Разное

Пирог без масла и без яиц: Постный пирог без яиц, без масла и без молока

Содержание

Постный пирог без яиц, без масла и без молока

Постный пирог буду готовить без яиц, без масла и без молока. Это очень вкусный и быстрый пирог. 

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Для начала подготовим мак.

В ёмкость с маком выливаем горячую воду и оставляем его минут на пять, пока будем готовить всё остальное. Берем два апельсина и снимаем ножом кожицу, нам нужна будет цедра. Цедру хорошенько измельчаем ножом, чтобы получились небольшие кусочки, тогда в тесте это будет очень вкусно и очень ароматно.

Теперь сделаем сок из тех же апельсинов. Сок нужно процедить через мелкое сито, чтобы убрать всю мякоть, тогда тесто будет очень рыхлое и хорошо поднимается.  

С мака сливаем воду, в результате он увеличился в объёме и набух. Теперь добавляем сахар и хорошенько размешиваем. И растираем мак ступкой, чтобы получилась кашица. Мак трут для того, чтобы он пустил сок, тогда маковые зёрнышки становятся ароматнее и вкуснее. Кроме того, целые зерна мака просто не усваиваются нашим организмом. 

Теперь берем большую ёмкость, высыпаем муку, манку, кукурузный крахмал, соду и ванильный сахар и сюда же отправляем измельченную цедру от двух апельсинов. Ложкой перемешиваем, чтобы все ингредиенты смешались между собой и масса стала однородной.  Выливаем мак и тщательно перемешиваем. В емкость с крошкой выливаем апельсиновый сок и растительное масло без запаха. В результате должна получится жидковатая масса. Берём емкость для выпекания. Дно я застелила пергаментом, а бока смажу растительным маслом, удобнее это делать кисточкой. Выливаем тесто в форму и аккуратно разравниваем его. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Через 50 минут достаем и проверяем готовность деревянной палочкой, она должна быть полностью сухой. Убираем борта формы, чтобы дать пирогу немного остыть.

Сверху можно пропитать апельсиновым соком, просто смочив кисточку и смазав обильно весь верх пирога. Получается настоящий торт, а не пирог. Теперь осталось переложить пирог на сервировочное блюдо и красиво порезать на порции. Также сверху можно присыпать сахарной пудрой, чтобы украсить пирог. Несмотря на то, что пирог у нас постный, он получается невероятно вкусным, воздушным и очень нежным.

Обязательно попробуйте приготовить. Жду ваши отзывы в комментариях и  делитесь своими рецептами постной выпечки, я с удовольствием попробую приготовить. Всем приятного аппетита.

Постный пирог без яиц, без масла и без молока

Для формы диаметром 20 см.апельсин  2 шт.мак  75 гр.манная крупа  1 стаканмука  1 стакансахар  ½ стаканасода 1 ч. л.кукурузный крахмал  30 гр.ванильный сахар  10 гр.растительное масло  100 мл.

Рецепт простейшего пирога к чаю на воде: без яиц, без молока, без сливочного масла | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Существует целый ряд рецептов приготовления постных пирогов — это и сложные пироги с начинкой, и простые бисквитные пироги к чаю.

Сегодня хочу предложить вам рецепт сладкого пирога к чаю на воде — это самый-самый-самый простой рецепт, причём нисколько не уступающий по вкусу другим пирогам!

Уверена, если вы хоть раз попробуете его приготовить, то будете готовить постоянно — ведь по вкусу сразу и не определить, что он просто на воде.

И, конечно же, как вариант, воду можно заменить на холодный чай, сок, компот.

Ингредиенты для приготовления:

Вода — 350-370 мл

Сахар — 180 г

Лимон — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл

Ванилин — по вкусу

Сода — 1 ч. л.

Мука — 350 г

Соль — 1/4 ч. л.

Первым делом в миску просеиваем муку, добавляем мелкую соль, сахар, ванилин и сюда же натираем на мелкой терке цедру с одного лимона. Размешиваем их между собой для равномерного распределения.

Далее начинаем вливать теплую воду — постепенно. И в результате, должно получиться бисквитное тесто средней густоты.

Насыпаем ложку соды и заливаем её лимонным соком, выжатым из половины лимона. Перемешиваем.

В самом конце вливаем растительное масло, и опять же перемешиваем.

Форму для выпечки берём диаметром 20-22 см, смазываем её изнутри небольшим количеством растительного масла и обсыпаем мукой, заливаем тесто. И отправляем выпекаться в духовку…

… a выпекается этот пирог 45-50 минут, при температуре 180 градусов. А после выпечки ему нужно дать обязательно остыть, затем можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или же смазать каким-нибудь фруктовым джемом — здесь уже всё по вашему вкусу. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!

Рецепты пирогов и кексов без масла и без яиц

По собственному опыту и опыту моих читателей знаю, что найти в русскоязычном интернете рецепты пирогов и кексов без масла и яиц довольно проблематично. Как правило, если Манька дома – Ваньки нет: нет в рецепте масла, так значит яйца присутствуют, а нет яиц, то как минимум растительное масло в списке ингредиентов непременно обнаружится.

В англоязычном интернете подобных рецептов побольше, но тоже нельзя сказать, чтобы они сыпались на ищущего как из рога изобилия. Поэтому я решила собрать в одном месте всю свою выпечку, приготовленную ОДНОВРЕМЕННО без яиц и без масла, и очень рассчитываю с течением времени пополнять эту подборку новыми рецептами.

Итак, вот все, что есть на данный момент…

Рецепты пирогов и кексов без масла и яиц

1. Вегетарианский яблочный хлеб

Один из самых любимых веганских кексов – душистый яблочный хлеб со специями. Он не только не содержит яиц и масла, белой рафинированной муки в нем тоже нет, что автоматически поднимает его “степень полезности” сразу на несколько пунктов.

Кто не может жить без яблок, кто обожает яблочные шарлотки, кто желает пощекотать ноздри яблочно-коричным ароматом, не проходите мимо этого рецепта. Вам понравится.

За подробностями прошу всех СЮДА.

2. Овсяные маффины с орехами

Классический случай безотходной кулинарии – жмых от приготовления веганского овсяного молока становится ключевым ингредиентом нового блюда – овсяных маффинов. Если вы не делаете овсяное молоко, ничего страшного, можно ради такого случая специально размолоть обычные хлопья в кофемолке.

Мы с такими кексиками любим ходить в гости к знакомым вегетарианцам. И вам рекомендуем:))

Все тонкости приготовления овсяных маффинов ЗДЕСЬ.

3. Шоколадный кекс с малиной (Брауни)

Данный шоколадный кекс у нас вообще на особом счету. Каждое лето мы обязательно замораживаем пакетик малины, ибо знаем точно: посреди зимы сестра Натуся запросит свой обожаемый десерт ко дню рождения. Еще одна особенность этого чудо-кекса состоит в том, что его крайне желательно немножко недопечь и довести до нужной кондиции в холодильнике. В итоге получается влажный, нежный, чертовски шоколадный брауни.

Есть в нем какое-то трудно уловимое сходство с шоколадным творожным сырком с печеньем:))

Пошаговый рецепт брауни с малиной смотрим по ССЫЛКЕ.

4. Пирог с финиками и яблочным пюре

А этот яблочный пирог – чемпион мира по полезности. В нем не то, что масла и яиц, в нем даже сахара нет. Более того, в отсутствие яблок удивительный кекс может превратиться в морковный, стоит только захотеть. Вообще рецепт предполагает несколько вариаций ингредиентов, так что можно хоть каждый день новую версию готовить.

За инструкциями по приготовлению супер-кекса идем СЮДА.

5. Яблочный пирог с имбирем

Совпадение это или нет, но чуть ли не в каждом втором рецепте пирога или кекса без масла присутствуют яблоки. Разве это не подозрительно, Холмс? Как бы там ни было, получите и распишитесь – еще один яблочный пирог с имбирем и манкой. Незамысловатый, чем-то напоминающий шарлотку. Зато подходит и веганам, и постящимся, и тем, у кого под рукой не оказалось ни яиц, ни масла, а вкусняшки хочется:)

Как испечь яблочный пирог с имбирем, во всех подробностях рассказано и показано ТУТ.

6. Пасхальный кулич без яиц и дрожжей

Наш любимый пасхальный кулич не содержит ни яиц, ни масла, ни дрожжей. Тем не менее мы печем его практически каждый год, и всем очень нравится. Есть у него еще одно неоспоримое достоинство: он быстро готовится. Не надо ждать два часа, пока тесто поднимется, а потом выделять еще полчаса на расстойку. Иногда время приготовления имеет решающее значение.

Чтобы узнать, как печется вегетарианский пасхальный кулич, добро пожаловать СЮДА.

7. Постные кексы с маком

Пополнение в коллекции! Мини-кексы с маком, лимонной цедрой и яблочным пюре. Не могу назвать их идеальными, ибо по воздушности и рассыпчатости они, безусловно, уступают “масляным” маффинам. Что ж… ради уменьшения жирности приходится чем-то жертвовать:)) Однако мой обожаемый племянник лопал эти кексы с большим удовольствием, несмотря на вышеперечисленные минусы.

Как же испечь эти чудные кексы? За ответом отправляемся по ССЫЛКЕ.

8. Клюквенный хлеб

Этот хлебушек реально хорош всем. В меру сладкий, маложирный, постный, цельнозерновой клюквенный хлеб подойдет к семейному чаепитию не хуже любого кекса.

Очередной мега-полезный и вполне доступный каждому рецепт из американской книжки о цельно-растительном питании. Не проходите мимо.

Поэтапную инструкцию по изготовлению хлеба с клюквой ищем ЗДЕСЬ.

За сим прощаюсь. С надеждой на пополнение этой подборки в самом ближайшем будущем. Приятного аппетита!

ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА

Автор: Ольга Житкова, Шеф — повар проекта

1 порция на 3 ХЕ

 

Яблочный кекс без яиц и масла — разве это возможно? А если возможно, то вкусно ли? О, да! Это виртуозно демонстрируется в этом рецепте. 

Несколько очень полезных советов: 

Яйца используются для скрепления ингредиентов или для поднятия теста. Для первой цели их можно заменить несладким яблочным пюре (из расчёта ¼ чашки пюре на 1 яйцо), половинкой пюрированного банана или семенами льна (1 ст.л. семян, замоченных в 3 ст.л. тёплой воды). 

Сливочное масло заменим на очищенное коровье сливочное масло – гхи. Если вы хотите полностью исключить жиры, то можно использовать то же яблочное пюре (без сахара). Но без масла текстура выпечки и её вкус изменятся, получат яблочные нотки. Поэтому при его использовании нужно учитывать, что именно вы хотите приготовить. Для кексов, пирогов и шарлоток с фруктами и ягодами использование яблочного пюре будет прекрасной заменой. А вот печенья утратят свой хруст и характерные «крошки». В таких случаях лучше всё-таки использовать масло – половину указанного в рецепте объёма, а вторую половину заменить на пюре. 

Пшеничную муку высшего сорта можно заменить цельнозерновой, миндальной или гречневой. Правда, гречневая мука тяжёлая, требует больше воды, и при замене на неё количество жидкости необходимо увеличить. Гречневая мука не содержит глютена, и при выпечке её рекомендуется смешивать с пшеничной (цельнозерновой).

Сахар заменят сладкие фрукты, ягоды, сухофрукты. Например, чернослив. Но и тут нужно соблюдать меру. Несмотря на низкий гликемический индекс, в черносливе содержится значительное количество углеводов.

Итак, берёмся за приготовление яблочного кекса. Вооружитесь ингредиентами (из расчёта на 10 порций):

5 яблок
100 гр гречневой муки (1 стакан или 200 мл)
150 гр пшеничной цельнозерновой муки (1 стакан или 200 мл). Замена на миндальную муку придаст кексу ореховый вкус и больше мягкости. 
50 гр грецких орехов
50 гр чернослива (без косточек)
100 мл воды
250 мл обезжиренного молока
Сок половины лимона
½ стручка ванили
5 г разрыхлителя 
Щепотка соли

По желанию:
1 ч.л. корицы 
Щепотка мускатного ореха 
Щепотки имбиря 

Приготовление:

Для яблочного пюре.
3 яблока очистить от кожицы, вынуть сердцевину, порезать на дольки и положить в кастрюлю. Добавить половину стручка ванили, налить 100 мл воды и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин, помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Блендером или вилкой взбить в однородную консистенцию. Остудить.

Оставшиеся яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину и порезать на небольшие кубики. В большой миске смешать все сухие ингредиенты, добавить мелко порезанный чернослив и крупно порубленные орехи, ещё раз перемешать. В другой миске соединить все жидкие компоненты (молоко, сок лимона, яблочное пюре) и яблоки, добавить в смесь из первой миски и хорошенько вымесить до однородной консистенции.

Тесто переложить в силиконовую форму для кекса и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45–50 мин до готовности (зубочистка должна выходить сухой). Дать кексу постоять 10 минут, вынуть из формы и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Материал
полезен?19

Постный апельсиновый пирог с маком (без яиц, масла и молока)

  • Подготавливаем продукты для апельсинового пирога. Мак можно сразу перетереть в кофемолке, а можно этот процесс опустить, распарить и перетереть с сахаром чуть позже. Но по личному опыту скажу, что мороки с ним меньше, если все же сначала в сухом виде измельчить его в кофемолке. Но я пошла сложным путем.

    Продукты для апельсинового пирога

  • Всего нам понадобится 2 апельсина. Мы будем использовать как сок так и цедру. Сначала нам нужно получить цедру, для этого овощерезкой аккуратно снимаем верхний слой фрукта — цедру.

    Снимаем цедру с апельсина

  • Цедру необходимо измельчить на небольшие кусочки. Не перестарайтесь — кусочки должны быть хорошо видны в тесте.

    Измельчаем цедру

  • Для запаривания мака необходимо залить его кипятком и оставить на 15 минут, затем воду сливаем и добавляем сахар. Еще как вариант мак можно проварить на медленном огне с небольшим количеством воды, минут 20. Что касается сахара, то его в рецепте больше не будет, следовательно нужно учитывать что пирог получается не очень сладкий. Для худеющих и постящихся это отличный вариант, всем же остальным количество сахара можно немного увеличить.

    Добавляем в мак сахар

  • Теперь необходимо растереть мак с сахаром, для этого я использовала ступку. Но скажу честно, такой способ мне не очень понравился, так как требует слишком много усилий. Обычно я либо провариваю мак или же пользуюсь кофемолкой.

    Перетираем мак с сахаром

  • Вот такая кашица у нас должна получиться. В процессе перетирания мак максимально раскрывает и отдает свой вкус и аромат.

    Перетертый мак

  • Берем глубокую миску, отправляем туда манку, муку, крахмал, ванильный сахар, соду, перетертый мак и апельсиновую цедру.

    Смешиваем ингредиенты для апельсинового пирога

  • Из оставшейся мякоти апельсин добываем апельсиновый сок. У нас должно получиться — 120 мл. Если сока немного не хватает, то необходимо долить немного холодной водой. В миску с ингредиентами отправляем растительное масло и апельсиновый сок.

    Добавляем сок апельсина и растительное масло

  • Хорошо вымешиваем все продукты в миске.

    Вымешиваем продукты

  • Берем силиконовую форму, смазываем дно и бортики растительным маслом. Выкладываем тесто в форму и разравниваем ложкой или лопаткой. Отправляем пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30—40 минут.

    Выкладываем в форму

  • Еще горячий пирог смазываем соком апельсина, это придаст ему еще более пикантный вкус.

    Смазываем пирог

  • Когда пирог немного остынет можно посыпать его сахарной пудрой.

    Посыпаем пирог пудрой

  • Пирог в разрезе получается с хрустящей корочкой сверху и влажной начинкой внутри. Отличный десерт к чаю во время поста и не только.

    Кусок апельсинового пирога

  • Уверена, что такой апельсиновый пирог станет частым гостем на вашем столе, ведь он выгодно отличается от постных блюд, никто даже не догадается, что готовится он без яиц, масла и молока.

    Постный апельсиновый пирог с маком (без яиц, масла и молока)

  • Творожный пирог с песочной крошкой без яиц

    Название: Рецепт «Творожный пирог с песочной крошкой без яиц».

    Количество порций: 8.

    Время приготовления: 60 минут.

    Ингредиенты для теста

    Сливочное масло – 180-200 г
    Сахар – 60 г
    Мука – 250 г
    Разрыхлитель – 5 г

    Ингредиенты для начинки

    Творог – 300-350 г
    Сахар (по вкусу) – 100 г
    Мука – 2 ст. л.
    Сметана — 2 ст. л.


    Этот пирог получается очень нежным за счет того, что в начинке нет яйца, а тесто состоит из песочной крошки.

    Реклама

    Пошаговое приготовление

    1. Все продукты начинки тщательно перемешать.

    2. Муку, сахар и разрыхлитель перемешать, добавить размягчённое сливочное масло и порубить с мукой:
    в миску (широкую и глубокую) высыпается просеянная мука, сахар и разрыхлитель, перемешивается. Пачка масла слегка мягкого (можно просто из холодильника достать, а если из морозилки, то его немного оттаять надо) разрубается на несколько частей, например, 6-8. Все части сразу закидываются в смесь муки и сахара. И приступаем к рубке — масло ножом рубим в сахарной муке до тех пор, пока не получится крошка, представляющая собой мелкие кусочки масла, покрытые мукой и сахаром. Должна получиться крошка.

    3. Берем форму и выстилаем бумагой для выпечки.

    4. Масляно-мучную крошку делим почти пополам на 2 части. Одна часть чуть поменьше — примерно 2/3 (низ пирога), другая часть — 1/3 (верх пирога).

    5. На сковороду выкладывается 3 слоя:
    1 слой – большую часть крошки высыпаем на дно формы и разравниваем.
    2 слой – выкладываем творожную начинку и разравниваем.
    3 слой – высыпаем оставшуюся меньшую часть крошки так, чтобы она покрыла всю творожную начинку, и разравниваем.

    6. Выпекать в разогретой духовке (200 °C) до румяной корочки (золотистого цвета) примерно 45-60 минут.

    Творожный пирог с песочной крошкой без яиц готов.
    Приятного аппетита!

    Фотографии

    Ждём Ваших отзывов!!!
    Будем рады, если попробуете приготовить по представленному выше рецепту и потом поделитесь своими впечатлениями!
    Написать отзыв ▼

    Пирог без яиц и молока, веганский и постный рецепт от ГуруВкуса

    Тесто для пирога без яиц

    состоит лишь из муки высшего сорта, сахара, растительного масла, разрыхлителя и воды, которую для более решительного и выраженного вкуса можно частично заменить лимонным соком, частично или полностью — соком апельсина или разбавленным сиропом с любого варенья. Любители кофейного аромата могут поэкспериментировать со свеже-сваренным кофе.

    Пирог можно воспроизвести в огромном количестве вариантов, если добавить в тесто кусочки кураги, чернослива, шоколада, изюм или орехи. Можно пропитать готовый пирог сиропом, украсить кремом, вареньем или джемом.

    Сладкий пирог, испеченный без каких-либо добавок, можно подать с контрастным по вкусу соусом из свежих или замороженных ягод вишни, смородины.

    Мы приводим рецепт без каких-либо начинок и вкусовых «излишеств», потому что пирог действительно хорош и без них.

    Ингредиенты для формы диаметром 20-22 см:

    • вода 375 мл,
    • сахар – 240 гр,
    • мука высшего сорта 360 гр,
    • растительное масло 75 гр,
    • пакетик разрыхлителя,
    • цедра одного лимона.

    Постный сладкий пирог как готовить

    1. Тесто готовится очень быстро, поэтому поставьте духовку на разогрев до 170 градусов.
    2. Венчиком или миксером энергично смешать воду с растительным маслом
    3. В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и цедру лимона и перемешать
    4. Постепенно подмешивать муку в смесь воды и масла и мешать до получения однородной смеси
    5. Подготовить форму (смазать растительным маслом или выложить пергаментом) и вылить тесто в форму.
    6. Выпекать около 50 минут, готовность проверить зубочисткой: она должна выйти сухой и чистой.

    Приятного аппетита!

    Если в тесто (или его часть) добавить 30 -35 гр порошка какао, то получите роскошный шоколадный пирог без яиц и молока.

    Ваш ГуруВкуса

    Простой рецепт сахарного кремового пирога {без яиц!}

    Этот сахарный кремовый пирог гладкий, сливочный и восхитительный! Заварной крем без яиц легко приготовить, используя ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.

    Попробуйте кремовый пирог на следующий десерт! Простота этого сахарного кремового пирога, а также нашего шоколадного пирога с кремом или кокосового сливочного пирога делает их фаворитом, когда дело доходит до быстрого и легкого угощения!

    Кремовый пирог без яиц

    Моя семья любит все виды кремовых пирогов, особенно банановый кремовый пирог.Самая большая разница между сахарным кремовым пирогом и другими кремовыми пирогами заключается в том, что в начинке нет яиц.

    Вы все еще готовите начинку в кастрюле на плите, но это просто смесь сахара, кукурузного крахмала, молока, масла и ванили. Кукурузный крахмал является отличным загустителем, поэтому этот пирог прекрасно готовится и его так легко нарезать.

    КАК СДЕЛАТЬ САХАРНЫЙ КРЕМ-ПИРОГ

    НАПОЛНЕНИЕ. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в тяжелой кастрюле. Добавьте молоко и перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится.Включите средний огонь; варить и перемешивать, пока смесь не закипит. Продолжайте взбивать и варить, пока смесь не загустеет.

    Снимите с огня и добавьте нарезанное кубиками масло и ваниль. Перемешивайте, пока масло не растает, а начинка не станет однородной.

    ПОЛИВ И ВЫПЕЧИТЬ. Вылить начинку в оболочку для запеченного пирога (магазинного или домашнего приготовления). Для этого рецепта вы посыпаете начинку для пирога сахаром с корицей, а затем запекаете ее в течение нескольких минут. Во время запекания сахар с корицей пузырится и тает, и это придает пирогу восхитительный аромат! Это немного напомнило мне поесть крем-брюле.

    ОХЛАЖДЕНИЕ. Убедитесь, что у пирога достаточно времени на настройку. Когда вы достанете его из духовки, он будет очень покачиваться, но когда он остынет, он загустеет идеально. Моя была готова примерно за 3,5 часа.

    Советы и часто задаваемые вопросы

    Совет: Поместите противень под пирог на случай, если начинка выкипит. Это упростит очистку.

    Нужно ли охлаждать пирог с сахарным кремом? Да! Этот пирог лучше всего подавать охлажденным, поэтому всегда храните его в холодильнике.То же касается и остатков еды!

    Почему мой пирог с сахарным кремом жидкий? Кукурузный крахмал в этом рецепте должен идеально приготовить кремовый пирог, но иногда, если вы готовите начинку на слишком сильном огне или слишком сильно перемешиваете, по мере охлаждения она становится жидкой.

    Коричный сахар. Можно использовать купленный в магазине сахар с корицей (его делает Маккормик) или приготовить самостоятельно! Идеальное соотношение корицы и сахара зависит от вас, но вы можете начать с стакана сахара на 1 столовую ложку корицы и добавить больше корицы в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

    Этот пирог действительно легко приготовить, особенно если вы используете тесто для пирога. Никто не догадается, насколько это просто, ведь вкус у него потрясающий! Насыщенный сливочно-кремовый крем, покрытый кристаллизованным слоем коричного сахара. Что не любить?

    Чтобы узнать больше о вкусных рецептах пирогов, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 3 часа

    Общее время 40 минут

    Порций 8

    Калорий 234 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 9-дюймовая корочка из невыпеченного теста
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 2 стакана молока
    • 1/2 стакана масла, нарезанного кубиками
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка коричного сахара
    • Разогрейте духовку до 450 °.

    • Выстелите корку пирога фольгой или пергаментной бумагой и заполните утяжелителями или сухими бобами. Выпекать 10 минут. Снимите вес пирога и фольгу и запекайте еще 5-7 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 °.

    • Пока корочка запекается, приготовьте начинку из заварного крема. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в тяжелой кастрюле. Постепенно вбивайте молоко, пока кукурузный крахмал не растворится.

    • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.Взбейте и помешивайте еще минуту или две, пока не загустеет.

    • Снимите с огня и добавьте ваниль и масло. Перемешайте, пока масло не растает; вылить в частично испеченную оболочку пирога. Посыпать смесью сахара с корицей.

    • Выпекайте при 375 ° еще 15-20 минут или пока начинка не начнет пузыриться. Уберите в охлаждающую стойку, чтобы остыть. Охладите 3-4 часа.

    — Для этого рецепта лучше всего подходит глубокая корочка для пирога. Вы можете использовать охлажденную корочку для пирога или приготовить ее самостоятельно.

    15 рецептов, которые показывают, что приготовить вкусные пироги без молочных продуктов и яиц просто, как … Ну, пирог

    Знаете ли вы, что существует Американский совет по пирогам? Это организация, приверженная «сохранению американского пирогового наследия и пропаганде любви Америки к пирогам». Что ж, мы все за празднование пирогов — ягодные пироги, вишневые пироги, шоколадные пироги, пироги с арахисовым маслом, тыквенные пироги — что угодно.

    Мы также понимаем, что выпечка пирогов без яиц и молочных продуктов может показаться сложной задачей, и мы готовы помочь. Выпекать пироги без молочных продуктов легко, поскольку существуют версии без молока, масла и сливок. Когда дело доходит до молока, прочитайте, какое молоко для какого рецепта: руководство по немолочному молоку для всех ваших кулинарных и выпечных нужд, чтобы узнать, какое молоко лучше всего подходит для вашего рецепта. Затем узнайте, как приготовить идеальную домашнюю корку для пирогов без молока.

    Яйца используются для различных целей в выпечке, включая ароматизацию, консистенцию и разрыхление.Прочтите «Как приготовить и запечь без яиц», а затем «Как испечь идеальный тыквенный пирог без яиц». Советы из этой статьи применимы ко всем видам пирогов, кроме тыквенных.

    Если вы не используете глютен, тесто для пирога может быть очень сложным. Ознакомьтесь с полным руководством по замене веганской выпечки без глютена, чтобы узнать, какие изменения необходимы. Конечно, вам не обязательно печь, чтобы насладиться восхитительным пирогом, и эти 10 свежих и вкусных веганских пирогов без выпечки — вкусное тому доказательство. Готовы отпраздновать пирог? Вот 15 рецептов, каждый из которых отличается от других, которые показывают, что приготовить восхитительные пироги без молока и яиц так же просто, как… ну, пирог.

    1. Совершенно вкусный пирог Banoffee Pie

    Этот пирог Banoffee Pie очень вкусный, аппетитный, потрясающий и совершенно восхитительный! Он имеет основу для печенья без глютена, а начинка представляет собой декадентскую смесь миндального масла, бананов и кокосового крема. Вы можете съесть десерт перед ужином, чтобы убедиться, что у вас есть место для этого восхитительного пирога.

    2. Пирог с арахисовым кремом

    Сочетание арахисового масла и шоколада — проверенная временем классика.Этот кремовый пирог с арахисовым маслом является еще одним доказательством этого со сливочно-арахисовой начинкой на шоколадной корочке с корицей. Украшенный арахисом, бананами и шоколадом, каждый наверняка попросит второй кусок.

    3. Пирог из сладкого картофеля

    Сладкий картофель привлекает внимание тыквы в этом чудесном сладком картофельном пироге. Сверху добавьте орехи пекан и кокосовые взбитые сливки, чтобы по-настоящему удивить ваших гостей. Это идеальное завершение любой трапезы.

    4.Пирог с банановым кремом

    Приготовьтесь отправиться в рай с этим банановым кремом. В нем есть крекер из орехов и пекан, а также он наполнен насыщенным и декадентским банановым кремом. Затем поливают кокосовыми взбитыми сливками и домашним карамельным соусом. Прохладный и сливочный, этот пирог с банановым кремом — идеальное наслаждение.

    5. Яблочно-малиновый имбирный пирог

    Все любят яблочный пирог, но этот яблочно-малиновый имбирный пирог выводит его на новый уровень.Сочетание яблок и малины — гениально. Вкус и аромат теплых специй, таких как имбирь и корица, делают этот безглютеновый пирог удовольствием для всех ваших чувств.

    6. Идеальные мини-пироги с пеканом

    Почему эти мини-пироги с пеканом идеальны? Ну, они маленькие, чтобы можно было съесть весь пирог и не чувствовать себя виноватым. Вместо традиционного кукурузного сиропа и коричневого сахара, которые входят в сладко-сладкую начинку, вместо них используется смесь кокосового масла и пеканового масла, как более здоровая альтернатива.В них также нет молочных продуктов и яиц. Мы считаем, что это веские причины называть их идеальными.

    7. Яблочный пирог с мускатной тыквой

    Тыквенный пирог — это хорошо, но как насчет того, чтобы попробовать другую тыкву, например, мускатную тыкву? Конечно, вы, вероятно, пробовали обжарить тыкву или пюре в суп, но она действительно сияет в этой сливочно-сладкой тыкве и яблочном пироге. Добавление терпких, сочных яблок действительно скрепит сделку по их вкусу, а теплые ароматные специи вызовут слюнки текучести задолго до того, как они будут доставлены из духовки.

    8. Пирог с эспрессо со сливочным сырым шоколадом

    Ваши гости никогда не поверят, что этот кремовый веганский пирог с эспрессо полезен для здоровья! Корочка сделана из миндаля и фиников, а начинка — из пропитанных кешью, сваренного кофе и зерен эспрессо — это мечта любого любителя кофе!

    9. Лимонный пирог безе

    Лимонный пирог с безе, веганский! То, что когда-то было эквивалентом Святого Грааля для большинства пекарей на растительной основе, теперь легко доступно благодаря выигрышной комбинации тофу и аквафабы! Этот лимонный пирог безе — идеальное сочетание сладкого и терпкого, и он обязательно станет хитом на семейных вечеринках или только для вас и кого-то в воскресенье днем.

    10. Естественно вкусный пирог с лаймом

    Этот сырой натурально вкусный пирог с лаймом так же декадентски богат, как и его оригинальная версия. В нем правильное количество сладости и остроты. У него даже есть неотразимая текстура, тающая во рту. И корочка кокосового пирога с финиками! Забудьте о крекерах, масле и сахаре: эта полезная для здоровья версия — лучший выбор.

    11.Шамбор Вишневый пирог

    Чтобы приготовить этот вишневый пирог Шамбор, не нужно ждать лета.В конце концов, день рождения Вашингтона приходится на февраль, и это отличный повод приготовить этот пирог прямо сейчас. В этом пироге есть фруктовый ликер Шамбор, из которого получаются невероятно пьяные ягоды. Мы не можем соврать: мы любим этот вишневый пирог!

    12. Клубничный кремовый пирог без выпечки

    Клубника и кокосовый крем — это союз, заключенный на небесах, и этот пирог с клубникой и кремом без выпечки просто райский. Это очень просто, очень полезно и очень вкусно. В этом прелесть сырых десертов, они не требуют много времени на приготовление и чертовски хороши для вас.Для нас это беспроигрышный вариант.

    13. Кокосовый кремовый пирог с ежевичным джемом и чиа

    Если вам нравится кремовый пирог, но вы хотите чего-нибудь полегче, этот кокосовый кремовый пирог с ежевичным чиа-джемом — то, что вам нужно. В качестве начинки используется шелковый тофу, поэтому он получается декадентским, но не таким насыщенным и сытным, как другие пироги. Он наполнен джемом из ежевики и чиа, а кокосовое масло делает корочку легкой, нежной и шелушащейся.

    14. Кремовый пирог с кешью и летними ягодами

    Когда вы попробуете этот кремовый пирог с кешью и летними ягодами, вы будете удивлены, узнав, что единственные ингредиенты — это фрукты и орехи.Его также легко и быстро приготовить — просто смешайте все и оставьте в холодильнике. Этот пирог освежающий и не слишком сладкий. Подавайте с большим количеством дополнительных ягод.

    15. Пирог с тыквенным пирогом без выпечки с начинкой из цукатов

    Тыквенный пирог с засахаренными орехами выглядит как угощение без выпечки в деревенском стиле. Его сливочная тыквенная начинка приправлена ​​кленовым сиропом, а затем покрыта засахаренными орехами пекан и кешью на ореховой корочке без муки. Поскольку это не выпечка, это не может быть проще.Ты мог бы приготовить это к ужину сегодня вечером.

    Все эти пироги выглядят и звучат потрясающе. Какой пирог вы сделаете в честь Национального дня пирога? Сообщите нам в комментариях. Возможно, нам придется попробовать по одному из каждого… ну, знаете, для исследования и всего такого.

    Источник изображения: банановый кремовый пирог

    Рецепт масляного пирога

    Пищевая ценность (на порцию)
    119 калорий
    7 г жир
    12 г Углеводы
    2 г Белок

    Показать полную этикетку питания
    Скрыть полную этикетку питания

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 119
    % Дневная стоимость *
    7 г 9%
    Насыщенные жиры 1 г 3%
    0 мг 0%
    134 мг 6%
    12 г 4%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    Всего сахаров 0 г
    2 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 7 мг 1%
    Железо 1 мг 4%
    Калий 23 мг 0%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Хотя в большинстве рецептов для пирогов требуется масло или масло, вы можете приготовить вкусную корочку и без них. Использование масла делает корочку подходящей для веганов, поэтому эта простая масляная корочка может удовлетворить ограниченные диетические потребности или людей с аллергией на молочные продукты или непереносимостью. Пирог с маслом — это не только приятное изменение, но и его намного проще приготовить, так как вам не понадобится блендер для выпечки или скалка.В результате получается слоеная корочка, которую можно использовать для пикантных или сладких начинок.

    Имейте в виду, что масло, которое вы используете, повлияет на вкус корочки, поэтому тесто будет наиболее универсальным, если оно будет приготовлено с использованием масла с умеренным вкусом, такого как растительное, рапсовое или апельсиновое сафлоровое. Выбирайте с умом, так как кокосовое масло, оливковое масло или арахисовое масло могут добавить смелый и насыщенный аромат. Используйте кокосовое масло для добавления аромата в пирог с кокосовым кремом или банановый крем для пирога с кокосом, оливковое масло для пирога с заварным кремом или куриным горшком или арахисовое масло в качестве дополнения к шоколадной начинке.

    Кроме того, у разных масел разные точки копчения, поэтому сначала сравните температуру, которую вы планируете использовать в духовке, с точкой копчения масла, которое у вас есть в тесте. Если тесто слишком горячее, оно неизбежно будет «дымить» и иметь кислый привкус.

    Это идеальный рецепт корочки для пирога для начинающих пекарей или тех, кто боится нарезать масло мукой. Это также быстрая и простая альтернатива коркам для всех видов пирогов. Если вам нужна верхняя корочка для пирога, просто удвойте рецепт.

    «Если вы ищете веганский пирог или тесто для пирога без молока, это именно то, что вам нужно. Большой совет — использовать его в качестве прессованной корочки для пирога, а не пытаться раскатать его. Но помимо этого, Теперь вы можете приготовить безмолочный пирог, который понравится любому! » —Трейси Уилк

    • 1 стакан универсальной муки

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1/4 стакана растительного масла

    • 2 столовые ложки молока (или воды или немолочного напитка), холодного

    1. Соберите ингредиенты.

    2. В миске смешайте муку и соль венчиком.

      Ель

    3. Вмешайте масло до однородности.

      Ель

    4. Добавьте холодное молоко или воду до полного перемешивания. Консистенция будет рассыпчатой.

      Ель

    5. Поместите смесь в середину 8- или 9-дюймовой стеклянной тарелки для пирога. Распределите тесто пальцами, покрывая дно тарелки, вверх по бокам и по краю.

      Ель

    6. Выпекайте в соответствии с инструкциями по рецепту пирога: сначала запекайте вслепую для пирогов с заварным кремом или невыпеченной начинки, либо начните с заливки и запекайте целиком.

      Ель

    Когда нужно просеивать муку?

    Просеивание муки помогает разбить возможные комки или избавиться от примесей в муке. Кроме того, мука проникает в муку воздухом, поэтому ее легче смешивать с другими сухими ингредиентами. Некоторые рецепты требуют просеивания, а другие — нет.Итак, когда необходимо просеивание?

    В общем, просеивание необходимо для тортов, которые должны иметь воздушную текстуру, например, губки, генуаз или еда ангела. Также рекомендуется просеять муку, когда она просидела упакованной в течение нескольких недель, чтобы измерения были более точными, и ваша чашка не будет очень плотной и плотной.

    Но для корок чаще всего просеивание не требуется, поскольку текстура, которую вы хотите получить от корки, является плотной и твердой по своей природе.

    Как приготовить корочку для пирога с нуля

    Этот рецепт домашнего пирога нежный, маслянистый и слоеный.Советы и приемы, которые покажут, насколько легко приготовить тесто для пирога с нуля, независимо от того, готовите ли вы его вручную или в кухонном комбайне.

    Простой рецепт домашнего пирога с корочкой

    Хороший рецепт корочки масляного пирога всегда пригодится! И хорошая новость в том, что это сделать проще, чем вы можете себе представить.

    По просьбе многих, сегодня я делюсь своим рецептом корочки для пирога с маслом. Я включил все свои советы и рекомендации по созданию лучшей корочки для пирога, независимо от того, готовите ли вы его с помощью кухонного комбайна или вручную.

    Рецепт корочки для пирога — маслянистый, слоеный, нежный и вкусный!

    Ингредиенты для приготовления пирога с нуля:

    Вам понадобится:

    • Мука универсальная
    • Сахар
    • Соль
    • Сливочное масло несоленое
    • Ледяная вода

    Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз).

    Как сделать пирог с нуля:

    1 — Сделать тесто:
    • Насыпьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн.Пульс комбинировать.
    • Добавьте охлажденное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку с небольшими комочками масла размером с горошину.
    • Медленно добавляйте воду со льдом, пока тесто не начнет склеиваться.
    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Соберите тесто, сформируйте один или два диска, в зависимости от того, какой рецепт вы готовите — одинарный или двойной, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите.
    2 — Раскатать охлажденное тесто для пирогов

    По истечении времени охлаждения выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, раскатать до толщины 1/4 дюйма и выложить в форму для пирога, загибая края.

    3 — Остынь снова!

    Поставьте в холодильник на 30 минут, а затем готовьте пирог в соответствии с инструкциями по рецепту.

    Что дальше?

    Для фруктового пирога с двойной корочкой, такого как яблочный пирог, обычно начинка идет непосредственно в форму для охлажденного пирога, покрытого тестом; Для пирога с одной корочкой, такого как сладкий картофель или пирог с орехами пекан, я обычно запекаю корочку вслепую перед добавлением начинки. Это предотвратит отсыревание нижней корки.

    Как слепить пирог с корочкой:

    1. Линия охлажденной оболочки для пирога с двойным слоем пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.
    2. Наполнить пирог весами (около 1 литра / 950 гр).
    3. Выпекайте при 400º F (200º C) в течение 15–18 минут или до тех пор, пока края не застынут и не начнут становиться золотистыми.
    4. Осторожно достаньте корку пирога из духовки. Снимите утяжелители и бумагу, наколите дно вилкой и верните корку в духовку, чтобы продолжить выпекание до золотистого цвета и хрустящей корочки в течение 5–10 минут.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли приготовить тесто для пирогов без кухонного комбайна?

    Да, можно! Прочтите карту рецептов для получения подробных инструкций.

    Можно ли заранее приготовить тесто для пирогов?

    Да, вы можете заранее приготовить тесто для пирогов и поставить его в холодильник или заморозить. Охладите корку пирога в холодильнике от 30 минут до 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Если вы замораживаете, накройте корку пирога полиэтиленовой пленкой. Если вы заморозили, дайте ему оттаять пару часов в холодильнике перед запеканием.

    Что использовать вместо мыла для пирогов?

    Лучший заменитель для мытья яиц получается путем смешивания 2 столовых ложек цельного молока с 1 столовой ложкой кленового сиропа.

    Как уберечь край пирога от подгорания?

    Мне нравится использовать эти щитки от корки пирога. Кроме того, вы также можете отрезать кусок фольги немного длиннее диаметра формы для пирога, затем сложить его пополам и аккуратно обернуть вокруг края пирога.

    СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА:

    • Используйте ледяную воду. Налейте в стакан 1/2 стакана воды, добавьте лед.
    • Замените 1 столовую ложку ледяной воды на 1 столовую ложку холодного яблочного уксуса, чтобы корочка стала более шелушащейся.
    • Используйте холодное масло. Мне нравится нарезать масло кубиками и заморозить его на 15-20 минут, прежде чем делать тесто.
    • Охладите тесто для пирога не менее 2 часов перед раскатыванием.

    ХРАНЕНИЕ

    Охладите тесто для пирога в холодильнике от 30 минут до 5 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Если вы замораживаете, накройте корку пирога полиэтиленовой пленкой. Если вы заморозили, дайте ему оттаять пару часов в холодильнике перед запеканием.

    Ищете рецепты пирогов без яиц?

    Как сделать пирог с нуля

    Ориана Ромеро

    Этот рецепт домашнего пирога с корочкой нежный, маслянистый и слоеный. Советы и приемы, которые покажут вам, насколько легко приготовить корку для пирога с нуля, независимо от того, готовите ли вы его с помощью кухонного комбайна или вручную.

    Время приготовления 10 минут

    Время охлаждения 2 часа

    Порции 1-2 корочки

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Single Crust:
    • 1 1/4 стакана (175 г) универсальной муки
    • 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки (2 г) кошерная соль
    • 9 столовых ложек (126 г) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • 4 столовых ложки (60 мл) ледяной воды
    Двойной:
    • 2 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки (24 г) сахара
    • 1 чайная ложка (4 г) кошерной соли
    • 18 столовых ложек (252 г) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • 8 столовых ложек (120 мл) воды со льдом

    Инструкции

    Кухонный комбайн:
    • Поместите муку, сахар и соль в кухонный комбайн.Пульс комбинировать.

    • Добавьте охлажденное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку с небольшими комочками масла размером с горошину.

    • Медленно добавляйте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз. Взбивайте один или два раза после каждого добавления, пока тесто не начнет склеиваться. Сожмите небольшую пригоршню: если она не держится, добавьте еще ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя, пока она не смешается, затем повторите тест. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно будет жестким.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Соберите тесто, сформируйте один или два диска, в зависимости от того, делаете вы одинарный или двойной рецепт, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите, по крайней мере, от 2 часов до 5 дней.

    • По истечении времени охлаждения поместите тесто на посыпанную мукой поверхность, раскатайте до толщины 1/4 дюйма и поместите в форму для пирога, обжав края. инструкция по рецепту.

    От руки:
    • Поместите сухие ингредиенты, муку, сахар и соль в миску. Смешайте, чтобы соединиться.

    • Добавьте холодное масло. Используйте кондитерский нож (или две вилки), чтобы разрезать масло, пока смесь не станет напоминать грубую муку с небольшими комочками масла размером с горошину.

    • Сбрызните ледяной водой, по 1 столовой ложке за раз, и перемешивайте резиновым шпателем или деревянной ложкой после каждого добавления, пока тесто не начнет с трудом держаться вместе.Выдавите небольшую пригоршню: если он не держится, добавьте еще ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, перемешивайте, пока не смешается, затем повторите тест. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно будет жестким.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Соберите тесто, сформируйте один или два диска, в зависимости от того, делаете вы одинарный или двойной рецепт, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите, по крайней мере, от 2 часов до 5 дней.

    • После охлаждения выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, раскатайте до толщины 1/4 дюйма и выложите в форму для пирога, загибая края.

    • Охладите на 30 минут, а затем приступайте к приготовлению пирога в соответствии с инструкциями по рецепту.

    Чтобы слепить пирог с корочкой:

    • Линия охлажденной оболочки для пирога с двойным слоем пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.

    • Наполнить пирог весами (около 1 литра / 950 гр).
    • Выпекайте при 400º F (200º C) в течение 15–18 минут или до тех пор, пока края не застынут и не начнут становиться золотистыми. Осторожно достаньте из духовки корочку пирога.Снимите утяжелители и бумагу, наколите дно вилкой и верните корку в духовку, чтобы продолжить выпекание до золотистого цвета и хрустящей корочки в течение 5–10 минут.

    СОВЕТЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    • Замените 1 столовую ложку ледяной воды на 1 столовую ложку холодного яблочного уксуса, чтобы корочка стала более шелушащейся.
    • Используйте ледяную воду. Налейте в стакан 1/2 стакана воды, добавьте лед.
    • Используйте холодное масло. Мне нравится нарезать масло кубиками и заморозить на 15-20 минут перед тем, как делать тесто.
    • Охладите тесто для пирога не менее 2 часов перед раскатыванием.

    Магазин: Охладите тесто для пирога в холодильнике от 30 минут до 5 дней.

    Заморозка: Заморозьте корочку пирога на срок до 3 месяцев. Накройте корку пирога полиэтиленовой пленкой, если вы ее замораживаете. Если вы заморозили, дайте ему оттаять пару часов в холодильнике перед запеканием.

    Make-Ahead: вы можете заранее приготовить тесто для пирогов и поставить его в холодильник или заморозить.Охладите корку пирога в холодильнике от 30 минут до 5 дней.

    Что использовать вместо мыла для пирогов?
    Лучший заменитель яиц получается путем смешивания 2 столовых ложек цельного молока с 1 столовой ложкой кленового сиропа.

    Как защитить край пирога от подгорания?
    Мне нравится использовать эти щитки от корки для пирога. Кроме того, вы также можете отрезать кусок фольги немного длиннее диаметра формы для пирога, затем сложить его пополам и аккуратно обернуть вокруг края пирога.
    Ищете рецепты пирогов без яиц?

    Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, прочтите все содержание сообщения, чтобы получить множество советов, приемов и вариантов.

    Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже!

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Nutrition

    Калорий: 1519 ккалУглеводы: 131 г Белки: 17 г Жиры: 104 г Насыщенные жиры: 65 г Холестерин: 271 мг Натрий: 1183 мг Калий: 167 мг Волокно: 4 г Сахар: 12 г Витамин A: 3149 IUC Кальций: 54 мг Кальций: 54 мг

    Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Калорийность 1519

    Ключевое слово корочка Тесто без яиц Пирог без яиц

    Полное руководство по выпечке без яиц!

    Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

    Заказать сейчас!


    Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

    Рецепт тыквенного пирога без яиц и без молока

    Тыквенный пирог без яиц и без молока возможен! По этому рецепту готовится традиционный тыквенный пирог, но без яиц и молочных продуктов.Начинка похожа на кремовый пудинг. Идеально на День Благодарения!

    Если вы или кто-то, кого вы любите, придерживаетесь диеты без яиц, молочных продуктов И без глютена, вы знаете, насколько жесткой она может быть. А на День Благодарения один рецепт приготовить немного сложнее, чем другие: тыквенный пирог.

    Когда я решил приготовить тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов, я знал, что это будет сложно. Этот рецепт долгое время ставил меня в тупик.

    Вот что я хотел от своего тыквенного пирога без яиц и молока:

    • пирог, который было легко приготовить
    • Пирог, напоминающий классический тыквенный пирог
    • пирог, который понравится всем, даже тем, кто не придерживается специальной диеты

    Тыквенный пирог без молока

    Я знал, что приготовить начинку для тыквенного пирога без молока будет относительно легко.Я мог заменить сгущенное молоко на молоко без молока. tНо вместо того, чтобы использовать заменитель молока без молока, я подумал, будет ли полножирное кокосовое молоко лучшим выбором.

    Если вы когда-нибудь ели кокосово-тыквенный суп, то знаете, что эти вкусы невероятно хорошо сочетаются друг с другом. Кокос усиливает аромат тыквы, что делает его самым тыквенным пирогом типа и , который я когда-либо ел. Однако, если у вас аллергия на кокос (или вы просто не любите его вкус), смело заменяйте его таким же количеством молока без глютена и молока.

    Тыквенный пирог без яиц

    Решив загадку с молочными продуктами, я сосредоточился на яйцах. Яйца играют важную роль в заварном креме, обеспечивая текстуру и придавая нежный аромат. Я знал, что кокосовое молоко более чем восполнит недостающий вкус яиц, поэтому я сосредоточился на текстуре. Без яиц для заварного крема начинка не потребовала бы выпекания. Но если вы полностью откажетесь от выпечки, используя желатин в качестве начинки, результат будет больше похож на пирог с желе, чем на настоящий заварной крем.Мне не только не понравилась эта текстура начинки, но я понял, что если я избавлюсь от желатина, начинка будет веганской, что сделает пирог еще более доступным для тех, кто соблюдает особые диеты.

    Поэтому вместо начинки без выпечки попробуйте приготовленную на плите начинку с кукурузным крахмалом в качестве загустителя. Приготовленный и охлажденный «заварной крем» имеет гладкую текстуру, что-то среднее между пудингом и, что удивительно, мягким заварным кремом. Хотя начинку не нужно запекать, ее нужно остудить на ночь; так что обязательно сделайте это за день до Дня Благодарения.

    Тыквенный пирог без яиц и молока: как его приготовить

    • Выпекайте и остудите корочку пирога. (Хотите классический пирог без глютена? Вот рецепт.)
    • Нагрейте кокосовое молоко с сахаром.
    • Добавьте кукурузный крахмал. Взбейте.
    • Доведите смесь до кипения. Это сгущает его.
    • Добавьте специи и тыкву. Размешивать.
    • Ложка в тесто для пирога.
    • Холод на ночь.
    • Подавать со взбитыми кокосовыми сливками.

    Тыквенный пирог без яиц и молока

    Рецепт тыквенного пирога без яиц и молочных продуктов, который легко приготовить. Идеально подходит для Дня благодарения. Начинка по вкусу напоминает классический тыквенный пирог с текстурой пудинга (или мягкого заварного крема).

    Состав

    • 1
      9 дюймов
      безглютеновая корочка для пирогов, запеченная и охлажденная
    • 1
      (13.5 унций) банка
      кокосовое молоко, разделенное (несладкое)
    • 3/4
      чашка
      гранулированый сахар
    • 4
      столовые ложки
      кукурузный крахмал
    • 1 3/4
      чайные ложки
      пряность для тыквенного пирога
    • 1/2
      чайная ложка
      соль
    • 1
      (15 унций) банка
      чистая тыква

    Инструкции

    1. В кастрюле среднего размера смешайте 1 1/2 стакана кокосового молока и сахарный песок.Доведите до кипения на среднем или сильном огне.

    2. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и оставшуюся 1/4 стакана кокосового молока. Вмешайте смесь кукурузного крахмала в горячую смесь кокоса и сахара.

    3. Продолжайте взбивать и варить, пока начинка не закипит и не загустеет. Добавьте специи и соль для тыквенного пирога. Взбейте, чтобы смешать. Убавьте огонь до минимума. Добавьте тыкву. Взбивайте, пока полностью не смешано.

    4. Ложка начинки в подготовленную корочку для пирога.Прижмите полиэтиленовую пленку к верхней части пирога, иначе образуется кожица. Охладите пирог на ночь перед подачей на стол.

    Влажный шоколадный торт (без яиц и масла)

    Мягкий, восхитительно вкусный и влажный шоколадный торт без яиц и без масла . Разве это не чудесно?

    Этот влажный шоколадный торт — самый легкий торт, который я когда-либо встречал. Ни суеты, ни беспорядка: все делается деревянной ложкой.Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно, иначе пирог получится плотным и тяжелым.

    Это отличный рецепт для тех, кто чувствителен к яицам, или когда вы жаждете вкусного пирога и открываете холодильник, чтобы увидеть, что забыли взять яйца. Никогда не скажешь, что он без яиц, и что самое приятное, он остается влажным даже через 3-4 дня!

    Этот влажный шоколадный торт можно использовать как обычный бисквит на дни рождения, юбилеи или для любого другого особого случая. Наполните его взбитыми сливками, шоколадным ганашем, джемом или оставьте его простым, посыпав сверху сахарной пудрой.

    На этот раз я использовал соевое молоко, но раньше я пробовал его с молочным молоком или половиной молока и половиной сока.

    Надеюсь, вам понравится!

    Рецепт адаптирован из «Cookaround»

    * Для веганов вы можете приготовить сахарную пудру самостоятельно (рецепт здесь)

    Не хотите испечь торт? Попробуйте эти кексы!

    Лёгких пирожных, которые могут вам понравиться:

    Влажный шоколадный торт — без яиц и масла

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 45 минут

    Порций: 11

    Мягкий, влажный, греховно-вкусный торт без яиц и масла! Используйте две миски и деревянную ложку, чтобы приготовить этот легкий десерт.

    • 1 ½ стакана + 2 столовые ложки (200 грамм) просеянной универсальной муки
    • 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
    • ⅔ стакана + 1 столовая ложка (75 грамм) просеянного несладкого какао-порошка
    • 4 чайные ложки (16 грамм) разрыхлитель
    • 1 ¾ чашка + 2 столовые ложки (450 мл) соевого молока или молочного молока
    • 2½ столовых ложки (35 граммов) растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • сахарная пудра для присыпки
    • Разогрейте духовку до 160 градусов C (320 градусов F).

    • В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель.

    • В отдельной миске взбейте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

    • Не смешивайте слишком много!

    • Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 22 см (8 дюймов).

    • Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Остудите влажный шоколадный торт на решетке и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

    • Наслаждайтесь!

    Автор: Так же просто, как яблочный пирог

    Порция: 89 г, Калорийность: 202 ккал, Углеводы: 39 г, Белки: 4,6 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1,3 г, Натрий: 24 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 20 г

    Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!

    от Елена Томази от 31 октября 2014 г.

    Лучший веганский пирог с пеканом

    Лучший веганский пирог с пеканом — сделанный всего из 9 простых ингредиентов, вы никогда не догадаетесь, что этот пирог с пеканом сделан без яиц и кукурузного сиропа!

    Теперь, когда у нас есть очень легкая корочка для пирога, давайте обсудим пирог с орехами пекан.Как в ЛУЧШЕМ веганском пироге с орехами пекан на планете.

    Я вырос на юге и съел изрядную долю пирога с орехами пекан. Я также уверен, что примерно ноль из этих пирогов были веганскими. В большинстве рецептов используются яйца, масло и кукурузный сироп. Вы знаете, типичные южные ингредиенты.

    Но на самом деле вам не нужно все это, чтобы испечь пирог с орехами пекан. Всего из 9 простых ингредиентов вы можете приготовить более здоровый пирог, который понравится всем.

    Чтобы приготовить веганский вариант, не уступающий классическому, я использовал первоклассное веганское масло (Miyoko’s you da best), чистый кленовый сироп, кокосовый сахар, органический кукурузный крахмал и сливочное кокосовое молоко.

    Кленовый сироп, масло и кокосовый сахар создают соленый карамельный вкус, а кокосовое молоко имеет кремовую текстуру.

    Если бы не кукурузный крахмал, рецепт также был бы беззерновым, но он необходим для связывания и укрепления пирога. Арроурут может работать в этом месте, но я считаю, что он более привередлив, поэтому я выбрал кукурузный крахмал. Здесь безопаснее.

    Хотя на приготовление этого пирога уходит всего 15 минут, ему нужно много времени, чтобы застыть, когда он остынет.Значит, приготовить его нужно как минимум за сутки. Что, я думаю, все мы в любом случае делаем, верно?

    Если вам или вашим близким нравится ореховый пирог, я надеюсь, у вас будет возможность попробовать этот! Это победитель.

    Лучший веганский пирог с пеканом

    Выход: 1 пирог

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав:

    • 2 столовые ложки веганского масла (мне нравится Miyokos)
    • 1 и 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
    • 1/2 стакана кокосового сахара
    • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
    • 3/4 стакана несладкого жирного кокосового молока (из банки)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 (9 дюймов) тесто для пирога

    Направления:

    Разогрейте духовку до 350 ° F, затем запекайте приготовленную корочку пирога в течение 7 минут.Отложите, чтобы остыть. В мерной чашке смешайте кокосовое молоко и кукурузный крахмал, затем взбейте до однородной массы.

    В кастрюле растопите веганское масло на среднем огне. Добавьте орехи пекан и тосты в сковороду примерно на 30 секунд, непрерывно помешивая. Влейте кленовый сироп, кокосовый сахар, смесь кокосового молока, ваниль и соль. Взбейте до однородной массы.

    Снимите с огня, затем вылейте смесь в корку пирога, пока она не заполнится примерно на 1/4 дюйма от верха корки. Выпекать в духовке около 30 минут или до тех пор, пока начинка не станет почти твердой, если ее аккуратно перемешать.Охладите на прилавке в течение 2-3 часов, затем накройте и храните в холодильнике не менее 8 часов, в идеале на ночь. Дайте настояться при комнатной температуре не менее часа перед подачей на стол. Если он слишком холодный, он будет твердым, но подача при комнатной температуре обеспечивает идеальную текстуру.

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *