Разное

Рецепт из бараньего фарша: Котлеты из бараньего фарша — 9 пошаговых фото в рецепте

Фарш баранина, 415 пошаговых рецепта — фарш баранина рецепты с фото

  • фарша (у меня баранина+свинина+говядина)

    крупных картофелин

    крупных луковицы

    крупн. морковь

    вкусная соль

    растительное масло

    Дарья Кондратенко

  • Фарш из баранины

    Лапша

    Соль

    Перец

    Специи

    лесных грибов (заморозка)

    лука

    Чеснок

    💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️

  • Фарш (баранина)

    Картофель

    Морковь

    Яйцо

    Лук репчатый

    Чеснок

    Черный молотый перец-

    Соль

    Наталья Шестакова (Самойлова)🏃‍♂️

  • муки

    воды

    Раст. Масло

    Яйцо

    фарша

    Специи

    луковица

    чеснока (по вкусу)

    Марига Досмуратова

  • бараньего фарша

    Картофель

    Фасоль стручковая

    Молоко

    Сметана

    Специи

    Лук

    Сыр либо 50 гр

    hedgehog_recipes

  • Фарш баранины

    Капуста

    морковь

    риса

    Чеснок

    Соль

    Масло подсолнечное (оливковое)

    Куркума

    • 100мин
    • 6 порций

    Milana Lisina 🌳

  • фарша из баранины

    небольшая луковица

    сливочного масла

    панировочных сухарей

    тертого пармезана

    свежей мяты

    соль

    чёрный молотый перец

    • 3 порции

    Irina Senina

  • фарша из баранины

    крупных томата

    больших луковицы

    зелёных перчика чили

    оливкового и подсолнечного масла

    соль, перец

    • 1 ч. 15 мин.
    • Amman, Amman Governorate, Иордания

    ♥️Александра♥️

  • Мясной фарш (говядина + баранина)

    Красный перец чили

    Тмин

    Кориандр

    Паприка

    Соль

    Репчатый лук

    Петрушка

    • 55 минут
    • 10 порций
    • Томск, Томская область, Россия

    Елена Машнич Сибирячка

  • Баранина

    Яйцо куриное

    Вода (горячая для теста)

    Мука пшеничная / Мука (приблизительно)

    Масло растительное (2 ст.л. для теста)

    Соль (1 ст.л. для теста; 1 ст. л. для фарша)

    Лук репчатый

    Смесь перцев (1,5 ч.л. смесь красного и черного для фарша, 1ч.л. красного для обмазки)

    • 120 минут
    • 4-5 порций

    Алина Махмудова

  • Картофельный запеканка

    картофеля

    сливок

    молока

    чеснока

    соли

    перец

    Розмарин

    • 4 порции
    • Германия

    Olgrig

  • Мука

    Вода (очень холодная)

    Соль

    Баранина жирная

    Лук репчатый

    Чеснок

    Кинза

    Петрушка

    • 2 часа
    • 8 порций
    • Грузия

    Юлия Алексеевна

  • савойской капусты

    фарша из баранины

    длиннозернистого сырого риса

    пассаты

    болгарский перец

    сметаны

    лавровый лист

    горошка душистого перца

    • 8 порций

    Инга

  • Бараний фарш

    картошки

    🧅 лук

    Соль, специи

    Горбушка хлеба

    • 40 мин
    • 6-8 порций

    Евгения Гачева

  • фарша из баранины

    помидоров

    свежего зелёного горошка

    репчатого лука

    чеснока

    воды

    кинзы

    Растительное масло для жарки

    rimma🏃‍♂️

  • Фарш из баранины

    Рис

    Виноградные листья

    Мята

    Кинза

    Базилик

    Лук

    Чеснок

    • 1 час
    • 5 порций

    Нинель

  • оливкового масла

    луковица, мелко порубить

    чеснока, измельчить

    красных чили-перца, удалить семена и порубить (я положила один, так как не люблю острое)

    фарша (говяжий, свиной, бараний или индюшачий)

    молотого кумина

    банка порубленных томатов

    бульона (или воды)

    • 4 порции

    Ирина Шарло

  • ледяной воды

    яйца

    Соль

    яблочного уксуса

    растительного масла

    Мука

    бараньего фарша

    больших головки лука

    Татьяна Лих ✈️

  • Фарш говядина/баранина

    Картофель

    Лук

    Майонез

    Соль

    Черный молотый перец

    Сыр

    • 40 минут
    • 12 порции

    Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki

  • Мука

    Водка

    Соль

    Вода кипяток

    Фарш-любой (у меня баранина и говядина по 250 гр)

    Вода для сочности

    Лук

    Соль

    Алексанян Назели

Помогите нам улучшить результаты поиска

Запеканка из баранины, 11 пошаговых рецепта — запеканка из баранины рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b0%20%d0%b8%d0%b7%20%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%8b» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"запеканка из баранины","fetched_recipe_ids":"[15532401,8295967,4113320,15771009,14199391,8746652,7246574,6573706,4143972,4112009,4180097]","order":"recent","total_hits":"11"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • картофель (вареный)

    яйцо

    баранина (нежирная)

    жира

    лук репчатый

    корень петрушки

    сельдерей 1 корень

    чеснок

    • 45 минут
    • 6 порций

    Anita Iljina

  • бараньего фарша

    Картофель

    Фасоль стручковая

    Молоко

    Сметана

    Специи

    Лук

    Сыр либо 50 гр

    hedgehog_recipes

  • фарша из баранины

    луковица

    яйцо

    горчицы

    соль

    молотый перец

    ломтика черствого белого хлеба

    молоко

    Александр — директор Cookpad

  • Картофельный запеканка

    картофеля

    сливок

    молока

    чеснока

    соли

    перец

    Розмарин

    • 4 порции
    • Германия

    Olgrig

  • картофеля

    Баранины (ягнёнок)

    лука

    Соль

    оливкового масла

    кабачка

    помидор

    • 1 порция

    _be_juli_

  • Баклажан

    Цукини

    Помидоры

    Картофель

    Фарш (говядина или баранина)

    Сыр

    Масло оливковое -300

    Для соуса Бешамель:

    Юлия К

  • Печень (говяжья, баранина,куриная)

    Рис

    Яйца-

    Сода

    Соль

    Перец

    Мука

    Раст. масло

    Акишева Айжан

  • Фарш говяжий или бараний

    Фарш куриный

    Лук

    Соль,

    чёрный перец

    Картошка-

    Оливковое масло

    специи (у меня Итальянские травы)

    zarema.rostov

  • тыква

    сыр адыгейский

    сулугуни или брынза

    фарш из баранины

    картофель

    сливки жидкие или молоко

    шт. яйцо

    лук репчатый — головки

    Александр — директор Cookpad

  • мякоть свинины

    мякоть баранины

    шт. картофель

    шт. морковь

    лук репчатый — головки

    чеснок — зубчика

    вино белое сухое

    тимьян

    Александр — директор Cookpad

  • баранина — мякоти

    картофель

    лук репчатый — головка

    тимьян сушеный молотый

    перец черный молотый

    соль

    бульон мясной

    мука пшеничная

    Александр — директор Cookpad

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рагу из бараньего фарша — AnotherFoodBlogger

Да, сегодня в меню вкуснейшее рагу из бараньего фарша. Этот рецепт создан с целью приготовить вкусный ужин менее чем за 30 минут, снизив затраты и придав максимум вкуса на стол. Похоже на единорога, да? Что ж, если вы хотите попробовать мое рагу из бараньего фарша, прокрутите страницу вниз (не забудьте также ознакомиться с моими полезными советами по пути вниз)!

спонсируется винодельней Purple Hands, Баросса

Почему вам понравится этот рецепт

  • Delicious
  • Готовы за 30 минут
  • Благодаря морозильной камере
  • . не заставит вас хотеть готовить и подавать мои рагу из баранины своим друзьям и семье, тогда я не знаю, что будет! Блюдо , полное овощей , на приготовление которого уходит 30 минут и которое вы можете подать семье, друзьям или «любимым» званый обед peeps #goals

    Этот рецепт был приготовлен с учетом восхитительного Монтепульчано от винодельни Purple Hands, и, о боже, это сочетание было успешным! Я настоятельно рекомендую ознакомиться с моим обзором ниже и приготовить это, разбивая бутылку на следующем званом ужине!

    Необходимые ингредиенты

    Прелесть этого рецепта в том, что все необходимые ингредиенты легко доступны в любом продуктовом магазине. На самом деле, большинство из них — это предметы, которые уже есть у вас в кладовой или шкафу. Так что не думайте, что вам нужно начать путешествовать далеко и широко, чтобы подобрать что-то неясное!

    • фарш из баранины — более мягкий и не такой насыщенный вкус, как говяжий фарш.
    • овощи — фенхель, морковь, чеснок и лук — отлично подходят для добавления специй и трав. хорошо — масло, консервированные помидоры и томатная паста. Всегда иметь такую ​​банку в кладовой на 100% необходимо.
    • травы/специи — тмин, орегано, соль и перец. Возможно, моя любимая комбинация для добавления к баранине — эти ближневосточные специи
    • красное вино — не только важный ингредиент, но и способ расслабить себя и помочь расслабиться после дня 😉

    Не откладывайте — добавьте эти позиции в свой список и приготовьте вкуснейшее рагу из баранины за 30 минут. Что еще лучше, так это приготовить двойную порцию и заморозить ее для еще более быстрого приготовления 😉

    Приготовление рецепта

    Ниже приведены несколько изображений, которые помогут вам приготовить мое рагу из баранины. Для получения полной информации о том, как приготовить это блюдо, я советую вам ознакомиться с картой рецептов ниже.

    После того, как вы соберете все ингредиенты, выполните следующие действия, чтобы приготовить рагу из баранины

    1 — Смешайте вместе все овощи (фенхель, чеснок, лук и морковь).

    2 — приготовьте овощи в кастрюле с толстым дном с добавлением масла и специй (около 4 минут)

    3 — когда овощи будут готовы, добавьте баранью начинку и специи, готовя еще 4 минуты. Не забудьте разбить фарш во время приготовления

    4 — варите томатную пасту в течение 1 минуты, а затем добавьте консервированные помидоры, красное вино и бульон. Варить на слабом огне около 10 минут

    ** Пока вы готовите овощи, подготовьте воду для пасты. Готовьте в соответствии с инструкциями, чтобы оно было готово одновременно с приготовлением рагу из бараньего фарша**

    Апельсиново-укропная заправка

    На моем недавнем блюде (мое рагу с говяжьей щекой) я делаю лимонное масло с петрушкой сбрызнуть рагу. Это дополнительный шаг, и иногда вы можете задаться вопросом «а так ли это необходимо», но поверьте мне, добавление трав и цитрусовых действительно делает блюдо очень ярким. Если вам повезло, и у вашего фенхеля ТОННЫ листьев, вы можете использовать листья вместо укропа, чтобы сэкономить пару дополнительных долларов.

    Для этого просто снимите цедру с 1 апельсина, добавьте 2 столовые ложки апельсинового сока, нарежьте 2 столовые ложки укропа и немного оливкового масла.

    Добавление заправки превращает это блюдо из хорошего рагу из баранины в эпическое рагу из баранины. Я также добавил немного поджаренных кедровых орешков для текстуры, но простой пангратато или эти домашние панировочные сухари также будут творить чудеса!

    Советы, подсказки и часто задаваемые вопросы

    Ниже приведены ответы на несколько вопросов, которые могут возникнуть до, во время или после приготовления моего рагу из баранины. Если у вас есть ЛЮБЫЕ другие вопросы, свяжитесь со мной, используя контактную форму на моем сайте, написав отзыв ниже или быстрее, но напишите мне в Instagram!

    Главный совет, который я могу дать при первом приготовлении любого рецепта, это подготовка. Да, это может означать, что 30-минутный прием пищи — это 34-минутный прием пищи, но лучше иметь все ингредиенты готовыми и перед вами, а также правильно прочитать рецепт, чтобы не испортить его. Как только вы приготовили рецепт фарша из баранины один раз, вы легко сделаете его за 30 или меньше в следующий раз!

    Также при приготовлении/сервировке блюда оставляйте немного воды для пасты (около 1/3 стакана). Добавьте макароны обратно в кастрюлю, добавьте воду для макарон, залейте сверху рагу и на слабо-среднем огне перемешайте все вместе. Добавление воды для макарон не только помогает предотвратить высыхание соуса, но и помогает бараньему фаршу равномерно покрыть макароны!

    Чем можно заменить фенхель?

    Если вы не являетесь поклонником фенхеля, то мой совет — заменить 2 стебля сельдерея и приготовить все то же самое. Вы не получите тех легких анисовых ноток, которые вы получаете от фенхеля, но он все равно будет иметь кровавый вкус!

    Можно ли просто нарезать овощи ножом, а не смешивать?

    100%. Если у вас нет кухонного комбайна, обязательно измельчите вручную (или ножом!). Что делает это рагу из баранины таким вкусным, так это то, что смешивание овощей не только ускоряет процесс, но и скрывает все овощи от детей 😉

    Можно ли вместо этого использовать говяжий или свиной фарш?

    ХОРОШО… Тогда это не будет рагу из бараньего фарша, не так ли? Но, да, ароматы будут работать и при использовании свиного или говяжьего фарша!

    Хорошо ли замораживается это блюдо?

    ВЕЛИКОЛЕПНО — в этом вся прелесть. Вы можете сделать двойную порцию и положить в морозильник, она пойдет на еще более легкую / более быструю еду в середине недели. Убедитесь, что вы полностью охладили его и храните в герметичных контейнерах

    Альтернативные рецепты из баранины

    Вдохновились моим рагу из баранины и хотите добавить в свою жизнь еще больше вкусных блюд из баранины? Посмотрите эти рецепты ниже, которые я и другие гурманы составили вместе!

    Марокканская баранина медленного приготовления от Yours Truly

    Греческий салат из баранины от Андреа Геддес из ‘The Cooking Collective’

    Барбекю Баранья ножка Easy Carve от Yours Truly

    Просто приготовленная на медленном огне греческая баранина с лимонно-чесночным картофелем

    d

    Бараньи рульки, полента и заправка из анчоусов от Yours Truly

    Рагу из баранины в медленноварке, приготовленное Сарой Брукс из «Aussie Home Cook»

    Винодельня Purple Hands

    Какая винодельня! Я еще не пробовал плохого вина от ребят из Purple Hands. У них есть несколько вин / лейблов под их зонтиком, и из 10 или около того, которые я пробовал, я был очень счастливым человеком!

    Поистине эпическая подборка вин на 4 разных этикетках. Пурпурные руки появились, когда Марк и Крейг искали название для винодельни. Как известно большинству виноделов и всем виноделам, ваши руки находятся в постоянном фиолетовом состоянии во время процесса виноделия. Ребята создали и поэкспериментировали с отпечатками ладоней, а затем предоставили «экспертам» их разработать. Они сосредоточились на том, что умели лучше всего — делать отличное вино!

    Вина в их ассортименте

    В их ассортименте вы найдете вина под названиями «Цвета Юга», «Пурпурные руки», «After Five Wine Co» (о которых я расскажу чуть подробнее чуть позже) и их ассортимент «Planta Circa». Последнее произошло, когда они стали хранителями участка земли в Линдохе. Среди множества работ хранителя виноградные лозы датируются концом 1800-х годов и, следовательно, дают лозам название Ancestor Vine (когда лозам более 125 лет). Planta примерно переводится как «посаженный в регионе» — таков уровень качества здесь, они решили не производить вино в 2015 году, так как не чувствовали, что виноград достаточно хорош. Это расскажет вам все о Крейге, Марке и их философии — подойдет только лучшее!

    After Five Wine Co Montepulciano

    Я дам вам 2 предположения, почему они назвали этот лейбл After Five Wine Co……… Работа с 9 до 5 может показаться немного скучной или однообразной, но есть нет ничего лучше, чем знать, что вы уходите с работы в определенное время. Что вы можете вернуться домой к своим близким и, САМОЕ главное, выпить бокал вина и расслабиться!

    Все эти вина созданы для того, чтобы их можно было пить, делиться ими и наслаждаться ими в кругу друзей и семьи. Шираз, Гренаш, Альянко и Монтепульчано — виноград, который вы найдете под этой маркой. Все вина (на мой взгляд) превосходны с фруктами и еще лучше подаются с друзьями!

    Рагу с фаршем из баранины и Монтепульчано

    Этот рецепт рагу с фаршем из баранины был создан с учетом сорта Монтепульчано, и если когда-либо существовал сорт, который следует пить с едой и друзьями, то это итальянский виноград. Монтепульчано происходит из Абруццо — региона на юге Италии, но на карте он находится восточнее Рима. Вино средней полноты обладает устойчивыми танинами, но хорошей кислотностью, что делает его идеальным для более мясных блюд.

    Винодельческие регионы Южной Австралии часто известны своим средиземноморским климатом, и мы все чаще видим сорта винограда, которые можно найти в этих регионах. After Five Wine Co Montepulciano обладает фруктовым и травянистым ароматом. Вишня, какао, корица и, возможно, даже немного эвкалипта (в конце концов, мы в Австралии!). В теле приятные бархатистые танины с травяными нотками. В этом вине также присутствует нотка апельсиновой цедры и красивая естественная кислотность.

    Готовим и едим, друзья!!!

    Фарш из баранины Рагу

    ЭПИЧЕСКОЕ блюдо за 30 минут!!!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Блюдо: ужин, основное блюдо

    Кухня: австралийская, итальянская , рагу из баранины

    Калорийность: 3211 ккал

    Автор: AnotherFoodBlogger

    Рагу
    • 500 g lamb mince
    • 1 bulb fennel
    • 1 red onion
    • 1 carrots
    • 2 cloves garlic
    • 1/2 tsp cumin
    • 1 tsp oregano
    • 1 tbsp tomato paste
    • 400 g tinned tomatoes
    • 125 мл красного вина
    • 200 мл овощного бульона
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • соль и перец
    Апельсиново-укропная заправка
    • 2 ст. л. нарезанного укропа и апельсинового сока
    • 10014
    • 100 ml olive oil
    • 1 pinch salt
    Extras
    • pasta
    • 1 tbsp pinenuts per person optional
    • parmesan cheese
    • Chef Knives

    • Chopping board

    • Measuring utensils

    • кастрюля с толстым дном

    • кастрюля

    • чаша для смешивания

    • сковорода – для кедровых орешков

    Рагу
    • Измельчите морковь, фенхель, чеснок и лук в кухонном комбайне

    • Приготовьте овощи в кастрюле с толстым дном в оливковом масле в течение 4 минут /специи и готовьте еще 4 минуты, разминая баранину деревянной ложкой по ходу приготовления

    • Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту

    • Влейте консервированные помидоры, красное вино и бульон и дайте варить 10 минут или пока соус не уварится до консистенции болоньезе

    Апельсиново-укропная заправка
    Кедровые орехи
    Советы и подсказки
    • При поджаривании кедровых орешков помните, что за считанные секунды они приобретут цвет от золотисто-коричневого до подгоревшего! После приготовления лучше вынуть их из сковороды, так как остаточное тепло будет продолжать готовить их в сковороде
    • Если вы не используете кедровые орехи, поджаренные панировочные сухари — еще один способ добавить текстуру блюду
    • , вы можете нарезать все овощи, но с помощью кухонного комбайна это происходит быстрее, а консистенция смешивается с фаршем из баранины, создавая вид чистого фарша — отличный трюк, чтобы заставить детей есть овощи!

    Калорийность: 3211 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 95 г | Жир: 276 г | Насыщенные жиры: 73 г | Полиненасыщенные жиры: 26 г | Мононенасыщенные жиры: 163 г | Холестерин: 365 мг | Натрий: 1969 мг | Калий: 3986 мг | Клетчатка: 20 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 12073 МЕ | Витамин С: 82 мг | Кальций: 430 мг | Железо: 18 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @another_food_blogger

    Рецепты бараньего фарша | Теско Реальная еда

    • Баранина и шпинат Веллингтон

      Это пикантная выпечка, которая поразит публику на вашей следующей уличной вечеринке

      Рейтинг: 60 из 5

      (60 оценок)

    • Мятные рулетики из баранины и гороха

      Эти мятные рулетики из баранины и гороха хрустящие снаружи, а внутри сочная мясная начинка

      Рейтинг: 3 из 5

      (3 оценки)

    • Острая пицца из баранины

      Попробуйте этот простой рецепт пиццы. Домашнее тесто готовится всего из двух ингредиентов и не требует времени для подъема или отдыха. Затем он покрыт слоем сливочной Филадельфии, пряным фаршем из баранины, зеленым перцем чили и быстро маринованным луком. Возьми кусочек!

      Рейтинг: 0 из 5

      (0 оценок)

    • паста мусака

      Добавьте нотку традиционной греческой кухни в свою пасту с этим блюдом в стиле мусака с крупными средиземноморскими овощами

      Рейтинг: 45 из 5

      (45 оценок)

    • Фрикадельки из баранины и шпината с кускусом

      Приготовьте сочные тефтели из баранины по этому простому рецепту. Подается с украшенным драгоценностями салатом из кускуса и шелковистым домашним хумусом. Это впечатляюще выглядящая паста, которая идеально подходит для обертывания фрикадельками.

      Рейтинг: 5 из 5

      (5 оценок)

    • Турецкий пиде Чита

      Забудьте о еде на вынос, турецкий пиде от этого мошенника не только вкусный, но и готовится всего за 30 минут. Замесить легкое тесто и просто обжарить на сковороде до золотистого цвета. Молотый тмин и кориандр придают турецкий колорит, однако вы можете использовать любые ваши любимые специи

      Рейтинг: 58 из 5

      (58 оценок)

    • Паштеты из баранины и овощей

      Эти восхитительные пирожки будут как дома в вашей корзине для пикника. Они сочетают в себе слоеное тесто и аппетитную начинку из жирной баранины, ароматного розмарина, запеченных овощей и вяленой томатной пасты

      Рейтинг: 8 из 5

      (8 оценок)

    • Турецкие фрикадельки

      Классика Анатолии, эти турецкие фрикадельки лучше всего сочетаются с тмином, корицей, паприкой и множеством других ароматных специй. Посыпать кедровыми орешками и веточками укропа перед подачей с ложками густого йогурта и подогретой питой.

      Рейтинг: 43 из 5

      (43 оценки)

    • Бургеры из баранины с мятой

      Эти котлеты из баранины с мятой — сочные, сытные и слегка ароматные

      Рейтинг: 47 из 5

      (47 оценок)

    • Марокканский пастуший пирог с приправами

      Этот уникальный вариант классического пастушьего пирога станет отличным вариантом для ужина, когда вам захочется поэкспериментировать на кухне.

      Рейтинг: 29из 5

      (29 оценок)

    • Тако из баранины Харисса

      Веселый пятничный ужин с тако с пряным фаршем из баранины и всеми украшениями! Ягненок готовится в огненной пасте из хариссы с тертым пастернаком и нарезанными помидорами, что дает достаточно времени для приготовления остальных начинок: нарезанных помидоров, тертого сыра, небольшого драгоценного камня и освежающего соуса из огурцов.

      Рейтинг: 11 из 5

      (11 оценок)

    • Кофте из баранины и салат из граната с чесночным йогуртом

      Привнесите вкус Ближнего Востока к своему обеденному столу с аппетитным кёфте из баранины

      Рейтинг: 7 из 5

      (7 оценок)

    • Слайдеры из ягненка Keema

      Приправленные пастой карри тикка, эти бараньи ребрышки в индийском стиле станут сытным ужином в будний день. В сочетании с толченым горошком лимона, ложкой греческого йогурта и перечной рукколой лучше всего наслаждаться им на свежем воздухе.

      Рейтинг: 12 из 5

      (12 оценок)

    • Кебабы из баранины и халлуми

      Единственное, что может быть лучше жареного халлуми, — это приготовленный на гриле халлуми, как демонстрируют эти шашлыки: домашние фрикадельки из баранины с чесноком, мятой, лимонной цедрой и медом, нанизанные на вертеле с халлуми и кусочками красного лука. Греческий праздник на тарелке.

      Рейтинг: 24 из 5

      (24 оценки)

    • Турецкие фрикадельки

      Это зимнее лакомство слегка приправленными фрикадельками, увенчанными хумусом, кедровыми орешками и освежающей мятой.

      Рейтинг: 17 из 5

      (17 оценок)

    • Быстрая турецкая пицца

      Мечтаете о еде? Почему бы не приготовить пиццу по этому быстрому рецепту, используя готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время

      Рейтинг: 11 из 5

      (11 оценок)

    • Кёфте из баранины карри

      Восхитительно пряный карри из баранины станет отличной альтернативой субботнему ужину на вынос, а также достаточно быстрым и легким для перекуса в середине недели

      Рейтинг: 80 из 5

      (80 оценок)

    • Кёфте из баранины с хумусом

      Манговое чатни не обязательно должно быть просто приправой, подаваемой на гарнир. В этом ярком блюде чатни из манго придает кофтам из баранины на гриле фруктовую сладость

      Рейтинг: 7 из 5

      (7 оценок)

    • Марокканские мини-питы из баранины

      Эти восхитительные котлеты из баранины действительно выигрывают от того, что их маринуют, так что сильные ароматы хариссы, имбиря, лука и чеснока сливаются воедино. Липкий лук — сладкое, великолепное дополнение. Подавайте питты из баранины с цацики и рукколой.

      Рейтинг: 16 из 5

      (16 оценок)

    • Алачати борек

      Только что из своей последней кулинарной книги «Рахат-лукум» шеф-повар и кулинар Джон Грегори-Смит делится этим прекрасным рецептом алачати борек, представляющим собой разновидность традиционной турецкой сигара бореги (рулетики из теста с начинкой из сыра)

      Рейтинг: 14 из 5

      (14 оценок)

    • Мини-пастуший пирог с карри от Гальтона Блэкистона

      Мягкий порошок карри, абрикосовый джем и сырное пюре придают освежающую фруктовую нотку любимому блюду британской семьи. Идеально подходит для вечеринок или больших семейных встреч, используйте формочки в качестве симпатичных подставок для пирогов.

      Рейтинг: 9 из 5

      (9 оценок)

    • Бургеры с тмином и бараниной от Джеффри Смеддла

      Эти райские бургеры с бараниной наполнены ближневосточными ароматами. Дети могут принять участие в формировании бургеров и получить удовольствие от результата!

      Рейтинг: 8 из 5

      (8 оценок)

    • Роган Джош Шепердс Пирог Вивека Сингха

      Пастуший пирог получил индийскую интерпретацию в этом блюде от шеф-повара Вивека Сингха.

      Рейтинг: 3 из 5

      (3 оценки)

    • Греческий бургер с бараниной на гриле

      Начиненные черными оливками, острой фетой и душистым орегано, эти бургеры из баранины в греческом стиле станут желанным дополнением к любому летнему барбекю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *