Маффины рецепт закусочные: лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки
лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки
40 мин.
Закусочные кексы из нутовой муки
Поделиться
50 мин.
Закусочные кексы с беконом и яйцами
Поделиться
40 мин.
Закусочные кексы с сыром
Поделиться
40 мин.
Проще котлет, нежнее паштета. Печёночные кексы с брокколи
Поделиться
30 мин.
Яичные маффины со шпинатом и фетой
Поделиться
35 мин.
Закусочные кексы с колбасой и сыром
Поделиться
Закусочные кексы с курицей и грибами
Поделиться
30 мин.
Кукурузные маффины с сосисками
Поделиться
40 мин.
Кексы с курицей, сыром и оливками
Поделиться
35 мин.
Яичные маффины с беконом
Поделиться
45 мин.
Мясные кексы с кетчупом
Поделиться
Маффины с жареной курицей
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Капкейки с беконом и виски
Поделиться
Приготовьте на праздник! Мясные капкейки с картофельным «кремом»
Поделиться
45 мин.
Любите крабовый салат? Тогда сделайте маффины с его вкусом!
Поделиться
50 мин.
Кексы из цветной капусты с колбасой
Поделиться
40 мин.
Кексы из кабачков с беконом и луком
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Гречневые маффины с тунцом
Поделиться
10 ч. 20 мин.
Маффины из кабачков с сыром и зеленью
Поделиться
25 мин.
Яичные маффины из белков со шпинатом и помидором
Поделиться
30 мин.
Мясные маффины с яйцами и овощами
Поделиться
35 мин.
Яичные маффины с грибами, беконом и картофелем
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Закусочные капкейки c ветчиной и сыром: рецепт с фото
Главный плюс этого рецепта в том, что капкейки можно приготовить заранее. Сочная начинка с ветчиной и сыром. Нежнейшая шапочка из творожного крема, яркое украшение. Фейерверк вкуса и максимум удовольствия!
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций:
10 порций org/NutritionInformation»> - Стоимость:
очень экономно
Калорийность (100g):
265 ккал
Распечатать
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт. с1
- Сметана – 180 г 15-20%
- Ветчина – 100 г
- Сыр полутвердый – 100 г
- Мука пшеничная – 160 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сахар – 20 г
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Перец черный – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Сыр творожный – 350 г
- Сливки – 100 г 33-35%
- Укроп – 4 ст.л. порезанный
Приготовление: Шаг 1
Приготовить тесто для капкейков. Подготовить все продукты. Яйца лучше брать комнатной температуры. Включить духовку для разогрева на 170 градусов.
Шаг 2
Ветчину порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Можно так же добавить зелень. Подойдёт любая, на ваш вкус. В данном рецепте я использовала зелень расторопши, её некрупно порезать.
Шаг 3
В миску вбить яйца. Добавить сахар. Взбивать при помощи миксера до пышной пены. Во взбитые яйца добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Шаг 4
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Частями добавлять в тесто, при этом хорошо размешивать венчиком. В конце добавить ветчину, сыр, зелень и перец. Всё хорошо перемешать.
Шаг 5
Формочки для выпечки капкейков застелить бумажными капсулами. В каждую капсулу выкладывать по 1 столовой ложке теста. Оно должно заполнять форму на 2/3 объёма.
Шаг 6
Поставить капкейки в середину разогретой до 170 градусов духовки. Выпекать в течении 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Она должна выходить из середины капкейка сухой. Готовые капкейки достать из формы и остудить. Если вы готовите капкейки заранее, нужно остановиться на этом этапе. Остывшие капкейки убрать в плотно закрывающийся контейнер. Перед подачей вам останется лишь покрыть капкейки кремом и украсить. В таком виде капкейки хранятся в холодильнике в течении 3-4 дней.
Шаг 7
Подготовить продукты для крема. Сливки и творожный сыр должны быть холодными. В данном рецепте я использовала замороженную зелень укропа.
Шаг 8
В глубокую миску переложить творожный сыр. Взбить в течении 1 минуты при помощи миксера. Влить сливки. Взбивать до полного объединения, примерно 3 минуты. Масса должна стать однородной, пышной и хорошо держать форму. В конце добавить укроп и перемешать.
Шаг 9
Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда. Украсить капкейки шапочкой крема. Если у вас нет насадки и кондитерского мешка, можно выдавить крем из плотного пакета, срезав в нём уголок. Так же можно сделать красивые мазки из крема, на поверхности капкейка, при помощи ножа или ложки. Украсить готовые капкейки кружочком салями, огурчиком и зеленью. Дайте волю своей фантазии и вкусовым предпочтениям!
Такие капкейки можно приготовить заранее: покрыть кремом и хранить 2-3 дня в холодильнике. Только под крышкой, чтобы крем не заветривался и запахи не впитывал.
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Закуски, Закуски из теста, Закуски к столу просто и быстро, Новый год, Праздничные рецепты закусок на Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты канапе и капкейков на Новый год, Рецепты капкейков, Рецепты холодных закусок, Холодные закуски на Новый год
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Анастасия Вуккерт
Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”
Просмотреть все рецепты автора
10 рецептов полезных кексов — Любовь и лимоны
Эти рецепты полезных кексов включают черничные кексы, банановые кексы и многое другое! Сделанные из полезных ингредиентов, они влажные, пушистые и вкусные.
завтрак / выпечка — Перейти к рецепту
В следующий раз, когда вам захочется заняться легкой выпечкой, засучите рукава и попробуйте один из этих полезных рецептов маффинов! Они включают в себя рецепты всех классических маффинов, которые только можно придумать — черничных, банановых, кабачковых, шоколадных и других — но все они сделаны из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, миндальная мука, греческий йогурт и кленовый сироп. Тем не менее, они доставляют все, что вы хотите, в кексах, здоровых или нет. Они влажные, нежные, пухлые и слегка сладкие. Два (или три) мне, пожалуйста!
Прежде чем вы приступите к выпечке, вот вам совет: все эти рецепты полезных кексов прекрасно замораживаются. Мне нравится делать двойную порцию и сразу наслаждаться одной или двумя. Затем я замораживаю лишнее. Они хранятся до 3 месяцев в морозильной камере, и мне нравится иметь их под рукой для быстрого, удобного завтрака или перекуса. Чтобы разморозить один, просто поместите его в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Теперь… к рецептам!
Рецепты полезных булочек с ягодами
Замените замороженными ягодами, когда не сезон свежих.
Кексы с черникой
Эти полезные кексы не являются огромными, суперсладкими угощениями, которые вы можете себе представить, когда думаете о кексах с черникой. Вместо этого они маленькие, мягкие и пухлые, идеально подходят для завтрака или перекуса.
Клубничные маффины
Эти маффины одни из моих любимых в этом списке! Сладкая, сочная клубника дополняет каждый кусочек.
Очень влажные и нежные кексы
Хорошо, для ясности, все из этих кексов нежные и влажные. Но эти два рецепта полезных кексов особенно хороши благодаря помощи двух ключевых ингредиентов: банана и цуккини.
Полезные банановые кексы
Любите банановый хлеб? Тогда вы будете хвататься за эти полезные кексы! Они удивительно влажные, сладкие и наполнены пряным банановым вкусом. Используйте льняное яйцо, чтобы сделать их веганскими.
Кексы с цуккини
Лучший способ съесть овощи! Эти полезные маффины пользуются успехом как у детей, так и у взрослых.
Рецепты полезных кексов для любителей шоколада
Шоколад на завтрак? Да, пожалуйста!
Кексы с шоколадной крошкой
Многие рецепты кексов с шоколадной крошкой для выпечки требуют сметанного крема. Здесь я заменяю его более здоровой заменой: греческим йогуртом! Это придает маффинам восхитительную влажную текстуру и помогает им вздуваться при выпечке.
Двойные шоколадные кексы с цуккини , стр. 269 Поваренной книги Love & Lemons
Чтобы приготовить эти ультра-шоколадные кексы, вы добавите какао-порошок в тесто и добавьте шоколадную стружку. Так что же делает их здоровыми (хорошо, здоровыми)? Цельнозерновая мука, чистый кленовый сироп и, конечно же, кабачки!
Теплые и уютные кексы
Эти полезные рецепты кексов — мои любимые блюда осенью и зимой. Я люблю готовить их холодным утром, когда нет ничего лучше, чем согреться свежеиспеченной булочкой и чашкой горячего кофе или чая.
Овсяные маффины с яблоком и корицей , стр. 57 Love & Lemons Every Day
Я делаю эти маффины из смеси овсяной муки, миндальной муки и крахмала аррорута, что делает их очень мягкими и нежными… и совершенно без глютена!
Тыквенные кексы
Любители тыквенных специй, это для вас! Тыквенное пюре придает этим маффинам идеальную влажную и пышную текстуру.
Яркие и пикантные рецепты полезных маффинов
Достаньте лимоны и лаймы! Эти полезные рецепты кексов яркие и свежие.
Веганские лимонные маффины
Мы все любим лимонные маффины с маком, но я хотел бы также рассказать об этих лимонных маффинах с семенами чиа . Они яркие и ароматные благодаря соку и цедре лимона Мейера, а семена чиа придают вкусный, нежный хруст. Подавайте их со стаканом холодного миндального молока для вкусного завтрака или перекуса!
Манго-кокосовые кексы
Эти веганские кексы наполнены ароматами манго, кокоса и лайма. Мы любим делать их для веселого свежего завтрака.
Рецепты полезных маффинов: маффины с черникой
Оцените этот рецепт:
5 из 5 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 17 минут
Общее время: 27 минут
Порции: 12
Рецепт
Распечатать Рецепт
Эти маффины с черникой — один из наших любимых рецептов здоровых маффинов!
- 1½ чашки + 2 столовые ложки цельнозерновой муки для выпечки*
- дополнительно 1/2 чайной ложки муки для посыпки черники
- ½ чашки + 2 столовые ложки миндальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя без алюминия
- ½ чайной ложки корицы пн
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка несладкого миндального молока
- ¼ чашки оливкового масла первого отжима или любого нейтрального масла
- 2 больших яйца
- ½ чашки тростникового сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного масла, по желанию
- 1¼ чашки черники (свежей или замороженной)
Разогрейте духовку до 400°F и смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
В большой миске энергично взбейте миндальное молоко, оливковое масло, яйца, сахар, ваниль и лимонное масло, если оно используется.
Посыпьте чернику ½ чайной ложки муки и слегка перемешайте. Это предотвратит их опускание на дно формочек для маффинов.
Насыпьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и перемешайте. Аккуратно вмешайте чернику. Используйте мерный стакан на 1/3 стакана, чтобы зачерпнуть тесто в формочки для кексов. Выпекайте 17 минут или пока верхушки кексов не станут упругими на ощупь.
*Или смесь 50/50 универсальной и цельнозерновой муки.
60 лучших рецептов маффинов — идеи простых рецептов маффинов
Реклама — продолжить чтение ниже
1
Маффины с шоколадной крошкой
PARKER FEIERBACH
Говорят, что нет ничего лучше теплого шоколадного печенья, только что вынутого из печи. Введите маффин с шоколадной крошкой. Свежеиспеченные маффины — это совершенство и все, что вам нужно, чтобы начать день правильно: идеальная хрустящая верхушка, которая сразу же лопнет (правильный способ есть кекс), и воздушная серединка, благодаря которой они стоят прямо.
Получите рецепт Маффинов с шоколадной крошкой.
Реклама — Продолжить чтение ниже
2
Яичные кексы
Челси Лупкин
Яичные кексы — один из ЛУЧШИХ здоровых завтраков для приготовления пищи, потому что их легко приготовить сразу большую партию. Они будут храниться в вашем холодильнике до 7 дней, так что вы можете брать их с собой всю неделю!
Получите рецепт «Лучшие яичные маффины».
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Кексы с клубникой
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
Есть ли маффин более восхитительный, чем маффин с клубникой? Мы думаем, что нет. Эти пышные, нежные маффины наполнены джемом из летних фруктов и ароматны лимонной цедрой.
Получить рецепт Клубничных кексов .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4
Тыквенные кексы со специями
Итан Калабрезе
Вы знаете, что делает осенний завтрак отличным, помимо тыквенного хлеба? Тыква все? Ну да. Но конкретно тыквенные маффины! Особенно, когда они со штрейзелем и горячие из духовки.
Получите рецепт Тыквенных кексов со специями .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Бананово-ореховые маффины
Erik Bernstein
Бананово-ореховые маффины — это упрощенная версия бананового хлеба, сделанная из для приготовления завтрака. Они легкие и влажные, полные поджаренных грецких орехов и достаточно сладкие. Возьмите один в следующий раз, когда будете бежать за дверь утром, чтобы улучшить весь свой день.
Получите рецепт Бананово-ореховых кексов.
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
Мятежник внутри маффинов
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТАЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE
Это сырные маффины с травами, которые по текстуре больше похожи на пикантную лепешку или печенье. Маффин сам по себе фантастический, и мы бы не расстроились, если бы съели его целиком, но добавим внутрь идеально сваренное всмятку яйцо, и мы Одержимы.
Получить рецепт кексов «Бунтарь внутри» .
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Кето-маффины с черникой
Parker Feierbach
Как бы мы ни любили хорошую булочку с корицей, съесть одну булочку – не лучший способ начать день. Эти кексы были СДЕЛАНЫ для тех тягу. В них есть белок, фрукты, И они не содержат сахара. Победа/победа/победа!
Получите рецепт Кето-маффинов с черникой.
Реклама – Продолжить чтение ниже
8
Яблочные кексы с корицей
Джоэл Голдберг
Они мягкие, невероятно влажные и достаточно сладкие. Мы любим их с яблоками Гренни Смит, чтобы придать им небольшую терпкость, но подойдет любое хорошее яблоко для запекания! Начинка из штрейзеля заставляет их чувствовать, что вы едите яблочную крошку на завтрак, и мы очень этому рады.
Получить Рецепт яблочных кексов с корицей .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Кето-маффины с двойным шоколадом
Emily Hlavac Green
Реклама — Продолжить чтение ниже
10
Полезные тыквенные маффины
Park Feier bach
мед, греческий йогурт и цельнозерновая мука вместе чтобы сделать их «полезнее», но на вкус они точно не такие! Мы любим их свежими из духовки или несколько дней спустя поджаренными на сковороде с маслом.
Получите рецепт Полезных тыквенных кексов.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
11
Мини-маффины чурро
Челси Лупкин
Эти мини-маффины, вдохновленные чурро, похожи на дырочки от пончиков с корицей и сахаром, только без обжарки. Это идеальный повод съесть десерт на завтрак.
Получите рецепт мини-маффинов чурро ().
Реклама — Продолжить чтение ниже
12
Маффины с начинкой
Джонатан Боултон
Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже
13
Мясной рулет из индейки с чесночным пюре
Челси Лупкин
Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже
14
900 12 Легких кексов с яблочным соусом
Джоэл Голдберг
Яблочное пюре — секрет этих супер нежные и влажные маффины, для приготовления которых даже не нужен миксер! Гречневая мука — наш секретный ингредиент; он добавляет ореховость и глубину, которые идеально сочетаются с яблоками и корицей. Посыпание внутренней части чашек (и верхушек!) коричным сахаром придает маффинам дополнительную сладость и легкую хрустящую корочку, которая вам понравится.
Получите рецепт Легких кексов с яблочным соусом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Форма для маффинов Frittatas
Джонатан Бултон
Приготовьте порцию этих запеченных яичных формочек, и вы будете завтракать ВСЮ неделю. Не стесняйтесь настраивать свою начинку с тем, что вам больше нравится, с яйцами.
Получить рецепт Фриттаты в форме для маффинов .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16
Маффины с коричневым маслом и отрубями
Июнь Се
Из-за того, что отруби и цельнозерновая мука содержат большое количество полезных веществ, мы рекомендуем дать маффинам полностью остыть перед едой: это даст зернам возможность впитать влагу из теста и стать мягче. более нежная текстура. Затем вы можете поджарить их и намазать маслом или просто насладиться, закусив хрустящей сахарной глазурью турбинадо.
Получите рецепт Маффинов с коричневым маслом и отрубями.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Пряничные кексы с кленово-коричной глазурью
Ничто так не кричит: «Это праздники», как запах имбирных пряников! Примите эту сладкую, землистую смесь специй с этим рецептом. Эти кексы станут идеальным завтраком, поздним завтраком или десертом, которые помогут вам пережить эти холодные зимние месяцы с улыбкой.
Получить рецепт Пряничные кексы с кленово-коричной глазурью .
Реклама – Продолжить чтение ниже
18
Кукурузные маффины с медовым маслом
Из-за более высокого содержания сахара эти кексы из кукурузного хлеба получаются более хрустящими, чем южный кукурузный хлеб, выпеченный на чугунной сковороде, что делает их прекрасными на завтрак, которые подают теплыми с маслом и джемом. Также известно, что мы подаем их вместе с нашим любимым перцем чили по будням или осенними супами!
Получить рецепт Кукурузных кексов с медовым маслом .