Разное

Рецепт без выпечки и без яиц: Печенье без яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

15 198 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(55)
  • Баница(550)
  • Блинчики(211)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(50)
  • Блюда Здорового Питания
    (887)
  • Блюда для Диабетиков(50)
  • Блюда из Молочных Продуктов(397)
  • Бюджетные Рецепты(702)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(73)
  • Банички(101)
  • Блюда в Банках(230)
  • Блюда в Глиняном Горшке(135)
  • Булочки(87)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2385)
  • до 60 минут(8480)
  • до 90 минут(12591)
  • более 90 минут(2646)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(58)
  • Американская Кухня(622)
  • Английская Кухня(131)
  • Арабская Кухня(108)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1749)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7754)
  • Блюда в Микроволновке(32)
  • Блюда в Мультиварке(72)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5275)
  • Очень Сложные Рецепты(137)
  • Простые Рецепты(8432)
  • Сложные Рецепты(1104)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(88)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
  • Меню на День Рождения(263)
  • Новогодние Блюда(151)
  • Пасхальные Блюда(205)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(55)
  • Баклажаны(193)
  • Брокколи(76)
  • Брынза(68)
  • Булгур(34)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(645)
  • Зимние Блюда(1483)
  • Летние Блюда(1335)
  • Осенние Блюда(799)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(739)
  • VILI-Violeta Mateva(610)
  • Maria Simova(526)
  • Dobrinka Petkova(418)
  • Vanya Georgieva(400)
  • Veselina Konstantinova(397)
  • Fat Berta(383)
  • Stoyanka Rusenova(375)
  • Mariana Petrova Ivanova(375)
  • marcheva14(370)
  • Sia Ribagina(298)
  • Zoritsa(291)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 198 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Шоколадный торт без духовки, без яиц, без муки рецепт с фото пошагово

Рецепты»Вкусно Просто Быстро

Вкусно Просто БыстроДесерты и выпечкаТорты

Как сделать шоколадный торт без духовки, без яиц, без муки рецепт. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить десерт в виде торта, который готовится без выпечки. Десерт очень вкусный и имеет насыщенный шоколадный вкус. Готовится быстро и легко. Просто всё смешали и даём стабилизироваться. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт — десерт диаметром 17 см, высотой 5 см, весом 1400 граммов. Давайте приготовим.
.

Ингредиенты

Основа
400 грамм густого натурального йогурта
250 грамм сгущённого молока
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао
180 грамм овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
120 грамм арахиса
180 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
100 грамм замороженной вишни (без косточек)

Глазурь
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) сахара
100 грамм густого натурального йогурта или сметаны
50 грамм сливочного масла

Как приготовить Шоколадный торт без духовки, без яиц, без муки рецепт пошагово

1. В чашу выкладываем 400 граммов густого натурально йогурта без добавок. По желанию йогурт можно заменить не жирной сметаной. Добавляем 40 граммов просеянного какао 250 граммов сгущённого молока. Перемешиваем до однородного состояния. Всыпаем 180 граммов овсяных хлопьев быстрого приготовления. У меня хлопья, которые завариваются за 1 минуту. Добавляем 120 граммов измельчённого обжаренного арахиса. Арахис можно заменить любыми орехами по вашему вкусу Перемешиваем до однородного состояния. Сначала масса не густая, оставляем её на столе минут на 15-20, чтобы овсяные хлопья набухли. Когда овсяные хлопья набухнут, масса будет иметь вот такую консистенцию. Растопим в микроволновой печи или на водяной бане 180 граммов чёрного шоколада с содержанием какао 50%.

2. Добавляем растопленный шоколад в подготовленную массу Перемешиваем до однородного состояния. Шоколадная масса готова. Для прослойки я использую 100 граммов замороженной вишни. Вишня без косточек. Заранее вишню размораживать не надо. На тарелку устанавливаем форму и ацетатную плёнку. Делим визуально шоколадную массу на 3 части. Выкладываем 1/3 часть шоколадной массы в форму и разравниваем На шоколадную массу выкладываем половину замороженной вишни. Вместо замороженной можно использовать свежею вишню. Вишню покрываем 1/3 частью шоколадной массы Выкладываем оставшуюся вишню. Вишню не кладите близко к форме. Кладите так, чтобы её можно было полностью закрыть шоколадной массой. На вишню выкладываем оставшуюся шоколадную массу и разравниваем. Убираем торт в холодильник и приготовим глазурь.

3. Высыпаем в сотейник 20 граммов какао 70 граммов сахара Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 100 граммов густого натурального йогурта. По желанию, йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния Ставим вариться на плиту. Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно пол минуты. Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 50 граммов сливочного масла, для удобства я масло порезала кусочками. Перемешиваем до однородного состояния.

4. Откладываем примерно 2 ст. ложки глазури, этой глазурью мы обмажем бок торта Оставшейся глазурью заливаем торт и равномерно её распределяем по поверхности. Если на поверхности глазури есть небольшие пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой. Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник стабилизироваться и охладиться на 2-3 часа Можно приготовить торт вечером и убрать в холодильник на ночь.

5. Охлаждённый торт освобождаем от формы и плёнки. Отложенной глазурью обмажем бок торта Сверху, по краю, я посыпаю торт шоколадной крошкой Торт готов, его можно подавать к столу. Торт имеет насыщенный шоколадно ореховый вкус и приятную лёгкую кислинку от вишни. Овсяные хлопья совсем не чувствуются. Если вам понравился рецепт, тогда делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал, смотрите мои другие видео, мне будет очень приятно. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

Русский рецепт кексов к чаю: как приготовить

Общее время

Приготовление: 15 мин. + охлаждение Выпечка: 15 мин/партия

Делает

около 3-1/2 дюжины

Любимое праздничное печенье я люблю преподносить по-особому. Я складываю этот рецепт свежеиспеченных кексов по-русски на красивые тарелки, которые покупаю в течение года, а затем оборачиваю их цветным целлофаном, чтобы подарить друзьям. —Валери Хадсон, Мейсон-Сити, Айова

Рецепт русских чайных тортов, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Простые и веселые идеи для друзей

Печенье с отпечатками пальцев пахлавы

Печенье с орехами макадамия

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 ч. чашка мелко нарезанных орехов
  • Сахарная пудра

Указания

  1. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, 5-7 минут. Взбить с ванилью. Смешайте сухие ингредиенты; постепенно добавляйте к взбитой смеси. Вмешать орехи. Накрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.
  2. Разогрейте духовку до 350°. Свернуть в 1-в. яйца. Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях. Выпекать до легкого румянца, 12-13 минут. Обвалять в сахарной пудре, пока еще теплые. Остудить на решетках.

Советы по приготовлению кексов по-русски

Какие орехи можно положить в эти кексы по-русски?

Русские чайные лепешки часто готовят с орехами пекан, но их также можно приготовить с грецкими орехами, миндалем или орехами макадамия. Их также называют мексиканскими свадебными тортами и печеньем-снежком. (Попробуйте эту вкусную шоколадную версию!)

Как определить, что кексы по-русски готовы?

Когда низ станет светло-золотистым, а края только начнут немного подрумяниваться, достаньте их из духовки. Если вам нужны дополнительные советы экспертов по файлам cookie, мы вас обеспечим.

Почему мои кексы к русскому чаю рассыпаются?

Пирожные к русскому чаю очень нежные и должны быть рассыпчатыми. Они практически тают во рту. Размер печенья должен быть небольшим, чтобы вы могли положить целое печенье в рот, не разгрызая его на более мелкие кусочки (и не получая крошки и сахарную пудру повсюду).

Как хранить кексы «Русский чай»?

Хранить лепешки к чаю в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. После размораживания вам, возможно, придется обвалять в сахарной пудре перед подачей на стол.

— Пегги Вудворд, старший редактор продуктов питания Taste of Home

Пищевая ценность

1 печенье: 83 калории, 6 г жиров (3 г насыщенных жиров), 12 мг холестерина, 49 мг натрия, 7 г углеводов (1 г сахара, 0 волокон), 1 г белка.

Рекомендуемое видео

рецептов выпечки без яиц | BBC Good Food

Рецепты выпечки без яиц | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 24. глазурь из кокоса и кешью, которую захочет каждый

  • Веганский банановый хлеб

    Рейтинг 4,6 из 5440.

    Используйте свои спелые бананы, чтобы испечь простой веганский банановый хлеб — идеальное лакомство для завтрака с утренней чашкой чая. Мы любим тосты с арахисовым маслом

  • Веганский лимонный пирог

    Рейтинг 4,3 из 5,283 оценок

    Попробуйте испечь веганский вариант лимонного пирога. Легкий и пикантный, он также хорошо работает, если вы замените муку и разрыхлитель безглютеновыми альтернативами

  • Легкий веганский шоколадный торт

    Рейтинг 4,2 из 5,122 оценок

    Этот нежный, пышный веганский торт покрыт густой глазурью — вы никогда не догадаетесь, что он не содержит глютена и приготовлен без молочных продуктов, яиц, пшеницы или орехи

  • Веганские пирожные с вишней и миндалем

    Рейтинг 4,7 из 5,63 оценок

    Насыщенная и декадентская шоколадная выпечка без молочных продуктов и яиц станет отличным веганским лакомством

  • Веганский бисквит

    Рейтинг 3,8 из 5,82 оценок

    Порадуйте друзей и семью бисквитным тортом Victoria, приготовленным из веганских ингредиентов. Этот простой рецепт идеально подходит для послеобеденного чая или утреннего кофе

  • Торт с кокосовым кремом

    Рейтинг 3,8 из 5,30 оценок

    Соблазнительный торт без яиц с экзотическим привкусом

  • Веганские кексы с бананом и арахисовым маслом

    Рейтинг 4,7 из 5,26

    Используйте несколько хитростей, чтобы приготовить выпечку без использования молочных продуктов. Майонез без яиц, миндальное молоко и маргарин — вот секреты этих веганских кексов

  • Веганское песочное печенье миллионера

    Рейтинг 3,7 из 5,36 оценок

    Эти веганские безглютеновые шоколадные лакомства с финиками, кешью и кленовым орехом

  • Веганский грушевый пудинг с липкой ириской

    Рейтинг 4,8 из 5,33

    Легкая версия липкого карамельного пудинга, богатого финиками и специями, с сочной консистенцией вареных груш. Этот веганский десерт обязательно понравится всем

  • Веганские шоколадные пирожные

    Рейтинг 4,6 из 5,90 рейтинги

    Попробуйте эти пирожные без молочных продуктов и яиц. Они идеально подходят для веганов и людей, придерживающихся безмолочной диеты, и имеют совершенно божественный вкус

  • Веганский шоколадный торт

    0003

    Приготовьте наш простой веганский шоколадный бисквит для особого случая, используя заменители молочных продуктов. Он завершается сочным масляным кремом и сезонными фруктами

  • Веганское печенье с шоколадной крошкой

    Оценка 4 из 5,41 оценок

    Попробуйте наше лучшее веганское печенье с шоколадной крошкой. Невеганам будет трудно заметить разницу между этим печеньем и их любимым шоколадным печеньем

  • Торт с шоколадно-вишневой помадкой и вишневым сорбетом

    Рейтинг 4,2 из 5,8

    Этот божественный шоколадный торт не содержит молочных продуктов и глютена, поэтому каждый может насладиться кусочком десерта — даже веганы на званом обеде

  • Веганское печенье и сливки пирожные

    Оценка 4 из 5. 17 оценок

    Испеките эти вкусные веганские пирожные с начинкой из печенья. Их легко приготовить, и для них не нужны дорогие ингредиенты – только простые предметы из вашего шкафа

  • Веганский рождественский пирог

    Рейтинг 4,6 из 5,37 оценок

    Замените семена чиа яйцами в этом веганском варианте традиционного рождественского пирога. Кокосовое масло придает отличный фоновый вкус и сохраняет торт влажным

  • Веганские оладьи

    Рейтинг 4,4 из 5,37 оценок

    Выберите свои любимые орехи и сухофрукты в этом универсальном рецепте безмолочных оладий или измените это каждый раз, когда вы делаете их — будьте предприимчивы!

  • Веганское имбирное печенье

    Рейтинг 4,1 из 5,17 оценок

    Замените масло на кокосовое масло, яйца на чиа и используйте воду из нута в королевской глазури, чтобы приготовить это простое, полностью веганское рождественское имбирное печенье

  • 0

    Веганское песочное печенье

    Оценка 3,3 из 5,28 оценок

    Приготовьте наше веганское песочное печенье с оливковым маслом для маслянистого вкуса и кукурузной мукой, чтобы получить рассыпчатость традиционных вариантов. Они прекрасно сочетаются с ореховым маслом

  • Веганская запеканка из ревеня и заварного крема

    Рейтинг 4,5 из 5,7

    Используйте умные заменители в этом безмолочном фруктовом пудинге с соевым заварным кремом. Подавать в качестве торта или подогреть к пудингу

  • Веганский рождественский пудинг

    Рейтинг 4,6 из 5,14 оценок

    Приготовьте этот веганский рождественский пудинг как часть праздничного застолья, наполненный сушеным инжиром, изюмом, кишмишом и рома. Подавать теплым с веганским мороженым

  • Веганские горячие булочки с крестом

    Рейтинг 4,8 из 5,15 оценок

    Что говорит о Пасхе лучше, чем горячие булочки с крестом? Попробуйте эту веганскую версию с безмолочным спредом и миндальным молоком. Корица, смесь специй, изюм и цитрусовые привносят все традиционные вкусы

  • Рулет с имбирем и мармеладом

    Оценка 2,4 из 5,3 оценок

    Используйте аквафабу (жидкость из банки с нутом) для приготовления вкусного веганского блюда.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *