Разное

Рецепты овощи на гарнир: Гарнир из овощей — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

Содержание

ПП Гарнир из овощей — 80 лучших пошаговых рецептов с фото и видео



Гарниры из овощей отлично сочетаются с крупами, мясом или рыбой.

Их можно употреблять как самотоятельное блюдо во время поста или разгрузочных дней.



Очень вкусное и быстрое блюдо для любителей овощей и овощных гарниров. Данное блюдо подойдет также …


Ингредиенты: Картофель, Овсяные хлопья, Сыр, Чеснок, Шампиньоны


1 час. 15 мин. 3


Все любят кабачковую обычную икру? А пробовали с тыквой? Сочетание тыквы с кабачком придает более …


Ингредиенты: Кабачок, Лук, Морковь, Перец болгарский, Помидор, Томатный соус, Тыква, Чеснок


1 час. 45 мин. 8


Предлагаю приготовить вот такой вариант закуски или перекуса. Очень сытно и полезно. Рекомендую попробовать всем! …


Ингредиенты: Бальзамический уксус, Тыква, Чеснок


45 мин. 3


Предлагаю приготовить вот такой необычно вкусный гарнир, который подойдет как к мясу, так и к …


Ингредиенты: Кабачок, Лук, Свекла, Томатный соус, Чеснок


35 мин. 3


Предлагаю простой рецепт тушеной в духовке капусты с овощами и яблоком. Такое блюдо подойдет для …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Яблоко


60 мин. 5


Предлагаю приготовить вот такое оригинальное и одновременно вкусное блюдо. Максимум пользы, минимум калорий. …


Ингредиенты: Кабачок, Лук, Помидоры черри, Томатный соус, Чеснок


60 мин. 2


Капуста, сколько же с ней можно всего приготовить…Наверно все помнят тушеную капусту из детства. Этот …


Ингредиенты: Горчица дижонская, Капуста белокочанная, Лук, Мед, Морковь, Перец болгарский


40 мин. 2


Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант гарнира. Получается довольно вкусно и сытно. Отличная замена зерновым …


Ингредиенты: Кориандр, Морковь, Мускатный орех, Оливковое масло, Перец болгарский, Репчатый лук, Томатный соус, Фасоль белая, Фасоль красная, Хмели-сунели


7 час. 15 мин. 8


Рис с овощами можно употреблять как полноценное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе или …


Ингредиенты: Кукуруза, Морковь, Перец болгарский, Репчатый лук, Рис


50 мин. 4


Всем, кто придерживается постного меню, важно употреблять блюда, богатые белком и клетчаткой. Поэтому предлагаю пополнить …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук белый репчатый, Оливковое масло, Стручковая фасоль


60 мин. 4


Все знают, что есть прекрасная гречневая крупа, но еще есть соба — гречневая лапша. Она …


Ингредиенты: Болгарский перец, Гречневая лапша, Кунжут, Морковь, Огурец, Помидор, Соевый соус, Терияки


50 мин. 5


Что может быть полезней овощного рагу? Лишь овощное рагу, приготовленное без масла! Овощи в собственном …


Ингредиенты: Баклажан, Грибы, Кабачок, Репчатый лук


30 мин. 6


Листья шпината богаты белком, витаминами группы А, В, клетчаткой, бета-каротином. К тому же, содержащиеся в …


Ингредиенты: Кунжут, Помидоры черри, Шпинат


15 мин. 1


Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт брокколи, приготовленной на пару. Сейчас разгар сезона этой королевы капустного …


Ингредиенты: Брокколи, Ламинария


25 мин. 2


Я предлагаю приготовить вкусное блюдо из овощей с сыром «Тофу» в вегетарианском стиле. Такое блюдо …


Ингредиенты: Оливковое масло, Помидоры, Сладкий (болгарский) перец, Сыр тофу, Шампиньоны


50 мин. 4


Баклажаны — это крупные ягоды семейства пасленовых. Их ближайшие родственники это томаты и картофель. В …


Ингредиенты: Баклажан, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Савойская капуста, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок


1 час.  10 мин. 4


Предлагаю Вашему вниманию диетические и вкусненькие блинчики из кабачка. Калорийность порядка 60 кк на 100 …


Ингредиенты: Кабачок, Мука пшеничная цельнозерновая, Стевия, Яйцо


20 мин. 2


Предлагаю Вам рецепт полезного гарнира, который улучшит пищеварение, насытит клетчаткой и минералами. Незаслуженно забытая нами …


Ингредиенты: Подсолнечное масло, Свекла, Чеснок


45 мин. 1


Салат из свежих овощей — прекрасное дополнение к мясу или рыбе. Его также можно употреблять …


Ингредиенты: Консервированная кукуруза, Огурец, Оливковое масло, Редис


15 мин. 2


Кабачок — низкокалорийный овощ, он на 90% состоит из воды. Содержит массу полезных веществ: витамины …


Ингредиенты: Грецкие орехи, Кабачок, Помидор


5 мин. 2


Во время поста стоит вспомнить о кабачке. Это малокалорийный продукт, источник клетчатки.Противопоказаний у него практически …


Ингредиенты: Кабачок, Оливковое масло, Панировочные сухари, Прованские травы, Чеснок


50 мин. 3


Морковная икра готовится быстро и получается легкой, нежной и приятной на вкус. Входящая в состав …


Ингредиенты: Морковь, Оливковое масло, Репчатый лук, Томатная паста, Чеснок


60 мин. 6


 Свёкла вкусная в любом виде: вареная, жареная, запеченная. Предлагаю вашему вниманию икру из тушеной свеклы.Свёкла …


Ингредиенты: Оливковое масло, Репчатый лук, Свекла, Томатный сок


45 мин. 3


Как сделать цветную капусту торжественным блюдом?Приготовить из нее красивые стейки с оригинальной панировкой! Быстрый и …


Ингредиенты: Цветная капуста, Яйцо


45 мин. 4


Брокколи — это сорт капусты, лидер по содержанию витамина А. Она не слишком популярна у …


Ингредиенты: Брокколи, Репчатый лук, Сливки 10%, Твердый сыр


35 мин. 4


Фасоль — ценный продукт, содержащий большое количество растительного белка.Ученые доказали пользу фасоли в качестве диетического …


Ингредиенты: Рафинированное оливковое масло, Репчатый лук, Фасоль красная


7 час. 0 мин. 3


Предлагаю приготовить простое, но очень питательное блюдо из фасоли. Для постящихся, вегетарианцев и веганов фасоль является …


Ингредиенты: Морковь, Репчатый лук, Томатная паста, Фасоль отварная, Чеснок


2 час. 35 мин. 2


Предлагаю Вам приготовить излюбленное блюдо Греции и Крита из стручковой фасоли. В ней содержится большое …


Ингредиенты: Лимон, Оливковое масло, Помидор, Репчатый лук, Розмарин, Стручковая фасоль, Чеснок


25 мин. 2


Предлагаю Вам приготовить пюре из цветной капусты.Цветная капуста содержит множество витаминов и минералов, а также …


Ингредиенты: Лук белый репчатый, Цветная капуста


25 мин. 3


Нежная сочная капуста со сладким пастернаком прекрасны для овощного гарнира. Именно тмин дает этому простому . ..


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Оливковое масло, Пастернак, Тмин


25 мин. 2


Если Вы любите капусту, но не знаете как оригинально ее приготовить, то тогда данный рецепт …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Шампиньоны


48 мин. 3


Предлагаю приготовить блюдо грузинской кухни. Оно состоит из фасоли и специй с зеленью.Лобио подходит для …


Ингредиенты: Кинза, Кориандр, Репчатый лук, Фасоль красная, Чеснок


5 час. 20 мин. 4


Чтобы разнообразить блюдо из фасоли и томатов, я добавляю фисташкии кунжут.В орехах содержатся жирные кислоты, …


Ингредиенты: Белый кунжут, Оливковое масло, Помидоры черри, Стручковая фасоль, Фисташки, Чеснок


20 мин. 4


О пользе брокколи знают все, но нравится она далеко не каждому. Поэтому очень важно использовать …


Ингредиенты: Брокколи, Помидоры черри, Сладкий (болгарский) перец


50 мин. 2


Когда Вам хочется разнообразить Ваш стол, а привычные гарниры или овощные блюда не вызывают аппетита, …


Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец


1 час. 5 мин. 6


Представленное блюдо получается не только аппетитным, но и обладает полезными свойствами.Она содержит большое количество ценных …


Ингредиенты: Зелень, Консервированные томаты, Помидор, Репчатый лук, Сливочное масло, Сухари, Сыр пармезан, Цветная капуста, Чеснок


50 мин. 4


Как соединить нечто лёгкое и экзотическое вместе? Приготовить овощное соте в азиатском стиле!Клетчатка в виде …


Ингредиенты: Брокколи, Горошек зеленый, Карри, Кокосовое молоко, Морковь, Стручковая фасоль, Цветная капуста


25 мин. 3


Когда говорят о подливе, то я сразу вспоминаю наваристую мясную подливу с обжаренной мукой.Придерживаясь правильного …


Ингредиенты: Карри, Картофель, Огурец, Перец чили


30 мин. 3


По этому рецепту кабачки получаются очень нежными и вкусными.Если Вас гости застали врасплох, то …


Ингредиенты: Кабачок, Оливковое масло, Перец чили, Тимьян, Укроп, Фруктоза, Яблочный уксус


30 мин. 2


Чечевица с брокколи и цветной капустой — это блюдо, которое подойдёт для веганов и вегетарианцев.


Ингредиенты: Брокколи, Зеленая чечевица, Цветная капуста


1 час. 5 мин. 3


Брокколи в чесночном соусе легкий и быстрый в приготовлении. При регулярном употреблении брокколи, кожа станет …


Ингредиенты: Брокколи, Сливочное масло, Сыр пармезан, Чеснок


20 мин. 2


Низкокалорийное и полезное блюдо. Потому, что белок и клетчатка способствуют нормализации обмена веществ. Калий и …


Ингредиенты: Зеленая чечевица, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста, Цветная капуста


1 час. 10 мин. 4


О пользе овощей знает каждый. Поэтому так важно, чтобы они были в нашем рационе постоянно.Любому, …


Ингредиенты: Брокколи, Кабачок, Лук белый репчатый, Огурец, Оливковое масло, Помидор, Сладкий (болгарский) перец


40 мин. 1


Если хотите попробовать греческое блюдо на своей кухне, то смело готовьте тыкву с базиликом, оливковым …


Ингредиенты: Помидор, Тыква, Чеснок


60 мин. 3


Такое блюдо я бы назвала настоящим лакомством для вегетарианцев. Потому что свекла и тыква в …


Ингредиенты: Лимон, Оливковое масло, Перец чили, Прованские травы, Свекла, Тимьян, Тыква, Чеснок


35 мин. 2


Сегодня предлагаю Вам приготовить вкусное и питательное вегетарианское блюдо из зеленой чечевицы с морковью.Чечевица необыкновенно …


Ингредиенты: Зеленая чечевица, Морковь, Обезжиренный йогурт, Репчатый лук, Чеснок


1 час. 5 мин. 5


Предлагаю приготовить тушеную кислую капусту. Отлично подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо.При готовке мы …


Ингредиенты: Квашеная капуста, Репчатый лук, Томатная паста


2 час. 45 мин. 4


Предлагаю приготовить свеклу не самым быстрым, но самым полезным способом. При запекании сохраняются все минеральные …


Ингредиенты: Свекла


1 час. 30 мин. 2


Не знаете что приготовить из кабачков или цуккини? Чтобы было полезно, вкусно, необычно?Подскажу: лазанью из …


Ингредиенты: Красная чечевица, Оливковое масло, Помидор, Соевое молоко, Чеснок


55 мин. 4


Питательный, белковый гарнир из бобовых занимает почетное место на моем столе. Зеленая чечевица содержит клетчатку. …


Ингредиенты: Зеленая чечевица, Маслины, Стручковая фасоль


1 час.  30 мин. 3


Предлагаю приготовить печеный картофель, хорошо подходящий для правильного питания. У этого блюда калорийность небольшая, но …


Ингредиенты: Картофель, Оливковое масло


40 мин. 2


Рецепт приготовления постных перцев несложный и не уступает мясному варианту блюда.Перец получается очень вкусный, сытный …


Ингредиенты: Морковь, Помидор, Рис, Сладкий (болгарский) перец


1 час. 30 мин. 4


Предлагаю замечательный рецепт капусты, которая жарится до хрустящей корочки.Рецепт порекомендовала моя крёстная, которая жарит на …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Пшеничные отруби, Яйцо


1 час. 5 мин.


Это низкокалорийное блюдо содержит сложные углеводы, насыщающие организм надолго. Икра готовится из простых продуктов, а за …


Ингредиенты: Баклажан, Помидор


50 мин. 4


Полезное блюдо для любителей грибов и вегетариацев.В грибах содержится много белка, при очень низком содержании …


Ингредиенты: Помидор, Репчатый лук, Твердый сыр, Шампиньоны


45 мин. 2


Это простое и ароматное блюдо придется по душе каждому. Рецепт картофеля по-провански незауряден в приготовлении …


Ингредиенты: Картофель, Оливковое масло, Чеснок


1 час. 20 мин. 4


Поклонники вегетарианской кухни, не проходите мимо!Предлагаю интересный рецепт — котлеты из кабачков. В их состав …


Ингредиенты: Геркулес, Кабачок, Морковь, Петрушка, Репчатый лук, Укроп, Яйцо


45 мин. 4


Вкус лета! Мне очень нравится это блюдо на завтрак, на ужин, на обед или просто …


Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Оливковое масло, Петрушка, Репчатый лук, Укроп, Чеснок


1 час. 5 мин. 5


Летом я часто готовлю овощное рагу из баклажанов. Это легкое и вкусное блюдо, которое полюбилось …


Ингредиенты: Баклажан, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец


30 мин. 2


Представляю Вам вегетарианский вариант фаршированных перцев. Блюдо можно подавать отдельно или как гарнир к салату …


Ингредиенты: Лук белый репчатый, Морковь, Обезжиренный йогурт, Помидор, Рис, Сладкий (болгарский) перец, Твердый сыр, Шампиньоны


35 мин. 4


Тыква — это прекрасный источник витаминов. Тыкву можно варить, жарить и запекать.Я предпочитаю запекать, но …


Ингредиенты: Морковь, Тыква


30 мин. 1


Полезное сочетание овощей для вегетарианского питания.Это блюдо подойдет тем, кто активно худеет и ведет здоровый …


Ингредиенты: Авокадо, Брокколи, Чеснок


20 мин. 2


Брокколи — полезная капуста, это не секрет. Содержит кальций, который гораздо лучше усваивается, чем кальций …


Ингредиенты: Брокколи, Кабачок, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок


28 мин. 3


Маш — это бобовая культура, близкий родственник фасоли. Он очень питателен и легко усваивается.В состав …


Ингредиенты: Маш, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец


50 мин. 8


Зимой хочется питаться не только вкусно, но и особенно полезно. Ведь на здоровье сразу сказывается …


Ингредиенты: Баклажан, Морковь, Нежирная сметана, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Стручковая фасоль, Чеснок


1 час. 10 мин. 3


Фаршированная свекла — вкусный и полезный обед. Свекла содержит клетчатку, витамины А, В, Р, кальций, …


Ингредиенты: Вареная морковь, Вареная свекла, Лимонный сок, Нежирная сметана, Помидор, Растительное масло, Шампиньоны


1 час. 30 мин. 5


Для ежедневного быстрого обеда или ужина отлично подойдет квашеная капуста с картофелем. Такое блюдо не …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Репчатый лук


37 мин. 2


Тушеная капуста с рисом — блюдо вкусное и сытное. Это замечательный вариант для тех, кто …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Рис, Томатный сок


40 мин. 8


Овощи на пару сохраняют полезные свойства, витамины, макро и микро элементы. При овощей полезные вещества …


Ингредиенты: Брокколи, Кабачок, Картофель, Стручковая фасоль, Цветная капуста


45 мин. 3


Кабачковые оладьи подойдут для ужина. Кабачки богаты витаминами, а также низкокалорийны. …


Ингредиенты: Кабачок, Яйцо


20 мин. 2


Тыква — это кладезь витаминов в зимний период, ведь некоторые сорта тыквы сохраняются вплоть до …


Ингредиенты: Овсяная мука, Пшеничные отруби, Тыква, Яичный белок


60 мин. 6


Предлагаю Вашему вниманию рецепт диетических фаршированных шампиньонов. Не секрет, что шампиньоны богаты белками, углеводами, содержат …


Ингредиенты: Твердый сыр, Чеснок, Шампиньоны


50 мин. 4


Легкий и вкусный рецепт салата из цветной капусты. Прекрасно подойдет для ужина. …


Ингредиенты: Обезжиренный йогурт, Огурец, Цветная капуста, Чеснок


25 мин. 4


Тушеная капуста — низкокалорийное и витаминное блюдо. Содержит белок, кальций, витамины С, А, К. Отличный …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук, Чеснок


1 час. 25 мин. 3


Хумус — блюдо средиземноморской кухни. Классический рецепт хумуса состоит из нута, тахини, оливкового масла, чеснока . ..


Ингредиенты: Белый кунжут, Лимонный сок, Нут, Оливковое масло, Чеснок


50 мин. 6


Винегрет — одно из самых популярных блюд русской кухни. Салат содержит большое количество овощей, чистит …


Ингредиенты: Горошек зеленый, Зеленый лук, Картофель, Морковь, Оливковое масло, Свекла


1 час. 45 мин. 10


Это замечательное рагу подойдет всем, кто правильно питается. Приготовить его можно просто и быстро в …


1 час. 10 мин. 4


Хочу поделиться с Вами рецептом для всех желающих похудеть! Это гречневая каша без варки с …


Ингредиенты: Гречневая крупа, Капуста белокочанная, Репчатый лук


4 час. 45 мин. 8


Польза морской капусты неоспорима. Диетологи рекомендуют включать ее в рацион как можно чаще.Предлагаю рецепт тушеной …


Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морская капуста, Репчатый лук, Томатная паста, Шпинат


47 мин. 4









Овощи всегда были незаменимыми в рационе питания людей. Они высоко ценятся не только за высокие вкусовые ощущения, но и за большое количество полезных питательных элементов, которые осуществляют лечебно-профилактическое воздействие на человеческий организм.

Полезные свойства овощей нашли применение не только в кулинарии, но и в других сферах жизни: пищевой промышленности, косметологии и даже в медицине. Роль овощей в жизни человека поистине огромна. Только благодаря овощам можно поддерживать здоровье на высоком уровне и повысить жизнедеятельность организма. При соблюдении специальной овощной диеты можно полностью излечиться от некоторых заболеваний, а также предупредить появление многих других. Овощи в своем составе имеют элементы, которые позволяют нормализовать работу нервной системы и сделать ее более эффективной. В этом помогают Витамины В, магний и Омега-3.

К тому же овощной гарнир хорошо усваивается организмом без больших энергетических затрат на переваривание. Приготовленные овощи содержат большое количество воды и питательных элементов, что позволяет не только утолить голод, но и утолить жажду. При употреблении овощного гарнира на завтрак можно добиться заряда бодрости на весь день.





Как готовить Гарнир из замороженных овощей, 3 рецепта

Ingredients

  • Для сегодняшних рецептов возьму 1 пачку замороженных овощей из которых я и приготовлю все 3 рецепта.
  • Здесь у меня пачка в 400 г. И на каждый рецепт я возьму примерно по 150 г но в принципе можно готовить и больше.
  • Каждый из сегодняшних рецептов можно приготовить вот из такой одной пачки овощей в 400 г. Но я разобью ее на 3 рецепта чтобы не объедаться.
  • Здесь у меня стручковая фасоль брокколи морковка грибы и лук но подойдет абсолютно любая другая смесь.
  • Для первого возьму 2 яйца для второго немного йогурта без вкуса и без добавок и 2 зубчика чеснока а для третьего возьмем немного консервированных помидоров.
  • Ну и как всегда будем использовать немного соли и перца.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить гарнир из замороженных овощей, 3 рецепта

1

Все 3 рецепта мы будем готовить на сковородке.

2

И сперва ее нужно разогреть на самом сильном огне.

3

Сковородка разогрелась, закидываем овощи.

4

И первым делом необходимо выпарить всю воду.

5

У меня овощей совсем немного, поэтому вода выпарится быстро, буквально мин. за 2.

6

Чем больше овощей, тем дольше будет происходить вот этот процесс.

7

Ну, а пока выпаривается вода, в миску разбиваем 2 яйца и смешиваем вилочкой.

8

В яйца также добавляем немного соли и перца.

9

Вода выкипела, ставим огонь на средний и начинаем вливать яйца.

10

И все это хорошенько замешиваем с овощами.

11

Здесь я не хочу делать омлет, я хочу, чтобы овощи все покрылись яйцом.

12

И у нас получился бы своеобразный кляр.

13

В принципе блюдо уже готово, но крупным замороженным овощам внутри нужно ещё прогреться.

14

Поэтому накрою крышкой и на небольшом огне потушу пару мин..

15

В среднем замороженные овощи готовятся от 5 до 10 мин..

16

Это блюдо у меня простояло на сковородке примерно мин.И оно готово.

17

Получилась вот такая небольшая пиалочка.

18

Но, как я сказал в начале, то же самое можно приготовить и из всей пачки овощей.

19

Сейчас будем повторять все то же самое ещё раз, но только уже с другим соусом.

20

Закидываем овощи на сильный огонь оттаивать и готовим чесночный соус.

21

Для этого чеснок надо измельчить и замешать к йогурту.

22

Овощи разморозились, заливаем их соусом, добавляем соль и перец, хорошенечко перемешиваем.

23

И опять-таки на минимальном огне несколько мин. доводим до готовности под крышкой.

24

Опять-таки порция не ахти какая, скорее похожа на пробничек, но в принципе это я и собирался сделать.

25

Это пробные варианты всех трех рецептов.

26

Ну и для третьего варианта засыпаю остатки овощей.

27

Здесь хоть побольше будет порция.

28

Точно также их размораживаем пару мин..

29

Лишняя вода выкипела, закидываем сюда немного измельченных томатов добавляем соль, перец и хорошенечко перемешиваем.

30

Ну и то же самое, на небольшом огне под крышкой доготавливаем несколько мин. .

31

Последний гарнир тоже готов.

32

Перекладываем и будем пробовать.

33

Всех 3-х вариантов у меня получилось по чуть-чуть, особенно чесночного совсем немного, но это я делал чисто для пробы.Начнем с яичного.

34

Классная штука.

35

За счёт того, что здесь есть яйцо, это можно использовать не только как гарнир, но и как самостоятельное блюдо.

36

Чесночный вариант.

37

Очень ароматные получились овощи.

38

Для любого мяса или рыбы это идеальный гарнир.

39

Вариант с помидорами по виду больше напоминает лечо.

40

И это самый сочный из 3-х вариантов.

41

И он идеально подойдет, чтобы разбавить другой более сухой гарнир.

42

Например, гречку или макароны.

43

Вот такие вот 3 простых рецепта из замороженных овощей я сегодня показал.

44

Их легко готовить и надеюсь, что они разнообразят ваш рацион.

45

В этих рецептах я даже не буду считать БЖУ и калории, потому что все они довольно низкокалорийные.

Примечание

Какие блюда можно приготовить из замороженных овощей?

— Из замороженных овощей можно приготовить множество блюд. Это закуски — салаты, несладкие муссы, заливное; горячие блюда — разнообразные овощные и мясные супы, супы-пюре. Вторые блюда — рис с овощами, паста и соусы, запеканки, омлеты.

Что входит в набор замороженных овощей?

— Замороженные овощные смеси, цветная капуста или брокколи, стручковая фасоль, морковь, салатный перец, томаты, баклажаны, зеленый горошек, цукини

Какая польза от замороженных овощей?

— Согласно последним исследованиям и наших, и зарубежных учёных, замороженные овощи содержат значительно больше питательных веществ, чем их «свежие» аналоги, поступающие из стран «вечного лета». При замораживании плоды теряют меньше витаминов и минералов, чем при длительной транспортировке.

Какие есть овощные смеси?

— В зависимости от состава овощного набора смеси делятся на несколько видов: Однородные. В составе замороженной смеси присутствует только один ингредиент. Ассорти. Смесь состоит из нескольких типов овощей. Готовые блюда. Другое название таких смесей — полуфабрикаты.

13 Легких овощных гарниров Гала на кухне

           Мне нравится делать простые украшения из овощей для идеального завершения праздничного стола! Поделюсь с вами несколькими простыми овощными гарнирами с большим количеством фото и видео. Для каждой техники я добавляю фотографии, а у некоторых также есть видео. Мне нравятся легкие овощные гарниры, потому что их приготовление не занимает много времени. Каждая идея овощного гарнира на моем сайте предназначена для всех, и вам не нужен талант, чтобы сделать такой же овощной декор для своей вечеринки. Чтобы сделать несколько дизайнов, я научилась приемам и с удовольствием поделюсь ими с вами. Я много раз учился на своем опыте. Я видел, как делать причудливые овощные гарниры на фотографиях или даже видео, но когда я начинаю делать их сам, это не работает! Например, некоторые морковные гарниры невозможно приготовить без замачивания моркови в соленой воде. Просто и легко сделать морковь более гибкой. Приглашаю вас ознакомиться с моей коллекцией способов украшения овощей.

1. Идеи для украшения еды из сельдерея

     Сельдерей украшает так весело, особенно этот красивый цветок! Я использую нижнюю часть, которую мы не используем для приготовления пищи, но это очень красивый овощной декор для любого праздничного стола. Мы можем украсить овощными закусками из цветов сельдерея, закусками и многим другим. На фото я украсила сельдерейные лодочки плавленым сыром и фигурками из моркови.

Подробнее об украшениях из сельдерея ⇒ 4 Простые идеи украшения из сельдерея

2. Морковное украшение для еды

        Морковь один из самых ярких овощей, и я люблю украшать ею блюда! На моем сайте можно найти очень много гарниров из моркови. Эти красивые украшения для еды отлично подходят для особых мероприятий или украсят повседневную трапезу. Для некоторых украшений нужен инструмент, для некоторых нет, но все они просты в изготовлении и дают выдающийся результат. У меня есть идеи для гарнира для супа, для хэллоуинского стола, салатов и других блюд.

Подробнее об украшениях из моркови ⇒ 7 простых идей морковного гарнира

3. Украшение для еды с перцем

 Цветы из перца великолепны! Я пробовала делать цветы из болгарского перца, чили, хабанеро и вы можете видеть на фото, какие они красивые. Действительно отличный способ украсить праздничный стол!

  Подробнее об идеях украшения блюд из перца с фотографиями разных перцев ⇒ 7 простых идей цветочного гарнира из перца

4. Помидоры для украшения блюд

 Помидоры – это отличный гарнир для овощных блюд и приятный штрих к праздничным блюдам. Цветы помидоров являются классическим гарниром и очень распространены на фуршетных столах.

  Прочитайте больше идей украшения еды помидорами с фотографиями и пошаговыми инструкциями с фотографиями ⇒ Простые и милые идеи украшения помидорами с фотографиями

5. Цветы из китайской капусты Напа Идеи декора еды

Китайская капуста — отличный декор для изготовления цветов для фуршета или больших овощных тарелок. Для изготовления цветов из капусты используем нижнюю часть овоща. Эту часть капусты мы обычно не используем для приготовления пищи, поэтому она отлично подходит для приготовления гарнира.

Подробнее о 3 способах приготовления пекинской капусты Напа ⇒ Как сделать 3 цветочных гарнира из китайской капусты

Рекомендуем ⇒ 7 страниц веселых и причудливых идей украшения коктейлей

Подробнее

6. Идеи украшения еды из огурцов

Самая популярная страница гарниров на моем сайте, потому что огурцы очень популярны для украшения блюд. Цветы, елки и многое другое вы можете найти на этой странице ⇒ 13 простых идей украшения из огурцов со множеством фото и видео

Убедитесь, что вы также проверьте ⇒ 7 простых идей, как нарезать огурцы для коктейлей

7. Идеи украшения еды из картофеля

Картофель является очень распространенным гарниром, и мы можем подать его по-разному для красивой презентации. Особенно это весело для детей! Ознакомьтесь с несколькими идеями на странице здесь → Идеи картофельного гарнира для праздничного стола

Рекомендуем ⇒ Как приготовить блюдо в форме сердца 9 идей

Подробнее

8.

Луковое украшение для еды

Луковый гарнир из цветов, которым можно подавать маринованные овощи, украшать тарелки с шашлыками и многое другое. Лук можно использовать как съедобный декор в маринованном или рядовом виде.

Читайте об этих техниках с фото и видео → 2 Идеи украшения из луковых цветов

9. Украшение блюд зеленым луком

Украшение блюд из зеленого лука так мило смотрится на маленьких закусках! На фото фаршированное яйцо, украшенное лососевой икрой и завитком из зеленого лука. Такая легкая техника!

Прочитать об этой технике→ Техника гарнира из зеленого лука

Рекомендуем ⇒ Как использовать шарик для дыни 13 идей с фото

Подробнее

10. Как нарезать овощи для гарнира ножом Crinkle

Crinkle cutter is такой полезный инструмент для украшения на моей кухне! Мы можем использовать его не только для нарезки овощей для красивой презентации, но и для очень милых гарниров.

Мой самый большой совет — купите хороший, и он будет работать на вас всю жизнь. Моему самому старшему извилистому фрезу у меня почти 20 лет. Выглядит как новый и работает как новый!

Прочтите, как пользоваться волнистым или складчатым ножом → Как использовать складной нож для украшения блюд.

  Подробнее о гарнирах из свеклы ⇒ 3 идеи техники гарнира из свеклы со множеством фото

Рекомендуем ⇒ 5 страниц веселых и необычных идей гарнира для коктейлей

Подробнее

являются прекрасным и привлекательным дополнением к любому блюду или овощной тарелке.

  Подробнее о милых гарнирах из редьки ⇒ 7 простых и забавных идей украшения из редьки для овощных блюд

13. Веселые идеи украшения еды из авокадо

Веселые и простые гарниры из авокадо нужно подавать как можно скорее из-за обесцвечивания.

  Подробнее о забавных украшениях из авокадо ⇒ 7 забавных и милых идей украшения из авокадо

Рекомендуем ⇒ Много идей, как украсить стол бумажными салфетками для вечеринки

Подробнее

⇓ Ознакомьтесь с моими новыми страницами ⇓

Индекс рецептов

Как приготовить фруктовые и овощные гарниры, Finedinings.

com Easy Garnishes


Идеи гарниров для салатов, основных блюд, званых ужинов, обедов, завтраков и многого другого.

Это все мои оригинальные творения.

Овощи


Спаржа



Спаржа

так просто
любой
можно сделать для салата, основного блюда или
паста курс

Спаржа или зеленая фасоль, завернутые в морковное кольцо
спаржа
копья или зеленая фасоль в кольцах делает
красивая презентация


Свекла

Рецепт
Beet Rose

закатать нарезанную свеклу. ..
как сделать… они образуют розу… такая легкая
один, чтобы сделать

Свекла
Звездочка

Используйте маленькую формочку для печенья, чтобы сделать звездочки из нарезанной свеклы,
как это легко!


Брокколи
Чашка для помидоров, наполненная брокколи
Разрезанный пополам помидор, выдолбленный
и наполнить брокколи
цветочки

цветная капуста
Чашка помидоров


как
делать, резать
помидор пополам, выдолбить внутри и заполнить
овощная цветная капуста



Морковь

Стручки свежего гороха и морковь
ломтики моркови
(монеты) помещены рядом с
в стручки гороха

Цветок моркови

вырезать
в цветок
для уникальной презентации овощей

Морковь
Жульен Корзинка
сырая морковь, тонко нарезанная мандолиной
и сформировали в корзину. .. наполните их своим
любимая еда

Зеленая фасоль, завернутая в морковку
Кольцо

обертка
побеги спаржи или стручковая фасоль в нарезанных кольцами моркови

Овощи
— Сельдерей
сельдерей в обертке
воткните ломтик огурца и добавьте креветки



Перец чили


Колибри
а
перец серрано и сельдерей
колибри

огурец

Огурец
Завиток

кусочек
скручивание огурца в завиток


Овощи — сельдерей
упаковка
сельдерей и морковные палочки
в ломтике огурца добавить креветки

Зеленая фасоль

Зеленая фасоль в обертке
в кольце моркови

спаржа или зелень
бобы в
нарезанные кольца моркови

Зеленый
Лук
 
Зеленый
Лук

нарезанный
сделать зеленый лук
кисть

Горох
Блоки

Свежий горох
Стручки и морковь

нарезать морковь
кусочки и уложить их рядом
до стручков гороха . .. так просто сделать

Овощи


Красный сладкий перец

Красный
Цветок перца

обугленный красный перец, как сделать, нарезать, чтобы он был похож на цветок, так просто…
красивый!

Картофель
Корзины Gaufrette
Картофель
ломтики нарезают в вафельном стиле с помощью мандолины, затем превращают в корзины и обжаривают во фритюре. Наполните мраморной морковью, картофелем или
любимая закуска 

Картофель
Роза

рулет в форме ломтиков картофеля
в розы, фантастика! … мое творение!

Сладкий
Картофельные шнурки

для жарки во фритюре
Картофель соломкой для эффектной начинки для ваших изысканных блюд

Ямс
Картофельная роза

нарезанный батат в рулонах
вверх и в форме роз…

Помидоры

Вишня
Чаша с помидорами
выдолбить помидор черри и наполнить
салатная зелень

Вишня
Цветок

как
сделать, нарезать помидоры, чтобы посмотреть
как цветы, проще всего сделать.


Помидоры — чашка
полая
с начинкой из цветков брокколи . ..  

Помидоры
— Чашка
полая
с начинкой из брокколи и цветной капусты..

Tomato Rose
рулон кожи
помидоры в розовом гарнире… 

Помидор
Клин
простой
гарнир
чтобы добавить красок и интереса, ребенок может сделать это!

Репа

Репа розовая
тонко нарезанный
репа свернута и сформирована в виде розы, затем окунута в пищевой краситель
…. красивый !!

Салатная зелень
Лососевый лосось
и салатная зелень

оберните салатную зелень полоской лосося
lox, сверните и подавайте с майонезом с зеленью


Овощи

овощ
Гарнир
сельдерей в обертке
втыкаем внутрь ломтик огурца, сворачиваем, добавляем креветки,
такой легкий гарнир.


Цуккини

Цуккини Цветок
один из моих любимых! Свернуть тонко нарезанные кабачки,
легкий красивый гарнир

Фрукты


Бананы
Банан, нарезанный ломтиками
Банан с краями, обваленными в рубленой мяте, так просто


Клюква
Гарнир из индейки с клюквенным желе
нарезанный
заливной клюквенный соус в форме индейки, отлично подходит для Дня Благодарения
обеды. . используйте форму для печенья, чтобы сделать…
супер легкие гарниры!!

Рождественская елка с клюквой
Гарнир
нарезанный желе из клюквенного соуса нарезанный
в
Форма новогодней елки, такая уникальная для каждого
обеденное место, используйте форму для печенья, чтобы сделать, очень просто!

Цитрусовые-лимон, лайм

Лимонная роза
Цедра
кожицы лимона, сверните и сформируйте цветок для
простой легкий гарнир

Лайм
Роза
катушка a
полоска лайма в цветок.. как легко это для гарнира!

Украшение из ломтиков лимона
простое украшение из половинок лимона с «петлей», см. мою фотографию, очень просто.

Клубника


Вентилятор для клубники
клубника
раздутый
. . отличные украшения для десертов

Цветок клубники
как
чтобы сделать, клубника, нарезанная, чтобы напоминать цветок для фруктового десерта
гарниры

Арбуз
Арбуз
Фруктовый шарик
маленький
фруктовые арбузные шарики, замороженные, подавать с десертами, салатами, бутербродами и т. д. Я держу их под рукой в ​​морозильной камере
использовать всякий раз, когда они мне нужны…  

Сыр
Украшение


Сыр Бри


а
маленький клин разрезается пополам и наполняется
свежая зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2020 All Rights Reserved.