Разное

Отзывы бабушкино лукошко кабачок: Пюре Бабушкино лукошко кабачок | отзывы

Пюре с 6 мес. Бабушкино Лукошко Кабачок молоко (100 г)

Не является публичной офертой

Производитель:

Сивма

Бренд:

Бабушкино Лукошко

Страна:

РОССИЯ

Вес брутто:110 г.
Объём:224 см3.
Штрихкод:4600728000168

Описание

Состав: Кабачки, молоко пастеризованное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль.
Кабачок содержит большое количество пектинов, которые способствуют выведению вредных веществ из организма и улучшают процесс пищеварения, а молоко обогащает питание ребенка легкоусвояемым белком, жиром, кальцием, что является необходимым для полноценного роста и развития, а также для здоровья костей и зубов. Сытное и сладкое овощемолочное пюре оптимально подходит для полдника. В 100 г продукта: белки — 2,1 г; жиры — 4,0 г; углеводы – 8,8 г; минеральные вещества: калий — 161,0 мг; энергетическая ценность – 80 ккал.
Хранить при комнатной температуре. После вскрытия хранить с закрытой
крышкой в холодильнике не более 24 часов.
Срок хранения: 12 месяцев, при t от 0 до +25.

Товар снят с продажи ☹


4.8
<div class="text-info mt-10">В другие города смотрите в разделе <b>Помощь</b>.</div> <div class="text-danger font-weight-bold">В воскресенье служба доставки не работает.</div> »/>

Поделиться:


цена с доставкой в каталоге интернет аптеки АлтайМаг

Скидка от количества

Скидка 3% от 2 шт.
45 ₽ / шт.

Скидка 5% от 6 шт. –
44 ₽ / шт.

Скидка 7% от 12 шт. –
43 ₽ / шт.


1 МАГ
при покупке этого товара 👍

Подробнее о программе лояльности

Краткое описание

Характеристики

Пюре овоще-фруктовое гомогенизированное стерилизованное для питания детей раннего возраста, с 5 месяцев. Сочетание кабачков и яблок позволяет обогатить рацион ребенка калием и магнием, необходимыми для работы сердечной мышцы. Железо и витамин С способствуют профилактике анемии и укрепляют иммунитет. Пектины и органические кислоты мягко стимулируют деятельность кишечника.

Перейти к описанию

Все товары бренда Завод детского питания Фаустово

Низкая цена

Нашли дешевле?

Нет в наличии

Сообщить о поступлении

Уже купили
1 399 счастливых клиента

Ближайшая доставка в  

5 июля 2023


Доставка

от 300 ₽

Бесплатная доставка при заказе

от 2 990 ₽

Нет в наличии

Купить в 1 клик

Сочетание кабачков и яблок позволяет обогатить рацион ребенка калием, необходимым для работы сердечной мышцы, а пектин поможет вывести из организма токсины. Кабачки источник витаминов С, В1, В2, никотиновой, фолиевой кислоты. Кабачки способствуют нормальной работе кишечника, обладают общеукрепляющими свойствами, выводят из организма соли натрия и излишки холестерина.

Особенности:


Без соли.

Без ГМО.

Рекомендации по употреблению:


Начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов. При первом вскрытии должен быть ясно слышен хлопок!

Условия хранения:


При температуре от +2°C до +25°C (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.

Назначение

  • Анемия

Категории

  • Заболевания крови

Характеристики:

  • Срок годности: 20. 04.2023
  • Страна производитель: Россия
  • Период срока годности: 24 мес.
  • Количество в коробке: 6
  • Хрупкий товар — стелко: ✅
  • Товар на официальном сайте производителя: Смотреть
  • Вес товара: 0.30 кг
  • Купите Бабушкино лукошко пюре кабачок яблоко с 5 месяцев 100г в Москве по доступной цене 46 ₽ с доставкой на дом или заберите Ваш заказ в Москве из ближайшего пункта выдачи, сделав заказ на AltaiMag.ru.
  • В карточке товара находится: описание, инструкция по применению, отзывы и сертификаты.
  • Ближайший к вам пункт выдачи заказов в городе Москва вы можете посмотреть здесь.
  • Чтобы купить Бабушкино лукошко пюре кабачок яблоко с 5 месяцев 100г совершите всего несколько шагов: укажите количество продукта и нажмите на кнопку «Купить».

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Как заморозить кабачки | Альманах старого фермера

8 августа — Национальный день Прокрасться кабачками на крыльцо соседа ! Получил слишком много? Заморозьте кабачки и кабачки, чтобы использовать их в летние месяцы. Вот два способа простой заморозки кабачков, а также несколько наших любимых рецептов с кабачками!

Друзья, соседи, коллеги, даже некоторые придорожные торговцы овощами попытаются раздать кабачки. Потому что, как только кабачки начинают плодоносить, они становятся плодовитыми!

  • 4 способа сохранить фрукты и овощи дома

  • Как заморозить шпинат, мангольд, листовую капусту и зелень свеклы

  • Как заморозить кукурузу: бланширование и заморозка кукурузы в початках

Конечно, вы можете испечь МНОГО кабачкового хлеба и заморозить его для будущих обедов. А как насчет многих других блюд из кабачков ?

Заморозьте его для последующего использования в супах, тушеных блюдах, лазанье, выпечке и многом другом!

Как заморозить кабачки

1. Нарезанные кабачки (нужно бланшировать)
  1. Выберите молодые кабачки (длиной менее 6 дюймов).
  2. Вымойте кабачки.
  3. Нарежьте кабачки полуторадюймовыми кружочками.
  4. Бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут.*
  5. Быстро охладите, поместив кружочки кабачков в ледяную воду и оставьте на 3 минуты; слить воду с ломтиков и обсушить по мере необходимости.
  6. Поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Тюлень.

*Для бланширования на пару используйте кастрюлю с плотной крышкой и корзину, в которой кабачки должны находиться не менее чем на три дюйма выше дна кастрюли. Налейте в кастрюлю воду на дюйм или два и доведите воду до кипения. Положите кабачки в корзину или дуршлаг, чтобы кабачки не потерялись в воде, в один слой, чтобы пар быстро достиг всех частей. Накройте кастрюлю и держите высокую температуру. Начните отсчитывать время приготовления на пару, как только крышка будет закрыта.

Фото: Цуккини в цвету. Посмотрите, как выращивать кабачки .

2. Натертые кабачки (без бланширования)

Натертые кабачки лучше всего подходят для запекания. Вы можете заморозить натертые кабачки, не бланшируя.

Вы можете положить натертые кабачки в пакет для морозильной камеры или другой безопасный контейнер для морозильной камеры, отметить количество, чтобы отслеживать объем, и заморозить его. Разморозить для использования. Ваш кабачок сохранит большую часть своего объема при размораживании, и вы можете использовать любую жидкость, образовавшуюся в ваших рецептах.

  1. Выберите молодую тыкву длиной менее 6 дюймов.
  2. Промойте и натрите.
  3. Натертые на терке кабачки** бланшировать небольшими порциями в течение 1–2 минут.
  4. Слейте воду и охладите натертые кабачки в ледяной воде, оставив на 1–2 минуты.
  5. Поместите отмеренное количество натертых кабачков в контейнеры или пакеты для заморозки. Оставьте свободное пространство в ½ дюйма.
  6. Выдавите как можно больше воздуха или используйте соломинку, чтобы высосать воздух из пакетов для заморозки. Отметьте сумму. Разморозьте, чтобы использовать!

В качестве альтернативы можно заморозить меньшие порции в формочке для кубиков льда. Когда кубики затвердеют, снимите их с противня и положите в пакет для заморозки.

**Для бланширования на пару используйте кастрюлю с плотной крышкой и корзину, в которой продукты должны находиться не менее чем на три дюйма выше дна кастрюли. Налейте в кастрюлю воду на дюйм или два и доведите воду до кипения. Выложите овощи в корзину в один слой, чтобы пар быстро достиг всех частей. Накройте кастрюлю и держите высокую температуру. Начните отсчитывать время приготовления на пару, как только крышка будет закрыта.

С таким количеством вариантов вы никогда не скажете «нет» кабачкам!

Ищете идеи рецептов кабачков? Как насчет супа из цукини, оладий из цукини, пиццы из цукини или кексов с лимоном и цукини и других наших лучших рецептов из цукини

Как вы используете кабачки? Пожалуйста, поделитесь ниже!

Easy Zucchini Feta Pie — Hungry Happens

tiktok.com/@hungryhappens/video/7083227344240086318″ data-video-id=»7083227344240086318″ data-embed-from=»oembed»> @hungryhappens

Easy Zucchini Feta Pie (полный рецепт на моем сайте: HungryHappens.Net)

♬ оригинальный звук – Стелла Дривас

Этот рецепт готовила для нас моя бабушка на выходных. Вы можете приготовить кабачки и лук на сковороде или запечь их, как я, в духовке. В любом случае, мы любили ее за теплую компанию и вкусную еду, которую она всегда готовила нам. Она была ангелом до того, как стала ангелом.

Еще один рецепт только из свежих ингредиентов, который очень просто приготовить. Вы можете использовать мандолину, чтобы нарезать цукини, или нож; не слишком толстый и не слишком тонкий. Имейте в виду, что они также будут запекаться с яйцами и сыром! Вы можете сделать это блюдо без глютена, добавив миндальную муку вместо панировочных сухарей, и это здорово! Вы можете использовать любой тертый сыр, который у вас есть.

Спасибо, что выбрали HungryHappens! Если вы решите приготовить это или любое другое блюдо с нашего сайта, мы будем вам очень признательны, если вы найдете время, чтобы оставить комментарий и оценить его. ЛЮБИ СВОЮ ЖИЗНЬ!

4.98 от 35 голосов

Количество порций: 6

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 1 час час 15 минут минут

Общее время: 1 час час 25 мин

  • 3 больших цукини, нарезанный ломтиками
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 3 яйца, слегка взбить en
  • 5 унций феты сыр, раскрошенный
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чашки панировочных сухарей (или миндальной муки)
  • 1/2 чашки тертой моцареллы
  • 9 0002 Разогрейте духовку до 400°F. Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *