Горячие блюда из птицы: Блюда из птицы второе — 690 рецептов с пошаговыми фото
Блюда из птицы второе (Национальные блюда)
- Рецепты
- Рецепты вторых блюд
- Блюда из птицы второе
- Национальные блюда
← Все рецепты в категории «Вторые блюда из птицы»
«Вторые блюда из птицы» по типам
Национальные блюда
- Рецепты для мультиварок
- Пасхальные рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
Отфильтровать рецепты
Французские шницели из куриного филе
Французские шницели из куриного филе
Дроб с курицей и индюшиной печенью
Дроб с курицей и индюшиной печенью
Куриное филе или грудка по-азиатски
Куриное филе или грудка по-азиатски
Куриное филе с вялеными помидорами и моцареллой
Куриное филе с вялеными помидорами и моцареллой
Гратен из курицы с помидорами, беконом и моцареллой
Гратен из курицы с помидорами, беконом и моцареллой
Куриное филе по-китайски
Куриное филе по-китайски
Сочный террин из куриного фарша
Сочный террин из куриного фарша
Домашний холодец со свининой и петухом
Домашний холодец со свининой и петухом
Курица по-адыгейски и адыгейская соль
Курица по-адыгейски и адыгейская соль
Паприкаш из курицы
Паприкаш из курицы
Хохоп с курицей
Хохоп с курицей
Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили из курицы в мультиварке
Красный карри с рисом
Красный карри с рисом
Бефстроганов из куриного филе
Бефстроганов из куриного филе
Булгур с курицей и овощами
Булгур с курицей и овощами
Куриное филе с ананасами по-французски
Куриное филе с ананасами по-французски
Курица в апельсиновом соусе
Курица в апельсиновом соусе
Куриное филе в манговом соусе
Куриное филе в манговом соусе
Греческий гирос в пите с соусом Цацики
Греческий гирос в пите с соусом Цацики
Удон домашний с курицей
Удон домашний с курицей
Карри с курицей и ананасами
Карри с курицей и ананасами
Рийет из курицы
Рийет из курицы
Куриный сальтисон в мультиварке
Куриный сальтисон в мультиварке
Карпаччо из мяса птицы
Карпаччо из мяса птицы
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Куриные бедра с сыром в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Куриные бедра с сыром в духовке
- Нам понадобится:
- куриные бедра – 6 шт
- твердый сыр – 150 гр
- сметана – 4 ст. л
- майонез – 4 ст.л
- чеснок – 2 зуб
- соль – по вкусу
Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Куриные бедра нужно помыть, обсушить и посолить. Сыр порезать тонкими пластинами. Шкурку бедра отодвинуть и поместить туда несколько пластин сыра. Фаршированные сыром бедра укладываем в форму для выпечки. Готовим заливку – смешиваем сметану с майонезом, добавляем потертый на мелкой терке чеснок и все хорошо перемешиваем.
Шаг 2
2
2. Наносим соус на бедра и отправляем наше блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Подаем вкуснейшую курочку со сливочным вкусом с любым гарниром. Отличное блюдо как на праздник, так и на каждый день.
Шаг 3
3
3. Куриные бедра с сыром в духовке готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Куриные бедра с сыром в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы
Теги: куриные бедра, в духовке, блюда из птицы
Похожие рецепты
Румяные фаршированные окорочка
Фаршированные куриные ножки
Куриные бёдра с чесноком на сковороде
Жареные окорочка на сковороде с чесноком
Куриные бёдра под маринадом на гриле
Куриные бёдра запечённые в мультиварке
Куриные окорочка, тушенные в винном соусе
Куриные бёдра под медовым соусом в духовке
Куринные окорочка в маринаде из йогурта
Куриные окорочка, запеченные с тыквой
Куриные бёдра, запечённые с овощами в фольге
Куриные окорочка запечённые в маринаде
Другие рецепты в
категории «Блюда из птицы»
Куриное филе под соусом Терияки
Куриное филе с цветной капустой по-вьетнамски
Куриное филе под майонезным одеялом
Спагетти с курицей в духовке
Рубленные куриные котлеты с цветной капустой
Курица в имбирно-соевом маринаде
Фаршированная рождественская индейка
Сочная утка на праздничный стол
Утиная грудка в ягодном соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица, запеченная на бутылке с пивом
Куриное филе в карамели
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из птицы
Сногсшибательный рецепт горячей курицы по-нэшвиллски (ВИДЕО)
Главная » Главное блюдо » Сногсшибательная острая курица по-нэшвиллски
Перейти к рецепту
звезд
1 час 34 минуты
Основное блюдо
Горячий цыпленок по-нэшвиллски – Этот рецепт острой, хрустящей жареной курицы по-нэшвиллски просто сногсшибателен! Несколько уникальных особенностей делают наше блюдо идеально приправленным, со слегка сладким и дымным ароматом, который вам понравится.
Лучший рецепт горячей курицы по-нэшвиллски
Если вы когда-либо жили на юге, у вас, вероятно, есть любимое место, где готовят жареную курицу, amirite ?
Один из наших любимых удивительных куриных лачуг здесь, в Эшвилле, называется Rocky’s Hot Chicken Shack, где готовят жареных цыплят по-нэшвиллски. Каждый кусочек хрустящего, хрустящего и сочного жареного цыпленка смазан пряным маслом, поэтому он ярко-красный, хрустящий и пряно-острый .
Серьезно, я не могу нарадоваться. Поэтому мы решили сделать нашу собственную домашнюю версию Nashville Hot Chicken, вдохновленную этим любимым местным заведением. Мы добавили всего коснитесь сахара, чтобы сбалансировать пикантность, а также немного копченой паприки для глубины и интриги.
Если вам нравится классический цыпленок и вы являетесь поклонником всего острого , вам понравится этот Nashville Hot Chicken !
Необходимые ингредиенты
Этот рецепт горячих цыплят по-нэшвиллски состоит из двух основных компонентов: жареного цыпленка и умопомрачительного пряного масла, которым смазывают хрустящую куриную кожуру.
Для приготовления жареного цыпленка вам понадобится:
- Цыпленок с костью с кожей — Приблизительно 8 штук (куриная грудка, бедра и ноги)
- добавляет немного сладости, чтобы сбалансировать остроту
- Пахта – либо купленная в магазине, либо узнать,0018
- Кукурузный крахмал — , чтобы получить самую хрустящую, самую хрустящую жареную курицу
- Креольская приправа — Добавить специю и глубину аромата
- Peanut Масло — или господ.
Для домашнего пряного масла вам понадобится:
- Запасное масло для жарки – с момента жарки курицы
- Коричневый сахар – 9 очень сладкий 0018
- Приправы – кайенский перец, копченая паприка, порошок чили, чесночный порошок, соль
Наша версия этого масла будет считаться Горячая курица в Нэшвилле. Вы можете сделать курицу более или менее острой , добавив или уменьшив количество кайенского перца.
Как засолить цыпленка для жарки
Острые или нет, но лучшие рецепты жареных цыплят всегда начинаются с Рассол для огурцов . Этот кисло-соленый вкус делает кусочки курицы идеально хрустящими снаружи и сочными внутри. Не пропускай этот шаг!
- Сначала разогрейте огуречный сок на плите или в микроволновой печи. (Он не должен кипеть, но должен быть достаточно горячим, чтобы растворить сахар.) Вмешайте сахар, пока он не растворится.
- Снимите с огня и дайте жидкости немного остыть. Затем перелейте рассол в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте кусочки курицы и застегните пакет, удалив как можно больше воздуха.
- Охладить не менее 1 часа , но лучше дольше. Если вы можете солить курицу в течение 8 часов или на ночь, это лучше всего подходит для легкого приготовления и наиболее ароматной курицы.
Как приготовить жареную острую курицу по-нэшвиллски
После того, как курица будет настаиваться от 1 до 8 часов, поставьте две неглубокие тарелки. Вылейте пахту и острый соус в одну неглубокую тарелку и хорошо перемешайте. Во втором блюде смешайте муку, кукурузный крахмал и креольскую приправу. Хорошо перемешать.
Теперь слейте рассол с курицы и поставьте металлическую решетку. Работая по одному кусочку за раз, обмакните курицу в смесь муки, затем в смесь пахты, а затем снова окуните в смесь муки. Этот двойной слой драги делает самую хрустящую и хрустящую жареную куриную кожу.
По мере приготовления выкладывайте кусочки курицы в панировке на решетку. Совет профессионала : Куриная панировка должна отдохнуть перед жаркой на сковороде, поэтому не Нагрейте масло, пока оно не покроет всю курицу.
После того, как вся курица будет в панировке, поставьте большую кастрюлю (или жаровню) на плиту и прикрепите кулинарный термометр к стенке кастрюли. Налейте в кастрюлю столько масла для жарки, чтобы она была заполнена примерно на две трети. Включите огонь от среднего до средне-высокого и доведите масло до температуры жарки.
Тем временем разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Установите другую решетку на противне для жареного цыпленка. Вы хотите подержать курицу в духовке после жарки, чтобы согреться, когда вы работаете партиями.
Когда температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, осторожно положите 3-4 кусочка курицы в масло для жарки. Используйте щипцы, чтобы переместить курицу, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Жарить 7-8 минут , до золотистого цвета.
Получите полный (для печати) рецепт умопомрачительного горячего цыпленка по-нэшвиллски ниже. Наслаждаться!
С помощью щипцов осторожно вытащите кусочки курицы из горячего масла и положите их на чистую решетку. Проверьте курицу термометром для мяса… Количество самых больших кусков должно быть 9. 0003 165 градусов по Фаренгейту внутри.
Затем поместите жареную курицу в духовку, чтобы сохранить теплым и хрустящим .
Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы, продолжая класть жареную курицу на решетку в духовке по мере ее приготовления. Выключите плиту, как только вся курица будет готова.
Как приготовить пряное масло для жареной курицы
После того, как все кусочки курицы обжарены и остыли в духовке, приготовьте пряное масло.
Используйте ковш, чтобы зачерпнуть ¾ чашки масла для жарки из кастрюли в термостойкую миску для смешивания или мерный стакан. Добавьте кайенский перец, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и соль. Тщательно перемешайте.
Когда будете готовы к подаче, выньте решетку из духовки и смажьте острым маслом со всех сторон кусочки жареной курицы.
Часто задаваемые вопросы
Что подавать с горячим цыпленком по-нэшвиллски
Как и в ресторанах Rocky’s Hot Chicken Shack или Hattie B’s Hot Chicken, мы рекомендуем подавать по-нэшвиллски горячую курицу с традиционными двумя ломтиками из белый хлеб и соленья .
Наслаждайтесь в качестве основного блюда со всеми вашими любимыми южными гарнирами! Некоторые классические блюда включают домашние макароны с сыром, картофельный салат, салат из капусты, запеченную фасоль и идеальную зелень южной капусты.
Как хранить остатки
Дайте жареному цыпленку остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить остатки в герметичный контейнер и хранить в холодильнике не более 3 дня .
Разогрейте кусочки цыпленка Nashville Hot Chicken в течение нескольких минут во фритюрнице или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.0015 самые хрустящие и самые вкусные остатки.
Можете ли вы смешать соус в кастрюле и превратить его в жидкую консистенцию?
Основой острого соуса является масло для жарки, поэтому было бы сложно сделать его более густым. Тем не менее, вы все равно можете положить его в бутылку со шприцем, хорошо встряхнуть и сбрызнуть им курицу.
Ищете другие потрясающие жареные рецепты?
- Жареный цыпленок по-таверне
- Стейк-фингерс с соусом по-деревенски
- Рецепт жареной индейки во фритюре
- (лучше, чем) Panda Express Orange Chicken
- Куриные наггетсы во фритюрнице (без глютена!)
Распечатать рецепт
Рецепт курицы
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 14 минут
Время рассола: 1 час
Общее время: 1 час 34 минуты курица действительно умопомрачительна с несколькими специальными настройками.
Порции: 8 штук
Стандарт США – метрическая система мер
Для жареного цыпленка –
- 3-4 фунта кусочков курицы на кости Я использовал упаковку для фритюрницы, всего 8 штук.
- 1 ¼ стакана сока для сока для укропа
- 3 столовая ложка сахара
- 1 ½ стакана пахта
- ¼ чашки горячего соуса Redhot или Louisiana
- 2 чашки. 2 литра арахисового масла или растительного масла
Для острятого масла —
- ¾ стакана зарезервированного масла для жарки
- ¼ стакана грунтового кайского перец
- 1 Столовая ложка копчена чайная ложка соли
Для подачи –
- Белый хлеб
- Соленые огурцы с укропом
Рассол курицы: Подогрейте рассол на плите или в микроволновой печи. Затем вмешайте сахар, пока он не растворится. Перелейте рассол из огурцов в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте кусочки курицы. Застегните сумку на молнию. Охладите не менее 1 часа, но лучше дольше. (Если вы можете солить курицу в течение 8 часов или на ночь, это лучше всего!)
После того, как курица замаринуется, поставьте две неглубокие тарелки. Налейте пахту и острый соус в одну неглубокую тарелку. Хорошо перемешать. Во втором блюде смешайте муку, кукурузный крахмал и креольскую приправу. Хорошо перемешать.
Слить рассол с курицы. Установите металлический стеллаж. По одному обмакивайте кусочки курицы в мучную смесь, затем в пахту, затем снова в мучную смесь. Выложите кусочки курицы в панировке на решетку. (Полезно, чтобы куриная панировка отстоялась перед жаркой, поэтому не нагревайте масло, пока вся курица не будет хорошо покрыта.)
Поставьте большую кастрюлю на плиту и прикрепите кулинарный термометр сбоку кастрюли. Налейте в кастрюлю достаточное количество масла для фритюра, чтобы заполнить его примерно на две трети. Включите огонь от среднего до средне-высокого.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Установите другую решетку на противне для жареного цыпленка.
Как только температура масла достигнет 350 градусов по Фаренгейту, осторожно положите четыре кусочка курицы в масло для жарки. Используйте щипцы, чтобы переместить курицу, чтобы она не прилипла ко дну кастрюли. Обжаривать 7-8 минут, до золотистого цвета. (Самые большие куски должны иметь внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту.)
Щипцами осторожно вытащите кусочки курицы из горячего масла и положите их на чистую решетку. Поместите жареную курицу в духовку, чтобы она оставалась теплой и хрустящей.
Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы. Поместите вторую партию жареной курицы в духовку. Выключите тепло. №
Для пряного масла: ковшом зачерпните ¾ чашки масла для жарки из кастрюли в термостойкую миску. Добавьте кайенский перец, копченую паприку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и соль. Перемешайте.
Когда будете готовы подавать курицу, выньте решетку из духовки и смажьте кусочки жареной курицы со всех сторон пряным маслом. Традиционно курицу подают на 2 ломтиках белого хлеба с маринованными огурцами.
Наш вариант будет считаться средне-острым в горячем цыпленке. Вы можете сделать курицу более или менее острой, добавив или уменьшив количество кайенского перца.
Дайте жареному цыпленку остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 9 часов.0003 3 дня .
Порция: 1 шт., Калории: 704 ккал, Углеводы: 42 г, Белки: 28 г, Жиры: 48 г, Насыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 92 мг, Натрий: 741 мг, Калий: 547 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 9 г, витамин А: 4684 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 90 мг, железо: 4 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Основное блюдо домашней кухни
23 марта 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Свиная вырезка Sous Vide
Следующий пост »
Как приготовить итальянские колбаски
Рецепт горячей курицы по-нэшвиллски
Этот сэндвич с жареной курицей острый, острый и немного сладкий.
К
Ирвин Лин
Ирвин Лин
Ирвин — признанный критиками автор кулинарных книг и кулинарный блогер. Его поваренная книга «Мраморный, закрученный и многослойный» была выбрана New York Times как одна из лучших кулинарных книг 2016 года.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 23 февраля 2022 г.
Ирвин Лин
Горячий прием: первый укус сэндвича Nashville Hot Chicken должен заставить ваши вкусовые рецепторы кричать, балансируя на тонкой грани между удовольствием и болью.
Оно должно быть пикантным, соленым, пряным и острым, но не таким острым, чтобы вы совершенно не чувствовали вкус других специй и сочного жареного мяса. И да, его следует подавать с маринованными чипсами на белой булочке или хлебе.
Если вы хотите сделать свою курицу менее острой (у всех нас есть свои личные ограничения на то, что мы считаем острым и острым), это совершенно нормально, но постарайтесь не получить слишком причудливые штаны с этим сэндвичем с курицей. Прелесть Nashville Hot Chicken в его простоте. Нет необходимости в булочках или булочках на закваске, или в добавлении помидоров или (ах!) авокадо. Не время золотить лилию! Здесь в центре внимания находится сама курица.
Что такое Нэшвиллская острая курица?
Nashville Hot Chicken — это обжаренный во фритюре цыпленок, намазанный острой острой пастой и подаваемый на белом хлебе с маринованными огурцами. Автором рецепта часто называют Prince’s Hot Chicken Shack, ресторан с почти 100-летней историей в Нэшвилле, штат Теннесси.
Легенда гласит, что Тортон Принс, тезка ресторана, проводил слишком много времени на вечеринках, и его девушка была не в восторге от его выходок. Итак, она использовала его любимое блюдо, жареную курицу, чтобы преподать ему урок о тех поздних ночах, и намазала его острой острой пастой и дополнительными специями! Вместо того, чтобы кричать от боли, Принц так полюбил его, что попросил несколько секунд, и так родилось фирменное блюдо Нэшвилла.
В настоящее время вы можете найти горячую курицу по-нэшвиллски по всему городу Нэшвилл и по всей стране. Одна из самых популярных сетей ресторанов жареной курицы в Нэшвилле, Hattie B’s Hot Chicken, расширилась за пределы своих первоначальных магазинов в Нэшвилле, открыв магазины в Алабаме, Джорджии и Лас-Вегасе.
Ирвин Лин
Как приготовить острую курицу по-нэшвиллски?
Традиционная острая курица готовится из целых частей курицы, маринуется в пахте и рассоле острого соуса, покрывается смесью муки, обжаривается во фритюре, а затем намазывается острой раскаленной пастой. Если вы ищете новую фритюрницу, вот список лучших фритюрниц этого года.
Я пошел дальше и сделал свой горячий куриный сэндвич с куриными бедрами без костей и куриными грудками. Это облегчает его употребление в качестве бутерброда и сокращает время приготовления. Если вы используете куриные грудки, я настоятельно рекомендую разрезать их на три части. Разрежьте курицу поперек пополам, затем возьмите более толстую верхнюю половину курицы и разрежьте ее вдоль, разделив самую толстую часть. Это позволяет курице готовиться быстрее и равномернее.
Следуйте этому процессу панировки, чтобы получить очень сочную, хрустящую горячую курицу!
- Смешайте пахту, острый соус, яйца и соль в большом неглубоком блюде.
- Смешайте муку, паприку, кайенский перец, соль и перец в другом большом неглубоком блюде.
- Обваляйте курицу в сухой мучной смеси со всех сторон.
- Затем окуните курицу в пахтовую смесь и переверните.
- Обваляйте курицу в сухой муке так, чтобы она покрылась двойным слоем. Он поджарится немного гуще и останется хрустящим, когда вы смажете его острым соусом.
- Отложите на большой противень, пока вы повторяете с оставшимися кусочками курицы.
Нагрейте большую глубокую сковороду или жаровню с примерно 2-дюймовым маслом. Мне нравится использовать чугун, потому что он лучше сохраняет тепло, но вы можете использовать любую большую глубокую сковороду глубиной не менее 3 дюймов.
Как только масло нагреется до 350°F, обжаривайте кусочки курицы партиями, стараясь не переполнять сковороду, в течение 6-8 минут, всего один раз перевернув, пока курица не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не достигнет 165°F. для бедер и 160°F для груди.
Когда курица будет готова, дайте маслу немного остыть, затем отмерьте 1/2 стакана растительного масла и перелейте его в стеклянную миску. Добавьте в масло 1/4 стакана холодного сливочного масла и размешивайте, пока масло не растает. Если масло не тает, разогрейте его в микроволновке или на плите. Добавьте специи к жиру и перемешайте до образования пасты.
Поместите курицу на нижнюю булочку, смажьте курицу пастой из специй, а затем посыпьте маринованными огурцами и сверху булочки.
Ирвин Лин
Регулировка нагрева
Хотя в рассоле на пахте есть острый соус, а в мучной смеси — немного кайенского перца, основное острое ощущение исходит от острой пасты, которую вы готовите с растительным маслом.
Если вы чувствительны к горячему, вы можете уменьшить количество кайенского перца до 2 столовых ложек, приятно острого, но не обжигающего во рту. Если вам нравится, когда острая пища действительно хорошо подгорает, увеличьте количество кайенского перца с 4 до 6 столовых ложек для ощущения «больно и приятно»!
Имейте в виду, что это Нэшвиллская ГОРЯЧАЯ курица. Если вы ищете не острую жареную курицу, подумайте о том, чтобы приготовить нашу классическую жареную курицу в пахте или нашу жареную курицу со сладким чаем.
Советы по приготовлению курицы в домашних условиях
Жарка может быть пугающей, но вот несколько советов о том, как безопасно и легко это сделать.
- Используйте подходящую сковороду или кастрюлю. Я предпочитаю использовать тяжелую чугунную сковороду. Чугун будет сохранять тепло, когда вы жарите несколько партий курицы. Вы можете использовать любую большую тяжелую сковороду или жаровню, которая есть у вас под рукой. Просто убедитесь, что используете кастрюлю высотой не менее 3 дюймов, потому что горячее масло может выплескиваться или пузыриться на сковороде с более низкими стенками.
- Дайте курице немного постоять после того, как покроете ее. Оставшееся время для покрытия также помогает корочке прилипнуть к курице.
- При обжаривании во фритюре опустите курицу в горячее масло. Никогда не бросайте курицу в горячее масло издалека. Используйте щипцы и держите курицу, пока половина ее не будет погружена в горячее масло, затем отпустите. Таким образом, курица будет легко скользить в масло. Если вы уроните курицу с большого расстояния, масло разбрызгивается и может ударить вас и обжечь!
- Используйте термометр мгновенного считывания или термометр для жарки во фритюре/конфеты. Вы хотите, чтобы ваше масло было при постоянной температуре 350 ° F. Чуть горячее, и курица подгорит снаружи, прежде чем пропечется полностью внутри. Чуть ниже, и курица впитает масло и станет жирной и тяжелой на вкус. Если у вас нет термометра, бросьте в масло 1-дюймовый кубик хлеба. Если он подрумянится примерно через 45 секунд, значит, он имеет правильную температуру.
- Не перегружайте кастрюлю. Обжаривайте курицу партиями, следя за тем, чтобы курица могла свободно плавать. Если вы попытаетесь приготовить слишком много кусочков курицы одновременно, вы в конечном итоге слишком быстро понизите температуру масла, и курица получится жирной и тяжелой.
- Когда партия курицы будет готова, снова проверьте температуру масла. Убедитесь, что он нагрелся до 350 ° F, или дайте ему вернуться к этой температуре, прежде чем жарить следующую партию.
Ирвин Лин
Что подавать с горячим цыпленком по-нэшвиллски
Горячий сэндвич с курицей в Нэшвилле сам по себе является идеальным блюдом, но вы можете подать его с картофельными чипсами, картошкой или картофелем фри. Другими классическими сопутствующими блюдами могут быть салат из капусты, картофельный салат, кукурузный хлеб или макароны с сыром.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
24 мин.
Общее время
44 мин
порций
10 порций
Выход
10 бутербродов
Для этого рецепта можно использовать куриные грудки, но курицу нужно разрезать на 3 части. Сначала положите куриную грудку горизонтально, в горизонтальном положении, а затем разрежьте курицу пополам перпендикулярно себе. Отложите более тонкую сторону, которая сужается. Возьмите более толстые куски и разрежьте их вдоль пополам, получив два более тонких куска. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы, получив 9всего штук.
4 стакана (560 г) универсальной муки
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка паприки
1 столовая ложка кошерной соли
1 столовая ложка черного перца
Для влажной смеси
2 стакана пахты
1/4 стакана острого соуса, например, Табаско или Фрэнка
2 крупных яйца
1 столовая ложка кошерной соли
Для жареного цыпленка
10 крупных куриных бедер без костей и кожи (или 3 куриные грудки, см. примечание выше)
Масло для жарки, такое как арахисовое масло или масло из рисовых отрубей
Для острой пасты
1/2 стакана отработанного масла для жарки
1/4 стакана сливочного масла
от 2 до 6 столовых ложек кайенского перца, в зависимости от ваших предпочтений по остроте
1–2 столовые ложки коричневого сахара, в зависимости от ваших предпочтений в сладости
1 чайная ложка смеси порошков чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка паприки
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка черного перца
Для обслуживания
10 булочек для бургеров
Ломтики рассола с укропом или хлеб с маслом, если хотите
Сделать станцию дноуглубления и подготовить противень:
Вам понадобятся две большие неглубокие тарелки. Один для сухих ингредиентов и один для влажных ингредиентов.
В первой неглубокой тарелке венчиком смешать муку, кайенский перец, паприку, соль и перец.
Во втором неглубоком блюде смешайте пахту, острый соус, яйца и соль. Поместите кусок пергаментной бумаги или вощеной бумаги на большой противень.
Разложите их на прилавке в сухом, влажном виде или на противне.
Ирвин Лин
Обваляйте и обмакните курицу:
Обваляйте кусок курицы в смеси из сухой муки, не забывая переворачивать курицу, чтобы она покрывала его с обеих сторон.
Окуните курицу во влажную пахтовую смесь, убедившись, что она покрывает обе стороны. Дать лишнему стечь. Снова обваляйте курицу в мучной смеси, покрывая ее с обеих сторон. Переместите на подготовленный противень и повторите с остальной частью курицы.
Дайте курице отдохнуть, пока вы нагреваете масло на следующем этапе. Это поможет покрытию прилипнуть к курице.
Ирвин Лин
Ирвин Лин
Ирвин Лин
Ирвин Лин
Нагрейте масло до 350°F:
Налейте достаточное количество масла в большую глубокую сковороду или жаровню (высотой не менее 3 дюймов), чтобы глубина масла была не менее 2 дюймов.
Нагрейте масло на сильном огне, пока оно не достигнет 350°F. Если у вас нет термометра для мгновенного считывания или термометра для жарки во фритюре или термометра для конфет, бросьте в масло 1-дюймовый кубик хлеба. Если он становится золотисто-коричневым примерно через 45 секунд, значит, у вас правильная температура.
Ирвин Лин
Поджарить курицу:
Как только масло нагреется, осторожно с помощью щипцов переложите два или три кусочка курицы на сковороду. Используйте щипцы, чтобы положить половину курицы в масло, затем отпустите ее, чтобы оставшаяся часть скользнула внутрь. Если вы бросите курицу в сковороду, она, скорее всего, разбрызгает масло и может обжечь вас.
Жарьте курицу в течение примерно 6-8 минут, регулируя температуру ниже или выше, чтобы поддерживать 350°F. Не забудьте перевернуть курицу в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Курица будет готова, когда станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура курицы составит 165°F (160°F для белого мяса).
После этого переместите кусочки жаркого на решетку, поставленную на противень или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они стекали. Повторите то же самое с остальной частью курицы, обжаривая партиями.
Ирвин Лин
Ирвин Лин
Дайте маслу остыть:
Когда вся курица будет готова, дайте маслу остыть в течение 5-10 минут. Вам понадобится немного его, чтобы сделать острую пасту.
Сделать острую пасту:
Поместите масло в стеклянную миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Осторожно зачерпните и отмерьте 1/2 стакана горячего масла и вылейте его на масло. Перемешайте, чтобы помочь маслу растаять. Если масло не растаяло, накройте миску и разогревайте смесь в микроволновой печи с интервалами в 10 секунд, пока масло не растает.
Добавьте кайенский перец, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец в миску, затем перемешайте до образования пасты.