Разное

Рецепты для детей свинина: Свинина с овощами для детей — 39 рецептов

Содержание

Свинина для детей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свинина — мясо, которое содержит в себе много жиров и белков, поэтому оно подойдет для детей, которые занимаются активной физической деятельностью. Само по себе мясо свинины довольно тяжелое, но оно идеально подходит для приготовления мясных котлет. Чтобы они получились полезнее, сделайте их в пароварке. При этом способе удастся избежать использования масла для жарки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная корейка300 г
Репчатый лук50 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Картошка1 шт. = 130 г
Белый хлеб2 ломтик = 50 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль2 г

Для украшения

Укроп2 веточка = 4 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте нежирный кусок мяса, а также используйте для фарша мультизерновой хлеб вместо белого.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо. Вымойте картофель, лук и чеснок, очистите их от шелухи. Замочите хлеб в воде. Прокрутите через мясорубку указанные ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте котлеты. Добавьте к свиному фаршу лук, картофель, размоченный хлеб и чеснок. Затем добавьте яйцо, соль, перемешайте до однородности. Сформируйте из фарша котлеты и выложите их в чашу пароварки. Поставьте таймер на 25 минут.

произвести впечатление

Готовые котлеты выложите на блюдо и украсьте измельченным укропом.

Рецепты вторых блюд для детей со свининой — пошаговые рецепты с фото

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

11 рецептов свиных отбивных, которые съедят даже привередливые дети

Идеи для ужина

К

Валентина Кенни Вайн

Я думаю, что свиные отбивные слишком часто упускают из виду, и уж точно не должны. Свиные отбивные не только очень вкусные, но и являются фантастическим источником белка, они быстро готовятся, и их можно подавать с любыми вкусами. Мои дети абсолютно любят их. Вот одиннадцать рецептов свиных отбивных с их любимыми вкусными способами их есть. Наверняка найдется рецепт для каждого.

Другие рецепты ужина:

  • 31 вкусный рецепт цветной капусты, который дети действительно съедят
  • 35 рецептов фарша из индейки, одобренных детьми
  • 31 рецепт сытного сырного супа

11 рецептов свиных отбивных, которые любят мои дети

Свиные отбивные не только очень вкусны, но и являются фантастическим источником белка, они быстро готовятся и их можно подавать с любыми вкусами.

  • Сладкие и острые свиные отбивные с ананасом на гриле

    По словам моих мальчиков, все дети любят тропические сладкие ароматы. Мой младший сын говорит мне, что съест что угодно с кусочком ананаса. В этом рецепте сладкий, сочный ананас идеально сочетается с сочной свининой на гриле и делает ужин очень вкусным.

    Получить рецепт из кулинарии на выходных

    Фото: Готовим на выходных

  • Медово-соевые свиные отбивные на гриле

    Я не знаю ребенка, которому не понравился бы этот рецепт. Невероятно сочные свиные отбивные маринуют в смеси меда и соевого соуса, а затем обжаривают до совершенства. Подавайте с овощами и дайте им смешаться с соусом. Идеальный!

     

    Получите рецепт от Diethood

     

    Фото: Diethood

  • Свиные отбивные с персиком и перцем в мультиварке

    Этот рецепт, состоящий всего из пяти ингредиентов, невероятно прост. Ломтики свежих персиков и нарезанный красный перец украшают верх свиных отбивных. Мои дети любят добавлять сладкие фрукты.

    Получить рецепт у Мелани Мейкс

    Фото: Мелани Мейкс

  • Свиные отбивные с пармезаном и овощами на одной сковороде

    Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке, с картофелем и овощами – здоровое блюдо, которое понравится всей семье. Этот рецепт доказывает, что щепотка пармезана может быть отличным способом побудить детей съесть каждый последний кусочек овощей. По крайней мере, в моем доме.

    Получите рецепт от Julie’s Eats & Treats

    Фото: Julie’s Eats & Treats

  • Сковорода с малиной и ананасом, свиные отбивные

    Это целый обед в одной кастрюле. И это быстро и легко! Толстые свиные отбивные на кости обжариваются на подушке из картофеля и стручковой фасоли, усеянной свежей малиной и ананасом. Мои мальчики будут драться из-за последнего, я уверен.

    Получить рецепт у Мелани Мейкс

    Фото: Мелани Мейкс

  • Свиные отбивные в панировке из чипсов Tortilla Chips с соусом из авокадо и лайма

    Рецепт свиных отбивных с мексиканским колоритом, который понравится детям. Корочка состоит из хрустящих чипсов из тортильи, а соус напоминает гуакамоле. И это без глютена, чтобы загрузить.

    Получить рецепт из кулинарии на выходных

    Фото: Готовим на выходных

  • Сладкие свиные отбивные барбекю

    Кто-то сказал «сладко»? Моим мальчишкам этот рецепт, конечно, нравится. Оживите свиные отбивные быстрым и легким сладким соусом барбекю. Они обязательно понравятся всей семье, а также подходят для заморозки.

     

    Получить рецепт на кухне — моя игровая площадка

     

    Фото: The Kitchen Is My Playground

  • Свиные отбивные с вишней и киноа в одном горшке

    Этот рецепт представляет собой полноценную, сытную еду без глютена, поэтому он идеально подходит для моего двенадцатилетнего ребенка с глютеновой болезнью. Готовится в одной посуде быстро и легко. Вся семья будет наслаждаться этим.

    Получить рецепт у Коттера Кранча

    Фото: Cotter Crunch

  • Свиные отбивные в панировке с пармезаном

    Легкая и хрустящая корочка из пармезана на этих отбивных делает их любимыми для детей. Это еще один быстрый и простой рецепт, поэтому я люблю его для напряженного буднего вечера.

    Получите рецепт от Julie’s Eats & Treats

    Фото: Julie’s Eats & Treats

  • Свиные отбивные за 30 минут со сливочным соусом из бурбонских грибов

    Оба моих мальчика поглощают эти отбивные. Они обжарены на сковороде с облегченным сливочно-грибным соусом. И это так сытно и вкусно, что никто не поверит, что это заняло у вас всего тридцать минут.

    Получите рецепт от Flavor the Moments

    Фото: Flavor the Moments

  • Тушеные свиные отбивные со сметанным соусом в мультиварке

    Моя семья любит комфортную еду, а я люблю готовить по такому рецепту прохладным осенним или зимним вечером. Сметанный соус дополняет это. Я предлагаю подавать его с рисом или макаронами, чтобы впитать все до последней крошки.

    Получить рецепт у мисс на кухне

    Фото: Мисс на кухне

TRENDING

Сопутствующие товары

Свиные отбивные в кленовой глазури со сладким картофелем

11 комментариев

Перейти к рецепту

Свиные отбивные в кленовой глазури со сладким картофелем, запеченные в духовке, пока готовятся ваши свиные отбивные! Это идеальный осенний ужин со всеми ароматами листьев, которые переворачиваются и оседают на землю.

Честно говоря, я никогда не был большим любителем свиных отбивных. Но эти изменили мое мнение! Кленовая глазурь — это то, что нужно, и немного томатной пасты в соусе отлично работает!

Почему ваши дети будут есть эти свиные отбивные в кленовой глазури со сладким картофелем?

Мой первый совет: используйте свиные отбивные без костей, так вашим милым детишкам будет легче есть, когда наступит время обеда. Им это понравится, потому что кленовая глазурь достаточно сладкая, а картофель мягкий и имеет забавный ярко-оранжевый оттенок.

Моя тарелка нуждалась в зелени, поэтому я быстро приготовила салат. Несмотря на то, что картофель — это овощ, я обычно ем больше фруктов в качестве перекуса, поэтому я чувствовал себя нормально, увеличив количество овощей на ужин вдвое.

Если этот рецепт пробудит новую любовь к свиным отбивным, как у меня, попробуйте наши свиные отбивные в мультиварке!

The Sticky Choices

Всякий раз, когда вы печете или готовите с кленовым сиропом, убедитесь, что это чистый кленовый сироп! Сироп для блинов наполнен кукурузным сиропом, красителями и другими искусственными ингредиентами, с которыми вы не хотите иметь ничего общего.

По-ТАЙ-то, По-ТАХ-то

Сладкий картофель бывает разных сортов, я выбрал ямс, потому что мне нравится ярко-оранжевый цвет! Но даже если ваша семья не любит сладкий картофель, подойдет любой сорт картофеля! Просто нарежьте их на кусочки размером 1 дюйм или меньше, смешайте лук, оливковое масло и специи и запеките в духовке! Стороны противня/кастрюли — одни из моих любимых, потому что их можно легко приготовить в духовке, пока основное блюдо кипит. Меньше суеты, больше времени для семьи!

По этому рецепту получается четыре свиных отбивных, и если ваши дети не подростки, они, вероятно, не съедят целую отбивную. Хорошо, потому что вы захотите съесть их остатки после того, как прочтете им сказку на ночь!

Наслаждайтесь свиными отбивными в кленовой глазури со сладким картофелем!

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4 из 75 голосов

Свиные отбивные в кленовой глазури и сладкий картофель на противне

Свиные отбивные в кленовой глазури со сладким картофелем, запеченные в духовке, пока готовятся ваши свиные отбивные! Это идеальный осенний ужин со всеми ароматами листьев, которые переворачиваются и оседают на землю.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 630 ккал

  • 4 свиные отбивные без костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 стакана кленового сиропа, консервированная
  • 18 2 90
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки уксуса, сидра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки имбиря, молотого
Картофель
  • 3 батата среднего размера
  • 1/2 средней луковицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Сладкий картофель: чтобы они вышли из духовки одновременно с готовой свининой.) Разогрейте духовку до 350 градусов. Очистите сладкий картофель (я использовала батат) и нарежьте на кусочки толщиной 3/4 дюйма. Нарежьте половину луковицы. Положите картофель и лук в миску и добавьте оливковое масло, паприку, орегано и соль. Перемешать до покрытия, а затем вылить на противень и выпекать в течение 40-50 минут или до мягкости.

  • Тем временем в отдельной миске смешайте кленовый сироп, томатную пасту, соевый соус, яблочный уксус, измельченный чеснок и имбирь. Отложите.

  • Сбрызните оливковым маслом сковороду на среднем огне и добавьте свиные отбивные. Обжаривайте с каждой стороны по 4-5 минут или до готовности.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте в сковороду соус. Готовьте еще 2-3 минуты, постоянно поливая отбивные ложкой соуса, чтобы образовалась липкая оболочка.

  • Подавать горячим с жареным сладким картофелем и зеленым салатом.

Калорийность: 630 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 40 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1131 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 24 г

Ключевое слово: свиные отбивные в кленовой глазури и сладкий картофель на сковороде

www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *