Разное

Пирог с фруктами рецепты: Нежный фруктовый пирог — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Катерина Парамонова .

Содержание

Пирог с фруктами рецепт

Главная » Разное » Пирог с фруктами рецепт

Пироги с фруктами и ягодами хороши в любое время года.  В наших рецептах выпечки используются свежие плоды, замороженные, консервированные. Тесто для фруктовых пирогов тоже разное — бисквитное, песочное, слоеное, дрожжевое и бездрожжевое.

1. Крамбл с яблоками

Простой в приготовлении английский пирог. Яблочную начинку выкладывают в форму, посыпают масляной крошкой и запекают. Подробнее >>

2. Гости на пороге — яблочный пирог за полчаса

Яблоки, мука, яйца, сода — для этого пирога самые простые продукты. Подробнее >>

3. Яблочный пирог с с брусничным вареньем

Пирог с готовится из песочного теста с начинкой из яблок и терпкого брусничного варенья. Подробнее >>

4. Шоколадный пирог с грушами и яблоками

Тесто распределяют по форме, а затем добавляют фрукты и творог. Очень простая выпечка. Подробнее >>

5.

Смородиновый кекс

Великолепный кекс c ягодами смородины из теста на сметане. Подробнее >>

6. Сливовый пирог на скорую руку

Тесто перекладывают в форму и добавляют в него дольки слив. Подробнее >>

7. Открытый пирог из творожного теста с яблоками

Пирог готовится из песочно-творожного теста. Подробнее >>

8. Немецкий яблочный пирог

Пирог из песочного теста, ванильного творога, начинки из яблок с корицей и верхнего слоя безе. Подробнее >>

9. Кекс с фруктами

Все продукты смешивают, переливают в форму и отправляют в духовку. Подробнее >>

10. Песочный шоколадный пирог с ягодами

Используются замороженные фрукты и ягоды и песочное тесто с какао-порошком. Подробнее >>

11. Галета с яблоками

Готовится из песочного теста с большим количеством яблок или других фруктов. Подробнее >>

12. Грушевый пирог с грецкими орехами

Готовится из дрожжевого теста. Подробнее >>

13. Рассыпчатые корзиночки с фруктами

Пирожные с апельсиновым джемом, мягким сыром и бананом — прекрасный десерт праздничного застолья. Подробнее >>

14. Торт с крыжовником и меренгой/безе

Летний торт с крыжовником и безе — для любителей фруктово-ягодных наполнителей. Подробнее >>

15. Рулет из дрожжевого теста с яблоками

Рецепт удачного дрожжевого сдобного теста, представленный в этом рецепте, используйте и для других изделий — всевозможных крендельков, рогаликов, булочек. Подробнее >>

16. Фруктовый пай в горшочке

Пирог для тех, кто предпочитает минимальное количество теста в выпечке. Подробнее >>

17. Пирог  с яблоками из дрожжевого теста

Яблочный пирог из сдобного теста с решеткой. Подробнее >>

18. Американский яблочный пай

Секрет американского яблочного пирога — в его особенной начинке. Подробнее >>

19.

Яблочный пирог с безе

Пирог из песочного теста, с яблоками и безе. Подробнее >>

20. Пирог-безе с черносливом

Праздничный рецепт пирога с черносливом и безе. Подробнее >>

21. Венгерский яблочный пирог

Готовится без замешивания теста. Подробнее >>

22. Фруктовый пирог

Фруктовый пирог готовится из яблок, груш и слив. Посыпается орехами. Подробнее >>

 

Пирог с фруктами — рецепты выпечки из песочного, слоеного, заливного теста

Пирог с фруктами – это выпечка, которую готовить можно в любое время года и независимо от навыков кулинара. Вариантов приготовления очень много, каждый сможет найти подходящий для себя: аматору подойдут рецепты с готовым слоеным тестом, а виртуозу на кухне понравятся «перевертыши» и бисквиты.

Как приготовить фруктовый пирог?

Фруктовый пирог имеет множество рецептов, подобная выпечка покорит каждого сладкоежку, а повар сможет совершенствовать свои навыки, применяя более интересные варианты приготовления.

  1. Выпекать можно любой пирог с фруктами в духовке или мультиварке, «перевертыш» удобнее печь на сковороде, а быстро и порционно оформить блюдо поможет СВЧ печь.
  2. Фрукты должны быть не слишком сочные, в противном случае нужно запанировать их крахмалом. Чрезмерное выделение сока сделает середину пирога слишком влажной.
  3. Постную выпечку готовят на воде. Пирог с фруктами пышный и пористый выйдет на минералке и лимонаде, в такое тесто обязательно добавляют растительное масло.
  4. Применять можно свежие фрукты по сезону, замороженные, консервированные в собственном соку (без сиропа) или готовят наполнение самостоятельно: томят в сахарном сиропе кусочки до размягчения и сгущения сиропа.
  5. В начинку уверенно можно добавлять дробленные орехи, корицу, кардамон, изюм.
Песочный пирог с фруктами

Вкусный и простой пирог с фруктами — рецепт из песочного теста, его приготовит даже кулинар-аматор. Обычное тесто для данного рецепта не требует охлаждения и отдыха. В результате десерт выходит пышным, рассыпчатым с сочной ароматной начинкой. Из предложенного количества продуктов выйдет небольшой пирог, для его выпекания понадобится круглая форма 22 см.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 82% – 150 г;
  • мука пшеничная – 2-3 ст.;
  • сахар-песок – 150 г;
  • разрыхлитель, ванилин, лимонная цедра;
  • яйца – 2 шт.;
  • абрикосы – 500 г.

Приготовление

  1. Растереть сахар с маслом, добавить яйца.
  2. Ввести муку с разрыхлителем, ванилином и цедрой, замешивая плотное тесто.
  3. Разложить 2/3 теста в форме.
  4. Оставшуюся часть смешать с мукой до крошки.
  5. В форму переложить абрикосовые дольки, посыпать сахаром и укрыть крошкой из теста.
  6. Выпекать пирог с фруктами 25 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с фруктами

Аппетитный и пышный получается пирог с фруктами на кефире. Это вкусное лакомство из жидкого теста можно приготовить двумя способами: вмешать в основу порезанные кубиком плотные фрукты или сделать прослойку между двумя слоями основы. Сочные дольки абрикосов, слив или персиков нужно обсыпать крахмалом, чтобы они выделяли меньше сока и пирог полностью пропекся.

Ингредиенты:

  • кефир 1% – 400 мл;
  • сахар-песок – 170 г;
  • мука пшеничная – 350 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • яблоки или груши – 400 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца и сахар, ввести кефир и масло.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, замешивая глянцевое тесто без комков.
  3. Порезанные кубиком фруктовые дольки ввести в тесто.
  4. Перелить в форму, застеленную пергаментом.
  5. Выпекать пирог с фруктами 40 минут при 190 градусах.

Пирог с желатином и фруктами

Пирог с желе и фруктами сочетают с замороженными ягодами, с кремом и песочной или бисквитной основой. Песочное или слоеное тесто распределяют по дну и стенкам формы, накалывают вилкой и подрумянивают в духовке, только после этого наполняют кремом и ягодами. Классический заварной крем в данном случае дополняется яблоками, персиком и ягодной смесью.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар-песок – 200 г;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • персики – 1 шт.;
  • ягодная смесь – 300 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • вода – ½ ст.

Приготовление

  1. Ягоды и порезанные фрукты соединить и посыпать 3 ст. л. сахара.
  2. Масло соединить с яйцом, 1/3 стакана сахара, мукой, замесить тесто.
  3. Распределить тесто в форме, запекать 15 минут при 200 градусах.
  4. Взбить 3 яйца, добавив 4 ст. л. сахара и крахмал, влить молоко, прогреть, помешивая, до сгущения, охладить, перелить на корж, убрать в холодильник.
  5. Распустить в воде желатин, добавить к ягодам, перемешать.
  6. Переложить желе на крем, дать застыть в холодильнике.

Творожный пирог с фруктами

Пирог с творогом и фруктами (нектарином и ежевикой) будет идеальным дополнением к посиделкам с родными за чашкой ароматного чая. Если не сезон и свежих плодов нет, это не проблема, нектарины можно использовать консервированные в собственном соку, а ягоды подойдут и замороженные. Творог лучше использовать средней жирности.

Ингредиенты:

  • нектарины – 3 шт.;
  • ежевика – 100 г;
  • цедра лимона – 1 ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • масло – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 200 г.

Приготовление

  1. Нектарины нарезать и смешать с крахмалом.
  2. Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить ванильный сахар, 100 г сахара, масло и перетереть.
  3. Крошку разделить на 3 части, одну из них распределить по дну, из второй сделать бортики, а третью оставить для обсыпки.
  4. Яйца растереть с остальным сахаром, добавить творог и цедру.
  5. Выложить нектарины в форму, залить творожной массой, выложить ежевику и присыпать крошкой.
  6. Выпекать пирог с ежевикой и фруктами 1 час при 170 градусах.

Пирог из слоеного теста с фруктами

Если нет времени возиться с выпеканием домашних угощений, можно приготовить быстрый фруктовый пирог из слоеного теста и оформить его в виде штруделя косичкой. Это очень простой метод оформления выпечки: раскатанный прямоугольный пласт нужно надрезать по краям на полоски, оставив центр целым для начинки. Затем полоски сложить внахлест друг на друга, оформляя косичку.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • яблоки – 400 г;
  • орехи – 150 г;
  • изюм – 120 г;
  • лимон – 0,5 шт. ;
  • ром – 70 мл;
  • ванильная панировка – 50 г;
  • корица – 10 г;
  • гвоздика молотая – щепотка;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Выложить на пергамент раскатанный пласт теста, по краям надрезать на полоски.
  2. Замочить в роме изюм, смешать его с яблоками, сбрызнуть лимоном, приправить сахаром и специями.
  3. Выложить начинку в центр заготовки, сплести косичку из полосок.
  4. Смазать маслом.
  5. Выпекать пирог-рулет с фруктами до румяности при 190 градусах.

Бисквитный пирог с фруктами

Просто и без изысков готовится фруктовый пирог, рецепт которого основан на приготовлении быстрого бисквитного теста. Особого аромата добавит выпечке начинка из абрикосов, а тесто, дополненное ванилью и лимонной цедрой будет необычайно ароматным. Можно использовать классический рецепт коржа или дополнить его кисломолочной основой и разрыхлителем.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • разрыхлитель;
  • абрикосы – 6-8 шт.;
  • крахмал.

Приготовление

  1. Взбить яйца в пышную массу, подсыпая сахар.
  2. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в тесто, аккуратно перемешивая.
  3. Вылить в промасленную форму тесто, распределить сверху абрикосовые дольки, обсыпанные крахмалом.
  4. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Первые 30 минут духовку открывать нельзя.

Блинный пирог с фруктами

Этот фруктовый пирог — очень легкий, так как блины можно испечь по любому проверенному рецепту. Они не должны быть слишком тонкими или чрезмерно толстыми. Наполнение можно ароматизировать ванилью, а для более интересных характеристик десерта дополнить ягодами или сухофруктами, орехами. Подойдут для данного варианта персики, бананы, мандарины или апельсины, киви и любые ягоды. Жесткие яблоки или груши нужно перетереть на терке или нарезать как можно тоньше.

Ингредиенты:

  • блины – 12 шт.;
  • творог – 200 г;
  • сливки жирные – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • фруктовый сироп – 100 мл;
  • желатин – 15 г;
  • сок лимонный – 2 ст. л.;
  • фрукты – 300-400 г.

Приготовление

  1. Испечь блины и выложить половину в разъемную форму диаметром 18 см так, чтобы половина свисала с краев формы. Один блин выложить на дно емкости.
  2. Желатин залить сиропом, оставить разбухнуть, нагреть до растворения гранул.
  3. Мягкий творог растереть с пудрой, добавить взбитые сливки и сметану.
  4. Вмешать желейный сироп.
  5. Наполнить кремом и фруктами неиспользованные блины, свернуть рулетами и выложить в форму.
  6. Вылить остаток крема сверху, подвернуть свисающие края, прикрыть одним блином сверху.
  7. Убрать для застывания в холод, после чего украсить.

Пирог на минералке с фруктами

Чтобы испечь бисквит на минералке важно, чтобы вода была сильногазированной и только-только открытой. В остальном, продукты понадобятся привычные, сахар и мука. Еще одна тонкость – испечь пирог с замороженными фруктами на лимонаде без растительного масла не получится. Масло нужно подсолнечное, обязательно без запаха.

Ингредиенты:

  • газировка – 250 мл;
  • мука – 2 ст.;
  • масло растительное – 0,5 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • мускатный орех, кардамон, имбирь;
  • яблоки или груши – 3 шт.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Просеять муку. Добавить соль, сахар, погашенную соду и сахар, перемешать.
  2. Влить воду и масло, взбить тесто до растворения сахара.
  3. Ввести фруктовые дольки, перемешать.
  4. Вылить в промасленную форму и выпекать 40-50 минут при 180 градусах.

Пирог с фруктами на сметане

Фруктовый пирог со сметанной заливкой – это классическая версия «Цветаевского» яблочного десерта. Рецепт можно изменять, экспериментируя с добавлением ягод и других фруктов. Основа – песочное тесто, а это означает, что масло для нее обязательно должно быть качественным и чем оно лучше, тем вкуснее выпечка.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 ст.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • яблоки – 300 г.

Для заливки:

  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.

Приготовление

  1. Вымесить тесто из масла, сахара, яйца и муки с содой.
  2. Выложить тесто в форму, подняв стеночки. Произвольно порезать, очистив от кожуры и семян, разложить на дно.
  3. Смешать сметану, яйцо, муку и сахар, вылить на фрукты.
  4. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
  5. Перед нарезкой полностью охладить и посыпать пудрой.

Дрожжевой пирог с фруктами

Всегда ожидаема в домашнем меню сладкая выпечка из дрожжевого теста. Сладость угощения можно отрегулировать в зависимости от применяемого наполнения. Начинка не должна быть чрезмерно влажной, хорошо подойдут яблоки, груши, нектарины или персики, вкусно будет с абрикосами или сливами. Пирог с фруктовой начинкой красиво оформляют узорами из обрезков теста.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • молоко жирное – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • фрукты – 700 г;
  • ваниль, корица, соль, желток.

Приготовление

  1. В теплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара, пару ложки муки, оставить на 20 минут.
  2. Отдельно соединить оставшиеся компоненты, кроме муки.
  3. Соединить тесто с поднявшейся опарой, добавить муку.
  4. Оставить на расстойку на 1 час в тепле.
  5. После подъема тесто обмять, распределить 2/3 в форме.
  6. Разложить порезанные фрукты, посыпать сахаром и корицей.
  7. Сверху украсить полосками теста, смазать желтком.
  8. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Шоколадный пирог с фруктами

Это тесто для фруктового пирога готовится на манер брауни. Особенностью является то, что для него берутся конкретные ингредиенты: шоколад горький, какао, мука, масло, сахар, яйца. Все компоненты постепенно смешиваются: сначала растапливают на водяной бане масло и шоколад, затем к ним присоединяют поочередно сахар, какао, масло. В последнюю очередь присоединяют муку. Очень вкусным получится десерт с банановым наполнением и орехами.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • шоколад – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 100 г;
  • бананы – 100 г;
  • орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Растопить масло и шоколад.
  2. Взбить яично-сахарную смесь и добавить к шоколаду.
  3. Присоединить пюре, сделанное из бананов и орехов.
  4. Ввести муку.
  5. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Пирог с фруктами в мультиварке

Лучше всего получается фруктовый пирог в мультиварке на сметане. Яблочная шарлотка будет очень пышной, корж сильно поднимется, поэтому заполнять чашу тестом нужно не больше, чем на 2/3 ее объема. Замаскировать отсутствие румяной поверхности можно сахарной пудрой, вареньем, глазурью. Доставать пирог удобнее решеткой для варки паровых блюд.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • ваниль;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 4 шт. ;
  • яблоки – 2 шт.;
  • пудра сахарная.

Приготовление

  1. Взбить яйца, добавив сахар.
  2. Вмешать ваниль, муку, добавить порезанные яблоки.
  3. Перелить тесто в промасленную чашу, готовить на «Выпечке» на 45 минут.
  4. По готовности дают пирогу остыть в мультикастрюле, перенести на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Фруктовый пирог на сковороде

Перевернутые пироги с фруктами удобно готовить на сковороде, не применяя в процессе духовку. Для начинки подходят не сильно сочные груши или сливы, возможно немного недозрелые. Слишком сладкие, медовые фрукты не стоит применять, иначе пирог получится приторным. Готовый десерт переворачивают на блюдо, сразу после приготовления. В противном случае карамель застынет и достать лакомство не получится.

Ингредиенты:

  • сливы – 5-8 шт.;
  • масло – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сметана – 100 мл.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром в крепкую пышную пену.
  2. Добавить сметану, муку и разрыхлитель.
  3. В промасленную сковороду выложить сливовые дольки срезом вниз.
  4. Залить тестом, накрыть крышкой.
  5. Выпекать на минимальном огне до готовности теста. Проверять по сухой шпажке.

 

рецептов фруктовых пирогов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕

+

Идти

  • Тип еды
    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда

.

рецептов персикового пирога — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕

+

Идти

.Рецепт корки из слоеного пирога с маслом

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце

  • Следуйте за нами:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕

+

Идти

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита

.


Смотрите также

  • Вкусный пирог с овсяными хлопьями
  • Пирог из яблок с корицей
  • Пироги с грибами и яйцом
  • Пироги с малиной из дрожжевого теста
  • Сметанные пироги с капустой по рецепту свекрови натальи кончаловской
  • Как в микроволновке готовить пирог
  • Пирог без яиц к чаю
  • Финский черничный пирог со сметанной заливкой
  • Краткое содержание маффин печет пирог
  • Немецкий пирог со сливами
  • Пирог армянский с мясом

Четырёхцветный фруктовый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги

4 июля 2013

куколка2900

  • Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича

    12
    68
    28

    Легкий

  • Хлебец из мясного фарша с сыром

    19
    42
    12

    Легкий

  • Острая печень на закуску

    10
    43
    6

    Легкий

  • Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola

    7
    26
    5

    Легкий

  • Измир Кёфтеси — традиционное турецкое блюдо

    42
    178
    80

    Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • вегетарианские

Песочно -творожно-сочный пирог с разными начинками!
Очень прост в приготовлении .

Ингредиенты

мука300 г
масло120 г
сахар100 г
яйцо1 шт
молоко2 ст.л.
лимонная цедра1/4 ч.л.
соль1 щепотка
творог мягкий250 г
яйцо1 шт
сахар2 ст. л.
ванильный сахар
ягоды, фрукты (на усмотрение)
мука50 г
сахар30 г
масло30 г

Общая информация

Таблица мер и весов

1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.

2. Ножом накрошить масло( или на крупную терку ) и вымесить хорошо тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой.

3. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить 2 ложки сахара и ванилин. Получившуюся массу выложить на тесто.

4. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.

5. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.

Приятного чаепития!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

43

143

Легкий

23
52
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

45
194
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

39
196
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
85
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

84
1113
759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

68
342
325

Пирог домашний

Morvolna

Легкий

48
904
320

Манник

Олеся

Легкий

87
723
564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий

53
662
600

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий

78
345
265

Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»

oldeg

Легкий

52
569
289

Песочный пирог с черникой

Олеся

Легкий

62
291
217

Пирог «Стеганое одеяло»

oldeg

Легкий

47
319
161

Тертый пирог

nikulj

Легкий

58
336
213

Лимонный пирог

leko-11

Легкий

50
458
69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Ma-Riya

Викуська1

МэриN

МэриN

julia78

julia78

Натаsha79

куколка2900

barsik75

Северина_

Северина_

Морфо Киприда

41 рецепт пирога на все случаи жизни

рецепта

Всегда найдется время для пирога, и эти рецепты пирогов всегда будут здесь, когда они вам понадобятся.

Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

День благодарения, но рецепты приходят и уходят навсегда. Есть один на все случаи жизни: карамельно-кленовый сахарный пирог для осеннего обеда. Пирог с арахисовым маслом, чтобы отпраздновать дни рождения ваших друзей, которые не любят торты (начинка настолько богата, что может выдержать свечи). Олдскульный пирог с решетчатой ​​корочкой, наполненный летними косточковыми фруктами, так и просится, чтобы его съели у бассейна. В День индейки вы найдете нас с клюквенным пирогом на одну порцию в каждой руке; ладно, и, может быть, по кусочку пекана и тыквы. В слоеную маслянистую корочку можно положить что угодно. Здесь вы найдете наши лучшие рецепты пирогов и доказательство того, что всегда самое подходящее время, чтобы съесть пирог.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстовой

    Персиковый пирог

    Мы не собираемся называть какой-то один пирог идеальным пирогом, но этот рецепт персикового пирога является первым по одной причине: двойная корочка, мускатный орех и ваниль усиливают вкус фруктов, не подавляя его. (Хорошо, это было несколько причин.)

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Взъерошенный молочный пирог с малиной

    Если вы не знали, то теперь знаете: Галатопита, или молочный пирог со взбитыми сливками, — это греческий десерт, в котором филло запекается прямо в простом заварном креме.

  • Алекс Лау

    Лучший пирог с орехами от BA

    Все рецепты, которые вы видите здесь со словом «Лучший от BA» в названии, являются частью нашей коллекции основных рецептов. Мы тестировали и тестировали (и тестировали) их, так что вы можете быть уверены, что это классический рецепт пирога с орехами, который будет работать каждый раз.

  • Alex Lau

    Лучший пирог с лаймом от BA

    Вот лишь несколько приемов, которые мы узнали из этого рецепта: Использование кокосового масла вместо части сливочного масла создает намеки на тропики, а взбитые сливки добавляют в йогурт. усиливает запах сока лайма.

  • Alex Lau

    Пирог с рикоттой и вишней Amarena

    Технически этот «пирог» представляет собой чизкейк с рикоттой и сливочным сыром, но кого волнует, как он называется, когда в нем такое соблазнительное сочетание сочности и легкости?

  • Фото Эммы Фишман, фудстайл Д’митрека Брауна

    Тыквенно-муссовый пирог с тахини

    В то время как мы склонны думать о тыквенном пироге как осеннем угощении, ореховый тахини переносит его в другие сферы—плюс пирог приятный замороженный. Вкратце: Работает круглый год.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Лучший яблочный пирог BA

    Не , а попытайтесь приготовить этот яблочный пирог высотой в милю на стандартной тарелке для пирога. Это время, чтобы позвонить в 9дюймовая глубокая тарелка.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Танеки Моррис

    Клубничные ручные пироги

    Хотя эти ручные пироги с клубничной начинкой и острой глазурью из козьего сыра отлично подходят для встреч, вы знаете, для кого они также подходят? Ты. Только ты.

  • Фотография Алекса Лау, оформление еды Сью Ли, оформление реквизита Софи Странджио

    Слоеные пироги с клюквой

    Одна из многих вещей, которые нравятся в ручных пирогах, это их портативность. Если вы интроверт (привет), вы сразу же поймете ценность чего-то, что вы можете взять на себя во время одиночной прогулки по кварталу после ужина в честь Дня благодарения.

  • Лора Мюррей, стиль Анны Билингског

    Лучший пирог с черникой от BA

    Чтобы правильно приготовить этот рецепт пирога с черникой, вам понадобится глубокая форма для пирога, в которую можно втиснуть 8 чашек черники (! ) для начинки пирога. И не забудьте шарик ванильного мороженого.

  • Фотография Алекса Лау

    Лучший тыквенный пирог от BA

    Если вам пришлось придерживаться одного рецепта тыквенного пирога до конца жизни, мы рекомендуем его. В нем идеальное соотношение корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха, подчеркивающее вкус тыквы.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Дайны Семан

    Пирог с гуавой и козьим сыром Филло

    Этот глянцевый, хрустящий, драматичный, эффектный пирог вдохновлен классическими вкусами гуавы и сырные пастелито, но требует немного усилий благодаря купленному в магазине тесту фило.

  • ФОТОГРАФИЯ И ФУД-СТИЛИНГ ОТ SOHLA EL-WAYLLY

    Пирог с мороженым и мороженым с солью

    Пироги с мороженым — идеальные летние пироги по причинам, которые, как мы думаем, нам не нужно объяснять. (Они остывают!) В этом рецепте используется мороженое без взбивания, а это значит, что вам не нужны какие-либо модные машины. Теперь — это ультимативного уровня.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Яблочный пирог с чеддером

    Единственный гарнир, который вам понадобится для этого домашнего пирога, — острый сыр чеддер, нарезанный ломтиками. Солено-сладкое сочетание — одно из гастрономических сокровищ жизни.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински но инструкции по тесту для пирога в нем можно использовать практически для любого пирога, от фруктовых до заварных.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Хизер Грин

    Кокосово-клубничный пирог с мороженым

    Корочка из крекеров и мороженое, купленное в магазине, означают, что этот рецепт представляет собой пирог без выпечки и мороженое с мороженым без суеты.

  • Алекс Лау

    Виски, сладкий картофельный пирог

    Видишь взбитое безе, похожее на зефир? Это не ложка. Это то, что мы любим называть свупом — и вам не нужна паяльная лампа, чтобы его поджарить. Это работа, которую может сделать ваш бройлер.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс

    Тыквенный шифоновый пирог

    Их называют шифоновыми пирогами из-за очень легкой начинки, и этот тыквенный шифоновый пирог не исключение. Чтобы дополнить эту облачную текстуру? Поджаренная корочка из крекера Грэма.

  • Лаура Мюррей

    Лучший пирог с клубникой и ревенем от BA

    Возможно, в этом тесте для пирога есть неожиданный ингредиент: водка. Он увлажняет муку без образования глютена, что делает тесто особенно податливым и нежным.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Пирог с банановым кремом

    Первый комментарий: «Это действительно хороший рецепт! пироги, но добавление арахиса улучшает его. Эй, спасибо!

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Пирог с молоком и медом

    Этот пирог с заварным кремом был вдохновлен молочными и медовыми десертами Индии, Бангладеш и Ближнего Востока. Сухое молоко в безе делает его сливочным в середине и жевательным снаружи.

  • Фотография Лауры Мюррей, стилист Сью Ли

    Лунные пироги с кренделями и картофельными чипсами

    Мы принимаем исполнительное решение назвать эти лунные пироги пирогом. картофельные чипсы идеально контрастируют с липко-сладким зефиром и горьким темным шоколадом.

  • Фото Теда и Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Лимонный пирог с безе

    Что впечатляет, но знакомо, плюс вы можете поджечь его? Этот высокий рецепт пирога с лимонным безе. отличный предлог для покупки кухонной горелки.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Blind-Baked Pie Crust

    Пирог без выпечки — немного неправильное название, потому что обычно выпекается из корочки. Избегайте сырости, получая хрустящую и золотисто-коричневую оболочку пирога.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, реквизит Стефани Де Лука

    Ягодный пирог с крошкой

    Это не совсем рассыпчатый пирог, и это не совсем штрейзель: это что-то свое. И поскольку эта штука (включая крошку) готовится без особых усилий, мы это празднуем.

  • Шоколадный пирог высотой в милю

    Этот рецепт шоколадного пирога похож на шелковый пирог с дополнительным слоем измельченных шоколадных вафель. Итак, у вас есть все, что вам нужно в жизни: печенье на хруст, начинка из воздушного шоколадного мусса и крем-фреш безе.

  • Лаура Мюррей

    Лучший пирог с кокосовым кремом от BA

    Думайте об этом кремовом пироге как о печенье Самоа в форме пирога. Это идеально со взбитыми сливками сверху, но если вы хотите использовать дополнительные яичные белки, сделайте топпинг из зефира.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Пирог с ежевикой и сушеными абрикосами

    Нужен аппетитный пирог для каждого летнего пикника или вечеринки? Не смотрите дальше этого рецепта. Плитные пироги готовятся в больших противнях и нарезаются на квадраты.

  • Фото БОББИ ЛИН

    Пирог с клюквой и лаймом

    Вот: дух лаймового пирога в виде сочного клюквенного творога. Контраст между хрустящей корочкой и терпкой начинкой в ​​этом рецепте просто гениален.

  • Кристофер Тестани

    Шоколадный кремовый пирог без выпечки с поджаренной меренгой

    Если вам очень хочется шоколада, этот пирог с шоколадным кремом, покрытый меренгой, принесет гораздо больше удовлетворения, чем брауни, и вы этого не сделаете. даже не нужно включать духовку.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Замороженный пирог с Маргаритой

    Подождите, в этом списке ингредиентов есть текила?! Ага. Считайте, что это ваш любимый коктейль в форме замороженного пирога. И, говоря о заморозке, обязательно планируйте заранее, потому что для застывания потребуется не менее 8 часов.

  • Алекс Лау

    Кленовый сахарный пирог Маргарет

    В этом рецепте пирога нет кленового сиропа — вместо него партии коричневого сахара — но готовый продукт напомнит вам леденцы с кленовым сахаром. (Вам просто нужно приготовить его, чтобы поверить нам.)

  • Пирог с мороженым из персика и черники имбирь кристаллизованный.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Fall Fruit Galette

    Является ли галет пирогом? Да, это просто более свободно духом. Сделано из теста для пирога для корочки, остальное просто: вам просто нужен противень, начинка, выложенная в центр теста, и 45 минут в духовке.

  • Фото Джона Керника

    Сотовый пирог с арахисовым маслом

    Если вы любите солёное и сладкое, то для вас нет лучшего пирога, чем этот, который содержит поджаренный и соленый арахис, сливочное арахисовое масло, крекеры Грэм и шоколад.

  • Кристофер Тестани

    Клубнично-лимонный пирог с решеткой

    Если вы никогда раньше не готовили решетчатую корочку, этот пирог — хорошее место для начала. Толстые полоски теста легко плести, и мы думаем, что они выглядят одновременно простовато и современно.

  • Питер Фрэнк Эдвардс

    Пирог с кокосовым кремом и корочкой из миндального печенья

    Этот рецепт пирога с кокосовым кремом во всех смыслах перекликается с классикой. Например, тертый кокос — гениальная замена крошке печенья в корочке.

  • Ева Коленко

    Шахматный пирог с черникой и пахтой

    Шахматный пирог, распространенный на юге заварной крем, сочетается в этом рецепте с черничными блинчиками. Выпекание корочки гарантирует, что дно будет хрустящим, когда оно будет готово.

  • Уильям Херефорд

    Жареные яблочные пироги Дейла Талде в стиле Микки Ди

    Настоящий кулинарный подвиг: шеф-повар Дейл Талде воссоздал фирменный жареный яблочный пирог McDonald’s с купленными в магазине роти-паратха (и, конечно же, большая кастрюля растительного масла).

  • Gentl & Hyers

    Вишневый пирог

    Если вы собираетесь приготовить вишневый пирог по одному рецепту, мы проголосовали за него. В вишне меньше сахара, чем в черешни, но именно поэтому она хороша для выпечки: сахар в ней концентрируется во время приготовления, а высокая кислотность делает смесь более яркой.

Подробнее Приятного аппетитаДесертПирогДень Благодарения

Подробнее

Рецепт пирогов с жареными фруктами — Food.com

Выбор редакции

«Настоящая еда для комфорта, эти маленькие жареные пирожки имеют так много преимуществ: они замечательны, горячие или холодные. Их можно легко съесть из рук, поэтому я думаю, что это делает их настоящими полуфабрикатами в этих ресторанах. -идут времена, в которые мы живем. И они такие универсальные, потому что их можно наполнить любимыми начинками.»

Скачать

фото Свирлинг Ф.

Через:
35 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

12 пирогов

Количество порций:
12

ингредиенты

  • для выпечки
  • 3

    стакана универсальной муки

  • 1

    чайная ложка соли

  • 3 4 чашки Crisco или 3/4 чашки другого хорошего растительного масла

  • 1

    яйцо, слегка взбитое

  • 1 4 стакан холодной воды

  • 1

    ложка уксуса (желательно белого уксуса)

  • для начинки
  • 3

    чашки сухофруктов (абрикосы, персики, яблоки)

  • 1 1 2 стакана воды

  • 1

    чашка сахара

  • 1 4 чайная ложка корицы

  • 1 4 чайная ложка молотого душистого перца

направления

  • Смешайте муку и соль. Измельчите шортенинг блендером, вилкой, руками или любым удобным для вас способом, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.
  • Смешать взбитое яйцо с водой и посыпать мучной смесью. Посыпать уксусом, слегка перемешивая, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
  • Сформируйте из теста шар и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее одного часа.
  • В нереакционноспособной кастрюле на очень слабом огне варите сухофрукты в воде в течение 30–45 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. При необходимости добавьте воды, чтобы предотвратить пригорание. Дать остыть; слегка размять фрукты.
  • Добавьте сахар и специи. Этот этап приготовления можно сделать заранее и хранить в холодильнике; тем не менее, разогрейте фрукты (можно использовать микроволновую печь), чтобы охладить их и сделать их пригодными для использования, прежде чем наполнять пироги.
  • Достаньте тесто из холодильника и разрежьте его на четыре равные части. Затем вы можете разрезать каждую из четырех частей на три равные части, в результате чего у вас останется 12 шариков из теста размером с мяч для гольфа.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круг диаметром 5–6 дюймов. Ваши круги не должны быть идеальными, и рваные края в порядке. №
  • На одну сторону круга из теста положите примерно 2 большие столовые ложки начинки. Запечатайте пирог, смочив внутренний край теста водой (используйте палец), а затем сверните тесто, сделав знакомый пирог в форме полумесяца. Убедитесь, что края теста ровные, прижмите и защипните, чтобы обеспечить хорошее уплотнение. Вы можете использовать вилку, чтобы придать вам немного декоративного края, если хотите. Вы также можете исправить более неровные края на этом этапе, потому что тесто податливое. Просто убедитесь, что начинка запечатана, а отверстия в тесте закрыты.
  • Используя фритюрницу с температурой 350°С, осторожно опустите пирожки в масло по одному. Готовьте, пока они не приобретут красивый ровный золотисто-коричневый цвет в течение 3-4 минут. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении начинки — она уже приготовлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *