Отзывы агуша индейка: Пюре Агуша Мясное «Индейка» | отзывы
Мясное пюре Агуша Индейка 80 г, в баночках, с 6 месяцев
с 6 месяцев
Объем
80 г
Полезные свойства
- Гипоаллергенность клинически доказана
- Изготовлено из высококачественного мяса
- Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов
- Не содержит соли, сахара и крахмала
Пищевая ценность
на 100 гр. продукта
Белки
11 г
Жиры
4,5 г
Углеводы
4 г
Калорийность
100 ккал
Состав
- Мясо индейки
- Вода
- Мука рисовая
- Масло растительное
Условия хранения
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике с закрытой крышкой при температуре от +2°С до +6°С не более суток. Рекомендации по употреблению: начиная с 0,5 чайной ложки и увеличивая к году до количества, рекомендованного педиатром. Перед употреблением продукт перемешать ложкой, переложить в чистую посуду и разогреть до температуры 36-38°С. Срок годности: 540 дней
Важно: молоко матери — идеальная пища для грудного ребенка. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше, в том числе и после введения прикорма, в соответствии с рекомендациями ВОЗ. Требуется консультация специалиста.
Полезно знать
Питание ребенка
Как поднять иммунитет ребенку
Что такое иммунитет и как он меняется со временем, что важно для его формирования.
Другие продукты
с 6 месяцев
Пюре мясное
Кролик
Пюре мясное Кролик
Узнать больше
с 6 месяцев
Пюре мясное
Говядина
Пюре мясное Говядина
Узнать больше
с 6 месяцев
Пюре мясное
Цыпленок-говядина
Пюре мясное Цыпленок-Говядина
Узнать больше
с 6 месяцев
Пюре мясное
Цыпленок
Пюре мясное Цыпленок
Узнать больше
Пюре Агуша Мясное Индейка-Овощи 90г.
Наши преимущества
Доставка в день заказа
Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00
Широкий ассортимент
Мы предлагаем наиболее полный ассортимент товаров для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.
Гарантия качества
Все товары, представленные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию производителя.
Акции и скидки
Узнавайте первыми об акциях, скидках и специальных предложениях магазина moy Lvenok.
Удобный самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.
Собственный склад
Все товары размещаются на складе moy Lvenok, оборудованном для хранения детских товаров.
Способы оплаты
Оплатить покупку можно любым способом: наличными курьеру, банковской картой курьеру, картой по реквизитам.
- 86 р
Нет в наличии
83 р
Цена по карте VIP дисконт в розничных магазинах
Пюре мясорастительное Агуша Индейка-Овощи 2. 4% 90г с 9 месяцев
Вторые блюда полностью готовы к употреблению, чтобы накормить малыша полноценным обедом или ужином
- 100% натуральное пюре, для полноценного обеда и ужина, с 9 месяцев, удобно брать с собой
- Индейка-Овощи
- Удобная упаковка для потребления на прогулке и дома
- Изготовлено из высококачественного мяса и отборных овощей
Состав: вода, картофельное пюре, морковное пюре, приготовленное мясо индейки (индейка, вода), пюре цуккини, рис пропаренный дробленый, подсолнечное масло, томатное пюре, сушеная морковь (кусочки), пюре из красного перца, соль, лук молотый, укроп (кусочки)
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 2,9г, жиры 2,4г, углеводы 8,5г.
Энергетическая ценность /калорийность – 283 кДж/67 ккал.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 °С до + 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия продукт хранить с закрытой крышкой при температуре от +2 °С до +6 °С не более суток.
Рекомендации по употреблению: Для непосредственного употребления в пищу, для детей с 9-ти месяцев. Хорошо встряхните перед открытием.
Срок годности: 365 дней
Отзывы
Пюре Агуша Мясное Индейка-Овощи 90г.
Бренд:
Агуша
Вид:
4690228101021
Наши преимущества
Доставка в день заказа
Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00
Широкий ассортимент
Мы предлагаем наиболее полный ассортимент товаров для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.
Гарантия качества
Все товары, представленные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию производителя.
Акции и скидки
Узнавайте первыми об акциях, скидках и специальных предложениях магазина moy Lvenok.
Удобный самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.
Собственный склад
Все товары размещаются на складе moy Lvenok, оборудованном для хранения детских товаров.
Способы оплаты
Оплатить покупку можно любым способом: наличными курьеру, банковской картой курьеру, картой по реквизитам.
Товары этого бренда
С этим товаром покупают
Не забудьте также купить
Тест на вкус вслепую делает Heritage Turkey вкуснее, чем традиционную?
техники
Узнаем, какая птица лучше для ужина в честь Дня Благодарения упакованный аналог узнать что действительно стоит приготовить с нуля. Сегодня мы сравниваем обычную индейку из супермаркета с традиционной птицей, чтобы выяснить, действительно ли последняя стоит своих денег.
Так много зависит от индейки на День Благодарения. Несмотря на то, что повара по всей Америке уделяют больше внимания, чем когда-либо, изобретательности, птица по-прежнему остается и всегда будет звездой шоу. И в последнее время вопрос о том, какую индейку купить, становится не менее острым, чем вопрос о том, как ее приготовить.
Помните дни, когда единственное решение о покупке индейки, которое вам приходилось принимать, это выбор между свежей и замороженной? Теперь потребители могут добавить к этим категориям такие различия, как органические, кошерные и без антибиотиков. На противоположном конце спектра от ваших стандартных птиц из супермаркета лежат исторические индейки, исторические породы, выращенные естественным путем, которые имеют больше общего с дикими птицами, найденными на бутылках из-под бурбона, чем сегодняшние экземпляры, выращенные на заводе.
Индейка, которая соответствует этому романтическому идеалу, однако, имеет свою цену: примерно в четыре раза больше, чем вы платите за обычный вариант. В ноябрьском выпуске прошлогоднего номера BA были представлены веские доводы в пользу традиционной индейки в ходе вопросов и ответов с соучредителем Heritage Foods USA Патриком Мартинсом. Но мы не проводили параллельный дегустационный тест, и в духе этой рубрики решили выяснить раз и навсегда: действительно ли стоит выкладывать дополнительные деньги?
Претенденты
Обычная индейка в сравнении с Heritage Foods Стандарт США Бронзовая индейка
То, что большинство из нас сегодня знает как классическую индейку ко Дню Благодарения, — это широкогрудая белая индейка, выведенная учеными Министерства сельского хозяйства США в течение последних пятидесяти лет для получения максимального количества мяса грудки за минимальное время выращивания. Этот триумф современной сельскохозяйственной науки является ответом отрасли на то, что требуют американцы: много белого мяса по дешевке. Биологической ценой такой высокой эффективности является неуклюжая птица, слишком коренастая в груди, чтобы летать или размножаться естественным путем.
Индейки, продаваемые Heritage Foods USA, относятся к исчезающим породам, таким как стандартная бронза, наррагансетт, черный испанский и белый голландский, выращенным в Канзасе и выведенным из старейшего постоянного поголовья традиционных индеек в мире. Эти птицы очень похожи на тех, которых ели пилигримы (стандартная бронза, которую я готовил, была самой популярной породой индеек, приведшей к распространению промышленного животноводства в середине 20-го века). У них пропорционально меньшая грудка, более темное мясо ноги и, как правило, более игривый вкус, чем у промышленно выращенных индеек. Традиционные птицы также старше обычных птиц в возрасте убоя (26-28 недель по сравнению с 14-18 неделями), что приводит к более прочному мясу.
Относительная стоимость
Несомненно, историческая птица будет стоить вам денег. Я заплатил 1,89 доллара за фунт за свою обычную индейку по сравнению с примерно 8 долларами за фунт за традиционную индейку.
Способ приготовления
Я мариновал обеих индеек в течение 18 часов перед приготовлением, а затем приготовил их по превосходному рецепту шеф-повара Тома Коликкио с индейкой в масле с травами.
Вопросы питания
Гормоны и антибиотики
Гормоны не одобрены для использования в индейках любого вида. Традиционные индейки выращиваются без антибиотиков, в то время как индюки, выращиваемые традиционным способом, получают антибиотики на протяжении всей жизни. Тем не менее, Министерство сельского хозяйства США требует обязательного периода отмены антибиотиков перед убоем и установило строгий юридический предел для остаточных количеств антибиотиков, который, по их словам, значительно ниже того, что потенциально может быть вредным для человека. Инспекторы постоянно проводят выборочные проверки, чтобы обеспечить соответствие требованиям.
Добавки
Традиционные птицы полностью натуральные и не содержат добавок. Обычным птицам обычно вводят раствор воды, соли, консервантов и ароматизаторов в процессе упаковки.
Безопасность пищевых продуктов
Когда речь идет о предотвращении болезней пищевого происхождения, стандарты Министерства сельского хозяйства США одинаковы для традиционных и традиционных птиц. Нет никаких доказательств того, что какой-либо тип индейки безопаснее другого от потенциальных загрязнителей, таких как сальмонелла и кишечная палочка. коли.
Питательный состав
Как обычные, так и традиционные индейки питаются кукурузной и соевой мукой, смешанной с добавками витаминов и минералов, хотя традиционные птицы также имеют доступ к тому, что они могут есть в дикой природе. Что касается точного питательного состава мяса, данных по традиционным породам нет, но ученые считают, что они в целом аналогичны традиционным вариантам.
Вопросы этики
Существуют разные мнения относительно того, что представляет собой «жестокость» по отношению к домашней птице, но ясно, что традиционные птицы ведут более приятный образ жизни, свободно перемещаясь в просторной естественной среде. Обычные птицы выращиваются в сравнительно концентрированных, многолюдных закрытых помещениях. Селективное разведение для повышения эффективности кормления означает, что они набирают огромное количество грудного мяса за небольшой период времени, что делает их тяжелыми и неспособными летать, а также часто страдают от проблем с ногами. Эти интенсивные методы ведения сельского хозяйства необходимы для поддержания чрезвычайно низких цен, по которым продаются обычные индейки.
Вопросы охраны окружающей среды
Интенсивное выращивание обычных индеек требует больших усилий с занимаемой ими земли, которая обычно превращается в грязь из-за высокой концентрации птиц. Выбросы аммиака в атмосферу из отходов могут быть вредными как для самих индюков, так и для рабочих, которые проводят время в птичниках. Есть также опасения, что профилактическое использование антибиотиков в животноводстве приведет к созданию устойчивых к лекарствам «супербактерий» как у животных, так и у людей (ученые расходятся во мнениях относительно того, действительно ли это вызывает беспокойство). Наконец, противники генетически модифицированной пищи возражают против методов селекции, которые использовались для создания современной промышленной индейки.
Многие традиционные породы индеек в последнее время оказались на грани исчезновения, поэтому поддержка их дальнейшего разведения является шагом на пути к сохранению видового разнообразия Земли. Их выращивают на свободном выгуле в устойчивых условиях с низкой плотностью населения, чтобы природная среда была минимально нарушена.
Что сказали дегустаторы
Сначала позвольте мне представить нашу панель.
ЗДОРОВЫЙ ОРЕХ
Деликатный едок, полезный орех заботится о калориях, но также любит хорошо поесть
ГУРМАН
Независимый от калорий, наш судья-гурман обладает утонченным вкусом и любовью к кулинарии
ЧУВАК
Противоречивый взгляд на кулинарные тенденции и проблемы со здоровьем, этот парень просто хочет, чтобы его накормили, когда он голоден
РЕБЕНОК
Между возрастами 9 и 12 лет, не пресыщенные, как правило, не склонные к резким вкусам
Исследователи отобрали темное и светлое мясо обеих птиц вслепую. Люди обнаружили, что обычная индейка в целом более соленая, а некоторые утверждали, что у нее более искусственный вкус. Хотя большинство сочло, что традиционное мясо имеет лучший вкус, самая большая критика заключалась в том, что оно было более сухим из двух видов мяса.
Орех здоровья: Наследие. «Я не замечаю большой разницы между ними, но я, вероятно, немного предпочитаю наследие. Оно менее соленое и имеет более плотную текстуру».
Гурман: Наследие. «Мне нравится, нравится вкус темного мяса этой птицы. А белое мясо другой птицы имеет текстуру и вкус, напоминающие куриные наггетсы».
Малыш: Наследие. «Другой слишком соленый».
Чувак: куплен в магазине. «Это мясо более сочное».
Вердикт
Наследие.
Тестировщики в основном предпочли вкус традиционной индейки, но впечатления от еды — далеко не единственный фактор, играющий здесь роль. День Благодарения — это символический праздник, время, когда как никогда важно помнить об экологических и моральных проблемах, связанных с едой. Это лучший день, чтобы спросить себя: «Должна ли индейка действительно стоить всего 2 доллара за фунт?» Если вы решите, что готовы платить больше, традиционные индейки дают возможность поддержать вымирающие породы и съесть птицу, которая жила так, как мечтала об индейке.
— Элизабет Ганнисон
Источники для этого поста включают Центр науки в интересах общества, Информационный центр безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, Патрик Мартинс из Heritage Foods USA, Джо Хесс (профессор птицеводства в Университете Оберн) , Кейси Ритц (ассоциированный специалист по птицеводству в Университете Джорджии), Центр политики и продвижения питания Министерства сельского хозяйства США и Национальная федерация индейки.
Узнать Приятного аппетитаДень Благодарения
Читать дальше
Лучшая индейка на День Благодарения, которую можно купить — рейтинг!
Закупка и приготовление индейки на День Благодарения с годами приобрела своего рода мифический статус. Это большой кусок птицы, которую вы готовите только один раз в год, поэтому позаботиться о том, чтобы правильно хранить, разморозить и приготовить большую птицу вовремя для славного выхода на стол урожая, может быть непросто. Хотя контролировать приправы, время приготовления и температуру может быть не так просто, есть один простой способ правильно начать подготовку к празднованию Дня Благодарения: купить лучшую птицу.
Чтобы помочь вам решить, какую индейку купить на День Благодарения, мы купили, зажарили и попробовали пять фирменных замороженных индеек из супермаркета. Мы попросили дегустаторов оценить птиц по нежности, текстуре и вкусу, чтобы определить победителя. (Кроме того, не пропустите We Taste-Tasted 5 Stuffing Mixs & This Is the Best.)
Shutterstock
Мы посетили три местных продуктовых магазина — Food Lion, Harris Teeter и Whole Foods — в поисках наших больших птиц. Все они были заморожены и весили от 12 до 14 фунтов. Двум птицам не делали инъекций или не добавляли соли, а трое других уже были засолены в пакете.
Что касается приготовления индейки, мы максимально упростили удаление множества переменных, которые могли исказить результаты. Мы выбрали рецепт, который включает в себя «складывание» птицы, то есть просто вырезание позвоночника, переворачивание птицы и надавливание на грудную кость до тех пор, пока она не треснет, что позволит вам расплющить ее на противне для жарки. Это обеспечивает более быстрое приготовление и более равномерную прожарку, потому что прохладная и влажная внутренняя полость больше не влияет на то, насколько быстро или медленно определенные части (ножки по сравнению с грудкой) готовятся до нужной температуры.
Мы высушивали птицу, наносили на каждую сторону столовую ложку масла канолы, две столовые ложки свежемолотого черного перца и одну столовую ложку кошерной соли для индеек, которые не были засолены.
Наша духовка была настроена на 450 градусов, и через час приготовления термометр для мяса с Bluetooth воткнули глубоко в грудку и установили сигнал тревоги на 150 градусов. Как только это произошло — большинству из них потребовалось всего около полутора часов для приготовления — ножки были проверены, чтобы убедиться, что они достигли отметки 165 градусов. Когда все температуры были в норме, птицу вынимали и оставляли отдыхать на 5 минут перед разделкой и дегустацией.
Каждому дегустатору дали грудку с кожей вместе с куском мяса ноги и бедра. Им было поручено изучить мясо на нежность, текстуру и вкус, а затем оценить каждое по шкале от одного до пяти, и они записали комментарии. Затем эти результаты были рассчитаны и отредактированы, и в результате была создана программа «Ешьте это, а не это!». окончательный праздничный рейтинг индеек на День Благодарения. Вот результаты, перечисленные от худшего к лучшему.
Отказ от ответственности: Поскольку для размораживания и хранения каждой индейки требовалось время, а также требовалось пять одинаковых печей для одновременного запекания, они готовились в течение двух недель с несколькими дегустаторами, которые были рядом, чтобы иметь возможность высказать свое мнение о каждой птице. И все они на вкус были очень похожими, как и следовало ожидать, так что любой из них был бы хорошим выбором для успешного застолья в честь Дня Благодарения — и вся кожица была хрустящей и вкусной благодаря методу с начинкой.
Размер: 12,61 фунта
Добавки: До 8% раствора воды, соли, специй и натурального ароматизатора.
Нежность: Так как эти птицы довольно сильно инъецированы, мясо получилось очень нежным и влажным, почти слишком водянистым для грудки.
Текстура: Мясо грудки имело наихудшую текстуру в группе, с мучнистым, рассыпчатым вкусом. Мы предположили, что это, возможно, было из-за более тяжелого рассола и более длительного хранения в замороженном виде на складе.
Вкус: Вкус был приличный, почти солоноватый, но не слишком резкий, так как в нем было достаточно сахара, чтобы сбалансировать его. Мы также не заметили особого вкуса от «специй».
Вердикт: Если вам не удалось купить индейку до Дня Благодарения, и это все, что осталось, это хороший выбор, но он не принесет восторженных отзывов.
Размер: 12,92 фунта
Добавки: Приблизительно 9.5% раствора бульона из индейки, соль, сахар, натуральный ароматизатор.
Нежность: Еще одна пухлая птичка, на этот раз не преминула сделать влажный и нежный укус. Мясо грудки было легко нарезать вилкой, а мясо бедра было нежным и его легко было есть.
Текстура: Опять же, из-за того, что на заводе было много соли/наметки, текстура была менее твердой. Структура белка, возможно, была более нарушена из-за того, что лишняя жидкость в мясе замораживалась дольше.
Вкус: Так как у него был самый высокий процент растворимости из всей группы, вкус был немного соленым. Но в целом у него был твердый, похожий на индейку вкус с большим количеством бульонных и сладких ноток.
Вердикт: Этот был наполнен рассолом и добавками, поэтому у него был приятный вкус, но у мякоти не было такого приятного вкуса; следовательно, это достойная птица, но не выдающаяся.
Размер: 12,80 фунтов
Добавки: До 8% раствора бульона из индейки, соль, фосфат натрия, сахар, натуральный ароматизатор.
Нежность: Этот магазинный бренд также был довольно раздутым, поэтому мясо также было нежным и довольно вкусным, возможно, из-за фосфата натрия, который добавляется для повышения влажности и усиления вкуса. FDA говорит, что добавка признана в целом безопасной.
Текстура: Текстура этой птицы была намного лучше, с более плотным и более похожим на домашнюю птицу ощущением во рту, без особого мучнистого привкуса.
Вкус: Очень приятный вкус для магазинной птицы, с приятной округлой соленостью и более сладкими нотками, чем у других индеек.
Вердикт: Отличный выбор и несомненное удовольствие для публики на День Благодарения, если вы (и ваши гости) не возражаете против добавления фосфата натрия.
6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
Размер: 13,15 фунтов
Добавки: Без впрыска. Менее 5% удерживаемой воды.
Нежность: Без рассола легче получить более сухой укус, когда он находится ближе к коже, но при использовании метода накладного крана он все еще был приятным и нежным на более глубоких порциях.
Текстура: Ощущение во рту было хорошим, с большим количеством настоящего вкуса индейки и более волокнистого, но приятного и мясистого укуса.
Вкус: Вкус хороший, с традиционными для мяса индейки нотками сладости, солености и умами. Хотя это и не органическое мясо, вы могли бы сказать, что, поскольку в нем не было добавок, это была более натуральная на вкус птица.
Вердикт: Если вы не хотите тратить лишние деньги на органическую птицу, которая может варьироваться от 3,99 долларов за фунт или больше, это отличный выбор с хорошим вкусом. Просто сделайте свой собственный домашний рассол перед приготовлением, чтобы усилить влажность.
СВЯЗАННЫЕ: 50 лучших рецептов ко Дню благодарения
Размер: 13,64 фунта
Добавки: Нет
Нежность: 90 131 Хотя опять же, мясо было не таким влажным, как у инъецированных птиц, более упругое и натуральное. укус сделал его большим хитом среди дегустаторов. Грудку еще можно было нарезать вилкой, надо было только чуть сильнее надавить.
Текстура: Никакой мучнистости. Ощущение во рту было превосходным, не будучи жестким, и давало приятное жевание.
Вкус: Если вы когда-либо ели традиционную или дикую индейку, то она близка к истинному, слегка игривому вкусу. Множество сбалансированных нот сладости, солености и умами сделали его победителем.
Вердикт: Без каких-либо добавок и с органическим сертификатом Министерства сельского хозяйства США единственное, чего этой птице не хватало, так это влаги.