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Овощные кебабы с розмарином
Easy
1) Обрежьте листья с нижней части 15 см каждой палочки розмарина, оставив стебель открытым. Замочите палочки розмарина в воде на пять минут.
2) Тем временем нарежьте кабачки поперек кружочками по 0,5 см и каждый ломтик бре 9 нарежьте на четыре части.0003
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
4
Итальянский овощной суп
Легкий
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжаривайте до прозрачности, около восьми минут. Добавьте чеснок и обжаривайте до мягкости, около двух минут. Вмешайте кабачки и артишоки. Приправьте овощи солью и
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
6
Орзо с жареными овощами
Easy
Разогрейте духовку до 210°C/отметка газа 7.
Для орзо:
Смешайте баклажаны, перец, лук и чеснок с оливковым маслом, солью и перцем на большом противне. Запекайте 40 минут, пока не подрумянятся, один раз перевернув лопаткой.
Тем временем, повар
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Порций
6
Овощной салат Anytime
Easy
Приготовьте эдамаме в большой кастрюле с кипящей водой, пока он не станет хрустящим, около трех минут. Осушать. Промойте холодной водой, затем хорошо слейте воду и высушите. Повторите с зеленой фасолью и желтой фасолью. Соедините овощи в миске.
Добавьте уксус,
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Тунец в азиатской глазури с овощами в темпуре
Easy
Для тунца:
1) В небольшой миске смешайте кокосовое молоко и соевый соус и добавьте свежий стейк из тунца так, чтобы он был покрыт. Затем окуните в семена кунжута, чтобы тунец был покрыт.
2) Поместите стейк из тунца с панировкой на горячую сковороду и обжаривайте в течение 2
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
1
Рислинг, жареная индейка с соусом из инжира и корнеплодов
Hard
1) Разогрейте духовку до 200C/газ 6. Обвалите всю индейку и запекайте в духовке только кости в течение 45 минут, время от времени переворачивая кости. Разломайте индейку, разделив на части. Зарезервируйте все субпродукты отдельно.
2) Снимите т
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
180 минут
Количество порций
6
Овощные лазаньи по отдельности
Среда
1) Разогрейте духовку до 190°C/газовая отметка 5.
2) В сотейник на среднем огне добавьте оливковое масло первого отжима. Когда он почти закипит, добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте морковь и готовьте 3 минуты. Добавьте кабачки и тыкву
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Запеченная лазанья с овощами
Easy
1. Нарежьте кабачки, брокколи, красный перец и помидоры на мелкие кусочки.
2. Обжарьте их на сковороде с антипригарным покрытием с 15 г сливочного масла и 1 ст. л. оливкового масла.
3. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
Для соуса Бешамель:
1. В
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Типичные жареные овощи
Средняя
1) Разогрейте духовку до 230°С/газ 8.
2) Нарезать морковь сначала по диагонали, потом прямо. Отрежьте кончики спаржи и побрейте их кончики.
3) В кастрюле доведите до кипения 1,4 л подсоленной воды. Добавьте лук, дайте готовить 2 минуты. Добавьте морковь и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
8
Сытная запеканка из баранины с молодыми овощами
Средняя
1) Приготовьте Простую запеканку из баранины с луком и молодым картофелем, но не добавляйте молодой картофель.2) Когда запеканка из баранины будет готова, выньте ее из духовки и дайте остыть. на 1 час. Аккуратно переложите баранину в большую жаропрочную сковороду, маки
Время подготовки
120 минут
Время приготовления
40 минут
Порций
4
Овощная запеканка для лазаньи
Средняя
1) Нарежьте кабачки и кабачки вдоль на полоски толщиной 0,25–0,5 см. Разложите полоски на противне и щедро посолите. Отложите.
2) Поджарьте перец на газовом пламени или на сковороде на противне до полного обугливания, ab
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Морские гребешки, сельдерей, бекон и морские овощи
Easy
Очистить сельдерей и нарезать кубиками 2 1/2 см. Положите сельдерей, молоко, сливки, лавровый лист, тимьян и мускатный орех в кастрюлю и готовьте на среднем огне под крышкой, пока сельдерей не станет мягким. Снимите с огня, удалите травы и смешайте сельдерей с
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
8
Овощной пирог
Средний
1) Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и фенхель и жарьте до прозрачности, 10-15 минут. Добавьте муку, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 3 минуты, периодически помешивая. Медленно добавьте бульон, Pernod, saff
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
95 минут
Количество порций
4
Вареный речной голец с перловой крупой, зимними корнеплодами, велюте с рислингом и зеленым луком
Средний
Соус:
1) Нагрейте 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Готовьте нарезанные кубиками овощи, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, а затем деглазируйте сковороду вермутом и белым вином.
2) Добавить рыбный бульон, сливки, лавровый лист, гвоздику и перец
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Ризотто из перловой крупы с жареными зимними овощами
Средняя
1) Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка 7.2) Смешайте морковь, сельдерей и кабачки с 2 ст. л. оливкового масла и солью на противне и распределите выходит ровным слоем. Запекайте до золотистого цвета и мягкости, около 25 мин. 3) Соединить цыпленка
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
4
Вяленая форель и молодые овощи
Easy
1) Смешайте ингредиенты для вяления и положите поверх форели. Оставьте на 30 минут, а затем сотрите средство.
2) Приготовить на пару несколько весенних овощей до состояния al dente.
3) Взбейте все ингредиенты для заправки и влейте масло, венчиком
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Обжаренная мини-овощная смесь
Easy
1) Разрежьте тыкву пополам. Нагрейте оливковое масло первого отжима в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте тыкву 5 минут, затем добавьте лук и помидоры.
2) Приправьте овощи солью и перцем и готовьте еще 5–7 минут до t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
12 минут
9 порций0003
4
Овощной суп Старого Света
Easy
1) Обжарьте лук в масле, пока он не подрумянится. Промойте горох и ячмень в воде и положите в большую кастрюлю. Добавьте куриный бульон и воду и готовьте на среднем огне. почти до мягкости, около 1 часа.
2) Добавьте пасту и готовьте 10
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
4
Тофу, фаршированный японскими овощами и рисом: Инари суши
Medium
1) Смешайте рис, воду и 1 чайную ложку соли в небольшой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой. Плотно оберните крышку чистым кухонным полотенцем, убедившись, что края полотенца свернуты и защищены от тепла. Довести до кипения,
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Жареный израильский кускус с овощами
Средний
1) Нагрейте большую сковороду на решетке барбекю на среднем огне. Добавьте кускус и обжаривайте до легкого золотисто-коричневого цвета. Овощи на гриле.
2) Вскипятить 1,5 литра воды на сильном огне, добавить 1 столовую ложку соли и поджаренный кускус и варить
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Как приготовить фруктовые и овощные гарниры, Finedinings.com Easy Garnishes
|
Идеи гарниров для салатов, основных блюд, званых ужинов, обедов, завтраков и многого другого.
Это все мои оригинальные творения.
Спаржа или зеленая фасоль, завернутые в морковное кольцо Свекла Цветная капуста Морковный цветок Морковь Зеленая фасоль, завернутая в морковку Овощи огурец Зеленая фасоль Зеленый Горох |
Красный сладкий перец Картофель Картофель сладкий Ямс Помидоры Вишня Помидоры
Tomato Rose Помидор Репа Салатная зелень овощ Цуккини Цветок |
Рождественская елка с клюквой Цитрусовые-лимон, лайм Лайм Украшение из ломтиков лимона Клубника Цветок клубники Арбуз
|