Разное

Нан 3 кисломолочный: Купить Nan (Нан) 3 кисломолочный с бифидобактериями

Детское молочко NAN 3 кисломолочный (с 12 мес.) 400 г 44034

Детский напиток NAN® Кисломолочный 3 — это специально разработанный кисломолочный продукт для питания детей старше 12 месяцев, предназначенный для замены коровьего молока или кефира в рационе ребенка. За счет особой технологии BIO-ферментации NAN® Кисломолочный 3 улучшает процессы пищеварения и обеспечивает дополнительную защиту в отношении риска развития кишечных инфекций. Дети быстро привыкают к приятному и мягкому кисломолочному вкусу. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ BIO-ферментация — особая технология, в результате которой молочко приобретает дополнительные защитные свойства, помогая снизить риск кишечных инфекций. Это процесс биологической ферментации продукта с помощью живых молочнокислых бактерий. Бифидобактерии Bl — живые пробиотические культуры, которые помогают укрепить иммунитет вашего малыша. OPTIPRO®-это оптимизированный и по количеству и качеству белковый комплекс, который содержится в смеси NAN®. Благодаря ему ребенок получает ровно столько белка, сколько нужно для оптимального роста и развития, не перегружая незрелые органы. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Детский напиток NAN® Кисломолочный 3 предназначен для кормления здоровых детей с 12 месяцев и не является заменителем грудного молока. Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Напиток следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инструкции по приготовлению. Оставшийся после кормления разведенный напиток не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не поперхнулся. Когда ребенок подрастет, переходите на кормление из поильника. Использование некипяченной воды и непрокипяченных поильников и чашечек, а также неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка. Продукт изготовлен из сырья, произведенного специально отобранными поставщиками, без использования генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, красителей и ароматизаторов. Рекомендованные в таблице объемы потребляемой смеси и частота кормлений могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. Обратитесь за советом к медицинскому работнику. Примечание: для сохранения количества живых бактерий, вскипяченную воду следует остудить примерно до температуры тела (37°C) и затем добавить сухой порошок. Для приготовления смеси необходимо использовать прилагаемую мерную ложку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице — может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без совета медицинского работника. Цвет крышки банки может отличаться от представленного изображения.

Состав товара:

Молоко обезжиренное, мальтодекстрин, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое, кокосовое, подсолнечное), молочная сыворотка деминерализованная, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, соевый лецитин, цитрат кальция, фосфат кальция, цитрат натрия, витамины (L-аскорбат натрия (С), DL-альфа-токоферола ацетат (Е), D-пантотенат кальция (В5), никотинамид (РР), тиамина мононитрат (В1), ретинола ацетат (А), пиридоксин гидрохлорид (В6), рибофлавин (В2), фолиевая кислота, холекальциферол Д3, фитоменадион (К1), D-биотин, цианкобаламин (В12)), хлорид калия, сульфат железа, карбонат магния, культура бифидобактерий (не менее 10^6 КОЕ/г), сульфат цинка, культура термофильных бактерий (не менее 10^7 КОЕ/г), сульфат меди, йодид калия, селенат натрия.

Меры предосторожности:

Напиток следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инструкции по приготовлению. Оставшийся после кормления напиток не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не поперхнулся. Когда ребенок подрастет, переходите на кормление из чашки. Использование некипяченой воды и непрокипяченных поильников и чашек, а также неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка.

Рекомендации по приготовлению/использованию:

Рекомендованные в таблице объемы потребляемой смеси и частота кормления могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей ребенка. Пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом. Для сохранения живых бактерий вскипяченую воду следует остудить примерно до температуры тела (37°С) и затем добавить сухой порошок. Для приготовления напитка следует использовать мерную ложку, заполненную без горки. Прежде чем приступить к приготовлению, вымойте руки. Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут. Для того, чтобы сохранить количество живых бактерий в готовом продукте, кипяченую воду нужно остудить до температуры 37°С перед тем как добавлять порошок. Руководствуясь таблицей кормления, определите необходимое количество воды. Добавьте в чашку или поильник половину от необходимого объема теплой воды. Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом Вашего ребенка. Используйте только мерную ложку, находящуюся в банке, заполненную без горки. Перемешайте до полного растворения порошка. Добавьте в чашку или поильник оставшуюся половину объема теплой воды. Тщательно перемешайте еще раз. После приготовления смеси банку с порошком следует плотно закрыть и хранить в сухом прохладном . Напиток следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инструкции по приготовлению. Оставшийся после кормления напиток не подлежит хранению и последующему использованию.

Пищевая ценность: Жиры (г):

3.2

Пищевая ценность: Белки (г):

1.88

Пищевая ценность: Углеводы (г):

7.7

Энергетическая ценность (Ккал):

67

Энергетическая ценность (кДж):

2093

Молочко NAN 3 кисломолочный 400г с 12месяцев

NAN Кисломолочный 3

  • Улучшает пищеварение
  • Отличная альтернатива кефиру

Неадаптированные молочные продукты – например, кефир – могут провоцировать проблемы с пищеварением у ребенка. Почти все они обладают нерегулируемой кислотностью: с каждым днем кефир становится все более кислым. Хрупкий организм малыша еще не готов к такому питанию. К тому же, ему необходим целый ряд витаминов, железо и незаменимые жирные кислоты, которых в кефире содержится недостаточно для растущего организма. Поэтому для малышей старше года лучше выбирать адаптированные напитки, такие как NAN Кисломолочный 3.

  • Создан специально с учетом потребностей ребенка в возрасте после года
  • Оптимальное количество белка для здорового роста
  • БИО-ферментация – защита от бактерий
  • Бифидобактерии Bl – укрепление иммунитета, улучшение кишечной микрофлоры

Условия хранения: до и после вскрытия хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Содержимое банки должно быть использовано в течение 3 недель после вскрытия, не рекомендуется хранить в холодильнике. Срок годности: 2 года. Дата изготовления (MAN), годен до (EXP) и номер партии указаны на дне банки

Состав: обезжиренное молоко, мальтодекстрин, лактоза, белок молочной сыворотки, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое масло, подсолнечное масло), соевый лецитин, цитрат кальция, рыбий жир, сульфат железа, витамины (А, Д, Е, К, С, В1, В2, РР, В6, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, В12, биотин), культура бифидобактерий (не менее 106 КОЕ/г), сульфат цинка, культура лактобактерий (не менее 106 КОЕ/г), сульфат меди, йодид калия, селенат натрия. Упаковано в модифицированной атмосфере с азотом.

Важное примечание:

  • Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев и его продолжение в течение как можно более долгого периода. Детское молочко NAN Кисломолочный 3 разработано с учетом пищевых потребностей здоровых детей старше 1 года и не должно применяться для кормления детей более младшего возраста. Не является заменителем грудного молока. Необходима консультация специалиста.
  • Молочко следует готовить непосредственно перед кормлением. Точно следуйте инструкции по приготовлению. Оставшееся после кормления молочко не подлежит хранению и последующему использованию. Во время кормления необходимо поддерживать ребенка, чтобы он не поперхнулся. Когда ребенок подрастет, переходите на кормление из чашки. Использование некипяченой воды и непрокипяченных поильников и чашечек, а также неправильное хранение, транспортировка, приготовление и кормление могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья ребенка.
  • Для сохранения количества живых бактерий вскипяченную воду следует остудить примерно до температуры тела (37°C) и затем добавить сухой порошок. Для приготовления молочка необходимо использовать приложенную мерную ложку, заполненную без горки. Разведение неправильного количества порошка — большего или меньшего по сравнению с количеством, указанным в таблице кормления на упаковке, — может привести к обезвоживанию организма ребенка или нарушению его питания. Указанные пропорции нельзя изменять без совета медицинского работника. Проконсультируйтесь со специалистом

Общая оценка

Спасибо за отзыв!
Мы опубликуем его после проверки.

Рецепт пряников на кислом молоке

«Еще полбанки молока испортилось? Вот вкусный вариант для экономных. Торт получается теплым, утешительным и с приятными приправами. Если у вас нет кислого молока, вы можете сделать его, добавив столовую ложку уксуса в один мерную чашку и залейте остальную часть молоком; дайте постоять 10 минут, и вы готовы к работе».

Скачать

фото newtocookingm&m

Через:
53 минуты
Ингредиенты:
17
Порции:

ингредиенты

  • 1

    чашка белого сахара (я успешно заменила 1/3 сахара Splenda. )

  • 1 1 3 стакана муки общего назначения

  • 2 3 чашка цельнозерновой муки

  • 1

    чайная ложка пищевой соды

  • 1 4 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 2

    ложки молотой корицы

  • 1 1 4 чайные ложки молотой гвоздики

  • 1 2 чайная ложка имбиря

  • 1 4 чайная ложка мускатного ореха

  • 3

    ложки растительного масла

  • 6

    ложки пюре из чернослива (я использую детское питание. )

  • 1 2 чайная ложка ванили

  • 1

    стакан кислого нежирного молока

  • 1 3 1 2 стакан нарезанных грецких орехов (я предпочитаю орехи в своих тортах, но не в них. Ориентируйтесь на свой вкус) (по желанию)

  • 1 4 стакана смородины (по желанию) или 1/4 стакана золотого изюма (по желанию)

  • пищевой спрей

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
  • Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9×9 дюймов.
  • Смешать и просеять сахар, муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех.
  • Сделайте углубление в центре и влейте молоко, ванильное масло и пюре из чернослива. Смешайте до однородности, затем добавьте орехи и смородину (если используете).
  • Вылить в форму размером 9×9 дюймов и выпекать при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 45-50 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепты кислого молока

Фото с научной выставки JVC Projects

Что такое простокваша?

Существует 3 вида молока, которое в рецептах обычно называют простоквашей:

1. ) При выпечке простоквашу часто готовят, добавляя 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в чашку молока, а затем ожидая 5 минут, чтобы он свернулся. На самом деле это подкисленное молоко.

2.) Прокисшее молоко также производится путем добавления бактериальных культур. Другими названиями этого являются кисломолочные, кисломолочные и пахта. (Большинство наших клиентов делают простоквашу, добавляя нашу закваску для пахты в пастеризованное молоко.)  

3.)  Если сырое молоко (не пастеризованное) оставить при комнатной температуре, оно либо скисает, либо «сгущается» (становится гуще) в зависимости от температуры и влажности. Ферменты и пробиотические бактерии в молоке расходуют лактозу (молочный сахар), из-за чего молоко становится менее сладким. Это молоко на самом деле полезнее свежего молока из-за роста этих хороших ферментов и бактерий.*

В приведенных здесь рецептах вы можете использовать любой из вышеперечисленных методов и любой вид молока — козье, овечье, коровье и т. д.

Рецепты Ришеля Паррено

Шесть месяцев назад мы подготовили серию из трех статей о Ришел Паррено, американке, которая живет со своими родственниками на Филиппинах после того, как ужасное наводнение почти разрушило их дом. Ришел пытался научить их тому, как использовать козье молоко. Без плиты она разработала рецепты приготовления пищи на козьем молоке на открытом огне и приготовления «Вельветы». Она также прислала нам нижеприведенные рецепты с использованием простокваши (которую она приготовила третьим описанным способом):

Печенье с соусом

Печенье на кислом молоке:

2 стакана муки
1/2 ч. л. пищевой соды
2 ст. или тяжелую сковороду) до такой степени, что капля воды будет шипеть, но не испаряться сразу.

Смешать муку, разрыхлитель и соль. Нарезать муку маслом. Добавьте жидкости, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 8-12 равных частей, сделайте их толщиной 1/2 дюйма и посыпьте мукой.
Добавьте
несколько капель масла или кусочек сливочного масла на сковороду и обжарьте лепешки
на слабом огне, пока они не подрумянятся, около 5 минут с каждой стороны. Тепло
должно быть достаточно низким, чтобы вы могли на мгновение отойти, не беспокоясь об этом
.
Подавать в соусе (ниже).

Соус из кислого молока:

2 ст. вкус)

Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности.
Добавьте пахту и нагрейте до кипения.
Муку растворить в воде. Добавить в пахту. Перемешайте до загустения.
Приправить солью и перцем.
Подавать горячим.

Этот
был очень популярен среди моих испытуемых. Плотоядные могут захотеть
заменить масло в соусе жиром для колбасы или бекона.

——

Простой кисломолочный пирог

3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана сахара
3 больших яйца
2 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка простокваши
1 1/2 чайной ложки ванили

Разогрейте
духовку до 350F с решеткой в ​​середине духовки.
Противни для кекса с маслом и
застелите дно вощеной или пергаментной бумагой, вырезанной по размеру. Масло
бумажное.
Взбейте масло и сахар в большой миске до легкой и воздушной массы.
Вбить яйца по одному.
Смешайте
муку с разрыхлителем и пищевой содой.
Добавить одну четверть
сухой смеси к масляно-яичной смеси, затем добавить ваниль и
треть пахты.
Повторите, начиная и заканчивая смесью муки
и хорошо очищая после каждого добавления.
Вылейте тесто в
подготовленные формы и равномерно распределите. №
Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка №
, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Остудить в формах на решетке в течение 5 минут. Переверните формы на решетку, снимите пергаментную бумагу или полностью остудите перед глазурью.

Мне
пришлось использовать для этого самодельную походную голландскую печь, так как
у меня нет духовки. У него отличный кисло-сладкий привкус. Для глазури я
предпочитаю фирменную глазурь из взбитых сливок с сахаром.

Блин и сироп москавадо

1 стакана мука
1 чай емкость, в которую можно вылить тесто на подготовленную сковороду. Смешать с жидкостями.
Нагрейте сковороду
(или сковороду) до такой степени, чтобы капля воды зашипела, но
не испарилась сразу, и слегка смажьте сковороду маслом.
Вылейте
около 1/4 стакана теста на блин на сковороду.
Переверните
блинов, когда сырая поверхность начнет пузыриться.
Позволяет приготовить от 10 до 12 блинов
.

Сироп:

1 стакан воды
2 стакана темно-коричневого сахара
щепотка соли

Доведите воду и соль до кипения.
Добавьте сахар, помешивая вилкой, чтобы сахар смешался с жидкостью до растворения.
Довести до кипения, затем остудить до кипения. Варить до густоты, часто помешивая.

Блины
здесь никому не известны. Ты можешь в это поверить? Мне приходится готовить их
по одной в воке, так как ни сковороды, ни сковороды у меня нет.

——

Yakult

1 литр простокваши
1 упаковка подслащенной порошковой смеси для напитков (вкус на ваш выбор)

Смешайте и охладите, чтобы получить освежающий пробиотический напиток, который более высокого качества и дешевле, чем продукты известных брендов.

——

Наан (на плите)

Количество порций: 6 наан

1 ч. л. активных сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
3 ст. 1/2 стакана муки, плюс еще немного для присыпки
1 ч.л. соли
сливочного масла

Инструкции:

1.
Налейте воду и первый сахар в миску. Добавьте дрожжи и держите их закрытыми на столешнице
примерно 10 минут или пока они не вспенятся. Если не будет
пенится, ваши дрожжи слишком старые.
2. Тем временем смешайте муку, соль и оставшийся сахар в большой миске. Хорошо перемешать.
3. Когда дрожжевая смесь вспенится, добавьте кислое молоко, яйцо и масло. Хорошо перемешать.
4. Влить дрожжевую смесь в сухую мучную.
5. Хорошо перемешайте.
6.
Руками замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. (Вы
обнаружите, что в нем недостаточно муки. Но не добавляйте ее. 
предполагается, что оно будет липким и очень мягким.   Немного масла на руках
0175 help.)
7. Теперь накройте его влажной тканью и оставьте в теплом месте на 3-4 часа.
8.
После этого он увеличится вдвое или втрое. Обмять его (тесто
будет липким) и разделить на 6 равных частей. Крышка до готовности
к использованию.
9. Теперь подготовьте миску с водой и миску с сухой мукой на столе перед тем, как начать делать наан.
10. Пока вы раскатываете наан, нагрейте смазанную маслом чугунную сковороду (или таву, если она у вас есть) на сильном огне. Держите крышку под рукой.
11.
Посыпьте доску мукой. Возьмите один шар и обработайте его в
овальной формы около 8 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Используйте немного муки, если нужно
.
12. Теперь нанесите немного воды на одну поверхность наана.
13. Когда сковорода нагреется, положите на нее смачиваемую водой поверхность. Сковородка должна быть просто дымящейся.
14. Он начнет пузыриться, сбрызните немного водой по бокам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *