Приготовить торт в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Торт в мультиварке
Когда мы говорим о том, как приготовить торт в мультиварке, мы понимаем под этим собственно выпекание бисквита или коржа, который и будет основой для оформления угощения. На выбор крема может повлиять только ваше воображение и личные предпочтения. Следовательно, варьируя приготовленные по разной рецептуре коржи для торта в мультиварке и наполнители, можно каждый раз наслаждаться совершенно новым десертом.
Шоколадный торт на кефире в мультиварке
Ингредиенты:
- мука просеянная пшеничная – 325 г;
- куриные отборные яйца – 2 шт.;
- песок сахарный – 195 г;
- кефир – 375 мл;
- разрыхлитель или погашенная уксусом сода – 10 г;
- масло подсолнечное без аромата – 40 мл;
- порошок какао – 60 г;
- кусочек сливочного масла для смазки формы;
- любой крем для пропитки – 500-700 г.
Приготовление
- Чтобы быстро приготовить простой бисквит для торта в мультиварке, смешиваем вначале сухие компоненты, а именно просеиваем в миску муку, порошок какао и разрыхлитель и добавляем сахар-песок.
- В другой глубокой емкости соединяем яйца, кефир и подсолнечное без аромата масло и разбиваем составляющие миксером или венчиком, но без фанатизма. Достаточно только получить однородную текстуру и добиться равномерного распределения компонентов между собой.
- Теперь соединяем содержимое обоих сосудов и перемешиваем до распускания всех мучных комочков.
- Полученное тесто по консистенции чуть гуще, чем сметана, перекладываем в промасленную мультикастрюлю и оставляем в режиме «Выпечка» на один час.
- После сигнала выдерживаем бисквит на «Подогреве» еще десять минут, после чего извлекаем его, остужаем и разрезаем на три равных продольных части.
- Каждую часть пропитываем любым кремом, укладывая друг на друга, декорируем изделие по своему вкусу и даем ему несколько часов пропитаться.
Медовый торт в мультиварке – простой рецепт
Ингредиенты:
- мука просеянная пшеничная – 485 г;
- куриные отборные яйца – 5 шт. ;
- песок сахарный – 260 г;
- мед натуральный – 175 г;
- сода – 5 г;
- сметанный крем – 600 г;
- кусочек сливочного масла для смазки формы.
Приготовление
- Для медового бисквита обрабатываем яйца с сахаром-песком до пышности и посветления. Мед смешиваем с содой до образования пены, после чего соединяем его с яичной массой и еще раз взбиваем.
- Теперь аккуратно вмешиваем в тесто муку до распускания всех комков и получения густоты чуть гуще, чем у теста на оладьи.
- Выкладываем готовое медовое тесто в промазанную кусочком сливочного масла емкость мультиустройства и выпекаем медовик в течение часа, настроив предварительно прибор на режим «Выпечка».
- По готовности медового бисквитного коржа разрезаем его вдоль на три части, пропитываем каждую сметанным кремом и укладываем их друг на друга.
- Украшаем простой торт в мультиварке из медового бисквита на свое усмотрение и даем ему несколько часов на пропитку.
Бисквитный вкусный торт в мультиварке
Ингредиенты:
- мука просеянная пшеничная – 165 г;
- куриные отборные яйца – 4 шт.;
- песок сахарный – 155 г;
- ванилин – 2 щепотки;
- любой крем для пропитки – 600 г;
- кусочек сливочного масла для смазки формы.
Приготовление
- В данном случае готовим классический бисквитный корж. Для приготовления теста превращаем яичные белки в густую и плотную пену.
- Затем малыми порциями подсыпаем к белкам сахар-песок и ванилин, не прекращая при этом работу миксера.
- В заключение вводим в емкость со сладкой белковой массой желтки и еще немного взбиваем.
- Осталось только аккуратно, бережными движениями вмешать в тесто муку просеянную и выложить его в промасленную емкость мультиварки.
- Готовиться бисквит будет в том же режиме «Выпечка», что и предыдущие коржи, но времени понадобится для этого семьдесят минут.
- Горячий бисквит извлекаем на решетку для остывания, разрезаем его на две-три части вдоль, пропитываем кремом, даем несколько часов постоять, и можем лакомиться.
Статьи по теме:
Пшенная каша на воде в мультиварке
Длительное томление в правильно выбранном режиме мультиварки и с соблюдением всех пропорций, даст возможность получить идеально проваренную, рассыпчатую крупу, избегая пригорания. Далее вы узнаете, как сварить идеальную пшенку на воде. |
Жаркое в мультиварке. Как приготовить жаркое в мультиварке — лучшие рецепты
Картошка в различных вариациях – доступная и привычная еда. Один из популярных вариантов ее приготовления – тушение с овощами, мясом. Жаркое в мультиварке получается полезным, вкусным, не жирным, а еще и малокалорийным. Благодаря особым функциям прибора каждый кусочек остается целым, а блюдо в итоге красиво смотрится. |
Гуляш в мультиварке — 7 лучших рецептов
Приготовив божественно ароматный и невероятно аппетитный гуляш в мультиварке, вы навсегда останетесь его поклонником. Такое необыкновенное угощение обязательно нужно внести в записную с самыми любимыми рецептами. | Котлеты на пару в мультиварке — мясные, рыбные и овощные
Удивительно нежные, мягкие, божественно душистые котлеты на пару в мультиварке привлекают не только отменным вкусом. Сложно сыскать более полезное и ценное яство с равными питательными свойствами. Оформив паровые изделия дома, вы не только насладитесь трапезой, но и накормите домочадцев здоровой пищей.
|
11 самых эффективных продуктов для разжижжения крови
9 эффективных народных способов лечения десен
14 эффективных средств для тех, кого укачивает в автомобиле
Как приготовить торт в мультиварке. ТОП-5 лучших рецептов. → Для мультиварки → CHEF.tm — Лучшие рецепты
1. Торт «Черный принц» в мультиварке.
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан варенья без ягод (у меня было вишневое с ягодами)
1.5 стакана муки
1 ст.л. соды
Глазурь:
4 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
50 г масла и все перемешать.
Крем:
300-400 г сметаны
100 г сахара (я всегда в таком креме употребляю сахарную пудру)
брала 200 г 30% сметаны и 170 г 20% и 3-4 ст.л сахара, но можно побольше.
Я делала 0,5 ст.л соды добавила в кефир и 0,5 ст.л в варенье (брала вишневый джем с целыми вишенками но без косточек)
Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку, долго не взбивать иначе тесто станет резиновым.
Слегка смазать дно кастрюльки МВ, выложить тесто и выпекать на режиме выпечка 80-90 мин.
После сигнала сразу открыть крышку, вытащить кастрюльку и с помощью насадки для варки на пару вытащить корж,
корж остудить, разрезать на 2 коржа, верхний корж разрезать на кубики. Нижний обильно смазать взбитой сметаной с сахаром а кубики перемешать с остальной сметаной и выложить на корж в виде горки. Сверху полить шоколадной глазурью.
2. Торт «Шоколадное суфле» в мультиварке.
Ингредиенты (стаканы 250 мл):
Бисквит:
3 крупных яйца (если не крупные, то 4 шт)
2/3 стакана сахара
2/3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао-порошка
Суфле:
2 банки (400 г) сметаны всего 800 г
2.5 ст.л. желатина
100 г (плитка) темного шоколада
Ягоды (у меня черешня) — полстакана (по вкусу)
Сахар — по вкусу (у меня около стакана)
Яйца взбить с сахаром добела, добавить разрыхлитель, какао через ситечко и муку. Тщательно перемешать и вылить в смазанную растительным маслом чашу. Режим «Выпечка» 50 минут. После сигнала бисквит извлечь при помощи пароварки, охладить и разрезать пополам. Пропитать сиропом пополам с водой.
Шоколад натереть на терке и убрать в морозилку.
Желатин растворить в холодной воде (согласно инструкции на пакетике, у меня выдержать 1 час). Затем подогреть в СВЧ до горячего состояния (НЕ КИПЯТИТЬ!) и охладить. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин и шоколадную крошку, перемешать на низких оборотах миксером.
В чашу МВ застелить целлофановый пакет-майку . Уложить один корж бисквита и вылить суфле, оставив 1/4 часть. Добавить нарезанные ягоды. Накрыть вторым коржом и аккуратно вылить оставшееся суфле. Убрать в холодильник на ночь. Торт извлечь за ручки пакета. Пакет разрезать. Торт переложить на блюдо.
Приятного аппетита!
3. Маково-кокосовый торт в мультиварке.
Ингредиенты:
Для коржей:
150 г сливочного масла;
0,5 стакана сахара;
200 г кокосовой стружки;
150 г молотого мака;
3 куриных яйца;
1 стакан белой муки;
1 пакетик разрыхлителя;
200 г сметаны.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
2 куриных яйца;
4 ст. ложки муки.
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду, в которой удобно замешивать жидкое тесто. Миксером взбейте яйца. Добавьте сахар, мак и кокосовую стружку. Затем добавьте растопленное сливочное масло, сметану, просеянную муку с разрыхлителем. Взбейте все до получения однородной густой массы. Вылейте полученное тесто в смазанную маслом кастрюлю мультиварки. Выберите режим «Выпечка» и установите время 65 мин.
Пока печется корж, займитесь приготовлением крема. Для этого смешайте молоко, сахар, яйца и муку в небольшой кастрюльке. Варите на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Остывший крем взбейте миксером или венчиком со сливочным маслом.
Готовый корж извлеките из кастрюли мультиварки, остудите и разрежьте на 2 части. Промажьте коржи кремом, сформируйте торт и украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!
4. Шоколадный торт в мультиварке.
Масло сливочное — 220 г (+ 2 ст. л. для глазури)
Сахар — 220 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана (20%) — 250 г
Мука — 220 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Соль — 1/6 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 3 ч. л.
Какао-порошок — 40 г
Шоколад горький — 100 г
Молоко сгущенное — 5 ст. л.
У нас была мука «Пудов», поэтому ни соль, ни разрыхлитель нам не понадобились. Масло вынимаем из холодильника и оставляем на кухонном столе до размягчения. Кусочек кладем в мультиварочную кастрюльку и включаем Подогрев. Мягкое масло кладем в миску и взбиваем с сахаром и ванилькой.
Добавляем яйца, взбиваем. Добавляем сметану, взбиваем. Муку смешиваем с какао-порошком, высыпаем частями в миску и перемешиваем миксером или лопаточкой. В самом конце добавляем орехи. Тесто должно получиться чуть гуще, чем бисквитное.
Выкладываем его в чашу, смазанную маслом, разравниваем лопаточкой и включаем режим Выпечка (1 час). Те, у кого нет мультиварки, выпекают в духовке при температуре 190 градусов, примерно 50 минут. После сигнала держим на Подогреве 15 минут.
Затем перекладываем в тортовницу и остужаем. А тем временем сделаем глазурь.
Мультиварку опять включаем на Подогрев, кладем в чашу плитку горького шоколада (100 г), поломанную на кусочки, 2 ст. л. сливочного масла и 5 ст. ложек сгущенных сливок (или молока). Держим на Подогреве минут 15, иногда перемешивая. Если глазурь получается слишком густой-добавьте несколько ложек горячей воды, только не все сразу, а постепенно.
Заливаем наш тортик глазурью и убираем для застывания на ночь в холодильник.
5. КЕФИРНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Приготовление этого вкусного тортика занимает совсем немного времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам, делающим свои первые шаги в кулинарном искусстве;-)
Если у Вас осталось пол-литра кефира и Вы не знаете, что с ними сделать — испеките кефирный торт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
2 стакана муки
1 яйцо
2 стакана кефира
1 стакан сахара
0,5 ч. л. соды
Уксус
Пара шоколадных конфет для присыпки
Для крема:
1 стакан кефира
0,5 стакана сахара
Ванилин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо растереть с сахаром добела.
Добавить 2 стакана кефира и соду, погашенную уксусом.
Добавить муку и замесить не очень крутое тесто.
Выложить тесто в мультиварку.
Выпекать торт в течение 60 минут.
Приготовить крем: смешать 100 мл. кефира, сахар и ванилин, взбить блендером. Можно в крем добавить свежие фрукты (клубнику, смородину), фруктовый сироп или варенье.
Торт разрезать на 3 коржа. Коржи немного остудить, намазать кремом и собрать торт. Сверху можно посыпать тёртым шоколадом, орехами, полить сиропом или джемом, украсить кусочками фруктов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Как приготовить торт в мультиварке
Современная кухонная техника освобождает женщину от рутинной работы, переживаний по поводу подгорания блюда или плохо поднявшегося теста, значительно экономит время и дает больше свободы. Именно все эти функции выполняет такая нужная на кухне вещь, как мультиварка.
Преимущества мультиварки
Она умеет варить, готовить на пару, выпекать и даже жарить. С помощью нее можно приготовить практически все блюда, даже праздничные торты. И что самое приятное, все это мультиварка делает без особого контроля со стороны хозяйки, у которой остается время для занятий своими делами.
Существует бесчисленное множество рецептов выпечки, подходящей для мультиварки. С ее помощью можно выпекать кексы, разнообразные коржи для тортов и даже превосходные бисквиты. Если раньше большой проблемой было получить в духовке красивый пышный бисквит, с появлением таких приборов, как мультиварка, все изменилось. Без особых усилий теперь любая хозяйка, следуя рецепту, может испечь отличный пышный бисквит.
Шоколадные торты — вкусные и невероятно сытные вкусности, которые будут до душе всем без исключения. Каждый может приготовить шоколадный пирог на свой вкус, используя мультиварку. Главное — проявить немного старания и терпения.
Классический бисквит — основа многих тортов. С ним сочетаются практически все кремы и начинки. В качестве праздничного торта в мультиварке можно рассмотреть следующие рецепты, которые готовятся просто и получаются всегда.
Медовик бархатный
Этот торт полюбился многим за его воздушность, неповторимый вкус и легкость в приготовлении.
Это один из лучших рецептов торта в мультиварке.
Для выпечки нужны такие составляющие:
- мука — 550 г;
- яйца — 5 штук;
- масло или спред – 120 г;
- кофе -10 г;
- мед – 30 г.;
- сода – 1 ч. л.;
- сахар – 130 г.
Создание бархатного торта в мультиварке пошагово.
Для начала кофе следует залить кипятком. При отсутствии растворимого кофе можно сварить заварной, только затем процедить, чтобы освободить от кофейной гущи. Пока кофе остывает, отделенные от желтков белки следует взбить с половиной сахара. Продолжать взбивать на максимальной скорости до получения белой блестящей массы.
Отделенные желтки растереть добела с оставшимся сахаром. В смесь влить теплый кофе, растопленное масло, мед и соду. Просеянную муку ввести постепенно в смесь, продолжая взбивать миксером. В последнюю очередь в тесто осторожно ложкой внести взбитые белки.
В чашу мультиварки вылить тесто. На панели включить кнопку «Выпечка» и выставить время — 55 минут или чуть меньше в зависимости от мощности мультиварки. Можно заниматься другими делами или приготовить один из кремов. После выключения мультиварки не стоит сразу доставать горячий торт из чаши.
Так как он получается очень пышный и мягкий, его легко повредить. После сигнала даем бисквиту постоять остыть с открытой крышкой. Охладившийся корж аккуратно вынимаем, перевернув чашу на широкое плоское блюдо. Полученный корж аккуратно разрезаем на четыре части, три из которых промазываем кремом. В качестве крема используют взбитые с сахаром сливки, заварной крем или сгущенное молоко с маслом. Четвертый корж измельчаем в блендере вместе с орехами до состояния крошки. Пропитанный кремом торт обсыпают крошкой и натертым шоколадом, придавая ему бархатистость. Изумительный медовик готов порадовать гостей.
Бисквит с яблоками
По этому рецепту торт в мультиварке готовится быстро и просто.
Для выпечки необходимы такие составляющие:
- яблоки — 3 шт.;
- яйца — 4 шт.;
- сахар — 200 г;
- мука — 250 г;
- чуть-чуть ванили.
Взбить яйца в пышную массу, подсыпая сахар и ваниль. Взбивать еще несколько минут. Затем аккуратно добавлять муку, чтобы не образовались комочки. На дно мультиварки выложить слой яблок, сверху выложить тесто. На протяжении 55 минут выпекать. Остывший бисквит аккуратно переворачиваем на блюдо, чтобы яблоки оставались сверху. Фото торта в мультиварке, приготовленного по этому рецепту, можно увидеть ниже.
Торт с бананами
Такой десерт порадует легкостью приготовления и отличным вкусом, кроме того, он получается идеальной консистенции. Простой торт в мультиварке готовится с помощью таких продуктов:
- 2 яйца;
- 500 г муки;
- 140 г масла;
- 3 банана;
- 80 г молока;
- щепотка соли;
- 170 г сахара;
- 5 г ванили;
- 1 ч. л. соды.
Рецепт для мультиварки.
- Смешать с мукой соду, соль и ваниль.
- Бананы очистить и нарезать маленькими кусочками.
- Соединить сахар с маслом, взбить миксером, ввести бананы.
- Взбить яйца, ввести в банановую массу и молоко.
- Порциями добавлять мучную смесь, вымешивая тесто до однородной массы.
- Положить в чашу мультиварки, предварительно промазанную маслом.
- Разровнять верх лопаткой.
- На режиме «Выпечка» выставить время выпечки — 1 час.
- Остывший торт украсить кружочками бананов, по желанию – глазурью, шоколадом или орешками.
Сметанный торт
Для такого торта вначале нужно выпечь коржи.
Необходимые для него составляющие:
- 2 яйца;
- 100 г сахара;
- 200 г сметаны;
- 1 стакан муки;
- 1 ч. л. соды;
- орехи.
Для крема понадобятся:
- 400 мл сметаны;
- 100 г сахара;
- ваниль;
- плитка шоколада.
Вначале необходимо яйца взбить с сахаром, пока смесь не удвоится в объеме. Смешиваем все остальные продукты, добавляем орехи и замешиваем тесто. Если оно получается жидковатым, можно добавить еще муки. Полученное тесто делим на две порции и выпекаем по очереди в мультиварке, в течение 1 часа.
По истечении времени с помощью зубочистки проверяем готовность коржа, если он еще сыроват, добавляем время и допекаем, проверяя на готовность. После выпечки второго коржа разрезаем каждый из них по горизонтали еще на 2 пласта. Таким образом, торт получится из 4 коржей.
Для крема взбить сметану с сахаром, добавив ваниль. Верх торта после нанесения крема посыпать тертым шоколадом и орехами, а можно выложить фруктами или ягодами, положить малину, клубнику или колечки банана. Пропитка торта займет 2 часа, затем можно угощать им гостей.
Торт диетический
Для тех, кто мечтает похудеть, но от сладкого отказываться не желает, можно испечь торт в мультиварке, не только имеющий замечательный вкус, но и калорийность всего 216 ккал на 100 г продукта.
Продукты для рецепта:
- овсяные отруби — 75 г;
- яйца — 6 шт. ;
- творог — 150 г;
- шоколадная плитка;
- какао — 30 г;
- сухое молоко — 35 г;
- экстракт миндаля — 5 мл;
- сливочный сыр — 300 г;
- сахар — 60 г;
- сода – 1 ч. л.;
- чернослив — 200 г;
Как испечь такой диетический торт?
- Шоколад следует измельчить, залить 100 г кипятка, растопить и охладить.
- Вбить яйца в шоколад и немного взбить массу.
- Всыпать сухие продукты, миндальный экстракт, измельченный чернослив и вымесить тесто.
- Тесто отправить в чашу мультиварки на 50 минут при режиме «Выпечка».
- Спустя 10 минут после выпечки готовый корж вынуть из чаши.
- Разделить пирог на 3 пласта.
- Приготовленным кремом из взбитого творога, сыра и сахарной пудры прослоить коржи.
- Оставить пропитываться пару часов.
Торт зебра
Этот полосатый десерт стал одним из самых популярных не только из-за потрясающего вкуса, но и очень аппетитного вида.
Необходимые продукты для приготовления шоколадного торта в мультиварке:
- 600 г муки;
- 4 яйца;
- 250 мл молока;
- 1 ст. л. какао;
- 200 г масла;
- 200 г сахара;
- 5 г ванили;
- 1 ч. л. соды;
- сок лимона.
Ввести во взбитую яично-сахарную смесь молоко и масло и взбивать еще несколько минут. Отдельно соединить муку, соду, гашеную лимоном и ваниль. Понемногу досыпать мучную смесь в жидкую и взбивать до консистенции густой сметаны. Тесто разъединить на 2 одинаковые части. Добавить какао-порошок в одну из частей и хорошо перемешать. Включить в мультиварке программу «Жарка» или «Выпечка».
Вылить 3 ст. л. белого теста в центр чаши. Затем 3 ст. л. теста с какао налить в центр белого теста. Оно будет разливаться самостоятельно и постепенно заполнит дно мультиварки красивыми кругами. Продолжать по очереди наливать светлый и темный слой, пока не выйдет все тесто. Выпекать торт в мультиварке 50 минут. После остановки программы не поднимать крышку примерно полчаса, иначе выпечка осядет. Для проверки готовности торта в мультиварке следует воткнуть спичку в центр теста. Если она останется чистой и сухой, тогда торт считается готовым.
Вынуть выпечку из чаши, перевернув ее на широкое блюдо, и дать остыть. Посыпать пирог сверху сахарной пудрой, разрезать на кусочки и подавать на стол с чаем. Он будет иметь шикарный вид. Или разрезать корж вдоль и смазать каждый любимым кремом, превратив его в праздничный торт.
Полезные советы
- Дно и стенки чаши смазать маслом, чтобы готовая выпечка легко отставала от стенок.
- Не у всех моделей мультиварок температура в режиме «Выпечка» составляет 180 градусов. Обязательно определите, на какой температуре печет ваша мультиварка — при более высоких температурах время приготовления сокращается.
- Этап пропитывания коржей сиропом можно пропустить, но тогда торт будет суховат — глазурь или крем не пропитает его как следует.
- Вместо крема можно использовать вареную сгущенку.
Вкуснейшие торты и чудесная выпечка в мультиварке готовятся с большой скоростью и отличным качеством. Они никогда не подгорают, хорошо пропекаются, легко готовятся и не требуют значительных усилий. Главное — придерживаться рекомендаций, которые прилагаются к каждой модели прибора.
Рецепт яблочного пирога из мультиварки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Узнайте, как приготовить яблочный пирог в мультиварке, и вы получите самый простой десерт! Торт в мультиварке — это простой и простой в очистке рецепт, который вы захотите приготовить всю осень, когда сезон яблок.
Для приготовления этого торта вам понадобится всего несколько ингредиентов, так что начните яблочный сезон с одним из моих любимых осенних десертов.
ЛУЧШИЙ Яблочный пирог
Вы когда-нибудь слышали о лепешке? Это очень простой десерт, когда вы «высыпаете» все ингредиенты в сковороду и запекаете. Или, в случае с этим яблочным пирогом, которым я делюсь, вы высыпаете все в свою кастрюлю. Это один из самых простых десертов.
Существует тысяча способов испечь кексы — обычно они готовятся из фруктов и смеси для выпечки — и нет ничего лучше, чем этот рецепт яблочного пирога в мультиварке для осени. Я люблю яблочные рецепты, они такие же вкусные, как яблочные чипсы или яблочные крамблы, но их легче приготовить.
Содержание
- ЛУЧШИЙ яблочный пирог
- Шесть ингредиентов пирога
- Как подготовить яблоки для торта
- Как приготовить яблочный пирог
- Советы по приготовлению кексов в мультиварке
- Смесь для тортов в коробках
- Как подавать яблочный пирог
- Другое Apple + Crockpot Favorites
- Рецепт яблочного пирога в мультиварке
Шесть ингредиентов в пироге из яблок
- Яблоки со сладким яблоком : Я люблю больше всего, бабушка Смит. К тому же они достаточно прочные и не размокают в кастрюле.
- Сахарный песок : Для подслащивания яблок
- Корица : Яблочные десерты без корицы невозможны!
- Желтая смесь для кекса : Это волшебство кекса – добавить смесь для кекса!
- Овес : Овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья по старинке сделают его более рассыпчатым.
Вы знаете, как определить, когда наступит осень? Воздух меняется, и как только это происходит, я достаю мультиварку, чтобы испечь этот кекс. Это мой любимый переходный десерт с лета на осень.
(Ну, этот поворот в воздухе происходит с примесью 100 градусных дней, но я все равно его делаю!)
Как приготовить яблоки для торта
Обычно для этого рецепта я использую от пяти до семи яблок . Я люблю Гренни Смит за то, что они действительно терпкие и держат форму даже после нескольких часов варки.
Если у вас большие яблоки, вы можете использовать меньше, но рецепт довольно щадящий, так что не переусердствуйте!
Поскольку я помешан на яблоках, я использую инструмент для чистки яблок, который позволяет очень легко чистить яблоки и удалять сердцевины. Но, вы также можете сделать это вручную:
- Используйте овощечистку для удаления кожуры.
- Разрежьте яблоки на четвертинки, а затем с помощью ножа для очистки овощей вырежьте сердцевины.
Как приготовить яблочный пирог
1. Яблоки : После того, как вы очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежете кубиками, просто положите их в медленноварку. Сверху посыпать корицей и сахаром.
2. Свалка : Вылейте смесь для выпечки и овсяные хлопья в медленноварку, чтобы они покрыли яблоки.
3. Сливочное масло : Поместите нарезанное сливочное масло ровным слоем поверх смеси для выпечки и овсяных хлопьев.
4. Приготовление : Закройте крышку и готовьте пирог в течение четырех часов на высокой мощности. Вот и все. Самый простой яблочный пирог в мультиварке.
Советы по приготовлению кексов из мультиварки
- Первое правило мультиварки: все мультиварки разные ! В зависимости от вашей модели этот торт может занять больше или меньше времени.
- Первый раз, когда вы делаете это, я рекомендую проверка пирога через 1 ½ часа времени приготовления на случай, если мультиварка перегреется.
- Вы можете сказать, когда пирог готов , когда все масло растает и смесь для кекса не будет похожа на порошок. Верх пирога должен стать золотисто-коричневым.
- Чтобы поддерживать баланс влажности, я иногда кладу бумажное полотенце между крышкой и вкладышем, которое впитает большое количество конденсата в начале приготовления. Через два часа я удаляю его, чтобы жидкость, образовавшаяся внутри мультиварки, растворила смесь для кекса.
После того, как вы попробуете этот рецепт, вы будете знать, как он выпекается и нужно ли для этого больше или меньше времени.
Домашняя смесь для торта и смесь для торта в упаковке
Что делает этот десерт таким простым, так это использование смеси для торта, но я понимаю, если это не ваша тема! Вы можете попробовать использовать домашнюю смесь для желтого кекса, но (полное раскрытие!) Я никогда не пробовал, но некоторые читатели успешно это сделали!
Как подавать яблочный пирог
Возьмите сервировочную ложку и разложите ее по тарелкам! Он вкусный сам по себе, но вот несколько идей, как его украсить:
- Добавьте сверху шарик ванильного мороженого. Когда он растает, он смешается со всем этим яблочным вкусом!
- Ложка взбитых сливок тоже вкусная.
- Добавьте каплю (или целую порцию!) соленого карамельного соуса для экстра-декадентского удовольствия.
- Будьте проще и посыпьте каждую порцию сахарной пудрой.
Я думаю, что как только вы попробуете этот пирог с яблочным пирогом в мультиварке, он быстро станет фаворитом вашей семьи! Моя семья просит его каждый год, и я обычно повторяю его в течение всего осеннего сезона. Надеюсь, вам понравится!
Другие продукты Apple + Crockpot Favorites
- Яблочные батончики
- Обезьяний хлеб в мультиварке
- Брауни-пудинг в мультиварке
- Яблочный пирог с крошкой
- Или попробуйте яблочные клецки!
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хэштег #crazyforcrust
Время приготовления 10 минут
4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Выход 10 порций
Размер порции
Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт
- 5-7 Яблоки Гренни Смит
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки корицы, разделенной на кусочки
- овес
- 1 пачка 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного ломтиками
Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Я использовал 7, потому что мои были маленькими. Если вы используете большой, вы можете использовать меньше. Яблоки должны быть тонкими и крупными.
Сбрызните мультиварку кулинарным спреем.
Положите яблоки на дно мультиварки. Посыпать сахаром и 1/2 чайной ложки корицы.
Поместите смесь для торта в большую миску. Добавьте овес и 1 чайную ложку корицы. Перемешать, затем посыпать сверху яблоки. Выложите кусочки сливочного масла поверх смеси для кекса.
Накройте мультиварку бумажным полотенцем и накройте крышкой. Готовить на максимальной мощности 4 часа. Я рекомендую проверять пирог через полтора часа, а затем снова каждые 30 минут, чтобы убедиться, что он готовится равномерно и не подгорает. Все мультиварки готовят по-разному, поэтому это важно. Если с одной стороны слишком жарко, переверните вкладыш.
Подавать с мороженым или взбитыми сливками.
Это сладкий рецепт – он сладкий из смеси для торта и яблок. Поскольку я использовала гренни смит, я добавила в яблоки немного сахара, но если ваш показатель сладости ниже моего, вы можете не добавлять сахар.
Вам не нужно делать тесто из смеси для торта. Вы посыпаете его сверху, как крошку, а затем кладете масло. Масло растает, яблочный сок начнет пузыриться, а смесь для пирога приготовится.
Порция: 1 порция | Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 112 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 49 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
Приготовьте яблочный пирог в мультиварке! В этом рецепте десерта для медленной плиты используется смесь для кекса и получается легкая яблочная хрустящая корочка всего из нескольких ингредиентов. Это лучший рецепт яблочного пирога, который вы когда-либо готовили!
Последнее обновление: 11 сентября 2022 г.
Шоколадный пирог с печеньем Oreo в мультиварке
, Andrea Johnson Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Положите все 5 ингредиентов в мультиварку или мультиварку, чтобы приготовить этот теплый, тягучий и пышный шоколадный торт ложкой. Смесь для шоколадного торта в коробках и печенье Oreos делают его почти похожим на шоколадный торт из лавы, украсьте взбитыми сливками или ванильным мороженым для десерта, который понравится всей семье.
Ложка шоколадного торта Fudgy OreoПерейти к:
- Смесь для шоколадного торта и Oreo
- Пошаговые инструкции
- Насадки для кексов в мультиварке или мультиварке
- Шоколадный пирог с печеньем Oreo в мультиварке
- Предпочитаете смотреть? Посмотрите, как снимать видео
Смесь для шоколадного торта и печенье Oreos
При покупке смеси для торта для этого рецепта вы выбрали тройную смесь для шоколадного торта. Эта смесь для быстрого приготовления включает богатую смесь для шоколадного торта, мини-шоколадные чипсы и шоколадный пудинг. Добавление к нему печенья Oreo делает его еще более необычным. Если вы можете, шоколадное печенье Oreo со вкусом ограниченного выпуска было бы потрясающим.
Ингредиенты
Смесь для шоколадного бисквита – Тройная смесь для шоколадного бисквита, лучше всего.
Oreos – Используйте любое печенье Oreo, оригинальное, ароматизированное или ограниченное издание.
Молоко – Я использовал цельное молоко и много, вам нужна дополнительная влажность, чтобы орео могли впитать молоко и стать мягкими и пушистыми.
Яйца – Два яйца, меньше, чем требовалось в коробке со смесью для торта.
Масло – Растительное масло или масло с нейтральным вкусом, также можно использовать растопленное сливочное масло (Yum).
Пошаговые инструкции
Ингредиенты
- Возьмите все ингредиенты.
Добавить влажные ингредиенты
- Добавьте молоко, яйца и масло в Миксерную чашу. Хорошо смешать.
Добавить тройную смесь для шоколадного торта
2. Смешать со смесью для шоколадного торта до однородности.
Вылейте тесто для шоколадного торта
3. Вылейте тесто для торта в смазанную маслом кастрюлю или вставку мультиварки.
Сверху положите цельные печенья Oreo
4. Добавьте цельное печенье Oreo в тесто для торта.
Накрыть бумажным полотенцем
5. Накрыть бумажными полотенцами и крышкой. Готовьте на слабом огне 4 часа или на сильном огне 2 часа.
Измельчите Oreos для начинки
6. Поместите дополнительные Oreos в пакет с застежкой. Раздавите рукой или скалкой, чтобы сделать начинку из орео.
Снимите крышку и проверьте готовность
7. По истечении времени приготовления снимите крышку и проверьте готовность пирога. Проверьте зубочисткой, сырого теста быть не должно. Но он будет мягким и пушистым.
Топ с дробленым орео
8. Топ с измельченным орео. Накройте крышкой и переверните медленноварку или мультиварку, чтобы они оставались теплыми до 4 часов.
Наслаждайтесь
9. Когда будете готовы к подаче, выложите ложкой на маленькое блюдо. Украсить взбитыми сливками или ванильным мороженым. Ням.
Насадки для приготовления тортов в мультиварке или мультиварке
Текстура этого рецепта тортов очень мягкая, чтобы можно было разложить торт по отдельным сервировочным тарелкам. В нем больше жидкости и меньше яиц, чем в традиционном коробочном пироге.
Совет № 1 . Поскольку этот рецепт создает больше влаги, используйте бумажные полотенца под крышкой, чтобы впитать эту влагу во время приготовления.
Совет № 2 . Температура и время приготовления в мультиварке или мультиварке могут различаться. Так что следите за своим тортом во время приготовления.
Совет № 3 — Приблизительное время — Высокая в течение 2 часов, Низкая в течение 4 часов и сохранение тепла до 4 часов. Наслаждаться.
Шоколадный торт BOO Oreo на Хэллоуин Распечатать Рецепт
5 от 1 голосов
Шоколадный торт с печеньем Oreo, приготовленный в мультиварке
Положите все 5 ингредиентов в мультиварку или мультиварку, чтобы приготовить этот теплый, тягучий и пышный шоколадный торт. Тройная смесь шоколадного торта и Oreos делают его почти похожим на шоколадный пирог лавы.
Приготовление времени 5 мин.
Время приготовления 2 часа
Всего времени 2 часа 5 мин
Курс: Десер
Кухня: Американская
Сервины: 8
- 1 Пакет Oreos
- 1 15.253 Bocket Chocket Mibl Mibl Mibm Mibl Mibm Mibm Mibl Mibl Mibm Mibl Mibm Mibm Mibm
- 1,25. Чашки молока
- ½ чашки растительного масла или растопленного сливочного масла
- 2 яйца
Смажьте жиром или распылите вставку мультиварки или медленноварки.
В миске смешайте растительное или сливочное масло, молоко, яйца и смесь для выпечки. Смешайте до объединения.
Поместите тесто для торта в смазанную маслом форму для мультиварки.
Выложите примерно 2 ряда печенья Oreo в тесто для торта.
Поместите кусок бумажного полотенца на внутреннюю часть мультиварки и накройте крышкой.
Готовьте пирог на высокой мощности до 2 часов или на низкой до 4 часов.
Поместите примерно 1 ряд конфет Oreo в пластиковый пакет для сэндвичей и раскрошите или раскрошите Oreo скалкой. Вы также можете использовать свои руки, чтобы раздавить их в сумке.
После того, как шоколадный торт будет полностью приготовлен, положите на него раскрошенные орео в качестве посыпки. Может сохраняться в теплом режиме до 4 часов.
Совет 1 – Используйте бумажное полотенце во время приготовления, чтобы впитать влагу во время приготовления.
Совет № 2. Температура и время приготовления в мультиварке или мультиварке могут различаться. Так что следите за своим тортом во время приготовления.
Предпочитаете смотреть? Ознакомьтесь с инструкциями по созданию видео
Взаимодействие с читателями
Crock Pot Cream Cheese Butt Cake
Вы здесь:
Главная » Тип рецепта » Десерты » Crock Pot Cream Cheese Butter Cake
Автор: Aunt Lou 2 комментария
Этот сливочно-сырный пирог с глиняным горшком просто феноменален! Он влажный, ароматный и сладкий. Тот, кому вы это подадите, упадет в обморок! Гарантировано!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Как приготовить масляный пирог со сливочным сыром в мультиварке
Это тетя Лу.
Дорогой мой драгоценный читатель, у Сахарной Принцессы сегодня для тебя большой подарок! Этот масляный торт со сливочным сыром и сливочным сыром просто превосходен! Это аааааааааааааааааааааааааааааа!
Итак, этот рецепт появился, потому что я искал что-нибудь, чтобы удовлетворить всех сладкоежек на выходных в семейном походе. И, удовлетворите это! Ой. Мой. Ням. Этот торт буквально съели все.
Если вы собираетесь на обед, возьмите с собой этот рецепт. Если вы хотите, чтобы у вас дома было вкусное лакомство, то этот рецепт для вас. Серьезно, ребята, этот рецепт просто потрясающий. Торт такой влажный. Глазурь из сливочного сыра замечательная. Сливочный сыр, смешанный со сливочным пирогом, просто божественен. Этот торт не разочарует!
Как всегда, при выпечке торта НЕ используйте новую мультиварку, которой вы никогда раньше не пользовались. Используйте мультиварку, вы знаете, как она готовит. Если это один из тех, которые готовятся очень горячими, он обожжет ваши края, а середина не будет готова. Для любого рецепта торта в мультиварке достаньте свою верную старую мультиварку… ту, которую вы точно знаете, как она готовится. У меня 4 полки мультиварки и использую 2-3 для тортов. Вот и все. Вы хотите пойти с тем, кому вы доверяете.
Что вам понадобится
Ингредиенты, необходимые для масляного торта со сливочным сыром и сливочным сыром
- 1 смесь для масляного торта, приготовленная
- блок сливочного сыра на 8 унций, размягченный, разделенный
ингредиенты, необходимые для глазури
- блок сливочного сыра на 8 унций, размягченный,
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки ванили
- сахарной пудры, добавляя понемногу до получения желаемой консистенции
Необходимое оборудование
- Большая чаша
- Миксера
- Средняя чаша
- Измерение ложки
- 6 -квартал Крок. Время приготовления и охлаждения торта: 30 минут
Общие примечания
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.
- 1 коробка готовой смеси для масляного торта
- 16 унций сливочного сыра (блоки по 2–8 унций), размягченного, разделенного
- 2 чайные ложки ванили
- 1/2 чашки размягченного сливочного масла
- 2 столовые ложки сухого молока
с добавлением сахара 9001 понемногу, пока не получите желаемую консистенцию
Смешайте приготовленное тесто для масляного торта и 1 блок размягченного сливочного сыра
Смажьте маслом и посыпьте мукой 6-литровую мультиварку
Равномерно распределите тесто в мультиварке
Положите пару бумажных полотенец под крышку, накройте крышкой и готовьте при высокой температуре примерно 2 часа (переверните вставку на полпути, если мультиварка не проваривается равномерно)
Выньте вставку и дайте остыть в течение 15-30 минут
Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске и равномерно распределите поверх остывшего торта
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты должны Всегда сначала тестируйте в собственной мультиварке и корректируйте время по мере необходимости.
Калорийность: 359 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 744 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Лимонный пирог в мультиварке
Лимонный пирог в мультиварке
Вы любите десерты со вкусом лимона? Тогда вы влюбитесь в пирог с лимонной поке Crock Pot! Его легко приготовить, и он полон лимонного совершенства!
Взгляните на этот рецепт
Пирожное Oreo Crock Pot Cake
Торт Орео в мультиварке
Торт с печеньем Oreo из мультиварки получается сытным, декадентским и на удивление простым в приготовлении! Это идеальный торт, чтобы угостить вас и ваших близких или взять с собой на обед!
Взгляните на этот рецепт
Печенье со сливочным сыром в мультиварке
Торт с ложкой из сливочного сыра и сливочным сыром
Если вы любите кофейный торт и сливочный сыр, вам обязательно понравится этот пирог с ложкой из сливочного сыра и сливочного сыра! Это легко и вкусно!
Проверьте этот рецепт
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.
Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)
Рубрики: Тетя Лу, Мультиварка, Десерты, Рецепты праздников и вечеринок, Подходит для детей, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам С тегами: Масляный торт, сливочный сыр, Глазурь из сливочного сыра, Мультиварка, Плавленый сыр в мультиварке Масляный торт, CrockPot2, рецепты для детей в мультиварке, Slow Cooker, Slow Cooker Cream Cheese Butter Cake
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ
На Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в ваших собственная бесплатная коробка рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему.0039
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.
Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол.