Разное

Маффины рецепт закусочные: лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки

Содержание

лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки

40 мин.

Закусочные кексы из нутовой муки

Поделиться

50 мин.

Закусочные кексы с беконом и яйцами

Поделиться

40 мин.

Закусочные кексы с сыром

Поделиться

40 мин.

Проще котлет, нежнее паштета. Печёночные кексы с брокколи

Поделиться

30 мин.

Яичные маффины со шпинатом и фетой

Поделиться

35 мин.

Закусочные кексы с колбасой и сыром

Поделиться

Закусочные кексы с курицей и грибами

Поделиться

30 мин.

Кукурузные маффины с сосисками

Поделиться

40 мин.

Кексы с курицей, сыром и оливками

Поделиться

35 мин.

Яичные маффины с беконом

Поделиться

45 мин.

Мясные кексы с кетчупом

Поделиться

Маффины с жареной курицей

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Капкейки с беконом и виски

Поделиться

Приготовьте на праздник! Мясные капкейки с картофельным «кремом»

Поделиться

45 мин.

Любите крабовый салат? Тогда сделайте маффины с его вкусом!

Поделиться

50 мин.

Кексы из цветной капусты с колбасой

Поделиться

40 мин.

Кексы из кабачков с беконом и луком

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Гречневые маффины с тунцом

Поделиться

10 ч. 20 мин.

Маффины из кабачков с сыром и зеленью

Поделиться

25 мин.

Яичные маффины из белков со шпинатом и помидором

Поделиться

30 мин.

Мясные маффины с яйцами и овощами

Поделиться

35 мин.

Яичные маффины с грибами, беконом и картофелем

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Закусочные капкейки c ветчиной и сыром: рецепт с фото

Главный плюс этого рецепта в том, что капкейки можно приготовить заранее. Сочная начинка с ветчиной и сыром. Нежнейшая шапочка из творожного крема, яркое украшение.  Фейерверк вкуса и максимум удовольствия!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    10 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    265 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 2 шт. с1
  • Сметана – 180 г 15-20%
  • Ветчина – 100 г
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Мука пшеничная – 160 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 20 г
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Сыр творожный – 350 г
  • Сливки – 100 г 33-35%
  • Укроп – 4 ст.л. порезанный

Приготовление: Шаг 1

  • Приготовить тесто для капкейков. Подготовить все продукты. Яйца лучше брать комнатной температуры. Включить духовку для разогрева на 170 градусов.

  • Шаг 2

    Ветчину порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Можно так же добавить зелень. Подойдёт любая, на ваш вкус. В данном рецепте я использовала зелень расторопши, её некрупно порезать.

  • Шаг 3

    В миску вбить яйца. Добавить сахар. Взбивать при помощи миксера до пышной пены.  Во взбитые яйца добавить сметану и перемешать при помощи венчика.

  • Шаг 4

    Муку смешать с солью и разрыхлителем. Частями добавлять в тесто, при этом хорошо размешивать венчиком. В конце добавить ветчину, сыр, зелень и перец. Всё хорошо перемешать.

  • Шаг 5

    Формочки для выпечки капкейков застелить бумажными капсулами. В каждую капсулу выкладывать по 1 столовой ложке теста. Оно должно заполнять форму на 2/3 объёма.

  • Шаг 6

    Поставить капкейки в середину разогретой до 170 градусов духовки. Выпекать в течении 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Она должна выходить из середины капкейка сухой.  Готовые капкейки достать из формы и остудить. Если вы готовите капкейки заранее, нужно остановиться на этом этапе. Остывшие капкейки убрать в плотно закрывающийся контейнер. Перед подачей вам останется лишь покрыть капкейки кремом и украсить. В таком виде капкейки хранятся в холодильнике в течении 3-4 дней.

  • Шаг 7

    Подготовить продукты для крема. Сливки и творожный сыр должны быть холодными. В данном рецепте я использовала замороженную зелень укропа.

  • Шаг 8

    В глубокую миску переложить творожный сыр. Взбить в течении 1 минуты при помощи миксера. Влить сливки. Взбивать до полного объединения, примерно 3 минуты. Масса должна стать однородной, пышной и хорошо держать форму. В конце добавить укроп и перемешать.

  • Шаг 9

    Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда. Украсить капкейки шапочкой крема. Если у вас нет насадки и кондитерского мешка, можно выдавить крем из плотного пакета, срезав в нём уголок. Так же можно сделать красивые мазки из крема, на поверхности капкейка, при помощи ножа или ложки. Украсить готовые капкейки кружочком салями, огурчиком и зеленью. Дайте волю своей фантазии и вкусовым предпочтениям!

    Такие капкейки можно приготовить заранее: покрыть кремом и хранить 2-3 дня в холодильнике. Только под крышкой, чтобы крем не заветривался и запахи не впитывал.

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Закуски, Закуски из теста, Закуски к столу просто и быстро, Новый год, Праздничные рецепты закусок на Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты канапе и капкейков на Новый год, Рецепты капкейков, Рецепты холодных закусок, Холодные закуски на Новый год

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

10 рецептов полезных кексов — Любовь и лимоны

Эти рецепты полезных кексов включают черничные кексы, банановые кексы и многое другое! Сделанные из полезных ингредиентов, они влажные, пушистые и вкусные.

завтрак / выпечка — Перейти к рецепту

В следующий раз, когда вам захочется заняться легкой выпечкой, засучите рукава и попробуйте один из этих полезных рецептов маффинов! Они включают в себя рецепты всех классических маффинов, которые только можно придумать — черничных, банановых, кабачковых, шоколадных и других — но все они сделаны из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, миндальная мука, греческий йогурт и кленовый сироп. Тем не менее, они доставляют все, что вы хотите, в кексах, здоровых или нет. Они влажные, нежные, пухлые и слегка сладкие. Два (или три) мне, пожалуйста!

Прежде чем вы приступите к выпечке, вот вам совет: все эти рецепты полезных кексов прекрасно замораживаются. Мне нравится делать двойную порцию и сразу наслаждаться одной или двумя. Затем я замораживаю лишнее. Они хранятся до 3 месяцев в морозильной камере, и мне нравится иметь их под рукой для быстрого, удобного завтрака или перекуса. Чтобы разморозить один, просто поместите его в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Теперь… к рецептам!

Рецепты полезных булочек с ягодами

Замените замороженными ягодами, когда не сезон свежих.

Кексы с черникой
Эти полезные кексы не являются огромными, суперсладкими угощениями, которые вы можете себе представить, когда думаете о кексах с черникой. Вместо этого они маленькие, мягкие и пухлые, идеально подходят для завтрака или перекуса.

Клубничные маффины
Эти маффины одни из моих любимых в этом списке! Сладкая, сочная клубника дополняет каждый кусочек.

Очень влажные и нежные кексы

Хорошо, для ясности, все из этих кексов нежные и влажные. Но эти два рецепта полезных кексов особенно хороши благодаря помощи двух ключевых ингредиентов: банана и цуккини.

Полезные банановые кексы
Любите банановый хлеб? Тогда вы будете хвататься за эти полезные кексы! Они удивительно влажные, сладкие и наполнены пряным банановым вкусом. Используйте льняное яйцо, чтобы сделать их веганскими.

Кексы с цуккини
Лучший способ съесть овощи! Эти полезные маффины пользуются успехом как у детей, так и у взрослых.

Рецепты полезных кексов для любителей шоколада

Шоколад на завтрак? Да, пожалуйста!

Кексы с шоколадной крошкой
Многие рецепты кексов с шоколадной крошкой для выпечки требуют сметанного крема. Здесь я заменяю его более здоровой заменой: греческим йогуртом! Это придает маффинам восхитительную влажную текстуру и помогает им вздуваться при выпечке.

Двойные шоколадные кексы с цуккини , стр. 269 Поваренной книги Love & Lemons
Чтобы приготовить эти ультра-шоколадные кексы, вы добавите какао-порошок в тесто и добавьте шоколадную стружку. Так что же делает их здоровыми (хорошо, здоровыми)? Цельнозерновая мука, чистый кленовый сироп и, конечно же, кабачки!

Теплые и уютные кексы

Эти полезные рецепты кексов — мои любимые блюда осенью и зимой. Я люблю готовить их холодным утром, когда нет ничего лучше, чем согреться свежеиспеченной булочкой и чашкой горячего кофе или чая.

Овсяные маффины с яблоком и корицей , стр. 57 Love & Lemons Every Day
Я делаю эти маффины из смеси овсяной муки, миндальной муки и крахмала аррорута, что делает их очень мягкими и нежными… и совершенно без глютена!

Тыквенные кексы
Любители тыквенных специй, это для вас! Тыквенное пюре придает этим маффинам идеальную влажную и пышную текстуру.

Яркие и пикантные рецепты полезных маффинов

Достаньте лимоны и лаймы! Эти полезные рецепты кексов яркие и свежие.

Веганские лимонные маффины
Мы все любим лимонные маффины с маком, но я хотел бы также рассказать об этих лимонных маффинах с семенами чиа . Они яркие и ароматные благодаря соку и цедре лимона Мейера, а семена чиа придают вкусный, нежный хруст. Подавайте их со стаканом холодного миндального молока для вкусного завтрака или перекуса!

Манго-кокосовые кексы
Эти веганские кексы наполнены ароматами манго, кокоса и лайма. Мы любим делать их для веселого свежего завтрака.

Рецепты полезных маффинов: маффины с черникой

Оцените этот рецепт:

5 из 5 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 17 минут

Общее время: 27 минут

Порции: 12

Рецепт
Распечатать Рецепт

Эти маффины с черникой — один из наших любимых рецептов здоровых маффинов!

  • 1½ чашки + 2 столовые ложки цельнозерновой муки для выпечки*
  • дополнительно 1/2 чайной ложки муки для посыпки черники
  • ½ чашки + 2 столовые ложки миндальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя без алюминия
  • ½ чайной ложки корицы пн
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима или любого нейтрального масла
  • 2 больших яйца
  • ½ чашки тростникового сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного масла, по желанию
  • 1¼ чашки черники (свежей или замороженной)
  • Разогрейте духовку до 400°F и смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.

  • В большой миске энергично взбейте миндальное молоко, оливковое масло, яйца, сахар, ваниль и лимонное масло, если оно используется.

  • Посыпьте чернику ½ чайной ложки муки и слегка перемешайте. Это предотвратит их опускание на дно формочек для маффинов.

  • Насыпьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте. Аккуратно вмешайте чернику. Используйте мерный стакан на 1/3 стакана, чтобы зачерпнуть тесто в формочки для кексов. Выпекайте 17 минут или пока верхушки кексов не станут упругими на ощупь.

*Или смесь 50/50 универсальной и цельнозерновой муки.

60 лучших рецептов маффинов — идеи простых рецептов маффинов

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Маффины с шоколадной крошкой

PARKER FEIERBACH

Говорят, что нет ничего лучше теплого шоколадного печенья, только что вынутого из печи. Введите маффин с шоколадной крошкой. Свежеиспеченные маффины — это совершенство и все, что вам нужно, чтобы начать день правильно: идеальная хрустящая верхушка, которая сразу же лопнет (правильный способ есть кекс), и воздушная серединка, благодаря которой они стоят прямо.

Получите рецепт Маффинов с шоколадной крошкой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Яичные кексы

Челси Лупкин

Яичные кексы — один из ЛУЧШИХ здоровых завтраков для приготовления пищи, потому что их легко приготовить сразу большую партию. Они будут храниться в вашем холодильнике до 7 дней, так что вы можете брать их с собой всю неделю!

Получите рецепт «Лучшие яичные маффины».

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Кексы с клубникой

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Есть ли маффин более восхитительный, чем маффин с клубникой? Мы думаем, что нет. Эти пышные, нежные маффины наполнены джемом из летних фруктов и ароматны лимонной цедрой.

Получить рецепт Клубничных кексов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Тыквенные кексы со специями

Итан Калабрезе

Вы знаете, что делает осенний завтрак отличным, помимо тыквенного хлеба? Тыква все? Ну да. Но конкретно тыквенные маффины! Особенно, когда они со штрейзелем и горячие из духовки.

Получите рецепт Тыквенных кексов со специями .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Бананово-ореховые маффины

Erik Bernstein

Бананово-ореховые маффины — это упрощенная версия бананового хлеба, сделанная из для приготовления завтрака. Они легкие и влажные, полные поджаренных грецких орехов и достаточно сладкие. Возьмите один в следующий раз, когда будете бежать за дверь утром, чтобы улучшить весь свой день.

Получите рецепт Бананово-ореховых кексов.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Мятежник внутри маффинов

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТАЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Это сырные маффины с травами, которые по текстуре больше похожи на пикантную лепешку или печенье. Маффин сам по себе фантастический, и мы бы не расстроились, если бы съели его целиком, но добавим внутрь идеально сваренное всмятку яйцо, и мы Одержимы.

Получить рецепт кексов «Бунтарь внутри» .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Кето-маффины с черникой

Parker Feierbach

Как бы мы ни любили хорошую булочку с корицей, съесть одну булочку – не лучший способ начать день. Эти кексы были СДЕЛАНЫ для тех тягу. В них есть белок, фрукты, И они не содержат сахара. Победа/победа/победа!

Получите рецепт Кето-маффинов с черникой.

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Яблочные кексы с корицей

Джоэл Голдберг

Они мягкие, невероятно влажные и достаточно сладкие. Мы любим их с яблоками Гренни Смит, чтобы придать им небольшую терпкость, но подойдет любое хорошее яблоко для запекания! Начинка из штрейзеля заставляет их чувствовать, что вы едите яблочную крошку на завтрак, и мы очень этому рады.

Получить Рецепт яблочных кексов с корицей .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Кето-маффины с двойным шоколадом

Emily Hlavac Green

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Полезные тыквенные маффины

Park Feier bach

мед, греческий йогурт и цельнозерновая мука вместе чтобы сделать их «полезнее», но на вкус они точно не такие! Мы любим их свежими из духовки или несколько дней спустя поджаренными на сковороде с маслом.

Получите рецепт Полезных тыквенных кексов.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

11

Мини-маффины чурро

Челси Лупкин

Эти мини-маффины, вдохновленные чурро, похожи на дырочки от пончиков с корицей и сахаром, только без обжарки. Это идеальный повод съесть десерт на завтрак.

Получите рецепт мини-маффинов чурро ().

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Маффины с начинкой

Джонатан Боултон

Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже

13

Мясной рулет из индейки с чесночным пюре

Челси Лупкин

Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже

14

900 12 Легких кексов с яблочным соусом

Джоэл Голдберг

Яблочное пюре — секрет этих супер нежные и влажные маффины, для приготовления которых даже не нужен миксер! Гречневая мука — наш секретный ингредиент; он добавляет ореховость и глубину, которые идеально сочетаются с яблоками и корицей. Посыпание внутренней части чашек (и верхушек!) коричным сахаром придает маффинам дополнительную сладость и легкую хрустящую корочку, которая вам понравится.

Получите рецепт Легких кексов с яблочным соусом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Форма для маффинов Frittatas

Джонатан Бултон

Приготовьте порцию этих запеченных яичных формочек, и вы будете завтракать ВСЮ неделю. Не стесняйтесь настраивать свою начинку с тем, что вам больше нравится, с яйцами.

Получить рецепт Фриттаты в форме для маффинов .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Маффины с коричневым маслом и отрубями

Июнь Се

Из-за того, что отруби и цельнозерновая мука содержат большое количество полезных веществ, мы рекомендуем дать маффинам полностью остыть перед едой: это даст зернам возможность впитать влагу из теста и стать мягче. более нежная текстура. Затем вы можете поджарить их и намазать маслом или просто насладиться, закусив хрустящей сахарной глазурью турбинадо.

Получите рецепт Маффинов с коричневым маслом и отрубями.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Пряничные кексы с кленово-коричной глазурью

Ничто так не кричит: «Это праздники», как запах имбирных пряников! Примите эту сладкую, землистую смесь специй с этим рецептом. Эти кексы станут идеальным завтраком, поздним завтраком или десертом, которые помогут вам пережить эти холодные зимние месяцы с улыбкой.

Получить рецепт Пряничные кексы с кленово-коричной глазурью .

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Кукурузные маффины с медовым маслом

Из-за более высокого содержания сахара эти кексы из кукурузного хлеба получаются более хрустящими, чем южный кукурузный хлеб, выпеченный на чугунной сковороде, что делает их прекрасными на завтрак, которые подают теплыми с маслом и джемом. Также известно, что мы подаем их вместе с нашим любимым перцем чили по будням или осенними супами!

Получить рецепт Кукурузных кексов с медовым маслом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *