Простой салат со свининой рецепт с фото: Салат со свининой — простой и вкусный рецепт с фото пошагово
Салат со свининой — простой и вкусный рецепт с фото пошагово
1
3207
3
Порций:
4 человека
Калорийность на 100 гр.:
169 ККал
Время приготовления:
40 мин.
Сложность:
Простой
Салаты с мясом всегда пользовались огромной популярностью, особенно у сильной половины человечества. Мужчины полюбят любое блюдо, лишь бы в нем лежал кусочек мяса 😉 В зимнее время такие салаты хочется делать не просто сытными, а чтобы они были еще и полезными. Один из таких вариантов мы сегодня и будем готовить – салат из отварной свинины с большим количеством свежих овощей.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Капуста пекинская
200 г
Лук белый
50 г
Морковь
80 г
Сельдерей черешковый
30 г
Помидор
150 г
Свиная корейка
300 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Масло постное
3 ст.л.
Петрушка
5 ветк.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 8
Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления салата со свининой. Лук, морковь почистите. Помойте их вместе с остальными овощами под проточной водой. Все тщательно обсушите.
Шаг 2 из 8
Вскипятите в сотейнике воду, чуть посолите ее, загрузите свиную корейку. В кипятке белок свернется и вам не нужно будет все время собирать пену. Варите мясо минут 30, затем достаньте его из емкости, остудите. Бульон можно заморозить впрок или приготовить из него суп.
Шаг 3 из 8
А пока мясо варится, приготовьте остальные ингредиенты для салата. Разберите пекинскую капусту на листы, промойте их под проточной водой, вытрите бумажными полотенцами. Нарежьте тонкой соломкой, сложите в глубокую большую миску.
Шаг 4 из 8
Дальше измельчите стебли сельдерея и нарежьте тонкой соломкой морковь. Проще всего это сделать с помощью терки для корейской моркови.
Шаг 5 из 8
Белый салатный лук нарежьте полукольцами, а свежие помидоры — удобными дольками. Отправьте все овощи в миску.
Шаг 6 из 8
Остывшую свинину нарежьте тонкими брусочками, порубите мелко свежую петрушку. Переложите в емкость. Все ингредиенты посолите и поперчите по вкусу, заправьте постным рафинированным маслом и лимонным соком.
Шаг 7 из 8
Тщательно перемешайте салат, чтобы все его компоненты были заправлены. Дайте ему пару минут постоять — от лимонного сока и кислоты помидоров свинина станет намного вкуснее.
Шаг 8 из 8
Готовый салат разложите по порциям или подавайте к столу в одной большой глубокой миске.
Приятного!
3
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Как очистить плиту без химии
Шаверма или шаурма — в чем разница и как правильно
Другие подборки
Легкий салат со свининой — пошаговый фото рецепт приготовления
Легкий салат со свининой — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Просто, вкусно, быстро — пробуй. Салат был когда то найден на просторах интернета. И сразу прижился на нашем столе)))Очень вкусный
Содержание
Легкий салат со свининой — ингредиенты для приготовления
Легкий салат со свининой — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Легкий салат со свининой — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Специи сухие — по вкусу
- Яйца — 4 шт.
- Свинина — 250 гр
- Огурцы — 3 шт.
- Майонез — 50 гр
- Помидоры — 3 шт.
- Салат-латук — 1 шт.
Количество порций: 5
Легкий салат со свининой — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Свинину порезать тонкими кусочками.Обжариваем до готовности, добавляем соль, специи по вкусу.
Шаг 2
Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
Шаг 3
Листья салата рвем руками, огурцы, помидоры, яйца режим кубиками. Все смешиваем, добавляем мясо.
Шаг 4
Хлеб режим кубиками, добавляем немного оливкового масла, соль, специи по вкусу (у меня соль, смесь перцев). Кладем в чашу мультиварки (дно смазывать не надо).Ставим на 20 минут в режиме "
Шаг 5
Выпечка"
Шаг 6
, закрываем крышку. Через 20 минут перемешиваем и повторяем.
Шаг 7
Заправляем салат майонезом, сверху сухарики и подаем к столу 🙂
👁 219 просмотров
Похожие рецепты
Самогон из березового сока
Натуральный, домашний самогон из березового сока! Домашний самогон из березового сока — полностью натуральный продукт, без вредных веществ и сивушных масел. Приготовить такой напиток совсем несложно — главное иметь самогонный аппарат!
Салат из сельди по датски
Удиви гостей этим вкусным салатом с необычной пикантной заправкой.
Достойная замена поднадоевшей сельди под шубой. Легко готовится, хорош и в будни и на праздничном столе. Приятно удивит и порадует ваших гостей и близких.
Фруктовый салат с пекинской капустой яблоками и гранатами
Пекинская капуста в этом салате вписывается очень органично. На днях нашла в магазине пекинскую капусту интересного фиолетового цвета и быстро придумала, что можно с ней приготовить. Вот первый рецепт: фруктовый салат. Как ни странно, нейтральный вкус капусты очень хорошо сочетается не только с различными солеными блюдами, но и со сладкими.
Мясо по капитански в духовке с картошкой новогоднее
На праздничный стол или на ужин для всей семьи, вкуснейшее! Новогоднее мясо с картошкой по-капитански в духовке — дальневосточный вариант приготовления всеми любимого мяса по-французски.
Хотя рецепты во многом и похожи, есть отличия, которые делают это блюдо особенным!
Салат с тунцом консервированным огурцом и капустой
Вкусно полезно, быстро и красиво! На каждый день и праздник. Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой очень лёгкий в приготовлении, может стать полноценным обедом или ужином и даже завтраком для всей семьи. Универсальное ПП блюдо, витаминное и к тому же очень сытное и яркое! Стоит попробовать!
Песочное печенье с корицей
Мягкое домашнее печенье, как у любимой бабушки! Отличный рецепт приготовления идеальной выпечки со сметаной и маслом на десерт к чаю, которая обязательно понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Коктейль с Бейлисом в домашних условиях
Освежающий, ароматный, наивкуснейший, на праздник! Коктейль с Бейлисом в домашних условиях — рецепт алкогольного напитка с широкой палитрой вкусов — кофе, сливок, виски, мяты.
Их сочетание создает неповторимую гамму ароматов и вкусовых ощущений. Однозначно стоит попробовать!
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанью по этому рецепту искренне любит вся моя семья. Итальянская лазанья стала чем-то настолько родным для русского сердца, что у каждой хозяюшки уже есть свой рецепт, который она видоизменила на свой вкус. Я же чаще всего готовлю лазанью именно по этому рецепту.
Сочные оладьи из куриной грудки с сыром
Наивкуснейшие, мягкие, очень простые в приготовлении! Рубленные оладьи из куриной грудки получаются удивительно сочными внутри. Кефир в составе отлично пропитывает сухое мясо, из-за чего оно становится более нежным. Можете подавать такие с любым гарниром или с салатом из свежих овощей.
Салат из кильки в томатном соусе
Простой, сытный да еще и бюджетный салатик порадует всех! Еще один интересный способ использования кильки в томате.
Автор: Ольга
Топ — 10 популярных рецептов:
Последние серии
Ерек намак Беллаиц Серия 115
Ирар Дем Серия 64
Ерек намак Беллаиц Серия 114
Сев Аркх Серия 45
Ирар Дем Серия 63
Ерек намак Беллаиц Серия 113
Сев Аркх Серия 44
Ирар Дем Серия 62
Ерек намак Беллаиц Серия 112
Сев Аркх Серия 43
Салат из рваной свинины
Перейти к рецепту
Этот восхитительный салат из рваной свинины — лучший способ насладиться остатками свинины. Это сытное, сытное блюдо с сочетанием сладкой кукурузы, хрустящего салата, копченой свинины и острой заправкой. Это похоже на деконструированный сэндвич с рваной свининой, но в нем мало углеводов, нет глютена и он содержит полезные продукты. А сборка занимает всего несколько минут!
- Свинина : Хорошо, у вас есть варианты! В качестве основного ингредиента вы можете взбить домашнюю свинину в мультиварке ИЛИ (мой личный фаворит) взять фунт нашей любимой рваной свинины в Шарлотте. Захват свинины из ресторана кажется ТАКИМ удовольствием для этого рецепта и действительно выводит его на новый уровень. Так что, если поблизости есть место для барбекю, которое вы любите, закажите рваную свинину на вынос!
- Листья салата: Нарезанные листья ромэн идеально подходят для этого салата и могут выдерживать любые ингредиенты, не размокая.
- Кукуруза: Это СВЕЖАЯ кукуруза, не консервированная. И ДА, это имеет значение! Просто варите початки кукурузы, пока зерна не станут ярко-желтыми и не станут хрустящими (около 4-5 минут). Не пропускайте этот шаг!
- Морковь : покупайте предварительно измельченную, чтобы сэкономить несколько шагов.
- Авокадо
- Помидор : Я предпочитаю виноградные помидоры, потому что они сладкие, хрустящие и не слишком сочные.
- Огурец : Мне нравится английский огурец, потому что он слаще, менее сочный и имеет более мелкие семена, чем обычный обычный огурец. Если вы используете обычный огурец, обязательно очистите его от кожуры и семян.
- Черная фасоль : Используйте свою любимую банку!
- Сыр: Я люблю использовать для этого салата толстую тертую смесь чеддера.
- Заправка для салата: Вы можете приготовить для этого салата свою собственную заправку «Зеленая богиня» или купить любимую заправку из магазина. Нам очень нравится заправка «Зеленая богиня» от Primal Kitchen (вы можете найти ее в магазинах Walmart, Target, Amazon)
.
Ингредиенты
- 1 кочан салата романо, промытый и нарезанный на небольшие кусочки
- 1,5 стакана рваной свинины, нарезанной
- 3/4 стакана черной фасоли, слить воду и промыть
- 1 стакан тертой моркови
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 авокадо, нарезанного кубиками
- 3/4 стакана кукурузы
- 1/2 стакана помидоров винограда, нарезанных кубиками
- 3/4 стакана огурца, нарезанного кубиками
- Зеленая богиня, одевающая
Инструкции
- В большую миску положите листья салата.
- Сверху выложите оставшиеся ингредиенты.
- Полить заправкой и сразу подавать.
Примечания
- Свинина : В качестве основного ингредиента вы можете взбить домашнюю свинину в мультиварке ИЛИ (мой личный фаворит) взять фунт нашей любимой рваной свинины в Шарлотте. Захват свинины из ресторана кажется ТАКИМ удовольствием для этого рецепта и действительно выводит его на новый уровень. Так что, если поблизости есть место для барбекю, которое вы любите, закажите рваную свинину на вынос!
- Листья салата: Нарезанные листья ромэн идеально подходят для этого салата и могут выдерживать любые ингредиенты, не размокая.
- Кукуруза: Это СВЕЖАЯ кукуруза, не консервированная. И ДА, это имеет значение! Просто варите початки кукурузы, пока зерна не станут ярко-желтыми и не станут хрустящими (около 4-5 минут). Не пропускайте этот шаг!
- Морковь : покупайте предварительно измельченную, чтобы сэкономить несколько шагов.
- Помидор : Я предпочитаю виноградные помидоры, потому что они сладкие, хрустящие и не слишком сочные.
- Огурец : Мне нравится английский огурец, потому что он слаще, менее сочный и имеет более мелкие семена, чем обычный обычный огурец. Если вы используете обычный огурец, обязательно очистите его от кожуры и семян.
- Черная фасоль : Используйте свою любимую банку!
- Сыр: Я люблю использовать для этого салата толстую тертую смесь чеддера.
- Заправка для салата: Вы можете сделать свою собственную заправку «Зеленая богиня» для этого салата или приобрести понравившийся вариант из магазина. Нам очень нравится соус «Зеленая богиня» от Primal Kitchen (его можно найти в магазинах Walmart, Target, Amazon) 9.0008
Другие салаты, которые могут вам понравиться
- Мексиканский нарезанный салат (без молока)
- Лучший куриный кобб-салат с медовым дижонским уксусом
- Салат «Друзья Дженнифер Энистон»
- Легкий салат с тако из черной фасоли (безмолочный и веганский)
- Салат Нисуаз (веганский, без молока)
- Салат из капусты и брюссельской капусты
Насладитесь этим восхитительно вкусным азиатским салатом из свинины!
Сделано Анастасией Папапетрос — Количество порций: 4 Рубрики: Осенние салаты, Салаты на ужин, Индекс салатов
Азиатский салат со свининой — вкусный и полезный способ насладиться свининой чар-сиу. Он питательный, ароматный и идеально подходит для быстрого и легкого перекуса и обязательно понравится семье и друзьям.
АЗИАТСКИЙ САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ
Наш азиатский салат из свинины идеально подходит для пикников и обедов, он наполнен свежими овощами и ароматными травами, и его можно приготовить заранее, чтобы вы могли наслаждаться своим мероприятием, не беспокоясь о приготовлении еды на кухне. место.
Хотите попробовать еще наши азиатские салаты из основных блюд? Почему бы не попробовать наш вьетнамский салат с говядиной или наш салат из дикого риса и азиатских грибов, наш тайский салат с креветками?
ПЕРЕЙТИ К
- Ингредиенты и заменители
- Вам понадобятся
- Некоторые варианты, которые стоит попробовать
- Как приготовить этот салат
- Люди также спрашивают…
- Некоторые рецепты азиатских салатов, которые стоит попробовать 9000 8
- Карта рецептов
Ингредиенты и Заменители
В этом азиатском салате из свинины мы использовали молодой, нежный чой сум из-за его слегка сладкого вкуса, который дополняет приземленность красной капусты, свежих трав и терпкой винегретной заправки – идеальное дополнение к сладкому филе свинины Чар Сиу.
- Свинина чар сиу – в этом случае я использовал свинину чар сиу, которую купил в гастрономе. Вы также можете найти его в магазинах азиатских продуктов, но мне нравится готовить свою свинину Чар Сиу с нуля, используя рецепт от Наги в Recipe Tin Eats. Если вы действительно не можете ничего достать, попробуйте стейки из ветчины, приготовленные в соусе хойсин.
- Чой сум – это основа нашего салата; поменяйте его на бейби бок чой или пак чой или бэби шпинат.
- Краснокочанная капуста — используется для придания цвета, но вы можете выбрать капусту вомбок/напа или даже тонко нарезанную обычную белокочанную капусту.
- Морковь — используется для придания цвета и хруста, заменяется дайконом/азиатской белой редькой или простой редькой, которая также добавит остроты.
- Свежие травы — мы использовали листья кориандра/кинзы и свежую мяту. Замените на любые азиатские травы, которые вы предпочитаете — амарант, тайский базилик и фиолетовый базилик — отличные альтернативы.
- Азиатский винегрет – мы приготовили простой соус винегрет с заправкой из лайма, рисового уксуса и кунжутного масла, который легко сочетается и добавляет приятную терпкость, чтобы противостоять сладости свинины чар сиу.
Вам понадобится
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Несколько вариаций на пробу
Если вы не любите свинину, вы можете заменить ее…
- курицей, купленной в магазине, , просто нарежьте курицу и замените азиатской заправкой с майонезом песто (поместите 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку песто, масло или воду в небольшую миску и взбейте до однородности).
- немного хрустящей утки купили в азиатском магазине навынос,
- немного ростбифа с кровью из гастронома и приготовьте медово-горчичный соус вместо азиатского винегрета.
- немного жареного чоризо и приготовьте соус из копченой паприки, чтобы сбрызнуть его сверху.
- добавьте авокадо и немного смешанных семян или орехов, чтобы сделать его веганским с соусом заатар.
Как приготовить этот салат
Шаг 1 – Подготовьте овощи.
Отрежьте основание стеблей чой-сум и обрежьте их, чтобы удалить всю волокнистую внешнюю оболочку. Удалите все увядшие, пожелтевшие или поврежденные листья.
Промойте под холодной проточной водой, уделяя особое внимание удалению грязи между листьями и стеблями, затем слейте воду и высушите. Затем острым ножом тонко шинкуем чой суму.
Будьте осторожны при обращении с краснокочанной капустой, так как она легко обесцвечивается. Тщательно промойте его, чтобы удалить грязь, и удалите сердцевину и внешние листья.
Мелко нарежьте с помощью мандолины/v-образной нарезки, острого ножа или насадки для нарезки в кухонном комбайне.
Очень молодую морковь нужно просто почистить, удалить верхушку и хвостик. Старую морковь, возможно, придется очистить (но старайтесь не снимать слишком много, так как большая часть питательных веществ хранится под кожурой.
Для этого рецепта вам нужно будет нарезать морковь тонким соломкой. Это можно сделать с помощью соломкой для соломки или с насадкой для соломки на вашей мандолине/v-образной нарезке.0003 НАРЕЗАТЬ КАПУСТА ЧОЙ СУММОЙ ЖУЛЬЕН ИЗ МОРКОВИ ВРУЧНУЮ В КУХОННОМ КОМПЛЕКСЕ
Шаг 2 – Нарежьте зелень.
Поместите травы в дуршлаг и хорошо промойте под струей холодной воды, затем высушите.
Отделите листья мяты от стеблей. Если у вашего кориандра нежные стебли, крупно нарежьте; в противном случае отделите листья кориандра от стеблей, чтобы добавить их в салат.
СНЯТЬ ЛИСТЬЯ МЯТЫ СО СТЕБЕЛЕЙ ОБРЕЗАТЬ СТЕБЛИ КОРИАНДА
Шаг 3 – Соберите азиатский салат из свинины.
Поместите все ингредиенты для винегрета в стеклянную банку, приправьте и хорошо встряхните до образования эмульсии; попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Добавьте все подготовленные овощи в большую миску, полейте салат заправкой и приправьте солью и перцем. Перемешайте салат, пока он хорошо не перемешается, попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Выложите салат на большое блюдо, сверху разложите ломтики свинины чар сиу, сбрызните сверху соусом хойсин, посыпьте кунжутом и подавайте.
ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЧАШУ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ САЛАТ НА ПЛЕТНЕ САЛАТ С ЧАР СИУ ЛОМТИКАМИ СВИНИНЫ ПОЛИВАТЬ СОУСОМ ХОЙ СИН ПОСЫПАТЬ СЕМЕНАМИ КУНЖУТА
Люди также спрашивают…
В чем разница между чой сум и ю чой?
Это одно и то же: choy sum на мандаринском диалекте и yow choy на кантонском диалекте. Yu choy переводится как растительное масло и используется для производства масла.
Choy sum/yu choy имеет тонкие, бледно-зеленые и прочные стебли с плоскими и слегка зазубренными зелеными листьями. Он относительно мягкий и нежный, со слегка сладковатым вкусом. В салатах отлично.
Не путайте с Gai Lan или китайской брокколи, , которая крупнее, менее нежная и может иметь желтые цветки. Он имеет более выраженный горьковатый и/или горчичный вкус, чем чой сум. Лучше всего готовить с.
Можно приготовить этот салат заранее?
Да, это отличный салат, который можно приготовить за час-два и хранить в холодильнике. Я бы сбрызнул соусом хойсин и семенами кунжута непосредственно перед подачей на стол.
Вы можете приготовить овощи и заправку накануне и хранить овощи в контейнере с водой в холодильнике, а заправку в стеклянной банке.
Слейте воду с овощей, взболтайте заправку и перемешайте перед подачей на стол; затем уложите свинину и добавьте гарниры.
Как хранить азиатский салат со свининой?
Храните его в герметичном контейнере в холодильнике, и вы сможете наслаждаться им в течение недели или около того.
Мне нравится, когда остатки заворачиваются на следующий день или добавляются в лапшу.
Могу ли я приготовить еду для обеда?
Этот азиатский салат со свининой — отличный рецепт для приготовления обеда в течение недели.
Подготовьте овощи для салата и поместите их в отдельные контейнеры; нарезать свинину и положить сверху; поместите заправку в небольшую отдельную емкость, чтобы добавить ее непосредственно перед едой; Нарежьте накануне несколько трав и посыпьте их сверху.
Для каких диет подходит?
Салат без молочных продуктов и орехов; если вы хотите сделать его безглютеновым, совместимым с палео и целым 30, вам нужно будет выбрать подходящую марку соуса хойсин, или вы также можете попробовать приготовить свой собственный рецепт полезного соуса хойсин.
Некоторые рецепты азиатских салатов, которые стоит попробовать
Карта рецептов
Азиатский салат со свининой
Азиатский салат со свининой — вкусный и полезный способ насладиться свининой чар сиу. Он питательный, ароматный и идеально подходит для быстрого и легкого перекуса и обязательно понравится семье и друзьям.
Рецепт печати Рецепт булавки
Время подготовки: 15 минут минут
Общее время: 15 минут минут
* Время является приблизительным и зависит от вашего уровня навыков
Блюдо: Салат
Кухня: Азиатская, Китайская
Ключевое слово: Азиатская зелень, свинина чар сиу, салат на ужин, приготовить заранее салат с: 4 порции
Калорийность: 794 ккал
Автор: Анастасия Папапетрос
Для салата
- ▢ 400 грамм Свинина Чар Сиу 1 (примерно 14 унций)
- ▢ 300 грамм чой-сам (1 пучок, примерно 10,6 унции)
- ▢ 200 г краснокочанной капусты (¼ маленького кочана, примерно 7 унций или 2 чашки натертой)
- ▢ 150 г моркови (приблизительно 2 средние моркови – 5,3 унции или 1½ чашки натертой)
- ▢ ⅓ чашки кориандра/кинзы ( грубо нарезанный
- ▢ ⅓ чашки листьев мяты
- ▢ Морская соль и молотый черный перец
Для винегрета
- ▢ ⅓ чашки нейтрального масла (масло МСТ, арахисовое масло или масло из виноградных косточек) 9 0008
- ▢ 1 столовая ложка азиатского темного кунжута масло
- ▢ 4 ст. л. рисового уксуса
- ▢ 3 ст.л. сока лайма
Для украшения
- ▢ 1 ст.л. семян кунжута (поджаренных)
- ▢ 2 ст.л. соуса хойсин 90 330 2
Метрическая – Британская
Вымойте чой сум, обрежьте концы, затем мелко нарежьте.
Краснокочанную капусту вымойте, удалите сердцевину и внешние листья. Мелко нарежьте с помощью мандолины/v-slicer.
Вымойте и очистите морковь, удалите верхушки и кончики. Затем нарежьте тонкими жульенами с помощью овощечистки или насадки для жульена на мандолине/v-образной нарезке.
Если ваша свинина чар сиу не нарезана ломтиками, нарежьте ее тонкими ломтиками.
Поместите все ингредиенты для винегрета в стеклянную банку, встряхните до образования эмульсии.
Добавьте травы в миску со всеми ингредиентами салата, полейте салат заправкой, приправьте солью и перцем. Перемешайте салат, пока он хорошо не перемешается, попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Выложите салат на большое блюдо, сверху разложите ломтики свинины, полейте сверху соусом хойсин, посыпьте семенами кунжута и держите в холодильнике до подачи на стол.
- Можно приобрести в крупных магазинах Coles & Woolworths, называемых китайским барбекю из свинины
или в магазинах азиатских продуктов, или приготовить их самостоятельно. - Если вы готовите свинину чар-сиу, добавьте столовую ложку сока из сковороды.
Калорийность: 794 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 13 г | Жир: 76 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Мононенасыщенные жиры: 35 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 487 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 7096МЕ | Витамин С: 131 мг | Кальций: 251 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!
Еще салаты на ужин
Об Анастасии Папапетрос
Анастасия увлеклась кулинарией с восьми лет и с тех пор не покидает кухню! Обладая более чем десятилетним опытом управления собственной кофейней и ресторанным бизнесом, Анастасия полюбила салаты, особенно для семейных посиделок и мероприятий с друзьями.