Разное

Печенье без яиц и молочных продуктов: Печенье за 7 минут! Хоть каждый День готовь, не надоедает. Рецепт без яиц и молочных продуктов — YouTube

Содержание

Шоколадное печенье без яиц и молока

Честно говоря, я не особо верила в то, что веганское шоколадное печенье может быть настолько вкусным и простым. В этом печенье нет яиц и молочных продуктов, но оно нежное, мягкое и рассыпчатое. В нем нет шоколада, но вкус очень насыщенный, все мои истинные шокоголики подтвердили.

Чтобы приготовить это шоколадное печенье без яиц и молока вам не нужны никакие миксеры, формочки, скалки и так далее. Было бы здорово, если бы еще и без духовки обойтись, но пока нет, увы.

Активная часть приготовления печенья занимает не более 10-15 минут, а весь процесс приготовления займет не более часа.

Печенье получается мягким, нежным, но уверенно шоколадным, с тонким ароматом банана и кокоса. Из указанного количества продуктов выходит около 13-15 печенек.

Ингредиенты:

100 г сахара
1/2 банана
25 г кокосового масла
40 г растительного масла
80 г растительного молока (у меня миндальное)
180 г муки
40 г какао
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
сахарная пудра для украшения

1. Кокосовое масло растопить.

2. Банан размять в пюре с помощью вилки.

3. Добавить к банану сахар, оба вида масла и растительное молоко.

4. Просеять в смесь все сухие ингредиенты, перемешать.

5. Скатать шарики размером с большой грецкий орех, выложить на противень и убрать в холодильник на полчаса. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов.

6. Выпекать печенье 15 минут, остудить, при желании украсить сахарной пудрой.

Можно ли заменить сахар на другой подсластитель? Да, можно, с тростниковым или кокосовым сахаром будет замечательно.

Можно ли заменить пшеничную муку на другую? Можно заменить на цельнозерновую муку или безглютеновую смесь.

Шоколадное печенье без яиц и молока | YellowMixer.com

Print Recipe


Serves: 13-15 Cooking Time: 1 час

Ingredients

  • 100 г сахара
  • 1/2 банана
  • 25 г кокосового масла
  • 40 г растительного масла
  • 80 г растительного молока (у меня миндальное)
  • 180 г муки
  • 40 г какао
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для украшения

Instructions

1

Кокосовое масло растопить.

2

Банан размять в пюре с помощью вилки.

3

Добавить сахар, оба вида масла и растительное молоко.

4

Просеять в смесь все сухие ингредиенты, перемешать.

5

Скатать шарики размером с большой грецкий орех, выложить на противень и убрать в холодильник на полчаса. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов.

6

Выпекать печенье 15 минут, остудить, при желании украсить сахарной пудрой.

Печенье без глютена и молока

Товар:

Параметры:

Печенье без глютена

Все дети любят сладенькое, даже если они страдают непереносимостью глютена или молочного белка. Но что дать на десерт маленькому сладкоежке, не причинив вред его здоровью? Да и взрослым людям с аллергией хочется пить чай или кофе не только с вареньем или сухофруктами.

Продуктовые магазины мало чем могут помочь: практически весь ассортимент фабричных десертов содержит пшеничную муку либо имеет в своём составе глютенсодержащие добавки (это касается даже конфет и шоколада). Самостоятельно печь безглютеновые сладости и печенье для себя или ребёнка могут не все по разным причинам – кто-то «не дружит» с кулинарией, а у кого-то просто нет на это времени.

Оптимальным решением станет доставка безглютеновых десертов на дом или в офис, что сэкономит ваше время и позволит не беспокоиться о возможных негативных реакциях со стороны организма. А ваш ребёнок не будет чувствовать себя обделённым за праздничным столом или на пикнике в кругу сверстников.

Попробуйте безглютеновое печенье!

Для тех, кто не желает расставаться с привычными сладостями, интернет-магазин «Территория безглютеновой кухни» предлагает несколько видов печенья без глютена. Известно, что изготовление хлебобулочных изделий без пшеничной и ржаной муки сопряжено с технологическими трудностями, ведь пышность хлеба и булочек обеспечивает именно глютен (клейковина). Но в отличие от других видов выпечки, печенье не обязано быть пышным, так что обычную муку в рецептах можно смело заменять на рисовую или кукурузную без ущерба для качества и вкуса изделий.

Разнообразие безглютеновых рецептов позволяет получать и сухое рассыпчатое печенье из песочного теста, и сдобный бисквит, и нежные, тающие во рту десерты. В некоторых видах печенья муки нет вообще – например, в воздушном зефире, основу которого составляет взбитый яичный белок.

Наше печенье без глютена состоит из следующих компонентов:

  • Мука из без глютеновых злаков (рис, кукуруза)
  • Растительное масло
  • Ягоды, фрукты
  • Яйцо (или яичный белок)
  • Сахар
  • Агар-агар
  • Пряности (ванилин, корица и пр.)

Печенье без глютена и молока – здоровый гипоаллергенный десерт

К разработке рецептов мы привлекаем врачей-диетологов, которые учитывают потребность детских организмов в питательных элементах и подсказывают нам, как совместить вкус и пользу в одном рецепте.

Вся наша продукция производится на отдельном оборудовании, которое не соприкасается с глютенсодержащим сырьём. Мы должны гарантировать отсутствие примеси пшеничной или ржаной муки в изделиях, поэтому мука (как и все остальные компоненты) закупается у проверенных поставщиков. Кроме того, в составе печенья отсутствуют молоко и молочные продукты – а это значит, что оно найдёт своё место и в меню аллергиков с непереносимостью молочного белка. Также мы учитываем индивидуальные особенности наших клиентов и помогаем подобрать рацион в соответствии с потребностями конкретного организма.

Печенье без глютена и молока оценят не только те, чья диета подразумевает отказ от клейковины – нашу продукцию станут любимым десертом для всей семьи. Мы поставляем заказчикам только свежие изделия, так как безглютеновая выпечка имеет меньший срок хранения, чем обычные хлебобулочные изделия. Помимо печенья, в каталоге интернет-магазина вы найдёте и другие виды хлебобоулочных изделий – как для повседневного, так и для праздничного стола.

Печенье без яиц и молока с миндалем ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Кулинарная смекалка и смелые эксперименты позволили сделать обычную выпечку идеально подходящей для питания вегетарианцев и тех, кто придерживается поста. Предлагаемый рецепт миндального печенья без содержания яиц и молочных продуктов придется по душе и любителям похрустеть вкусненьким за чашечкой горячего чая. Печенье получается изумительным: в меру сладкое, с приятным ореховым вкусом, рассыпчатое и мягкое. Приготовьте и сами все почувствуйте. А готовить такое печенье проще простого, хотя и таким необычным способом. Совет по приготовлению: обычную воду можете заменить миндальным молоком – вкусно, полезно и очень ароматно. Готовое печенье имеет светло-коричневый цвет, поэтому не перепеките его.

  1. 1.
    Мука

    — 1,2 кг

  2. 2.
    Вода

    — 300 мл

  3. 3.
    Растительное масло

    — 200 мл

  4. 4.
    Сода

    — 5 г

  5. 5.
    Крахмал

    — 400 г

  6. 6.
    Сахар

    — 600 г

  7. 7.
    Соль

    — по вкусу

  8. 8.
    Миндаль

    — 100 г

  9. 9.
    Уксус

    — 5 мл

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная

  • NOVUS пр. Правды, 47

  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г

  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А

  • Auchan Киев Луговая 12

  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4

  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1

  • METRO Львов Дж Вашингтона 8

  • METRO Черновцы

  • METRO Полтава

  • METRO Ивано-Франковск

  • METRO Кривой Рог

  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км

  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12

  • METRO Николаев

  • Auchan Львов Стрийская 30

  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17

  • Auchan Харьков Героев Труда 7

  • Auchan Степана Бандеры 15А

  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17

  • Auchan, Большая Окружная 4

  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б

  • Auchan Киев Беличи

  • METRO Харьков Кольцевой путь 8

  • Таврия В Харьков

  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Ultramarket Киев Сурикова 3

  • Auchan Черновцы Хотинская, 43

  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1

  • METRO Киев Троещина

  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6

  • Megamarket Киев Сурикова 3

  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)

  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А

  • METRO Житомир проспект Независимости 55В

  • METRO Одесса Аэропортовская 29

  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70

  • METRO Ровно

  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107

  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А

  • Auchan Житомир Киевская, 77

  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б

  • Auchan Запорожье

  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А

  • Auchan Киев Антоновича 176

  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17

  • METRO Киев Окружная 1В

  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14

  • METRO Киев Григоренко 43

Овсяное Печенье Без Яиц Молочных Продуктов Глютена Gluten Dairy Egg Free Oatmeal Cookies

Овсяное Печенье Без Яиц Молочных Продуктов Глютена Gluten Dairy Egg Free Oatmeal Cookies. Вкусное, быстрое, постное овсяное печенье без добавления яиц, сливочного масла и глютена! Имеет пряничный вкус и аромат, благодаря корице и меду.
На видео показаны два варианта, с пшеничной мукой и без, само тесто одинаковое. В итоге печенье получается немного разным, с пшеничной мукой более мягкое, нежное, а с заменой более рассыпчатое, рыхлое, но оба очень вкусные. По желанию добавляйте изюм, сушеную вишню, клюкву, кусочки шоколада, орехи… Печенье не пресное, в меру сладкое. Если любите несладкую выпечку, положите на 1 столовую ложку сахара меньше и немного убавьте мед. Но сильно сахар убавлять не советую, так как он дает влажность, хрустящую корочку и цвет выпечке. Вместо растительного масла я использую растопленное кокосовое без запаха, может показаться, что его много, но я пробовала с меньшим количеством ¼ стакана (60 мл), печенье было более сухим. Можете попробовать и так. Овсяные хлопья лучше брать быстрого приготовления 1-3 минуты варки, так печенье будет нежнее. Можно использовать готовую овсяную муку.

Рецепт: на 15-16 штук

2/3 ст. (100 г) пшеничной муки (или ⅓ ст. (45 г) кукурузной муки плюс ⅓ ст. (50 г) цельнозерновой рисовой муки)
1 ст. (90 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
¼ ст. (65 г) яблочного пюре (у меня яблоко-банан из детского питания)
¼ ст. (50 г) сахара (в идеале тростниковый)
1 ч. л. ванильного сахара или ванильного экстракта
1 ст. л. меда без горки
⅓ ст. (80 мл) растительного/кокосового масла без запаха
¼ ч. л. мелкой соли
1 ч. л. разрыхлителя
⅓ ч. л. корицы (или по вкусу)
две горстки сушеной клюквы (промыть, просушить)
а также 40 г миндаля по желанию, сушеная вишня, белый шоколад

Овсяные хлопья измельчить в блендере. Муку смешать с солью, разрыхлителем, корицей.
Отдельно смешать фруктовое пюре, сахар, ваниль, мед, масло. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать и добавить овсянку. По желанию добавить изюм, сушеную клюкву и т. д.
Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать шарики с грецкий орех, слегка придавить лопаткой, вилкой или воткнуть в них вишенку, шоколад и тд. . Выпекать в заранее разогретой духовке 180° 12-14 минут, края должны немного подрумяниться, но верхушка остаться мягкой!

Хранить в закрытом контейнере.

* Магазин для кондитеров Baker Store:
Скидка 5% по купону: Shpilko
* Я в контакте:
* Я в инстаграм:
* Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel />

Recipe: 15-16 cookies (2 variants: with all-purpose flour and Gluten-free)

2/3 cup (100 g) all-purpose flour (OR ⅓ cup (45 g) corn flour + ⅓ cup (50 g) rice flour)
1 cup (90 g) quick cooking oats
¼ cup (65 g) sugar free apple-(banana) puree (you can use baby food)
¼ cup (50 g) sugar (brown sugar is better)
1 tsp vanilla flavored sugar or vanilla extract
1 tbsp honey (or ½ tablespoon)
⅓ cup (80 ml) coconut oil (you can try using ¼ cup)
¼ tsp salt
1 tsp baking powder
⅓ tsp cinnamon (more or less to your taste)
dried cranberries/cherries or raisins, almonds, white chocolate
180C/350F 12-14 minutes until slightly golden (do not over bake)

Категория
Промо

Вместе с Овсяное Печенье Без Яиц Молочных Продуктов Глютена Gluten Dairy Egg Free Oatmeal Cookies так же смотрят:

Печенье «Подушечки» с джемом.

Без яиц и молочных продуктов

 

Печенье «Подушечки с джемом» — простой и быстрый рецепт из доступных ингредиентов, подойдет для постного меню. Печенье получается песочным, с приятной кислинкой джема. Его можно хранить в закрытой таре до недели при комнатной температуре.

Для светлого варианта, замените какао таким же количеством муки.

Больше рецептов печенья https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUOerrHDqpBAbhd2onvjoLo

Постные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoWxlHEiJY8QQMT19shfOxld

Рогалики из этого теста https://youtu.be/WqaCzT17fyA

В 100 г — 335 ккал

Ингредиенты:

Тесто
Мука — 180 г
Какао-порошок — 20 г
Разрыхлитель — 4 г
Соль — 0,5 г
Вода 70-80°С — 80 г
Растительное масло — 60 г

Начинка
Джем кисло-сладкий — 150-180 г

Сахарная пудра с ванилью

Приготовление
1. Просеянную муку соединить с солью, разрыхлителем и какао-порошком.
2. Влить растительное масло без вкуса и запаха и горячую (70-80°С) воду. Сразу же перемешать лопаткой, как только тесто слегка остынет продолжить замес руками. Тесто получается мягким и не липнет.
3. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 20-30 минут.
4. Из теста сформировать жгут и разделить его на 4 равных части. 
5. Каждую часть округлить и сложить в миску.
6. Одну часть скатать в длинный жгут и раскатать скалкой в прямоугольник примерным размером 14×28 см. 
7. На центральную часть тонким слоем нанести густой кисло-сладкий джем или повидло, я использую сливовое.
8. Часть с начинкой прикрыть боковыми, формируя плоскую заготовку шириной 4-5 см
9. Перенести на противень выстеленный бумагой с антипригарным слоем, швом вниз, разровнять и слегка прижать.
10. Наколоть вилкой только верхнюю часть заготовки, не достигая основания.
11. Выпекать в разогретой до 200°С духовке на среднем уровне без конвекции 12-17 минут.
12. Горячие заготовки разрезать на небольшие кусочки прямоугольной формы и полностью остудить.
13. Каждую «подушечку» обсыпать сахарной пудрой с ванилью.

*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Мои страницы в социальных сетях:

Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/

Facebook https://goo.gl/frCDbB

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists

#иринаподолян #постныйрецепт #печенье #печеньеПодушечки

Постное домашнее печенье веганское простое рецепт с фото пошагово

Мука – 320 г
Сахар-песок -120 г
Соль – щепотка
Вода – 120 мл
Растительное масло (без запаха) – 60 мл
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Какао-порошок – 1 ч. л.
Корица (порошок) – 1 ч. л.
Имбирь (порошок) – 1 ч. л.

1. Поместите в миску сахар-песок, добавьте щепотку соли, имбирь, корицу, какао-порошок и разрыхлитель. Разотрите, чтобы в какао не осталось комочков. Затем добавьте воду и перемешивайте около двух минут, пока кристаллы сахара не растворятся. Далее введите растительное масло и муку.

Замесите тесто. Долго месить не нужно: печенье из-за этого может получится жестким. Как только тесто соберётся в однородную массу, остановите замес. Тесто кажется очень липким, но муку добавлять не нужно. Пусть оно постоит несколько минут на открытом воздухе и немного подсохнет, а вы за это время вымойте и хорошенько вытрите к руки. Тесто больше не будет к ним прилипать.

2. Раскатайте пласт толщиной четыре миллиметра. Используйте муку для подпыла. Вырежьте фигурки, оставляя между ними минимальное расстояние, так как печенье из первой раскатки самое красивое. С силой нажмите на вырубку и сделайте несколько вращательных движений, чтобы фигурка полностью отделилась от пласта.

Если вырезать не до конца, то тесто будет тянуться, а фигурка, при попытке приподнять её, деформируется. При работе с обрезками смочите руки водой и немного помесите тесто, прежде чем начать раскатывать. Вырезайте фигурки вырубкой только при работе с первичными обрезками.

3. Дальше не стоит, так как тесто будет пружинить, а во время выпечки вырубленные фигурки стянутся и будут по сравнению с первыми экземплярами меньше по площади и больше по толщине. Просто раскатайте круг и разрежьте его на сектора. Перенесите печенье на противень и, если есть желание, дополнительно украсьте.

Я сделала сквозные отверстия по всей границе круга обратным концом кисточки. Отправьте изделия в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф и пеките 12 минут. Не дольше, иначе печенье получится твёрдым. Донышки должны лишь слегка зарумяниться.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Быстрое медовое печенье (без яиц и молока)

1:502

 

1:507

Этот рецепт печенья полностью подойдет вегетарианцам, в нем нет ни яиц, ни молочных продуктов. Сливочное масло можно заменить маргарином.

1:762

 

1:767

Готовится очень быстро, но у меня есть замечание по количеству муки. Мне показалось, что ее было многовато (рецепт, если что, не мой собственный). Имейте в виду, что количество муки из твердых сортов пшеницы нужно уменьшать, потому что печенье задумывалось более приплюснутым. При выпечке оно должно растечься и стать плоским, а у меня осталось толстеньким. Имеет также значение качество меда, натуральный — самый предпочтительный.

1:1554

 

1:4

Ингредиенты:

1:32

 

1:37

  • Мука — 225 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сода — 0. 5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Мед — 100 г
  • Имбирь молотый — 1 ч.л.
  • Специи для пряников — по желанию
  • Сахар — для обсыпки

 

1:378

Приготовление:

1:412

 

1:417

Для приготовления быстрого медового печенья возьмем все продукты по списку. Специи для пряников добавляем по желанию, можно еще добавить корицу — для любителей.

1:714

 

1:719

2:1223

 

2:1228

В удобной емкости смешать муку, соль, разрыхлитель, соду, сахар и специи. Перемешать.

2:1384

 

2:1389

3:1893

 

3:4

Твердое масло порубить, а затем перетереть в мелкую крошку.

3:115

 

3:120

4:624

 

4:629

Вот такая консистенция должна получиться.

4:709

 

4:714

5:1218

 

5:1223

Затем добавить мед.

5:1261

 

5:1266

6:1770

 

6:4

Смешать мед с мукой. Сначала все рассыпается, затем тесто становится более послушным.

6:163

 

6:168

7:672

 

7:677

Долго месить тесто не следует, чтобы не затянуть его. Оставить тесто для созревания на 15 минут.

7:852

 

7:857

8:1361

 

8:1366

Затем разделить его на одинаковые шарики не больше грецкого ореха. Каждый шарик обвалять в сахаре со всех сторон.

8:1576

 

8:4

9:508

 

9:513

Выложить на противень с пергаментом. Выпекать при 180 градусах примерно 10-15 минут. Время зависит от способностей вашей духовки. Печенье должно хорошо зарумяниться. Следите, чтобы низ не подгорел, что может произойти очень быстро, так как сахар хорошо поджаривается снизу.

9:1009

 

9:1014

10:1518

 

10:4

Быстрое медовое печенье готово.

10:65

 

10:70

11:574

 

11:579

Приятного чаепития!

11:618

 

11:623

12:1127

 

12:1132

Источник

12:1153

 

12:1158

 

12:1163

Рецепт безмолочного печенья (без молока)

Это тающее во рту безмолочное печенье такое нежное и легкое, что вы можете быть удивлены, узнав, что на его приготовление уходит всего 30 минут!

Для меня печенье — лучший способ начать день. И, конечно же, вы можете легко купить печенье в своей любимой пекарне в любое время, но выпечка его дома доставит вам другое удовольствие.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Есть что-то такое приятное, зная, что ты сам приготовил что-то такое вкусное!

Но вы, вероятно, думаете, что на приготовление печенья нужно много времени и усилий, поэтому оно классифицируется как блюдо уровня мастера. Но знаете ли вы, что есть определенные виды печенья, которые очень легко приготовить?

Ага, кто бы ни сказал, что для приготовления печенья нужно не менее 2 часов и лет опыта, не сталкивался с этим рецептом. Давайте сохраним секрет между нами!

Печенье без молока

По этому рецепту безмолочного печенья вы можете приготовить слоеное и восхитительное домашнее печенье всего за 30 минут.И это может показаться сюрпризом, но для его приготовления даже не нужно молоко и масло!

Это безмолочное печенье просто необходимо в вашей жизни, особенно если: У вас нет времени месить и раскатывать тесто и б. Вы пытаетесь избегать молочных продуктов, но не можете насытиться печеньем.

Но обо всем по порядку…

Что такое печенье без молока?

Судя по названию, молочное печенье — это печенье, для изготовления которого не требуется молоко, масло или какие-либо молочные продукты. Это может показаться вам странным, поскольку печенье обычно описывается как молочное и маслянистое, но поверьте мне, это работает!

Это печенье настолько хорошее, что вы даже не заметите, что в нем отсутствуют эти, казалось бы, важные ингредиенты.

Итак, что мы используем вместо этого? В этом рецепте мы будем использовать воду вместо молока и масло вместо сливочного масла. Конечно, они не будут такими же воздушными и маслянистыми, как традиционные роллы, но, учитывая, насколько безумно легко их приготовить, я бы сказал, что они по-прежнему чертовски фантастичны.

Потому что с печеньем без молока вам не нужно беспокоиться о мытье большого количества кухонной утвари и изучении тонны методов выпечки. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы замесить тесто, замешивать и раскатывать тесто, разрезать и все ошибки, с которыми вы можете столкнуться при выполнении этих шагов.

Рецепт печенья без молока, которым я собираюсь поделиться, дает супервлажное тесто, которое нельзя месить или раскатывать. Все, что вам нужно сделать, это положить их на форму для кексов, и они будут готовы к выпечке.

Как хранить печенье

  • Поместите печенье в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней.
  • Если вы хотите, чтобы они оставались свежими немного дольше, поместите их в холодильник на срок до 4 дней.
  • Но, если вы хотите, чтобы они прослужили до 3 месяцев, оберните их индивидуально полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере или пакете, пригодном для морозильной камеры, а затем заморозьте.

Советы и хитрости

  • Ключ к отличному вкусу печенья — это качество ингредиентов. Обязательно используйте высококачественную муку, разрыхлитель и масло при выпечке этого печенья.
  • Говоря о разрыхлителе, убедитесь, что используете свежий. Этот ингредиент заставляет ваше печенье подниматься, поэтому, если он перестанет быть сильнодействующим, вы получите плоское печенье. Так что не забудьте проверить этикетку на предмет срока годности.

Но, если вы уже переложили пищевую соду в другой контейнер и у вас нет возможности проверить срок годности, нет проблем. Вы все еще можете проверить свежесть, смешав ложку разрыхлителя и горячей воды. Разрыхлитель должен немедленно закипеть при контакте с водой. Если этого не произошло, значит, вам нужно купить новую упаковку.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

  • Просейте муку и разрыхлитель перед смешиванием, чтобы тесто не получилось комковатым.
  • Вы хотите, чтобы ингредиенты были как можно более холодными, поэтому не замешивайте тесто руками. Вместо этого используйте металлическую ложку.
  • Будьте осторожны при смешивании ингредиентов. Не следует слишком перемешивать тесто, потому что из этого получится крутое и плотное печенье.
  • Вместо того, чтобы класть тесто в форму для кексов, вы также можете просто положить ложки теста на несмазанную форму для выпечки. Положите печенье близко друг к другу так, чтобы они соприкасались друг с другом, так как это поможет им подняться выше.Думайте об этом как о каждом бисквите, поддерживающем высоту друг друга во время выпечки.
  • Хотите, чтобы у вашего печенья была красивая коричневая поверхность? Смажьте верхнюю часть топленым маслом прямо перед тем, как запечь.
  • Некоторые фантастические замены ингредиентов:
    • Помимо масла, вы также можете использовать спред на оливковом масле или масло со вкусом масла. Также отлично подходят безмолочный маргарин или веганское масло.
    • Вместо универсальной муки можно также использовать цельнозерновую муку. Он дает такой же прекрасный вкус, но при этом намного полезнее.Для более легкого и нежного печенья используйте муку из цельнозернового теста.
    • Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку для более кремового и легкого печенья. Просто имейте в виду, что самоподнимающаяся мука уже содержит разрыхлитель, поэтому добавлять этот ингредиент больше не нужно.
  • Некоторые отличные вкусовые добавки:
    • Столовая ложка ваших любимых трав значительно улучшит запах и вкус вашего печенья. Я люблю добавлять в свой тимьян, чеснок, чесночный порошок и розмарин.
    • Сыр делает все лучше. Итак, добавьте тертый пармезан, грюйер и чеддер в это тесто.

Как приготовить безмолочное печенье

Для этого простого рецепта все, что нужно, — это пять основных ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль, жир или масло и вода), 4 простых шага и 30 минут вашего времени. Вот как:

5 Бисквит с ингредиентами · Аллергически

За прошедшие годы мы значительно уменьшили количество хлеба, который мы едим в доме. Когда-то он использовался для завтрака, обеда и ужина, но теперь его используют лишь изредка, а качество хлеба изменилось с типичных пакетов хлеба на пророщенный или домашний.

Итак, когда я сделал это на днях, мой старший сказал мне, что он «любил, когда я делал хлеб». Сладкий, правда? Думаю, мои дети научились получать удовольствие от таких мелочей, как домашний хлеб.

Теперь вы можете приготовить этот рецепт только из 3 ингредиентов, если у вас есть самоподнимающаяся мука, но поскольку это была ЕДИНСТВЕННАЯ мука, которой не хватало в моем шкафу, я решил приготовить свою собственную, просто добавив разрыхлитель и соль.Все еще довольно минималистично, правда? Всего из 5 ингредиентов я смог приготовить это пушистое печенье, но при этом никогда не использовал молочные продукты или яйца.

Вы готовы испечь печенье?

Взбейте сухие ингредиенты в блендере и добавьте кокосовое масло. Правильно, кокосовое масло! В этом рецепте нет жира или жира. Это более здоровая, безопасная от аллергии версия, и кому все это нужно в любом случае, когда тесто начинает собираться, как эта рассыпчатая смесь.

Добавьте молоко без молока (я использовала несладкое кокосовое молоко), пока не образуется мягкое тесто, и оно не отойдет от стенок миски.Затем размять на доске, слегка посыпанной мукой. Не переусердствуйте, иначе он может стать жестким и легко сломаться.

Затем раскатайте его. Я раскатал тесто, пока оно не достигло толщины 1/2 дюйма, и использовал верхнюю часть стакана, чтобы вырезать вырезки. Кому нужен модный резак для печенья, если подойдет простой стакан?

Переложите на противень и запекайте 10-12 минут. Вы хотите, чтобы они поднялись и стали слегка коричневыми сверху.

Дайте им остыть несколько минут перед подачей на стол, если вы можете ждать так долго.Как только запах свежеиспеченного печенья начнет проникать в дом, на вас будут смотреть несколько голодных монстров и спрашивать: «А можно мне сейчас съесть?». Надеюсь, у вас все еще есть под рукой домашний клубничный джем из драконьего фрукта, чтобы улыбки стали еще шире.

Печенье с 5 ингредиентами

Доходность:
12

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
15 минут

Кокосовое масло — секрет создания этого легкого и пушистого печенья с 5 ингредиентами.

Состав

  • 2 Универсальная небеленая мука C. Bob’s Red Mill
  • 1 ТБ. разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1/3 C. твердое кокосовое масло (не растопленное)
  • 3/4 C. несладкое кокосовое молоко (или другое немолочное молоко)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 (или до 400 при использовании конвекционной печи).
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте кокосовое масло и разрежьте тесто, пока тесто не станет похожим на небольшую рассыпчатую смесь.
  3. Добавьте молоко и помешивайте, пока не образуется мягкое тесто, которое начнет тянуться из стенок миски.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/2 дюйма. Вырежьте 2-дюймовые кружки, используя верхнюю часть ножа для стекла или печенья.
  5. Положить на противень.
  6. Выпекать 10–12 минут или до образования пышной и золотистой корочки.
  7. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Поделитесь чем-нибудь вкусненьким

Moms No Egg, No Milk Biscuit Рецепт для одного или двух

MomsRetro Easy Печенье без молока, без яиц и сливочного масла по желанию на одно или два

Это простой вегетарианский рецепт печенья без яиц и молока, который можно приготовить в тостере!

Вам не нужна смесь для печенья и не нужно делать много; как раз хватит на одного или двоих.Конечно, вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить еще больше маминого печенья.

Наконечник для тостера; , если вы пробуете это в небольшой духовке или в духовке с тостером, я рекомендую предварительно разогреть, чтобы уменьшить вероятность подгорания печенья сверху. Уменьшить ожоги на дне можно с помощью небольшого противня с двойной изоляцией.

Состав :

1 стакан муки
2 чайной ложки. Разрыхлитель
1/4 TSP. Соль
3 ст. Шортенинг (маргарин, масло или масло)
1/3 стакана воды

Используйте вилку или нож для теста, чтобы сначала перемешать сухие ингредиенты; мука, разрыхлитель и соль.

Добавьте масло и воду. Если вы используете сливочное масло, нож для теста поможет вам «разрезать» холодное масло на маленькие кусочки аромата. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не превратится в шар.

Выложите столовые ложки (или полные вилки) на несмазанный противень.

Выпекайте при 450 градусах 10–15 минут.

Делает примерно 6-8 печенья.

Варианты печенья Easy Eggless Biscuit:

Печенье с чесночным сыром: Добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1-2 столовые ложки тертого сыра пармезан.Добавьте немного дополнительного цвета и добавьте немного перца.
Примечание: , если вы используете чесночную соль, вам следует уменьшить или удалить 1/2 чайной ложки соли, иначе ваше печенье может быть слишком соленым!

Печенье с розмарином: Добавьте 1/2 чайной ложки. мелко нарезанный розмарин.

Бисквиты с оливковым маслом и базиликом: Просто используйте 3 столовые ложки оливкового масла в рецепте выше.
Добавьте 1/2 чайной ложки базилика.

Половина чайной ложки молотого чеснока хороша и в этой версии!

Замены рецептов печенья:

Если у вас есть молоко, используйте 1/3 стакана молока вместо воды для более сливочного вкуса.

Используйте сливочное масло или маргарин вместо масла для более насыщенного печенья.

Счастливой выпечки!

Печенье из пахты, без яиц и слоеного молока

Вашей семье понравится это печенье из пахты без молока.

Отлично подходит для завтрака, ужина или гарнира.

Соберите для этого мед, желе и масло без молока.

См. Простой рецепт ниже!

Почти ничто не делает моих детей более счастливыми, чем свежее печенье с медом, джемом или маслом без молока.

Они отлично подходят для безмолочных бутербродов тоже.

Идеальный способ избежать второго завтрака, лол.

Они также прекрасно подходят для ужина или полдника.

Лично я люблю сочетать их с супом.

Хотя мы можем безопасно делать печенье, используя Bisquick (проверьте этикетки),

самодельный однозначно выигрывает приз.

Тесто отличное для курицы и пельменей!

У нас есть несколько советов по приготовлению печенья в видео для вас.

А рецепт ниже. Дайте нам знать, если вы их сделаете, мы будем рады услышать!

ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

«Сделал печенье Джейми из пахты, и оно было так вкусно и легко приготовить !!! Спасибо!!!»

«Сделал это на завтрак. Моя семья любила их! Мои шестилетние близнецы спросили, смогу ли я в ближайшее время сделать их снова! Мой муж сказал, что они таяли во рту. Очень вкусно! Я использовала сливочное масло для шортенинга ».

«Спасибо, Джейми. Мы добавляем их в нашу растительную диету.Дети и муженек одобряют ».

БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С МАСЛЯНЫМ МОЛОКОМ

На 12 печений

ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕЧЕНЬЯ

1 стакан безмолочного молока
1 столовая ложка уксуса или лимонного сока
2 стакана муки
4 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки холодного сливочного масла без молока
2 столовых ложки жира (или еще 2 столовые ложки сливочного масла)

КАК ИЗГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАСЛЯНОГО МОЛОКА

Разогрейте духовку до 450 градусов.

Смешайте безмолочное молоко и уксус или лимонный сок, чтобы приготовить пахту без молока.

Поставьте молоко в морозильную камеру, чтобы оно оставалось красивым и холодным до тех пор, пока оно не понадобится.

В миксере для кухонных принадлежностей или в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Добавьте масло без молока и жир с помощью венчика Kitchen Aid на уровне 2-4 или взбейте вилкой или пальцами.

Сделайте углубление в мучной смеси и влейте холодную пахту.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты вручную до тех пор, пока они не станут однородными. Не смешивайте слишком много.

Насыпьте на большую разделочную доску 2 столовые ложки муки.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и переверните, обмазывая все мукой.

Не месить, просто переверните тесто несколько раз и сформируйте из него небольшой диск.

Выровняйте тесто руками, без скалки, в круг высотой 1/2 дюйма.

Используя формочку для печенья или ободок небольшого стакана, разрежьте тесто на 12 бисквитов.

С оставшимся тестом аккуратно превратите его в еще один круг высотой 1/2 дюйма и нарежьте оставшееся печенье.

Из остатков теста сформируйте небольшой бисквит, не передвигая его.

Выложите печенье в форму для выпечки, соприкасаясь друг с другом.

Выпекать при 450 градусах около 15 минут до светло-золотистого цвета.

Подавать горячим или дать остыть и хранить в герметичном контейнере.

Надеюсь, вам понравится это безмолочное и яичное печенье так же, как и нам!

Печенье без молока | Кошерный вкус

Это безмолочное печенье готовится без молока и масла вместо сливочного масла.Тем не менее, они чешуйчатые, мягкие и рассыпчатые внутри.

Это безмолочное печенье без молока так легко приготовить дома.

Попробовав их, вы больше не пропустите консервированное молочное печенье.

Первоначально термин «печенье» означал что-то вроде печенья. Его до сих пор используют таким образом за пределами Северной Америки, а в Северной Америке вы можете увидеть его остатки в термине «собачий бисквит».

Однако сегодня термин «бисквит» в Америке используется для обозначения типа быстрого хлеба.

Это квинтэссенция южной кухни, которую чаще всего едят в виде печенья с подливкой или с жареной курицей.

Их также часто подают на семейных обедах, например, на День Благодарения.

Печенье было создано в начале 1800-х годов, чтобы заменить хлеб, приготовленный с использованием дрожжей, потому что дрожжи были дорогими и их трудно хранить.

Это было дешевое дополнение к еде, и его можно было легко использовать для протирания подливки.

Мука

Этот рецепт требует универсальной муки, разрыхлителя и пищевой соды.

Я делаю это, чтобы сделать рецепт легким для всех.

Однако многие люди используют самоподнимающуюся муку для изготовления печенья.

Если хотите, используйте 2 стакана самоподнимающейся муки вместо универсальной муки, разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.

Чем можно заменить молоко в печенье?

Можно использовать воду или молоко без молока.

Мне нравится использовать воду, потому что молоко в любом случае не придает вкуса печенью.

Однако, если вы хотите придать своему печенью аромат, вы можете использовать миндальное и кокосовое молоко.

ВЫПЕЧКА С МАСЛОМ

В целом, масло в выпечке обеспечивает более качественную консистенцию, чем те, которые сделаны с маслом.

Масляные лепешки, как правило, выпекаются выше, а мякиш лучше. Они также остаются влажными и нежными намного дольше, чем рецепты, приготовленные на сливочном масле.

Кроме того, поскольку масло легче сливочного, текстура масляных лепешек также легче.

Кроме того, учитывая, что масло на 100% состоит из жира, в то время как большая часть американского масла состоит на 15% из воды, оно создает более нежную крошку.

Это связано с тем, что дополнительная вода усиливает глютен, в результате чего мякиш становятся более плотными.

Какой тип масла использовать

Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло. Однако нередко используются масла с более сильным вкусом, такие как оливковое или кокосовое масло.

Если вы используете оливковое масло, я рекомендую использовать чистое оливковое масло из-за его более мягкого вкуса и более высокой температуры копчения.

Выпечка с маслом. Таблица преобразования.

Если вы хотите преобразовать рецепты масла в рецепты масла, ознакомьтесь с моей таблицей преобразования масла из масла в масло.

ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПРОТИВ ПИЩЕВОЙ СОДЫ

У меня было несколько комментариев, в которых задавались вопросы о пищевой соде и разрыхлителе.

Я также заметил, что если используется неправильный, все выходит не так, как должно.

Использование пищевой соды вместо разрыхлителя может придать вашему рецепту ужасный металлический привкус, в то время как использование разрыхлителя вместо пищевой соды оставляет выпечку плоской.

ПИЩЕВАЯ СОДА

Пищевая сода — это разрыхлитель, а это значит, что она помогает расти.

Он делает это за счет образования углекислого газа, когда он реагирует на кислоту, такую ​​как винный камень, лимонный сок, йогурт, пахта, какао и уксус.

Когда выделяется углекислый газ, он вызывает привычную консистенцию и крошку в блинах, пирогах, быстром хлебе, содовом хлебе и другой выпечке и жареной пище.

Пищевая сода хорошо сочетается с закваской, потому что она кислая.В сочетании дает более легкий продукт с менее кислым вкусом, поскольку пищевая сода является щелочной.

Хорошее практическое правило — использовать около 1/4 чайной ложки пищевой соды на 1 стакан муки.

ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Разрыхлитель также является разрыхлителем и представляет собой смесь пищевой соды, винного камня и иногда кукурузного крахмала.

Большинство продаваемых разрыхлителей двойного действия. Это означает, что закваска происходит в два этапа.

В первый раз он активируется, когда разрыхлитель намокнет, поэтому вы не можете приготовить тесто заранее, чтобы испечь его позже.

Второй раз, когда разрыхлитель подвергается нагреванию. Это происходит, когда тесто запекается или жарится.

Поскольку разрыхлитель уже содержит кислоту, его чаще всего используют, когда рецепт не требует дополнительного кислотного ингредиента или слишком малого его количества.

Хорошее практическое правило — использовать примерно 1 чайную ложку разрыхлителя на 1 стакан муки.

ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТЫ НАЗЫВАЮТ ОБЕИХ

Некоторые рецепты требуют и разрыхлителя, и пищевой соды, когда углекислого газа, образованного из кислоты и пищевой соды, недостаточно для разрыхления объема жидкого теста в рецепте.

Слишком много пищевой соды придает ужасный металлический привкус, поэтому добавляют разрыхлитель, чтобы придать ему большую упругость.

ЧТО СИЛЬНЕЕ?

Возможно, вы уже догадались ответ, так как пищевая сода используется для изготовления разрыхлителя, а вам нужно больше разрыхлителя на стакан муки. Но я все равно тебе скажу.

Пищевая сода в раз сильнее разрыхлителя.

Вот почему вы чаще всего будете видеть рецепты, в которых требуется только пищевая сода, а не рецепты, в которых нужен только разрыхлитель.

СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?

ПИЩЕВАЯ СОДА

Пищевая сода

годна к годам на неопределенный срок после , хотя со временем она может потерять свою эффективность.

Практическое правило — два года для неоткрытой упаковки и шесть месяцев для открытой упаковки.

Однако, честно говоря, я использовал очень старую пищевую соду с хорошими результатами.

ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Как и пищевая сода, разрыхлитель полезен бесконечно, превосходя до даты , и со временем может потерять свою эффективность.

Как в открытом, так и в закрытом виде, лучше всего использовать его в течение от девяти месяцев до года.

Храните его в сухом и защищенном от влаги месте.

КАК ПРОВЕРИТЬ, ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ ХОРОШО

ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Чтобы проверить разрыхлитель, налейте 3 столовые ложки теплой воды в небольшую миску, добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя и перемешайте.

Если разрыхлитель годен к использованию, он должен немного шипеть.

ПИЩЕВАЯ СОДА

Чтобы проверить пищевую соду, налейте 3 столовые ложки белого дистиллированного уксуса в небольшую миску, добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды и перемешайте.

Смесь должна быстро закипеть, если сода свежая.

ВЫПЕКАНИЕ НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ

Чем выше высота, тем ниже давление воздуха и тем труднее готовить рецепты.

Увеличьте от 15 до 25 ° F. Поскольку закваска и испарение происходят быстрее, более высокая температура помогает закрепить структуру выпечки до того, как она чрезмерно расширится и высохнет.

Однако выпечка при более высоких температурах означает, что продукты готовятся раньше, поэтому уменьшайте время выпекания на 5-8 минут за каждые 30 минут.

Регулировка на 3000 футов

  • Уменьшить разрыхлитель: на каждую чайную ложку уменьшить 1/8 чайной ложки.
  • Уменьшите количество сахара: на каждую чашку уменьшите от 0 до 1 столовой ложки.
  • Увеличьте количество жидкости: на каждую чашку добавьте от 1 до 2 столовых ложек.

Регулировка для 5000 футов

  • Уменьшите количество разрыхлителя: на каждую чайную ложку уменьшите с 1/8 до 1/4 чайной ложки.
  • Уменьшите количество сахара: на каждую чашку уменьшите от 0 до 2 столовых ложек.
  • Увеличьте количество жидкости: на каждую чашку добавьте от 2 до 4 столовых ложек.

Регулировка для 7000+ футов

  • Уменьшите количество разрыхлителя: на каждую чайную ложку уменьшите 1/4 чайной ложки.
  • Уменьшите количество сахара: на каждую чашку уменьшите от 1 до 3 столовых ложек.
  • Увеличьте количество жидкости: на каждую чашку добавьте от 3 до 4 столовых ложек.

Выпечка при влажности

Влажность может сильно повлиять на внешний вид вашей выпечки.

Это связано с тем, что при очень высокой влажности (предположим, 70 процентов или более) ингредиенты для выпечки, такие как мука, сахар, соль, разрыхлитель и пищевая сода, впитывают влагу из воздуха.

Это может негативно повлиять на результат ваших тортов, печенья, дрожжевого хлеба и быстрого приготовления хлеба.

Есть несколько способов сохранить выпечку.

Попытайтесь уравновесить дополнительную влажность

Чтобы уравновесить дополнительную влажность, которую ваши сухие ингредиенты впитывают из воздуха, попробуйте уменьшить количество жидкости в рецепте примерно на четверть.

Если тесто выглядит слишком сухим после смешивания всех ингредиентов, добавляйте по столовой ложке жидкости за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

Обычно это невозможно сделать с печеньем, но с пирожными и хлебом это работает.

Хранить ингредиенты в холодильнике

Если мука и сахар хранятся в холодильнике или морозильной камере, а не в шкафу или кладовой, они лучше защищены от влажности.

В качестве дополнительного преимущества, поддержание этих ингредиентов в прохладном состоянии также помогает дольше сохранять их свежесть и избавляет от насекомых.

Для достижения наилучших результатов дайте им нагреться до комнатной температуры перед использованием.

Запекать дольше

Если вы запекаете лакомства еще на несколько минут, это поможет жидкости приготовиться.

Чтобы избежать перепекания, продолжайте каждые несколько минут проверять степень готовности хлеба, быстрого хлеба, тортов, кексов и кексов. С другой стороны, файлы cookie необходимо проверять каждую минуту.

Использовать кондиционер

Чтобы снизить уровень влажности во влажные летние дни, проветривайте комнату не менее часа, прежде чем начинать выпечку.

Более холодный воздух не может удерживать столько влаги, как теплый.

Храните выпечку в герметичном контейнере

Влажность также может испортить вашу свежую выпечку, потому что, если ее оставить без присмотра, они могут впитать влагу.

Чтобы избежать этого, храните их в герметичном контейнере или закрывающемся пакете.

Подсказка к рецептам

Я думаю, очень полезно делать это печенье на вощеной бумаге, как я делаю корочку для пирогов без молока, сделанную с маслом.Это упрощает очистку и не так сильно прилипает.

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
12 минут

Общее время
27 минут

Состав

  • 2 стакана муки (250 грамм)
  • 1 столовая ложка сахара, по желанию
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана воды или молока без молока (175 мл)
  • 1/3 стакана масла (80 миллилитров)

Инструкции

  1. Взбейте вместе муку, сахар (при желании), разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
  2. Долить масло. Перемешать вилкой до рассыпчатого состояния.
  3. Добавьте воду или молоко без молока. Смешайте, пока не превратится в очень влажное тесто. Если оно слишком влажное, чтобы образовать тесто, добавляйте больше муки понемногу, пока оно не станет однородным.
  4. Разогрейте духовку до 425 ° F или 218 ° C.
  5. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Промакните поверхность мукой.
  6. Хорошо промыть руки и замесить тесто несколько раз, отодвигая тесто от себя и складывая его на себя.
  7. Руками разровняйте тесто до толщины в 1 дюйм.
  8. Вырежьте печенье как можно ближе друг к другу с помощью ножа для печенья или края чашки. Измените форму теста и снова разрежьте. Повторяйте, пока не останется теста.
  9. Положите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии менее половины дюйма друг от друга.
  10. Выпекать от 12 до 15 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет светло-золотистой. Вынуть и подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 84 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 404 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Easy Eggless Biscuits — Mommy’s Home Cooking

Эти Easy Eggless Biscuits маслянистые, мягкие и слоеные! Всего за 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут вы можете получить свежее теплое печенье на столе.

Легкий рецепт печенья без яиц

Это единственное домашнее печенье без яиц, которое вам когда-либо понадобится. Они получаются шелушащимися, совершенно нежными и каждый раз восхитительно маслянистыми!

А давайте честно, кто не любит теплого из духовки масляного бисквита ?? Это комфортная еда в лучшем виде.

Смешайте всего несколько простых ингредиентов, которые, я уверен, у вас уже есть, и менее чем через 30 минут вы сможете получить свежее теплое печенье на столе.

Как только вы начнете печь домашнее печенье, вы никогда не оглянетесь назад.

Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака, ужина или подаются с маслом и медом, или с джемом и чашкой послеобеденного чая или кофе.

ИНГРЕДИЕНТЫ EASY EGGLESS BISCUITS

Вам понадобится:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Пахта или цельное молоко
  • Густой крем для чистки голенища (по желанию)

Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ без яиц

  1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Добавьте сливочное масло и нарежьте сливочное масло в муке, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  3. Вмешайте пахту и перемешайте вилкой, пока все ингредиенты не смешаются.
  4. Сложите тесто руками.
  5. Вырезать печенье.
  6. Охлаждение.
  7. Выпекать.

Пожалуйста, проверьте рецептную карточку внизу сообщения, чтобы узнать точное количество и инструкции (прокрутите вниз).

СОВЕТЫ И УМКИ ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ БЕЗЯКАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

  • Убедитесь, что ваше масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите сливочное масло в морозильной камере на 10-20 минут, прежде чем приступать к этому рецепту.
  • Не переусердствовать с тестом.
  • После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получить те чудесные слоеные слои, которые мы все любим в печенье.
  • Не раскатывать тесто скалкой, а руками.
  • Охладите нарезанное печенье за ​​15–30 минут перед выпечкой. Это короткое охлаждение поможет им сохранить форму во время выпекания.
  • Разложите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет им подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, поместите их на противне не менее чем на 1 дюйм друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и хрустеть.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ВЫШЕ?

Разложите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет им подняться выше и ровнее. Убедитесь, что стороны соприкасаются.По мере выпекания они будут цепляться друг за друга, становясь все выше и больше.

Также убедитесь, что ваша духовка горячая, это поможет печеньям лучше пропечься и подняться.

КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ EGGLESS

Храните оставшееся печенье хорошо завернутым при комнатной температуре до 3 дней. Заморозьте для более длительного хранения.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После замораживания вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить в морозильной камере до двух месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте в соответствии с инструкциями, добавляя к времени выпекания 3-5 минут.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПЕЧЕНЬЕ без яиц

Печенье всегда лучше, если его подогреть перед подачей на стол.Чтобы разогреть охлажденное печенье, предварительно разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗЯСНОГО ХЛЕБА?

Легкое печенье без яиц

Ориана Ромеро

Бисквиты Easy Eggless Biscuits маслянистые, мягкие и слоеные! Всего за 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут вы можете получить свежее теплое печенье на столе.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 8 печенья

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 4 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 9 столовых ложек (135 г) несоленого очень холодного масла Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере на 10-20 минут перед тем, как приступить к этому рецепту)
  • 1 1/4 стакана (265 мл) холодной пахты или цельного молока
  • Густые сливки для чистки верхних частей (необязательно)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425º F и выстелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием.Отложите в сторону.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  • Используйте резак для теста, чтобы нарезать холодное масло в мучной смеси, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Примечание: вы хотите, чтобы в тесте были небольшие кусочки сливочного масла размером с горошину. Если у вас нет формочки для выпечки, используйте палец. Также можно натереть замороженное масло на терке.

  • Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.Тесто будет липким. Вы должны видеть кусочки масла в тесте.

  • Переложите тесто для печенья на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно перемешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, всыпайте по 1 столовой ложке муки, пока оно не станет однородным.

  • Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно сгладьте слои. Поверните тесто на 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 6 раз, но стараясь не перемалывать тесто.

  • Осторожно похлопайте тесто, чтобы прямоугольник был примерно 10 на 6 дюймов. Нарежьте тесто на печенье при помощи посыпанного мукой устройства для резки стекла или печенья. Не перекручивайте резак при резке; это сжимает края печенья и препятствует его поднятию.

  • Положите печенье на противень. Если позволяет время, охладите печенье на 15-20 минут, это поможет ему сохранить форму во время выпечки. Это совершенно необязательно, если вы спешите, переходите к следующему шагу.

  • Смажьте верхнюю часть печенья жирными сливками, чтобы усилить подрумянивание (необязательно). Выпекать до золотистого цвета, примерно 10-15 минут.

МАГАЗИН: Храните остатки печенья в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре до 3 дней. Заморозьте для более длительного хранения. Лучше всего печенье, если его подогреть перед подачей на стол. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 5-8 минут.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ:

  • Неиспеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания.После замораживания вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить в морозильной камере до двух месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, запекайте в соответствии с инструкциями, добавляя к времени выпекания 3-5 минут.
  • Печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

РАЗОГРЕВ: Лучше всего печенье, если его подогреть перед подачей на стол.Чтобы разогреть охлажденное печенье, предварительно разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.
Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте в духовке примерно 10-12 минут.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

  • Убедитесь, что ваше масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите сливочное масло в морозильной камере на 10-20 минут, прежде чем приступать к этому рецепту.
  • Не переусердствовать с тестом.
  • После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получить те чудесные слоеные слои, которые мы все любим в печенье.
  • Не раскатывать тесто скалкой, а руками.
  • Охладите нарезанное печенье за ​​15–30 минут перед выпечкой. Это короткое охлаждение поможет им сохранить форму во время выпекания.
  • Разложите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет им подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, поместите их на противне не менее чем на 1 дюйм друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и хрустеть.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗЯСНОГО ХЛЕБА?

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже!

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Nutrition

Калорийность: 315 ккал Углеводы: 40 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Сахар: 3 г

Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Хлеб для блюд

Кухня Американская

Калорийность 315

Ключевое слово печенье хлеб легкий без яиц Закуски без яиц

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

Домашнее печенье на ужин без яиц без молока

Были ли у вас такие дни, когда у вас не было всего важного, но вы просто не могли добраться до магазина? Когда-нибудь кто-нибудь в последний момент решал, что ему нужно к обеду печенье?

Да, я тоже.Для меня это нехарактерно, потому что я всегда держу все необходимое под рукой. Но это были выходные. Середина дня. Мы решили, что хотим к еде роллы. Быстрая проверка в морозильной камере сказала мне, что у меня их нет под рукой. ОК. Я в порядке. Мы просто приготовим немного.

Нет. Не произойдет. Мы только что использовали молоко и яйца на завтрак и десерт, над которым работали. О, парень. Ужин был почти готов, поэтому я решил посмотреть, есть ли такая вещь, как булочка или бисквит, для которых не нужны яйца или молоко.

Ой, пожалуйста. О, пожалуйста.

Я хотел бы поблагодарить эту булавку с рецептом, созданным The Lovely Side, за спасение моей жизни.

Ладно, может, все было не так уж радикально. Но нет ничего лучше, чем ощущение, что моя семья хочет чего-то во время еды, и я не могу им этого обеспечить. Мне нравится думать, что я могу делать все, что угодно, поэтому я был готов попробовать что угодно.

Итак, мы загрузили ингредиенты, смешали их в миске и сели, гадая, не упустили ли мы что-нибудь.Мы сделали первую партию, они были довольно тонкие, и их было немного. Я волновался, что у них не будет хорошего вкуса, но потом я напомнил им, что это ирландский содовый хлеб все время, и это тоже простой рецепт. Мы попробовали. Мы насладились. Нам показалось, что тонкая версия прекрасно сочетается с чаем и джемом. Но мы хотели есть печенье за ​​ужином, а не с чаем. Честно говоря, она не хотела, чтобы ее печенье было чем-то большим, чем чайное печенье. 😉

Сделал очередную партию. На этот раз я утроил количество ингредиентов.

Бинго!

У нас было печенье побольше, подходящее для ужина.

Ингредиенты:

3 стакана муки
4 1/2 чайных ложки разрыхлителя
9 TBSP масла
1 стакан воды
1 1/2 чайной ложки соли

Указания:

Разогрейте духовку до 450.
Смешайте все сухое ингредиенты вместе.
Добавьте масло и воду.
Еще раз перемешайте руками.
Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение минуты.
Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма.
Используйте формочку для печенья (подойдет и круглая форма для печенья), чтобы вырезать печенье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *