Разное

Овсяное печенье для малышей: Овсяное печенье «Детская радость», пошаговый рецепт на 1768 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овсяное печенье «Детская радость», пошаговый рецепт на 1768 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с миндалем и вишней

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена (Helen)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Такое овсяное печенье  пользуется огромным успехом у детей.При этом готовится чень просто. Замечательно подойдёт на детский праздник или просто на завтрак с молочком! Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1768

кКал

75%

Белки41 г
Жиры60 г
Углеводы265 г

% от дневной нормы

10 %

12 %

19 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

овсяные хлопья быстрого приготовления

200 г

масло сливочное

50 г
3 ст. л.

сахар ванильный

по вкусу

разрыхлитель

2 ч. л.
3 ст. л.

конфеты драже

1 г

яйца куриные

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Овсяные хлопья смешать с сахаром и маслом.

Добавить к хлопьям 1 яйцо, перемешать

К муке добавить разрыхлитель и вмешать всё это в овсяную массу.

От получившейся массы отделить маленькие части, скатать шарики и расплющить между ладошками, чтобы получились маленькие плюшки-печеньки.

Выпекать на пекарской бумаге(я даже не смазываю маслом) при температуре 160 градусов 15 минут.

Горячее печенье украсить конфетками как на фото . У меня это традиционно делает ребёнок и получает от этого занятия массу удовольствия! Угощайтесь на здоровье!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки.

Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты ›
С фото

Лучшее полезное овсяное печенье с яблоком и морковью

Благодаря натуральной сладости яблока, моркови и изюма это полезное овсяное печенье станет вкусным лакомством, которым вы с удовольствием поделитесь с детьми. И это десерт в одной миске, который также является очень интересным способом подачи продуктов!

Полезное овсяное печенье

Тесто для этого печенья наполнено питательными ингредиентами, включая полную чашку моркови, тертое яблоко, изюм и овсяные хлопья, и оно НАСТОЛЬКО вкусное. Я люблю печь их с моими девочками, потому что нет необходимости в электрических инструментах, и вы можете смешать тесто в одной миске. Дети обычно грызут морковь и яблоки, так как они помогают!

Сладость в этом рецепте исходит от продуктов и меда. Мед также помогает тесту держаться вместе и позволяет легко формовать печенье. Вы можете использовать кленовый сироп, если хотите.

(Мой старший ребенок всегда просит сделать партию из них, чтобы отправить их к Пасхальному кролику весной!) .

Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

СОВЕТ: Я предпочитаю натирать морковь самостоятельно на мелкой терке, поскольку она обычно имеет более мелкую текстуру, чем морковь, натертая в магазине, хотя в рецепте подойдут и те, и другие.

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления: или овсяные хлопья, мелко измельченные в блендере или кухонном комбайне.
  • Цельнозерновая мука
  • Разрыхлитель
  • Корица
  • Тертая морковь: Мне нравится натирать целую морковь на терке.
  • Натертое яблоко: мне нравится натирать целое яблоко, без кожуры и всего остального, на терке.
  • Изюм: мне нравится здесь золотистый изюм за его цвет, но подойдут любые сорта.
  • Семена или измельченные орехи: выберите семена подсолнечника, измельченные грецкие орехи или орехи пекан.
  • Кокосовое масло, растопленное: Или вы можете использовать сливочное масло.
  • Мед или кленовый сироп

СОВЕТ: Я предпочитаю натирать морковь самостоятельно на мелкой терке, так как она обычно имеет более мелкую текстуру, чем тертая морковь из магазина, хотя в рецепте подойдут и те, и другие.

Пошаговые инструкции

Вот как приготовить этот рецепт, чтобы вы знали, чего ожидать. Прокрутите вниз до конца поста для получения полной информации.

  1. Добавьте ингредиенты в миску.
  2. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  3. Разделить тесто порциями. (Здесь я использовала 2 столовые ложки на печенье.) Скатайте шар и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Запрессовка.
  5. Выпечка.
  6. Переложить на решетку для полного остывания.

СОВЕТ: Я использую мерную ложку столовой ложки, чтобы равномерно распределить тесто.

Чем лучше покрыть эти печенья глазурью?

Как вариант, вы можете смешать ¼ стакана сахарной пудры и примерно ½ чайной ложки молока, чтобы приготовить простую глазурь. Затем используйте ложку, чтобы сбрызнуть им печенье.

Это овсяное печенье веганское?

Это полезное овсяное печенье не содержит яиц и молочных продуктов, что, я надеюсь, понравится большему количеству детей. Вы также можете легко сделать это печенье без глютена, используя безглютеновый овес и безглютеновую муку, подобную этой от короля Артура (мой личный фаворит).

Можно ли использовать их как печенье для завтрака?

Несмотря на то, что это овсяное печенье является вкусным лакомством, оно также может быть питательным печеньем для завтрака, если вы хотите что-то разнообразить утром. Или попробуйте их в качестве закуски в сочетании с небольшим количеством белка из молока, сыра, орехового масла или бобов.

Как хранить

Это печенье хорошо хранится в течение нескольких дней, так что вы можете сделать партию на выходных и наслаждаться им в течение всей недели. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Они становятся немного мягче, когда лежат в контейнере, и дети младшего возраста могут предпочесть их слегка подогретыми, чтобы их было легче жевать. (Они немного плотные из-за всего хорошего внутри каждого!)

Вы также можете поместить сырые шарики из теста в пластиковый пакет с застежкой и хранить в холодильнике до 5 дней, если у вас нет времени на их выпечку. сразу или вы хотите испечь только половину партии за раз. Затем испеките еще, когда будете готовы.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Если ваш мед очень твердый и не очень жидкий, слегка подогрейте его перед добавлением, чтобы его было легче перемешать.
  • Если тесто кажется рассыпчатым, добавьте еще немного масла, пока оно не схватится. (Это не очень влажное тесто.)
  • Используйте безглютеновую мучную смесь и сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья для безглютеновой версии.
  • Слегка подогрейте, чтобы смягчить хранившееся печенье.
  • Морковь, которую вы натираете самостоятельно, имеет более мягкую текстуру, чем натертая в магазине морковь. Если вы хотите использовать купленные в магазине, нарежьте их кухонными ножницами, прежде чем добавлять в тесто.
  • Здесь подойдут любые яблоки.
  • Я предпочитаю золотой изюм, но подойдет любой.
  • Вам также могут понравиться банановое печенье для завтрака, овсяное печенье с шоколадной крошкой, полезное банановое печенье и любимые маффины с морковным тортом.

Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, если вы попробуете его, пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Мне всегда приятно слышать, что ваши семьи думают о моих рецептах.

Этот пост был впервые опубликован в марте 2017 года.

Приготовление времени 10 минут

Время приготовления 18 минут

Всего времени 28 минут

Автор Эми Паланцян

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

ДЕСЕРТ

Калории 251KCAL

Серва 10 ОБЛЮДА 20 ПЕРЕДЕЛИ

  • ▢ CAP Quick OAT OAT OAT OATS 10 ОБЛЮДА 20 COOKIES

    • ▢ CAP. или овсяных хлопьев, измельченных в блендере или кухонном комбайне)
    • ▢ 1 чашка цельнозерновой муки
    • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ▢ 1 чайная ложка корицы
    • ▢ 1 чашка тертой моркови (около 1 крупной)
    • ▢ 1/2 стакана тертого яблока (около 1 среднего)
    • ▢ 1 стакан изюма
    • ▢ 1/2 стакана семян подсолнечника, измельченных грецких орехов или орехов пекан (по желанию)
    • ▢ 1/2 стакана кокосового масла (или несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного)
    • ▢ 1/3 стакана меда (или кленового сиропа)
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Смешайте все ингредиенты в большой миске, используя сначала деревянную ложку, а затем (чистыми) руками, чтобы полностью собрать тесто, если это необходимо.

    • Разделите тесто на шарики размером 2 столовые ложки, положите на подготовленный противень и придавите до толщины 1/4-½ дюйма. Разместите их на расстоянии около дюйма друг от друга — они не будут распространяться, так что близко — это нормально. №

    • Выпекайте 18–20 минут или до легкого золотистого цвета по краям. Дать остыть на противне и подавать.

    • Их лучше есть в день приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3-5 дней.

    • Смешивающая чаша

    • против противника

    • ПАСПЛЕКТА

    • METALGE SUSTED SUCREDSED SUGRESE и 1/2-1-массивное молоко, чтобы сделать простой IC-incing incing it incing in icing in icing in icing in icing in icing in ic in ic in in ic in in ic in in ic in in ic in in ic erazzle yrazle yrazles печенье.
    • Вы также можете сделать из теста и порций шарики, а затем хранить их в пакете на молнии в холодильнике или морозильной камере до готовности к выпечке. Это удобно, если вы хотите приготовить только половину партии за один раз. Перед выпечкой разморозьте замороженное тесто на ночь в холодильнике.
    • Если ваш мед очень твердый и не очень жидкий, слегка подогрейте его перед добавлением, чтобы его было легче перемешать.
    • Если тесто кажется рассыпчатым, добавьте еще немного масла, пока оно не схватится. (Это не супер влажное тесто.)
    • Используйте смесь муки без глютена и сертифицированные овсяные хлопья без глютена для безглютеновой версии.
    • Слегка подогрейте, чтобы смягчить хранившееся печенье.
    • Морковь, которую вы натираете самостоятельно, имеет более мягкую текстуру, чем натертая в магазине морковь. Если вы хотите использовать купленные в магазине, нарежьте их кухонными ножницами, прежде чем добавлять в тесто.

    Порция: 2 печенья, Калории: 251 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 3 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 56 мг, Калий: 246 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар : 11 г, витамин А: 2143 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 43 мг, железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood на IG!

    Овсяное печенье для малышей из 5 ингредиентов — вкус с нуля

    Стеф
    завтрак, печенье, десерт, здоровый, дети
    завтрак, печенье, десерт, здоровый, дети

    О боже, прошло много времени с тех пор, как я последний раз писал. Это почти смущает. Я даже не думаю, что упоминал, что ребенок № 2 уже в пути, и раньше, чем позже, я мог бы добавить! В конце месяца у нас будет 2-летний человечек, а в октябре — маленькая девочка. Это пугающая, но удивительная мысль!

    В последнее время маленький человечек отнимает у меня всю свою энергию. Я чувствую, что его энергия увеличивается, а моя уменьшается… это просто не сходится! Все, что может занять его и порадовать хотя бы на несколько минут, того стоит. Это печенье для малышей — *идеальное* занятие в последнюю минуту, когда маме нужно отдохнуть от беготни. Я люблю печь, а маленький человечек любит помогать и есть… ПЛЮС, печенье содержит ингредиенты, которые у меня обычно есть под рукой, и оно одобрено для малышей.

    На картинках видно, что он действительно МОЖЕТ помочь сделать их, потому что они такие простые. Кроме того, поскольку в рецепте нет яиц, он вполне может облизывать пальцы или есть ложками прямо из миски. На самом деле я почти уверен, что каждый раз (за все те случаи, когда мы их готовили) около половины «теста» съедалось прямо из миски. Так что, если рецепт на самом деле делает больше печенья, чем я сказал, есть большая вероятность, что именно поэтому!
    Должна признать, что хотя они и предназначены для детей младшего возраста, я тоже их ем. Мы вдвоем могли бы съесть партию этого печенья за один присест. Обычно эта мысль заслуживала бы вздоха и тряски головой, но в этом случае действительно нечего стыдиться, учитывая то, что в них содержится. Я серьезно! Я бы даже охотно дала их малышу на завтрак.

    5-Endient Oatmeal Cookie

    2018-08-10 08:59:49

    Выход 9

    Простой, здоровый и вкусный печенье для овсяной муки для подготовки к Toddlers

    Save Recipe

    Preship

    Save Recipe

    .

    5 мин

    Время приготовления

    15 мин.

    Общее время

    20 мин

    Время приготовления

    5 мин

    Время приготовления

    15 мин

    Время

    20 мин

    Ингредиенты

    0003

    1. 1 Спелый банан, пюре
    2. 3/4 стакана старомодные овсяные овсяные до 325 градусов по Фаренгейту.
    3. Смешайте все ингредиенты в средней миске.
    4. Выложите столовые ложки с горкой на застеленный пергаментом противень. По рецепту обычно получается от 9 до 10 печений, в зависимости от того, насколько они вам нужны. Слегка приплюсните и придайте форму (так как при выпечке они совсем не изменят форму).
    5. Выпекайте в течение 13–15 минут или до тех пор, пока верхушки не перестанут блестеть и не станут сухими на ощупь.
    6. Дайте остыть на противне в течение 2–3 минут, прежде чем полностью остудить на решетке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *