Разное

Рецепты детские от 3 до 7 лет: Детское меню на неделю в возрасте от 3 до 7 лет – таюлица с рецептами

Содержание

Детское меню на неделю в возрасте от 3 до 7 лет – таюлица с рецептами

Перейти к содержанию

1-й день
Завтрак 8.00 (9.00)

  • Каша рисовая молочная с орехами — 200г,
  • Яйцо — 1шт
  • Чай с молоком — 150 мл
  • Хлеб домашний с маслом и сыром — 30/10/10 г

Обед 12.00 (13.00)

  • Салат зеленый с огурцами — 50г
  • Щи из свежей капусты с яблоками — 200мл
  • Рыбное филе в молочном соусе — 70/20г
  • Пюре из зеленого горошка — 110г
  • Сок — 150мл
  • Хлеб — 80г

Полдник 16.00

  • Молоко кипяченое — 200мл
  • Булочка с маслом — 50г

Ужин 20.00

  • Десерт творожный с яблоками и фруктовым соусом — 150/20г
  • Кефир — 150мл
  • Хлеб — 40г
2-й день
Завтрак 8. 00 (9.00)

  • Рыбные котлеты — 60г
  • Каша геркулесовая с маслом — 200г
  • Какао — 150мл
  • Хлеб пшеничный — 30г

Обед 12.00 (13.00)

  • Салат из помидоров и яблок со сметаной — 50г
  • Суп картофельный с кукурузой — 200мл
  • Мясо говядины, тушеное с черносливом — 100г
  • Рататуй по-домашнему — 200г
  • Компот — 200ил
  • Хлеб — 80г

Полдник 16.00

  • Морковный сок — 150мл
  • Пирожок с творогом — 1шт

Ужин 20.00

  • Винегрет — 100г
  • Хлеб — 40г
  • Творог — 100г
3-й день
Завтрак 8.00 (9.00)

  • Каша манная с вареньем — 250г
  • Какао с молоком — 150мл
  • Хлеб с маслом- 30/10г

Обед 12.00 (13.00)

  • Салат из капусты, свеклы и яблок — 50г
  • Бульон с вермишелью или лапшой — 200мл
  • Овощное рагу с мясом — 200г
  • Напиток вишневый — 150мл
  • Хлеб пшеничный — 40г
  • Хлеб ржаной — 40г

Полдник 16. 00

  • Желе фруктовое (ягодное) — 100г
  • Чай с молоком — 100мл
  • Булочка — 50г

Ужин 20.00

  • Пудинг творожный с яблоками и орехами со сметаной — 180/20г
  • Кисель из сухофруктов — 150мл
  • Хлеб ржаной — 100г
  • Хлеб пшеничный — 30г
4-й день
Завтрак 8.00 (9.00)

  • Омлет натуральный — 50г
  • Каша гречневая — 200г
  • Какао с молоком — 150мл
  • Хлеб с маслом — 30г/10г

Обед 12.00 (13.00)

  • Редька с чесноком и сметаной — 50г
  • Свекольник с ботвой — 200г
  • Зразы рыбные с яйцом — 70г
  • Картофель тушеный — 110г
  • Огурец соленый — 20г
  • Сок виноградный — 150г
  • Хлеб пшеничный — 40г
  • Хлеб ржаной — 40г

Полдник 16.00

  • Кефир — 200мл
  • Коржик творожный — 50г

Ужин 20.00

  • Капустная запеканка с мясом и молочным соусом — 180/20г
  • Хлеб пшеничный — 30г
  • Кефир — 150мл
5-й день
Завтрак 8. 00 (9.00)

  • Творог со сметаной — 100г
  • Тыквенная запеканка — 150г
  • Чай с молоком — 150мл
  • Хлеб с маслом — 30/10г

Обед 12.00 (13.00)

  • Салат овощной — 45г
  • Суп молочный — 200мг
  • Тушеная курица в соусе — 70/20г
  • Компот из свежих фруктов — 150мл
  • Хлеб — 80г

Полдник 16.00

  • Кефир — 200мл
  • Печенье — 25г

Ужин 20.00

  • Рыба отварная с картофельным пюре — 75/125г
  • Кефир — 150мл
  • Хлеб — 40г
6-й день
Завтрак 8.00 (9.00)

  • Тертая морковь с сахаром — 50г
  • Каша овсяная с молоком — 200г
  • Кефир — 150мл
  • Хлеб с маслом и сыром — 30/10/20г

Обед 12.00 (13.00)

  • Форшмак из вымоченной сельди — 60г
  • Бульон с рисом и яйцами — 200мл
  • Тушеная печень с овощами — 200г
  • Сок яблочный — 150мл
  • Хлеб пшеничный — 40г

Полдник 16. 00

  • Молоко — 200мл
  • Пирожок с вишней — 50г

Ужин 20.00

  • Салат картофельный — 50г
  • Творожная запеканка — 130г
  • Кефир — 150мл
  • Хлеб — 40г
7-й день
Завтрак 8.00 (9.00)

  • Омлет с зеленым горошком — 70г
  • Картофельное пюре — 150г
  • Молоко кипяченое — 150мл
  • Хлеб с маслом — 30/10г

Обед 12.00 (13.00)

  • Салат овощной с зленью — 50г
  • Рассольник на мясном бульоне — 200мл
  • Биточки говяжьи с творогом — 70г
  • Каша гречневая — 130г
  • Настой шиповника — 150мл
  • Хлеб пшеничный — 40г
  • Хлеб ржаной — 40г

Полдник 16.00

  • Кефир — 200мл
  • Блинчики с фруктами — 2-3шт

Ужин 20.00

  • Манно-ореховый пудинг со сметаной — 150/20г
  • Свекла фаршированная — 50г
  • Хлеб — 40г

Любая тепловая обработка продукта убивает большую часть витаминов и уменьшает его питательную ценность. Так как меню ребенка от 1.5 лет уже включает в себя разнообразные продукты и больше похоже не взрослый стол, то придерживаться нужно лишь некоторых рекомендаций по обработке и выбору продуктов.

  • Каши. Для того, чтобы крупа хорошо разварилась, а молоко не потеряло своих питательных веществ, их нужно соединять почти в конце варки. Для полного размягчения разных круп нужно разное время. Так, для риса – 40-60 минут, овсяной – 30 минут, манной – 20 минут, а для гречки – 40-50 минут. После этого можно добавлять горячее (!) молоко и проварить ещё минуты 2-3. Если кипятить молоко дольше, оно потеряет большинство витаминов.
  • Сливочное масло. Для приготовления блюд сливочное масло лучше не подвергать тепловой обработке. Его лучше добавлять в уже готовое блюдо, чтобы сохранить больную часть его питательной ценности.
  • Молоко. Как уже упоминалось выше – молоко для ребёнка лучше кипятить не дольше 2 минут. Долгое кипячение разрушает молочный белок и большинство витаминов.
  • Овощи. Чтобы из овощей не вымывались витамины и минералы, не стоит их долго держать в воде. По этой же причине при приготовлении их лучше сразу помещать уже в кипящую воду. Кстати, многие диетологи советуют для приготовления детских блюд держать овощи на пару до полного разваривания.
  • Мясо. Если для приготовления вы используете замороженное мясо, то размораживать его необходимо правильно: либо при комнатной температуре, либо на нижней полке холодильника (правда займёт это до 12 часов). Такая разморозка гарантирует сохранность белков, витаминов и минералов, нежели разморозка в воде.

Мясной бульон для детей обязательно готовится на второй или даже третьей воде: подготовленное мясо опускают в холодную воду, доводят до кипения, затем воду сливают и мясо заливают свежей – так в первый бульон переходят все токсины и соли тяжелых металлов, накопившиеся в мясе.

Чтобы в киселях и компотах сохранить витамины, в них можно добавлять свежевыжатый сок: сначала из ягод и фруктов отжать сок, из жмыха приготовить отвар, а затем смешать со свежевыжатым соком.

2017-12-02



Детские сладости — 54 рецепта с пошаговыми фото

Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!

YummyBook.ru

  1. Рецепты
  2. Десерты и сладости
  3. Детские сладости

← Все рецепты в категории «Десерты и сладости»

«Десерты и сладости» по типам

  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Новогодние рецепты
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей

Отфильтровать рецепты

Мумии из печенья Орео на Хэллоуин

Мумии из печенья Орео на Хэллоуин

Рулет с мандаринами (без выпечки)

Рулет с мандаринами (без выпечки)

Торт «Смурфетта»

Торт «Смурфетта»

Творожное желе

Творожное желе

Творожный рулет с ягодами

Творожный рулет с ягодами

Блины со сливочным мороженым и мармеладом

Блины со сливочным мороженым и мармеладом

Творожно-желейный десерт

Творожно-желейный десерт

Пудинг из тапиоки

Пудинг из тапиоки

Вишневый мармелад

Вишневый мармелад

Яблочный террин

Яблочный террин

Кофейный зефир

Кофейный зефир

Домашний Киндер JOY

Домашний Киндер JOY

Морковное желе «Янтарь»

Морковное желе «Янтарь»

Творожный десерт с ежевикой

Творожный десерт с ежевикой

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком

Творожно-шоколадный десерт с малиной

Творожно-шоколадный десерт с малиной

Клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Холодный яблочный суп

Холодный яблочный суп

Клубничный соус

Клубничный соус

Творожно — сметанный десерт

Творожно — сметанный десерт

Панна котта клубничная (ленивая)

Панна котта клубничная (ленивая)

Печенье без выпечки со свежей клубникой

Печенье без выпечки со свежей клубникой

Десерт «Яйцо страуса»

Десерт «Яйцо страуса»

Десерт-мороженое крем-брюле

Десерт-мороженое крем-брюле

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Более 25 рецептов, которые можно приготовить вместе с детьми

Готовить вместе с детьми — отличный способ привлечь маленьких детей к домашним обязанностям. Приготовление пищи дает детям чувство ответственности, вызывает у них энтузиазм во время еды, позволяет им сблизиться с вами и повышает их гордость за свою работу. Есть так много удивительных преимуществ приготовления пищи с детьми. Сегодня мы здесь, чтобы помочь убедить вас вовлечь своих детей в процесс приготовления пищи и еды. У нас есть список кухонных заданий, подходящих для детей всех возрастов, и множество забавных способов вовлечь их. Кроме того, мы также поделимся несколькими любимыми десертами и основными блюдами нашей команды, которые можно приготовить (и съесть) с нашими детьми. Приятного аппетита!

Готовим вместе с детьми

Готовка — это повседневная часть жизни, даже если иногда нам этого хочется. Дети любят участвовать (и даже находят радость) в повседневных делах, которые давно утратили свою новизну для нас, взрослых. И хотя есть много людей, которые любят готовить и даже с удовольствием кормят свои семьи здоровой пищей, есть много других, которые не находят особой радости на кухне.

Кулинария — одно из тех повседневных занятий, в которых дети хотят участвовать даже с самого раннего возраста. Дети, естественно, хотят помочь, и часто они сделают что угодно, лишь бы проводить с вами больше времени. В том числе и приготовление пищи! Им нравится чувствовать, что они внесли свой вклад, и они так гордятся работой, которую они делают, чтобы помочь.

Кулинария — это не только часть повседневной жизни, это то, чему дети должны научиться. Только около 1/3 детей на самом деле помогают готовить еду в своих семьях. Мы хотели бы помочь увеличить это число. Есть так много замечательных навыков и уроков, которым дети могут научиться на кухне. Привлекаем их!

Фото предоставлено Тианой Кубик

Почему дети должны помогать готовить

Любой, кто когда-либо готовил вместе с детьми, знает, что готовка с детьми занимает больше времени, а беспорядок, который получается, как правило, намного больше, чем тот, который вы готовите сами. Это может быть неприятно, и когда время является фактором, часто это не тот вариант, который родители готовы развлекать. Мы получим это. Так сложно учить, когда делать это самому быстрее, проще и менее грязно.

Однако готовить вместе с детьми полезно не только детям, но и родителям. Готовка вместе с ребенком дает вам возможность сблизиться и провести время вместе, занимаясь чем-то, что приносит пользу всей семье. Совместная трапеза дает время для семейных связей и может даже улучшить психическое здоровье. Согласно недавним исследованиям, совместный прием пищи способствует меньшему количеству эмоциональных и поведенческих проблем у детей и большему чувству психического благополучия. Если вы не можете позволить своему ребенку ежедневно помогать вам готовить еду, возможно, вы можете уделять время готовке вместе с детьми раз в неделю.

Польза от приготовления пищи для детей

Есть так много преимуществ в том, чтобы разделить приготовление пищи с детьми, помимо простого обучения их приготовлению пищи. Измельчение и измельчение помогает развить мелкую моторику. Следование рецепту помогает при чтении. Измерение ингредиентов помогает с математическими навыками. Дети также очень гордятся семейными блюдами, которые они готовят, и с большей вероятностью пробуют новые продукты. Хотя мои дети могут каждый день есть макароны с сыром, пиццу, хот-доги и куриные наггетсы, мы считаем важным пробовать незнакомые продукты, в состав которых входят самые разные ингредиенты. Готовить вместе с детьми — отличный способ сделать это!

Вот несколько научно обоснованных причин, по которым вам следует регулярно приводить детей на кухню и позволять им помогать вам готовить.

  • Дети, которые готовят, едят более здоровую пищу. (Научная газета)
  • В выпечке используются дроби, и практическое применение математики может помочь детям лучше понять такие понятия, как дроби. (Институт педагогических наук)
  • Позволяет детям исследовать свои органы чувств — осязание различных текстур, обоняние различных ингредиентов, дегустация продуктов в разной степени готовности и т. д. (Здоровье детей)
  • Дети часто решают попробовать новые продукты, если помогают их приготовить. (Национальная медицинская библиотека)
  • Семейные традиции и распорядок помогают укрепить семейные отношения. (Национальная психологическая ассоциация)
  • Повышает уверенность ребенка. (Детское здоровье)

Как дети могут помочь в приготовлении пищи (кухонные задания по возрасту)

Дети могут легко помочь в приготовлении практически любой еды, но в чем и как они помогают, зависит от возраста вашего ребенка. Есть определенные кухонные задачи, которые больше подходят для детей старшего возраста, но есть много способов, которыми даже самые маленькие могут помочь и принять участие. Маленькие дети — отличные помощники, поэтому не забывайте о них! Есть много простых способов вовлечь детей в процесс приготовления пищи. Лучше всего иногда спрашивать их, с чем они хотели бы помочь (у детей часто бывает твердое мнение по этим вопросам).

Совет: для детей младшего возраста подумайте о том, чтобы нанять помощника на кухне, который регулируется по высоте, чтобы ваш ребенок мог безопасно подойти к прилавку и помочь.

Вот общее руководство о том, как дети могут помочь вам на кухне, с разбивкой по возрасту.

Возраст от 0 до 1 года

  • Пищевые ингредиенты для дегустации
  • Помогите высыпать предварительно отмеренные ингредиенты в миски
  • Игра с ненужной посудой

2-5 лет

  • Ингредиенты пюре
  • Сорвите листья салата для салата
  • Помыть овощи
  • Мыть фрукты
  • Замесить тесто
  • Картофель завернуть в фольгу
  • Смешайте ингредиенты
  • Проверка кухонных принадлежностей

Для детей от 5 до 7 лет

  • Смесь сухих ингредиентов
  • Измерение ингредиентов
  • Подсчет предметов
  • Накрыть на стол
  • Разбить яйца
  • Нарежьте более мягкие фрукты и овощи
  • Начать учиться читать рецепты
  • Мытье посуды

Для детей от 8 до 12 лет

  • Составьте список покупок
  • Разгрузка продуктов
  • Читать рецепты
  • Очистить овощи
  • Тостовый хлеб
  • Замесить простое тесто самостоятельно
  • Помыть и убрать посуду
  • Сделать бутерброды

Возраст от 12 лет

  • Приготовление рецептов на плите
  • Выпекать самостоятельно
  • Используйте острые ножи
  • Попробуйте новые рецепты
  • Научитесь пользоваться различными кухонными гаджетами

Эти подходящие по возрасту кухонные и кулинарные задания для детей взяты из «Руководства по кухонным заданиям для любого возраста» Taste of Home. Это всего лишь руководство, и его можно скорректировать по мере необходимости в соответствии с навыками и уровнем интереса вашего ребенка. Дети различаются по способностям и желаниям, и это относится и к кулинарии. Идея состоит в том, чтобы каким-то образом вовлечь их, получать удовольствие от их компании, обучать навыкам и прививать здоровые привычки.

Фото: Кристен Райан

Забавные рецепты для детей

Творческая группа Run Wild My Child собралась вместе, чтобы поделиться некоторыми из наших любимых рецептов. Это все рецепты, которые наши дети любят есть и помогают готовить. В каждом из следующих рецептов рассказывается не только о том, как дети могут помочь его приготовить, но и о том, что все они проверены и любимы детьми и семьями, которые ими поделились.

Ниже приведены рецепты как десертов, так и основных блюд. Есть вегетарианские, безглютеновые, веганские и мясные блюда. Некоторые из этих рецептов отлично подходят для занятых родителей, которым нужно быстро перекусить в будний день, а некоторые требуют времени. Все они настраиваются в соответствии с потребностями и вкусами вашей семьи. Они проверены временем и гарантированно станут хитом среди ваших юных поваров.

Фото предоставлено Тианой Кубик

Рецепты десертов, которые любят дети

Все мы знаем, что технически десерт подается после основного блюда, но дети (и многие взрослые) любят десерт. Поэтому мы подумали, что начнем с десерта и перейдем к основным блюдам! Вот несколько проверенных рецептов десертов, которые вы можете приготовить вместе с детьми!

Тающее миндальное печенье

Этот удивительный миндальный десерт был представлен участницей творческой группы Тианой Кубик. Ее семья любит этот рецепт, потому что он очень вкусный и его намного проще приготовить, чем такой же вкусный рецепт рождественского печенья ее мамы. Дети буквально умоляют сделать их при каждом удобном случае. Дети любят помогать измерять и перемешивать, а ее старший сын теперь директор, то есть он зачитывает рецепт и следит за тем, чтобы все не сбились с пути!

Ингредиенты

Печенье

  • 3 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
  • 2 ч. л. ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 яйца
  • 5 стаканов муки общего назначения
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки винного камня

Глазурь для украшения

  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • Пищевой краситель по желанию

Указания

  1. В большой миске взбейте 3 стакана сахарной пудры, сливочное масло, ваниль, 1 чайную ложку миндального экстракта и яйца электрическим миксером на средней скорости или перемешайте ложкой.
  2. Добавьте муку, пищевую соду и винный камень. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  3. Нагрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте форму для печенья.
  4. Разделить тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половинку толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте желаемую форму с помощью 3-дюймовых формочек для печенья. Поместите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  5. Выпекайте 5–7 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Снимите с противня на решетку. Полностью остудить, около 30 минут.
  6. В небольшой миске взбейте все ингредиенты глазури, кроме пищевых красителей, на низкой скорости до получения однородной массы.
  7. Разложите по нескольким небольшим мискам. Добавляйте желаемый пищевой краситель по одной капле в каждую смесь до получения желаемого цвета.
  8. Украсить печенье глазурью и другими украшениями по желанию.

Фото: Челси Ферлонг

Яблочная крошка (веганские и безглютеновые варианты)

Этот восхитительный десерт — фаворит члена исполнительной команды Челси Ферлонг и ее семьи. Самое приятное то, что рецепт легко изменить, чтобы он был безглютеновым и веганским. Кроме того, буквальное практическое смешивание — это отличное сенсорное занятие, которое понравится детям всех возрастов, если они не возражают против того, чтобы немного испачкаться.

Ингредиенты

  • 1 корочка для пирога (вам понадобится только одна корочка для дна) – Челси рекомендует использовать эту безглютеновую корку: корка для выпечки без глютена производства Wholly Wholesome

Яблочная начинка

  • 6-8 яблок McIntosh (не можете найти яблоки McIntosh? Не волнуйтесь, подойдут любые хрустящие, терпкие яблоки; подойдет Pink Lady, медовые чипсы, гала и т. д.)
  • 1/2 стакана сахара (можно использовать сахар из кокосовой пальмы, тростниковый сахар или обычный белый сахар)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • Щепотка молотой гвоздики
  • Щепотка соли

Посыпка

  • 2/3 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана муки – Челси рекомендует смесь муки без глютена
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Щепотка соли
  • 2/3 стакана сливочного масла — Chelsea рекомендует масляный спред Earth Balance (вариант с солью и без сои)

Указания

  1. Разогреть духовку до 400 градусов
  2. Приготовьте корочку на выбор. (либо замесите тесто, либо начните размораживать замороженное тесто)
  3. Очистите яблоки и нарежьте их дольками. (детям нравится помогать с этой частью!)
  4. Положите ломтики яблока в большую миску и добавьте следующие ингредиенты: (дети любят добавлять ингредиенты!)
    • Сахар
    • Корица
    • Мускатный орех
    • Гвоздика молотая
    • Соль
  5. Хорошо перемешайте ложкой или руками, чтобы специи и сахар равномерно распределились и покрыли ломтики яблок.
  6. Теперь приготовьте крошку! Добавьте все ингредиенты для крошки в миску и хорошо перемешайте. Это еще одна прекрасная возможность привлечь детей к помощи. Эти ингредиенты смешиваются вместе легче всего, когда вы используете ваши руки. Это идеальное место для беспорядка и веселья, которое делает приготовление пищи интересным для детей. (Если вам кажется, что грязная смесь не кажется вам веселой, вы можете использовать миксер Kitchenaid с насадкой-лопаткой, чтобы смешать эти ингредиенты. )
  7. Когда крошка будет готова, наполните одну подготовленную форму для пирога яблочной смесью. Затем полностью покрыть пирог крошкой. Я использую свои руки, чтобы сделать эту часть, а дети любят помогать посыпать яблоки крошкой.
  8. Поместите пирог на металлический противень, покрытый оловянной фольгой. Смесь для пирога может запечься и карамелизоваться на сковороде, поэтому противень и фольга защитят вашу духовку от большого беспорядка!
  9. Выпекать без крышки 20 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Выпекать еще примерно 30 минут. Периодически проверяйте, не подрумянится ли верх. Если ваш пирог начинает темнеть или начинает подгорать, накройте его фольгой.
  10. Пирог готов, когда яблоки станут мягкими, начинка полностью пропечется и на ней появится красивая коричневая хрустящая корочка.
  11. Подавайте как есть или украсьте любимым взбитым топпингом или ванильным мороженым!

Легкое печенье с шоколадной крошкой

Это простое печенье в одной чашке не только пользуется успехом у детей, но и подходит для веганов! Путешествуя по стране на постоянной основе, член исполнительной команды Кэти Фокс не хотела отказываться от приготовления пищи со своими детьми, но ей пришлось немного адаптировать рецепты, чтобы сделать это проще. Использование меньшего количества посуды — это огромный бонус, когда у вас есть только основные блюда из-за нехватки места, но это также значительно упрощает уборку! А при готовке с детьми ограничение беспорядка всегда полезно! Этот рецепт был адаптирован из книги Cookie and Kate’s Amazing Chocolate Chip Cookies.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана масла (хорошо подойдет кокосовое масло или оливковое масло первого отжима)
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)
  • 1 чайная ложка мощности для выпечки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка порошка корицы (по желанию)
  • 2 стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • 1 чашка шоколадных чипсов

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень. Используйте кулинарный спрей или пергаментную бумагу, чтобы печенье не прилипало.
  2. В большой миске смешайте масло, воду, коричневый сахар и белый сахар. Смешивайте до тех пор, пока оба сахара не будут включены в масло, а текстура не станет однородной. Это занимает около 1-2 минут с помощью ручного или стационарного миксера. (Дети любят смешивать что-то вручную, поэтому пусть они смотрят, как сахар растворяется в масле, пока они смешивают вручную. Вы всегда сможете закончить работу, как только их руки устанут.)
  3. Затем добавьте ваниль (если вы ее используете), разрыхлитель, пищевую соду и корицу (если вы ее используете). Смешайте все вместе. (дети любят черпать, измерять, высыпать и смешивать эти ингредиенты)
  4. Добавляйте муку по одной чашке за раз, полностью перемешивая первую чашку перед добавлением второй чашки. Не перемешайте, просто перемешайте, пока мука не перестанет быть видна.
  5. Наконец, добавьте шоколадную стружку. Тесто немного липкое.
  6. Используйте ложку, чтобы зачерпнуть тесто размером с грецкий орех (около 2 дюймов в диаметре) и выложить его на подготовленные формы для выпечки. Оставьте 3-4 дюйма между каждым шариком теста.
  7. Выпекать 14–17 минут, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми.
  8. Дайте им остыть и наслаждайтесь!

Замороженный йогурт с ягодами

Если вам нужно сладкое (но очень полезное) лакомство, это идеальный вариант! Очень легко сделать, и детям это нравится! Мои большие дети теперь могут сделать все это сами. Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты (и не стесняйтесь менять ягоды на любые фрукты по вашему выбору). Не забудьте съесть его быстро, пока он холодный, чтобы он не растаял!

Ингредиенты

  • Ванильный греческий йогурт на 32 унции
  • клубника
  • малина
  • черника
  • 2-3 ​​столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка ванильного пюре

Как добраться

  1. Смешайте мед и ваниль с йогуртом в большой миске.
  2. Выложите йогурт на противень с помощью резиновой лопаточки.
  3. Сверху положите ягоды.
  4. Заморозка (минимум 1-2 часа).
  5. Используйте нож, чтобы разбить его на куски.
  6. Наслаждайтесь, пока ХОЛОДНО!

Фото предоставлено @meghangarriott

Кольца для яблочного пончика

Ингредиенты

  • яблоки
  • арахисовое масло (или другое ореховое масло), нутелла, зефирный крем
  • орехи, конфеты, шоколадная крошка, посыпка

Указания

  1. Выньте сердцевину из яблок и нарежьте их поперек.
  2. Смажьте каждый ломтик яблока толстым слоем арахисового масла, Нутеллы или зефирного крема для глазури для пончиков.
  3. Пусть ваши дети повеселятся с начинкой из измельченных орехов, шоколадной крошки и посыпки.
  4. Наслаждайтесь!

Фото предоставлено @wonderclubexplorers

Рецепты основных блюд, которые любят дети

Дети могут любить десерты, но это «иногда» еда. Их обычно не готовят каждый день. Но большинство из нас готовят по крайней мере один прием пищи каждый день, если не больше. Давайте погрузимся в суть еды с некоторыми забавными идеями основных блюд, которые понравятся вашим детям. Приведенные ниже рецепты являются одними из любимых семейных рецептов нашей команды.

Мы предлагаем вам пригласить своих детей принять участие в приготовлении пищи каждый день. Дайте им соответствующие возрасту задания, предложенные выше, или найдите то, что им нравится делать, и найдите способы включить это в приготовление еды. Готовить с детьми весело, и когда они помогают готовить еду, например ужин, они с гораздо большей вероятностью съедят ее без жалоб (что всегда приятно!). Следующие рецепты предлагают много разных способов заставить детей помогать готовить основные блюда.

Фото предоставлено @wonderclubexplorers

Крабсбургеры

Ода Губке Бобу Квадратным Штанам, это один из пунктов меню Красти Краб, который может есть почти каждый! Член творческой группы и любительница Губки Боба Мишель Гаррет поделилась этим забавным и подходящим для детей рецептом. Ее семья впервые приготовила эти крабовые котлеты (без крабов), чтобы отпраздновать день рождения Стивена Хилленберга, создателя Губки Боба, но теперь эта еда станет забавным угощением в любой вечер недели.

Ингредиенты

  • Фарш для бургеров на выбор (говядина или индейка)
  • Мясные приправы для бургеров на выбор
  • Ломтики качественного сыра чеддер

Указания

  • Добавьте приправы к выбранному мясному фаршу и перемешайте. (Дети любят смешивать ингредиенты и делать это руками, пусть они помогут смешать приправы!)
  • Сформируйте котлеты для гамбургеров, как и для любого другого гамбургера. (Опять же, детям понравится помогать формировать котлеты для гамбургеров.)
  • Вырежьте звездочки из ломтиков сыра чеддер.
  • Приготовь котлеты для гамбургеров.
  • Когда гамбургеры приготовятся, положите на них ломтики сыра в форме звезд и дайте им расплавиться.
  • Наслаждайтесь!

Фото предоставлено Меган Гэрриот

Вареники

Этим пикантным блюдом поделилась член творческой группы Меган Гэрриот. Вареники — это пельмени из теста с начинкой, и у них может быть много разных начинок. Семья Меган делает их с начинкой из картофеля и сливочного сыра и ест их на Рождество. Приготовление вареников трудоемко, поэтому ее семья делает это только раз в год. Но самое лучшее в них (помимо того, насколько они вкусные) заключается в том, что вся семья делает их вместе. Есть так много разных задач, с которыми дети могут помочь, проводя время за приготовлением особого семейного ужина.

Ингредиенты

Картофельная начинка

  • 12 средних картофелин (приготовленных и протертых)
  • 1–1 1/2 больших упаковки сливочного сыра
  • Соль по вкусу

Тесто

  • 4 яйца
  • 4 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек сметаны

Как добраться

  1. Приготовить картофель. После того, как они приготовлены и пока они горячие, разомните их.
  2. Смешайте сливочный сыр и соль по вкусу и дайте картофельной смеси остыть.
  3. В отдельную миску добавьте муку и 1 1/2 ч.л. соли и перемешайте.
  4. В другую миску добавьте все яйца и взбейте их. Добавьте сметану и взбивайте, пока она хорошо не смешается.
  5. Добавьте яичную смесь к мучной и перемешайте ложкой. Как только тесто соберется, используйте руки и продолжайте месить тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким. (детям будет интересно помочь с этим!) 
  6. Готовое тесто все еще будет слегка влажным.
  7. Разрезать тесто на четыре части и раскатать скалкой на присыпанной мукой поверхности.
  8. С помощью круглой формочки для печенья или края стакана нарежьте тесто на круги. Не забудьте насыпать муку на резак/стакан, чтобы тесто не прилипло к нему.
  9. Выложите картофельную начинку поверх каждого круга теста и сверните. Запечатайте полукруги, соединив тесто вместе или используя вилку, присыпанную мукой, чтобы прижать края друг к другу.
  10. Вскипятите кастрюлю с водой. Уменьшите огонь, чтобы вода медленно кипела.
  11. Бросьте вареники в кипящую воду и варите 5-7 минут или пока вареники не всплывут на поверхность воды.
  12. Слить воду и покрыть пирожки большим количеством растопленного сливочного масла, чтобы они не слипались.
  13. Наслаждайтесь!

Слойки для пирога с курицей

Поскольку последний рецепт был немного сложным, давайте попробуем рецепт для детей, который прост как пирог – пирог с курицей! Этот очень простой рецепт из 4 ингредиентов был представлен основателем RWMC Сарой Маккарти. Это идеальное блюдо, когда вам нужна супербыстрая еда на будний день, теплая, сытная и сытная. Слойки по вкусу напоминают домашний пирог с курицей, и их достаточно легко сделать для детей.

Ингредиенты:

  • 2 чашки смешанных замороженных овощей
  • 1 банка куриного супа-пюре
  • 1 курица-гриль
  • 1 банка печенья

Указания:

  1. Нагрейте духовку до 375°F. В средней миске смешайте овощи, курицу и суп; хорошо смешать.
  2. Сформируйте из каждого печенья круги диаметром 5 1/2 дюйма. Поместите по 1 кругу в каждую из 8 смазанных жиром формочек для кексов обычного размера в форме для кексов. Плотно прижмите снизу и вверх, формируя обод диаметром 3/4 дюйма.
  3. Щедро выложите 1/3 чашки куриной смеси в каждую формочку для кексов. Вытяните края теста над начинкой к центру; сложите и аккуратно зажмите тесто, чтобы оно держалось на месте.
  4. Выпекать при температуре 375°F от 20 до 22 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Прохладный 1 минута; удалить из кастрюли.
  5. Наслаждайтесь!

Тако-пицца

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша или индейки
  • 1 упаковка смеси приправ для тако
  • 2 тюбика (8 унций) в форме полумесяца
  • 1 (16 унций) банка жареных бобов
  • 2–3 чашки тертого сыра чеддер или мексиканской смеси
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 1/4 стакана нарезанных черных оливок (по желанию)
  • 4 нарезанных зеленых луковицы (по желанию)
  • нарезанный зеленый/красный сладкий перец (по желанию)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. В сковороде обжарить говядину и слить воду. Добавьте приправу для тако согласно инструкции на упаковке.
  3. Разверните серповидные рулетики из трубки. Поместите в несмазанную форму для рулета или противень. Прижмите тесто по дну и на 1/2 дюйма вверх по бокам, чтобы сформировать корочку.
  4. Выпекать при 375°С в течение 11–13 минут или только до золотисто-коричневого цвета.
  5. Подготовьте фасоль в микроволновой печи в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 1 минуты. Аккуратно распределите фасоль по теплому тесту тонким слоем.
  6. Сверху выложите готовую говяжью смесь.
  7. Вы также можете посыпать помидорами, маслинами, перцем и зеленым луком (или можете подождать, пока они не будут готовы, чтобы добавить их). Сверху посыпать сыром.
  8. Верните пиццу в духовку еще на 3-6 минут, пока сыр не расплавится. Нарежьте квадратиками и сразу подавайте!
  9. Наслаждайтесь!

Проверенные рецепты для детей

Многие из нас ищут и находят в Интернете рецепты, которые становятся любимыми для всей семьи. Вместо того, чтобы публиковать эти рецепты полностью, мы решили поделиться ссылками на первоначальных создателей. Ниже вы найдете несколько рецептов, которые наша команда и их семьи любят готовить, а их дети любят. И так же, как и выше, они разделены на десерты (первые, конечно) и основные блюда.

Десерты и кексы

  • Яблочные кексы — Печенье и Кейт
  • Запеченные яблочные чипсы — RWMC
  • Банановый хлеб — The Food Charlatan
  • Банановый пудинг — Super Healthy Kids
  • Сахарные пончики с корицей — проще простого яблочного пирога
  • Фруктовое мороженое — RWMC
  • Розовый клубничный торт — Call Me PMC
  • Тыквенные маффины — Куки и Кейт

Основные блюда

  • Куриные котлеты Cheez-It — Averie Cooks
  • Crockpot белый куриный перец чили — Diethood
  • Куриная марсала — Однажды повар
  • Яйцо в яйце — The Food Network
  • Гамбургер с макаронами и сырным супом — Six Sisters Stuff
  • Куриные и овощные фрикадельки песто – Super Healthy Kids
  • Шарики для пиццы — Барри Льюис
  • Тесто для пиццы — Вкусная зависимость
  • Запеканка Tater tot — Соленый зефир
  • Мясной рулет из индейки — Super Healthy Kids
  • Паста с колбасой из индейки — The Slender Kitchen

Какие ваши любимые блюда для детей?

Лучшие продукты, богатые железом, для младенцев, малышей и детей (+50 рецептов!)

Обеспечить сбалансированное питание наших детей, включая продукты, богатые железом, может быть сложно, когда они едят непредсказуемо. Я надеюсь, что эта информация о богатых железом продуктах для детей (и идеи рецептов внизу) поможет вам успокоиться!

Продукты, богатые железом

Обеспечение того, чтобы ваши дети получали достаточное количество железа, может показаться трудным, когда они находятся в фазе разборчивости в еде или просто не едят тонны. Но поскольку дефицит железа и железодефицитная анемия по-прежнему являются распространенными проблемами у детей и могут влиять на их развитие и поведение, важно стараться включать в их ежедневное питание продукты, богатые железом.

Для некоторого контекста, по данным Американской академии педиатрии, «Среди детей в возрасте от 1 до 3 лет дефицит железа встречается у 6,6–15,2 % детей ясельного возраста, в зависимости от этнической принадлежности и социально-экономического статуса». Что намного выше, чем я ожидал. Они говорят, что недоношенные дети, дети, находящиеся исключительно на грудном вскармливании, и дети, подверженные риску нарушений развития, подвержены более высокому риску дефицита.

Я никогда не хочу, чтобы родители чрезмерно беспокоились о потреблении пищи их ребенком, и, к счастью, добавить железо в рацион на самом деле довольно просто.

(Мои любимые рецепты, богатые железом, включают маффины со шпинатом, детские макароны с экстра-вегетарианцами, овсяные батончики, фрикадельки, куриное пюре, курицу в масле, куриные тако и яйца со шпинатом. Чтобы узнать больше, прокрутите вниз.)

Сколько железа содержится в моем ребенок нужен?

Малышам в возрасте от 1 до 3 лет требуется 7 мг железа в день. Детям в возрасте 4-8 лет необходимо 10 мг/день. Для контекста:

  • ¾ чашки Cheerios: 6 мг
  • 1 порция обогащенной детской овсянки: 5 мг
  • Гамбургер на 4 унции: 5 мг
  • 2 унции пасты Banza из нута: 4 мг
  • ½ чашки сушеных персиков: 3,2 мг
  • 2 унции пасты Barilla из красной чечевицы: 3 мг
  • ½ чашки чечевицы: 3 мг
  • 1 чашка 29 сока чернослива: 30 3 мг 90 Quesadilla: 2,1 мг
  • ½ стакана сушеных абрикосов: 1,7 мг
  • ½ стакана овсянки: 1,7 мг
  • Простой зеленый смузи: 1,7 мг
  • Спинат Банановый кекс: 1,4 мг
  • 1: 1,4 мг. : 1,5 мг
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба: 0,7 мг
  • ½ стакана обогащенных детских слойки: 0,7 мг
  • 1 унция Хумус: 0,7 мг
  • 2 ст. Возможно, ваш ребенок уже получает достаточно, съедая стандартные порции для малышей.

    Нужна ли моему ребенку добавка железа?

    Этот вопрос сильно зависит от ребенка, поэтому лучше проконсультироваться с врачом. Детей регулярно обследуют на дефицит железа, когда они еще младенцы и малыши, поэтому обязательно обсудите это со своим педиатром, если вы не помните, какие были результаты, если ваш ребенок старше или если вам просто интересно узнать о добавках.

    Может быть трудно найти поливитамины с железом, поэтому проверьте этикетку или посоветуйтесь с врачом, принимая отдельную добавку железа.

    Каковы лучшие источники железа для детей?

    AAP рекомендует в первую очередь получать железо из продуктов, богатых железом. Железо, содержащееся в мясе, рыбе и птице, легче усваивается нашим организмом, но лучше всего добавлять в него продукты, богатые железом. Вот несколько примеров продуктов с хорошей дозой железа.

    • Красное мясо, такое как говядина и баранина
    • Темное мясо птицы
    • Рыба, включая креветки и устрицы
    • Богатые железом овощи, включая темную листовую зелень (вспомните папай!), печеный картофель и тыкву
    • Фасоль и бобовые, такие как фасоль, чечевица и тофу
    • Обогащенные каши, такие как Cheerios, и некоторые горячие каши, включая детскую овсянку
    • Цельнозерновые продукты и продукты из цельного зерна (включая некоторые новые бобовые макаронные изделия, такие как Banza)

    СОВЕТ: Порция мяса для малыша составляет от 2 столовых ложек до ¼ чашки. Порция продукта для малыша составляет от 2 столовых ложек до ¼ стакана. Порция фасоли и бобовых составляет 1-2 столовые ложки для детей младшего возраста и ¼ стакана для детей старшего возраста. (Более подробные сведения см. в моем Ежедневном руководстве по питанию для малышей.)

    10 лучших продуктов, богатых железом, для детей

    Вот мои любимые продукты с высоким содержанием железа, которыми можно кормить ребенка, который ест пюре или молочные продукты. продукты в стиле отлучения от груди.

    1. Говядина фарш
    2. Пюре из фасоли
    3. Фасоль, очень мягкая и слегка пюреобразная
    4. Макаронные изделия из фасоли, приготовленные в очень мягкой форме (например, Banza)
    5. Цыпленок, мелко нарезанный или молотый, или куриное пюре
    6. Яйца-болтуны или пюре из яичного желтка
    7. 9002 Пюре из зеленой фасоли

    8. Детские каши, такие как детская овсянка, обогащенные
    9. Овсяные хлопья
    10. Овсяные хлопья
    11. Смузи со шпинатом или капустой (подавать на ложке или в многоразовом пакете)
    12. Сладкий картофель, пюре
    13. Гороховое пюре
    14. Пюре из арахисового масла
    15. Клубничное пюре

    СОВЕТ: Запасы железа у младенцев начинают истощаться примерно с 6 месяцев, поэтому вам следует включать эти продукты в рацион ребенка с раннего возраста.

    15 лучших продуктов, богатых железом, для малышей и детей старшего возраста

    Эти продукты просты в приготовлении и богаты железом для детей.

    1. Абрикосы сушеные
    2. Фасоль
    3. Паста с фасолью (например, банза с соусом маринара)
    4. Beef burgers
    5. Broccoli
    6. Eggs
    7. Green beans
    8. Oatmeal
    9. Peanut butter
    10. Raisins
    11. Smoothies with spinach or kale
    12. Spinach Pesto
    13. Strawberries
    14. Watermelon
    15. Wheat bread

    TIP : Старайтесь давать 2-3 из этих продуктов (из списка для младенцев или детей ясельного возраста) большую часть дня, и вы легко обеспечите достаточно возможностей для вашего ребенка, чтобы он съел достаточное количество железа.

    Добавьте витамин С для увеличения усвоения железа

    Если сочетать продукты, богатые железом, с продуктами с большим количеством витамина С (например, с цитрусовыми, клубникой, киви, помидорами, темно-зелеными овощами и сладким перцем), железо будет легче усваиваться тело. Некоторые идеи для рассмотрения:

    • Паста с фрикадельками (витамин С из помидоров, железо из говядины)
    • Буррито с фасолью с сальсой (железо в фасоли, витамин С из сальсы)
    • Кесадильи с фасолью и нарезанными фасоль и цельнозерновая лепешка, витамин С из помидоров)
    • Простой зеленый смузи (железо из зелени, витамин С из фруктов)
    • Шпинатно-банановые кексы с бананом и киви (железо в шпинате, витамин С из киви)

    Ограничьте потребление молока до 24 унций в день, чтобы избежать ограничений Поглощение железа

    Эксперты клиники Майо также не советуют давать детям больше 24 унций молока в день (или три порции по 8 унций), что может отрицательно сказаться на усвоении железа. Такое количество молока также может сделать их менее голодными по отношению к другим продуктам, что также может ограничить количество железа, которое они могут потреблять с пищей.

    50 лучших рецептов продуктов, богатых железом, для младенцев, малышей и детей младшего возраста

    Вот некоторые из моих любимых рецептов продуктов, богатых железом, для детей всех возрастов. (Список расположен в алфавитном порядке, а не в порядке предпочтения!)

    1. Пюре из фасоли
    2. Паста из фасоли с соусом маринара
    3. Буррито с говядиной и овощами
    4. Кесадилья из черной фасоли
    5. Суп из черной фасоли с цитрусовыми
    6. 9000 Песто

    7. Суп из брокколи и чеддера
    8. BBQ Shredded Chicken
    9. Cheesy Meat Buns
    10. Chicken Meatballs with Sweet Potato
    11. Chocolate Smoothie with Hidden Veggies
    12. Green Smoothie
    13. Kale Bites
    14. Lentils and Rice with Dried Fruit
    15. Lentils with Tomatoes and Italian Spices
    16. Суп из чечевицы с овощами
    17. Фалафель из чечевицы
    18. Фрикадельки со скрытыми овощами
    19. Яичные мини-маффины
    20. Мексиканские яичные маффины со шпинатом
    21. Марокканские фрикадельки ягненка
    22. Nobake Energy Bites
    23. Без ореховых хумуса
    24. Овсянка с яблокой и изюмом
    25. Овсянка
    26. Oatmeal с Pumpkina
    27. PESTO и Brown RICE
    28. 99.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *