Разное

Простой пирог с фруктами рецепт: Пирог фруктовый (очень легкий) — рецепт с фотографиями

Пирог фруктовый (очень легкий) — рецепт с фотографиями

Настенька Суслова

Суббота, 3 октября 2015

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Готовится пирог очень легко. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,77 г

Жиры 9,56 г

Углеводы 32,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

229

килокалорий

и 18 нравится

196 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сахар-песок
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Ваниль
по вкусу
Персик
3 шт.
Молоко коровье
1 ст.

Шаг 1:

Сахар-песок
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Ваниль
по вкусу
Персик
3 шт.
Молоко коровье
1 ст.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты (я брала персики). Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Пирог с фруктами и ягодами (Рie with fruit and berries) , пошаговый рецепт на 18698 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с брокколи

Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковый пирог со взбитыми сливками

Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Реклама

Nin@ G.Lov.

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пирог понравился своей быстротой и простотой в приготовлении. Правда я так и не поняла, зачем в тесто добавляется уксус, но раз надо, значит надо)). Оно получилось пушистым, очень нежным,отлично пропеклось, а с фруктами — то, что надо. Единственное, по краям, ну, там где корочка, я совсем немного чувствовала манную крупу)). А вообще попробуйте и тогда уже оцените, ну, а мне очень понравился этот пирог!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для теста:

2 яйца

1 яичный желток

125 г сахара (если любите послаще, добавьте где-то 150 г сахара),будет тоже очень вкусно

ванильный сахар 16 г

125 г сливочного масла комнатной температуры

125 мл стакана молока (теплого)

275 г муки

1 столовая ложка кукурузного крахмала (я забыла положить)

2 чайные ложки порошка для выпечки

3 столовые ложки манной крупы

1 столовую ложку уксуса

ягоды, фрукты (клубника, черника, персик, абрикос, красная смородина)

сахарная пудра

Форма для выпечки размером 20 на 20

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Промыть в проточной воде ягоды и фрукты,обсушить.

Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Включить духовку на 180 градусов.

Взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить туда яйца, снова взбить. Затем добавить просеянную муку, не переставая взбивать на небольшой скорости миксера, затем подлить теплое молоко, манную крупу и уксус.

Форму для выпечки застелить пергаментом.

Вылить туда тесто и выложить фрукты и ягоды как душе угодно. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40-45. Я выпекала 45 минут.

Готовый пирог освободить из формы, посыпать сахарной пудрой (можно полить лимонной глазурью) и к столу! Приятного аппетита!

А это приз,который я выиграла за рецепт месяца! Форма для тартов! Наконец-то я его дождалась! Мой первый и важный приз! Очень приятно! Спасибо всем, кто поддержал мой рецепт и спасибо команде Едим Дома!!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапирогирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт пирога с ягодами: как приготовить

Общее время

Приготовление: 30 мин. + охлаждение Выпечка: 55 мин. + охлаждение

Делает

8 порций

Вот восхитительный способ насладиться летними фруктами. Если вам не хватает одной ягоды, просто восполните количество одним из других фруктов в пироге. — Элейн Муди, Клевер, Миссури,

.

Читать Далее

У Рэйчел Рэй теперь есть наборы для еды — и это *поцелуй шеф-повара*

Сочный малиновый пирог

Победитель конкурса Пирог со свежей клубникой

ингредиенты

  • 2-1/2 стакана универсальная мука
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1 стакана холодного масла, кубика
  • 6-8 столовых лодков.
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • Соль
  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы, по желанию
  • 1 чашка свежей черники
  • 1 чашка свежей малины
  • 1 чашка разрезанной пополам свежей клубники
  • 3/4 чашки свежей ежевики
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 7

    7

  • Направления
    1. В большой миске смешайте муку и соль; порубить в масле до крошки. Постепенно добавляйте ледяную воду, перемешивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Разделите тесто на 2 части так, чтобы одна была немного больше другой. Из каждого сформировать диск. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
    2. Для начинки в большой кастрюле взбейте до однородности сахар, кукурузный крахмал, соль, воду и, при желании, корицу; добавить чернику. Довести до кипения; готовьте и помешивайте 2 минуты или пока не загустеет. Немного охладить.
    3. Разогрейте духовку до 400°. Аккуратно смешайте малину, клубнику, ежевику и лимонный сок с черничной смесью. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большую часть теста в круг толщиной 1/8 дюйма; переход на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте корку до 1/2 дюйма за краем тарелки. Добавить начинку; точка с маслом.
    4. Раскатайте оставшееся тесто в круг толщиной 1/8 дюйма; нарезать полосками шириной 1/2 дюйма. Расположите над заполнением в виде решетки. Обрежьте и приклейте полоски к краю нижней корки; край флейты. Выпекать 10 минут.
    5. Уменьшить температуру духовки до 350°; выпекать 45-50 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не запузырится. Остудить на решетке.

    Насадки для ягодных пирогов

    Какой загуститель лучше всего подходит для фруктовых пирогов?

    То, что вы используете для загущения фруктового пирога, во многом зависит от вашей начинки. Обычные загустители для пирогов включают муку, кукурузный крахмал и муку из тапиоки. Ягоды выделяют много жидкости при соединении с сахаром. Так что в этом рецепте лучше всего использовать кукурузный крахмал, потому что он отлично справляется с поглощением и сгущением лишнего сока.

    Как предотвратить размокание дна корки для пирога?

    Существуют различные решения для предотвращения размокания корочки пирога, все из которых зависят от пирога, который вы печете. Для этого рецепта поместите застеленный фольгой противень из алюминиевого листа на нижнюю полку духовки, пока она разогревается. Когда вы будете готовы к выпечке, поместите пирог прямо на разогретый противень и выпекайте в течение 10 минут. Выньте пирог из формы, поместите на более высокую решетку и продолжайте выпекать в соответствии с инструкциями.

    Ты можешь испечь пирог с замороженными ягодами?

    Да, можно испечь пирог с замороженными ягодами! Когда свежих ягод нет в наличии или сезон, замороженные ягоды сделают свое дело и иногда обеспечат еще большую глубину вкуса. Ягоды размораживать не нужно; просто дайте им постоять несколько минут на прилавке перед использованием.

    Пирог с вишневыми ягодами Не добавляйте малину и ежевику. Добавьте клубнику, 2 стакана свежей терпкой вишни без косточек и лимонный сок в черничную смесь. Действуйте согласно рецепту.

    Пищевая ценность

    1 шт.: 510 калорий, 26 г жиров (16 г насыщенных жиров), 68 мг холестерина, 275 мг натрия, 66 г углеводов (30 г сахаров, 4 г клетчатки), 5 г белков.

    лучших рецептов пирогов с фруктовой начинкой

    Введите ключевые слова для поиска

    Главные новости дня

    1

    Идеальный запеченный сладкий картофель

    2

    53 жутких блюда для вечеринки в честь Хэллоуина

    3

    Grey Poupon выпускает горчицу Don’t Worry Dijon

    4

    Классические запеченные крылышки Баффало

    5

    Эта хлебная статуя, вдохновленная Ханом Соло, имеет высоту 6 футов

    Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

    Эти фруктовые десерты можно готовить круглый год.

    Автор
    Камилла Лоудер

    Emily Hlavac Green

    Когда вы ищете десерт, который действительно удивит вашу публику, вам нужно испечь пирог. Конечно, торт великолепен (как , на самом деле великолепен, не поймите нас неправильно), но есть что-то в пироге (и, в частности, в пироге с фруктами), что передает дополнительный уровень нежной заботы. Это корочка домашнего пирога? Единственные в сезоне на короткое время фруктовые начинки? То, что они так же хороши холодными, как и горячими, подаются с домашним мороженым или взбитыми сливками? Мы не уверены, но знаем, что у нас есть одни из лучших рецептов, независимо от того, являетесь ли вы мастером-пекарем или просто окунулись в кулинарию. Взгляните на наши 22 фруктовых пирога, чтобы найти идеи — они идеальны. для особых случаев, десерты по будням и многое другое круглый год.

    Ищете весенний или летний десерт? Пироги — один из лучших вариантов для демонстрации изобилия летних фруктов. У нас есть все самые отличные варианты, такие как персиковый пирог с бурбоном, пирог со свежей черникой, пирог с клубникой и ревенем и пирог с ежевикой. Одна из лучших частей этих пирогов? Обычно для них можно использовать слегка недозрелые плоды. Процесс выпечки поможет сломать жесткие фрукты, и вы даже не заметите, что они не созрели в конечном продукте. 🙌

    Когда осенью и зимой становится холоднее, мы ищем более сытные и утешительные варианты (что-то вроде пирога с курицей или пастушьего пирога, но на десерт). По мере того, как количество ягод сокращается, было бы легко отказаться от фруктов вместо других классических вариантов (посмотрите на тыкву и орехи пекан), но мы умоляем вас продолжать давать фруктам шанс. Яблочный пирог — классический вариант (у нас есть версия OG, а также версии с крамблом и карамелью), но не забывайте и о клюкве. Объедините их, как в нашем яблочно-клюквенном пироге, или превратите их сами по себе в ярко-розовый потрясающий клюквенный пирог. Отчаянно хочется вишневого или клубничного пирога зимой (может быть, на День святого Валентина?). Используйте замороженные фрукты! Просто разморозьте фрукты и слейте лишнюю жидкость, а затем следуйте рецептам как есть.

    В этом списке есть несколько вариантов, которые хороши в любое время года. Наш лимонный пирог из холодильника воспевает солнечный свет или привносит немного его яркости на ваш десертный стол, независимо от того, когда он приготовлен. Бананы также доступны круглый год, и кто может устоять, когда они сочетаются с шоколадом и карамелью, как в нашем пироге Banoffee? В вашей жизни есть любитель кокосов? Попробуйте наш пирог с кокосовым кремом — его удивительно легко приготовить. На самом деле, самое сложное — это поджарить кокос для украшения, но не волнуйтесь, у нас есть советы.

    Хотите больше вдохновения? Попробуйте наши любимые фруктовые коктейли, фруктовые десерты и фруктовые коблеры.

    Итан Калабрезе

    1 из 22

    Яблочный пирог

    Каждую осень мы обращаемся к этому рецепту, потому что думаем, что он, ну, в общем, идеальный. Нам нравится наполнять нашу домашнюю слоеную, маслянистую решетчатую корочку комбинацией разных яблок, чтобы получилась неотразимо сладко-терпкая начинка. Мы на 100% серьезны, когда говорим, что это ЛУЧШИЙ рецепт яблочного пирога.

    Получить рецепт яблочного пирога .

    Эндрю Буй

    2 из 22

    Лимонный пирог из холодильника

    Наша версия лимонного пирога из холодильника (который сам по себе представляет собой нечто вроде пирога с лаймом) требует очень маслянистой корочки из крекера Грэм, которая сначала частично выпекается до того, как начинка выливается. , Зачем печь корочку? Мы обнаружили, что предварительная выпечка корочки дает пирогу толчок к карамелизации, а карамелизация — это хорошо и вкусно. После охлаждения и добавления начинки вторая выпечка помогает стабилизировать начинку, а также обеспечивает полное приготовление желтков.

    Получить рецепт Лимонный пирог из холодильника .

    Emily Hlavac Green

    3 из 22

    Пирог со свежей черникой

    Это идеальное использование для свежей летней черники, а также отличный способ прикрыть замороженную чернику. Как только все будет приготовлено, вы получите сладкую джемовую начинку, которую нам трудно не съесть, прежде чем она попадет в корку пирога! Используйте нашу домашнюю корку для пирога, чтобы получить слоеную маслянистую корочку, которая сделает этот пирог неотразимым.

    Получить рецепт пирога со свежей черникой .

    Parker Feierbach

    4 из 22

    Самый лучший пирог с ревенем

    В этом пироге кислый ревень занимает центральное место. Приготовление домашней корочки для пирога не является абсолютно необходимым, но мы настоятельно рекомендуем это сделать. У вас нет сахарной пудры? Нет проблем — просто посыпьте сверху сахарным песком перед выпечкой.

    Получить Рецепт лучшего в мире пирога с ревенем .

    Эрик Бернштейн

    5 из 22

    Banoffee Pie

    Вы можете использовать готовую корочку, dulce de leche и взбитые сливки в банке и приготовить это за 15 минут — мы не будем судить. Но если вы ищете что-то особенное, мы рекомендуем вернуться к старой школе и сделать все с нуля. Если вы никогда не пробовали домашние взбитые сливки, вас ждет угощение, и этот трюк для приготовления дульсе де лече серьезно крут (см. шаг 1).

    Получить Рецепт пирога Баноффи .

    Erik bernstein

    6 из 22

    Вишневый пирог

    Время, потраченное на приготовление собственной начинки для вишневого пирога из смеси терпкой и черешни, того стоит. Приготовив сначала начинку, вы обязательно получите джемовую начинку с отлично проваренной вишней. Заверните это в нашу идеально слоеную маслянистую корочку для самого мечтательного летнего пирога.

    Получите рецепт Вишневого пирога .

    Сюзанна Клементс

    7 из 22

    Клубничный пирог с чизкейком

    Вам понадобится всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить это потрясающее блюдо без выпечки: корочка из крекера, густые сливки, сливочный сыр, сахарная пудра, клубничное варенье и нарезанная клубника!

    Получить рецепт Чизкейк с клубникой .

    Kathryn Wirsing

    8 из 22

    Персиковый пирог с бурбоном

    Этот пирог — прекрасная возможность использовать твердые персики — во время приготовления они разрушатся, образуя варенье, вызывающее привыкание, но не слишком мягкое. Нам нравится оставлять часть кожуры на наших персиках для текстуры, но вы можете очистить их все или нет, в зависимости от ваших предпочтений!

    Получить рецепт бурбонского персикового пирога .

    Parker Feierbach

    9 из 22

    Пирог с кокосовым кремом

    Мы кокос- орехи для этого пирога! Нам очень нравится наша идеальная корочка для пирога, и мы считаем, что каждый должен использовать ее каждый раз, когда готовит пирог. Но если у вас мало времени (или вы просто не хотите), магазинное охлажденное тесто тоже отлично подойдет для этого пирога. Однако не пропускайте поджаривания кокоса (и если вы опасаетесь делать это самостоятельно, следуйте нашим главным советам!)

    Получить рецепт пирога с кокосовым кремом .

    Park Feierbach

    10 из 22

    Пирог с лаймом

    Лаймы с лаймом меньше по размеру, более ароматные и более цветочные, чем обычные лаймы. Они также слегка желтоватого цвета и меньше, чем лаймы, с которыми мы обычно готовим. Выжимать сок из маленьких фруктов утомительно, но поверьте нам, оно того стоит. Если все, что вы можете найти, находится в бутылках, это тоже подойдет, просто увеличьте количество обычной цедры лайма до 3 столовых ложек.

    Получить рецепт пирога с лаймом .

    Джоэл Голдберг

    11 из 22

    Пирог с яблочной крошкой

    Эндрю Буй

    12 из 22

    Клюквенный пирог

    Клюквенный пирог US GOEORGEO cranberry. Начинка по вкусу напоминает сочетание кокосовой панна котты, клюквенного творога и, как ни странно, малинового сорбета. (Попробуйте и дайте нам знать, если мы сходим с ума по этому последнему.) Корочка, сделанная из измельченного Бискоффа, является идеальной фольгой для начинки сладкого пирога. Кроме того, на вкус оно похоже на масло для печенья. 😍

    Получите рецепт Клюквенного пирога .

    Parker Feierbach

    13 из 22

    Клубничный пирог с ревенем

    Сделанный из двойной порции нашего любимого теста для пирога, этот пирог демонстрирует красивые розовые оттенки ревеня и клубники, когда они выглядывают из-под золотой решетки. Если вас пугают решетчатые корочки, не пугайтесь! Держите полоски теста для пирогов хорошо охлажденными, пока вы не будете готовы собрать их для достижения наилучших результатов.

    Получите рецепт Клубничного пирога с ревенем.

    Laura Rege

    14 из 22

    Ананасовый пирог

    Вкус этого ананасового пирога напоминает отдых в тропиках. Начинка легкая и воздушная и не требует никаких усилий (или навыков выпечки), чтобы собраться вместе. Подавайте холодным с большим количеством взбитых сливок и жареных орехов пекан. Сходите с ума и добавьте немного поджаренного кокоса!

    Получить Рецепт пирога с ананасовым пухом .

    Parker Feierbach

    15 из 22

    Яблочный пирог с карамелью

    Классический яблочный пирог всегда занимает первое место в списке наших осенних блюд, но в этом году мы решаем сделать еще больше. Карамельный соус подчеркивает сладость яблок и делает их еще БОЛЬШЕ похожими на осенние.

    Получите рецепт Карамельно-яблочного пирога .

    БРЭД ХОЛЛАНД

    16 из 22

    Клубничный пирог в шоколаде

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

    17 из 22

    Южный томатный пирог

    Это немного обман, так как в этом посте гораздо больше пикантного, чем сладкого. Тем не менее, помидоры — это фрукт, так что мы включаем его! Начинки для южных томатных пирогов всегда включают помидоры, майонез, много сыра и дижонскую горчицу, но в нашей версии есть ароматное обновление: нарезанный перец пимьенто.

    Получите рецепт Южного томатного пирога .

    Рэйчел Коннерс

    18 из 22

    Яблочный пирог с клюквой

    Так же, как падающие листья, начало футбольного сезона и свитера, яблочный пирог является основным продуктом осени. Почему бы не подтолкнуть его к праздникам, добавив в смесь терпкую свежую клюкву? Свежую клюкву иногда трудно найти вне сезона Дня Благодарения, поэтому, если вы находитесь в крайнем случае, вы можете на 100% использовать пакет замороженной клюквы.

    Получить рецепт Клюквенно-яблочного пирога .

    Итан Калабрезе

    19 из 22

    Старомодный вишневый пирог

    Джонатан Бултон

    20 из 22 его на следующий уровень. Охлажденная корочка для пирога, купленная в магазине, делает приготовление на скорую руку проще простого. Не забудьте выполнить свой гражданский долг, подав это с большим количеством ванильного мороженого.

    Получите рецепт американского пирога .

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

    21 из 22

    Пирог с ежевикой

    Этот пирог сочный, сладкий и терпкий, а не который сложно приготовить . Решетчатый корж требует немного больше усилий, поэтому подготовьте все ингредиенты заранее (тесто для пирога, начинку…), чтобы вы могли сосредоточиться на сборке в день выпечки.

    Получить Рецепт ежевичного пирога .

    Делиш

    22 из 22

    Лимонный пирог с меренгой

    Наша ЛЮБИМАЯ часть этого пирога — украшение верха безе. Повеселитесь с ним и придайте ему несколько забавных наскоков и пиков задней частью металлической ложки. Худшая часть? Подождите, пока он остынет — стоит охладить его через несколько часов после выпечки, особенно если вы хотите получить идеальный кусочек.

    Получить рецепт Лимонный пирог с безе .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *