Куриные шейки калорийность: куриные шейки — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
куриные шейки — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Мясо птицы
keyboard_arrow_right
куриные шейки
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 236 ккал
= 989 кДж
Белки 17,5 г
Углеводы 0 г
Жиры 18,1 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 236 ккал
Белки 17,5 г
Углеводы 0 г
Жиры 18,1 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 17,5 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 18,1 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 875 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Куриные шейки пикатные | 170 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт Куриные шейки отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Курица, бройлеры или цыплята, шейки, только мясо, сырое | 1162 г |
Соль поваренная пищевая | 15 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Куриные шейки отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.5 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 789 г |
Белки | 24.335 г | 76 г | 32% | 15% | 312 г |
Жиры | 12. 175 г | 56 г | 21.7% | 10.2% | 460 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3919 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61 мкг | 900 мкг | 6.8% | 3.2% | 1475 г |
Витамин В1, тиамин | 0. 075 мг | 1.5 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.316 мг | 1.8 мг | 17.6% | 8.2% | 570 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.511 мг | 5 мг | 30.2% | 14.1% | 331 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.402 мг | 2 мг | 20. 1% | 9.4% | 498 г |
Витамин В9, фолаты | 11.093 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.3% | 3606 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.444 мкг | 3 мкг | 14.8% | 6.9% | 676 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7115 мг | 20 мг | 28.6% | 13.4% | 350 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242. 82 мг | 2500 мг | 9.7% | 4.5% | 1030 г |
Кальций, Ca | 44.03 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.1% | 2271 г |
Магний, Mg | 23.97 мг | 400 мг | 6% | 2.8% | 1669 г |
Натрий, Na | 805.22 мг | 1300 мг | 61.9% | 29% | 161 г |
Сера, S | 246. 58 мг | 1000 мг | 24.7% | 11.6% | 406 г |
Фосфор, P | 158 мг | 800 мг | 19.8% | 9.3% | 506 г |
Хлор, Cl | 1068.44 мг | 2300 мг | 46.5% | 21.8% | 215 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2. 908 мг | 18 мг | 16.2% | 7.6% | 619 г |
Кобальт, Co | 0.268 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1.3% | 3731 г |
Марганец, Mn | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 1.3% | 3774 г |
Медь, Cu | 155.99 мкг | 1000 мкг | 15.6% | 7. 3% | 641 г |
Молибден, Mo | 1.969 мкг | 70 мкг | 2.8% | 1.3% | 3555 г |
Селен, Se | 18.72 мкг | 55 мкг | 34% | 15.9% | 294 г |
Цинк, Zn | 3.7269 мг | 12 мг | 31.1% | 14.6% | 322 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 115. 1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Куриные шейки отварные составляет 213,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 213.5 кКал | -% | |
Белки | 24. 335 г | -% | |
Жиры | 12.175 г | -% | |
Углеводы | 0 г | -% | |
Пищевые волокна | 0 г | -% | |
Вода | 58 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Куриные шейки отварные богат такими витаминами и минералами, как:
витамином B2 — 17,6 %, витамином B5 — 30,2 %, витамином B6 — 20,1 %, витамином B12 — 14,8 %, витамином PP — 28,6 %, фосфором — 19,8 %, хлором — 46,5 %, железом — 16,2 %, медью — 15,6 %, селеном — 34 %, цинком — 31,1 %
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Овсяная каша на молоке
- Рис отварной
- Сухой завтрак START! шарики ролики
- Шарлотка с черникой (М1)
- манная каша
- шарлотка с бананом
- салат из дайкона с морковкой
- борщ
- Кетчуп HEINZ с чесноком и пряностями
- Крабовое мясо
- Подворье Йогурт клубника
- Сагудай
- творог с фруктами
- Барбекю
- Котлеты печеночные
- Десерт ДОЛЬЧЕ персик
- печень с гречкой
- сыр моцарелла
- мюсли Granola
- лапша китайская
- порошок Гейнер
- Хлеб яичный (с изюмом)
- капуста тушенная
- Каша Геркулес
- Курица тушенная совощами
- Макароны по-флотски
- Курица с помидорами и сыром в аэрогриле
- Запеканка твороженно-рисовая, 770
- фасоль тушеная с овощами в томатной пасте
- блины
- овсяная каша
- орехи
- Сырт Ольтермани тельзитер 17 процентов
- масло оливковое
- королевская ватрушка
- Суп с перловой крупой
- Баклажаны+помидоры+сыр на пару
- Свекла в мундире
- Шампиньены тушение с морковью и луком в сметане
- котлеты капустные
- витамины компливит
- ежики мясные
- Треска в томатном соусе с карри
- каша рисовая
- каша на молоке геркулес
- лук
- Жерех отварной
- Икра овощная (домашняя заготовка)
- Венский завтрак творожок 130гр
- сметана 10% жирности
- Ветчина Клинская
- Сыр козий Шеврет
- Крем-суп овощной с курочкой
- Хлопья 4-х зерновые с отрубями Увелка
- Омега 3 жиры
- аминокислоты
- Каша 4 злака
- Ундевит
- Готовый завтрак Несквик
- Гречневая каша на воде
- Белковый коктель
- Картофель в беконе
- Гармошка
- Баклажаны тушеные
- уха из судака
- куриное филе с луком МВ
- Фасоль зелёная стручковая
- куриное филе
- Щи из свежей капусты с грибами
- Хлеб с отрубями и семенами льна
- Хлеб Fazer
- Сыр моцарелла мелкие шарики
- яичная скорлупа
- Тунец Джон Вест в собственном соку
- Торт панчо
- колбаса зернистая
- бобы в соусе
- Индейка тушеная в сметане
- Йогурт со злаками 7Zub
- Салат креветка з грейфрутом
- Гречка с молоком
- Говядина тушеная с овощами
- пирог яблочный.
- Творожный сыр рассыпчатый Валио
- Суп гороховый на копченостях
- Фасоль пятнистая
- Суп фасолевый
- Хлеб 8 злаков
- салат из помидоров
- Минтай с имбирем (1 порция)
- сыр
- Цинктерал
- квашеная капуста
- Хлебцы ЭКО ХЛЕБ с изюмом и курагой
- рис с мясом и овощами
- Тыква
- Манник, 530
- Яблоки запеченные с творогм, 400
- Винегрет /текущий/
- салат с капустой сельдереем и яблоком
Метки: Как приготовить
Куриные шейки отварные
, калорийность 213,5 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Куриные шейки отварные, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Углеводы в Куриной шейке с кожурой
- Размер порции:
3 унции - Вес порции:
85,05 г
Calories
255.2 kCal
Total Carbs
0 g
Net Carbs
0 g
Fiber
0 g
Starch
0 g
Сахар
0 г
сахарные спирты
0 G
Белок
22,1 G
FAT
17,8 G
MONOUNSAT. Жир
7,1 г
Полуннас.
3,9 г
Насыщенный жир
5 G
Холестерин
74,8 мг
10 Гликомическая нагрузка
—
—
0
—
100003
Calcium
17.9 mg
Iron
1.2 mg
Magnesium
17 mg
Phosphorus
131 mg
Potassium
178. 6 mg
Sodium
74 мг
ZINC
1,9 мг
Медная
0,1 мг
Селени
19,1 MCG
Селени
19,1 MCG
.0010 Folate
5.1 mcg
Vitamin A
89.3 mcg
Vit B1 (Thiamin)
0.1 mg
Vit B2 (Riboflavin)
0. 2 mg
Vit B3 (Niacin )
5.7 mg
Vitamin B5
0.9 mg
Vitamin B6
0.2 mg
Vitamin B12
0.2 mcg
Vitamin C
0 mg
Vitamin D
0 mcg
Vitamin K
4.2 mcg
Vitamin E
0. 2 mg
Choline
53 mg
- Chicken Or Turkey С соусом барбекю, с несъеденной кожей
- Цыплята-бройлеры или фритюрницы Мясо шеи и кожи, приготовленное жареной мукой
- Куриное жаркое с мясом и кожей, потроха Жареная шея, приготовленная
- Цыпленок-барбекю (без кожи) Половина
- Цыплята-бройлеры или жареные шейки, мясо и кожа, приготовленные на медленном огне
- Цыплята, тушеные, мясо и кожа, потроха, шея, приготовленные, тушеные
- Цыплята-бройлеры или фритюрницы, мясо и кожа, потроха, тушеная шея
- Куриное рагу Мясо и кожа Потрошки Шея Сырые
Мясо и кожа Потроха Шея Вареная Жареная
Куриная шея Пищевая ценность — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты из птицы
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
грамм (выход из 1 фунта готовой к приготовлению шейки цыпленка, без костей и кожи
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в куриной шейке? Калорийность куриной шеи: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в куриной шее? Количество жира в Куриной шейке: Итого жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в куриной шейке? Количество насыщенных жиров в куриной шейке: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в куриной шейке? Количество мононенасыщенных жиров в куриной шейке: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в куриной шейке? Количество полиненасыщенных жиров в куриной шейке: полиненасыщенные. толстый | |
Сколько холестерина в куриной шейке? Количество холестерина в куриной шейке: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в куриной шейке? Количество натрия в куриной шейке: натрия | |
Сколько калия в куриной шейке? Количество калия в куриной шейке: калия | |
Сколько углеводов в куриной шейке? Количество углеводов в куриной шейке: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в куриной шейке? Количество чистых углеводов в куриной шейке: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в куриной шейке? Количество клетчатки в куриной шее: клетчатка | |
Сколько белка в куриной шейке? Количество белка в куриной шейке: белка | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в куриной шейке? Количество витамина А в куриной шейке: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в куриной шейке? Количество МЕ витамина А в куриной шейке: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина B6 содержится в куриной шейке? Количество витамина В6 в куриной шейке: Витамин В6 | |
Сколько витамина B12 содержится в куриной шейке? Количество витамина B12 в куриной шейке: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в куриной шейке? Количество витамина С в куриной шейке: Витамин С | |
Сколько кальция в куриной шейке? Количество кальция в куриной шейке: кальций | |
Сколько железа содержится в куриной шейке? Количество железа в куриной шее: железо | |
Сколько магния содержится в куриной шейке? Количество магния в куриной шее: магний | |
Сколько фосфора в куриной шее? Количество фосфора в куриной шее: Фосфор | |
Сколько цинка в куриной шейке? Количество цинка в куриной шее: цинк | |
Сколько меди в куриной шейке? Количество меди в куриной шее: Медь | |
Сколько марганца в куриной шейке? Количество марганца в куриной шее: марганец | |
Сколько селена в куриной шейке? Количество селена в куриной шее: селен | |
Сколько ретинола в куриной шейке? Количество ретинола в куриной шейке: ретинол | |
Сколько тиамина в куриной шейке? Количество тиамина в куриной шее: тиамин | |
Сколько рибофлавина в куриной шейке? Количество рибофлавина в куриной шейке: рибофлавин | |
Сколько ниацина в куриной шейке? Количество ниацина в куриной шее: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в куриной шейке? Количество фолиевой кислоты в куриной шейке: фолиевая кислота | |
Сколько воды в куриной шее? Количество воды в куриной шее: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в куриной шейке? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в куриной шейке: Докозагексаеновая кислота (ДГК) | |
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (EPA) содержится в куриной шейке? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в куриной шейке: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) | |
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в куриной шейке? Количество докозапентаеновой кислоты (ДПК) в куриной шейке: Докозапентаеновая кислота (ДПК) | |
Сколько Total Omega 3 содержится в куриной шейке? Количество общих омега-3 в куриной шейке: всего омега-3 | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в куриной шейке? Количество триптофана в куриной шее: Триптофан | |
Сколько треонина в куриной шейке? Количество треонина в куриной шее: треонин | |
Сколько изолейцина в куриной шейке? Количество изолейцина в куриной шейке: изолейцин | |
Сколько лейцина в куриной шейке? Количество лейцина в куриной шейке: лейцин | |
Сколько лизина в куриной шейке? Количество лизина в куриной шее: лизин | |
Сколько метионина в куриной шейке? Количество метионина в куриной шейке: метионин | |
Сколько цистина в куриной шейке? Количество цистина в куриной шее: Цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в куриной шейке? Количество фенилаланина в куриной шее: фенилаланин | |
Сколько тирозина содержится в куриной шейке? Количество тирозина в куриной шее: тирозин | |
Сколько валина в куриной шейке? Количество валина в куриной шейке: Валин | |
Сколько аргинина в куриной шейке? Количество аргинина в куриной шейке: аргинин | |
Сколько гистидина содержится в куриной шейке? Количество гистидина в куриной шее: гистидин | |
Сколько аланина в куриной шейке? Количество аланина в куриной шее: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в куриной шейке? Количество аспарагиновой кислоты в куриной шейке: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в куриной шейке? Количество глутаминовой кислоты в куриной шейке: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в куриной шейке? Количество глицина в куриной шее: глицин | |
Сколько пролина содержится в куриной шейке? Количество пролина в куриной шее: пролин | |
Сколько серина в куриной шейке? Количество серина в куриной шейке: серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |