Мясное блюдо восточное: Восточное блюдо, называемое «люля-…», 5 букв
Какие бывают мясные блюда? Краткая энциклопедия кушаний из мяса | Еда и кулинария
Азу — это нарезанное тонкими ломтиками мясо из вырезки говядины, свинины или баранины, тушеное с луком и томатами. Антрекот — отбитый и обжаренный тонкий кусок мяса. Айнтопф — это специфическое немецкое блюдо, эдакий густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. С немецкого его название так и переводится: «В одной кастрюле».
Модное нынче барбекю — это мясо, пожаренное на решетке над открытым огнем. Сродни более привычному нам шашлыку. Емким словом «барбекю» обозначают также и жаровню с решеткой, на которой готовится мясо, и сам процесс приготовления, и результат — собственно блюдо. Вообще барбекю — это все, что происходит вокруг жаровни.
Джамбалайя
Фото: общественное достояние
Бефстроганов — это нарезанное брусочками мясо из вырезки, обжаренное, а затем тушенное с луком и бульоном. А бифштекс — это отбитый или рубленный обжаренный кусок мяса из вырезки. Джамбалайя — креольское блюдо из риса и ветчины или других колбас. Долма — это баранина, упакованная в виноградные листья на манер голубцов. Зразы — это котлета с начинкой.
Долма
Фото: Depositphotos
Йоркширский пудинг, одно из наиболее известных блюд национальной кухни Англии, представляет собой кусок запеченного взбитого теста. В мясные блюда он попал потому, что его принято есть с еще одним вариантом вкусного мяса, ростбифом — цельным куском вырезки, сначала обжаренным, а затем запеченным.
Каннеллони
Фото: Depositphotos
Итальянские каннеллони — это фаршированные мясом трубочки, сделанные из теста. Этим же словом называются специальные очень крупные макароны для фарширования. Лангет — это тонкие ломтики говяжьей вырезки, обжаренные как есть или панированными в сухарях. Ромштекс — говядина, отбитая и обжаренная в яйце и сухарях.
Стейк
Фото: Depositphotos
Восточное блюдо люля-кебаб сродни одновременно колбасе, котлете и шашлыку. Для его приготовления тонкий прутик или шампур облепляют мясным фаршем так, чтоб получилась «колбаска» с палочкой внутри, а затем жарят на открытом огне. Сатэй — это тоже вид говяжьего шашлыка, только родом из тайской кухни. Стейк — это отбитый и обжаренный кусок мяса из вырезки.
Люля-кебаб
Фото: Depositphotos
Известные всем сэндвичи — изобретение англичан. Готовится просто: на один кусок хлеба кладем мясо, приготовленное любым способом, и накрываем вторым. Классический сэндвич включается в категорию мясных блюд. Однако он может быть начинен любыми другими ингредиентами — например, рыбой, курой или, для худеющих, одиноким листиком салата.
Фрикасе из курицы с овощами
Фото: Depositphotos
Фрикасе — это белое тушеное мясо домашней птицы или рыбы, приготовленное в соусе. А фриттата — это итальянский мясной омлет медленного приготовления. Весьма экзотическое блюдо — шотландский хаггис — готовится из овечьей требухи с ячменем и с различными специями запекается в овечьем или бараньем желудке или же в кишке.
Шотландский хаггис
Фото: Depositphotos
Привычный нам шницель — это отбитый или рубленный широкий кусок мяса, из спинной части свинины или телятины, обжаренный в сливочном масле. А эскалоп — это тонкие ломтики свиной, бараньей или телячьей корейки, обжаренные в сливочном масле.
Вот и пооблизывались…
Теги:
кулинария,
мясо,
мясное блюдо,
говядина,
свинина,
кушанье,
вкусное мясо,
национальная кухня
Мясные блюда со всего мира
Продукция
Барное оборудование
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Холодильное оборудование
Нейтральное оборудование для столовой
Посудомоечное оборудование
Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Линии раздачи
Электронные весы
Прачечное оборудование
Оборудование для мясопереработки
Упаковочное оборудование
Кухонное оборудование для общепита
Оборудование для государственных учреждений
Оснащение ресторанов
Профессиональные моющие средства
Санитарно-гигиеническое оборудование
- Рецепты
- Блюда из мяса
Вероятно, нет более неоднозначного продукта, чем мясо. Кто-то не мыслит жизни без регулярного куска мяса на обед, а вегетарианцы вообще исключили его из меню. Многие считают мясо источником так необходимых нам белков, а другие утверждают, что эти белки неполноценны, т.к. сопровождаются большим количеством «вредных» животных жиров. Мясные блюда дают нам необходимую энергию, но медленно перевариваются. Мясо – источник железа, так необходимого всем. В то же время все полезное, что мы получаем из мяса, можно взять и из других источников.
Кухня любого народа содержит блюда из мяса разных сортов. Мы любим шашлык и свиные отбивные, жаркое из говядины и котлеты из индейки. Мясо жареное, отварное, тушеное, запеченное, рубленое, каких только рецептов не придумано!
Если вы не готовы отказаться от регулярного употребления мяса, на этих страничках вы можете найти подходящие рецепты приготовления некоторых мясных блюд. Приготовьте ростбиф или баранину в вине, мясо на гриле или рагу в соусе. Это несложные, но весьма эффектные рецепты, что не потребуют от вас квалификации профессионального повара.
Английский ростбиф
На 8 порций требуется:
Говяжья вырезка – 3 кг
Репчатый красный лук (крупный) – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Растительное масло для смазывания
Гарнир:
Йоркширский пудинг
Сок из жареного мяса
Соус с хреном
Подробнее
Баранина в вине
На 5-8 порций:
Молодая баранина – 1,2-1,3 кг.
Репчатый лук – 4 шт.
Грибы шампиньоны – 150 г.
Белое сухое вино – 1 ст.
Зеленый лук, эстрагон, кинза, петрушка, укроп – по 1 пучку
Соль, красный молотый перец – по вкусу
Подробнее
Бифштекс, жареный на решетке
На 4 порции:
Телятина или говядина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Столовая горчица – 1 ст. л.
Молоко – 2-3 ст. л.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее
Острый бифштекс под винным соусом
На 2 порции:
Говядина (вырезка) – 2 куска (по 160-180 г. )
Оливковое масло – 2 ст. л.
Сливочное масло – 4 ст. л.
Красное сухое вино – ½ ст.
Кубик бульонного концентрата (говяжьего) – 1 шт.
Вода – 1 ст.
Соль, черный перец – по вкусу
Подробнее
Рульки с квашеной капустой
На 5 порций:
Свиные рульки и голяшки (со шкуркой) – 5 шт.
Квашеная капуста – 800 г.
Помидоры – 5 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Картофель – 10 шт.
Капустный рассол – 1 ст.
Томатная паста – 2 ст. л.
Жир – 3 ст. л.
Черный перец горошком – по вкусу
Подробнее
Бефстроганов Абракадабра
Состав:
500 г говяжьей вырезки
200 г помидоров
200 г фасоли
1/2 ст. красного вина
2 перчика чили
100 г сливочного масла
2 большие луковицы
1 сладкий болгарский перец
соль
черный и красный молотый перец
1/2 ст. сметаны
2 с т. л. муки
Подробнее
Бефстроганов Грибной сезон
Состав:
500 г говяжьей вырезки
100 г помидоров
1 ст. сливок
100 г сливочного масла
2—3 ст. л. муки
1 ч. л. горчицы
200 г грибов (белых или шампиньонов)
молотый черный перец
соль
Подробнее
Бефстроганов Для беззубых
Бефстроганов «Для беззубых»
Состав:
600 г говяжьей вырезки
100 г сливочного масла
3 головки (средние) репчатого лука
2 ст. л. муки
1/2 ст. сметаны
3 ст. томатной пасты
зелень укропа
50 г сыра
соль
молотый черный перец
Подробнее
Бефстроганов Крестьянский пир
Состав:
800 г говяжьей вырезки
2 ст. л. сливочного масла
4 яйца
1 ст. л. соевого соуса
300 г зеленого горошка в стручках
3—4 ст. л. растительного масла
2 сладких болгарских перца
зелень петрушки и укропа
зеленый лук
молотый черный перец
соль
Для соуса: 100 г майонеза, 2 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. сахарной пудры, черный молотый перец, соль
Подробнее
Бефстроганов Праздник
Состав:
500 г говяжьей вырезки
1 кочан листового салата
6 помидоров
зелень укропа и базилика
200 г шампиньонов
1/2 ст. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. растительного масла
2 головки репчатого лука
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. горчицы
половинка лимона
200 г брынзы
черный и красный молотый перец
соль
сахар
Подробнее
Бефстроганов Слабоалкогольный
Состав:
500 г говяжьей вырезки
3 ст. л. сливочного масла
2 средние головки репчатого лука
1/4 ст. любого красного вина
2 ст. л. муки
2 ст. л. томатной пасты
1/3 ст. сметаны
черный молотый перец
красный молотый перец
душистый перец горошком
лавровый лист
соль
Подробнее
Бефстроганов Старая Англия
Состав:
500 г говяжьей вырезки
3 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. сметаны
3 средние моркови
200 г репы
100 г белокочанной капусты
2 средние луковицы
соль
перец
Подробнее
Бефстроганов Танго
Состав:
500 г говяжьей вырезки
500 г репчатого лука
2—3 зубчика чеснока
Базилик
Тимьян
200 г сладкого болгарского перца
3 ст. л. сливочного масла
цедра лимона1/2 ст. сметаны
черный молотый перец
соль
сахар
Подробнее
Бефстроганов Яблочный сон
Состав:
800 г говяжьей вырезки
2 ст. сидра
3 яблока
1 кубик мясного бульона
1/2 ст. сметаны
1/2 кг репчатого лука
2 моркови
2 корня сельдерея
1 корень петрушки
2 ст. л. сливочного масла
зелень укропа
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бефстроганов из печени Для гурманов
Состав:
1 кг говяжьей печени
4 головки репчатого лука
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1/2 ст. сметаны
2 яблока
1 груша
черный молотый перец
соль
зелень укропа, петрушки и базилика
Подробнее
Бефстроганов с каперсами Аллегро
Состав:
800 г говяжьей вырезки
1 ст. сметаны
4 ст. л. сливочного масла
50 г консервированных каперсов
1 кубик мясного бульона (вместе с маринадом)
2 помидора
1—2 ст. л. паприки
зелень сельдерея
1/2 лимона
4 головки репчатого лука
2 ст. л. муки
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бифштекс Восточный каприз
Состав:
800 г говяжьей вырезки
3 головки репчатого лука
300 г каштанов (консервированных)
1 ст. сметаны
1 корень сельдерея
1/2 лимона
1 морковь
1/2 ст. коньяка
3 ст. л. сливочного масла
300 г кураги
1 кубик мясного бульона
1 ст. л. крахмала
зелень шалфея и мяты
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бифштекс Жозефина
Состав:
800 г говяжьей вырезки
4 ст. л. сливочного масла
500 г цветной капусты
1 ст. л. муки
четверть батона
зеленый лук
1 ст. л. измельченных грецких орехов
1/2 ч. л. горчицы
1 ч. л. соуса чили
Подробнее
Бифштекс Итальянское чудо
Состав:
1 кг мяса
50 г брынзы
1/2 ст. оливкового масла
1/2 ст. консервированных оливок
половина батона
2—3 головки репчатого лука
небольшой лимон
2—3 моркови
зелень сельдерея и базилика
200 г куриного мяса
700 г мелких помидоров
100 г грибов (белых или шампиньонов)
имбирь
мускат
черный молотый перец
соль
Подробнее
Бифштекс Кенгуру
Состав:
1 кг вырезки
2 ст. л. сливочного масла
200 г свежих грибов
2 яйца
зелень петрушки и укропа
панировочные сухари
лимонная цедра
соль
черный молотый перец
красный молотый перец
Подробнее
© «КБфастфуд»
Профессиональное оборудование для общепита
- политика конфиденциальности
- пользовательское соглашение
- cоглашение на обработку данных
Телефон:
Санкт-Петербург: (812) 412-15-41
Россия: 8 (800) 77-55-472
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 81
Режим работы:
Пн-Пт. с 10.00 до 18.00
КБфастфуд
Компания «КБфастфуд» предлагает профессиональное кухонное оборудование для предприятий общепита — столовых, ресторанов, баров и кафе, а именно: барное, нейтральное, электромеханическое, тепловое. Если Вы владелец ресторана или столовой, или только собираетесь им стать, приглашаем за покупкой профессионального кухонного оборудования для общепита в нашу компанию! Мы занимаемся комплексным оснащением заведений общепита разнообразной техникой. Просмотрев каталог продукции нашего интернет-магазина, Вы убедитесь, что у нас найдется всё, что нужно при открытии пиццерий и суши-баров, скромных столовых и фешенебельных ресторанов. Мы давно и взаимовыгодно сотрудничаем с лучшими производителями кухонного оборудования, поэтому мы поставляем надежную и долговечную продукцию для столовых, кафе и ресторанов по низким ценам.
+7 (812) 412-15-41
Санкт-Петербург
пр. Обуховской обороны, д. 81
Монгольская говядина: один из наших самых популярных рецептов!
Домашние рецепты Говядина Монгольская говядина
Перейти к рецепту
Наш рецепт говядины по-монгольски стал одним из самых популярных рецептов Woks of Life после того, как мы впервые опубликовали его в июле 2015 года, и не зря!
Происхождение монгольской говядины
Но сначала. Каково происхождение монгольской говядины? Потому что это точно не монгольский…
На самом деле в Монголии домашние повара чаще всего просто отваривают мясо и обмакивают его в соусы. Не совсем жаркое.
Все подается с Bai Jiu, крепким белым молниеносным ликером из сорго (обычно крепостью 90 или выше!), очень популярным в Китае.
(Мой друг, который навещает своих монгольских родственников, почти всегда оказывается пьяным и лежит горизонтально на диване после традиционного приветственного ужина!) забыл добавить апельсин в вок, полный апельсиновой говядины, и вместо этого добавил больше сахара. Так родился рецепт монгольской говядины. (Но, как сказали бы Джуди и девочки, это всего лишь моя сумасшедшая теория/бред старого болвана!)
В любом случае, спишите это на китайско-американских планировщиков меню и маркетологов, которые окрестили блюдо «монгольской говядиной».
Это близкая родственница «Сингапурской лапши», блюда, над которым многие настоящие сингапурцы ломают голову — скорее всего, оно родилось на кухне из нержавеющей стали китайской забегаловки!
Рецепт монгольской говядины «Woks of Life»
Теперь, когда мы это поняли, не нужно быть гением, чтобы понять, что, несмотря на вводящие в заблуждение названия, эти западные азиатские блюда могут быть ХОРОШИМИ!
П.Ф. Версия этого блюда от Чанга, пожалуй, самая известная, но лично я считаю, что их блюдо слишком сладкое, и уж точно слишком сладкое для Джуди (что о чем-то да говорит, поскольку она родом из Шанхая, где сладко-соленые блюда часто являются главным событием).
На самом деле, когда Джуди узнала, что я собираюсь приготовить говядину по монгольскому рецепту, сразу же раздались громкие возгласы: «Слишком сладко! Слишком жирно! Не хорошо! Ты псих!»
Итак, я настроил.
- Сократите количество сахара.
- Уменьшить количество используемого масла – намного меньше.
А после того, как были сделаны фотографии, монгольская говядина на тарелке исчезла у всех на глазах, как только подали рис. Среди лихорадки кормления были эти комментарии, приглушенные полным ртом:
- Сара: «Черт возьми, это вкусно!»
- Кейтлин: «Дааанг, дай мне еще риса!»
- Джуди: «ВАУ. Это НАСТОЛЬКО хорошо!»
- Мое скромное замечание: «Хорошо, ребята, вы проголодались».
Если вы предпочитаете курицу, попробуйте наш популярный рецепт курицы по-монгольски!
Рецепт говядины по-монгольски: инструкции
Смешайте нарезанную говядину с 1 чайной ложкой масла, 1 чайной ложкой соевого соуса и 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и оставьте мариноваться на час. Говядина после маринования должна быть достаточно влажной. Если он кажется слишком сухим, добавьте к нему столовую ложку воды.
Затем обваляйте ломтики маринованной говядины в оставшейся 1/4 стакана кукурузного крахмала, пока они не будут слегка покрыты. Эти шаги гарантируют, что монгольская говядина будет вкусной и хрустящей! Для получения более подробной информации о многих способах использования кукурузного крахмала для получения аутентичных результатов в домашних условиях с нашими рецептами, см. Наш пост «Как использовать кукурузный крахмал в китайской кулинарии».
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и горячую воду (или куриный или говяжий бульон с низким содержанием натрия), пока сахар не растворится. Смешайте с 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия .
Если у вас нет соевого соуса с низким содержанием натрия, замените его 2 1/2 столовыми ложками обычного соевого соуса и 1 1/2 столовыми ложками воды. Соленость различных марок соевого соуса различается, поэтому попробуйте соус на вкус и отрегулируйте количество сахара/соевого соуса/воды/бульона по своему вкусу.
Нагрейте 1/3 стакана масла в воке на сильном огне. Непосредственно перед тем, как масло начнет дымиться, равномерно разложите кусочки пашины в воке и дайте обжариться в течение 1 минуты (в зависимости от жара вашего вока). Жарьте небольшими партиями для достижения наилучших результатов! Переверните и дайте обжариться с другой стороны еще 30 секунд.
Выложить на противень; слегка наклоните его, чтобы масло стекало в одну сторону (прислоните его к кулинарной книге или разделочной доске). Говядина должна обжариться с хрустящей корочкой.
Слейте масло из вока, оставив 1 столовую ложку, и включите средний огонь. Добавьте имбирь и сушеный перец чили, если используете.
Примерно через 15 секунд добавьте чеснок. Перемешивайте еще 10 секунд и добавьте предварительно смешанный соус.
Дать соусу покипеть около 2 минут. Затем медленно вмешайте смесь кукурузного крахмала (1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 столовой ложкой воды). Варите, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
Добавьте говядину и зеленый лук и перемешайте еще 30 секунд.
Жидкости почти не должно быть, так как соус должен прилипать к говядине. Если у вас остался соус, немного увеличьте огонь и помешивайте, пока соус не загустеет.
Тарелка и подача с горячим паровым рисом!
4,88 от 340 голосов
Монгольская говядина
Этот рецепт монгольской говядины представляет собой хрустящую домашнюю версию, менее сладкую и более ароматную. чем ресторанные версии, к которым вы, вероятно, привыкли. Это один из наших лучших рецептов не просто так!
Автор: Bill
Курс:Рецепты из говядины
Кухня:Китайская
Количество порций: 3
- )
- ▢ 1 чайная ложка растительного масла (плюс 1/3 стакана для жарки)
- ▢ 1 чайная ложка соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала (плюс 1/4 стакана для посыпки, разделенная; если рецепт удваивается, соответственно увеличьте кукурузный крахмал)
- ▢ 2 ст. соевый соус
- ▢ 1/2 чайной ложки имбиря (измельченного)
- ▢ 5 сушеных красных перцев чили (по желанию)
- ▢ 2 зубчика чеснока (нарезать)
- ▢ 1 ст. ломтики по диагонали)
Смешайте нарезанную говядину с 1 чайной ложкой масла, 1 чайной ложкой соевого соуса и 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Мариновать 1 час. Говядина после маринования должна быть достаточно влажной. Если он кажется слишком сухим, добавьте к нему столовую ложку воды.
Затем обваляйте ломтики маринованной говядины в оставшейся 1/4 стакана кукурузного крахмала, пока они не будут слегка покрыты.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и горячую воду (или куриный или говяжий бульон с низким содержанием натрия), пока сахар не растворится. Смешайте с 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия . Если у вас нет соевого соуса с низким содержанием натрия, замените его 2 1/2 столовыми ложками обычного соевого соуса и 1 1/2 столовыми ложками воды. Соленость различных марок соевого соуса различается, поэтому попробуйте соус на вкус и отрегулируйте количество сахара/соевого соуса/воды/бульона по своему вкусу.
Нагрейте 1/3 стакана растительного масла в воке на сильном огне. Непосредственно перед тем, как масло начнет дымиться, равномерно разложите кусочки пашины в воке и обжаривайте в течение 1 минуты (в зависимости от жара вашего вока). Переверните и дайте обжариться с другой стороны еще 30 секунд. Выньте на противень. Слегка наклоните его, чтобы масло стекало в одну сторону (поставьте его на кулинарную книгу или разделочную доску). Говядина должна обжариться с хрустящей корочкой.
Слейте масло из вока, оставив 1 столовую ложку, и включите средний огонь. Добавьте имбирь и сушеный перец чили, если используете. Примерно через 15 секунд добавьте чеснок. Перемешивайте еще 10 секунд и добавьте предварительно смешанный соус.
Дайте соусу покипеть около 2 минут и медленно вмешайте смесь кукурузного крахмала. Готовьте, пока соус не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
Добавьте говядину и зеленый лук и перемешайте еще 30 секунд. Жидкости почти не должно быть, так как соус должен липнуть к говядине. Если у вас остался соус, немного увеличьте огонь и помешивайте, пока соус не загустеет. На тарелку и подавать с отварным рисом!
Калории: 375 ккал (19 %) Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 18 г (36 %) Жиры: 27 г (42 %) Насыщенные жиры: 19 г (95 %) Холестерин: 45 мг (15 %) Натрий: 810 мг (34 %). %) Калий: 334 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин А: 300 МЕ (6%) Витамин С: 2,1 мг (3%) Кальций: 36 мг (4%) Железо: 1,7 мг (9%)
Заявление об ограничении ответственности за информацию о пищевой ценности
Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Билле
Билл — отец семьи The Woks of Life. Он вырос в северной части штата Нью-Йорк, работая в средней школе и колледже в ресторанах со своим отцом, шеф-поваром. Прошел путь от скромного сборщика сэндвичей Burger King до официанта Holiday Inn и линейного повара, до кулинарии в семейном китайском ресторане, а также научился тонкостям кантонской кухни у своих родителей-иммигрантов. Специализируется на блюдах традиционной кантонской и американской кухни на вынос.
16 невероятно вкусных рецептов из говядины, которыми мы не можем насытиться
Говядина всегда вкусна в любом виде, но это не значит, что у нас нет любимых! Нравится ли вам это жареное во фритюре, тушеное или жареное, здесь каждый найдет что-то для себя! Вот список рецептов говядины, которые мы любим готовить, и множество разных вкусов, которыми мы любим наслаждаться!
Веселье с говядиной
©Предоставлено Pups with Chopsticks
Это забавное блюдо с говядиной — классическое китайское блюдо на вынос, и оно очень вкусное. Он сделан из тонко нарезанной говядины, обжаренной с густой и жевательной рисовой лапшой. 9
Сладкая и липкая хрустящая говядина
©Фото: Щенки с палочками для еды обжарить во фритюре, чтобы придать ему супер хрустящий хруст. Затем его поливают очень липким сладко-соленым соусом и украшают поджаренными семенами кунжута. Определенно фаворит, и на следующий день все еще имеет прекрасный вкус, как холодный вынос.
Получить рецепт: Рецепт хрустящей говядины
Бо Кхо (вьетнамское рагу из говядины)
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Если вы любите тушеную говядину, то вам обязательно нужно попробовать это вьетнамское рагу из говядины, которое можно есть с багетом. или подается с лапшой. Это рагу тушится с говяжьей вырезкой до тех пор, пока оно не станет мягким и наполнено большим количеством ароматических веществ и специй, таких как лемонграсс и звездчатый анис, что делает его очень ароматным.
Получить рецепт: Бо Кхо (вьетнамское рагу из говядины) рецепт
Хрустящая говядина по-кантонски Chow Mein
© Фото предоставлено: Щенки с палочками для еды
Это китайское блюдо на вынос отличается своей текстурой. Сочетание хрустящей яичной лапши с ломтиками говядины, приготовленными в густом соусе с перцем и луком, делает это мягкое и хрустящее блюдо из лапши классическим фаворитом.
Получить рецепт: Рецепт чау-мейн с хрустящей кантонской говядиной
Бун Бо Хюэ (острый вьетнамский суп с говядиной и лапшой)
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Если вы когда-нибудь пробовали вьетнамскую фо, то вам обязательно нужно попробовать это блюдо из лапши. Бун бо хюэ — это более острое блюдо из говяжьей лапши с большим количеством ароматических веществ и насыщенным вкусом. Его можно сделать из бычьего хвоста или говяжьей рульки, и это труд любви, так что сохраните его на день, когда у вас есть время.
Получите рецепт: Рецепт Бун Бо Хюэ
Жаркое из говяжьей лапши
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Жаркое из говяжьей лапши настолько просто, насколько это возможно. Тонко нарезанная говядина и лук обжариваются со сладким соевым соусом и перемешаны со спагеттини!
Получить рецепт: Рецепт жареной лапши с говядиной
Чау-хо с пикантной говядиной с соусом
© Предоставлено Pups with Chopsticks жевательная рисовая лапша. Это блюдо недооценено и является одним из лучших азиатских блюд для комфорта.
Получить рецепт: Рецепт «Сочная говядина под соусом»
Простой маринад для говядины для картофеля фри
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Если вы любите использовать говядину в жарком, вот простой маринад для говядины, который мы часто используем во всех наших блюдах из говядины, чтобы сделать его ароматным и нежным.
Получить рецепт: Простой маринад для говядины по рецепту Stir Fries
Бургеры из говядины и свинины умами
©Фото: Щенки с палочками для еды приправы для дополнительного аромата умами. Его можно приготовить на гриле или на плите!
Получить рецепт: Рецепт бургера из говядины и свинины
Потстикеры (чизбургер с беконом)
© Предоставлено Pups with Chopsticks сочный кусочек чизбургера с беконом, завернутый в жевательный хрустящий сверток!
Получить рецепт: Рецепт клецок с чизбургером с беконом
Лапша с говядиной и брокколи
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Это простое и легкое блюдо из лапши готовится из говядины, брокколи и спагеттини, обжаренных в сладком соевом соусе. Фантастическое блюдо для любого вечера буднего дня.
Получить рецепт: Рецепт жареной лапши с говядиной и брокколи
Жареный рис с говядиной и тмином
© Предоставлено Pups with Chopsticks ужин из одной миски, наполненный ароматом.
Получить рецепт: Рецепт жареного риса с говядиной и тмином
Жареная горькая дыня с говядиной и соусом из черной фасоли
©Фото: Щенки с палочками для еды действительно люблю это. Нежные кусочки говядины обжаривают с тонко нарезанной горькой дыней, а затем добавляют в домашний соус из черной фасоли!
Получить рецепт: Рецепт жареной горькой дыни с говядиной и соусом из черной фасоли
Мгновенный фахитас с говядиной
©Фото предоставлено Corrie Cooks
Этот рецепт стейка фахита состоит из плавленого сыра чеддер, сальсы, гуакамоле и вкусной говядины, приготовленной с мексиканскими специями, как в ресторане. Что еще более привлекательно, так это то, что вам не нужно делать тяжелую работу; Instant Pot сделает всю работу, и вы сможете расслабиться и насладиться прекрасным воскресным днем с семьей.
Получить рецепт: Рецепт фахита с говядиной быстрого приготовления
Вяленая копченая говядина домашнего приготовления
©Photo Credit: xoxoBella
Приготовьтесь улучшить свою игру с закусками с нашим домашним вяленым копченым мясом! Это не только вкусная и сытная закуска, но и богатая белком. К тому же, его очень легко приготовить дома по этому простому рецепту. Приготовьтесь поднять вашу закусочную кухню на новый уровень!
Получить рецепт: Рецепт вяленой говядины домашнего копчения
Ирландские тако с картофелем, солониной, капустой и луком
©Photo Credit: xoxoBella
Хочется чего-то нового и вкусного? Попробуйте этот аппетитный рецепт ирландских тако с солониной! Эти тако с идеальным сочетанием нежной солонины и свежей начинки поднимут ваши вкусовые рецепторы на новую высоту.
Получите рецепт: Рецепт ирландских тако
Еще от Pups with Chopsticks : 23 безумно вкусных закуски и закуски, которые каждый должен попробовать хотя бы раз
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Если вы развлекаете гостей и ищете подавать на стол или просто захотеть перекусить, вот 23 восхитительных рецепта, которые вдохновят вас попробовать что-то новое! 23 безумно вкусных закуски и закуски, которые каждый должен попробовать хотя бы раз
10 азиатских рецептов на гриле, которые сделают ваше летнее барбекю незабываемым
Если вы ищете простой гамбургер или забавный рецепт мяса на палочках, чтобы подать его на следующей вечеринке, вот список фантастических азиатских рецептов на гриле, которые вы можете (и должны!) попробовать в следующий раз, когда загоритесь. поднимите свой гриль.
10 азиатских рецептов на гриле, которые стоит попробовать
11 аутентичных кантонских рецептов для всех, кто любит китайскую кухню
© Предоставлено Pups with Chopsticks Я здесь, чтобы показать вам скрытые жемчужины китайской кухни (большинство из них на самом деле являются традиционными домашними рецептами), которые вы должны попробовать и приготовить дома! Самое приятное то, что большинство из них занимают 30 минут или меньше! Сколько из этих скрытых жемчужин вы пробовали?
11 аутентичных кантонских рецептов для всех, кто любит китайскую кухню
12 потрясающих рецептов из свинины, которые вы захотите повторить
рецепт блюд на палочках для вашей следующей встречи, вот список фантастических азиатских рецептов на гриле, которые вы можете (и должны!) попробовать, когда в следующий раз будете разжигать гриль.
12 восхитительных рецептов из свинины, которые вы захотите повторить
13 простых и вкусных азиатских рецептов курицы, которые вы можете приготовить дома
© Предоставлено Pups with Chopsticks
Готовы ли вы вывести курицу на новый уровень? Если сегодня вечером вы ищете что-то необычное, обязательно попробуйте эти вкусные азиатские рецепты курицы, и, возможно, вы найдете новый фаворит, который добавит к вашему рациону!
13 простых и вкусных азиатских рецептов курицы, которые можно приготовить дома
Первоначально эта статья была опубликована на сайте Pups with Chopsticks.