Разное

Пирог из фруктов: Летний, быстрый,фруктовый пирог. — пошаговый рецепт с фото

Быстрый пирог с фруктами на сметане рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый пирог с фруктами на сметане рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Shanti Shanti

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Shanti Shanti1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

384

7

16

54

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

1 стакан

Маргарин

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Тесто делается по принципу — смешиваем отдельно жидкие ингредиенты, отдельно сухие и только потом смешиваем все вместе. Маргарин растапливаем до жидкой консистенции.

2В миксере смешиваем растопленный маргарин, сметану и яйца.

ИнструментМиксер

3В отдельной посуде просеять обязательно муку.

ИнструментСеялка для муки

4Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.

5Теперь жидкие ингредиенты смешать с сухими.

6Больше половины теста вылить на смазанный маслом подсолнечным противень или в посуду для запекания и добавить начинку. В идеале нужно по рецепту моей мамы добавлять вишню без косточек, вкус будет кисло-сладким, но т.к у меня не было вишни, я добавила то, что есть в холодильнике: немного кусочков груши, яблок и сливы. Чем больше фруктов, тем сильнее они будут давать сок внутри пирога (!). В разрезе этот пирог красиво смотрится с контрастными фруктами (например, слива, ежевика, смородина, вишня, т.к тесто само белое внутри).

7Остальной половиной теста заливаем начинку.

8У меня духовка на 280 градусов. В хорошо нагретую духовку отправляем пирог на 20–30 минут, все зависит от вашей духовки. Обычно, чтобы пирог не подгорал, выпекаю его минут 20, затем выключаю духовку, накрываю пирог крышкой и оставляю дальше доходить в духовке минут 10. Пирог проверяю на готовность зубочисткой. Дать пирогу остыть и можно всех звать пить чай.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

У меня дома этот пирог съедается быстро, за один присест. Еле успела сфотографировать. Идеальный рецепт для тех, кто очень торопиться или гости на пороге. Главное, в начинку не резать много фруктов, чтобы внутри хорошенько пропеклось.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Дана Аманова4 декабря 2014

0

что-то непонятно.может не надо так много муки.и последовательность смешивания неправильная.не просто смешать наверное.а в жидкие постепенно добавить сухие.не получилось вобщем жидкое тесто как в рецепте.что-то не так

Shanti Shanti25 декабря 2014

0

Очень многое зависит от сорта муки! У меня ушло 2 стакана, у моей мамы уходило, когда 1,5 стакана, когда 2 стакана. Последовательность смешивания верная.

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

11:34

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

05:25

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

03:41

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с вишней

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

11:22

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с крыжовником

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Мраморный пирог

Автор: Еда

6 порций

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог Анке

Автор: Еда

8 порций

2 часа

👌 Сладкий пирог с фруктами в духовке, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Пироги
  • Фруктовые пироги
  • Пирог со сливами

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Обычно пироги с фруктами пекут летом, но почему бы не порадовать себя полезным и вкусным десертом зимой? В данном рецепте будут использоваться сливы, однако пирог можно сделать и с другими фруктами, в том числе сезонными, например, яблоками. В целом, простор для выбора тут довольно большой: в качестве начинки могут послужить персики, вишня, груши, ягоды и другие сладкие дары природы.  


Время приготовления:
1 час (15 минут активного времени)


Выход:
6 порций


Ингредиенты:

  • 60 г сливочного масла

  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя

  • 1/2 ч. ложки соли

  • 1 крупное яйцо

  • 2 крупные сливы, нарезанные на тонкие полукружочки

  • 140 г муки

  • 1/4 ч. ложки пищевой соды

  • 140 г сахара

  • 120 г пахты



Способ приготовления:


 

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой дно сковороды, которую можно будет поставить в духовку (желательно взять чугунную). В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. В электромиксере взбейте масло и 120 г сахара до бледной воздушной консистенции (3-5 минут). Продолжая взбивать, введите яйцо. Затем введите мучную смесь в 3 подхода по очереди с пахтой, взбивая до однородной консистенции.

2. Переложите образовавшуюся смесь в сковороду и равномерно её распределите. Сверху выложите полукружочки сливы «лесенкой», присыпьте сверху оставшимся сахаром.

3. Выпекайте минут 35-40 до образования золотистой корочки. Подавайте к столу слегка охлажденным.


Photo courtesy of Christina Holmes

Источник: marthastewart.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 6551

  • 0

  • 11

  • 0
    (005)
    Сладкий пирог с фруктами в духовке

Екатерина Дадашева
21 46, 2 февраля 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Важный шаг, который вы пропускаете при приготовлении фруктового пирога

Фото: Алена Гаурылик (Shutterstock)

Домашний пирог с фруктами в глубокой тарелке – залог успеха. Это отличный подарок на новоселье, приемлемое извинение и хороший способ подружиться. Здоровенный ломтик с толстым слоем вишневой начинки (или черники, в зависимости от вашего языка любви к фруктам) может заставить любого задуматься о том, 9 ли ему лет.0015 на самом деле «слишком полный для десерта».

Это то, что делает разочарование от нарезки фруктовой катастрофы с водянистым дном еще более острым. Вам не нужно ставить пирог в духовку и беспокоиться, что когда вы его достанете, получится фруктовый суп. Ты заслуживаешь лучшего. Ключ к избавлению от догадок при выпечке пирога заключается в том, чтобы сначала приготовить начинку.

Почему сначала нужно приготовить фруктовую начинку

Две повторяющиеся проблемы с рецептами пирогов, в которых используется начинка из сырых фруктов, — это размокшая нижняя корка и образование гигантского воздушного кармана между фруктами и верхней коркой. Грязное дно является результатом выделения сока из фруктов во время выпечки и использования слишком малого количества загустителя (обычно кукурузного крахмала или смеси муки). В рецептах обычно учитывается среднее количество фруктовых соков, но они не могут предсказать переменные виды фруктов, замороженные и свежие, или сезон дождей в вашем регионе. У меня были пироги, которые буквально сливались с фруктовым соком на дне, потому что я не мог предсказать, сколько загустителя мне нужно.

Воздушный карман в верхней корке — еще один особый фокус разочарования вашего пирога. Допустим, вы наполняете пирог горкой сырых яблок и любовно накрываете их верхним слоем. Когда ваш пирог попадает в духовку, первое, что нужно приготовить и застыть, — это верхняя корочка, так как она наиболее открыта и сравнительно тонкая. Яблоки варятся дольше. Со временем плод сбрасывает воду и сморщивается. Ячеистая структура разрушится, и начинка еще больше сожмется. Между тем, корочка сохранит свою форму, даже когда яблоки приготовятся, обманывая ваших гостей, заставляя их думать, что они заполнены фруктами, когда на самом деле они заполнены воздухом.

Лучший способ заранее приготовить начинку

Предварительное приготовление фруктовой начинки — это лучший способ убедиться, что ваш пирог будет именно таким, как вы задумали, а также он дает некоторые другие преимущества. Вы сами решаете, насколько густой будет начинка, вы можете приготовить ее за несколько дней (недель, если вы храните ее в морозильной камере), вы можете более точно отрегулировать вкус, а время выпечки сокращается.

Для этого поместите желаемое количество фруктов в кастрюлю среднего или большого размера. На среднем огне добавьте две столовые ложки воды и, по желанию, немного сахара. Вода может показаться сбивающей с толку добавкой, но это небольшое количество в конечном итоге испарится и, что более важно, предотвратит подгорание фруктов на дне.

Периодически помешивайте, пока фрукты продолжают готовиться. Примерно через пять минут большая часть воды выделится, сок начнет пузыриться, и вы будете готовы добавить загуститель. Я обычно использую кукурузный крахмал. После того, как вы смешали загуститель, снова доведите его до кипения. Это говорит вам, как оно будет выглядеть, когда выйдет из духовки, поэтому вы можете решить, нравится ли вам консистенция. Если вы хотите, чтобы он стоял, когда вы нарезаете его, добавьте больше загустителя (он станет немного жестче, когда остынет). Если вы предпочитаете более рыхлую текстуру, добавляйте по одной столовой ложке воды за раз, пока не будете довольны. Когда начинка полностью остынет, добавьте дополнительные специи или ароматизаторы. Нет больше непредсказуемой лужицы сока, а начинка уже уменьшилась, так что нет опасности образования гигантского воздушного кармана. У вас идеальная начинка, без сюрпризов. (Движение сцеплением: если вы думаете, что пропустите вкус едва приготовленных фруктов, оставьте полстакана сырых ягод или фруктовых ломтиков и добавьте их в конце для бодрящей текстуры.)

Не забудьте отрегулировать время выпечки при использовании предварительно приготовленной начинки

Не стесняйтесь накрыть и хранить в холодильнике до пяти дней, положить в морозильную камеру на срок до шести месяцев или использовать сразу . Когда вы будете готовы, заполните, приготовьте и испеките пирог, как обычно , но : отрегулируйте время выпечки. Вы можете подождать около 20 минут, потому что начинка уже приготовлена, поэтому вы, по сути, разогреваете ее внутри корочки. Как только корочка станет приятного коричневого оттенка, и вы увидите, как начинка мягко пузырится в вентиляционных отверстиях, все готово! Дайте ему остыть и приготовьтесь нарезать самый фруктовый пирог в вашей жизни.

  

Замороженная пекарня Сара Ли | Chef Pierre® Hi-Pie® Premium Fruit Pie 10 дюймов Неиспеченные фрукты леса 6ct/48oz

Sara Lee Frozen Bakery | Chef Pierre® Hi-Pie® Premium Fruit Pie 10″ Неиспеченные фрукты леса 6ct/48oz

09285

Наш знаменитый пирог Hi-Pie ® с начинкой из более чем 1 фунта клубники, яблок, малины, ревеня и ежевики между 2 нежными золотистыми слоеными коржами для пирога

Особенности и преимущества
  • Без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов или красителей из искусственных источников
  • Фрукты — ингредиент №1
  • Инновационный процесс перемешивания фруктов с сахаром и специями обеспечивает идеальный баланс в каждом кусочке
  • Верхняя корочка выпекается нежной и слоеной, как домашняя
  • Изготовлено без переработки теста
  • Кошерный КВХ-Д
  • Chef Pierre® — бренд пирогов № 1 в сфере общественного питания, по данным NPD Group/SupplyTrack, дата окончания 20 сентября
  • Независимые операторы
  • Доступно в Канаде
  • Артикул Информация
  • Ингредиенты
  • Питательные вещества
  • Аллергены

ФРУКТЫ (ЯБЛОКИ, РЕВЕНЬ, КЛУБНИКА, КРАСНАЯ МАЛИНА, ЕЖЕВИКА), ОБОГАЩЕННАЯ МУКА (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (ПАЛЬМОВОЕ, СОЕВОЕ), САХАР, ВОДА, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ: МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, КОНЦЕНТРАТ СОКА БЕЛОГО ВИНОГРАДА, СОЛЬ, СОЕВАЯ МУКА

Количество/порция % дневной нормы*
Общий жир 20 г 26%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Транс Жир 0 г  
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 370 мг 16%
Всего углеводов 44 г 16%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахара 17 г  
Включает 13 г добавленного сахара 26%
Белок 3 г  

* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Яйца

Молоко

Арахис

Соя

Орехи

Пшеница

Отказ от ответственности: Информация о пищевой ценности может быть изменена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *