Приготовить в мультиварке торт: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров
Торт Зебра в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Торт Зебра в мультиварке»:
- Мука — 250 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
- Какао порошок — 2.5 ч.л.
- Сметана — 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Торт Зебра в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 309.4 ккал.
Белки: 6.1 гр.
Жиры: 14.2 гр.
Углеводы: 39.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Торт Зебра в мультиварке»
- Растопить масло в микроволновке и смешать с сахаром.
- Добавить яйца, немного взбить.
- Добавить сметану, получившуюся массу хорошо перемешать.
- Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Оно не должно получится очень густым.
- Получившуюся массу разделить на две равные доли. В одну, добавить какао и тщательно перемешать.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и в центр выложить два ложки светлого теста.
- В центр светлого теста добавить 2 ложки шоколадного теста.
- Таким образом выложить все содержимое в мультиварку.
- Поставить мультиварку в режим выпечки на 65 минут, после того, как прозвучит сигнал о приготовлении, поднять крышку мультиварки и оставить на 10 минут.
Очень простой и быстрый рецепт оригинального тортика. Отлично подойдет для домашних посиделок с чаем. Получается очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: msamoletova
Торт Зебра в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Торт Зебра в мультиварке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
мука пшеничная | 250 гр | 250 | 23 | 3 | 187. 25 | 855 |
сахар-песок | 150 гр | 150 | 0 | 0 | 149.55 | 597 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
масло сливочное | 100 гр | 100 | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
разрыхлитель теста | 1.5 ч.л. | 10.5 | 0.01 | 0 | 2.06 | 8.3 |
какао-порошок | 2.5 ч.л. | 17.5 | 4.24 | 3.06 | 5.58 | 65.45 |
сметана 10% (нежирная) | 200 гр | 200 | 6 | 20 | 5.8 | 230 |
Итого | 893 | 54.7 | 126.6 | 352.2 | 2762.8 | |
1 порция | 112 | 6. 8 | 15.8 | 44 | 345.4 | |
100 грамм | 100 | 6.1 | 14.2 | 39.4 | 309.4 |
Карточка рецепта
Выпечка
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Миксер
Мультиварка
1-1,5 часа
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: 20-40
Торт Сметанник — классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом
УкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Оладьи на йогурте
Нежный пирог с персиками
Назад
Описание блюда
С магазинным
тортом домашнюю выпечку не сравнить!
Ведь сам процесс выпекания — это магия,
которая сопровождается невероятными
ароматами и желанием поскорее полакомиться
вкусненьким.
Многие современные
хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить
родных американским чизкейком или
итальянским тирамису. Но мы хотим
напомнить о торте из детства, который
готовили мамы на дни рождения и другие
праздники. Его рецепт не требует
экзотических ингредиентов или
многочасового пребывания на кухне. Все
достаточно просто и доступно. Знакомьтесь:
сметанник!
Нежные сочные
коржи, пропитанные сметанным кремом,
ничем не уступают трендовым десертам.
А сторонники экспериментов вместо
классического торта могут сделать
сметанник со сгущенным молоком или
приготовить коржи в мультиварке.
ТМ «Рудь»
Классический сметанник со сметанным кремом
Классический сметанник готовится довольно просто. Главное — хорошо промазать коржи кремом и оставить их пропитываться 6–8 часов. К созданию кулинарного шедевра могут присоединиться даже маленькие повара. Ведь им обычно достаются самые большие кусочки!
торт сметанникДесерты
Тяжело
Ужин
Ингредиенты
Для коржей: | |
Мука | 2 стакана |
Сахар | 1 стакан |
Яйца | 4 шт. |
Сметана ТМ «Рудь», 21 % | 1 стакан |
Сода | 2 ч. л. |
Какао-порошок | 1,5 ст. л. |
Для крема: | |
Сметана ТМ «Рудь», 21 % | 2 стакана |
Сахар | 1 стакан |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 21%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этап
№ 1
Для
приготовления сметанника необходимо
испечь два коржа — светлый и темный.
Для начала готовим светлый корж. Берем
2 яйца, добавляем к ним 0,5 стакана сахара
и тщательно взбиваем.
Этап
№ 2
В
глубокую миску выливаем 0,5 стакана
сметаны, высыпаем 1 ч. л. соды и хорошо
перемешиваем до тех пор, пока сметана
не увеличится в объеме вдвое. После
этого выливаем сметану к яичной массе
и перемешиваем. Добавляем муку и слегка
взбиваем тесто.
Этап
№ 3
Выливаем
тесто в форму и выпекаем в течение 30–35
минут в духовке при 180 градусах. Корж
должен хорошо пропечься, проверяем его
готовность с помощью деревянной шпажки
или зубочистки.
Этап
№ 4
Готовим
темный корж по такому же рецепту.
Единственное отличие — добавляем в
муку 1,5 ст. л. какао-порошка. Выпекаем до
готовности.
Этап
№ 5
Оставляем
коржи остывать, готовим сметанный крем.
К 2 стаканам сметаны добавляем стакан
сахара и тщательно взбиваем.
Этап
№ 6
Коржи
разрезаем вдоль, чтобы их стало вдвое
больше. Начинаем собирать торт: нижний
корж смазываем кремом, выкладываем
второй корж и так далее. Чтобы сметанник
был нежнее, смазываем кремом боковые
стороны. Оставляем торт на 6–8 часов или
на ночь в холодильнике, чтобы крем
застыл, а коржи хорошо пропитались.
Сметанник со сгущенным молоком
Если приготовить тесто для сметанника со сгущенным молоком, коржи получатся ароматными, нежными, с легким привкусом карамели. Поэтому когда хочется на скорую руку приготовить вкусный воздушный тортик, этот рецепт — то, что надо!
120 минут
Тяжело
Ужин
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Рудь» 82,5 %
Молочная продукция
Сметана 21%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этап
№ 1
Сливочное
маcло предварительно достаем из
холодильника, чтобы оно стало мягким.
В глубокую миску вбиваем 2 яйца, добавляем
мягкое сливочное масло, перемешиваем
ингредиенты до образования однородной
массы. Вливаем сгущенное молоко и еще
раз все хорошо перемешиваем.
Этап
№ 2
Гасим
соду уксусом, добавляем в яичную смесь.
Просеиваем муку и высыпаем необходимое
количество в тесто. Все тщательно
перемешиваем. Полученное тесто делим
на две части, чтобы получить два одинаковых
коржа.
Этап
№ 3
Берем
форму для выпекания, смазываем ее маслом
или застилаем пергаментом. Выкладываем
одну часть теста и ставим в духовку,
разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20
минут. Готовность коржа проверяем с
помощью деревянной шпажки. Так же
выпекаем и второй корж.
Этап
№ 4
Оставляем
коржи остывать, после — разрезаем их
пополам. Один из коржей нам понадобится
для украшения десерта.
Этап
№ 5
Взбиваем
сметану с сахаром для крема. Ставим
сметанную смесь в холодильник на час.
Этап
№ 6
Поочередно
смазываем три коржа кремом, а также
боковые стороны торта. Четвертый корж
перемалываем в крошку и обсыпаем ею
сметанник со всех сторон. Ставим в
холодильник на ночь, чтобы торт хорошо
пропитался.
Быстрый сметанник в мультиварке
Когда времени на десерт совсем мало, попробуйте приготовить сметанник в мультиварке. Всего за час можно сделать невероятно вкусный тортик с воздушным тестом и нежным кремом. Легкие процессы и доступные ингредиенты обеспечат этому рецепту место среди фаворитов вашей кулинарной книги!
60 минут
Легко
Ужин
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Молочная продукция
Сметана 21%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этап
№ 1
В
глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель,
сметану, сахар, вбиваем яйца. Взбиваем
миксером ингредиенты до однородной
массы.
Этап
№ 2
Чашу
мультиварки смазываем сливочным маслом,
присыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем.
Выливаем готовое тесто в мультиварку,
включаем режим «Выпечка» и оставляем
на 50 минут. Готовый корж переворачиваем
на другую сторону и выпекаем еще 10 минут.
Благодаря этому бисквит будет румяней.
Этап
№ 3
Вынимаем
корж из чаши мультиварки. Когда он
остынет, разрезаем на две части.
Этап
№ 4
Для
крема взбиваем сметану с сахарной
пудрой, добавляем загуститель. Тщательно
перемешиваем ингредиенты. Оставляем
крем на полчаса в холодильнике.
Этап
№ 5
Смазываем
коржи кремом и ставим сметанник в
прохладное место на 8–10 часов. За это
время он хорошо пропитается, станет
мягким и нежным.
Украсить
сметанник можно сливками, тертым
шоколадом, фруктами. Подавать десерт
советуем с горячими напитками: кофе,
чаем, какао. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Банановый пудинг с мороженым
Десерты
Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!
Фрукты фламбе с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.
Шоколадные оладьи с мороженым
Десерты
Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!
Шоколадный фондан с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для особенных моментов.
Сметанное желе с фруктами
Десерты
Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!
Творожно-ягодное суфле
Десерты
Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.
Кофейный пирог в мультиварке — сладкие и соленые блюда
Кофейный пирог в медленноварке — это декадентский, влажный и нежный пирог, покрытый штрейзелем с корицей и полностью приготовленный в мультиварке. Это отличный рецепт для вкусного завтрака или вкусного десерта.
Рецепты мультиварки всегда вкусные, сочные и полные аромата. Приготовление десертов в мультиварке может показаться необычным, но они такие вкусные, что мы настоятельно рекомендуем вам попробовать наш пудинг с тыквенным пирогом в мультиварке, яблочный сидр и вкусные печеные яблоки!
Кофейный пирог с корицей и штрейзелем
Кофейный пирог в мультиварке — фантастический десерт. Это влажный и мягкий пирог, идеально приготовленный в мультиварке. Десерт покрыт корицей и простой ванильной глазурью.
Кроме того, он сделан из смеси для желтого торта, сметаны и масла, что создает идеальную крошку и текстуру. Кроме того, он приправлен корицей, мускатным орехом и цедрой апельсина. Цитрусовые и теплые специи создают очень приятное и вкусное лакомство.
Необходимые ингредиенты:
Пирожное:
- Желтая смесь для кекса — поскольку мы пытаемся сэкономить время и силы, использование смеси для кекса является подходящим вариантом.
- Сметана – увлажняет тесто.
- Сливочное масло – для идеальной пышной крошки, которая так характерна для кофейных тортов.
- Яйца
- Специи: Мы используем смесь корицы, мускатного ореха и цедры апельсина.
Посыпка:
- Мука общего назначения
- Сливочное масло
- Коричневый сахар – мы предпочитаем использовать коричневый сахар вместо белого, он придает больше вкуса.
- Специи – и здесь мы используем корицу, мускатный орех и апельсиновую цедру.
Ванильная глазурь:
- Молоко
- Экстракт ванили
- Сахарная пудра
Как приготовить кофейный торт в мультиварке с нуля?
- Ингредиенты для торта: Сначала застелите дно мультиварки пергаментной бумагой и сбрызните дно и стенки кулинарным спреем. После этого в миске смешайте ингредиенты для торта, пока они хорошо не перемешаются. Затем добавьте тесто в мультиварку.
- Медленное приготовление: После добавления теста разровняйте поверхность лопаткой. Далее положите чистое кухонное полотенце поверх СК и накройте сверху крышкой. Это делается для того, чтобы конденсат не капал на торт. Готовьте на высокой мощности в течение 1 часа.
- Топпинг: Затем в другой миске смешайте ингредиенты для топпинга, перемешайте и отставьте в сторону. После этого посыпьте сверху начинкой, снова накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
- Cool: Перенесите керамическую вставку из SC на охлаждающую стойку. Через 15 минут с помощью пергаментной бумаги поднимите торт и поместите его на решетку для полного остывания.
- Глазурь: Наконец, смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы и полейте ими торт. Дайте глазури отстояться, нарежьте и наслаждайтесь.
Варианты рецептов:
- Смеси для тортов: Используйте разные смеси для тортов, нам нравится этот рецепт с желтой смесью. Но для шоколадного оттенка используйте смесь для шоколадного торта, а для чего-то более свежего мы рекомендуем лимонную смесь.
- Цитрусовые: Если вы решите использовать смесь для лимонного кекса, мы рекомендуем добавить свежую лимонную цедру. Чтобы получить тропический вкус, попробуйте этот рецепт с цедрой лайма и цедрой грейпфрута.
- Специи: Корица и мускатный орех — классические специи, используемые в этом рецепте. Для более теплого и мощного вкуса вы можете добавить немного звездчатого аниса, молотой гвоздики и пяти специй.
- Фрукты: Сделайте его богаче, вкуснее и веселее, добавив нарезанные яблоки или груши. Мы также наслаждаемся кофейным тортом в мультиварке с черникой или малиной.
- Без глютена: Используйте безглютеновую смесь для выпечки, а также безглютеновую муку.
- Шоколад: Попробуйте добавить немного темного или молочного шоколада и сбрызните его растопленным шоколадом вместо ванильной глазури.
Часто задаваемые вопросы
Можешь поставить форму для торта в мультиварку?
Да, вы можете добавить в кастрюлю металлическую форму для торта. Если у вас есть круглая кастрюля, проще добавить к ней разъемную форму или другую металлическую кастрюлю.
В чем разница между кексом и кексом?
Основное отличие состоит в начинке, крошка намного толще и имеет начинку, а кофейный торт имеет начинку из штрейзеля, которая не такая густая.
Как подавать:
Забавно, что в этом десерте нет кофе! Поэтому его рекомендуется подавать к чашке кофе.
Также можно подавать с чашкой чая, горячим шоколадом или любым другим теплым напитком. Наслаждайтесь подогретым или комнатной температуры.
Если вы решите подать блюдо теплым, мы рекомендуем добавить немного ванильного мороженого сверху и немного ягод сбоку, чтобы получить экстравагантный десерт.
Другие рецепты десертов:
Как хранить и замораживать:
Для достижения наилучших результатов храните его в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4-5 дней.
Чтобы заморозить: Во-первых, убедитесь, что он полностью остыл. После этого заверните весь торт или отдельные ломтики в оловянную фольгу и положите в безопасные для морозильной камеры пакеты Ziplock или герметичный контейнер для морозильной камеры.
Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь.
Советы по приготовлению:
- Используйте смесь для торта, чтобы сократить время приготовления.
- Также не забудьте застелить дно мультиварки пергаментной бумагой, иначе вы не сможете вынуть из нее пирог.
- Не менее важно положить полотенце между крышкой и мультиваркой, полотенце будет поглощать образовавшийся конденсат.
Торт:
- ▢ 1 коробка смеси для желтого торта 432 г
- ▢ 1 чашка сметаны
- ▢ 1/2 чашки несоленого растопленного сливочного масла
- ▢ 4 яйца комнатной температуры 90 026
- ▢ 1 чайная ложка корицы
- ▢ 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- ▢ 1 столовая ложка апельсиновой цедры
Посыпка:
- ▢ 1 стакан универсальной муки
- ▢ 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- ▢ 5 столовых ложек сливочного масла
- ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
- ▢ 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- ▢ 1 столовая ложка апельсиновой цедры 900 26
- ▢ 1/8 ч. 3
- ▢
Выстелите дно и стенки овальной или круглой мультиварки емкостью 5 или 6 литров пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
- ▢
В большой миске смешайте ингредиенты для торта до получения однородной массы. Переложить в медленноварку. Поместите чистое кухонное полотенце между мультиваркой и крышкой, чтобы конденсат не капал на пирог.
- ▢
Готовить на сильном огне в течение 1 часа.
- ▢
В средней миске смешайте ингредиенты для топпинга до получения крошки. Посыпать поверх торта.
- ▢
Замените полотенце и готовьте на сильном огне еще от 30 минут до 1 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- ▢
После этого перенесите керамическую вставку из медленноварки на решетку для охлаждения. Дать постоять 10 минут.
- ▢
С помощью пергаментной бумаги аккуратно поднимите торт и перенесите его на решетку для полного остывания.
- ▢
Когда кекс остынет, смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной массы. Полить торт.
- ▢
Дайте глазури застыть, нарежьте и подавайте к столу.
Crock Pot Cream Cheese Butter Cake
Вы здесь:
Главная » Тип рецепта » Десерты » Crock Pot Cream Cheese Butter CakeАвтор: Aunt Lou 2 комментария
Этот сливочно-сырный пирог с глиняным горшком просто феноменален! Он влажный, ароматный и сладкий. Тот, кому вы это подадите, упадет в обморок! Гарантировано!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Как приготовить творожно-сливочный пирог в мультиварке
Тетя Лу здесь.
Дорогой мой драгоценный читатель, у Сахарной Принцессы сегодня для тебя большой подарок! Этот масляный торт со сливочным сыром и сливочным сыром просто превосходен! Это аааааааааааааааааааааааааааааа!
Итак, этот рецепт появился у меня, потому что я искал что-нибудь, что могло бы удовлетворить всех сладкоежек на выходных в семейном походе. И, удовлетворите это! Ой. Мой. Ням. Этот торт буквально съели все.
Если вы собираетесь на обед, возьмите с собой этот рецепт. Если вы хотите, чтобы у вас дома было вкусное лакомство, то этот рецепт для вас. Серьезно, ребята, этот рецепт просто потрясающий. Торт такой влажный. Глазурь из сливочного сыра замечательная. Сливочный сыр, смешанный со сливочным пирогом, просто божественен. Этот торт не разочарует!
Как всегда, при выпечке торта НЕ используйте новую мультиварку, которой вы никогда раньше не пользовались. Используйте мультиварку, вы знаете, как она готовит. Если это один из тех, которые готовятся очень горячими, он обожжет ваши края, а середина не будет готова. Для любого рецепта торта в мультиварке достаньте свою верную старую мультиварку… ту, которую вы точно знаете, как она готовится. У меня 4 полки мультиварки и использую 2-3 для тортов. Вот и все. Вы хотите пойти с тем, кому вы доверяете.
Что вам понадобится
Ингредиенты, необходимые для масляного торта со сливочным сыром и сливочным сыром
- 1 смесь для масляного торта, приготовленная
- 8 унций сливочного сыра, размягченного, разделенного на части
Ингредиенты, необходимые для глазури
- сливочный сыр, размягченный, разделенный
- 2 ст. л. молока
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 2 ч.л. ванили
- сахарной пудры, добавляя понемногу до получения желаемой консистенции
Необходимое оборудование
- Большая миска
- Миксер
- Средняя миска
- Мерная ложка
- Мультиварка на 6 литров
Необходимое время
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 2 часа на высокой мощности (приблизительно)
- Время приготовления глазури и охлаждения торта: 30 минут
Общие примечания
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет — это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.
ЛЮБИТЕ ЭТОТ САЙТ?
Если Recipes That Crock помогли вам и вы хотели бы поблагодарить нас, вот наша баночка для чаевых.
Ваша финансовая поддержка никогда не ожидается, но всегда приветствуется! Такие люди, как вы, помогают нам продолжать делать то, что мы делаем!
Support Recipes That Crock
- 1 коробка готовой смеси для масляного торта
- 16 унций сливочного сыра (блоки по 2–8 унций), размягченного, разделенного
- 2 чайные ложки ванили
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 2 столовые ложки молока
- сахарная пудра добавляйте понемногу, пока не получите желаемую консистенцию
Смешайте приготовленное тесто для масляного торта и 1 блок размягченного сливочного сыра
9002 6
Смажьте маслом и посыпьте мукой 6-литровую кастрюлю
Равномерно распределите тесто в кастрюле
Положите пару бумажных полотенец под крышку, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре примерно 2 часа (переверните вставку на полпути, если кастрюля не готова). готовит равномерно)
Выньте вставку и дайте остыть в течение 15-30 минут
Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске и равномерно распределите поверх остывшего торта
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.
Калорийность: 359 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 744 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Лимонный пирог в мультиварке
Лимонный пирог в мультиварке
Вы любите десерты со вкусом лимона? Тогда вы влюбитесь в пирог с лимонной поке Crock Pot! Его легко приготовить, и он полон лимонного совершенства!
Взгляните на этот рецепт
Пирожное Oreo Crock Pot Cake
Торт Орео в мультиварке
Торт с печеньем Oreo сытный, декадентский и на удивление простой в приготовлении! Это идеальный торт, чтобы угостить вас и ваших близких или взять с собой на обед!
Взгляните на этот рецепт
Печенье со сливочным сыром в мультиварке
Торт с ложкой из сливочного сыра и сливочным сыром
Если вы любите кофейный торт и сливочный сыр, вам обязательно понравится этот пирог с ложкой из сливочного сыра и сливочного сыра! Это легко и вкусно!
Проверьте этот рецепт
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я благоговею перед многими благословениями, большими и малыми, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.
Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)
Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Десерты, Рецепты для праздников и вечеринок, Подходит для детей, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам С тегами: Торт со сливочным маслом, сливочный сыр, Глазурь из сливочного сыра, Мультиварка, Кремовый сырный пирог с маслом, CrockPot2, рецепт для детей в мультиварке s, Slow Cooker, Slow Cooker Cream Cheese Butter Cake
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты до ваша собственная бесплатная коробка рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему.
Взаимодействие с читателями
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ЯЩИК
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему.
- ▢