Разное

Пюре тема говядина печень: Пюре Тёма Говядина с печенью 100 г купить по цене 104.5 ₽ в интернет-магазине Детский мир

Пюре Тёма Говядина печень 0,100 гр.

Features









Тип питания

Пюре

Состав питания

мясные

Страна

Россия

Бренд

Тёма Тихорецк

Страна производитель

Россия

Возраст ребенка

от 8 мес

Возраст:

с 8 мес

Reviews

‘),
prdu = «/pyure-tema-govyadina-pechenj-0-100-gr/»;
$(‘. reviews-tab’)
.append(loading)
.load(prdu + ‘reviews/ .reviews’, { random: «1» },
function(){
$(this).prepend(‘

Пюре Говядина/Печень ж/б 100гр 1/12шт Тема





Признанный лидер в дистрибьюции продуктов


О компании


Поставщикам


Покупателям


Доставка


Контакты


Доставка на дом



На главную


При клике на кнопку Вы перейдете на главную страницу сайта

Полезные советы

И снова о персонале…


Лучше всего штат магазина делать максимально универсальным, чтобы при необходимости кассир мог стать грузчиком и наоборот. Речь, конечно, идет об исполнительском составе.


Оставьте заявку


Если Вы хотите стать клиентом или поставщиком компании Продстар


Тип клиента *
ХорекаОптовые магазиныРозничные магазиныТендерыДругое



Ваше имя *



Заполните поле



Номер телефона *



Заполните поле


Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на «Политику в отношении обработки персональных данных»


Или свяжитесь с нами другим удобным способом:




188660, Ленинградская область, Всеволожский муниципальный р-н, Бугровское сельское поселение, д. Порошкино, 23 км КАД (внутреннее кольцо), ул. Стр.4.




Посмотреть на карте

Пюре Говядина/Печень ж/б 100гр 1/12шт Тема — заказать можно через сайт или контактный центр по выгодной цене с персональными скидками и акциями для оптовой закупки.
Бесплатная доставка продуктов осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в удобное время, в офис, склад, магазин, или ресторан.
Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки.


Сайт использует файлы Cookie и данные об ip-адресе пользователя. Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически с этим соглашаетесь. Обработка персональных данных





Выберите вариант





Сохранить корзину (смена ТТ с сохранением корзины на предыдущую ТТ)






Очистить корзину (смена ТТ с обнулением корзины)






Перенести корзину в другую ТТ (смена ТТ с сохранением корзины)







Выберите вариант





Добавить позиции к товару, который уже есть в корзине






Заменить существующие позиции в корзине на новые






В корзине есть товары. Хотите сохранить состав корзины?


Сохранить
Очистить корзину
Добавить к текущей корзине








Говяжья печень: 8 рецептов питания

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Говяжья печень невероятно питательна. Это самое питательное мясо внутренних органов, превосходящее многие фрукты и овощи по содержанию витаминов и минералов. Печень также очень доступна по цене, даже если она получена от животных, откормленных травой, и от готовой говядины. К сожалению, вкус и текстура могут быть очень выраженными (и не в хорошем смысле!) при неправильном приготовлении, что создает плохую репутацию органа и отпугивает многих поваров от экспериментов с ним на кухне. Тем не менее, следующие рецепты дают вам легко реализуемые инструкции, ингредиенты и рекомендации по превращению печени в вашем морозильнике во вкусную и питательную еду.


1. Говяжья печень с карамелизированными персиками и луком {без глютена, палео}

Этот рецепт говяжьей печени принадлежит Соне из The Healthy Foodie. Она признается, что в прошлом она не была большим поклонником печени, но это было до того, как она открыла для себя несколько дополнительных шагов, чтобы правильно подготовить и приготовить недооцененное мясо внутренних органов. В этом рецепте она описывает, как успешно приготовить печень с превосходным вкусом и консистенцией. Она также вводит неожиданный ингредиент, который выводит готовое блюдо на новый уровень: красивые сезонные персики. Между тонкой сладостью персиков, богатством карамелизированного лука и небольшим количеством имбиря этот рецепт обязательно нужно попробовать!

От Сони из The Healthy Foodie.


2. Простой рецепт паштета из говяжьей печени {Кето, Палео, Whole30, GAPS}

Аня из компании «Подготовка и питание» предлагает вам этот питательный паштет из печени. Это блюдо является деликатесом во многих культурах, но оно также очень ароматное и богатое питательными веществами. Автор рекомендует попробовать куриную печень, если вы только начинаете экспериментировать с печенью в своем рационе, но, безусловно, можно использовать и говяжью печень. Чтобы получить гладкую текстуру хорошего паштета, автор рекомендует использовать качественный кухонный комбайн. Карамелизированный лук и богатство сливочного масла в сочетании со специями смягчают сильный вкус печени.

От Ани из «Подготовь и накорми».


3. Говяжья печень с инжирным беконом и карамелизированным луком

Еще один невероятно вкусный рецепт от Сони из The Healthy Foodie. Она снова описывает свои проверенные методы правильного приготовления говяжьей печени. Затем она предлагает этот потрясающий рецепт, превращая нарезку во что-то особенное с земляной сладостью сушеного инжира, компота из карамелизированного лука и хрустящего копченого бекона. Если вы никак не можете отказаться от идеи ввести печень в свой рацион, взгляните на этот рецепт!

От Сони из The Healthy Foodie.


4. AIP / Палео Закуска из говяжьей печени с розмарином и чесноком

Этот деревенский рецепт принадлежит Софи из «Белки на кухне» и передается ей от собственной бабушки. Говяжья печень обжаривается на оливковом масле (можно также использовать сливочное масло для не-AIP) вместе с чесноком и свежим розмарином. Автор предлагает подавать с хрустящими нарезанными яблоками и горькой рукколой для яркого контраста с насыщенным вкусом мяса.

От Софи из «Белки на кухне».


5. Быстрый и легкий рецепт печени из говядины и свинины

Этот простой рецепт приготовления говяжьей (или свиной) печени от Эди и Томаса из SunCakeMom должен быть простым и питательным. Авторы смягчают сильный вкус печени, сочетая говядину с карамелизированным луком, ярким и острым томатным пюре и оттенком паприки. Они также предоставляют отличные пошаговые инструкции, чтобы правильно приготовить печень до идеального уровня прожарки.

От Эди и Томаса из SunCakeMom.


6. Чипсы из говяжьей печени { Без глютена, без молочных продуктов, без сахара, без орехов, палео, с низким содержанием углеводов, кетогенные, подходят для плотоядных}

Этот уникальный рецепт предлагает вам Джессика из Primal Edge Health. Измельченная или тонко нарезанная высококачественная печень просто обезвоживается, в результате чего получаются вкусные чипсы без глютена и зерна, подходящие для плотоядных, которые намного более питательны, чем старый добрый сорт картофеля! Эти чипсы — отличный способ познакомить маленьких детей с печенью; автор говорит, что ее дети любят их!

От Джессики из Primal Edge Health.


7. Говяжья печень в сливочном соусе

Этот традиционный рецепт принадлежит Валерии из Beets and Bones. Она рекомендует использовать свежую печень для более мягкого вкуса и нежной текстуры. Она сочетает печень пастбищных животных с карамелизированным луком и сметаной. Бодрящий сок огурцов и горчичный порошок делают этот восхитительный рецепт еще лучше.

От Валерии из Beets and Bones.


8. Говяжья печень с беконом и карамелизированным луком

Говяжья печень с луком — классическое сочетание, но этот рецепт от Барбары из The Gluten Free Homestead дополняет основное блюдо особым ингредиентом: беконом! Автор рекомендует использовать в этом рецепте высококачественную печень, выращенную травой (и, если возможно, органическую), и сочетает ее с вызывающим привыкание карамелизированным луком и идеально хрустящим беконом. Этот безглютеновый, палео- и кето-дружественный рецепт обязательно понравится даже тем, кто не уверен в том, есть ли печень!

От Барбары в усадьбе без глютена.


Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Категория: Рецепты говяжьей печени, Обзоры рецептовТэг: Говяжья печень, Рецепт говяжьей печени, Куриная печень, GAP, Без глютена, Кето, Рецепт печени, Плотный питательный материал, Субпродукты, Целый30

Кстати… если вы хотите большего секреты приготовления говядины (например, как не испортить красивый кусок говядины, нарезав его неправильно), а также множество отличных рецептов говядины для обедов без суеты, присоединяйтесь к новостной рассылке Meathacker ниже!

Электронная почта:

Простой рецепт паштета из говяжьей печени

от Tatiana 3 комментария

Перейти к рецепту

Супер легкий домашний рецепт паштета из говяжьей печени , который также содержит мало углеводов, палео и кето! Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваш супер вкусный и питательный спред готов (или ешьте его ложкой!).

Говяжья печень не всем нравится, но для меня это одно из самых вкусных блюд. В детстве я ела говяжью печень, тушеную с луком и сметаной, и мне это очень нравилось.

Печень имеет особую текстуру, и вы можете быстро превратить ее в паштет или намазать. Добавьте свои любимые специи, сливочное или топленое масло, немного вкусного лука и смешайте до желаемой текстуры, чтобы приготовить паштет из говяжьей печени .

Как приготовить паштет дома

Этот рецепт настолько прост, что на его приготовление у вас уйдет всего 30 минут. Очень хорошо промойте печень, чтобы удалить остатки крови, и обсушите ее бумажными полотенцами. Нарежьте кусочками (размер не имеет значения) и отложите в сторону.

Нагрейте высококачественное сливочное масло в кастрюле среднего размера. Поддон с толстым дном был бы великолепен, если бы он у вас был. Обжарьте нарезанный лук (и чеснок или чесночный порошок) в течение нескольких минут, а затем добавьте к нему печень. Вы хотите готовить его, пока он не перестанет быть розовым внутри, но постарайтесь не переварить и не высушить его.

Теперь самое интересное! Смешайте все вместе в небольшом кухонном комбайне или блендере. Добавьте больше мягкого сливочного масла, трюфельного масла или оливкового масла, чтобы достичь желаемой консистенции. Соскребите необработанные кусочки со стороны вниз, чтобы смешать.

Смесь должна быть однородной и не зернистой. Добавьте больше любимых специй или даже овощей. Я уверен, что он будет иметь прекрасный вкус с жареным халапеньо или красным перцем. Или с нарезанным зеленым луком или кинзой.

Где купить говяжью печень

Говяжья печень продается в большинстве крупных супермаркетов, таких как Walmart, Safeway и многих других. Обычно его нарезают и упаковывают под вакуумом (см. фото). Его можно найти в морозильной камере или просто в холодильнике.

Можно ли заморозить домашний паштет?

Безусловно! Паштет очень хорошо замораживается. Поместите его в воздухонепроницаемый контейнер и закройте крышку. Вы также можете поместить его в небольшой пакет с застежкой-молнией и удалить из него весь воздух. Хранить паштет в морозильной камере до 3 месяцев, размораживать в холодильнике в течение ночи.

Как это есть?

Нам нравится есть его просто на тосте или на крекере. Для более здорового низкоуглеводного варианта вы можете намазать его на ломтики огурца, добавив сверху дополнительный перец!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Рецепт куриной печени
  • Рецепт говяжьего сухожилия
  • Говяжье сердце, приготовленное на медленном огне

Ингредиенты

  • 1/2 фунта говяжьей печени
  • 1/3 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый перец

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *