Пюре спеленок кабачок отзывы: Пюре Спелёнок Кабачок 80 г с 4 месяцев купить в интернет-магазине Детский мир
Пюре с 4 мес. Спеленок Кабачок (80 г)
Не является публичной офертой
Производитель: | Сады Придонья |
Бренд: | Спеленок |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 170 г. |
Объём: | 200 см3. |
Штрихкод: | 4630009186441 |
Описание
Кабачок — природный источник пектиновых волокон и тонковолокнистой клетчатки. Пюре из кабачка содержит полезные микроэлементы: калий, магний, кальций и железо, необходимые для здоровья ребенка. Рекомендуется в качестве первого овощного прикорма. Однородная консистенция пюре поможет малышу научиться глотать более густую пищу, чем грудное молоко. Пюре отличается нежным вкусом, ведь для его приготовления используются свежие кабачки молочной спелости.
Для первого прикорма. Монокомпонентное. Гипоаллергенное. Без сахара.
«/>
Состав
Кабачковое пюре
Способ применения
Рекомендовано детям старше 4-х месяцев. Давать детям, начиная с 0,5 чайной ложки, увеличивая к 12 месяцам до 100 г в день.
Товара нет в наличии ☹
Поделиться:
Пюре Спеленок кабачок 80 гр. с 4 мес.
Features
Тип питания |
Пюре |
Содержание сахара |
без сахара |
Состав питания |
овощные |
Страна |
Россия |
Бренд |
Спелёнок |
Страна производитель |
Россия |
Возраст ребенка |
от 4 мес |
Возраст: |
с 4 мес |
Reviews
‘),
prdu = «/pyure-spelenok-kabachok-80-gr-s-4-mes/»;
$(‘. reviews-tab’)
.append(loading)
.load(prdu + ‘reviews/ .reviews’, { random: «1» },
function(){
$(this).prepend(‘
США Семена сквоша семейной реликвии Картофельное пюре Желудь без ГМО
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
20 742 продажи
|
5 из 5 звезд
В 4 тележках
€3,78
Загрузка
Мало на складе
Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки
Количество
123456
Внесен в список 20 января 2023 г.
65 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…
не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
5 быстрых и простых рецептов приготовления цуккини (кабачка) для детей
Простые, быстрые и увлекательные рецепты приготовления кабачков, чтобы добавить этот питательный овощ в рацион вашего ребенка.
Подтверждено исследованиями
MomJunction верит в то, что предоставляет вам достоверную информацию, подтвержденную исследованиями. В соответствии с нашими строгими требованиями редакционной политики мы основываем наши статьи о здоровье на ссылках (цитатах), взятых с авторитетных сайтов, международных журналов и научных исследований. Однако, если вы обнаружите какие-либо несоответствия, не стесняйтесь писать нам.
Изображение: Shutterstock
Кабачки для младенцев могут быть безопасными в возрасте от восьми месяцев и старше, в зависимости от того, когда ваш ребенок начинает есть твердую пищу. Их также называют кабачками, и в ботанических науках они классифицируются как фрукты. Однако в кулинарии кабачки считаются овощами из семейства тыквенных или кабачковых. Несмотря на то, что он использовался в рецептах различных культур, недавняя шумиха была вызвана тем, что это суперпродукт для детей, так как он содержит питательные вещества и различные соединения с лечебными свойствами (1). Продолжайте читать этот пост, пока мы рассказываем вам о безопасности и пользе кабачков для младенцев.
Кабачки безопасны для детей?
Да, кабачки безопасны для детей. Однако, как правило, не рекомендуется в качестве первого прикорма ребенка. Если вы планируете давать его своему ребенку, сначала проконсультируйтесь с диетологом.
Связанный: 10 лучших продуктов для здорового прикорма ребенка и как их начать
Когда можно давать кабачки младенцам?
Малыши могут есть кабачки, когда им исполнится восемь месяцев . Однако, если малыш начал прикорм раньше шестимесячного возраста (что не рекомендуется Всемирной организацией здравоохранения), то можно включать кабачки в его рацион до восьмого месяца.
Пищевая ценность цуккини
Отличительной особенностью цуккини является наличие некоторых очень полезных биологически активных компонентов. Известно, что эти компоненты положительно влияют на здоровье человека (2).
100 г кабачков, приготовленных с кожурой (и без масла), обеспечивают следующие питательные вещества.
Наименование | Количество | РСН (в день) |
---|---|---|
Вода | 95,22 г | – |
Energy | 15Kcal | – |
Fiber, total dietary | 1g | – |
Sugars, total including NLEA | 1.71g | – |
Calcium, Ca | 18mg | 270 мг (7-12 месяцев) |
Магний, MG | 19 мг | 75 мг (7-12 месяцев) |
. 0126 | ||
Potassium, K | 264mg | 700mg (7-12 months) |
Sodium, Na | 3mg | 200mg (7-12 months) |
Vitamin C, total ascorbic acid | 12.9mg | 20mg |
Folate, total | 28µg | 32µg (7-12 months) |
Choline, total | 9.4mg | – |
Vitamin A, RAE | 56 | 350 |
Источники: Министерство сельского хозяйства США (3) и Всемирная организация здоровья (4)
. характеристики. Считается, что он лечит астму, сердечно-сосудистые заболевания и многое другое (5). Ниже приведен список потенциальных полезных для здоровья свойств кабачков.
- Антиоксидантное свойство: Цуккини содержит биологически активные соединения, такие как лютеин и бета-каротин. Считается, что эти компоненты обладают потенциальными антиоксидантными свойствами, которые помогают повысить иммунитет. Исследование in vivo продемонстрировало потенциальную антигенотоксичность и химиопрофилактическое действие кабачков. Однако для подтверждения этих утверждений необходимы более обширные исследования (2).
- Иммунитет-стимулирующие свойства: Цуккини содержит большое количество витаминов А и С, которые в сочетании со сбалансированным питанием могут способствовать укреплению иммунитета. Помимо повышения иммунитета, витамины А и С также помогают восстанавливать клетки, поддерживать здоровье костей, кожи, хрящей и зубов (6) (7).
- Поддержка мышечной активности: Цукини содержит значительное количество калия. Калий является важным минералом, который помогает регулировать баланс жидкости и сокращение мышц (8).
- Улучшает пищеварение: Хорошее пищеварение очень важно для младенцев. Считается, что высокое содержание воды в кабачках способствует пищеварению. Кроме того, овощ также содержит пищевые волокна, которые также могут быть полезны для улучшения пищеварения.
Связано: 6 распространенных проблем с пищеварением у младенцев
- Общее состояние здоровья: Кабачок содержит небольшое количество большинства витаминов и минералов. Разнообразие питания полезно для общего состояния здоровья ребенка.
Цуккини полезен для здоровья. Но есть ли у него побочные эффекты?
Побочные эффекты кабачков для детей
Нет никаких известных побочных эффектов употребления кабачков. Но в некоторых случаях вы можете найти очень горький кабачок. Горечь в кабачках указывает на высокое содержание кукурбитацина. Кукурбитацины представляют собой соединения, которые могут быть токсичными и могут привести к осложнениям со смертельным исходом. Однако отравление кукурбитацином встречается крайне редко и обычно возникает из-за избыточного употребления тыквенных овощей. Попробуйте кабачки перед тем, как кормить ими ребенка. Если он слишком горький на вкус, не давайте его ребенку.
На что следует обратить внимание
У детей с аллергией на амброзию после употребления кабачков могут возникнуть симптомы синдрома пищевой аллергии на пыльцу (9).
Связанный: 20 лучших идей индийской кухни для вашего ребенка
Простые в приготовлении рецепты цуккини
Вводите цуккини в виде пюре, а затем постепенно добавляйте его в другое детское питание. Ниже приведены некоторые рецепты детского питания, в которых используется кабачок.
1. Пюре из цукини и яблок
Изображение: Shutterstock
Этот рецепт идеально подходит для маленьких детей, которые еще не начали пережевывать пищу. Мягкая сливочная смесь цуккини с яблоком подарит приятный вкус и освежит малышу.
Вам понадобится:
- 1 Чистые нарезанные звена средний огонь и добавьте в него две чашки воды. Доведите воду до кипения.
- Положите кусочки кабачков и яблок в пароварку над кастрюлей. Дайте кабачкам и яблокам пропариться в течение 10–15 минут или до мягкости.
- Когда все будет готово, отложите кабачки и яблоко и дайте им остыть.
- Когда они остынут до комнатной температуры, поместите их в блендер и смешайте до получения однородной пасты.
- Добавьте воды, чтобы отрегулировать консистенцию. Подавайте в миске или маленькой чашке.
- 1 ½ стакана целого жирного молока
- 1 стакана нарезанного цуккини
- 2 бананы
- 1 Cached Nuts (Almonds, Walnuts, Pistachio, и Rais -rais).
- Поместите все орехи в кофемолку и измельчите, пока они не превратятся в мелкий порошок. Отложите смешанные орехи.
- Теперь добавьте ингредиенты (кроме порошка орехов) в блендер и хорошо перемешайте, пока не получите однородную жидкость. Чтобы отрегулировать консистенцию, вы можете добавить больше молочной смеси или воды.
- Как только смесь станет однородной, добавьте смесь орехов и дайте окончательно взбить смесь в течение двух-трех минут.
- Подавайте его ребенку в поильнике с широким горлышком или в чашке.
- 1 Яйцо
- ½ стакана лука, нарезанный тонко
- ½ стакана Zucchini, ручный
- 1 Зеленый chili, тонко SLAD 9000
- 2 TBS 2PMES 2PMEN 2PMAN 908 2PMEN 2PMEN 2PMAN 908 2PMEN 2PMEN 2PMEN 2PMAN 9018 2P. рафинированное масло
- Черный перец по желанию
- Соль по желанию
- Возьмите миску и положите в нее кабачки с солью. Хорошо перемешайте и отставьте миску в сторону.
- Тем временем возьмите еще одну миску. Разбейте яйцо, вылейте его в миску и хорошенько взбейте. Теперь добавьте в миску сыр, соль и черный перец и снова взбейте. После этого отставьте миску в сторону.
- Теперь возьмите цуккини и плотно сожмите его между ладонями. Убедитесь, что кабачки вышли из воды и стали сухими.
- Добавьте сухие цуккини в яичную смесь и хорошенько взбейте всю смесь в течение минуты.
- Наконец, возьмите плоскую сковороду, поставьте на средний огонь и смажьте ее маслом. Пока масло нагревается, выложите на сковороду лук и обжаривайте его, пока он не станет коричневым.
- Вылейте яичную смесь на лук и дайте омлету приготовиться. Когда вы готовите омлет, убедитесь, что обе стороны стали светло-коричневыми.
- Подавать горячим с хлебом или нарезать на длинные кусочки и давать ребенку в качестве закуски.
- 1 Средний картофель
- 1 Средний Zucchini
- 1 КЛОНА.0008
- Обжарьте лук и чеснок в небольшой кастрюле с оливковым маслом, пока они не станут мягкими.
- Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду и варить на очень слабом огне 15 минут.
- Теперь добавьте кабачки, нарезанные кубиками, и готовьте еще пять минут.
- Теперь добавьте овощной бульон и дайте ему закипеть. Вмешать йогурт и готово.
- 1 средняя морковь
- 1 средний кабачок
- 1 маленькая луковица
- ½ стакана многогранной муки
- 1/3 стакана рикотта сыр
- 1 Яйцо
- ¼ TSP Cayenne Pepper
- Оливковое масло
- Нарежьте лук, а затем смешайте все овощи в миске.
- Добавьте сыр рикотта, яйцо, муку и перец и хорошо перемешайте. Можно добавить воды, чтобы изменить консистенцию.
- Слегка смажьте сковороду оливковым маслом, добавьте ложки этой смеси на сковороду и поджарьте до золотистого цвета.
- Подавайте горячим с домашним соусом или чашкой горячего молока.
2. Смузи из цукини и орехов
Изображение: Shutterstock
Этот рецепт идеально подходит для детей в возрасте от восьми до десяти месяцев. Помимо кабачков, в рецепте есть полезные жиры из орехов. Орехи также богаты некоторыми минералами, которые необходимы для физиологических процессов. Однако, прежде чем вводить ребенку орехи, проконсультируйтесь с педиатром, чтобы быть в курсе аллергии.
Вам понадобится:
Как:
Совет: Чтобы внести разнообразие, вы можете попробовать этот рецепт с йогуртом вместо молочной смеси или воды .
3. Сырный омлет из кабачков
Изображение: Shutterstock
Омлет больше всего любят за простоту и быстроту приготовления. Кроме того, он обеспечивает вашего ребенка высококачественным белком и другими необходимыми питательными веществами. Вы увеличиваете содержание белка в омлете, добавляя в него немного сыра.
Вам понадобится:
Как:
Совет: Чтобы придать больше цвета и питательной ценности, вы можете добавить в этот омлет стручковый перец и кукурузу.
Быстрый совет
Добавьте нарезанные помидоры и зерна кукурузы, чтобы улучшить вкус, внешний вид и пищевую ценность блюда.
4. Суп из кабачков
Изображение: Shutterstock
Вы можете покормить малыша теплым супом в любое время дня. Суп также является идеальным ранним ужином для детей, которых можно легко уложить спать после обильной трапезы.
Вам понадобится:
Как приготовить:
Наконечник: 903:00 Чтобы сделать этот суп полезным, вы можете добавить ½ стакана овса вместе с другими овощами, такими как тыква и морковь.
5. Оладьи с цукини и морковью
Изображение: Shutterstock
Этот рецепт хорош для малышей, которые уже начали пережевывать пищу. Это идеальная закуска для пальцев, особенно во время путешествий с детьми.
Вам понадобится:
Как:
0240 29033 . и кабачки и отложите. Быстрый совет Храните кабачки в пластиковом или бумажном пакете с одним открытым концом, обеспечивающим циркуляцию воздуха. Это поможет отсрочить сморщивание их кожи. 1. Можно ли давать ребенку сырые кабачки? Сырые цуккини безопасны для употребления в пищу, при этом побочные эффекты для детей практически неизвестны. Однако при кормлении сырым кабачком нужно быть осторожным с его кожурой. Для маленьких детей, которые не могут жевать, в идеале следует избегать сырых цуккини. 2. Нужно ли очищать кабачки от кожуры при приготовлении рецептов детского питания? Кабачки лучше готовить не с кожурой, а с кожурой. Таким образом, вы можете обеспечить повышенное удержание питательных веществ в пище, увеличив при этом содержание клетчатки, необходимой для поддержания здорового кишечника. Цуккини рекомендуется вводить детям после восьми месяцев. Кабачок не может быть суперпродуктом, но содержит важные питательные вещества, которые придают антиоксидантные и иммуномодулирующие свойства. Цуккини можно предлагать детям в виде пюре, смузи, супа или омлета в сочетании с другими овощами или орехами. Не очищайте кабачки от кожуры, если вы не хотите пропустить более высокое содержание клетчатки, а также не давайте их детям, если они горькие на вкус. Попробуйте различные рецепты цуккини для детей, чтобы внести разнообразие в их рацион, а также удовлетворить их потребности в питании. Статьи MomJunction написаны на основе анализа исследовательских работ авторов-экспертов и учреждений. Наши ссылки состоят из ресурсов, установленных властями в соответствующих областях. Вы можете узнать больше о достоверности информации, которую мы представляем в нашей редакционной политике. 1. Цуккини; Университет Аризоны Ссылки:
2. Дамиан Мартинес-Вальдивьесо и др. , Роль цуккини и его отличительных компонентов в модуляции дегенеративных процессов: генотоксичность, антигенотоксичность, цитотоксичность и апоптотические эффекты; Национальный центр биотехнологической информации
3. Кабачки, летние, кабачки, в том числе с кожурой, вареные, вареные, осушенные, без соли, FD (169292); Центр пищевых данных; USDA
4. Кормление и питание детей грудного и раннего возраста; ВОЗ
5. Польза кабачков; City of Richfield, MN
6. Как витамин С поддерживает здоровую иммунную систему; Питайся правильно; Академия питания и диетологии
7.