Мясное блюдо восточное: Восточное мясное блюдо — Ответ из 8 букв, на букву Б
👌 Восточная кухня, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Восточная кухня: 44
Цзяоцзы китайские пельмени
Моя деятельность напрямую связана с китайцами. Именно поэтому два года подряд в новый год по китайскому календарю мои студенты учили меня лепить пельмени, по-китайски — цзяоцзы. Как ни странно, но сам…
Хычины с брынзой и зеленью
Лепешки разного рода давно привлекают меня, и хочется попробовать подобные изделия разных кухонь. Несмотря на сходство в плане приготовления теста, всегда есть такие особенности, которые и отличают ле…
Самый вкусный люля-кебаб на гриле
Люля-кебаб — восточная котлета, обжаренная над углями на шампуре. В отличие от привычных нам котлет в люля-кебаб не добавляют ни яйца, ни хлеб, только мясо и приправы. Для того чтобы фарш при обжарива…
Как приготовить слоёное тесто для са…
Самса — восточный пирожок треугольной, круглой или квадратной формы. Начинка в самсе используется тоже разнообразная. Но самое главное в самсе — это тесто.
От того, какое вы приготовите тесто, за…
Узбекский овощной салат Ачик-чучук к…
Салат из помидоров и лука в Узбекистане называют Ачик-чучук, Ачучук или Шакароб. Салат является неотъемлемым добавлением к узбекскому полову.
Для приготовления салата Ачик-чучук потребуются два осн…
Фунчоза с говядиной и овощами в азиа…
Фунчоза или, как ее еще называют, стеклянная лапша — уникальный продукт, не имеющий своего аромата и вкуса, но обладающий способностью вбирать в себя вкусы и ароматы готовящихся с ним продуктов.
В…
Японский салат с крабовым мясом
Японская кухня в последние годы обретает все большую популярность по всему миру. Моя семья тоже заинтересовалась этой кухней.
Хочу предложить вам рецепт салата для ужина в японском стиле.
Д…
Ханум из лаваша в мультиварке
Изначально мне понравилось название, интересное такое, восточное. Я не лингвист, но мне напоминает название известной пьесы «Ханума», рискну предположить, что корень у этих слов должен быть один.
…
Омлет по-японски: тамагояки
Близятся выходные и праздники, и я опять хочу предложить Вам порадовать своих близких необычным завтраком. Сегодня я предлагаю очередной рецепт абсолютно несложного завтрака с восточным акцентом!…
Кысыр по-турецки
Сегодня хочу познакомить вас с рецептом, которому меня научила подруга, уже много лет живущая в Турции. Не знаю, насколько он «турецкий» на самом деле, булгур скорее ближе к марокканской кухне… Да это…
Необычный хумус без тахини за 10 мин…
Хумус – традиционная закуска, пришедшая к нам с Ближнего востока. Приготовить необычный хумус не просто, а очень просто. Веками люди использовали хумус в качестве самостоятельного блюда, соуса, заправ…
Кунжутная паста тахини за 10 минут
Тахини — очень полезная густая паста из молотого кунжутного семени, один из самых распространенных компонентов восточной кухни. Ее очень просто приготовить в домашних условиях с помощью блендера, а за…
Холодный суп Катикли шурпа
В жаркие летние дни многие страдают отсутствием аппетита. Действительно, если стоит зной, то кушать совершенно ничего не хочется, разве что можно позволить себе какого-нибудь напитка, чтобы утолить ж…
Булгур — каша, родом словно из детст…
Булгур — это пшеничная крупа, обработанная особым образом. Она очень распространён в странах Востока. Из булгура можно приготовить огромное количество блюд, например плов.
Почему он родом словно…
Турецкий пилав с вермишелью — вкусно…
Попробуйте приготовить это ароматнейшее, вкусное, сытное блюдо. В Турции словом плов/пилав считают блюдо, которое приготовлено особым способом, в результате чего крупа не разваривается в кашу, а остае…
Масабаха — оригинальный рецепт домаш…
Масабаха – популярный вариант хумуса, распространенный на Ближнем Востоке, в котором большая часть нута остается целым, в отличие от традиционной вариации закуски в виде соуса-пюре. В оригинальном рец…
Простой вариант ферганского плова из…
Плов — восточное блюдо, более всего популярное в Узбекистане. Только здесь существует десяток видов технологий приготовления плова, и каждая имеет связь с историко-географическими данными. Даже назван…
Шах-плов с сухофруктами и алычой
Плов — вкусное и сытное блюдо. Вариантов приготовления этого блюда великое множество, и у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Я поделюсь с вами своим любимым способом приготовления необычного…
Китайская лапша с говядиной стир фра…
Да здравствует быстрая еда! Раз-два-три, шмяк-шмяк-шмяк, ням-ням! Да здравствует китайская лапша, которая всегда найдётся в кухонном шкафу, потому что в неё всегда можно побросать подручных овощей и м…
Котлеты с начинкой по-арабски
Куббе, или котлеты с начинкой по-арабски — одно из самых популярных блюд восточной кухни. Их можно сравнить со зразами. Необычность этого блюда в начинке, пикантной и очень вкусной. Сверху начинка по…
Как приготовить традиционный индийск…
Если вы по-настоящему любите кулинарные эксперименты, вам наверняка интересно пробовать свои силы в приготовлении традиционных блюд различных стран. Сегодня мы предлагаем вам сделать немного необычный…
Медовая курица по-турецки — рецепт 1…
Рецепт медовой курицы упоминается в банкетной книге Дворца в Эдирне 16 века. Блюдо богатое, необычное и по-королевски вкусное. Сочетание разных вкусов и текстур делает его уникальным. К медовой курице…
Шурпа с бараниной по-восточному
Замечательный рецепт невероятно наваристого супа с нежным мясом и сочными овощами, который понравится многим и приятно удивит своим вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления шурпы:
Баранина 1 кг….
Фаттуш — вкусный восточный салат за…
Во многих странах есть свой хлебный салат. В Ливане это фаттуш — в качестве хлеба здесь используется пита. Между прочим, фаттуш считается одним из самых известных блюд ливанской кухни. И совершенно за…
Необычный шоколадный хумус за 5 мину…
Раньше мы с вами уже готовили несколько видов интересных хумусов: свекольный, морковный и масабаха. А пробовали ли вы десертный хумус? Перед вами очень необычный рецепт приготовления шоколадного питат…
Томатный хумус с базиликом за 5 мину…
Вы не поверите, но традиционное блюдо восточной кухни можно приготовить в итальянском стиле всего за 5 минут. Томатный хумус с базиликом удивит вас пряным вкусом и потрясающим ароматом.
Общее время…
Ароматная смесь специй заатар за 5 м…
Ароматная смесь специй заатар — универсальная приправа с легким ореховым оттенком. Она фигурирует во многих рецептах арабской кухни и очень популярна на Ближнем Востоке. Приготовить ее в домашних усло…
Рулет Ханум с мясной начинкой
Уникальный рецепт быстрого приготовления традиционного восточного блюда на пару, которое приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления рулета «Ханум»:
Для. ..
Пахлава с орехами по-турецки
Замечательный рецепт приготовления изысканной восточной сладости из слоёного теста, которая точно понравится многим и приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мо…
Постный овощной салат за 10 минут
Сегодняшний постный овощной салат готовим просто, быстро и со вкусом в израильском стиле. Секрет действительно хорошего израильского салата — в мелко нарезанных овощах и гармонично подобранных приправ…
Восточный салат с булгуром и нутом -…
Если вы хотите удивить гостей необычным и вкусным салатом, тогда этот рецепт можете взять себе на заметку. Сочетание продуктов тут поистине потрясающее — булгур, нут, помидоры черри, кедровые орешки и…
Бахарат — арабская смесь специй для…
Восточная кухня известна своими изысканными сочетаниями специй, которые делают любое блюдо намного вкуснее и пикантнее. Сегодня мы приготовим популярную смесь специй — Бахарат. Она состоит из 4-х знак…
Бесподобный восточный завтрак меньше…
Кускус — типичный представитель восточной кухни. Без него трудно представить марокканскую кухню. Кускус хорош не только вкусом и рассыпчатостью, но и тем, что готовится невероятно просто и быстро. В у…
Домашние козинаки за 30 минут
Домашние козинаки с арахисом — полезное и вкусное лакомство, которое в Грузии по традиции готовят к новогоднему столу. Ароматные восточные сладости сегодня готовим с помощью микроволновки по простейше…
Классический хумус за 10 минут
Хумус — одна из самых популярных закусок на Ближнем Востоке. Перед вами быстрый классический рецепт приготовления этой питательной овощной закуски. Доступность ингредиентов и универсальная совместимос…
Как сделать тахини за 15 минут
Тахини или кунжутная паста очень популярна и используется в кухне арабских стран Ближнего Востока и Израиля. Сегодня, следуя простым шагам, готовим настоящую тахини, которая имеет слегка ореховый, пик. ..
Хумус с вялеными помидорами — идеаль…
Хумус — очень популярная холодная закуска в странах Ближнего Востока, которую сегодня мы приготовим в слегка необычном формате. Мы добавим к традиционным ингредиентам вяленые помидоры — блюдо за счет…
Настоящий израильский хумус — универ…
Друзья, сегодня готовим настоящий классический израильский хумус — универсальную закуску на все случаи жизни. В настоящее время вы можете приобрести различные варианты хумуса в крупных супермаркетах,…
Ароматная закуска по-восточному — 15…
Ароматная пита — популярная закуска на Ближнем Востоке. В Ливане такая хлебная лепешка, приправленная смесью специй заатар, называется манакиш. Перед вами самая простая и быстрая версия этой восточной…
Потрясающая шаверма с курицей и овощ…
Шаверма — ароматное блюдо ближневосточной кухни, которое может стать отличным быстрым перекусом в течение дня. Сочная курочка с овощами, приправленная бесподобным соусом и завернутая в питу, насытит в. ..
Пряный хумус с болгарским перцем отл…
Пряный хумус с болгарским перцем — отличная закуска на праздничный стол. В восточных странах ее традиционно подают в качестве холодной закуски и употребляют без вилок и ложек, зачерпывая ароматную зак…
Куриные шашлыки по-египетски — это р…
Друзья, в предстоящие праздники вы желаете отведать очень ароматный и необыкновенно сочный шашлычок? Тогда приготовьте его в египетском стиле — это реально вкусно, поверьте. Кусочки курицы, замаринова…
Цветная капуста по-азиатски
Кто любит куриные крылышки под густым сладко-острым соусом, попробуйте приготовить вегетарианскую версию — из цветной капусты. Обещаю, вы не разочаруетесь.
Для приготовления цветной капусты по ази…
Свекольный хумус по-домашнему — гото…
Свекольный хумус по-домашнему— простая и оригинальная версия знаменитой восточной закуски, которая понравится абсолютно всем — как любителям свеклы, так и ее не особым почитателям. Прежде всего ярким…
Какие бывают мясные блюда? Краткая энциклопедия кушаний из мяса | Еда и кулинария
Азу — это нарезанное тонкими ломтиками мясо из вырезки говядины, свинины или баранины, тушеное с луком и томатами. Антрекот — отбитый и обжаренный тонкий кусок мяса. Айнтопф — это специфическое немецкое блюдо, эдакий густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. С немецкого его название так и переводится: «В одной кастрюле».
Модное нынче барбекю — это мясо, пожаренное на решетке над открытым огнем. Сродни более привычному нам шашлыку. Емким словом «барбекю» обозначают также и жаровню с решеткой, на которой готовится мясо, и сам процесс приготовления, и результат — собственно блюдо. Вообще барбекю — это все, что происходит вокруг жаровни.
Джамбалайя
Фото: ru.wikipedia.org
Бефстроганов — это нарезанное брусочками мясо из вырезки, обжаренное, а затем тушенное с луком и бульоном. А бифштекс — это отбитый или рубленный обжаренный кусок мяса из вырезки. Джамбалайя — креольское блюдо из риса и ветчины или других колбас. Долма — это баранина, упакованная в виноградные листья на манер голубцов. Зразы — это котлета с начинкой.
Долма
Фото: Depositphotos
Йоркширский пудинг, одно из наиболее известных блюд английской кухни, представляет собой кусок запеченного взбитого теста. В мясные блюда он попал потому, что его принято есть с ростбифом — цельным куском вырезки, сначала обжаренным, а затем запеченным.
Каннеллони
Фото: Depositphotos
Итальянские каннеллони — это фаршированные мясом трубочки, сделанные из теста. Этим же словом называются специальные очень крупные макароны для фарширования. Лангет — это тонкие ломтики говяжьей вырезки, обжаренные как есть или панированными в сухарях. Ромштекс — говядина, отбитая и обжаренная в яйце и сухарях.
Стейк
Фото: Depositphotos
Восточное блюдо люля-кебаб сродни одновременно колбасе, котлете и шашлыку. Для его приготовления тонкий прутик или шампур облепляют мясным фаршем так, чтоб получилась «колбаска» с палочкой внутри, а затем жарят на открытом огне. Сатэй — это тоже вид говяжьего шашлыка, только родом из тайской кухни. Стейк — это отбитый и обжаренный кусок мяса из вырезки.
Люля-кебаб
Фото: Depositphotos
Известные всем сэндвичи — изобретение англичан. Готовится просто: на один кусок хлеба кладем мясо, приготовленное любым способом, и накрываем вторым. Классический сэндвич включается в категорию мясных блюд. Однако он может быть начинен любыми другими ингредиентами — например, рыбой, курой или, для худеющих, одиноким листиком салата.
Фрикасе из курицы с овощами
Фото: Depositphotos
Фрикасе — это белое тушеное мясо домашней птицы или рыбы, приготовленное в соусе. А фриттата — это итальянский мясной омлет медленного приготовления. Весьма экзотическое блюдо — шотландский хаггис — готовится из овечьей требухи с ячменем и с различными специями запекается в овечьем или бараньем желудке или же в кишке.
Шотландский хаггис
Фото: Depositphotos
Привычный нам шницель — это отбитый или рубленный широкий кусок мяса, из спинной части свинины или телятины, обжаренный в сливочном масле. А эскалоп — это тонкие ломтики свиной, бараньей или телячьей корейки, обжаренные в сливочном масле.
Вот и пооблизывались…
Теги:
кулинария,
мясо,
мясное блюдо,
говядина,
свинина,
кушанье
Монгольская говядина: один из наших самых популярных рецептов!
Домашние рецепты Говядина Монгольская говядина
Перейти к рецепту
Наш рецепт говядины по-монгольски стал одним из самых популярных рецептов Woks of Life после того, как мы впервые опубликовали его в июле 2015 года, и не зря!
Происхождение монгольской говядины
Но сначала. Каково происхождение монгольской говядины? Потому что это точно не монгольский…
На самом деле в Монголии домашние повара чаще всего просто отваривают мясо и обмакивают его в соусы. Не совсем жаркое.
Все подается с Bai Jiu, крепким белым молниеносным ликером из сорго (обычно крепостью 90 или выше!), очень популярным в Китае.
(Мой друг, который навещает своих монгольских родственников, почти всегда оказывается пьяным и лежит горизонтально на диване после традиционного приветственного ужина!) забыл добавить апельсин в вок, полный апельсиновой говядины, и вместо этого добавил больше сахара. Так родился рецепт монгольской говядины. (Но, как сказали бы Джуди и девочки, это всего лишь моя сумасшедшая теория/бред старого болвана!)
В любом случае, спишите это на китайско-американских планировщиков меню и маркетологов, которые окрестили блюдо «монгольской говядиной».
Это близкая родственница «Сингапурской лапши», блюда, над которым многие настоящие сингапурцы ломают голову — скорее всего, оно родилось на кухне из нержавеющей стали в китайской забегаловке!
Рецепт монгольской говядины «Woks of Life»
Теперь, когда мы это поняли, не нужно быть гением, чтобы понять, что, несмотря на вводящие в заблуждение названия, эти западные азиатские блюда могут быть ХОРОШИМИ!
П. Ф. Вариант этого блюда от Чанга, наверное, самый известный, но лично я считаю, что их блюдо слишком сладкое, и уж точно слишком сладкое для Джуди (что о чем-то да говорит, поскольку она родом из Шанхая, где сладко-соленые блюда часто являются главным событием).
На самом деле, когда Джуди узнала, что я собираюсь приготовить монгольскую говядину, сразу же раздались сильные и немедленные возгласы: «Слишком сладко! Слишком жирно! Не хорошо! Ты спятил!»
Итак, я настроил.
- Сократите количество сахара.
- Уменьшить количество используемого масла – намного меньше.
А после того, как были сделаны фотографии, монгольская говядина на тарелке исчезла у всех на глазах, как только подали рис. Среди лихорадки кормления были эти комментарии, приглушенные полным ртом:
- Сара: «Черт возьми, это вкусно!»
- Кейтлин: «Дааанг, дай мне еще риса!»
- Джуди: «ВАУ. Это НАСТОЛЬКО хорошо!»
- Мое скромное замечание: «Хорошо, ребята, вы проголодались».
Если вы предпочитаете курицу, попробуйте наш популярный рецепт курицы по-монгольски!
Рецепт говядины по-монгольски: инструкции
Смешайте нарезанную говядину с 1 чайной ложкой масла, 1 чайной ложкой соевого соуса и 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и оставьте мариноваться на час. Говядина после маринования должна быть достаточно влажной. Если он кажется слишком сухим, добавьте к нему столовую ложку воды.
Затем обваляйте ломтики маринованной говядины в оставшейся 1/4 стакана кукурузного крахмала, пока они не будут слегка покрыты. Эти шаги гарантируют, что монгольская говядина будет вкусной и хрустящей! Для получения более подробной информации о многих способах использования кукурузного крахмала для получения аутентичных результатов в домашних условиях с нашими рецептами, см. Наш пост «Как использовать кукурузный крахмал в китайской кулинарии».
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и горячую воду (или куриный или говяжий бульон с низким содержанием натрия), пока сахар не растворится. Смешайте с 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия .
Если у вас нет соевого соуса с низким содержанием натрия, замените его 2 1/2 столовыми ложками обычного соевого соуса и 1 1/2 столовыми ложками воды. Соленость различных марок соевого соуса различается, поэтому попробуйте соус на вкус и отрегулируйте количество сахара/соевого соуса/воды/бульона по своему вкусу.
Нагрейте 1/3 стакана масла в воке на сильном огне. Непосредственно перед тем, как масло начнет дымиться, равномерно разложите кусочки пашины в воке и дайте обжариться в течение 1 минуты (в зависимости от жара вашего вока). Жарьте небольшими партиями для достижения наилучших результатов! Переверните и дайте обжариться с другой стороны еще 30 секунд.
Выложить на противень; слегка наклоните его, чтобы масло стекало в одну сторону (прислоните его к кулинарной книге или разделочной доске). Говядина должна обжариться с хрустящей корочкой.
Слейте масло из вока, оставив 1 столовую ложку, и включите средний огонь. Добавьте имбирь и сушеный перец чили, если используете.
Примерно через 15 секунд добавьте чеснок. Перемешивайте еще 10 секунд и добавьте предварительно смешанный соус.
Дать соусу покипеть около 2 минут. Затем медленно вмешайте смесь кукурузного крахмала (1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 столовой ложкой воды). Варите, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
Добавьте говядину и зеленый лук и перемешайте еще 30 секунд.
Жидкости почти не должно быть, так как соус должен прилипать к говядине. Если у вас остался соус, немного увеличьте огонь и помешивайте, пока соус не загустеет.
Тарелка и подача с горячим паровым рисом!
4,86 от 291 голосов
Монгольская говядина
Этот рецепт монгольской говядины представляет собой хрустящую домашнюю версию, которая, вероятно, менее сладкая и более ароматная, чем ресторанные версии. Это один из наших лучших рецептов не просто так!
Автор: Bill
Блюдо:Рецепты из говядины
Кухня:Китайская
Количество порций: 3
- ▢ 8 унций бифштекса (225 г, нарезанного против волокон на ломтики толщиной 1/4 дюйма)
- ▢ 1 чайная ложка растительного масла (плюс 1/3 стакана для жарки)
- ▢ 1 чайная ложка соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала (плюс 1/4 стакана, разделенного)
- ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
- ▢ 1/1 4 стакана горячей воды (или горячего куриного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия)
- ▢ 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия или 1 1/2 столовой ложки воды и 2 1/2 столовых ложки обычного соевого соуса
- ▢ 1/2 чайной ложки имбиря ( измельченный)
- ▢ 5 сушеных красных перцев чили (по желанию)
- ▢ 2 зубчика чеснока (нарезать)
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала (смешайте с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась кашица)
- ▢ 2 луковицы зеленого лука (нарежьте ломтиками длиной 1 дюйм по диагонали)
Смешайте нарезанную говядину с 1 чайной ложкой масла, 1 чайной ложкой соевого соуса и 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Мариновать 1 час. Говядина после маринования должна быть достаточно влажной. Если он кажется слишком сухим, добавьте к нему столовую ложку воды.
Затем обваляйте ломтики маринованной говядины в оставшейся 1/4 стакана кукурузного крахмала, пока они не будут слегка покрыты.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и горячую воду (или куриный или говяжий бульон с низким содержанием натрия), пока сахар не растворится. Смешайте с 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия . Если у вас нет соевого соуса с низким содержанием натрия, замените его 2 1/2 столовыми ложками обычного соевого соуса и 1 1/2 столовыми ложками воды. Соленость различных марок соевого соуса различается, поэтому попробуйте соус на вкус и отрегулируйте количество сахара/соевого соуса/воды/бульона по своему вкусу.
Нагрейте 1/3 стакана растительного масла в воке на сильном огне. Непосредственно перед тем, как масло начнет дымиться, равномерно разложите кусочки пашины в воке и обжаривайте в течение 1 минуты (в зависимости от остроты вока). Переверните и дайте обжариться с другой стороны еще 30 секунд. Выньте на противень. Слегка наклоните его, чтобы масло стекало в одну сторону (поставьте его на кулинарную книгу или разделочную доску). Говядина должна обжариться с хрустящей корочкой.
Слейте масло из вока, оставив 1 столовую ложку, и включите средний огонь. Добавьте имбирь и сушеный перец чили, если используете. Примерно через 15 секунд добавьте чеснок. Перемешивайте еще 10 секунд и добавьте предварительно смешанный соус.
Дайте соусу покипеть около 2 минут и медленно вмешайте смесь кукурузного крахмала. Готовьте, пока соус не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
Добавьте говядину и зеленый лук и перемешайте еще 30 секунд. Жидкости почти не должно быть, так как соус должен липнуть к говядине. Если у вас остался соус, немного увеличьте огонь и помешивайте, пока соус не загустеет. На тарелку и подавать с отварным рисом!
Калорийность: 375 ккал (19 %) Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 18 г (36 %) Жиры: 27 г (42 %) Насыщенные жиры: 19 г (95 %) Холестерин: 45 мг (15 %) Натрий: 810 мг (34%) Калий: 334 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин А: 300 МЕ (6%) Витамин С: 2,1 мг (3%) Кальций: 36 мг (4%) Железо : 1,7 мг (9%)
Заявление об ограничении ответственности за информацию о пищевой ценности
Сайт TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Билле
Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов. Специализируется на блюдах традиционной кантонской и американской кухни на вынос.
15+ лучших азиатских рецептов говядины
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Еще не надоели.
По
Сиенна Ливермор
Итан Калабрезе
Parker Feierbach
1 из 16
Говядина и брокколи лучше, чем на вынос
Пропустить еду на вынос… вы почувствуете себя настолько успешным, приготовив это.
Получить рецепт у Делиш.
Chelsea Lupkin
2 из 16
Чаши Будды с говядиной и брокколи
Чаша Будды, в которую вы не поверите.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: банки с широким горлышком, $13,75, amazon.com.
Итан Калабрезе
3 из 16
Жареная говядина и брокколи
С невероятно вкусным соусом эта говядина и брокколи соперничают с лучшими блюдами на вынос.
Получить рецепт у Делиш.
Купить эту сковороду: Skilet Le Creuset Cast-Iron 9 дюйм, $ 140; Amazon.com.
Brandon Bales
4 из 16 9000 9000 2 Mongolian Miskball Bales
.
Получите рецепт от Delish
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Skillet, $199,95, amazon. com
5 из 16
Чашка монгольских фрикаделек 9 Капуста0005
Низкоуглеводный способ насладиться нашими монгольскими фрикадельками.
Получить рецепт у Делиш.
Остин Кернс
6 из 16
Фрикадельки General Tso
Пропустите еду на вынос и создайте собственную версию фрикадельки.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Чугунная сковорода Le Creuset, $99,95, amazon.com
Parker Feierbach
Получить рецепт у Делиш.
купить сейчас Le Creuset Signature Железной Ручке Skilet, $ 200, Amazon.com
Джуди Ким
8 из 16
Монгольский стейк с Broccoli
Мы не можем получить достаточно сладкого и кара внешняя корочка на этом сочном стейке.
Получить рецепт у Делиш.
Джонатан Бултон
9 из 16
Говядина и брокколи в мультиварке
Нежная говядина тает во рту.
Получить рецепт у Делиш.
Chelsea Lupkin
10 из 16
Монгольский рамен с говядиной
Лапша быстрого приготовления никогда не была такой вкусной.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
11 из 16
Сковорода с лапшой рамэн и стейком
Любите рамен? Начните добавлять лапшу в жаркое с этим легким ужином в будний день.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ ЭТУ СКОВОРДУ: Чугунная сковорода Le Creuset 12 дюймов, 200 долларов; amazon.com.
Джуди Ким
12 из 16
Кунжутно-имбирная говядина
Это самое ароматное жаркое, какое только может быть.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
13 из 16
Лапша с говядиной и брокколи
Эта рисовая лапша с пропитанным соевым соусом стейком и брокколи намного вкуснее еды на вынос.