Разное

Пицца с моцареллой и базиликом: Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов459

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Римские помидоры

8 штук

Листья базилика

24 штуки

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло

100 мл

Томатное пюре

2 столовые ложки

Тесто для пиццы

500 г

Сыр моцарелла

400 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Разрежьте помидоры и очистите от семян и сока. Порежьте на кусочки, положите в блендер и сделайте пюре, добавив 8 листочков базилика. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатное пюре и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и хорошо перемешайте.

2Раскатайте тесто на два тонких круга и выложите на смазанные маслом противни. Сбрызните тесто небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите томатный соус и разровняйте. Посыпьте тертой моцареллой и сбрызните оливковым маслом.

3Запекайте пиццу 5–12 минут, пока тесто не зарумянится и не станет хрустящим. Перед подачей сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посыпьте листьями базилика.

Популярные запросы:

Комментарии (19):Показать все комментарии

0

А, что с соусом нужно его варить или нет???????

ОтветитьПожаловаться

0

Оля, как с вами можно пообщаться на тему пицца, более тесно и приватно

ОтветитьПожаловаться

0

пишите на eda.ru)

ОтветитьПожаловаться

3

просто сайт знакомств какой-то))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе

Личные впечатления о рецепте:

Пицца – замечательная горячая закуска, которую любят, наверное, все. Начинку готовят по своему вкусу. А мне нравится начинка из помидор, моцареллы и базилика. Получается ну очень вкусная пицца! Попробуйте пиццу с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе!

Чтобы приготовить пиццу с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука – 250 г
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • вода – 120 мл
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • для начинки:
  • помидоры – 4 шт.
  • моцарелла – 250 г
  • сыр твёрдый – 50 г
  • базилик – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Количество порций: 12

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пиццу с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе.

Пошаговое приготовление

В тёплую воду добавить дрожжи и сахар. Размешать и оставить на 10 минут. На поверхности должна образоваться пенная шапочка.

Муку просеять. Добавить соль. Перемешать.

В муку добавить разведенные дрожжи.

Растительное масло.

Перемешать вначале лопаточкой.

Потом заместить тесто руками.

Должно получиться гладкое эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. Если тесто получается липким, можно добавить немного муки.

Миску с тестом затянуть пищевой плёнкой и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в размере в 2 раза. Тесто обмять.

Переложить тесто на стол, присыпанный мукой. Раскатать по размеру формы.

Тесто переложить в смазанную маслом форму. Сделать небольшие бортники.

Приготовить начинку.
Помидоры помыть. Обсушить.
Нарезать кружочками.

Моцареллу вынуть из рассола. Дать рассолу стечь. Нарезать шарики кружочками.

Базилик помыть. Обсушить. Нарезать.

Помидоры выложить на тесто. Посолить, поперчить по вкусу.

Сверху выложить моцареллу.

Присыпать базиликом.

Сверху натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.

Пиццу с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе поставить в прогретую духовку и выпекать при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита с пиццей с помидорами, моцареллой и базиликом а-ля Капрезе!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пицца с помидорами и моцареллой

[start_directions] Раскатываем готовое тесто, формируем круг. Смазываем щедро томатной пастой, посыпаем специями. Выкладываем кусочки моцареллы. Сверху

Описание приготовления:

Это очень интересный вариант, как приготовить пиццу с моцареллой и базиликом, а также с запеченными помидорами. Если вы хотите сэкономить время, можно использовать готовый томатный соус. Любители мясного, кроме основных ингредиентов, могут дополнить блюдо ветчиной, салями или другими мясными деликатесами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Моцарелла
Блюдо: Выпечка / Пицца

Слово повару

Денис Кривин, су-шеф, ресторан «Макароны»

Денис Кривин, су-шеф, ресторан «Макароны»

«В Италии пиццу делают только на тонком тесте, причем даже краешки тонкие. Толстое тесто — это уже американский вариант. В России любят бортик потолще»

Ингредиенты:

  • сыр моцарелла

    540 г

  • базилик

    480 г

  • масло оливковое

    120 мл

  • сыр пармезан

    120 г

  • майонез

    120 г

  • кедровые орехи

    60 г

  • помидоры

    3 шт.

  • тесто для пиццы

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • перец черный молотый

  • соль

Домашняя пицца с помидорами и моцареллой

Ингредиенты (10)
муки 150 г
яйцо 1 шт.
молоко 100 мл
дрожжей 5 г
томатная паста 100 мл
помидор 2 шт.
моцарелла 200 г
базилика 1 веточка
перец по вкусу
соль по вкусу
Показать все (10)

Ингредиенты:

  • Моцарелла  — 250 Грамм
  • Помидоры  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Тимьян  — 1 По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Тесто для пиццы  — 1 Штука (упаковка)
  • Твердый сыр  — 50 Грамм

Количество порций: 1

Ингредиенты для пиццы маргарита

  • Тесто для пиццы 400 гр
  • Зеленый базилик 5-6 веточек
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • Помидор 2 шт
  • Моцарелла 150 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Орегано Специи

Рецепт «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой»:

Дрожжи размешать с сахаром и развести в 50 мл теплой воды. Добавить соль и дать немного постоять. Вылить в муку, добавить еще 200 мл воды и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить, разделить на части, накрыть и дать выстояться около часа. Из консервированных томатов, чеснока, орегано, молотого перца и соли приготовить соус.
Тесто растянуть руками для основы пиццы подсыпая кукурузную муку. На основу выложить соус и полить оливковым маслом. Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку на 3 минуты при температуре 200-220 градусов. Пиццу достать. Сверху сыра выложить кусочки моцареллы, вяленого мяса или ветчины, маслины. Отправить запекаться на 10 минут при температуре 200-220 градусов. Достать и посыпать горячую пиццу рукколой и тертым сыром. Сыр должен расплавиться от температуры пиццы.

Приятного аппетита!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Потрясающая итальянская пицца с моцареллой

Как сделать потрясающую пиццу дома? Превосходная пицца своими руками! Приготовьте дома итальянскую пиццу и насладитесь ее вкусом. Рецепт потрясающей домашней пиццы! Наслаждайтесь!

Категория: Выпечка › Пицца

Ингредиенты для «Потрясающая итальянская пицца с моцареллой»:

Пицца с моцареллой, помидорами, луком и базиликом

Ингредиенты (12)
пол пакетика (1.5 ч.л.) сухих дрожжей
1/2 ст.л. сахара
2 ст.л. теплой воды
2 стакана муки
120 мл воды
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
200 г сыра Моццарелла
2 помидора
1 лук порей
свежий орегано
листья базилика
Показать все (12)

Как приготовить “Пицца с моцареллой и базиликом”

1. Вымойте, обсушите немного помидоры, нарежьте их на половинками (в данном случае в рецепте приготовления пиццы с моцареллой и базиликом используются небольшие помидорки). Выложите в жаропрочную форму. Очистите чеснок, вымойте лавровый лист и тимьян.

2. Посолите и поперчите немного, аккуратно перемешайте. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте около 1 часа.

3. Тем временем можно подготовить тесто (это может быть готовый корж, дрожжевое или бездрожжевое тесто) и нарезать кружочками сыр. Базилик вымойте и обсушите. Твердый сыр натрите на терке. Идеальный вариант – это использовать пармезан.

4. Запеченные помидоры выложите на корж. Также распределите кружочки моцареллы. Сверху добавьте листики базилика. Присыпьте все тертым твердым сыром. Отправьте пиццу в разогретую духовку и запекайте в районе 10-15 минут.

5. Вот и все, аппетитная пицца с моцареллой и базиликом в домашних условиях готова. Перед подачей можно присыпать её свежей зеленью и щепоткой сыра.

Оценить рецепт Пицца с моцареллой и базиликом:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Пицца с помидорами и моцареллой

vkusnovarka.ru
Светлана
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная 300 грамм
Молоко 150 мл
Томатная паста 1.5 столовых ложки
Поваренная соль 0.5 чайной ложки
Сахар 0.5 чайной ложки
Дрожжи быстродействующие 1 чайная ложка
Помидор 4 штуки
Сыр моцарелла 80 грамм
Твердый сыр 60 грамм
Укроп 0.5 пучка
Масло сливочное 15 грамм
Показать все (11)



( 1 оценка, среднее 5 из 5 )










Пицца Маргарита пошаговый рецепт с фото

Пицца Маргарита — традиционная итальянская пицца, пожалуй, самая популярная в мире, даже меню любой пиццерии начинается, как правило, именно с неё. Состав этой пиццы необычайно прост, её основные ингредиенты: сыр моцарелла, спелые помидоры и листья свежего базилика, которые придают ей неповторимый вкус и аромат.

По легенде, своим названием пицца обязана Маргарите Савойской — жене итальянского короля Умберто I, которая очень полюбила эту пиццу.

Для приготовления классической, самой вкусной пиццы Маргарита нужно совсем немного ингредиентов, но они должны быть именно те, которые указаны в списке. Т.е. вы, конечно, можете заменить моцареллу на другой сыр, но тогда у вас получится не пицца Маргарита, а просто какая-то пицца. Поэтому строго следуйте рецепту и, я надеюсь, пицца Маргарита вас не разочарует.

Ингредиенты
  • тесто для пиццы 270 — 300 г

  • соус томатный 100 — 130 г

  • сыр Моцарелла для пиццы 150 — 180 г

  • помидоры 1 шт.

  • базилик зелёный 8-10 листиков

  • масло оливковое


Теперь давайте обсудим ингредиенты. Если кого-то интересует где взять тесто для пиццы, я рекомендую приготовить его самим, потому что готовые, замороженные основы для пиццы, конечно, это всё не то, с ними вы не испечёте самую вкусную хрустящую пиццу Маргарита. Подробно о том, как приготовить тонкое хрустящее тесто для пиццы написано здесь: тесто для пиццы.

Томатный соус. Я готовлю его по этому рецепту: соус для пиццы. Если у вас нет свежих или консервированных помидоров, или вам лень готовить, можете взять томатную пасту (посолите её, добавьте специи) или даже кетчуп, но я все же предпочитаю соус из помидоров. Если будете использовать томатную пасту или кетчуп, они более концентрированные, поэтому уменьшите их количество, вам хватит 2-3 столовых ложек.

Сыр моцарелла нам нужен именно для пиццы. Это не та моцарелла, которая продаётся в виде белых шариков в пакетах в рассоле, нам нужна моцарелла, которая имеет вид обычного сыра. Моцарелла для пиццы — твёрдый вид сыра моцарелла, используется для горячих блюд.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Помидор и базилик моем и высушиваем. Если вам лень было читать много слов вначале, повторю, тесто для пиццы тут: тесто для пиццы, соус тут: соус для пиццы.

Тесто для пиццы раскатываем толщиной 2-3 мм, диаметром 32-35 см. Я обычно раскатываю на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю пиццу, так корж не деформируется при переносе его на противень. Для того, чтобы получить красивые бортики на пицце, загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились. Кладём на раскатанную основу томатный соус, пусть его будет побольше, особенное если вы используете не кетчуп или томатную пасту, а соус из помидоров.

Равномерно распределяем соус по тесту, поливаем сверху оливковым маслом.

Теперь нам необходимо выпечь корж, мы это делаем для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Вместе с пергаментом переносим тесто на противень, если пергамент очень большой, отрежьте его, чтобы он не касался стенок духовки. Я выпекаю пиццу на противне, перевёрнутом вверх дном, так получается ровная плоскость без стенок. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), ставим перевёрнутый противень с тестом на нижний уровень и выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.

Пока запекается корж, нарезаем моцареллу пластинами 5-10 мм толщиной.

Нарезаем помидор ломтиками 3-5 мм.

Ну вот тесто хорошо подрумянилось снизу, бортики пиццы поднялись. У меня также очень хорошо подрумянился пергамент, потому что я вам посоветовала его обрезать, а сама этого не сделала. От нарезанных ломтиков сыра отрываем кусочки и хаотично раскладываем на горячую основу.

Сверху кладём нарезанные помидоры.

Большие листики базилика рвём пополам или мельче, раскладываем сверху на пиццу, маленькие листочки кладём целые. Снова отправляем нашу пиццу в разогретую до максимальной температуры духовку на 5-10 минут, теперь ставим противень на верхний уровень. Пицца готова, когда сыр полностью расплавился и растёкся по всей поверхности пиццы.

Подаём пиццу сразу, пока она горячая. Сверху можно украсить ещё листочками свежего базилика. Пицца Маргарита готова. Приятного аппетита!

рецепты с фото пошагово, калорийность, приготовление с базиликом, пармезаном, брынзой, семгой, грушей, салями и ПП пицца с Песто

Моцарелла — самый популярный вид сыра для приготовления пиццы. Он отличается от других сортов мягкостью, пластичностью и нежным вкусом.

Pizzarini

Пицца с сыром Моцарелла: рецепты с фото пошагово, калорийность, приготовление с базиликом, пармезаном, брынзой, семгой, грушей, салями и ПП пицца с Песто

Один из главных ингредиентов в составе пиццы — сыр. Мягкая масса, которая тянется и тает во рту, не оставит равнодушным ни одного гурмана. В итальянских рецептах чаще всего упоминается моцарелла — достойный сыр для приготовления вкусной пиццы.

Состав сырной пиццы с брынзой, пармезаном и базиликом

  • Мука – 4 ст.;
  • вода – 1 ст.;
  • дрожжи – 30 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль и базилик – по вкусу;
  • Моцарелла – 150 г;
  • брынза – 70 г;
  • Пармезан – 70 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • томатная паста – 2–4 ст. л.;
  • орегано – 1 щепотка;
  • каперсы – 20 г;
  • оливковое масло – 50 г.

Приготовление

  1. Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и солью. Добавить дрожжи и муку, тщательно вымешать. Поставить тесто в холодильник на 45 минут, можно накрыть хлопковой салфеткой.
  2. Помидоры нарезать на тонкие кружочки, поломать брынзу на небольшие кусочки. Измельчить чеснок, каперсы и базилик.
  3. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, выложить тесто на противень, смазанный оливковым маслом. Обмазать основу томатной пастой, добавить помидоры и посыпать орегано.
  4. Следующим слоем выложить брынзу и моцареллу, сверху распределить каперсы. Посыпать пиццу пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.
  5. Поставить противень в духовку на 20 минут. Когда пицца будет готова, украсить ее базиликом и подать на стол.

Как резать сыр в пиццу

Аппетитная тягучая сырная масса считается идеальной консистенцией начинки для пиццы. Чтобы моцарелла расплавилась, можно использовать два варианта нарезки: тонкими кружками или мелкими кусочками.

В первом случае нужно нагреть нож в горячей воде и протереть сухой салфеткой. Тогда мягкую моцареллу будет легче нарезать тонкими и ровными кружками. Если необходимо измельчить сыр, лучше порвать его руками.

ВАЖНО! Чтобы пармезан хорошо расплавился в духовке, его нужно натереть на самой маленькой терке.

Калорийность Моцареллы на 100 грамм

  • Белки – 18 г;
  • жиры – 24 г;
  • углеводы – 0;
  • калории – 240 ккал.

ВАЖНО Энергетическая ценность моцареллы может незначительно отличаться в зависимости от жирности молока, из которого изготовлен сыр.

Другие варианты рецептов

Известно множество вариантов приготовления пиццы с моцареллой, поэтому каждая хозяйка может подобрать для себя подходящий рецепт. Сыр отлично сочетается с другими продуктами, придавая блюду мягкий и насыщенный вкус.

ПП пицца с песто

Ингредиенты для теста:

  • овсяные хлопья (Геркулес) — 1 ст. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • куриный фарш – 300 г;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Начинка:

  • Моцарелла – 100 г;
  • Пармезан – 30 г;
  • томатная паста или кетчуп;
  • помидоры – 80 г;
  • зелень – 2–3 веточки петрушки или базилика.

Для соуса:

  • кедровые орехи – 50 г;
  • Пармезан – 50 г;
  • базилик – 0,5 пучка;
  • чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске взбить яйца, добавить куриный фарш, приправы и овсяные хлопья, перемешать до однородной массы.
  2. Поставить в духовку на 200 градусов и заняться начинкой: нарезать сыр, измельчить зелень и помидоры.
  3. Приготовить соус песто по итальянскому рецепту: положить в блендер пармезан, базилик, зубчики чеснока и орехи, измельчить с сохранением сырных комочков.
  4. Полученную смесь выложить в чашку, добавить две столовые ложки оливкового масла и перемешать снова.

ВАЖНО! Чтобы сыр тянулся в пицце, нужно оставить в песто кусочки пармезана. Необходимый объем соуса – 1-1,5 стакана.

  1. На противень постелить бумагу для выпекания, выложить тесто в форме круга диаметром 20–25 сантиметров, смазать кетчупом или томатной пастой. Сверху добавить помидоры, моцареллу и соус песто. Заключительный слой — пармезан и зелень.
  2. Поставить в духовку на 15–20 минут. Перед подачей можно украсить блюдо базиликом или петрушкой.

С семгой

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная – 175 г;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • теплая вода – 1 ст.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.

Для начинки:

  • Моцарелла – 250 г;
  • орегано – 1 ч. л.;
  • черный перец и зелень — по вкусу;
  • семга слабосоленая или копченая – 150 г;
  • лимон — половина.

Способ приготовления:

  1. В большой миске смешать теплую воду, соль и дрожжи, постепенно насыпать муку, предварительно просеянную через сито. Добавить оливковое масло и замесить тесто, поставить возле горячей плиты на 30–40 минут.
  2. Моцареллу нарезать кружочками или порвать на мелкие кусочки, порубить зелень.
  3. Тесто вынуть из холодильника и тщательно размять, выложить на противень. Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать приправами: орегано, перцем, свежей зеленью.

ВАЖНО! Добавлять соль в начинку не рекомендуется. Семга уже будет подсолена, поэтому велика вероятность испортить органичный вкус пиццы.

  1. Сверху выложить моцареллу, поставить противень в духовку на 10–15 минут. Когда сыр расплавиться, добавить в начинку нарезанную средними ломтиками семгу. Готовить еще несколько минут, затем украсить пиццу дольками лимона и зеленью и подать на стол.

С грушей

Ингредиенты для теста:

  • сахар — 10 г;
  • дрожжи (свежие) — 15 г;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • вода — 2 ст.;
  • мука пшеничная — 650 г.

Начинка:

  • груша — 2 шт.;
  • Моцарелла — 300 г;
  • сыр мягкий — 130 г;
  • масло оливковое — 5 г.

Рецепт приготовления:

  1. Разбавить дрожжи в воде, насыпать сахар, соль и муку. Замесить тесто, смазать оливковым маслом и поставить «отдыхать» в холодильник на 1 час.
  2. Грушу и моцареллу нарезать очень тонкими кружочками.
  3. Выложить тесто на противень и хорошо размять, оставляя высокие бортики, смазать мягким сыром. Сверху разместить грушу и моцареллу, сбрызнуть маслом и отправить в духовку.
  4. Выпекать пиццу при 220 градусах в течение 15 минут.

ВАЖНО Необходимо следить за готовностью сыра, чтобы он только расплавился, но не подгорел. Тесто на дрожжах пропекается быстро, поэтому достаточно 10–15 минут.

Читайте также: сыры для пиццы

С салями

Ингредиенты для теста:

  • цельнозерновая мука – 3 стакана;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • маргарин – 200 грамм;
  • дрожжи сухие – 1 столовая ложка;
  • вода – 0,5 стакана.

Для начинки:

  • салями – 300 г;
  • Моцарелла – 200 г;
  • оливки или маслины – 1 банка;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • Пармезан – 100 г;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • растительное масло.

Рецепт приготовления:

  1. Подготовить тесто в глубокой чашке: развести дрожжи в воде, добавить взбитое яйцо, растопленный маргарин и муку, тщательно перемешать. Масса должна получиться эластичной, упругой.
  1. Поставить чашку в холодильник на 30–40 минут.
  2. Нарезать салями брусками, оливки разделить на две половинки. Пармезан натереть на мелкой терке, моцареллу поломать вручную. Лук нарезать полукольцами.
  3. Готовое тесто размять и распределить на противне, смазанном растительным маслом. Сверху бросить лук и оливки, полить кетчупом и майонезом. Положить слой салями и моцареллы, посыпать пармезаном.
  4. Отправить пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов. Время приготовления – 20 минут.

Рецепты пиццы с моцареллой понравятся даже самым искушенным ценителям итальянской кухни. Превосходный вкус, приятная консистенция и подходящая сочетаемость с другими продуктами делают сыр популярным среди лучших поваров.

Читайте также: какой сыр лучше выбрать на пиццу

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Рецепт Пицца с базиликом и моцареллой

Хотите порадовать себя чем-нибудь вкусным и сытным? Не знаете что можно приготовить из базилика? Ждете гостей? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт, и приготовьте дома вкусную пиццу с базиликом и моцареллой. Это потрясающее блюдо делается не так сложно, как кажется! Попробуйте сами!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов

  • Тесто для пиццы — 1 Штука

  • Томатная паста — 20 Грамм

  • Специи — По вкусу

  • Моцарелла — 350 Грамм

  • Базилик свежий — 0.5 Пучка

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
193.93

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Раскатываем готовое тесто, формируем круг.

  2. Смазываем щедро томатной пастой, посыпаем специями.

  3. Выкладываем кусочки моцареллы.
  4. Сверху выкладываем измельченный базилик.
  5. Отправляем в духовку на полчаса, температуру выставляем 180 градусов.

Ключевые слова:

ID: 114716

Пицца с базиликом и моцареллой

Пицца Маргарита приготовленная дома — кусочек Италии. Простой и проверенный рецепт любимой пиццы Маргариты на вкусном домашнем тесте.

На ужин у меня была пицца Маргарита. Пицца — самое, пожалуй, известное блюдо итальянской кухни и, наверняка, самое популярное блюдо быстрого питания. По своей сути пицца — открытый пирог. На мой взгляд, пицца это тесто, сыр, базилик и помидоры.

Как говорила одна знакомая из Сибири, здоровенная ватрушка, на пол стола, с начинкой, но очень тонкая. Ну да, тонкая, хотя приходилось видеть пиццу размером как колесо от феррари.

Можно долго спорить о первооткрывателе пиццы, но большинство сходятся в том, что пицца родом из Неаполя. Именно в Неаполе работает самая старая пиццерия мира Antica Pizzeria Port’Alba (Антика пиццерия порт Альба). Говорят, что открыта в 1830 году, хотя над входом стоит цифра 1738. А самая знаменитая пицца Неаполя — «Маргарита».

Пицца — символ Италии, кулинарный флаг страны. Белый цвет пиццы — сыр «моцарелла», молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Красный — томатный соус или спелые красные помидоры. Зеленый — базилик, главная кулинарная трава Италии.

Но, настоящую «Маргариту» — Pizza Margherita, подают только в Pizzeria Port’Alba. Местные мастера пиццы — пиццайоло, достойные, почти святые люди, и готовят «Маргариту» исключительно в специальной печи, на дровах. Их «Маргарита», испеченная в специальной печи, с моцареллой mozzarella di bufala, овальными помидорами, средиземноморским базиликом — выше подражания. Как не старайтесь, ваша «Маргарита» будет только похожа. Рецепт Пиццы Маргариты — это основа пиццы, почти все остальные пиццы просто похожи.

Пицца Маргарита. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (пицца 34 см)

  • Тесто для пиццы 400 гр
  • Зеленый базилик 5-6 веточек
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • Помидор 2 шт
  • Моцарелла 150 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Орегано Специи
  1. Классическая пицца Маргарита выпекается в дровяной печи — помпейской, в виде полусферы, где дрова горят с боку, и жар от них отражается от свода и падает на пиццу. Причем пицца печется исключительно быстро, всего несколько минут.

Для маргариты нужны помидоры, моцарелла и базилик

Тесто для пиццы

Подготовить тесто для пиццы

Начинка

Смазать тесто домашним томатным соусом

Посыпать нарезанным базиликом

Выложить на подготовленное тесто половину долек помидоров

Посыпать тертым сыром моцарелла

Разложить оставшиеся помидоры

Разогрейте духовку

Поставить форму с пиццей в духовку и выпекайте до 20 мин

Разрезать пиццу на 6-8 частей

Пицца Маргарита с помидорами, базиликом и моцареллой

Попробуйте вкусную домашнюю пиццу Маргарита

Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

Пицца Маргарита с помидорами, базиликом и сыром моцареллой

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Сочные и ароматные мини-пиццы придутся по вкусу всем любителям простых и быстрых перекусов. Блюдо получается вкусным, в меру пикантным. Данный вариант начинки дает классический вкус настоящей пиццы. Приготовить несладкую выпечку очень просто — понадобятся лишь овощи, колбаса и пара видов сыра. Без ароматной и душистой зелени не обойтись! Попробуйте приготовить сочные и румяные пиццы, а пошаговый рецепт с фото поможет создать блюдо по-настоящему вкусным!

Количество порций: 3

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Соус томатный: 100 миллилитров
  • Перец чили: 1/4 шт.
  • Тесто дрожжевое: 600 грамм
  • Салями: 150 грамм
  • Базилик: небольшой пучок
  • Моцарелла: 1 шарик
  • Чеснок сушеный: 2 дольки
  • Соус сливочный: по желанию
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сыр чеддер: 50 грамм
  • Помидоры: 2 шт.

Приготовление

Подготовить тесто для пиццы. Можно приобрести его в магазине или приготовить самостоятельно. Подойдет классическое дрожжевое тесто на воде и оливковом масле.

Раскатать тесто на 3 пиццы – по 200 грамм теста на каждый пласт. Наколоть кружочки теста вилкой, чтобы тесто не поднялось слишком сильно.

Смазать основу соусом. Обильно посыпать рубленым чесноком.

Добавить кружочки чили и полукольца рубленого лука.

Выложить на основу полукольца томатов и кружочки салями.

Посыпать пиццу рубленым базиликом.

Добавить на заготовку сыр чеддер.

Выложить моцареллу, добавить сливочный соус или майонез. Отправить пиццы в духовку. Готовить блюдо до румяной корочки при 180 градусах.

Ароматная выпечка готова!

Теперь осталось лишь нарезать вкусную и ароматную пиццу на кусочки и – подавать. Приятного аппетита!

Такая пикантная классическая пицца придется по вкусу всем любителям сочной и ароматной выпечки. Блюдо получается вкусным, в меру острым и очень ароматным. Приготовление пиццы не займет много времени, в особенности, если в запасах есть готовое дрожжевое тесто.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #30f15f50-1f6e-11ea-b529-f1efce9a0067

Рецепт пиццы «Маргарита» — Любовь и лимоны

Пицца «Маргарита» — это то, что мне нужно, когда у меня есть хорошие помидоры под рукой, но я жажду комфортной еды. Мой рецепт свежий, вкусный и легкий в приготовлении!

Простой салат Капрезе — один из моих стандартных обедов в августе, поэтому, естественно, когда в сентябре я начинаю хотеть более сытные обеды, я обращаюсь к его более сердечной кузине: пицце «Маргарита». Как и салат Капрезе, пицца Маргарита состоит из свежего базилика, моцареллы и лучших помидоров, которые вы можете найти.Это по-прежнему вкусная и простая демонстрация продуктов хорошего качества, но добавление хрустящей жевательной корочки пиццы, плавленого сыра и теплого соуса делает его более уютным и сытным блюдом.

Не знаю, как вы, но я еще не готов полностью перейти в режим тыквы и супа. На наших фермерских рынках по-прежнему продаются сочные помидоры, а базилик на заднем дворе все еще растет, так что мы можем наслаждаться ими, пока можем! В этом домашнем рецепте пиццы «Маргарита» используется всего 7 основных компонентов, поэтому хорошие помидоры просто необходимы. Это будет повторяться здесь в течение следующих нескольких недель, пока мы еще сможем достать помидоры A +.

Нам очень нравится этот; Я надеюсь, что вы тоже!

Мой рецепт пиццы Маргарита Ингредиенты

Мой домашний рецепт пиццы Маргарита, состоящий всего из 7 компонентов, свежий, успокаивающий, и его легко смешать в любой вечер недели. Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Домашнее тесто для пиццы . Я использую свой рецепт домашнего теста для пиццы.Жевательная / хрустящая корочка восхитительна под сочными помидорами и плавленым сыром.
  • Домашний соус для пиццы . Я использую кухонный комбайн, чтобы смешать томатный соус из 5 ингредиентов с помидорами Сан-Марцано, и не готовлю его, прежде чем намазывать им пиццу. В результате он имеет восхитительный сладкий вкус, который идеально дополняет свежие помидоры.
  • Помидоры черри . Вместо того, чтобы использовать здесь крупные помидоры, я предпочитаю помидоры черри. Они менее водянистые и имеют более концентрированный вкус, чем более крупные сорта, поэтому они придают этой пицце отличный вкус и текстуру.
  • Свежий сыр моцарелла . Я ищу свежую моцареллу боккончини для своей пиццы «Маргарита». Вы можете использовать любую свежую моцареллу в крайнем случае, но моцарелла боккончини выпускается в красивых шариках среднего размера. Когда вы нарезаете ее, она должна соответствовать размеру ломтиков черри, что делает пиццу красивой.
  • Базилик свежий . Посыпьте им пиццу после того, как она выйдет из духовки, чтобы она не подгорела и не подрумянилась! Для большего удовольствия от базилика можно добавить несколько ложек песто.
  • Оливковое масло первого холодного отжима и хлопья красного перца . Идеальные штрихи!

Растянуть тесто, намазать соусом и выложить его тонко нарезанной моцареллой и помидорами. Выпекайте, пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой, и добавьте оставшуюся начинку для пиццы: душ из свежих листьев базилика, щепотку хлопьев красного перца и обильно сбрызните оливковым маслом первого отжима.

Нарежьте и наслаждайтесь!

Если вам нравится этот рецепт пиццы Маргарита…

Попробуйте мою веганскую пиццу, пиццу с цуккини, пиццу с ежевикой и базиликом, пиццу со шпинатом и артишоками или любой из этих рецептов домашней пиццы дальше!

Пицца Маргарита

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций от 3 до 4

Этот простой рецепт пиццы Маргарита представляет собой простой свежий вегетарианский ужин.Держите домашнее тесто для пиццы и соус под рукой в ​​морозильной камере, чтобы его было легко и быстро собрать!

  • Разогрейте духовку до 500 ° F

  • Нанесите соус для пиццы на тесто. Сверху выложите свежую моцареллу и помидоры и запекайте 10–12 минут или пока корочка не подрумянится. Вынуть из духовки и посыпать свежими листьями базилика и щепоткой хлопьев красного перца. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

ЛУЧШАЯ Домашняя пицца Маргарита — красивая тарелка

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Мои поиски лучшей домашней пиццы «Маргарита» (приготовленной в стандартной духовке из повседневных ингредиентов) окончены! Вам захочется готовить эту домашнюю пиццу снова и снова. Пошаговые инструкции по приготовлению теста смотрите в видео «Маргарита Пицца » ниже!

Время пришло! Я неделями дразнил вас в Instagram и приношу искренние извинения. Я был занят поеданием пиццы «Маргарита».

Хорошо, позвольте мне быть честным.Я редко когда-либо, ВСЕГДА говорю вам, что рецепт — лучшее из чего-либо . Не говоря уже о том, что это в шапки! Конечно, я скажу, что что-то вкусное, но такие смелые заявления обычно вызывают у меня сильное дискомфорт. Я боюсь, что вы пойдете домой и сделаете , названный лучшим рецептом, и будете разочарованы. Я бы это возненавидел.

Но мне очень нравится этот лучший рецепт пиццы «Маргарита», и я уверен, что он вам понравится.

Я ни в коем случае не специалист по домашней пицце, но я определенно съел свою долю пиццы, и отличной, и не очень.

лучших пицц «Маргарита», которые я когда-либо ел за всю свою жизнь, были в Неаполе, Италия, несколько лет назад во время нашей поездки на побережье Амальфи. Мы стояли в очереди на мощеной улице недалеко от Via Tribunali в историческом районе (известном своими лучшими пиццериями во всем мире) и зацепились за столик в знаменитом Gino Sorbillo.

Это всегда хороший знак, когда ты в Италии и миллион других итальянцев стоят в очереди за той же пиццей.Никаких туристов, только итальянцы. Это не было ни малейшей фантазии. С потолка свисал дискотечный свет, а чашки были из тонкого пластика.

О, но это было великолепно. Пицца стоила всего три евро и прибыла развалившись на тарелках. Буквально плюхается. Они были огромными. Я съел все до последнего кусочка той пиццы и вернулся за другой на следующий же день.

Итак, когда я говорю, что сегодняшний рецепт — это лучшая пицца домашнего приготовления маргарита, я принимаю во внимание все эти впечатления от поедания пиццы.Я не собираюсь утверждать, что эта пицца по вкусу идентична настоящей неаполитанской пицце или что вы никогда больше не попробуете пиццу лучше вне кухни. Это было бы нелепо (и немного неприятно) и просто неправда.

Но я действительно верю, что это лучшая пицца маргарита, которую вы сможете приготовить на своей собственной кухне, в стандартной духовке, с обычными повседневными ингредиентами (не требуется фасонная мука) и без невероятно долгого приготовления. -интенсивное приготовление пиццы за несколько дней.

Оборудование для домашней пиццы Рекомендации:

Обо всем по порядку. Поговорим об оборудовании. Камень или сталь для выпечки — обязательное условие для приготовления отличной пиццы в домашних условиях. Несколько лет назад я заменил свой традиционный камень для выпечки на сталь для выпечки. Это меняет правила игры.

Сталь для выпечки

стоит дорого, но я искренне верю, что она на 100% стоит вложенных средств, если вы хотите приготовить пиццу или хлеба в домашних условиях. Сталь для выпечки поглощает тепло из духовки и позволяет имитировать кирпичную печь, температура которой обычно превышает 800 градусов по Фаренгейту. Они помогают получить хрустящую корочку, вытягивая влагу из любого теста, которое вы выпекаете, включая корок для пиццы.

Я также рекомендую кожуру пиццы, потому что она значительно упростит приготовление пиццы . Деревянный или металлический, он позволит вам быстро надеть пиццу на камень для выпечки и значительно упростит вытаскивание пиццы из духовки после того, как она будет готова.

Если у вас нет кожуры для пиццы (или вы не хотите владеть кожурой для пиццы), вы можете использовать заднюю часть большого противня или плоский противень для выпечки, чтобы переложить пиццу на камень, но это сложно !

Советы для успеха пиццы Маргарита:

Чтобы получить лучшую пиццу «Маргарита», вам нужно предварительно разогреть духовку до максимально возможной температуры. Для моей духовки это 550 градусов по Фаренгейту. Я даю своей стали для выпечки предварительно нагреться в течение не менее 30 минут (независимо от того, готова ли моя духовка, так как для того, чтобы ваш камень для выпечки нагрелся, требуется время). Чем выше температура, тем лучше.

Этот рецепт позволяет приготовить две 10-дюймовые пиццы, должны уметь правильно приготовиться за 7-8 минут при этой температуре.

Выход: 4 порции (две 10-дюймовые пиццы)

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 минут

Время отдыха: 2 часа

Всего: 2 часа 35 минут

Мои поиски лучшей домашней пиццы «Маргарита» (приготовленной в стандартной духовке из повседневных ингредиентов) окончены! Эта классическая пицца приготовлена ​​из повседневных ингредиентов и покрыта простым свежим соусом для пиццы из консервированных помидоров, сыра моцарелла и свежего базилика.Вам захочется делать это снова и снова! Если вы предпочитаете закваску, я настоятельно рекомендую приготовить эту пиццу с тестом для пиццы на закваске! Он предлагает вкус и текстуру, которые невозможно воспроизвести.

Домашнее тесто для пиццы:
  • 2½ стакана (300 г) небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • ½ чайной ложки активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей SAF
  • ¾ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 7 унций (105 От ° F до 115 ° F) теплая вода
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • манная крупа и универсальная мука для посыпания кожуры пиццы
Соус для пиццы:
  • 1 стакан протертых или измельченных консервированных помидоров Сан-Марцано (или консервированные итальянские сливовые помидоры)
  • 2-3 свежих зубчика чеснока, натертых на терке или прессованных
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима плюс еще немного для сбрызгивания
  • 2-3 ​​больших щепотки кошерной соли по вкусу
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перец
Начинки:
  • 2-3 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан-реджано плюс еще для подачи
  • 7 унций свежего сыра моцарелла (не упаковано в w ater) нарезать кубиками ½ дюйма
  • 5-6 больших свежих листьев базилика плюс еще для украшения
  • хлопья сушеного красного перца по желанию
  • Приготовьте тесто для пиццы: В средней миске взбейте универсальную муку, сахар, дрожжи и соль.Добавьте теплую воду и оливковое масло и перемешайте смесь деревянной ложкой, пока тесто не начнет собираться. Он будет казаться лохматым и сухим, но не волнуйтесь.

  • Намотайте тесто на хорошо посыпанную мукой столешницу и месите тесто в течение трех минут. Он должен быстро сойтись и начать липнуть. При необходимости посыпьте тесто мукой (иногда мне придется проделывать это 2-3 раза, в зависимости от уровня влажности) — оно должно быть немного липким, но не прилипать к столешнице.Примерно через 3 минуты тесто должно стать гладким, слегка эластичным и липким. Слегка смажьте большую миску оливковым маслом и поместите в миску тесто.

  • Накройте миску кухонным полотенцем (или полиэтиленовой пленкой) и дайте тесту подняться в теплом сухом помещении на кухне в течение 2 часов или пока тесто не увеличится в размере вдвое. Совет по расстойке: Если на кухне очень холодно, нагрейте большую термостойкую мерную чашку с водой в микроволновой печи на 2–3 минуты.Это создает приятную теплую атмосферу. Снимите чашку и поставьте миску с тестом в микроволновую печь, пока оно не поднимется. [Если вы готовите тесто заранее, см. Инструкции по замораживанию в разделе примечаний.]

  • Духовка для предварительного разогрева и пицца Сталь или камень: Поместите сталь для пиццы (или камень) на вторую верхнюю решетку. вашу духовку (примерно в 8 дюймах от жаровни) и предварительно нагрейте духовку и сталь (или камень) до 550 ° F (285 ° C) в течение минимум 1 часа.Если ваша духовка не нагревается до 550 ° F (285 ° C) или вы используете нежный камень для пиццы, я рекомендую нагреть ее максимум до 500 ° F (260 ° C)

  • Поскольку духовка предварительно нагревается , соберите ингредиенты. В небольшой миске смешайте протертые помидоры, измельченный чеснок, оливковое масло первого холодного отжима, перец и соль. Отставьте еще одну небольшую миску с нарезанным кубиками сыром моцарелла (промокните сыр бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу). Отложите листья базилика и тертый сыр пармезан-реджано, чтобы их было легко взять.

  • Разделите тесто на две части равного размера. Он немного сдувается, но это нормально. Выложите тесто на большую тарелку или посыпанную мукой столешницу, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять 5-10 минут.

  • Соберите пиццу: Посыпьте кожуру пиццы (если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете попробовать использовать заднюю часть половинки сковороды, но это сложно!) Столовой ложкой манной крупы и посыпьте ее пылью. мука общего назначения.Осторожно обеими руками растяните один шарик из теста для пиццы примерно в 10-дюймовый круг (не беспокойтесь, если он не будет идеально однородным). Если тесто отскочило или стало слишком эластичным, дайте ему постоять еще пять минут. Края теста могут быть немного толще, но убедитесь, что центр теста тонкий (вы должны видеть сквозь него свет, если держите его вверх). Аккуратно переложите тесто на манную крупу и присыпанную мукой кожуру для пиццы или противень.

  • Слегка сбрызните или смажьте тесто (кончиками пальцев) оливковым маслом (примерно чайной ложкой.Большой ложкой добавьте примерно ½ стакана томатного соуса в тесто для пиццы, оставив со всех сторон границу в ½ или дюйма. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы распределить его равномерно и тонко. Посыпьте соус для пиццы столовой ложкой сыра пармезан-реджано. Добавьте половину нарезанной кубиками моцареллы, равномерно распределив ее по всей пицце. Руками оторвите несколько больших листьев базилика и посыпьте им пиццу. На этом этапе я иногда немного растягиваю края теста, чтобы сделать его еще тоньше.Осторожно сдвиньте пиццу с кожуры на нагретый камень для выпечки. Выпекайте от 7 до 8 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, сыр не начнет пузыриться и не карамелизируется, а края пиццы не станут золотисто-коричневыми. Примечание: Если вы хотите получить больше цвета, готовьте пиццу при низком или среднем уровне жарки, но внимательно следите за этим! Осторожно достаньте пиццу из духовки вместе с кожурой, переложите на деревянную разделочную доску или фольгу, сбрызните верх оливковым маслом, немного тертого сыра пармезан-реджано и шифонадой из свежего базилика.Нарежьте и сразу подавайте и / или приготовьте вторую пиццу.
  • Совет по сервировке: Если вы подаете две пиццы одновременно, я рекомендую положить приготовленную пиццу на отдельный противень, пока вы готовите другую пиццу. В последние несколько минут приготовления поместите приготовленную пиццу в духовку (на решетку под камнем для пиццы), чтобы она была очень горячей для подачи. В противном случае я рекомендую подавать одну пиццу свежей из духовки, держать духовку горячей и готовить вторую пиццу после того, как люди прошли первую! Пицца в любом случае будет прекрасным вкусом, но она готова к своему расцвету уже через несколько минут после того, как вы достанете из духовки !.

Советы для достижения успеха:

  • Мука из манной крупы имеет более высокую температуру горения, чем обычная мука, и гарантирует, что тесто не прилипнет к кожуре при перемещении пиццы в духовку.
  • Нет необходимости растворять дрожжи в теплой воде перед использованием (как принято считать). Активные сухие дрожжи были переработаны в последние годы, чтобы они содержали гранулы значительно меньшего размера и без проблем растворялись в тесте. Тем не менее, имеет значение , чтобы гарантировать, что ваши активные сухие дрожжи действительно живы и здоровы.Дважды проверьте срок годности, а в случае сомнений подтвердите его.
  • При приготовлении теста заранее: после того, как тесто постоит в течение двух часов, разделите его на две части, хорошо заверните каждый кусок теста в полиэтиленовую пленку и поместите их в пакет, безопасный для морозильной камеры. Тесто можно охладить в холодильнике до 24 часов или заморозить на 3 месяца. Перед использованием разморозьте тесто в холодильнике и дайте ему постоять при комнатной температуре (в смазанной маслом миске, накрытой кухонным полотенцем) не менее 30 минут.

Порция: 1 порция, калории: 750 ккал, углеводы: 89 г, белок: 33 г, жиры: 29 г, насыщенные жиры: 13 г, полиненасыщенные жиры: 13 г, холестерин: 69 мг, натрий: 1598 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6 г

Автор: Лаура / Красивая тарелка

Курс: пицца и несладкая выпечка

Кухня: итальянская

Пицца со свежими помидорами и базиликом Рецепт | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка желтой кукурузной муки

Два куска домашнего или покупного теста для пиццы по 8 унций, рецепт приведен ниже.

6 чайных ложек оливкового масла первого отжима

1 1/3 стакана тертой пастеризованной моцареллы

2 помидора рома нарезать крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма

1/4 стакана тертого пармезана

1 крупный измельченный зубчик чеснока, по желанию

6 свежих листьев базилика плюс дополнительный компонент для украшения

1/2 чайной ложки соли

Тесто для пиццы:

1/2 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)

2 чайные ложки сухих дрожжей

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки оливкового масла

Пицца Маргарита с помидорами, моцареллой и базиликом Рецепт

Приправляя такие пироги, как эта Маргарита, лучше меньше, да лучше, особенно с соусом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

1

Время приготовления:

0

часы

25

минут

Общее время:

1

час

0

минут

1/4
фунт.

свежий сыр моцарелла

10

листья свежего базилика

оливковое масло первого отжима

Сыр пармезан-реджано

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Установите камень для пиццы на решетку в верхней трети духовки. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту не менее 45 минут. Тем временем достаньте тесто из холодильника и дайте постоять 20 минут.
  2. Работая на посыпанной мукой поверхности, сожмите и растяните шарик теста до 10-дюймового круга, двигаясь от центра к краю; избегайте нажатия на крайний край.Переложите тесто в кожуру для пиццы, слегка посыпанную мукой. Нанесите соус для пиццы на тесто, оставляя край в 2,5 сантиметра по краю, и сверху положите сыр моцарелла, листья базилика, сбрызните оливковым маслом первого отжима и слегка натрите сыр пармезан-реджано.
  3. Включите духовку в режим жарки в течение 5 минут, затем верните ее в режим 500 градусов F. Сдвиньте пиццу на камень для пиццы, открывая и закрывая дверцу духовки как можно быстрее. Выпекайте до тех пор, пока дно не станет слегка обугленным, а начинка не начнет пузыриться; около 6 минут для более жевательной корочки и 8 минут для более хрустящей корочки; не открывайте дверцу духовки во время выпекания.

    Ищете другие варианты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами свиной отбивной , рецептами курицы и рецептами картофеля .

Джон Керник

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Пицца Маргарита (Пицца с помидорами, базиликом и моцареллой)

Мы все знаем, что лучшая пицца — это та, которую вы готовите сами, и обещаем, что это не так сложно, как кажется. После того, как вы приготовили тесто, остается поэкспериментировать с начинкой. Вы можете пойти классическим или экспериментальным, простым или сложным. Так что, если вы хотите начать с традиций, выбирайте маргариту. Наш рецепт прост: томатный соус, свежая моцарелла и листья базилика — цвета итальянского флага.Вы можете выбрать более классический вариант с мортаделлой и моцареллой или ветчиной и карамелизированным луком, но это только начало. Вот несколько наших любимых.

Эта самая культовая пицца покрыта томатным соусом, свежей моцареллой и листьями базилика — цветами итальянского флага. Этот рецепт впервые появился в нашем выпуске за май 2013 года, в статье Кейта Пандольфи «Золото Неаполя».

Пицца Маргарита (пицца с помидорами, базиликом и моцареллой)

Эта самая культовая пицца покрыта томатным соусом, свежей моцареллой и листьями базилика — цветами итальянского флага.

Урожайность: четыре 10-дюймовых пиццы.

Состав

Инструкции

  1. Поместите камень для пиццы под жаровню; нагревать 30 минут. Работая в 4 порции, посыпьте 1 шар манной крупы. Кончиками пальцев выдавите тесто в круг диаметром 10 дюймов толщиной примерно 1 4 дюймов, оставив корочку в 1 дюйм по краям. Держите тесто вертикально вверх, и кончиками пальцев проведите пальцами по корке круговыми движениями, как если бы вы поворачивали рулевое колесо, пока тесто в центре не растянулось до толщины примерно 1 8 дюймов; переложить в кожуру для пиццы, посыпанную манной крупой.Намажьте тесто 1 2 стаканом соуса и распределите по четверти каждого листа сыра и базилика; сбрызнуть маслом. Сдвиньте пиццу на камень; жарить, пока сыр не расплавится, а корочка не станет воздушной и обугленной, 3-4 минуты. Подавать горячим.

Эта самая культовая пицца покрыта томатным соусом, свежей моцареллой и листьями базилика — цветами итальянского флага.

Пицца с колбасой, моцареллой и базиликом

Эта простая домашняя пицца с колбасой, моцареллой и базиликом просто восхитительна! Со сладкой итальянской колбасой, свежими помидорами, базиликом и бальзамическим уксусом он отлично подойдет для ужина в будние дни.Не нужно заказывать!

Примечание: Этот рецепт НЕ содержит молочных продуктов. Он был опубликован до того, как Cook Nourish Bliss перешла на безмолочные рецепты, и остается популярным среди давних читателей. Вы можете попробовать использовать заменители, чтобы сделать его свободным от молочных продуктов, однако я сам не тестировал это и не могу сказать, что из этого получится.

Нам очень нравится домашняя пицца в нашем доме. На самом деле так много, что я даже не могу вспомнить, когда мы в последний раз заказывали пиццу.

С тех пор, как я научился устанавливать температуру духовки на 500 градусов и предварительно нагревать камень в течение как минимум 30 минут перед использованием, наша пицца каждый раз получалась великолепной. Это круто.

Нам нравится пробовать разные виды начинок для пиццы, и этот однозначно победитель. Опять же, мой муж сразу же объявляет все, что связано с колбасой, «круто».

Помимо колбасы, нам очень понравилось, насколько проста комбинация из моцареллы, помидоров и базилика.Колбаса была лишь дополнительным бонусом.

Дополнительные рецепты пиццы, которые вам могут понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.

Состав

  • 1 шарик для пиццы
  • 2 звена сладкой итальянской колбасы без оболочки
  • От ¼ до ½ стакана вашего любимого соуса для пиццы (я использую примерно стакана)
  • 6 унций свежей моцареллы, нарезанной
  • ½ стакана нарезанных помидоров черри
  • 5 крупно нарезанных свежих листьев базилика
  • От ½ до 1 столовой ложки бальзамического уксуса
  • хлопья красного перца, по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500ºF.Поместите камень для пиццы на нижнюю решетку в духовке и дайте камню нагреться не менее 30 минут.
  2. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и дайте ему расслабиться примерно на 10 минут (но не дольше 30).
  3. Раскатайте и сформируйте тесто, а затем переложите на кусок пергамента размером с камень для пиццы, слегка посыпанный кукурузной мукой.
  4. Тем временем добавьте колбасу в сковороду среднего размера, поставленную на средний огонь. Готовьте, разбивая его деревянной ложкой, в течение 5-7 минут, пока он не станет готовым и не подрумянится.
  5. Добавьте тонкий слой соуса для пиццы в формованное тесто. Затем добавьте ломтики моцареллы, затем нарезанные помидоры. Сверху выложите покрошенную колбасу и базилик. Сбрызните бальзамическим уксусом и, наконец, хлопьями красного перца.
  6. Положите пергамент с тестом прямо на камень для пиццы. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, примерно 8-12 минут.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 8
Размер порции: 1

Количество на приём:
Калорийность: 269Общие жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 554 мг Углеводы: 33 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 12 г

Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

БЕСПЛАТНАЯ СЕРИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ! 5 СЕКРЕТОВ ПРОСТОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕСПЛАТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Действительно ли иногда есть проблемы без молочных продуктов? Понял тебя. Узнайте мои секреты по приготовлению простых безмолочных блюд, которые вы действительно захотите съесть.

Песто Пицца со свежей моцареллой и помидорами

НЕОБХОДИМО попробовать эту совершенно восхитительную пиццу с базиликом Песто-пицца со свежими помидорами .Он готовится из двух ингредиентов теста для пиццы и простого домашнего рецепта песто из свежего базилика.

Сбрызните бальзамическим уксусом или бальзамической глазурью версию этой пиццы Pesto Pizza и наслаждайтесь каждым кусочком!

2 Состав теста для пиццы

Да, эта великолепная пицца, которую вы видите здесь, приготовлена ​​из двух ингредиентов теста для пиццы: простого греческого йогурта и самоподнимающейся муки.

Это тесто для пиццы с греческим йогуртом очень легкое и, что самое главное, быстрое.Никакого времени для подъема, никакого возни с активацией дрожжей, ничего из этого дрожжевого дела.

Да, тесто для пиццы на основе йогурта требует около 4 минут замешивания, но мы можем полностью справиться с этим, чтобы с гордостью заявить, что мы сделали пиццу с нуля, верно?

Чтобы приготовить двухкомпонентное тесто для пиццы, смешайте 1 стакан простого несладкого греческого йогурта с 1,5 стаканами самоподнимающейся муки, перемешайте вилкой, пока оно не станет комковатым, затем смешайте его в гладкий шарик.

Затем дайте ему постоять, пока вы готовите остальную начинку.

Связанный рецепт: Помидор Авокадо Брускетта

Как приготовить самоподнимающуюся муку для теста для пиццы

Если у вас под рукой нет самоподнимающейся муки, не бойтесь! Во-первых, вы всегда можете заказать их здесь или с помощью кнопки «получить ингредиенты» в моей карточке с рецептами. Но вы также можете сделать это самостоятельно!

Для этого рецепта требуется 1,5 стакана самоподнимающейся муки, поэтому вы можете использовать 1,5 стакана универсальной муки и добавить 1,5 чайных ложки разрыхлителя и 3/4 чайных ложки морской соли.Смешайте все вместе, а затем смешайте с греческим йогуртом!

Какой йогурт лучше всего использовать для теста для пиццы, спросите вы?

Ну, очевидно, используйте простой и несладкий греческий йогурт, без ванили или чего-то подобного. Вы можете использовать ЛЮБОЙ процент жирности по вашему желанию — я сделал это с обезжиренным греческим йогуртом с содержанием молока до 4%. Все они отлично работают.

Чем больше жирность молока, тем богаче вкус теста, конечно, но ненамного. Если вы считаете калории, используйте греческий йогурт 0% жирности и раскатайте пиццу очень тонко.🙂

Связанный рецепт: Фаршированная пицца

Песто Пицца

А теперь самое лучшее в пицце: соус песто . У меня есть рецепт песто, которым я клянусь, это песто с лимонным и базиликом, которое я использую в своем рецепте песто кростини . В этой пицце я иногда отказываюсь от лимона, потому что лимоны не являются типичным ингредиентом пиццы.

Но иногда мне нравится немного безумно , и я выбираю лимонный песто. 🙂

Чтобы приготовить песто из базилика, я сначала измельчаю свежие листья базилика , зубчик чеснока, кедровых орехов (если используете) и кусочки сыра пармезан или романо в небольшом кухонном комбайне (у меня есть этот Cuisinart , и я люблю Это!).

Вы также можете приготовить песто из петрушки или использовать половину петрушки и половину базилика. Все получается хорошо! Если у вас ограниченный бюджет, можете отказаться от кедровых орехов. Если вы все же используете кедровые орехи, храните остаток пакета в холодильнике, чтобы они прослужили дольше! Вы можете получить здесь .

Затем я добавляю немного соли, перца и сбрызгиваю оливковым маслом .

Я люблю использовать это оливковое масло для песто, оно имеет приятный вкус, но не слишком сильное, и оно не слишком дорогое для тех случаев, когда вам нужно использовать его много.

Чтобы приготовить пиццу с соусом песто, я люблю добавлять немного песто в пиццу перед тем, как она запечется, а также оставляю немного после того, как она запечется. Когда запекается песто с базиликом, он теряет часть своего яркого зеленого цвета, поэтому добавление свежего песто поверх пиццы возвращает ее к жизни и добавляет больше пользы чесночного песто с базиликом к каждому укусу.

Начинка для пиццы Песто

В этой пицце песто сверху свежая моцарелла и ломтики свежих помидоров. Я также добавляю щедрую посыпку сушеного орегано (возьмите немного здесь), хлопьев красного перца (прочтите мое примечание об этом ниже!) И свежего тертого пармезана или сыра романо.

Конечно, вы можете использовать любую начинку для пиццы с соусом песто, и вы можете просто использовать старый добрый тертый тертый сыр моцарелла. Здесь никто не пытается превзойти друг друга, мы здесь только для того, чтобы насладиться великолепной пиццей с песто с базиликом, независимо от того, какие другие начинки мы выберем.

Примечание о добавлении хлопьев красного перца : Песто — это соус на масляной основе, что означает, что он действительно растворяет / поглощает пряный аромат хлопьев красного перца и распределяет этот аромат по всей пицце.Если вы не любите острые блюда, будьте осторожны, добавляя хлопья красного перца в эту пиццу, потому что она будет на вкус острее, чем вы думаете.

Иногда я заканчиваю эту пиццу песто с базиликом большим количеством бальзамической глазури , чтобы получилась очень легкая пицца Капрезе. Мне очень нравится этот продукт и сочетание сладкого и соленого вкуса бальзамической глазури и чесночного песто. Вы можете получить здесь .

Что бы вы ни выбрали для пиццы с соусом песто, я надеюсь, что вы это сделаете! Это очень вкусно, быстро готовится, а тесто для пиццы с греческим йогуртом — это забавный способ запомнить, когда у вас мало времени и вы хотите приготовить пиццу с нуля.

Если вы в конечном итоге сделаете эту пиццу, , пожалуйста, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog на обоих. Я люблю смотреть на твои творения!

Ищете другие легкие рецепты пиццы и лепешек?

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
30 минут

Состав

Для пиццы
  • 1 чашка простого несладкого греческого йогурта (обезжиренного или с любым процентным содержанием молочного жира)
  • 1.5 стаканов самоподнимающейся муки и еще 1-4 столовые ложки (см. Примечания)
  • 1/2 стакана разделенного песто (см. Рецепт ниже)
  • 8 унций свежей моцареллы, тонко нарезанной
  • 1/2 стакана свежемолотого сыра Романо или Пармезан (или 1/4 стакана купленного в магазине)
  • 2 сливовых помидора, тонко нарезанных
  • Оливковое масло-спрей
  • По желанию: несколько щепоток чесночного порошка, орегано, хлопья красного перца
  • Дополнительно: бальзамическая глазурь
Для песто
  • 1 чашка свежих листьев базилика, плотно упакованных (из 1 большого пучка)
  • 1/4 стакана тертого пармезана или сыра Романо
  • 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока
  • Цедра 1 лимона (по желанию)
  • Сок 1/2 лимона (1 столовая ложка, по желанию)
  • 1/4 стакана высококачественного оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • Перец чёрный свежемолотый, по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F .Выстелите большой противень (или 2 средних противня) пергаментной бумагой и сбрызните спреем для оливкового масла .
  2. Сделайте тесто : Смешайте 1 стакан греческого йогурта и 1,5 стакана самоподнимающейся муки в средней миске и перемешайте ложкой, чтобы получилось грубое рассыпчатое тесто. Затем руками вымесите все вместе, пока все не превратится в один гладкий шар. Месить 3-4 минуты, добавляя столовую ложку или две муки, если тесто сильно липнет к рукам.Накройте крышкой и дайте ей отдохнуть, пока вы готовите остальную начинку. Не поднимется — ничего страшного.
  3. Приготовьте песто : в небольшом кухонном комбайне измельчите свежий базилик, сыр пармезан, кедровых орехов (если используете) и зубчик чеснока, пока все не разлетится на мелкие кусочки. Добавьте лимонный сок и цедру (если используете), оливковое масло, соль и перец. Пульсируйте несколько раз, пока смесь не станет однородной.
  4. Приготовьте пиццу : Раскатайте тесто для пиццы по форме вашей формы для выпечки, при необходимости посыпав скалку мукой.Чтобы корочка выглядела аккуратно, заправьте края теста снизу и надавите пальцами, чтобы образовался ободок. Выложите тесто для пиццы на противень, застеленный жирной пергаментной бумагой.
  5. Поверх пиццы: Намажьте половину песто на тесто, сверху положите моцареллу, ломтики свежих помидоров, тертый сыр пармезан и несколько добавок орегано, чесночного порошка или хлопьев красного перца, если вы используете.
  6. Выпекать пиццу: Поместите пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 425F в течение 12-15 минут или до тех пор, пока края теста для пиццы не приобретут светло-золотистый цвет.Сверху выложите ложки свежего песто. Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками. Сбрызнуть бальзамической глазурью , если используется.

Банкноты

Вместо самоподнимающейся муки вы можете использовать 1,5 стакана обычной универсальной муки (или белой цельнозерновой муки) и добавить 1,5 чайных ложки разрыхлителя и 3/4 чайных ложки морской соли.

В зависимости от толщины греческого йогурта может потребоваться добавить больше муки. Начните с 1,5 стакана и добавляйте по столовой ложке за раз, если тесто становится слишком липким, когда вы смешиваете его.Также вам понадобится еще немного муки, чтобы присыпать скалку и поверхность качения.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 275 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 27 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 14 г

Отображаемая информация о пищевой ценности является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, торговых марок и точного количества.Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом, если вы действительно отслеживаете информацию о питании по состоянию здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *