Разное

Простые торты рецепты в мультиварке: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Содержание

Медовый торт в мультиварке — простые рецепты бисквита и большого Медовика со сметанным кремом, с вареной сгущенкой

Медовый торт в мультиварке – это рецепт, который оценят занятые хозяйки или те, кому лень включать духовку и возиться с коржами. В приборе, выбрав нужный режим, бисквит для медовика легко приготовится, получится пышным, плотным и мелкопористым – идеальная основа для любимого «Медовика».

Спечь бисквит для медовика в мультиварке дело не хлопотное, хотя и не быстрое. На выпекание уходит 1 час, без учета времени на подготовку теста. Особенностей в замешивании основы нет, применять можно привычный способ изготовления пышного коржа.

  1. Большой и вкусный медовик в мультиварке получится из кефирного теста или классического бисквитного, но разрыхлитель в состав лучше добавить, для уверенности в пышном результате.
  2. Выпекать бисквиты нужно со снятым клапаном, для беспрепятственного выхода пара, в противном случае корж получится «вареным».
  3. Вынимать корж нужно с помощью чаши для варки на пару.
  4. Разрезается бисквит поле того как полностью остынет, лучше всего вечером испечь корж, а на утро делить на части, так можно получить от 4 до 6 коржей за одну выпечку.
  5. Чтобы во время выпекания не появилась шапочка, чашу с тестом нужно покрутить в разные стороны, распределяя равномерно по емкости.
  6. Быстрый медовик в мультиварке пропитывается любым кремом: заварным, сгущенным, сливочным, сметанным.

Медовик в мультиварке — простой рецепт

Простой медовик в мультиварке – это пышный бисквит, разрезанный на коржи и пропитанный сгущенным молоком с маслом. В данном рецепте применяется корица, ее наличие необязательно, а мед лучше выбрать цветочный и ароматный. Бисквит по данному рецепту получится очень пышным, примерно 8 см высотой, резать его можно на 3 толстых или 4 тонких коржа.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • мука – 300 г;
  • мед – 100 г;
  • корица – ½ ч. л.;
  • масло – 200 г;
  • сгущенка – 1,5 б.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести мед.
  2. Добавить разрыхлитель, ванилин, корицу и всыпать муку постепенно.
  3. Перелить в чашу, выпекать медовый торт в мультиварке 45 минут на «Выпечке».
  4. Взбить масло со сгущенкой, пропитать остывшие коржи, украсить по желанию.

Медовик в мультиварке с заварным кремом

Классический торт «Медовик» в мультиварке готовится по базовому рецепту медового бисквита, заварной крем лучше делать на молоке, при желании добавить какао. В тесто лучше добавлять светлый цветочный мед, гречишный не подойдет, он будет ощутимо горчить. Украсить можно орехами, притрусив какао-порошком кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

  • сахар – 200 г + 150 г для крема;
  • мед – 100 г;
  • яйца – 5 шт. + 2 шт. в крем;
  • разрыхлитель;
  • мука – 400 г;
  • молоко – 500 мл;
  • какао – 2 ст. л.;
  • масло – 150 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Взбить яйца и сахар, ввести мед, затем разрыхлитель и муку.
  2. Перелить тесто в промасленную чашу, готовить на «Выпечке» 50 минут. Полностью охладить.
  3. Взбить яйца для крема с сахаром, влить молоко. Варить на минимальном огне до сгущения, добавить какао, ванилин и масло, взбить и охладить.
  4. Полностью остывший бисквит разрезать на коржи, промазать кремом, оставить для пропитки на 2-3 часа.

Медовик в мультиварке со сметанным кремом

Рецепт Медовика со сметанным кремом в мультиварке отличается от классического только выбором пропитки. Сметана освежит приторный вкус коржей и сбалансирует результат, потому домашний продукт не подойдет, ввиду отсутствия характерной кислинки. Чтобы получить ровные коржи, разрезать бисквит нужно полностью охлажденным.

Ингредиенты:

  • сахар – 200 г + 1 ст. в крем;
  • мука – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мед – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • сметана 25% — 300 мл;
  • загуститель для сливок – 1 пакетик.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и медом, ввести разрыхлитель, муку.
  2. Выпекать медовый торт в мультиварке на «Выпечке» 45 минут, охладить корж.
  3. Взбить сметану с сахаром и загустителем.
  4. Бисквит разрезать, пропитать кремом, охлаждать 2 часа.

Медовик со сгущенкой в мультиварке

Быстрый и простой медовый торт с вареной сгущенкой в мультиварке – рецепт из категории «на скорую руку». Такой торт лучше готовить с вечера, специально для утреннего чаепития, чтобы он полностью пропитался и стал мягким и нежным. В противном случае нужно пропитать коржи сиропом, который можно сделать из меда и теплой воды.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мед 100 г + 50 г для сиропа;
  • вода – 100 мл;
  • мука – 350 г;
  • разрыхлитель;
  • сгущенка вареная – 1,5 б.;
  • масло – 100 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и медом, ввести разрыхлитель и муку.
  2. Выпекать медовый торт на «Выпечке» в мультиварке 50 минут, корж охладить, разрезать на 3 части.
  3. Смешать теплую воду и мед, пропитать коржи.
  4. Взбить сгущенку с маслом, промазать коржи, оставить на 2-4 часа.

Медовик с кефиром в мультиварке

Пышный медовик в мультиварке из заливного кефирного теста выйдет не хуже классического. Бисквит получится пышным, пористым, благодаря чему быстро и качественно пропитается кремом. Продукты перед взбиванием должны полежать в комнате и прогреться. Важно, чтобы количество теста не превышало половины объема чаши, иначе оно попросту «убежит».

Ингредиенты:

  • кефир – 150 мл;
  • разрыхлитель;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мед – 100 г;
  • заварной крем – 500 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, медом и разрыхлителем.
  2. Влить кефир, перемешать, добавить муку перелить в чашу.
  3. Готовится бисквит на «Выпечке» 60 минут, полностью охлаждается.
  4. Разрезать на 4 коржа, пропитать кремом, оставить на 3 часа.

Бархатный Медовик в мультиварке

Вкусный Медовик в мультиварке называется «Бархатным», благодаря его внешнему виду. Для получения нужного эффекта, один корж нужно полностью охладить и измельчить в крошку с помощью блендера. Крем в данном варианте применяется простой: охлажденная сгущенка взбивается с мягким маслом. Корж получится очень ароматным с легким кофейным привкусом.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 200 мл;
  • мед – 100 г;
  • мука – 2 ст.;
  • масло растительное – 100 мл;
  • разрыхлитель;
  • растворимый кофе – 2 ч. л.;
  • вода кипяток – ¾ ст.;
  • сгущенка – 1 б.;
  • мягкое масло – 150 г.

Приготовление

  1. Белки взбить с половиной сахара до крепких пиков.
  2. Залить кипятком кофе, отставить до полного охлаждения.
  3. Отдельно взбить желтки с сахаром и медом, влить кофе, масло, разрыхлитель.
  4. Порциями всыпать муку, взбить миксером.
  5. Аккуратно ввести белки.
  6. Перелить в чашу, выпекать 60 минут.
  7. Разрезать на 4 коржа, один раскрошить.
  8. Взбить сгущенку с маслом, пропитать коржи, обмазать весь торт, обсыпать крошкой.
  9. Медовый торт испеченный в мультиварке подают через 3-4 часа.

Шоколадно-медовый торт в мультиварке

Шоколадный торт «Медовик» в мультиварке готовится по классическому рецепту, просто часть муки для теста заменяется какао-порошком в равных пропорциях. Крем тоже при желании можно сделать шоколадным, добавив растопленную плитку, в данном рецепте применяется сметанная пропитка и кусочки вяленного чернослива.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • какао – ½ ст.;
  • разрыхлитель;
  • мед – 100 г;
  • чернослив – 100 г;
  • сметана 25% — 300 мл;
  • шоколад – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • загуститель для сливок – 1 пакетик.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, медом, разрыхлитель.
  2. Ввести муку, затем какао.
  3. Выпекать 60 минут, охладить, разрезать на несколько коржей.
  4. Взбить сметану с сахаром и загустителем.
  5. Промазать коржи, на каждый слой выкладывать порезанный чернослив.
  6. Готовый торт полить растопленным шоколадом, пропитывать не менее 3 часов.

 

Медовик, приготовленный в мультиварке, с двумя видами крема – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Медовик — сытный торт из простых ингредиентов, готовится из медовых коржей, с добавлением сметанного крема. Если слегка изменить оригинальную рецептуру и добавить еще один вид крема, на основе сгущенки, то он получится еще более нежным и сливочным. Украшенный ореховой крошкой торт, будет смотреться очень элегантно на праздничном столе.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная450 г
Мед90 г
Сахар200 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Грецкие орехи150 г

Для кремов

Сметана 25% жирности400 г
Сахар180 г
Вареное сгущенное молоко300 г
Сливочное масло150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее просейте муку, подготовьте все ингредиенты в нужном количестве.

Шаг 1

В емкость положите мед и соду. Разогрейте пока мед не приобретет золотистый цвет, постоянно помешивайте его. В другой емкости взбейте 4 яйца и 200 г сахара до пены. Влейте теплый мед и взбейте. Добавьте муку и перемешайте, тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

Шаг 2

Приготовьте чашу от мультиварки, смажьте ее сливочным маслом, присыпьте панировочными сухарями. Перелейте тесто в чашу, поставьте выпекаться на час. Когда будет готов корж, подождите чтобы он остыл, и разрежьте на 3 коржа.

Шаг 3

Взбейте сметану с сахаром, смажьте первый корж и второй. Сделайте второй крем. Возьмите сгущенку и взбейте с маслом, смажьте торт со всех сторон. Грецкий орех измельчите в блендере, присыпьте крошкой торт. Поставьте торт в холодильник на 2 часа чтобы пропитался.

произвести впечатление

Украшенный и пропитавшийся торт подавайте с чаем или другими напитками.

Пирог в мультиварке — сладкий чай и посыпка

Этот торт в мультиварке станет вашим новым любимым десертом. Нет ничего более шоколадного вкуса, чем это – ничего! Кто знал, что торт в мультиварке может быть таким на вкус? Как только вы приготовите тесто для торта, вы буквально сможете сесть и позволить мультиварке сделать всю работу.

Этот простой рецепт торта покорит вашу кухню, причем в очень хорошем смысле. Просто добавьте свои любимые начинки, и этот декадентский шоколадный торт будет идеальным!

Торт в мультиварке

Можно с уверенностью сказать, что рецепты тортов в мультиварке самые лучшие. Дополнительное время на приготовление торта, который понравится всей семье, того стоит. На самом деле, можно с уверенностью сказать, что вы больше никогда не вернетесь к коробочной смеси для тортов. Уметь делать изумительные десерты в мультиварке по простому рецепту – это лучше всего! Этот рецепт десерта в мультиварке — настоящая мечта любителя шоколада .

Это один из тех десертов, над которым я могла бы честно сесть и съесть весь торт одна — без стыда. (Полное раскрытие — я никогда этого не делал… пока!) Если вы читаете, чтобы поднять свои навыки десерта на новый уровень, этот рецепт торта в мультиварке — лучший.

Попробуйте другие мои любимые легкие десерты

Если вам нравится этот тягучий шоколадный торт, вам стоит попробовать следующие рецепты: клубничный торт, шоколадный торт из 3 ингредиентов, печенье с малиной и белым шоколадом

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ

  • Вы можете добавить любую начинку на торт! (мой рецепт шоколадного масляного крема — отличный выбор!)
  • Медленноварка каждый раз готовит идеально.
  • Вы можете добавить немного свежих фруктов сверху для естественной сладости!

Ингредиенты для этого шоколадного торта в мультиварке

  • Мука
  • Какао-порошок
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко
  • Рапсовое масло
  • Экстракт ванили
  • Шоколадная стружка

*Подробные размеры см. в карточке с рецептами

КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, НЕОБХОДИМЫЕ ВАМ

  • Венчик
  • Мультиварка
  • Мерные стаканчики

Как приготовить шоколадный торт в мультиварке

Шаг первый : Распылите кулинарный спрей на 6-литровую мультиварку.

Шаг второй : Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар и соль в миске. Отложите его в сторону.

Шаг третий: В другой миске смешайте масло, ваниль и молоко. После смешивания вылейте влажную смесь в сухую смесь, ожидающую в другой миске. Перемешайте, пока не смешано. Аккуратно вмешайте шоколадную стружку.

Шаг четвертый: Добавьте тесто в мультиварку. Используйте лопаточку, чтобы разровнять верхнюю часть теста.

Шаг пятый: Накройте отверстие мультиварки чистым полотенцем, а затем наденьте крышку мультиварки сверху. (Это предотвратит образование лишней влаги. )

Шаг шестой : Готовьте 1,5 часа на высокой мощности. Выложите ложкой и наслаждайтесь.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ХРАНЕНИЮ

Любой оставшийся торт можно положить в герметичный контейнер с крышкой. Его можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Если вы хотите завернуть торт и хранить его в холодильнике, он будет храниться до 1 недели.

Чтобы заморозить испеченный торт, храните его в морозильной камере до 3 месяцев.

ЗАМЕНЫ И ВАРИАЦИИ

Хотите попробовать разные вкусы? Вот что значит этот торт! Вы можете добавить чипсы с арахисовым маслом, мятные чипсы, немного Nutella или даже измельченные орехи!

Молочные продукты нельзя есть? Без проблем! Просто выбейте молоко и используйте миндальное молоко, молоко кешью или любое другое, которое лучше всего подходит для ваших нужд.

Не хотите вынимать торт и подавать его? У вас есть варианты! Если вы выстелите медленноварку пергаментной бумагой перед приготовлением торта, вы можете затем вынуть весь торт, как только он будет готов, и нарезать его, чтобы подавать.

Можно ли испечь этот шоколадный торт в мультиварке в духовке?

Абсолютно. Вы просто хотите добавить ингредиенты в сковороду размером 9X9 дюймов и готовить ее в течение 20 минут в духовке при температуре 350 градусов.

Как мне отрегулировать этот пирог медленного приготовления, если моя мультиварка меньше 6 литров?

Не переполняйте мультиварку и следите за временем приготовления. Возможно, вам придется готовить дольше, так как тесто для торта будет гуще в небольшой кастрюле.

Как превратить это в шоколадно-лавовый пирог в мультиварке?

Это так просто! После того, как вы добавите тесто для шоколадного торта в мультиварку, вам нужно добавить что-то сверху. Смешайте 1 стакан белого сахара и 1/4 стакана какао-порошка с помощью венчика. Как только они смешаются, влейте 1,5 стакана кипятка. Как только оно станет гладким, вылейте его поверх жидкого теста, которое находится в мультиварке, и выпекайте.

Какие начинки можно предложить для этого торта?

Начинки лучше всего добавлять! Некоторые из моих семейных фаворитов — это БОЛЬШЕ полусладкой шоколадной стружки, горячей помадки, измельченных чашек с арахисовым маслом, шоколадного соуса, шарика мороженого, карамельного соуса или любой другой смеси и комбинации начинки, которые вы хотите!

Если вы готовили этот или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как они получились. Мы любим слушать вас! Вы также можете подписаться на меня в FACEBOOK И INSTAGRAM , чтобы увидеть больше красочных рецептов!

  • 1 стакана муки
  • 3 столовые ложки какао -порошка Unssweeted
  • ⅔ Стакан гранулированного сахара
  • 1½ ч.0151 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка шоколадной стружки
  • топпинги
  • Сбрызните 6-литровую мультиварку кулинарным спреем.

  • В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахар и соль. Отложите его в сторону.

  • В другой миске смешайте масло, ваниль и молоко. После смешивания вылейте влажную смесь в сухую смесь, ожидающую в другой миске. Перемешайте, пока не смешано. Аккуратно вмешайте шоколадную стружку.

  • Добавьте тесто в мультиварку. Используйте лопаточку, чтобы разровнять верхнюю часть теста.

  • Накройте отверстие мультиварки чистым полотенцем, а затем накройте мультиварку крышкой. (Это предотвратит накопление лишней влаги.)

  • Готовьте 1,5 часа на высокой мощности. Выложите ложкой и наслаждайтесь.

Хранение : Любой оставшийся торт можно положить в герметичный контейнер с крышкой. Его можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Если вы хотите завернуть торт и хранить его в холодильнике, он будет храниться до 1 недели.

Чтобы заморозить испеченный торт, храните его в морозильной камере до 3 месяцев.

Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 25 МЕ | Кальций: 68 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @sweettea_and_sprinkles или тег #sweetteaandsprinkles

Отказ от ответственности за пищевую ценность

Другие рецепты, которые вы можете насладиться

Медленная плита шоколадная помадка — мой суетливый пожиратель

от Ciara Attwel Вкусный, насыщенный шоколадный торт, приготовленный в мультиварке. Идеальное угощение для выходных, которое так хорошо подается с мороженым и шоколадным соусом!

Что такое шоколадный торт в мультиварке

Да, вы не ошиблись… шоколадный торт, приготовленный в мультиварке! Я знаю, это кажется странным, но поверьте мне, это действительно хорошо!

Я признаю, что этот рецепт не выиграет ни одной награды за торт, и я, конечно же, не буду подавать заявку на участие в Bake Off! Но это просто, надежно и имеет потрясающий вкус, а это все, что действительно важно!

Как приготовить шоколадный торт в мультиварке

Основные сухие ингредиенты для этого шоколадного торта в мультиварке довольно просты. Я использую:

  • Мука
  • Сахар
  • Шоколадная крошка
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель

Добавьте их в хорошо смазанную маслом медленноварку (можно смазать растительным или сливочным маслом) и хорошо перемешайте.

Затем идут влажные ингредиенты:

  • Масло
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Я растопила масло в микроволновой печи, смешала его с молоком и ванильным экстрактом и добавила в мультиварку. Затем перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Последняя часть приготовления этого торта немного необычна, но именно она придает торту консистенцию помадки, поэтому, пожалуйста, не пропускайте ее!

Вам понадобится:

  • Кипяток
  • Какао-порошок
  • Коричневый сахар

Смешайте их вместе в кувшине и вылейте в мультиварку поверх смеси для пирога. Это действительно важно… не мешайте! Просто закройте крышку мультиварки и оставьте ее готовиться.

Готовлю 2 часа на High.

В результате получается вкуснейший мягкий и липкий шоколадный торт с помадкой, который вам захочется съесть прямо из мультиварки!

Верх будет темно-коричневым, но если прикопаться, вы обнаружите невероятную консистенцию помадного торта внизу.

Этот торт нельзя нарезать, как обычный торт. Вместо этого выложите его прямо в миску и полейте сверху мороженым и шоколадным соусом.

Моим детям очень понравилось. Я сделал это в прошлые выходные, и с тех пор Аойф каждый день спрашивала меня, могу ли я сделать это снова. Так что это большой палец вверх от нее!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рождественские пирожные с елкой . Повеселитесь с праздничной выпечкой и приготовьте эти шоколадные пирожные с рождественской елкой. Их очень легко сделать, и детям очень понравится их украшать!

Шоколадный торт со сладким картофелем – вкусный шоколадный торт с низким содержанием сахара, который очень полезен благодаря скрытому сладкому картофелю! Отличный способ накормить детей дополнительными овощами!

Кружка для выпечки в микроволновой печи — Вкусный и легкий шоколадный торт с нутеллой, приготовленный в микроволновой печи и готовый всего за 3 минуты!

Если вам понравился мой рецепт торта с шоколадной помадкой в ​​мультиварке, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте звездочку ниже. Вы также можете поделиться своими фотографиями со мной на  Instagram . Мне всегда приятно смотреть на твои творения!

ОФОРМИТЕ ПРЕДЗАКАЗ на мою новую книгу  СЕМЕЙНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА , которая выйдет 26 января. 100 полезных простых и быстрых рецептов, которые понравятся всей семье!

Печать

Медленная плита шоколадная помадка торт


★★★★★ 5 Из 2 отзывов

  • Автор: Ciara Attwel 5 минут
  • Выход: 6–8 1x
  • Категория: Торт
  • Способ: Медленноварка
  • Кухня: Европейская

Описание

Восхитительный насыщенный шоколадный торт, приготовленный в мультиварке. Идеальное угощение для выходных, которое так хорошо подается с мороженым и шоколадным соусом!


Ингредиенты

  • Масло или масло для смазки
  • 200 Г. Простая мука
  • 150 г сахар
  • 50 г шоколадной чипсы
  • 30 г кокао экстракт ванили

Вверх:

  • 250 мл кипятка
  • 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *