Рецепт овощной гарнир: Овощные гарниры — 362 рецепта
Овощной гарнир 🥗 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Инга .
Инга
@Inga
Московская область
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
4 порции
2 картофелины
2 моркови
1 горсть стручковой фасоли
1 красный болгарский перец
1 горсть кукурузных зерен
1 маленький кочан брокколи
1 маленькая луковица
по вкусу соль
растительное масло для жарки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Nastasia Ovezova и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Инга
@Inga
Московская область
Просто готовлю. Для себя и своей семьи. Буду рада, если мои рецепты Вам пригодятся. Мой инстаграм @ingayushmanova31
В кулинарии есть совершенно неприемлимые для меня сочетания продуктов: макароны+картошка, редис+помидоры, баклажаны+кабачки, смешивание более 2-3 видов фруктов и ягод — это касается салатов и смузи…
Также окрошка — «оливье» (нарезанные в это блюдо картошка и яйца), залитые квасом, кефиром и т.д.
Извините, что не подписываюсь взаимно. Просто нет столько времени, чтобы прочитать и рассмотреть все рецепты. Если вижу что-то интересное — всегда лайкну. А лайкать, не заходя на рецепт — не лучший вариант. Заходила на рецепт торта, а там из ингредиентов — стакан воды и все! 🤣 Вывод — врядли на этот рецепт смотрели…Также есть рецепты косяк на косяке и куча лайков…
Больше
Еще больше рецептов от автора
Рождественское горячее — свиные ребрышки в духовке 🎄
Рождественская закуска — тарталетки с креветками и икрой 🎄
Новогодний салат — с креветками и ананасами 🎄
Новогодняя выпечка — миндально-сливовый пирог 🎄
Овощной гарнир рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
«Еда»
Овощной гарнир рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
orange_green
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: orange_green152 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
3 штуки
Зеленая стручковая фасоль
450 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Савойская капуста
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль помыть, порезать и отварить в соленой воде в течение 2 минут; слить и промыть. В сковороде нагреть масло, добавить порезанный лук и раздавленный чеснок, обжаривать 2 минуты.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Добавить очищенный от семян и мелко нарезанный чили и капусту и обжаривать 5 минут. Затем добавить фасоль и приправить по вкусу.
ШпаргалкаКак подготовить острый перец
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Лучшая запеканка из брокколи и цветной капусты Рецепт — Как приготовить запеканку из брокколи и цветной капусты
Начните с кочана брокколи: разделите его на маленькие соцветия, срезая стебли по мере продвижения…
И сделайте то же самое с цветной капустой.
Из других новостей: я приготовила эту запеканку, когда смотрела «Из любви к игре» с Кевином Костнером и Келли Престон. Я не могу передать, как сильно я люблю этот фильм. Это красиво и эмоционально, а финальная сцена поцелуя — одна из трех моих самых любимых поцелуев в кино всех времен. На самом деле, я думаю, что собираюсь поцеловать Мальборо Мэн, когда он вернется домой после работы со скотом сегодня утром, и посмотреть, куда это меня приведет.
«Я люблю тебя, Джейн».
«Я никогда не верил!»
«Поверьте».
УХ! ЭТО ТАК КРАСИВО!
Хорошо, я вернулся. Спасибо за то, что вы слушали.
Положите овощи в корзину для пароварки и готовьте их на пару в течение 3–4 минут или около того, пока они не станут красивыми и яркими.
Теперь пришло время приготовить прекрасный соус! Для начала нарежьте кубиками лук. ..
И измельчите немного чеснока.
Бросьте их в сковороду с большим количеством масла…
И обжаривайте 3-4 минуты, пока лук не начнет размягчаться.
Затем, чтобы сделать его пикантным (скажем, с джерсейским акцентом), посыпьте сверху немного муки…
Затем перемешайте и варите около минуты…
Затем влейте куриный бульон. Обязательно используйте низкое содержание натрия, если оно у вас есть; Вы всегда можете добавить больше соли, если это необходимо.
Влить бульон…
И варить на среднем огне, пока он не загустеет, около 3-4 минут или около того.
А теперь? И сейчас. И сейчас! Все становится серьезно: добавьте 4 унции мягкого сливочного сыра. Он должен быть комнатной температуры, тогда он хорошо смешается с соусом, поэтому, если вы достаете его прямо из холодильника, выньте его из фольги и подогрейте в микроволновой печи примерно 30 секунд.
Перемешайте, пока смесь не станет однородной…
Затем добавьте соль и перец…
Приправленная соль и паприка.
Безумно вкусно! Теперь попробуйте его и убедитесь, что он достаточно ароматный, и добавьте еще немного того, что ему нужно.
Еще для запеканки нужен сыр! Я использовала монтерей джек, но вы можете использовать чеддер, чеддер-джек, даже пармезан или романо… подойдет все что угодно.
И, наконец, насыпьте в миску панировочные сухари с приправами, добавьте немного растопленного сливочного масла…
И перемешайте вилкой, пока все они не будут покрыты панировочными сухарями.
Чтобы собрать запеканку, положите половину брокколи и цветной капусты в маленькую форму для запекания…
Затем вылейте половину соуса.
На самом деле израсходовано чуть меньше половины, так как я хотел, чтобы соус покрыл овощи, а не полностью поглотил их.
Затем слой сыра…
И, просто для удовольствия, щепотка паприки.
Теперь еще один слой! Овощи…
Соус…
И сыр, детка.
Аминь.
На этом я остановился (и на этом вы тоже можете остановиться, если хотите приготовить заранее), накрыл блюдо и поставил на ночь в холодильник.
Я также положил панировочные сухари в холодильник на ночь, а сегодня утром просто посыпал ими сыр.
Затем я выпекала при 375 около 35 минут! Если вы сделаете это прямо, вам не придется выпекать так долго; так как это было холодно, это заняло немного больше времени.
Горячий, игристый, вкусный. В доме сейчас чертовски приятно пахнет.
Овощи хороши — мне нравятся маленькие соцветия.
А соус сливочный и насыщенный, но не тяжелый и липкий.
Вкусно! Я ем это, пока печатаю это.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
25 лучших овощных гарниров, которые стоит попробовать – пара поваров
Эти невероятные овощные гарниры подойдут к любому блюду! Каждая из этих овощей вкусная, полезная и простая в приготовлении.
Трудно найти отличные овощные гарниры. Часто гарниры готовятся слишком долго или содержат много углеводов и сыра. Итак, мы делимся нашими 20 лучшими овощными гарнирами ! Это лучшие способы приготовления овощей для работы во всех видах блюд. Некоторые из этих овощных гарниров готовятся быстро: менее 10 минут! Другие занимают немного больше времени, но они того стоят из-за невероятного вкуса. В любом случае: каждый метод — тот самый лучший способ подчеркнуть вкус этих вкусных овощей. Готовы начать?
А теперь… 20 вкусных овощных гарниров!
Больше овощных гарниров
Нужно больше овощных гарниров? У нас много вдохновения от сезонных салатов, полезных гарниров и многого другого. Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:
- 40 лучших рецептов салатов: наши лучшие салаты… когда-либо!
- Попробуйте эти легкие гарниры или полезные гарниры
- Выбирайте сезонные летние салаты, осенние салаты или зимние салаты
- Возьмите 10 лучших гарниров к пицце или 10 лучших гарниров к чили
- Попробуйте веганские или мексиканские гарниры
Распечатать
25 отличных овощных гарниров: картофельные дольки и многое другое!
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 1x
Лучший овощной гарнир? Эти дольки сладкого картофеля заставят ваших друзей и семью петь вам дифирамбы.
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 фунта сладкого картофеля, маленького или среднего размера (размер важен!*)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Разогрейте духовку до 450°F.
- В небольшой миске смешайте специи и соль. (Вариант: если вы хотите более хрустящий ломтик сладкого картофеля, добавьте сюда 3 столовые ложки кукурузного крахмала.) Вымойте сладкий картофель, не снимая кожицы. Нарежьте картофель на короткие дольки, выполнив следующие действия: разрежьте каждую картофелину пополам поперек, затем пополам вдоль.