Начинки для торта какие бывают: Начинки для тортов на заказ
НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Ваниль-клубникаВоздушный ванильный бисквит пропитан ярким клубничным сиропом. Между слоями бисквитов облачка нежного крема из натуральных сливок и нежного сливочного сыра. Дополняет всё прослойки из клубничного конфитюра из натуральной клубники. | |
2. Красный бархатИнтригующий вид и эффектный вкус. В ярких красных бисквитах скрывается насыщенный вкус какао, который превосходно дополняется воздушным кремом с натуральными сливками и сливочным сыром. | |
3. СникерсКак одноимённый батончик, только лучше. Насыщенный шоколадный бисквит, нежная сливочная карамель, хрустящий арахис и вкуснейший шоколадный крем. Потрясающее сочетание. | |
4.Лесные ягоды На нежный маково-ванильный бисквит ложится крем , сочности добавляет джем с лесными ягодами, который мы делаем собственноручно. | |
5. ТропическийЛето на блюдечке. Сочный банановый бисквит прослоен кремё с экзотическим вкусом — манго и маракуйя, нежности добавляет сливочный крем. Помимо всего перечисленного в каждом кусочке вы ощутите яркий вкус ананаса. Райское наслаждение. | |
6. Шоколадно-ягодныйВ это начинке собрано всё самое прекрасное от шоколада и ягод. Сочные брауни-коржи прослоены воздушным сливочно-сырным кремом, любимую многими ягодную кислинку добавляет тающее во рту конфи из черной смородины. | |
7. Шоколадный с фундукомСочный шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем, хрустящий фундук и воздушный крем со сливками и сливочным сыром. | |
8. Фисташка-малинаВоздушный ванильный бисквит прекрасно сочетается со сливочным кремом и фисташковым муссом, а дополняет все яркая и сочная малиновая прослойка. | |
| 9. Вишня-кокосНевероятный кокосовый бисквит, нежный сливочный крем и сочная вишня. Что может быть прекрасней.. |
| 10. МорковныйПряный ароматный бисквит с орешками и специями, нежный сливочный крем и невероятная карамель с маракуйей! Пальчики оближешь. |
| 11. Клубника-лимонВоздушный маковый бисквит, нежный сливочный крем, сладкая клубничная прослойки и лимонная прослойка с легкой кислинкой. Летняя освежающая начинка! |
| 12.Шоколадный с вишней Насыщенный шоколадный бисквит, воздушный сливочный крем и аппетитная вишневая прослойка. |
13. МедовикАппетитные медовые коржи, нежный сметанный крем и прослойки сливочной карамели. |
Не можете определиться? Мы вас понимаем и поможем 🙂
- Если вам нужен тортик для совсем маленьких деток, берите №1 — Ваниль-клубника или №6 — Лесные ягоды
- Если у вас праздник для детей постарше, они будут в восторге от начинок №2 — Красный бархат, №3 — Сникерс и №7 — Шоколадный с фундуком или №9 — Вишня-кокос.
- Если вам нужен торт для девушек, которые следят за фигурой — однозначно начинка №1 — Ваниль-клубника, №8 — Фисташка-малина или №11 — Клубника-лимон
- Если торт предназначен мужчинам, не ошибетесь, если выберете №3 — Сникерс или №6 — Шоколадно-ягодный или №12 — Шоколадный с вишней или №13 — Медовик
- Если вы хотите удивить всех необычной начинкой торта — смело выбирайте №5 — Тропический или №8 — Фисташка-малина или №10 Морковный
25 самых вкусных начинок для тортов
Фото: Alernon77, AdobeStock
Прослойки, кремы, муссы, суфле и желе – все это лишь малая часть возможных начинок для тортов. В этой подборке ты найдешь самые интересные, и в то же время доступные рецепты. Используй и комбинируй их на свой вкус!
1. Клубника со сливками
Фото: honey-way.ru
Тебе понадобится: 300 г клубники, 200 мл сливок, 100 г сахара, 1 ст.л. желатина.
Приготовление: Измельчи клубнику в блендере. Взбей сливки с сахаром до пышности и перемешай с ягодным пюре. Раствори желатин в небольшом количестве воды по инструкции, влей в крем и перемешай.
2. Творожный мусс с клюквой
Фото: tr.pinterest.com
Тебе понадобится: 500 г творога, 400 г клюквы, 15 г желатина, 200 г сахара, 400 мл сливок, 75 мл клюквенного сока.
Приготовление: Замочи желатин в небольшом количестве воды по инструкции. Когда он набухнет, влей горячий клюквенный сок и перемешай до растворения. Ягоды измельчи в блендере. Смешай все ингредиенты и взбей мусс до однородности.
3. Яблочная прослойка со сгущенкой
Фото: simplepastry. ru
Тебе понадобится: 350 г яблок, 120 г вареной сгущенки, 130 мл 33% сливок, 15 г желатина, 90 мл воды, 0,5 ч.л. корицы.
Приготовление: Взбей сгущенку миксером, смешай со сливками и добавь нарезанные кубиком очищенные яблоки. Провари все это на среднем огне до мягкости яблок, помешивая. Отдельно раствори в воде желатин по инструкции. Добавь его в начинку вместе с корицей и перемешай.
4. Густой сметанный крем для торта
Фото: photoby.ru
Тебе понадобится: 500 г сметаны 25-30% жирности, 200 г сахарной пудры, 2 щепотки ванилина.
Приготовление: Взбивай охлажденную сметану холодным венчиком миксера на малых оборотах. Постепенно добавь сахарную пудру с ванилином. Потом взбей крем на максимальной скорости до загустения.
5. Заварной крем с манкой
Фото: postila.ru
Тебе понадобится: 4 ст.л. манки, 2 стакана молока, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 1,5 ч. л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. лимонной цедры.
Приготовление: Взбей яйцо с сахаром до пышности. Добавь ванильный сахар, цедру и манку, и снова взбей. Продолжая взбивать, постепенно влей теплое молоко. Провари крем на среднем огне до загустения, помешивая. Добавь сливочное масло и провари еще немного до его растворения. Дай крему полностью остыть и взбей миксером до пышности.
6. Грушево-лимонная начинка для торта
Фото: homebaked.ru
Тебе понадобится: 350 г груши, 50 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 5 мл рома, 2 щепотки ванилина.
Приготовление: Мелко нарежь грушу, добавь все остальные ингредиенты и протуши массу до мягкости. Взбей ее блендером, снова доведи до кипения и провари начинку еще примерно 5 минут.
7. Пралине из фундука
Фото: pinterest.com
Тебе понадобится: 200 г фундука, 200 г сахара.
Приготовление: Слегка подсуши фундук на сухой сковороде, очисти и измельчи скалкой или ножом. Растопи сахар в сотейнике на среднем огне, не перемешивая. Когда он приобретет карамельный оттенок, добавь орехи и перемешай. Выложи массу на пергамент, дай застыть, наруби ее ножом и потом измельчи блендером карамель с орехами в крошку или в пасту – по желанию.
8. Маковая начинка
Фото: sovkusom.ru
Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, 2 стакана мака, 1 стакан молока, 1 стакан сахара.
Приготовление: Нагрей молоко с маслом и сахаром до растворения, помешивая. Постепенно добавь яйца, продолжая мешать. Провари крем на слабом огне до загустения. Измельчи мак в кофемолке, добавь туда же и тщательно перемешай начинку.
9. Желейная прослойка для торта
Фото: mykaleidoscope.ru
Тебе понадобится: 250 мл натурального сока по вкусу, 50 г сахара, 7 г желатина.
Приготовление: Залей желатин 35 мл воды и оставь до набухания. Доведи сок с сахаром почти до кипения, сними с огня, влей желатин и перемешай все до однородности. Чтобы заморозить прослойку отдельно, тщательно оберни форму нужного диаметра пленкой, чтобы сок не протекал. Влей туда желе и отправь в морозилку.
10. Творожно-апельсиновая начинка
Фото: drive2.ru
Тебе понадобится: 700 г творога, 1 апельсин, 240 г сгущенки, 180 г сливочного масла, 2 ч.л. апельсинового ликера.
Приготовление: Сними с апельсина цедру, очисти дольки от всех пленок и взбей дольки с цедрой и ликером блендером. Отдельно взбей мягкое масло со сгущенкой, добавь туда же и взбей еще раз. Перетри творог через сито, добавь в крем и взбей в последний раз.
11. Хрустящая прослойка для торта
Фото: ro.pinterest.com
Тебе понадобится: 50 г вафельных коржей, 3 ст.л. меда, 150 г белого шоколада, 1 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана грецких орехов.
Приготовление: Измельчи вафельные коржи в мелкую крошку. Наруби орехи и пару минут обжарь их с медом в ложке масла. Дай остыть и тоже измельчи в крошку. Растопи шоколад на водяной бане, добавь туда орехи с вафлями и перемешай.
12. Карамельный крем
Фото: aroma-avenue.ru
Тебе понадобится: 270 г сливок, 170 г сахара, 30 г сливочного масла, 3 г желатина, 20 мл воды, 1 щепотка соли.
Приготовление: Смешай желатин с водой и оставь набухать. Нагрей сливки с маслом. Отдельно растопи в сотейнике сахар до карамельного цвета, не перемешивая. Влей туда горячие сливки и уже потом перемешай, не снимая с огня. Сними карамель с плиты, посоли по вкусу, дай ей немного остыть, добавь желатин и взбей крем блендером.
13. Крем «Дипломат»
Фото: youtube.com
Тебе понадобится: 300 мл молока, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала, 50 г сливочного масла, 200 мл 35% сливок, 1 щепотка ванилина.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и крахмалом венчиком. Постепенно влей горячее молоко, продолжая взбивать. Провари крем на слабом огне до загустения, добавь масло и дай ему остыть. Отдельно взбей до пышности сливки, соедини обе массы и взбей крем еще раз.
14. Банановая начинка для торта
Фото: inoeda.com
Тебе понадобится: 250 г бананов, 80 г сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Растопи сахар в сотейнике на среднем огне, не помешивая. Сверху выложи кубики масла и дай ему растаять. Туда же добавь нарезанные бананы и жарь все вместе 5-10 минут. На этот раз – помешивая. Дай начинке остыть.
15. Йогуртовое суфле для торта
Фото: chudozero.ru
Тебе понадобится: 350 г густого йогурта, 150 г сметаны, 1/2 банки сгущенки, 12 г желатина, 60 мл воды, 20 мл рома или коньяка.
Приготовление: Раствори желатин в воде по инструкции. Пару минут взбей миксером йогурт со сметаной, добавь сгущенку и снова взбей. Добавь ром и взбей еще раз, а потом добавь желатин и перемешай будущее суфле.
16. Клубнично-банановая прослойка
Фото: cattleyakitchens.com
Тебе понадобится: 350 г клубники, 60 г банана, 7 г желатина, 20 г сахара, 20 мл лимонного сока, 35 мл воды.
Приготовление: Залей желатин водой и оставь набухать. Взбей в блендере 200 г клубники и банан, а остальную ягоду мелко нарежь. Смешай пюре, лимонный сок и сахар, и доведи почти до кипения. Добавь желатин и перемешай массу. Добавь нарезанную клубники и перемешай еще раз.
17. Грушевая начинка для торта
Фото: bitforum.pro
Тебе понадобится: 3 груши, 1 ст.л. лимонного сока, 45 г сливочного масла, 30 г сахара, 10 г желатина.
Приготовление: Залей желатин водой по инструкции, чтобы он набух. Нарежь очищенные груши мелким кубиком и отправь их в сотейник с сахаром, маслом и лимонным соком. Обжаривай все это до карамелизации груши, сними с огня и через пару минут смешай с желатином.
18. Молочно-шоколадный мусс
Фото: taketea. ru
Тебе понадобится: 350 мл молока, 100 г шоколада, 60 г какао, 10 г ванилина, 15 г желатина.
Приготовление: Раствори желатин в 40 мл молока. Остальное молоко нагрей с раскрошенным шоколадом до того, как шоколад растает. Добавь какао и ванилин, и тщательно все перемешай. Дай массе слегка остыть, добавь желатин и взбей пару секунд миксером.
19. Крем-чиз для торта
Фото: 4tololo.ru
Тебе понадобится: 200 мл 33% сливок, 600 г сливочного сыра, 200 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей венчиком холодный сливочный сыр с просеянной сахарной пудрой до однородности. Влей такие же холодные сливки и взбивай до гладкой устойчивой консистенции.
20. Мармеладная прослойка на пектине
Фото: klublady.ru
Тебе понадобится: 250 г клубники, 100 г сахара, 10 г яблочного пектина, 3-4 листика базилика.
Приготовление: Перетри клубнику через сито и доведи до кипения. Смешай сахар с пектином, введи в пюре и перемешай. Добавь измельченный базилик и провари пюре 2-3 минуты на среднем огне, а потом перетри через сито еще раз.
21. Фруктовый курд для торта
Фото: aroma-avenue.ru
Тебе понадобится: 110 г фруктового или ягодного пюре, 2 яичных желтка, 50 г сахара, 10 г кукурузного крахмала, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Нагрей пюре до кипения, а желтки слегка взбей с сахаром и крахмалом. Добавь к желткам пюре и сразу перемешай. Провари все на слабом огне до загустения, добавь сливочное масло, перемешай и взбей курд блендером.
22. Белково-ореховая начинка
Фото: prodeserti.ru
Тебе понадобится: 2 яичных белка, 20 г сахара, 15 г муки, 30 г грецких орехов.
Приготовление: Взбей холодные белки миксером до стойких пиков. Продолжая взбивать, добавь сахар. Наруби жареные орехи, смешай с мукой и аккуратно вмешай их в белковую массу. Выложи все на пергамент слоем примерно в 10 мм и отправь на 45 минут в духовку при 150 градусах. Оставь начинку целым коржом или измельчи.
23. Кокосовый крем Рафаэлло
Фото: womanadvice.ru
Тебе понадобится: 300 г сгущенки, 160 г белого шоколада, 160 г сливочного масла, 60 г кокосовой стружки.
Приготовление: Взбей миксером размягченное сливочное масло до пышности, добавь сгущенку и снова взбей. Растопи шоколад любым удобным способом, влей туда же, добавь кокосовую стружку и перемешай все вместе.
24. Творожно-шоколадная начинка
Фото: seekingjoyfulsimplicity.com
Тебе понадобится: 170 г сливочного масла, 50 мл 10% сливок, 100 г шоколада, 500 г творога, 40 г ванильного сахара.
Приготовление: Перетри творог через сито, взбей миксером масло до пышности и смешай обе массы. Продолжая взбивать, добавь ванильный сахар. Растопи рубленый шоколад в сливках до однородности, влей к массе и снова все взбей.
25. Крем из кокосового молока для веганского торта
Фото: clinica-opora.ru
Тебе понадобится: 800 мл натурального кокосового молока в жестяных банках, 80 г сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.
Приготовление: Отправь кокосовое молоко дном кверху на ночь в холодильник. Когда масса расслоится, слей жидкость, достань густые сливки и взбей их миксером. Постепенно добавь сахар и ваниль, продолжая взбивать.
простых идей украшения торта | GoodTo
Наша коллекция идей для украшения тортов включает в себя простые и легкие методы и приемы, идеально подходящие для украшения различных тортов, включая традиционные Бисквит Victoria , Шоколадный торт или классический Лимонная глазурь 90 004 .
«Самое интересное — это украшение торта! Это когда вы можете перейти от чего-то совсем простого к чему-то действительно особенному», — говорит Кейт Тайнан из Пекарня Little Button , чьи торты были показаны в таких телешоу, как Coronation Street. «Для повседневной выпечки вам, возможно, захочется сделать вещи проще: возможно, посыпка сахарной пудрой и несколько сезонных фруктов или даже несколько срезанных цветов из вашего сада могут стать прекрасным украшением для торта».
У Кейт, специализирующейся на свадебных тортах, тоже есть масса идей, как украсить торт по особому случаю. «Если вы хотите оттолкнуть лодку, украсьте свой торт шоколадными украшениями (вы можете купить или сделать их сами), съедобными золотыми или серебряными листьями или даже съедобными цветами, которые теперь легко доступны в супермаркете».
Наоми Боулз, кондитер из пекарни Boles Bakery , тем временем говорит, что ее любимый способ украшения торта — стиль Ламбет. «Это включает в себя много масляного крема и много труб, но это потрясающий торт. Этот метод требует много практики, поэтому я советую сначала попрактиковаться в различных узорах на жиронепроницаемой бумаге. Таким образом, вы сможете снова соскребать глазурь обратно в кондитерский мешок, а не делать много-много глазури», — объясняет она. Однако для более простой идеи Наоми предлагает полуголый торт с большим количеством ягод. «Это простой, но впечатляющий способ украсить торт, поскольку он не зависит от идеально гладких сторон. Просто нанесите слой масляного крема мастихином и металлическим скребком удалите глазурь, пока торт не будет покрыт тонким слоем со всех сторон».
Итак, какое оборудование вам нужно? «Простые инструменты для украшения торта или набор инструментов для выпечки, в которые можно инвестировать, были бы хорошим прочным металлическим скребком, чтобы получить красивые аккуратные края на ваших тортах с масляным кремом и набором насадок для труб», — говорит Кейт Тайнан. «Иногда отличное украшение — это правильно подобранный аксессуар. Для праздничного торта рассмотрите возможность использования высоких тонких свечей, а не более традиционных коротких. Или купите персонализированную акриловую или деревянную насадку для торта».
Как украсить торт: простые идеи украшения торта
Насыщенный ганаш делает торт прекрасным на вид и на вкус
1.
Растопленный шоколад и ганаш
Уровень навыка: Легко | Время подготовки: 10 минут | Идеально подходит для украшения: Бисквитные торты и пирожные
«Ганаш отлично подходит для начинки, глазури и создания эффекта капель на тортах. Его также очень легко намазывать и делать гладкий торт», — объясняет Наоми Болес. «Чтобы быстро приготовить ганаш для начинки и глазури для торта, вместо того, чтобы нагревать сливки и шоколад, нагревайте только шоколад, а затем добавляйте сливки в растопленный шоколад. Это экономит время на ожидание остывания ганаша. Ганаш отлично подходит для тортов, но также прекрасно подходит для пирожных и в качестве начинки для макарон. Расплавленный шоколад отлично подходит для письма на тортах, так как он очень быстро высыхает».
Главный совет: когда дело доходит до того, как растопить шоколад, держите его на медленном огне и плавьте постепенно, иначе он сгорит. Белый шоколад тает намного быстрее, чем молочный или темный, так как в нем больше сахара.
Получить рецепт: Ганаш
Рецепты с растопленным шоколадом:
Шоколадный трюфельный торт
Шоколадные капкейки
Идеал Аннабель Лангбейн шоколадный торт
Летние фрукты, такие как малина, прекрасно подходят для начинки. добавьте немного питательных веществ в свою выпечку!
2. Фрукты
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Бисквитные пирожные, покрытые масляным кремом или ганашем
Если вы ищете что-то легкое и освежающее, фрукты — лучший выбор. От свежей малины до сушеного изюма — существует множество разнообразных фруктов, которые прекрасно подходят для начинки тортов. «Добавление фруктов в торт в качестве украшения — отличный способ сохранить сезонность. Летом используйте свежие ягоды, такие как малина и клубника. Осенью вы можете использовать инжир и физалис. Вы также можете добавить несколько свежих трав, таких как мята или лимон. добавьте тимьян к фруктам, чтобы добавить немного зелени. Мои любимые торты с фруктами — полуголые торты или торты, покрытые масляным кремом», — говорит Кейт Тайнан.0017
Полезный совет: если вы используете свежие фрукты, не забудьте добавить их в последнюю минуту. Если ваши фрукты влажные, это может привести к тому, что масляный крем или кремовая начинка слегка растают.
Рецепты с использованием фруктов:
Торт Lorraine Pascale с малиной, ванилью и белым шоколадом
Пирог Hummingbird Bakery с черникой
Клубничный торт Mary Berry
Buttercream может быть приправлен чем угодно, от шоколада до фруктов, и выглядит замечательная начинка для торта
3. Масляный крем и глазурь
Уровень навыка: Легко | Время подготовки: 10 минут | Идеально подходит для украшения: Капкейки и бисквитные торты
«Сливочный крем — это отличное покрытие и начинка для тортов, так как существует множество его видов — американский, швейцарский и французский, и это лишь некоторые из них. Его также легко ароматизировать экстрактами, шоколадом, спредами, соусами и даже порошками из сухофруктов», — говорит Наоми Болес. «Если вы новичок в украшении тортов, вы можете красиво украсить его в голом стиле или выложиться по полной с окантовкой. Единственное, что необходимо для работы с масляным кремом, — это шпатель для намазывания масляного крема и скребок для торта, чтобы получить ровные края».
Масляный крем — одна из самых популярных начинок для тортов, так как он может быть разных вкусов, разных цветов и может быть представлен различными способами, от завитков до гладкой поверхности мастихина. Вы также можете превратить масляный крем в глазурь из сливочного сыра, заменив сливочное масло.
Главный совет: если ваш масляный крем слишком жидкий или жидкий, добавьте еще немного сахарной пудры или поместите его в холодильник, чтобы он немного застыл, прежде чем наносить его на торт.
Получить рецепт: Масляный крем
Получить рецепт: Глазурь из сливочного сыра
Рецепты, которые можно попробовать с масляным кремом:
Капкейки «Примула» с лимонным масляным кремом
Кокосово-шоколадный торт 900 17
Липкие кексы из ириски с соленой карамелью
Цветы выглядят так красиво, а специально купленные для тортов тоже могут быть съедобными
4.
Цветы
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Торты для особых случаев, особенно свадебные
От лепестков роз до веточек лаванды – придайте вашему торту весеннее настроение, украсив его цветами. Они придадут аромату приятный и цветочный аромат.
«Съедобные цветы — прекрасный способ украсить торт, их легко можно купить в Интернете и в некоторых супермаркетах. Вы можете купить цветочные головки или целый цветок, включая листья и стебель», — говорит Наоми Болес. «Прессованные съедобные цветы — это простой способ украсить торт, который производит «вау-фактор», поскольку их просто нужно аккуратно вдавить в масляный крем. Это действительно популярный способ украшения свадебных тортов, особенно для свадеб, сделанных своими руками. Съедобные цветы, такие как лаванда, также хорошо подходят для печенья.
Полезный совет: свяжите вместе букеты цветов и положите их по краю торта или посыпьте масляным кремом лепестки роз. Кроме того, Кейт Тайнан предлагает подержать их в течение недели в цветочном прессе или между страницами тяжелой книги, чтобы они выглядели немного иначе.
Рецепты, которые можно попробовать с использованием цветов:
Миндальный торт Fiona Cairns с абрикосами и лепестками роз
Шоколадный торт со свеклой
Торт с лавандой и лимоном
Идеально подходит для детей или взрослых, ваши любимые шоколадные конфеты — это замечательно и легко. , начинка для торта
5. Шоколад
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Шоколадные торты
«Шоколад — это забавный способ украсить торт, который одинаково подходит для детского и взрослого торта. Просто выберите несколько любимых шоколадных конфет разных форм и размеров и приклейте их к торту с помощью растопленного шоколада, сливочного крема или королевской глазури. Вы можете закончить все это каплей расплавленного шоколада или дождем», — говорит Кейт Тайнан. Неважно, сложите ли вы их стопкой посередине, покроете ими весь торт или сделаете узор с их именами, ваши дети будут в восторге. торт, украшенный массой шоколадных батончиков – подумайте о батончиках Maltesers, Milky, Smarties, Mars… А для взрослых это отличный повод купить коробку шоколадных конфет и украсить ими. Просто постарайтесь не съесть слишком много по пути.
Главный совет: если вы планируете украсить торт шоколадом, мы рекомендуем заранее покрыть его легким масляным кремом или растопленным шоколадом, чтобы шоколаду было к чему прилипнуть, иначе он будет падать. место.
Рецепты, которые можно попробовать с использованием шоколада:
Шоколадный торт Maltesers
Шоколадный торт Smarties
Шоколадный торт
Помадные фантазии — это ретро-наслаждение
(Изображение предоставлено: Food and Drink/REX/Shutterstock)
6. Готовая помадка или сахарная паста
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Фруктовые пирожные и бисквиты Victoria
Готовую помадку можно купить в большинстве супермаркетов в отделе для украшения тортов, и с ней действительно легко работать. Вы можете купить все виды различных цветов или добавить несколько капель пищевого красителя в белую помадку для своей собственной цветовой палитры. «Вы можете использовать помаду, чтобы покрыть весь торт, или вы можете использовать ее для создания фигур или даже милых моделей, таких как животные, чтобы пойти на торт. Помадку также можно штамповать или гофрировать для украшения другого стиля», — говорит Кейт Тайнан.
Полезный совет: перед работой с помадкой убедитесь, что у вас есть чистая и сухая поверхность, на которую можно накатывать помаду или сахарную пасту. Посыпьте сахарной пудрой, чтобы она не прилипла, и используйте чистую скалку.
Рецепты, которые можно попробовать с использованием готовой помадки:
Помадка в горошек
Детский торт ко дню рождения «Принцесса на горошине»
Большой кекс «Мадейра»
Нарезанный или целый , пушистый зефир — сладкая идея для покрытие для торта
(Изображение предоставлено TI Media Ltd)
7.
Зефир
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Кексы, выпечка на лотках и торты ко дню рождения
Растопленный или целый зефир — простой способ превратить ваш торт в шедевр. «Зефир — действительно недооцененный способ украшения тортов, но это очень весело. Для тортов на Хэллоуин их можно надеть на коктейльную палочку и покрыть белой помадкой, чтобы получились маленькие призраки. Они также отлично смотрятся на шоколадных капкейках, чтобы создать вкус горячего шоколада», — говорит Наоми Болес.
Полезный совет: когда дело доходит до растапливания зефира, лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Медленно и осторожно разогревайте зефир, стараясь не пережарить его, иначе у вас на руках останется липкое месиво.
Рецепты с зефиром:
Торт на день рождения с шоколадом и зефиром
Зефирные капкейки Hummingbird Bakery
Зефирные цветочные кексы
Может ли быть более простая посыпка, чем посыпать сахарной пудрой?
(Изображение предоставлено TI Media Limited)
Уровень навыка: Простой | Идеально подходит для украшения: Бисквитные бисквиты и пирожные «Виктория»
Если вы ищете простой, но эффективный способ, то сахарная пудра — отличный выбор для украшения. Посыпьте ею весь торт, вырежьте шаблон из бумаги и посыпьте его, чтобы создать формы, или добавьте немного воды и ароматизированного экстракта, чтобы сделать сахарную глазурь, которая идеально подходит для посыпки больших тортов или кексов.
Сахарная пудра также необходима для приготовления американского сливочного крема. «Мой совет по работе с сахарной пудрой — класть ее в кухонный комбайн, а не просеивать — это гораздо менее грязно и делает свою работу. Кроме того, при приготовлении масляного крема в стационарном миксере накройте миксер влажным кухонным полотенцем, чтобы собрать всю глазурь», — говорит Наоми Боулз.
Полезный совет: Когда дело доходит до посыпки торта сахарной пудрой, убедитесь, что он полностью остыл, иначе сахарная пудра растает.
Рецепты с сахарной пудрой:
Сэндвич-торт «Виктория» от Mary Berry
Ледяные пирожные от Mary Berry
Пирожные с лавандой
Выглядит блестяще , имеет прекрасный вкус, скрывает недостатки вашего торта — что не любовь?
9.
Шоколадные палочки и сигареллы
Уровень умения: Легко | Идеально подходит для украшения: Шоколадные праздничные торты
Это прекрасный способ скрыть любые недостатки торта. Если он немного подгорел по краям и вам пришлось отрезать некоторые кусочки, или если он не поднялся так сильно, как вам хотелось бы, приготовьте шоколадные палочки и сигареллы. Просто покройте торт масляным кремом, шоколадной или королевской глазурью и прижмите их по краям торта. Они дают вам отличную рамку для украшения вашего торта обилием сладостей, фруктов или цветов.
Полезный совет: чередуйте белые и молочные шоколадные палочки или сделайте шоколадные палочки и сигареллы. Вы также можете использовать палочки KitKats в качестве эффективной альтернативы.
Рецепты шоколадных пальчиков и сигарелл:
Торт «Диггер»
Торт «Шоколадные пальчики»
Торт «Сигареллы» с начинкой из шоколадного мусса
Баночка с посыпкой сделать торт веселым, элегантным, красочным или каким бы вы ни были собирается – слишком просто
10.
Посыпка и украшения из магазина
Уровень умения: Легко | Идеально подходит для украшения: Кексы и праздничные торты с масляным кремом или глазурью
Если у вас мало времени, отдел для украшения тортов в местном супермаркете может спасти вам жизнь. От сотен и тысяч до готовых роз из помадки, вы можете найти множество прекрасных начинок, чтобы превратить ваш торт в произведение искусства.
«Посыпка сделает любую выпечку более особенной. Вы можете сделать это просто, посыпав небольшое количество сверху, или сделать все возможное и посыпать все это. Новый и популярный способ использования посыпки — смешивать ее со сливочным кремом перед нанесением на торт», — говорит Наоми Боулз.
Полезный совет: выберите тему посыпки — красную и зеленую на Рождество, желтую и розовую на День матери или ищите посыпку разных форм, например цветы, животные и даже мини-рождественские елки.
Рецепты, которые можно попробовать с посыпкой:
Безмолочные капкейки
Ванильные капкейки Hummingbird Bakery
Пирожные с посыпкой
Замечательный морозный, но тропический начинка для торта
11.
Кокосовая стружка
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Бисквит со вкусом кокоса или фруктовые пирожные
Кокос можно запекать в торте или использовать для его украшения. Это более здоровый вариант, чем сахарная посыпка или сладости, и выглядит так же эффективно. Покройте торт легким масляным кремом или ганашем, а затем вдавите в него кокосовую стружку. Кокос настолько легкий, что его можно использовать для покрытия практически любого торта, от более легких вкусов, таких как ваниль и лимон, до более насыщенных тортов, таких как шоколадный и морковный торт.
Совет: после того, как вы их рассыпали, аккуратно прижмите кокосовую стружку к пергаменту для выпечки, чтобы она прилипла к торту.
Рецепты, которые стоит попробовать с кокосом:
Кокосовый торт
Кокосовые квадратики с джемом
Кокосовый пирог с лаймом
Такой веселый и красочный способ украсить торт – и да, мы имеем в виду для взрослых как а также детям
12.
Сладости
Уровень умения: Легко | Идеально подходит для украшения: Выпечка на подносах и детские торты ко дню рождения
«Веселый и простой способ украсить торт. Вы можете покрыть весь торт конфетами или просто слегка украсить его. Если вы хотите добиться полного покрытия, маленькие круглые конфеты, такие как Smarties или Skittles, отлично подойдут, и вы можете сделать радужные полоски», — говорит Кейт Тайнан. «Если вы используете конфеты в обертках, вы можете оставить их в обертке на торте, чтобы они выглядели иначе. Леденцы на палочке также интересно украшать торт, особенно большие разноцветные леденцы, которые можно найти на берегу моря. Поэкспериментируйте со смесью форм и размеров для ваших милых украшений».
Главный совет: выберите хороший выбор ярких конфет, не слишком больших и не слишком жевательных — например, Dolly Mixtures — отличный выбор, как и мармеладки.
Рецепты, которые можно попробовать с использованием сладостей:
Пирог Pick & Mix
Выпечка на противне
Шоколадный торт
Измельченные орехи прекрасно подходят в качестве начинки для морковного торта 9 0017
13.
Гайки
Уровень мастерства : Легко| Идеально подходит для украшения: Морковный торт, кофейно-ореховый торт, шоколадный торт, фруктовый торт
Ореховая смесь идеально подходит для того, чтобы придать вашему торту новый вид. Вы можете посыпать все это мелко нарезанными орехами, включая бока, или посыпать более крупными орехами поверх масляного крема.
Соедините орехи с бисквитом торта, который вы готовите: если вы готовите морковный торт, грецкие орехи принесут удовольствие, если вы делаете торт с арахисовым маслом, арахис имеет смысл или если вы готовите шоколадный торт, сладкие орехи пекан — сказочное сочетание.
Главный совет: купите пакет смешанных орехов, если вам нужен выбор орехов, а не переплачивайте за множество разных орехов. И читайте состав — соленые орешки здесь точно не нужны. .
Рецепты с орехами:
Морковно-ореховый торт без глютена
Торт «Красный бархат»
Викторианский рождественский торт Мэри Берри
начинка для любого фруктового торта
14.
Марципан
Уровень навыка: Легко | Время подготовки: 40 минут | Идеально подходит для украшения: Фруктовые торты, миндальные бисквиты
Идеально подходит для сдобных фруктовых тортов, марципан является отличным украшением для рождественского торта и тортов Simnel. Но марципан на всю жизнь, а не только на Рождество, ребята. Покрытие торта марципаном — это отличный способ придать ему вкусный, влажный вкус миндаля, а также триумфальное украшение домашнего торта «Баттенбург». Если вы чувствуете себя смелым, вы можете сделать свой собственный дома — у нас даже есть рецепт без орехов, чтобы аллергики тоже могли им насладиться — хотя вы также можете купить его готовым в отделе для выпечки.
Вы также можете вылепить из цветного марципана украшения, такие как персонажи и животные, для верха торта.
Полезный совет: убедитесь, что ваши рабочие поверхности и руки чистые, прежде чем пытаться использовать эту технику. С марципаном тоже нужно работать быстро, чтобы убедиться, что он не треснет и не высохнет.
Получить рецепт: Марципан
Рецепты, которые можно попробовать с использованием марципана:
Яичный мини-торт Симнел
Торт «Симнел»
Марципановые поросята
Сделайте его персональным, написав сообщение на торте
(Изображение предоставлено foodfolio/Alamy Stock Photo)
15. Индивидуальная глазурь 90 039
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Праздничные торты, покрытые помадкой
Сделайте так, чтобы кто-то почувствовал себя особенным, написав личное сообщение на торте. Проще всего это сделать с помощью глазури для письма, но вы также можете купить съедобные ручки для рисования или специальные штампы для украшения тортов, чтобы выдавливать слова на помадке.
Полезный совет: если вы не можете найти глазурь для письма в супермаркете, вы можете использовать масляный крем или сахарную пудру, смешанную с небольшим количеством воды. Однако он должен быть толстым, чтобы вы могли пропускать его через тонкое сопло для написания сообщений.
Рецепты, которые можно попробовать с глазурью для письма:
Украшения для торта в форме сердца
Цвет в капкейках
Торт на День отца
Домашняя карамель или купленная в магазине, выбор за вами
(Изображение предоставлено TI Media Ограничено)
16. Карамель
Уровень навыка: Средний | Время подготовки: 20 минут | Идеально подходит для украшения: Пирожные с карамелью, пирожные, шоколадные торты очень впечатляющий способ закончить свой торт. Вы можете сбрызнуть его сверху, оставить для застывания, чтобы он стал хрустящим, или добавить его в сливочный сыр, чтобы получилась карамельная глазурь. Вы также можете попробовать использовать соленая карамель .
«Простая капля карамели на торт может действительно произвести впечатление. На вкус тоже вкусно. Просто убедитесь, что ваша карамель имеет правильную консистенцию, прежде чем украшать ее — она должна медленно стекать с ложки и не быть слишком жидкой или слишком густой», — говорит Кейт Тайнан.
Полезный совет: если вы решили приготовить карамель с нуля, варите ее постепенно на слабом огне, иначе она сгорит и вам придется начинать все сначала.
Получить рецепт: Карамель
Рецепты с карамелью:
Пряный тыквенный пирог
Пирожные с соленой карамелью
Карамельный бисквитный торт
90 002
Великолепное мастерство – и великолепная начинка для торта
(Изображение кредит: TI Media Limited)
Безе
Уровень квалификации: Средний | Время подготовки: 30 минут | Идеально подходит для украшения: Лимонные кексы
Взбейте несколько мягких безе с яичными белками и сахаром и аккуратно нанесите на торт. Если вы хотите классическое хрустящее безе, вы можете подрумянить его снаружи с помощью паяльной лампы или быстро подогреть в духовке.
Полезный совет: если вы никогда раньше не готовили безе, вы можете приготовить его на медленном огне в духовке на медленном огне и добавить к торту в качестве начинки, а не намазывать.
Получить рецепт: Безе
Рецепты, которые можно попробовать с безе:
Тонкий морковный пирог с безе
Лимонные кексы с безе 9001 7
Лимонный пирог с безе
Становится ли легче, и более привлекательным, чем начинка для торта Nutella?
18: Спреды
Уровень навыка: Легко | Идеально подходит для украшения: Шоколадный бисквит или бисквит «Виктория»
Спреды от «Нутеллы» до мармелада — очень разумный выбор, если у вас мало времени и денег, когда дело доходит до украшения торта. Просто равномерно распределите по торту мастихином или ложкой и посыпьте посыпкой, фигурками из помадки или свежими фруктами, если хотите.
«Спреды очень полезны в выпечке. Это так же просто, как смешать несколько чайных ложек с тестом для торта или смешать с масляным кремом, и тогда вы мгновенно получите узнаваемый вкус. Кроме того, если вам нравится стиль капельных тортов, растопленный шоколад отлично подойдет. Все, что вам нужно сделать, это растопить немного в микроволновой печи, а затем вы можете использовать это для эффекта капель, а не для приготовления шоколадного ганаша», — говорит Наоми Боулз.
Полезный совет: если вы украшаете густым намазом, таким как Nutella или арахисовое масло, убедитесь, что ваш торт слегка теплый, так намазка немного растает, и с ней будет легче работать.
Рецепты, которые можно попробовать со спредами:
Торт с нутеллой
Торт с мармеладом
Кокосовые квадратики с джемом
Классическая глазурь для торта
19. Королевская глазурь
Уровень навыка: Средний | Идеально подходит для украшения: Фруктовые торты
Королевская глазурь идеально подходит для создания снежно-белого эффекта на Рождество и является идеальной посыпкой для богатого фруктового торта (она редко используется для бисквитов). Покрытие марципаном перед глазурью запечатывает влагу в торте и предотвращает окрашивание глазури цветами торта.
Вы также можете вырезать узоры, от звездочек до влюбленных сердечек, из глазури или придать ей любую форму (даже человека или людей, для которых предназначен торт!) для верха торта. 9№ 0017
Полезный совет: для окрашивания королевской глазури используйте гелевые пасты вместо жидких пищевых красителей. Это гарантирует, что консистенция смеси не изменится. Добавляйте понемногу, так как цвета имеют тенденцию быть сильными.
Получить рецепт: Королевская глазурь
Рецепты, которые можно попробовать с королевской глазурью:
Мятный торт «Красный бархат»
Рождественский торт Мэри Берри
Вы можете весело провести время с помадкой
(Изображение предоставлено Maria Dryfhout / Alamy Stock Photo)
20. Формы из помадки
Уровень навыка: Средний | Время подготовки: Примерно 30 минут | Идеально подходит для украшения: Праздничные торты
Немного потренировавшись, вы сможете сделать довольно впечатляющие фигурки из помадки, которые будут украшать ваш торт. Попробуйте съедобных фигурок из мастики , от динозавров до кошек и пингвинов, в зависимости от случая — вам просто понадобится немного времени и терпения. Просто купите различные упаковки цветной помадки в отделе выпечки.
«Вам также понадобится скалка. Длинный акриловый лучше всего, и возьмите более тяжелый, так как это значительно облегчит нанесение глазури», — говорит Кейт Тайнан.
Полезный совет. Формы для помадки идеально подходят для приготовления заранее, если вы храните их в герметичном контейнере и осторожно обращаетесь с ними, когда нужно нанести их на торт.
Рецепты изготовления фигурок из помадки:
Бантик из помадки
Собачка из помадки
Кубики имен из помадки
Взбитые сливки — замечательная начинка для пирога в стиле ретро
21. Сливки
Уровень умения: Легко | Время подготовки: 5 минут | Идеально подходит для украшения: Гато и фруктовые бисквиты
Сделайте свой торт еще более вкусным, покрыв его свежевзбитыми сливками, которые всегда являются идеальной основой для шоколадных конфет или фруктов. С кремом очень легко работать, его можно намазывать или намазывать на торт в зависимости от его толщины.
Полезный совет: помните, что крем должен храниться холодным в холодильнике, поэтому, если вы планируете приготовить торт заранее, храните его в холодильнике или добавляйте крем в последнюю минуту.
Рецепты, которые можно попробовать со сливками:
Классический шварцвальдский торт
Клубника и сливочный торт
Лимонный кремовый торт
Видео недели
Лара Килнер — писатель и редактор два десятилетия опыта работы в национальных газетах , журналы и веб-сайты. Она пишет о еде, образе жизни, путешествиях, здоровье и благополучии, развлечениях и регулярно берет интервью у знаменитостей и людей с интересными жизненными историями и опытом. Ее гастрономический контент включает интервью с Джейми Оливером, Риком Стейном, экспертом по еде Queer Eye Антони Поровски, The Hairy Bikers, Хью Фернли Уиттингстоллом, Рэймондом Бланком, Энди Оливером, Полом Голливудом, Прю Лейт и Надей Хуссейн.
Покупайте съедобные начинки, украшения для тортов и топперы в магазине Bakers Party Shop
— Посыпать пчелиным сладким
Металлические серебристые съедобные глиттерные хлопья
$ 8 95
8,95 $
Белые съедобные блестящие хлопья
$ 8 95
8,95 $
Пурпурные съедобные глиттерные хлопья
$ 8 95
8,95 $
Розовые съедобные глиттерные хлопья
$ 8 95
$ 8,95
Голубые хлопья с блестками
$ 8 95
8,95 $
Продано
Tinker Dust Bright Gold съедобные блестки
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust Silver съедобный глиттер
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust Pumpkin Orange съедобный глиттер
11 $ 95
11,95 $
Продано
Tinker Dust Бирюзовый съедобный глиттер
11 $ 95
11,95 $
Мягкий голубой съедобный блеск Tinker Dust
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust Неоновый розовый съедобный глиттер
11 $ 95
11,95 $
Продано
Tinker Dust Rose Розовый съедобный глиттер
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust жемчужно-белый съедобный глиттер
$ 11 95
11,95 $
Tinker Dust Leaf Зеленый съедобный глиттер
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust Shimmer Black Edible Glitter
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust Christmas Red Edible Glitter
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust Pollipop Purple Edible Glitter
11 $ 95
$ 11,95
Tinker Dust Классический красный съедобный глиттер
11 $ 95
11,95 $
Продано
Tinker Dust Champagne Gold Edible Glitter
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust Soft Rose Gold Съедобные блестки
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust цвета слоновой кости съедобный глиттер
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust Teal съедобный блеск
$ 11 95
11,95 $
Tinker Dust Cranberry Red Edible Glitter
11 $ 95
11,95 $
Tinker Dust Классический зеленый съедобный глиттер
11 $ 95
11,95 $
Съедобный серебряный лист
$ 12 50
12,50 $
Пищевое сусальное золото
от 16 $ 50
от 16,50$
Микро-зефир: мягкий
$ 8 95
8,95 $
Продано
Обезвоженный микрозефир
$ 8 95
8,95 $
Микрозефиры оптом: 2 фунта
Цена со скидкой 18 $ 95
$ 18,95
Обычная цена
$ 30 00
$ 30,00
Сэкономьте $ 11,05
Миниатюрные кусочки обезвоженного какао
$ 9 95
9,95 $
Зефир Unicorn Poop
от $ 5 50
от 5,50$
Маршмеллоу Unicorn Poop
Цена со скидкой 18 $ 95
$ 18,95
Обычная цена
$ 30 00
$ 30,00
Сэкономьте $ 11,05
Продано
Крошечные кусочки хрустящего риса
4 $ 95
4,95$
Продано
Крошечные кусочки хрустящего риса оптом: 5 фунтов Предзаказ
Цена продажи$ 50 00
$ 50,00
Обычная цена
60 $ 00
$ 60,00
Сэкономьте $ 10
Начинка из сахарной ваты
от 6 $ 00
от $6.