Разное

Рецепт овощной гарнир: Овощные гарниры — 362 рецепта

Овощной гарнир 🥗 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Инга .

Инга

@Inga

Московская область

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

4 порции

  1. 2 картофелины

  2. 2 моркови

  3. 1 горсть стручковой фасоли

  4. 1 красный болгарский перец

  5. 1 горсть кукурузных зерен

  6. 1 маленький кочан брокколи

  7. 1 маленькая луковица

  8. по вкусу соль

  9. растительное масло для жарки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Nastasia Ovezova и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Инга

@Inga

Московская область

Просто готовлю. Для себя и своей семьи. Буду рада, если мои рецепты Вам пригодятся. Мой инстаграм @ingayushmanova31
В кулинарии есть совершенно неприемлимые для меня сочетания продуктов: макароны+картошка, редис+помидоры, баклажаны+кабачки, смешивание более 2-3 видов фруктов и ягод — это касается салатов и смузи…
Также окрошка — «оливье» (нарезанные в это блюдо картошка и яйца), залитые квасом, кефиром и т.д.
Извините, что не подписываюсь взаимно. Просто нет столько времени, чтобы прочитать и рассмотреть все рецепты. Если вижу что-то интересное — всегда лайкну. А лайкать, не заходя на рецепт — не лучший вариант. Заходила на рецепт торта, а там из ингредиентов — стакан воды и все! 🤣 Вывод — врядли на этот рецепт смотрели…Также есть рецепты косяк на косяке и куча лайков…

Больше

Еще больше рецептов от автора

Рождественское горячее — свиные ребрышки в духовке 🎄

Рождественская закуска — тарталетки с креветками и икрой 🎄

Новогодний салат — с креветками и ананасами 🎄

Новогодняя выпечка — миндально-сливовый пирог 🎄

Овощной гарнир рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Овощной гарнир рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

orange_green

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: orange_green152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

203

4

15

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Оливковое масло

3 столовые ложки

Лук-шалот

3 штуки

Зеленая стручковая фасоль

450 г

Чеснок

1 зубчик

Перец чили

1 штука

Савойская капуста

300 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Фасоль помыть, порезать и отварить в соленой воде в течение 2 минут; слить и промыть. В сковороде нагреть масло, добавить порезанный лук и раздавленный чеснок, обжаривать 2 минуты.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Добавить очищенный от семян и мелко нарезанный чили и капусту и обжаривать 5 минут. Затем добавить фасоль и приправить по вкусу.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Лучшая запеканка из брокколи и цветной капусты Рецепт — Как приготовить запеканку из брокколи и цветной капусты


Начните с кочана брокколи: разделите его на маленькие соцветия, срезая стебли по мере продвижения…

И сделайте то же самое с цветной капустой.

Из других новостей: я приготовила эту запеканку, когда смотрела «Из любви к игре» с Кевином Костнером и Келли Престон. Я не могу передать, как сильно я люблю этот фильм. Это красиво и эмоционально, а финальная сцена поцелуя — одна из трех моих самых любимых поцелуев в кино всех времен. На самом деле, я думаю, что собираюсь поцеловать Мальборо Мэн, когда он вернется домой после работы со скотом сегодня утром, и посмотреть, куда это меня приведет.

«Я люблю тебя, Джейн».

«Я никогда не верил!»

«Поверьте».

УХ! ЭТО ТАК КРАСИВО!

Хорошо, я вернулся. Спасибо за то, что вы слушали.

Положите овощи в корзину для пароварки и готовьте их на пару в течение 3–4 минут или около того, пока они не станут красивыми и яркими.

Теперь пришло время приготовить прекрасный соус! Для начала нарежьте кубиками лук. ..

И измельчите немного чеснока.

Бросьте их в сковороду с большим количеством масла…

И обжаривайте 3-4 минуты, пока лук не начнет размягчаться.

Затем, чтобы сделать его пикантным (скажем, с джерсейским акцентом), посыпьте сверху немного муки…

Затем перемешайте и варите около минуты…

Затем влейте куриный бульон. Обязательно используйте низкое содержание натрия, если оно у вас есть; Вы всегда можете добавить больше соли, если это необходимо.

Влить бульон…

И варить на среднем огне, пока он не загустеет, около 3-4 минут или около того.

А теперь? И сейчас. И сейчас! Все становится серьезно: добавьте 4 унции мягкого сливочного сыра. Он должен быть комнатной температуры, тогда он хорошо смешается с соусом, поэтому, если вы достаете его прямо из холодильника, выньте его из фольги и подогрейте в микроволновой печи примерно 30 секунд.

Перемешайте, пока смесь не станет однородной…

Затем добавьте соль и перец…

Приправленная соль и паприка.

Безумно вкусно! Теперь попробуйте его и убедитесь, что он достаточно ароматный, и добавьте еще немного того, что ему нужно.

Еще для запеканки нужен сыр! Я использовала монтерей джек, но вы можете использовать чеддер, чеддер-джек, даже пармезан или романо… подойдет все что угодно.

И, наконец, насыпьте в миску панировочные сухари с приправами, добавьте немного растопленного сливочного масла…

И перемешайте вилкой, пока все они не будут покрыты панировочными сухарями.

Чтобы собрать запеканку, положите половину брокколи и цветной капусты в маленькую форму для запекания…

Затем вылейте половину соуса.

На самом деле израсходовано чуть меньше половины, так как я хотел, чтобы соус покрыл овощи, а не полностью поглотил их.

Затем слой сыра…

И, просто для удовольствия, щепотка паприки.

Теперь еще один слой! Овощи…

Соус…

И сыр, детка.

Аминь.

На этом я остановился (и на этом вы тоже можете остановиться, если хотите приготовить заранее), накрыл блюдо и поставил на ночь в холодильник.

Я также положил панировочные сухари в холодильник на ночь, а сегодня утром просто посыпал ими сыр.

Затем я выпекала при 375 около 35 минут! Если вы сделаете это прямо, вам не придется выпекать так долго; так как это было холодно, это заняло немного больше времени.

Горячий, игристый, вкусный. В доме сейчас чертовски приятно пахнет.

Овощи хороши — мне нравятся маленькие соцветия.

А соус сливочный и насыщенный, но не тяжелый и липкий.

Вкусно! Я ем это, пока печатаю это.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

25 лучших овощных гарниров, которые стоит попробовать – пара поваров

Эти невероятные овощные гарниры подойдут к любому блюду! Каждая из этих овощей вкусная, полезная и простая в приготовлении.

Трудно найти отличные овощные гарниры. Часто гарниры готовятся слишком долго или содержат много углеводов и сыра. Итак, мы делимся нашими 20 лучшими овощными гарнирами ! Это лучшие способы приготовления овощей для работы во всех видах блюд. Некоторые из этих овощных гарниров готовятся быстро: менее 10 минут! Другие занимают немного больше времени, но они того стоят из-за невероятного вкуса. В любом случае: каждый метод — тот самый лучший способ подчеркнуть вкус этих вкусных овощей. Готовы начать?

А теперь… 20 вкусных овощных гарниров!

Больше овощных гарниров

Нужно больше овощных гарниров? У нас много вдохновения от сезонных салатов, полезных гарниров и многого другого. Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

  • 40 лучших рецептов салатов: наши лучшие салаты… когда-либо!
  • Попробуйте эти легкие гарниры или полезные гарниры
  • Выбирайте сезонные летние салаты, осенние салаты или зимние салаты
  • Возьмите 10 лучших гарниров к пицце или 10 лучших гарниров к чили
  • Попробуйте веганские или мексиканские гарниры

Распечатать

25 отличных овощных гарниров: картофельные дольки и многое другое!


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Лучший овощной гарнир? Эти дольки сладкого картофеля заставят ваших друзей и семью петь вам дифирамбы.


  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 фунта сладкого картофеля, маленького или среднего размера (размер важен!*)
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  1. Разогрейте духовку до 450°F.
  2. В небольшой миске смешайте специи и соль. (Вариант: если вы хотите более хрустящий ломтик сладкого картофеля, добавьте сюда 3 столовые ложки кукурузного крахмала.) Вымойте сладкий картофель, не снимая кожицы. Нарежьте картофель на короткие дольки, выполнив следующие действия: разрежьте каждую картофелину пополам поперек, затем пополам вдоль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *