Разное

Рецепт сердечки куриные для детей: Куриные сердечки — Производитель детского питания из курицы «Кудашка»

Содержание

Куриные сердечки — Производитель детского питания из курицы «Кудашка»

Перейти к содержанию

Хотя это блюдо нельзя давать ежедневно, ради его большой пользы стоит включить его в рацион малыша

Это та самая деревенская курочка, по которой так соскучились и дети, и их родители.

Здоровое питание

Ингредиенты

Основное блюдо
½ кг.субпродукт куриные сердечки «Кудашка»
1 шт.лук репчатый среднего размера
100 гр.паста томатная
1 ст. л.масло растительное
100 мл.сливки
3-4 веточкизелень
250 гр.вода
3 гр.соль
Для гарнира
100 грис
3 гсоль
пучокзелень

Чем полезен такой субпродукт, как куриное сердце

Во-первых, в нем содержится много белка, до 16%, жира, до 10% и совсем мало углеводов. Во-вторых, из-за этого уменьшается калорийность приготовленных из него блюд. В-третьих, в курином сердце чрезвычайно много витамина B, положительно влияющего на весь организм.

Как приготовить куриные сердечки в соусе, рецепт

Приготовление кушанья не потребует от вас сложных манипуляций. Только многократно наработанные операции, проделанные тщательно, принесут вам успех в готовке этого замечательного блюда.

Детям какого возраста можно давать блюда из куриных сердечек

Это можно делать с 9 месяцев, начиная с половины ч. л. пюре из субпродукта.  Для этого лучше всего подойдут сердечки производства АТП «Кудашка», в которых не будет антибиотиков и ГМО, и они будут всегда свежими. Блюдо, рецепт которого представлен ниже, подойдет детям с трех лет.

Приготовление кушанья не потребует от вас сложных манипуляций. Только многократно наработанные операции, проделанные тщательно, принесут вам успех в готовке этого замечательного блюда.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Помыть куриные сердечки «Кудашка», тщательно их очистить, оставив лишь одну мышечную ткань. Лук вымыть горячей водой, почистить и нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

На прогретую сковороду наливаем растительное масло и немного обжариваем на нем приготовленный лук на слабом огне. Выкладываем сверху сердечки и тушим все в закрытой крышкой сковороде около 15 мин., изредка помешивая.

Шаг 3

Готовим соус: смешиваем сливки и томатную пасту до однородной массы. Выливаем приготовленный соус на потушенные сердечки с луком и добавляем воду в количестве одного стакана.

Шаг 4

Все хорошенько перемешиваем, солим, добавляем зелень (можно и другие неострые приправы по вкусу) и тушим в таком же виде, под крышкой, еще 30 мин. Если соус слишком сильно уварится, можно добавить еще небольшое количество воды.

Деликатес из куриных сердечек «Кудашка» очень вкусен и полезен для детей

Особенно хорошо подходит это блюдо во время интенсивного роста, потому что оно стимулирует мозг, тонизирует мышцы сердца, кишечника и желудка.

Рекомендуемые рецепты

Отзывы

Более 150 магазинов

Перейти на карту

Куриные сердечки — 10 очень вкусных, простых и быстрых рецептов с фото пошагово

Куриное сердце

500 — 600 гр.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый (средний)

1 головка

Мука пшеничная

1 ст. л.

Сметана

2 ст.л.

Соль

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Зелень

по вкусу

Куриные сердечки тушеные в томатном соусе

Процесс приготовления этого блюда занимает не более 30 минут. Важно уделить внимание процессу приготовления, если куриные сердечки тушить слишком долго, они получаются жесткими и менее вкусными.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 700 гр.
  • Лук репчатый – 300 гр.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Смесь трав прованских – по вкусу.
  • Чёрный молотый перец – по вкусу.
  • Оливковое масло – 1 ч. л.
  • Вода очищенная – 200 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные сердечки нужно предварительно отварить в горячей воде, примерно 30-40 минут.

Шаг 2. Затем в глубокий сотейник налить оливковое масло и обжарить заранее нарезанный, мелкими кубиками лук. Жарить его нужно до прозрачности.

Шаг 3. К луку добавить томатную пасту, тщательно перемешать, потушить несколько минут.

Шаг 4. Добавить специи по вкусу, а именно смесь трав прованских, черный молотый перец и соль.

Шаг 5. В сотейник выложить куриные сердечки, залить их водой, довести до кипения и накрыть крышкой. Потушить около 5 минут.

Шаг 6. Выключить огонь, добавить рубленый или пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Шаг 7. Сердечки в томатном соусе по простому рецепту готовы. Их можно подавать с гречневой кашей, овощным салатом или картофелем пюре. Приятного аппетита.

Сердечки куриные запечённые в духовке

Не все знают, что куриные сердечки можно не только варить и тушить, но и запекать. В этом рецепте субпродукты запекаются вместе с овощами, поэтому блюдо, соединяет в себе гарнир и мясную составляющую. Ансамбль гармонично и уместно сочетается по вкусовым характеристикам.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 400 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Твёрдый сыр – 150 гр.
  • Нежирный майонез – 3 ст.л.
  • Хмели-сунели – 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные сердечки промыть под проточной водой, удалить с них плёнки и жир.

Шаг 2. Обжарить сердечки на сковороде с добавлением растительного масла 10 минут. Посыпать приправой хмели-сунели, добавить соль и перец черный молотый по вкусу.

Шаг 3. Обжаренные куриные сердца уложить в глубокую форму для запекания нижним слоем.

Шаг 4. Шампиньоны промыть под холодной водой, удалить повреждённые участки, шапки очистить от пленок и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 5. Грибы выложить сверху на куриные сердечки и равномерно распределить.

Шаг 6. Репчатый лук очистить от шелухи и добавить к остальным ингредиентам. Его нужно нарезать полукольцами.

Шаг 7. Болгарский перец промыть под холодной водой, удалить с него семена и перепонки, нарезать тонкими полосками или небольшой соломкой. Выложить поверх лука.

Шаг 8. Твердый сыр натереть на средней терке и перемешать его в отдельной посуде с майонезом. Выложить смесь сыра ровным слоем поверх болгарского перца.

Шаг 9. Духовку нужно заранее прогреть до 190 градусов. Готовую форму отправляют в прогретую духовку на 30 минут.

Готовые куриные сердечки с гарниром из овощей подают к столу в горячем виде. Приятного аппетита.

Куриные сердца в соусе из сметаны

Куриные сердечки, тушеные в сметане получаются достаточно нежными. Сердечки, приготовленные в целом виде, всегда сочные и отличаются приятным сливочным вкусом. Хорошо сочетаются с рисом, картофельным пюре и другим гарниром. Вместо сметаны для тушения, можно использовать жирные сливки.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 700 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Вода очищенная – 2 ст.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Жирная сметана – 100 гр.
  • Чёрный молотый перец – по вкусу.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердечки предварительно промыть в холодной воде, замочить на один час.

Шаг 2. Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками, отправить его на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду.

Шаг 3. После состояния полуготовности, добавить к луку сливочное масло.

Шаг 4. Сердечки вынуть из воды, промыть, срезать лишний жир и трубки. Если субпродукты крупные, их нужно разрезать наполовину и отправить к луку. Сердечки обжаривают около 7 минут, а затем вливают в воду, добавляют соль и молотый перец.

Шаг 5. Тушат блюдо под закрытой крышкой, около 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.

Шаг 6. В небольшом объеме воды растворяют муку и избавляются от комочков.

Шаг 7. Эту смесь выливают в сердечки и доводят их до загустевания. После этого добавляют жирную сметану.

Шаг 8. Блюдо нужно хорошо перемешать для равномерного распределения сметаны и тушить около 5 минут на большом огне.

Шаг 9. После этого огонь убавляют, тушат сердечки 10 минут, под закрытой крышкой на минимальном огне.

Подают к столу в теплом виде.

Маринованные сердечки

Это закуска придется по вкусу всем любителям азиатской кухни. Маринованные сердечки при последующем обжаривании, всегда покрываются хрустящей, золотистой корочкой, но внутри, остаются сочными и мягкими. Блюдо приготовить совсем несложно, а удачный маринад всегда сделает обыкновенное, повседневное блюдо не совсем обычным.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 500 гр.
  • Имбирь корень – 10 гр.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Острый перец – 20 гр.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Соевый соус – 40 мл.
  • Оливковое масло – 20 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердечки хорошо промыть под проточной водой. На каждое из них нужно слегка нажать, чтобы удалить сгусток крови изнутри. С сердечка нужно удалить всё лишнее, а именно сосуды, плёнки.

Шаг 2. Предварительно подготовленные куриные сердечки нужно избавить от влаги. Для этого их укладывают на бумажные полотенца на 15 минут для удаления жидкости.

Шаг 3. Подготовленные субпродукты сложить в эмалированную или керамическую миску. После приготовления сердечек можно заняться маринадом.

Шаг 4. Чеснок нужно очистить от шелухи, корень имбиря промыть под холодной водой и очистить его. Зубки чеснока и корешок имбиря нужно пропустить через пресс или перетереть на мелкой терке. Переложить пряности в глубокую миску.

Шаг 5. Перец чили промыть под холодной водой, удалить плодоножку и избавиться от семян. Разрезать его вдоль на 2 половинки, а затем нарезать каждую полукольцами. С перцем лучше работать в перчатках, иначе можно получить ожог кожных покровов. Любители острого могут оставить семена перца внутри и отправить их в маринад. Нарезанный перец отправляют в посуду к имбирю и чесноку.

Шаг 6. Апельсин промывают под холодной водой, разрезают пополам, выдавливают сок из каждой половинки и отправляют его в смесь чеснока, имбиря и перца, тщательно перемешивают.

Шаг 7. К полученной смеси добавляют соевый соус, оливковое масло. Маринадом заливают куриные сердечки.

Шаг 8. Глубокую емкость с куриными сердцами накрывают пищевой пленкой или плотной крышкой, оставляют на 1,5 – 3 часа в холодном месте.

Шаг 9. По истечении этого времени, маринованные сердечки нанизывают на деревянные шпажки, обжаривают на сухой сковороде.

Шаг 10. Процесс жарки своеобразных шашлыков занимают около 20 минут, но в процессе их нужно постоянно переворачивать, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.

Шаг 11. Закуску подают к столу исключительно в горячем виде.

Шашлык из куриных сердец нужно украсить свежей зеленью, и подавать с любым гарниром.

Куриные сердечки,
жаренные на сковороде с луком и морковью

Куриные сердечки,
жаренные на сковороде с луком и морковью, да еще и дополненные ароматные
шампиньонами и ломтиками картошки – это сытное блюдо, которое прекрасно
подходит для подачи к столу во время семейного обеда или ужина. Благодаря
одновременной готовке овощей и субпродукта, мы экономим не только время, но и
количество грязной посуды!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20
мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·       Сердечки
куриные – 500 гр.

·       Картошка
– 7 шт.

·       Шампиньоны
– 5 шт.

·       Луковица
– 1 шт.

·       Морковка
– 1 шт.

·       Масло
подсолнечное – 3-4 ст.л.

·       Соль
– по вкусу.

·       Перец
красный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенные
и вымытые субпродукты разрезаем на две-три части и высыпаем на сковородку с
разогретым маслом.

Шаг 2. Следом
отправляем кубики репчатого лука, солим и перчим, перемешиваем и жарим
несколько минут на умеренном пламени.

Шаг 3. Заливаем
компоненты водой, прикрываем крышкой и томим около 15 минут.

Шаг 4. По
истечении времени, к сердечкам добавляем соломку картофеля и кусочки моркови –
перемешиваем.

Шаг 5. Спустя 10
минут дополняем блюдо слайсами грибов, еще раз мешаем и через 8-10 минут
переходим к сервировке.

Шаг 6.
Питательное блюдо подаем к столу в теплом виде и наслаждаемся приятным вкусом.
Приятного аппетита!

Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки
в сливочном соусе – очень удачный способ приготовления всеми любимого
субпродукта, дополненного овощами, а также нежирными сливками. Подаем такое
блюдо к столу в качестве самостоятельного блюда или сочетаем с гарниром, как
вам больше нравится.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10
мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·       Сердца
куриные – 600 гр.

·       Морковка
– ½ шт.

·       Лук
– 1 шт.

·       Сливки
10-15% – 200 мл.

·       Вода
– 100 мл.

·       Масло
подсолнечное – 2-3 ст.л.

·       Соль
– по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно
размороженные сердечки разрезаем пополам, удаляем сгустки крови и вкрапления
жира – высыпаем в пиалу.

Шаг 2. Основной
ингредиент тщательно промываем под струей воды.

Шаг 3. В жаровне
раскаляем масло и отправляем туда субпродукты.

Шаг 4. На огне
чуть ниже среднего, выпариваем весь сок.

Шаг 5.
Параллельно натираем очищенную морковку и нарезаем луковицу.

Шаг 6. Сердца
солим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

Шаг 7. Овощную
нарезку отправляем к субпродукту, перемешиваем и пассеруем.

Шаг 8. Заливаем
составляющие сливками.

Шаг 9. Также
добавляем воду, уменьшаем пламя до минимума и тушим 10 минут.

Шаг 10.
Ароматное кушанье дополняем гарниром и дегустируем. Приятного аппетита!

Вкусные сердечки в соевом соусе

Вкусные сердечки
в соевом соусе, приготовленные на азиатский манер – это пикантное кушанье,
которое отличается своей остротой и приятной текстурой, которая сочетает в
себе, как хрустящую корочку, так и мягкую часть внутри. Потратив совсем немного
времени, вы запросто сможете приготовить это оригинальное блюдо!

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 7 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

·       Сердечки
куриные – 400 гр.

·       Чеснок
– 1 головка.

·       Луковица
– 1 шт.

·       Лимон
– ½ шт.

·       Сахар-песок
– 1 ст.л.

·       Паприка
сладкая молотая – 1 ч.л.

·       Уксус
бальзамический – 1 ч.л.

·       Карри
– 1 ч.л.

·       Смесь
перцев молотая – ½ ч.л.

·       Соус
соевый – 30 мл.

·       Растительное
масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В
небольшую пиалу выдавливаем сок из кислого цитрусового фрукта, всыпаем сахарный
песок, карри, паприку и смесь перцев.

Шаг 2. Вливаем соевый
соус и хорошенько перемешиваем – заправка готова.

Шаг 3. Репчатый
лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем тонкими перьями, зубки чеснока –
слайсами.

Шаг 4. Пассеруем
на растительном масле подготовленные компоненты около 4 минут при постоянном
помешивании.

Шаг 5. Очищенные
и промытые сердечки отправляем к овощам.

Шаг 6. Жарим
субпродукт до изменения цвета, также, не забывая мешать.

Шаг 7.
Сдабриваем содержимое сковороды заправкой, а также бальзамическим уксусом.

Шаг 8.
Выдерживаем кушанье на максимальном огне еще 5 минут, постоянно работая
лопаткой.

Шаг 9.
Вооружаемся китайскими палочками и приступаем трапезе. Готовьте и получайте
удовольствие!

Куриные сердечки в сметане с
чесноком

Куриные сердечки
в сметане с чесноком – это ароматное и очень вкусное блюдо, которое прекрасно
сочетается со всевозможными гарнирами. Для приготовления понадобится
минимальный набор продуктов, который зачастую есть под рукой. Сметана насыщает
субпродукт неповторимой нежностью и сочностью.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15
мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

·       Сердца
куриные – 500 гр.

·       Сметана
– 2-3 ст.л.

·       Луковица
(крупная) – 1 шт.

·       Кипяток
– ½ ст.

·       Лист
лавра – 1-2 шт.

·       Морковка
– 1 шт.

·       Чеснок
– 2-3 зуб.

·       Соль
– по вкусу.

·       Смесь
перцев молотая – по вкусу.

·       Масло
подсолнечное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разрезаем
субпродукты пополам, выскабливаем кровь и жир – ополаскиваем под струей воды.

Шаг 2. Снимаем
шкурку и шелуху с овощей, при помощи бурачной терки измельчаем морковь, нарезаем
луковицу, чеснок режем пластинами.

Шаг 3. В любой
глубокой жаропрочной посуде раскаляем масло, выкладываем сердечки и обжариваем.

Шаг 4. Засыпаем
морковку, перемешиваем и томим 5 минут.

Шаг 5. К
размягченной моркови отправляем лук, мешаем и тушим еще 15-20 минут.

Шаг 6.
Приправляем кушанье чесноком, лавром, солью, смесью перцев – размешиваем.

Шаг 7. Через 3-4
минуты заправляем блюдо сметаной.

Шаг 8. Заливаем
ингредиенты кипятком, тушим под крышкой еще несколько минут.

Шаг 9. Сервируем
и подаем. Приятного аппетита!

Куриные сердечки с картошкой

Куриные сердечки
с картошкой – питательное и ароматное кушанье, которое станет для вас сытным
обедом. Съев порцию куриных потрохов с мягким картофелем и специями, вы надолго
забудете о ненавистном чувстве голода и зарядитесь энергией на весь день.
Попробуйте и убедитесь в этом самостоятельно!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15-20
мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·       Картошка
– 1 кг.

·       Сердечки
куриные – 500 гр.

·       Лук
– 2 шт.

·       Паприка
сладкая молотая – 2 ч.л.

·       Масло
подсолнечное – 3-4 ст.л.

·       Соль
– по вкусу.

·       Перец
черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Субпродукты
режем на две части и удаляем протоки, сосуды и кровь – тщательно промываем и
откидываем на сито, даем время стечь. Параллельно чистим картофель,
ополаскиваем и, нарезав кубиком, заливаем прохладной водой.

Шаг 2. На
разогретом масле обжариваем до золотистости сердечки с полукольцами лука,
приправляем сладкой паприкой, перцем и солью.

Шаг 3. Заливаем
содержимое жаропрочной посуды кипятком так, чтобы жидкость покрывала продукты
на два сантиметра выше – доводим до кипения на умеренном пламени.

Шаг 4. В бурлящую
массу высыпаем картофельные ломтики, при необходимости добавляем еще немного
воды и тушим до готовности всех компонентов.

Шаг 5. Снимаем
пробу и досаливаем.

Шаг 6.
Раскладываем по порционным тарелкам и трапезничаем. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2125. 5 мкг900 мкг27.739.4
Витамин В11.9 мг1.5 мг15.121.4
Витамин В25.9 мг1.8 мг38.855.1
Витамин В483.6 мг500 мг22.8
Витамин В50.5 мг5 мг1. 21.7
Витамин В62.2 мг2 мг13.218.7
Витамин В933.9 мкг400 мкг11.4
Витамин В120.2 мкг3 мкг0.70.9
Витамин С31.1 мкг90 мкг4.15. 8
Витамин D0 мкг10 мкг0.10.1
Витамин E36.5 мг15 мг28.640.6
Биотин3.5 мг50 мг0.81.2
Витамин К112 мкг120 мкг1115.6
Витамин РР37. 1 мг20 мг21.830.9
Калий2128.5 мг2500 мг1014.2
Кальций277.4 мг1000 мг3.34.6
Кремний23.5 мг30 мг9.213.1
Магний281.9 мг400 мг8. 311.7
Натрий2836 мг1300 мг25.636.4
Сера110.2 мг500 мг2.63.7
Фосфор1054.4 мг800 мг15.522
Хлор3658.4 мг2300 мг18.726. 5
Алюминий648.9 мкг30 мкг253.9360.5
Железо32.4 мг18 мг21.130
Йод6.9 мкг150 мкг0.50.8
Кобальт68.1 мкг10 мкг79.9113.4
Литий4. 2 мкг70 мкг0.71
Марганец0.9 мкг2 мкг5.17.3
Медь1736.5 мкг1000 мкг20.428.9
Никель7.8 мкг200 мкг0.50.6
Рубидий492.5 мкг2 мкг28904103. 8
Селен2.1 мкг55 мкг0.40.6
Фтор75.1 мкг4000 мкг0.20.3
Хром49.9 мкг50 мкг11.716.6
Цинк16.5 мг12 мг16.122.9
Бор349. 3 мкг1.2 мкг34164850.7
Ванадий91.8 мкг20 мкг53.976.5
Молибден74.7 мкг70 мкг12.517.8

Жареные куриные сердечки (куриные сердечки с попкорном)

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Эти жареных куриных сердечек вызывают абсолютное привыкание, вы не сможете оторваться от них! Их невероятно легко приготовить, и это отличный рецепт куриных сердечек для начинающих для тех, кто не решается есть куриные сердечки.

Я называю их «куриные сердечки с попкорном», потому что они очень хрустящие и ароматные, как курица с попкорном.

Перейти к:

  • Идеи рецепта куриных сердечек
  • Жареные куриные сердечки
  • Ингредиенты
  • Инструкции:
  • Как приготовить куриные сердечки по этому рецепту
  • Как подавать куриные сердечки
  • Жареные куриные сердечки

Идеи рецепта куриных сердечек

Возможно, вы видели мой рецепт куриных сердечек с грибами , который я недавно опубликовал, и я хочу поделиться еще одним моим любимым блюдом: хрустящими жареными куриными сердечками. Эти маленькие кусочки куриных сердечек, безусловно, отличный рецепт для тех, кто колеблется попробовать куриные сердечки, потому что кто не любит жареное, да?!

Если вы пытаетесь убедить кого-то, что куриные сердечки вкусные (или убедить себя, лол), это определенно рецепт, с которого вы хотите начать! Эти ароматные хрустящие куриные сердечки покорят вас, даже если вы сомневаетесь в рецептах приготовления куриных субпродуктов.

Хотите еще вкусных кусочков курицы? Проверьте этот рецепт Hot Honey Chicken .

Обжаривание куриных сердечек

Обжаривание куриных сердечек определенно делает их менее «жесткими», чем другие способы приготовления, просто потому, что они готовятся быстро и не успевают развариться, и , потому что они покрыты вкусной панировочной смесью.

Большинство людей привыкли мариновать курицу в пахте и панировать курицу в какой-либо смеси панировочных сухарей, но я делюсь традиционным способом приготовления жареной пищи в моей семье: обмакивая продукты в смесь яйца и молока, а затем обваливая в смесь хорошо просеянной муки.

Я люблю использовать яйцо + молоко в качестве смеси для окунания, потому что (1) у меня нет наполовину использованного контейнера с пахтой, о которой я забываю в холодильнике только для того, чтобы месяц спустя находить ее полностью комковатой, и (2) я всегда иметь эти ингредиенты под рукой! Смешивание яйца и молока делает смесь муки прилипающей так же хорошо, как если бы вы опустили курицу в пахту.

Вместо панировки в панировочных сухарях я использую универсальную муку, хорошо приправленную несколькими простыми специями: солью, перцем, чесночно-луковым порошком и итальянской приправой. Вы можете использовать сушеный базилик, сушеный орегано или любую из этих трав вместо итальянской приправы, если она у вас есть.

Я обычно предпочитаю жарить пищу на сковороде, а не во фритюре (см. мой жареная цветная капуста и жареные грибы львиной гривы ), но поскольку куриные сердечки не плоские, их трудно равномерно обжарить на сковороде . Итак, для этого рецепта я обжариваю куриные сердечки во фритюре на растительном масле, которое имеет высокую температуру дымления и не разлагается при температуре жарки ~350-375 градусов.

И не волнуйтесь, для этого дома вам не понадобится термометр. Вы можете сказать, достаточно ли горячее масло, когда кусок куриного сердца в панировке начинает тихо шипеть (а не бурно кипеть!), если осторожно положить его в масло.

Вам может быть интересно —  можно ли жарить куриные сердечки на воздухе?

Я попробовал этот рецепт во фритюрнице, и он не так хорош. Я люблю свою фритюрницу так же сильно, как и любой другой человек, но просто побалуйте себя НАСТОЯЩИМ лакомством с этими куриными сердечками с попкорном, обжарив их в масле.

Связанный рецепт: Air Fryer куриная кесадилья

Более нетрадиционные рецепты куриных среза, которые легки с бюджетом: Air Fryer Custer Caverts

Ингредиенты

9000 2 для куриных картеров

9000 2 для куриных сердец:

9000 3 9000 3 3 9000 3 9000 3 9000 3 6 3 9000 3 9000 3 3 9000 3 3 9000 3 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3 9000 3

9000. 9000.

3

.

  • 1 фунт куриные сердечки , очищенные и разрезанные пополам или нарезанные бабочками (см. советы и фотографии внизу сообщения в блоге!)
  • 1,5 стакана универсальная мука
  • 1.5 teaspoons salt
  • 2 teaspoons paprika
  • 2 teaspoons Italian seasoning
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1 teaspoon onion powder
  • 1 teaspoon ground black pepper
  • 2 яйца , слегка взбитые
  • ½ чашки молоко
  • ~1-2 чашки растительное масло для жарки, в зависимости от вашей кастрюли или сковороды

Для Dip:

  • 2 столовые ложки MAHONNAISE
  • 2 СТАРКИ Кетчуп
  • . Дополнительные добавки, которые можно попробовать: немного свежего сока лайма, щепотка чесночного порошка или нарезанный зеленый лук

Вам также понадобится:

  • 2 средние миски
  • 1 большая тарелка, застеленная бумажным полотенцем
  • Шумовка или шумовка
  • Небольшая кастрюля или маленькая кастрюля с высокими бортами (чем уже, тем меньше масла вам понадобится. .. но тем больше порций вам нужно будет готовить )
  • 1 маленькая миска (для соуса)

Хотите больше нетрадиционных рецептов курицы?   Попробуйте эти шашлыки из курицы Кофта с куриным фаршем

Инструкции:

Шаг 1 : В средней миске смешайте муку со следующими 6 ингредиентами (приправьте солью и черным перцем) и хорошо перемешайте. В другой миске смешайте яйцо и молоко, пока они хорошо не перемешаются. Подготовьте большую тарелку с бумажным полотенцем.

Шаг 2 : Добавьте половину куриных сердечек в миску для яиц и перемешайте. Шумовкой или руками перенесите их из яичной смеси в мучную, а затем вилкой или руками хорошо покройте их мучной смесью.

Чем больше муки будет насыпано на курицу, тем более хрустящими и ароматными будут ваши жареные куриные сердечки!

Шаг 3 : Налейте 1-2 чашки масла в небольшую кастрюлю или сковороду с высокими бортами. Вам понадобится не менее 2 дюймов масла на дне сковороды, чтобы куриные сердечки готовились равномерно. Нагрейте масло примерно до 350-375F, хотя вам не нужно измерять температуру термометром, если у вас его нет. Вы можете просто сделать «пробную жарку» и осторожно добавить в масло одно куриное сердце в панировке. Если он начинает шипеть, масло достаточно горячее. Если он не начинает шипеть, достаньте его металлической шумовкой и подождите еще немного.

Шаг 4 : С помощью шумовки или жаростойких щипцов аккуратно положите куриные сердечки в панировке в горячее масло. Добавляйте понемногу и не перегружайте сковороду.

Шаг 5 : Обжарьте куриные сердечки в течение ~3-4 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если они станут коричневыми слишком быстро, немного уменьшите огонь. Если им требуется больше 4-5 минут, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет, вы можете немного увеличить огонь. Шумовкой осторожно переложите жареные сердечки на тарелку бумажным полотенцем.

Еще хрустящие жареные угощения: Жареные грибы эноки

Шаг 6 : Обжарьте остальные куриные сердечки в панировке, затем повторите шаг 2, чтобы панировать остальные куриные сердечки и обжарить их. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать с любимым соусом.

Шаг 7 : Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте.

Хотите еще вкусных кусочков курицы? Куриные наггетсы со сладким картофелем

Как приготовить куриные сердечки по этому рецепту

Начните с обрезки жира или прожилок на концах куриных сердечек. Затем решите, насколько большими должны быть ваши жареные куриные сердечки — хотите ли вы разрезать их пополам или разрезать на бабочки. Я не рекомендую жарить целые куриные сердечки, потому что они будут слишком большими, а текстура откусывания целого куриного сердца, откровенно говоря, не так приятна, как откусывание половинки куриного сердца.

Я люблю разрезать их пополам, чтобы получить более мелкие кусочки, красиво покрытые хрустящей панировкой. Это требует немного больше усилий: добавить больше мелких кусочков в горячее масло и вынуть их из горячего масла.

Другой вариант — «бабочка» их, что означает просто разрезать их почти пополам, но останавливаться перед тем, как разрезать до конца. Затем они раскрываются, как крылья бабочки (отсюда и название), и обе стороны можно красиво панировать. У вас будет меньше кусочков для работы, поэтому процесс жарки будет немного менее суетливым (выигрыш!), но они будут более крупными (выигрыш для некоторых людей, а не для тех, у кого есть маленькие дети, которые хотят маленькие кусочки еды). ).

Связанный рецепт: Жареные анчоусы

Как подавать куриные сердечки

Эти куриные сердечки станут отличной закуской или закуской, а также могут быть частью основного блюда на обед или ужин. Я люблю подавать их как часть целой «еды, которую едят руками». Просто соедините их с овощами (попробуйте жареную цветную капусту !) и эти картофельные дольки с трюфелем и пармезаном или жареный топинамбур !

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

Распечатать Рецепт

4.91 от 11 голосов

Жареные куриные сердечки

Этот рецепт жареных куриных сердечек с попкорном – самый вкусный способ съесть куриные сердечки, без сомнений! Отличный рецепт для тех, кто новичок в употреблении куриных субпродуктов, потому что по вкусу и ощущениям они действительно напоминают курицу с попкорном!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: закуска, ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Порции: 4 порции

Автор: Катя

Стоимость: $4

Для приготовления куриных сердечек:

  • 1 фунт куриные сердечки очищенные и разрезанные пополам или нарезанные маслом (см. )
  • ~1-2 чашки растительного масла для жарки в зависимости от вашей кастрюли или сковороды

Смешайте в одной миске:

  • 1,5 чашки мука общего назначения
  • 6

    23 1.5 teaspoons salt

  • 2 teaspoons paprika
  • 2 teaspoons Italian seasoning
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1 teaspoon onion powder
  • 1 teaspoon ground black pepper

Mix в другой миске:

  • 2 яйца слегка взбитые
  • ½ стакана молоко

Для соуса:

  • 2 столовые ложки Майонез
  • 2 столовые ложки Кетчуп
  • Squeeeze of Sriracha (пропущен, если вы предпочитаете не прянокожи с бумажным полотенцем

  • Шумовка или шумовка

  • Маленькая кастрюля или сковорода с высокими бортами

  • 1 маленькая миска (для соуса)

Испеките куриные сердечки:

  • В средней миске смешайте муку ( 1 ,5 стакана) со следующими 6 ингредиентами ( соль и черный перец ) и хорошо перемешайте. В другой миске смешайте яйца и молоко (½ стакана) , пока они хорошо не перемешаются. Подготовьте большую тарелку с бумажным полотенцем.

  • Добавьте половину куриных сердечек в яичную смесь и перемешайте. Шумовкой или руками перенесите сердечки из яичной смеси в мучную, а затем вилкой или руками хорошо покройте их мучной смесью. Чем больше муки будет насыпано на цыпленка, тем более хрустящими и ароматными будут ваши жареные куриные сердечки!

Обжарить куриные сердечки:

  • Налить 1-2 стакана растительного масла в среднюю кастрюлю или небольшую кастрюлю с высокими бортами. Вам понадобится не менее 2 дюймов масла на дне сковороды, чтобы куриные сердечки были покрыты маслом и готовились равномерно.

    Нагрейте масло примерно до 350-375F или сделайте «пробную жарку», чтобы проверить температуру: Используйте чистую шумовку или металлические щипцы, чтобы осторожно добавить в масло одно куриное сердце в панировке. Если он начинает шипеть, масло достаточно горячее. Если он не начинает шипеть, достаньте его металлической шумовкой и подождите еще немного.

  • Используйте чистую шумовку или термостойкие щипцы, чтобы аккуратно положить куриные сердечки в панировке в горячее масло. Добавляйте понемногу и не перегружайте сковороду.

  • Жарьте ~3-4 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если они станут коричневыми слишком быстро, немного уменьшите огонь, чтобы дать им время приготовиться. Если им требуется больше 4-5 минут, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет, вы можете немного увеличить огонь.

    Шумовкой осторожно переложите жареные сердечки на тарелку бумажным полотенцем.

  • Обжарьте остальные куриные сердечки в панировке, затем повторите шаг 2, чтобы панировать остальные куриные сердечки и обжарить их. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать с любимым соусом.

Приготовьте соус:

  • Попробуйте добавить в соус что-нибудь из следующего: чайную ложку или две приправы, немного свежего сока лайма, щепотку чесночного порошка или нарезанный зеленый лук.
  • Обратите внимание, что данные о пищевой ценности не включают соус и являются оценочными значениями, которые будут широко варьироваться в зависимости от того, сколько масла фактически будет использовано в процессе жарки, что также зависит от того, насколько панированы ваши куриные сердечки.

Калорийность: 359 ккал (18%) | Углеводы: 28 г (9%) | Белок: 22 г (44%) | Жир: 16 г (25%) | Насыщенные жиры: 4 г (20%) | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 176 мг (59%) | Натрий: 601 мг (25%) | Калий: 310 мг (9%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 598 МЕ (12%) | Витамин С: 4 мг (5%) | Кальций: 60 мг (6%) | Железо: 9 мг (50%)

Отображаемая информация о пищевой ценности является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

290
акции

Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек) • Summer Yule Nutrition

↓ РЕЦЕПТ
↓ ВИДЕО

Приготовьте лучший рецепт куриных сердечек — мои жареные куриные сердечки! Мы готовим куриные сердечки , чтобы они были нежными и сочными, с ароматным луком и чесноком. Обжаренные куриные сердечки идеально подходят в качестве закуски или полезного основного блюда. Узнайте , где купить сырые куриные сердечки , питательные свойства мясных субпродуктов и многое другое! Вам понравится этот простой рецепт субпродуктов с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена.

Какие на вкус куриные сердечки? Куриные сердечки — это мышечное мясо, которое по вкусу больше похоже на куриные бедра, чем на мясные субпродукты с сильным вкусом, такие как куриная печень.

Если вас отталкивает резкий вкус субпродуктов, не бойтесь попробовать куриные сердечки. Я думаю, вы обнаружите, что они довольно мягкие по сравнению с другими куриными внутренностями, которые вы, возможно, пробовали.

Куриные сердечки — не самая распространенная белковая пища в США. Иногда в бразильских стейк-хаусах можно найти шашлык из куриных сердечек на гриле, но не более того.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя
Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Жаль, что их нелегко найти, ведь они такие вкусные и питательные. Употребление мясных субпродуктов также может помочь уменьшить количество пищевых отходов. Я чувствую, что они могли бы стать довольно популярными, если бы они были легко доступны в магазинах.

Я делаю этот рецепт простым, обжаривая куриные сердечки в масле с чесноком и луком. Однако не бойтесь попробовать приготовить куриные сердечки на топленом масле или сале с разными травами и специями. Грибы и лук-порей будут отличным дополнением к этому блюду.

Перейти к:

  • 💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?
  • ⭐ Питание куриных сердечек
  • 🥘 Ингредиенты для куриных сердечек
  • ❓ Как почистить куриные сердечки?
  • 🔪 Как приготовить куриные сердечки
  • 🤔 Когда готовы куриные сердечки?
  • 💡 Сколько варить куриные сердечки?
  • 🌡️ Хранение куриных сердечек
  • 🥗 Как подавать куриные сердечки
  • 📋 Куриные Сердца
  • Калорийность

  • 💭 Советы эксперта от диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Рецепты с куриными сердечками
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?

Пакеты с куриными сердечками и потрохами иногда можно найти в восточноазиатских магазинах и на латиноамериканских рынках. Еще одним местом, где можно найти куриные сердца для продажи, являются местные фермы и фермерские рынки. Я позвонил в мясной отдел моего местного Whole Foods и заказал через них.

Если вам не повезло с местными продуктовыми магазинами, вы также можете купить куриные сердечки в Интернете. В US Wellness Meats иногда продаются куриные сердечки, которые вы можете приобрести здесь.

⭐ Питание куриных сердечек

Зачем есть куриные сердечки? Каковы преимущества куриных сердечек ? Вот факты пищевой ценности куриных сердечек (на хронометр за 4 унции/113 граммов): 

  • Калории: 174 
  • Углеводы: 1 грамм
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Жир: 11 грамм
  • Насыщенные жиры: 3 грамм
  • Холестерин: 154 мг
  • : 18 18.1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 12% DV
  • Рибофлавин: 49% DV
  • Ниацин: 28% DV
  • Пантотеновая кислота (витамин B5): 29% DV
  • Витамин B6: 20% DV
  • Витамин B6: 20% DV
  • 9
  • VITAMIN B6: 20% DV
  • . 0005 Витамин B12: 138% DV
  • Фолат: 20% DV
  • Витамин A: 1% DV
  • Витамин C: 6% DV
  • Calcium: 1% DV
  • 9
  • 9
  • 111119
  • 9
  • : 38% DV
  • Магний: 4% DV
  • Phosphorus: 20% DV
  • Калий: 6% DV
  • Selenium: 7% DV
  • 0111111111111111111111111 годы: 7% DV
  • .

Куриные сердечки являются отличным источником многих витаминов группы В, а также железа, цинка и фосфора. Кроме того, куриные сердечки богаты белком и таурином. Куриные сердечки, как и многие субпродукты, — это то, что мы называем пищей, богатой питательными веществами.

Куриные сердечки являются кошерными, если они приготовлены из кошерных животных. Некоторые другие преимуществ употребления куриных сердечек заключаются в том, что они подходят для кето, с низким содержанием углеводов, палео и без глютена.

Куриные сердечки богаты холестерином, как и другие полезные продукты, включая яйца и креветки. Если вы хотите снизить уровень холестерина в крови, снижение потребления насыщенных жиров важнее, чем снижение уровня холестерина в пище.

🥘 Ингредиенты для куриных сердечек

Чтобы приготовить куриные сердечки по этому рецепту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

  • Свежие куриные сердечки (или замороженные куриные сердечки, размороженные)
  • Оливковое масло (можно использовать масло канолы или другое кулинарное масло) ) 
  • Зубчики чеснока  
  • Лук репчатый тонко нарезанный  
  • Соль и черный перец  

Количество всех ингредиентов указано внизу рецепта!

Чтобы разморозить замороженные куриные сердечки, оставьте их в холодильнике на 24–48 часов.

Необходимое кухонное оборудование: хороший нож, небольшая эмалированная чугунная жаровня и термометр для мяса. Я выиграла эту жаровню в форме сердца на конкурсе, и я убеждена, что это одна из самых милых вещей на свете. Это идеальный размер для приготовления куриных сердечек!

Как чистить куриные сердечки?

Нужно ли чистить куриные сердечки? Нет, Министерство сельского хозяйства США не рекомендует мыть сырую птицу перед приготовлением (источник). Ополаскивание этих продуктов может привести к распространению бактерий по кухне.

🔪 Как приготовить куриные сердечки

Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.

Положите лук, чеснок и масло в жаровню и готовьте 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.

Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте сырые куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.

На фотографиях я украсила блюдо зеленью петрушки, но это не обязательно.

🤔

Когда готовы куриные сердечки?

Куриные сердечки, как и другие части курицы, должны достигать минимальной безопасной внутренней температуры 165F (74C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Также важно не переварить их, так как они станут жесткими и резиновыми.

💡

Сколько варить куриные сердечки?

Отварите куриные сердечки в воде в течение 30 минут или дольше, если это необходимо. Не забудьте убедиться, что куриные сердечки достигли безопасной температуры 165F (74C). Цвет внутри куриных сердечек не является хорошим показателем того, полностью ли они приготовлены.

🌡️ Хранение куриных сердечек

Приготовленные куриные сердечки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Замораживать можно как сырые, так и вареные куриные сердечки. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.

🥗

Как подавать куриные сердечки

Куриные сердечки сами по себе являются питательной закуской или вкусным основным блюдом. Чтобы приготовить блюдо, попробуйте эти гарниры к куриным сердечкам: 

  • Cauliflower rice or white rice  
  • Mashed potatoes  
  • Air fryer frozen green beans  
  • Vegan spinach salad  

📋 Chicken Hearts Calories

How many calories in chicken сердца? Сырые куриные сердечки содержат 174 калории на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 280 калорий, 10,4 грамма чистых углеводов и 18,5 грамма белка на порцию.

💭 Советы диетолога

Это рецепт 2-го уровня (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.

Я часто вижу, что куриные сердечки называют «постным белком», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.

Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердечки плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.

Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).

Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!

Я отношусь к таким блюдам как к особому деликатесу, которым нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить жареные куриные сердечки?  

Чтобы приготовить обжаренные во фритюре куриные сердечки, взбейте куриные сердечки и нагрейте масло для фритюрницы до 350F (177C). Обжарьте куриные сердечки во фритюре в течение 3-4 минут, пока они не достигнут безопасной внутренней температуры 165F (74C).

Как приготовить куриные сердечки во фритюрнице?

Обжарьте куриные сердечки во фритюрнице, предварительно нагретой до 400F (200C), в течение 15-20 минут. Проверяйте куриные сердечки и перемешивайте их примерно каждые 5 минут. Куриные сердечки готовы, когда они достигают безопасной температуры 165F (74C).

Какова типичная цена куриных сердечек?

Недавно я заплатил 3,99 доллара за фунт за куриные сердечки в местном магазине Whole Foods. Будьте готовы потратить больше, если купите куриные сердечки онлайн. Например, здесь они стоят $16,09.за фунт на момент написания.

Как приготовить куриные сердечки по рецепту Instant Pot?

Готовьте куриные сердечки под давлением в мультиварке в течение 20 минут, затем дайте огню выпуститься естественным образом в течение 10 минут. Возможно, вам придется увеличить время приготовления, если вы готовите куриные желудки и сердечки вместе. Куриные сердечки быстрого приготовления следует варить в бульоне (между линиями минимального и максимального заполнения).

Как приготовить запеченные куриные сердечки?  

Вы можете приготовить жареные куриные сердечки в духовке, готовя их в течение 20-25 минут при температуре 400F (200C). Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли 165F (74C), и при необходимости увеличьте время приготовления.

Полезны ли куриные сердечки для собак?

Куриные сердечки полезны для собак, если их использовать в качестве лакомства время от времени, а не в качестве всего рациона. Приготовьте куриные сердечки и дайте им остыть, прежде чем подавать их вашему собачьему другу.

👩🏻‍🍳 Рецепты с куриными сердечками

Ищете другие способы использования куриных сердечек? Приготовьте куриные сердечки с карри или мелко нарежьте их и используйте вместо говяжьего фарша в одном из следующих рецептов: 

  • Мясной рулет во фритюрнице  

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек)

Летний Йоль

Приготовьте жареные куриные сердечки по лучшему рецепту! Мы готовим куриные сердечки, чтобы они были нежными и ароматными с луком и чесноком.

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Всего времени 15 мин

Ужин.

  • 8 унций куриных сердечек 227 г
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций лук 227 г (примерно ½-1 луковица)
  • 2 зубчика чеснок
  • соль и перец по вкусу
    • Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.

    • Поместите лук, чеснок и масло в небольшую чугунную жаровню с керамическим покрытием и готовьте в течение 5–10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.

    • Убавьте огонь на плите до среднего. Добавьте куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.

    • Минимальная безопасная внутренняя температура куриных сердец должна достигать 165°F (74°C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. При необходимости добавьте дополнительное время приготовления и наслаждайтесь!

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.

    Я часто вижу куриные сердечки, описываемые как «постный белок», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.

    Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердца плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *